ЦАХАЛ отступает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
8.01.2024 - 20:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (uniJap @ 8.01.2024 - 16:02)
Цитата (yuggen @ 08.01.2024 - 15:49)
бронетехники пожгли за это время пиздец сколько

Насчет пожгли, кстати. Т.е. так понимаю, что залить бармалеев водой не вышло? Странно.

В кране не было воды... gigi.gif

[^]
TyTzaebiZ
8.01.2024 - 20:17
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Solace @ 8.01.2024 - 16:20)
Пиздёж. ЦАХАЛ не отступает, и отчитывается в новостях по всем своим убитым. По каждому.

И конечно же ни слова пиздежа в его отчетах

[^]
lukaM
8.01.2024 - 20:18
4

Ярила

Бурхашка,
> В прошлом году цифра была более пятидесяти танков.

Где была цифра, тоже в ХАМАСе? Армадаротта подтверждает только 6.

[^]
rikardato
8.01.2024 - 20:18
7

Юморист

И все так сразу обрадовались. Я думаю, все там нормально. И бармалеи все отправятся к Аллаху

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
8.01.2024 - 20:25
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 18:33)
лично ты считаешь неевреев гоями?

Сегодня какой то праздник прям
Все лучшие собрались
У одного - 23 тыщи погибших цахаловцев, у другого - сотни тысяч убитых арабов, у третьего - хесболонны стали хамасом , у четвёртого ( а , извини, это ты же ) - " считаешь ли нееврев гоями"?
Гой - это просто нееврей.
Так что твой вопрос это равносильно вопросу : считаешь ли ты нерусских нерусскими , а нефранцузов-нефранцузами. Какой ответ ты ожидаешь?
Прям интересно стало.

[^]
СараБараБу
8.01.2024 - 20:27
9

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 19:52)
я думаю что уехало немног. в основном обладатели второго гражданства.

но еврейцы умалчивают, что у них есть много тех, кто состоит в резерве и ОБЯЗАН был быть мобилизован, но не прибыли в пункты сбора.
да же их главком ввс признал, что не прибывшие лётчики из резерва это проблема.
и что они должны будут вернуть выплаченные им шекеля.

никуясебе

Около 370 000 израильтян покинули страну с начала войны в Газе, при этом неясно, вернутся они или нет, пишут израильские СМИ.

Так, Zaman Israel со ссылкой на Управление народонаселения и иммиграции Израиля отмечает, что после 7 октября около 370 000 израильтян покинули страну, в том числе 230 309 в октябре и 139 839 в ноябре.

При этом в октябре в страну прибыли около 302 000 израильтян, а в ноябре – 194 000, то есть в общей сложности около полумиллиона. Это создает впечатление, что число прибывших намного больше, чем уехавших, но на самом деле большинство прибывших были израильскими путешественниками, возвращавшимися в страну из отпуска.

Опять брешешь.
Лётчики не являлись на сборы. Как и другие .
На войну все пришли.

Или я ошибаюсь и ты мне сейчас покажешь, что главком признал , что лётчики не явились?

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 20:29
-8

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.01.2024 - 20:25)
Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 18:33)
лично ты считаешь неевреев гоями?

Сегодня какой то праздник прям
Все лучшие собрались
У одного - 23 тыщи погибших цахаловцев, у другого - сотни тысяч убитых арабов, у третьего - хесболонны стали хамасом , у четвёртого ( а , извини, это ты же ) - " считаешь ли нееврев гоями"?
Гой - это просто нееврей.
Так что твой вопрос это равносильно вопросу : считаешь ли ты нерусских нерусскими , а нефранцузов-нефранцузами. Какой ответ ты ожидаешь?
Прям интересно стало.

С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Гой - это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством! Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести свое происхождение. Вся основа того, что гои называют современной цивилизации была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек - евреями. Цивилизация, в которой мы все живем, создана евреями, это еврейская цивилизация, еврейский мир.

вот ты еврей
и я отношусь к тебе так же как ты ко мне.
и тогда я выходит антисемит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 8.01.2024 - 20:30

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.01.2024 - 20:27)
Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 19:52)
я думаю что уехало немног. в основном обладатели второго гражданства.

но еврейцы умалчивают, что у них есть много тех, кто состоит в резерве и ОБЯЗАН был быть мобилизован, но не прибыли в пункты сбора.
да же их главком ввс признал, что не прибывшие лётчики из резерва это проблема.
и что они должны будут вернуть выплаченные им шекеля.

никуясебе

Около 370 000 израильтян покинули страну с начала войны в Газе, при этом неясно, вернутся они или нет, пишут израильские СМИ.

Так, Zaman Israel со ссылкой на Управление народонаселения и иммиграции Израиля отмечает, что после 7 октября около 370 000 израильтян покинули страну, в том числе 230 309 в октябре и 139 839 в ноябре.

При этом в октябре в страну прибыли около 302 000 израильтян, а в ноябре – 194 000, то есть в общей сложности около полумиллиона. Это создает впечатление, что число прибывших намного больше, чем уехавших, но на самом деле большинство прибывших были израильскими путешественниками, возвращавшимися в страну из отпуска.

Опять брешешь.
Лётчики не являлись на сборы. Как и другие .
На войну все пришли.

Или я ошибаюсь и ты мне сейчас покажешь, что главком признал , что лётчики не явились?

Командующий военно-воздушными силами Армии обороны Израиля генерал-майор Томер Бар принял решение, согласно которому пилоты-резервисты, которые не возобновят явку на резервистскую службу до 17 октября, рискуют быть списанными со службы с необходимостью вернуть все денежные вознаграждения.

Согласно сообщению, на 17 октября назначено совещание командующего ВВС с командирами эскадрилий, на котором будет дана оценка кадровой ситуации и готовности пилотов.

Крайний срок привязан к началу принимаемых Израилем крупных учений, в которых примут участие ВВС США и других стран.

Кроме того, с момента начала отказа некоторых пилотов от службы прошло уже три месяца, что уже привело к существенному снижению их подготовки.

https://ashkelon.ru/obshchestvo-2/komanduyu...stskuyu-sluzhbu

теперь ты дай ссылко, что все явились.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 8.01.2024 - 20:35

[^]
БеSпалева
8.01.2024 - 20:40
0

Добрый сказочник

Цитата (ПростоХомяк @ 8.01.2024 - 15:52)
Жаль, что не дали разобраться по-быстрому, ну, с полным отключением воды, света и блокадой. А так да, долго возиться придётся.

Кто не давал? США и ООН на руках висли? gigi.gif
Чего ты хуйню несешь-то?

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 20:42
-7

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 8.01.2024 - 20:40)
Цитата (ПростоХомяк @ 8.01.2024 - 15:52)
Жаль, что не дали разобраться по-быстрому, ну, с полным отключением воды, света и блокадой. А так да, долго возиться придётся.

Кто не давал? США и ООН на руках висли? gigi.gif
Чего ты хуйню несешь-то?

ну так хамас то и не дал lol.gif

[^]
СараБараБу
8.01.2024 - 20:45
7

Цитата (БеSпалева @ 08.01.2024 - 20:40)
Кто не давал? США и ООН на руках висли?
Чего ты хуйню несешь-то?

Да

[^]
vilkin07
8.01.2024 - 20:49
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.01.2024 - 16:15)
Газа за три дня?

Хотя не буду ёрничать - у меня куча друзей в Израиле.
И ни одного друга араба.
Хотя чеченцы и дагестанцы есть, но это совсем не арабы )

на ближнем востоке палестинцев за арабов не считают...теже саудиты и египтяне например. И помогать палестинцам они не в жисть не будут. Попиздеть на словах это пожалуйста а так отношение к палестинцам у них весьма презрительное.

[^]
СараБараБу
8.01.2024 - 20:54
7

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 20:29)
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Гой - это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством! Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести свое происхождение. Вся основа того, что гои называют современной цивилизации была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек - евреями. Цивилизация, в которой мы все живем, создана евреями, это еврейская цивилизация, еврейский мир.

вот ты еврей
и я отношусь к тебе так же как ты ко мне.
и тогда я выходит антисемит

С точки зрения иудаизма ты несёшь чушь .

[^]
ДокторЯр
8.01.2024 - 20:59
7

правда, которая не нравится дебилам

Русскоязычные источники в стране, где примерно 80% никогда не бывали за границей (даже в Турции и Египте) - они ж завсегда лучше всех знают, что в мире происходит, что такое Ближний Восток и кто где пиздит. А вот про "Киев за 3 дня" не напоминают почему-то. А вот "вражеские СМИ" ещё в самом начале опубликовали прогноз израильской армии про "нас ждут многие месяцы войны" - и никто ничего за 3 дня или месяца не обещал, кстати.

[^]
СараБараБу
8.01.2024 - 21:01
7

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2024 - 20:33)
Командующий военно-воздушными силами Армии обороны Израиля генерал-майор Томер Бар принял решение, согласно которому пилоты-резервисты, которые не возобновят явку на резервистскую службу до 17 октября, рискуют быть списанными со службы с необходимостью вернуть все денежные вознаграждения.

Согласно сообщению, на 17 октября назначено совещание командующего ВВС с командирами эскадрилий, на котором будет дана оценка кадровой ситуации и готовности пилотов.

Крайний срок привязан к началу принимаемых Израилем крупных учений, в которых примут участие ВВС США и других стран.

Кроме того, с момента начала отказа некоторых пилотов от службы прошло уже три месяца, что уже привело к существенному снижению их подготовки.

https://ashkelon.ru/obshchestvo-2/komanduyu...stskuyu-sluzhbu

теперь ты дай ссылко, что все явились.

Обрати внимание на дату публикации : 3 октября. То есть до войны.

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 21:04
-5

Ярила

это фейки?

Израиль признал, что 7 октября израильские вертолеты «Апач» открыли огонь по израильским гражданам и иностранцам, спасавшимся от перекрестного огня на музыкальном фестивале Supernova.

В изложении израильской стороны сказано:

«Летчики поняли, что на оккупированных заставах и населенных пунктах было чрезвычайно трудно отличить террориста от солдата или гражданского лица… Скорость стрельбы по тысячам террористов поначалу была огромной, и только в определенный момент пилоты начинают замедлять атаки и тщательно выбирать цели».

ЕАDaily сообщает, что пилот вертолета "Апач" открыл огонь, приняв бегущих людей за боевиков Хамас. Ранее также израильтяне свидетельствовали, что часть погибших на границе были убиты Цахал во время начавшихся боев, попав между двух огней.

Также Цахал запросил авиаудар по израильской базе у КПП Эрез на границе с газой, хотя, в то время, когда "Апачи" отутюжили ее НАР, она была забита солдатами и офицерами Цахал и граджанским персоналом.

Френдли-фаер на юге Израиля. Одно из подразделений полиции пострелялось с бойцами АОИ в Ашдоде.(есть видео)

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 21:08
-3

Ярила

Премьер-министру Биньямину Нетаниягу не нравится официальное название войны в Газе, и он настаивает на его изменении, сообщает общественная телерадиокомпания КАН.

На заседании кабинета пожаловался министрам на название "Железные мечи", заявив, что оно подходит для военной операции, но не для войны, и вместо этого настаивает на "Война за существование (War of Genesis)", "Войне в Газе" и "Война Симхат-Тора".

Мнение Нетаниягу поддержали другие министры, и название войны могут изменить.

[^]
lukaM
8.01.2024 - 21:09
8

Ярила

POLpot64,
> теперь ты дай ссылко, что все явились.

Напомни когда ХАМАС напал на Израиль?

ЦАХАЛ отступает?

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 21:11
-3

Ярила

Разговор окончен: Байден бросил трубку в разговоре с Нетаниягу

Ты мне больше не друг: Путин не поздравил Нетаниягу с Новым годом lol.gif

[^]
POLpot64
8.01.2024 - 21:12
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.01.2024 - 21:09)
POLpot64,
> теперь ты дай ссылко, что все явились.

Напомни когда ХАМАС напал на Израиль?

дашь ссылко что все явились на войну?

[^]
OldPongo
8.01.2024 - 21:14
0

Эскимос

Пишут про очередной обстрел Тель-Авива...

[^]
lukaM
8.01.2024 - 21:19
7

Ярила

POLpot64,
> дашь ссылко что все явились на войну?

Сразу после того как ты дашь ссылку, что никто не явился

[^]
fromstix
8.01.2024 - 21:24
3

Ярила

Цитата (OldPongo @ 8.01.2024 - 14:52)
Хотелось бы услышать мнение израильской фракции ЯПа.
Ведь и вправду, в последнее время информации о подавлении хамасеков практически нет.
А они, в свою очередь, все чаще начинают подавать весьма агрессивный контент.
Что происходит?

Евреи охеревшие от количества крысиных нор и отнорков... Яды и газ в Газе использовать низя, а водой заливать - не эффективно. Посылать "смертников" в туннели - некошерно. Каждый, кто в деревенских сараях и курятниках с крысами боролся, знает, какой это долгий и муторный процесс без ультимативных средств. Еще ж надо "курочек" в живых оставить, а они даже "петард" пугаются.
А по факту - есть нормальные источники хода боевых действий, а не конашенкоподобный хамасовский бред... То, что израильтяне ссутся идти в "мясные" штурмы, а их мамы требуют теплые носочки и шапочки носить - так это токо в плюс и ежикам понятно.

[^]
Дом0венок
8.01.2024 - 21:27
5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 8.01.2024 - 20:14)
Пишут про очередной обстрел Тель-Авива...

Пиздешь. У меня азаки не было.

мне интересно откуда такая левая инфа?

[^]
lukaM
8.01.2024 - 21:33
5

Ярила

POLpot64,
> можешь понять-чем больше военная помощь израилю-тем меньше украине.

У Украины и Израиля разные потребности в видах вооружений - нафига Украине
ракеты для "Железного купола" или управляемые бомбы если нет с чего их запускать.

Единственное пересечение - 155мм снаряды.

> Израиль запросил у США вооружение на сумму в 10 млрд долл.

Офигеть какая невероятная сумма, столько штаты тратили за 10 дней во время
войны в Ираке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх