Украина начала применять на поле боя кассетные боеприпасы США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
20.07.2023 - 22:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 21:06)
Цитата (Francua @ 20.07.2023 - 21:22)
Цитата (eric5347 @ 20.07.2023 - 19:48)
Вам-то не все равно во что там русские верят? Продолжайте удобрять чернозем ради Коломойского и Ахметова

А ради чего вы удобряете, чернозём чужой страны? Украинцы понятно, у них нет выбора, на их страну напали, не будут защищаться, не будет Украины.
Что вы там забыли!? Вас встретили с цветами? Вам рады?
Пора понять, что никто вас там не ждёт и свалить. Меньше будет смертей
Даже теоретически, если захватите всю Украину, что вы с ней сможете сделать!!? С миллионами людей, вас ненавидящих. Тысячи, которые будут мстить за ваши преступления жестоко и годами. Страна под санкциями, весь мир вас презирает. Как вы видите своё будущее!!

Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где я с двоюродными братьями и сёстрами проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

И Зеленский президент. Согласен?

[^]
Стрелок1
20.07.2023 - 22:42
5

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 22:36)
Цитата (Стрелок1 @ 20.07.2023 - 12:32)
слышь ты, хакас весь в говне, ты не слишком борзо себя тут ведешь? бычку включил. попустись ремба интернетный.

Ну, как я и говорил, сказать нехуй, пошли оскорбления) Клоуны)
А ты не сильно борзо себя ведёшь? Или чё, спросить с меня за борзость решил? Ну валяй

да нахуй ты мне нужен с тебя спрашивать? во-первых ты не ответишь, а во-вторых во всех тут плюешься говном только ты.
"спросить с меня...." ты мне еще что нибудь из ауе-шного задвинь. из того что ты во дворе выучил когда старшаки пиздели рядом.

[^]
xxrus
20.07.2023 - 22:42
-8

Хохмач

Цитата (Craig @ 20.07.2023 - 22:28)
Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где  я с двоюродными братьями и сёстрами  проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

Вообще не пойму, почему простые советские люди не захотели объединиться в одно государство с простыми немецкими.
В конце концов, и там и там социализм

А какие основания для такой бредовой аналогии? Что, немцы и советские люди тоже столетиями жили в одной стране? И разделение им навязали политики совсем надавно? Сами абсурдность сравнения не осознаёте?

Это сообщение отредактировал xxrus - 20.07.2023 - 22:43

[^]
Xardos
20.07.2023 - 22:43
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Стрелок1 @ 20.07.2023 - 12:42)
слышь ты, хакас весь в говне, ты не слишком борзо себя тут ведешь? бычку включил. попустись ремба интернетный.

А ты не сильно борзо себя ведёшь? Или чё, спросить с меня за борзость решил? Ну валяй

да нахуй ты мне нужен с тебя спрашивать? во-первых ты не ответишь, а во-вторых во всех тут плюешься говном только ты.
"спросить с меня...." ты мне еще что нибудь из ауе-шного задвинь. из того что ты во дворе выучил когда старшаки пиздели рядом.

Пфф...типичное хохляйцое переобувание.
Сначала пизданула "чё такой борзый", а потом "пиздани ещё ченить на АУЕшном". Типа ты девочка-цветочек и вообще не провоцировала, да?)))
Если я тебье "нахуй не нужен"-зачем вообще со мной разговариваешь? Чё-то не клеится логика у тебя lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.07.2023 - 22:43

[^]
jekann
5

Амбассадор Pampers®

тем временем снаряды второй армии мира.
оцените качество хранения и их состояние.
разорванные стволы передают привет,высокоточность тоже подмигнула

[^]
Ромешчандра
0

Весельчак

Турецкие партнеры давно предоставили Киеву свои кассетники..

[^]
Niherase
20.07.2023 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 19:38)
Цитата (СтанисLOVE @ 20.07.2023 - 09:37)
Россия по жилым районам Харькова прошлой весной касетными стреляла, так чего удивляться ответочке?

о, 2 укробота подтянулись уже. Пруфы будут, или джентльменам надо верить на слово?

ЗЫ: вот так вы тут и действуете, толпой, неся хуйню, выдавая её за факты...

Нах тебе пруфы?)

[^]
Славянск2
20.07.2023 - 22:44
-9

Хохмач

подитог... шумеры звеня кастрюлями доказывают, что применение кассетных бомб - это ЗБС, не понимая, что такое есть эти бомбы.. ну что ж... спокойной ночи, Украина

[^]
Стрелок1
20.07.2023 - 22:45
6

Ярила

Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:42)
Цитата (Craig @ 20.07.2023 - 22:28)
Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где  я с двоюродными братьями и сёстрами  проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

Вообще не пойму, почему простые советские люди не захотели объединиться в одно государство с простыми немецкими.
В конце концов, и там и там социализм

А какие основания для такой бредовой аналогии? Что, немцы и советские люди тоже столетиями жили в одной стране? И разделение им навязали политики совсем надавно? Сами абсурдность сравнения не осознаёте?

не жили мы с вами в одной стране никогда. была империя всегда где была метрополия и сателиты-дистрикты. пришло время. империя распалась. так всегда происходит. но блять кроме вас никто в мире не грезит о восстановлении своей империи и не загоняет силком к себе соседние страны и народы. только у вас рудимент еще не отпал. дикари средневековые

[^]
LazyBercutor
20.07.2023 - 22:47
6

Ярила

Цитата (Славянск2 @ 20.07.2023 - 21:44)
подитог... шумеры звеня кастрюлями доказывают, что применение кассетных бомб - это ЗБС, не понимая, что такое есть эти бомбы.. ну что ж... спокойной ночи, Украина

Ага. Лаша тумбай.

[^]
subb26
20.07.2023 - 22:47
-6

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.07.2023 - 21:43)
Цитата (TankDriver55 @ 20.07.2023 - 19:33)
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что в случае поставки американских кассетных боеприпасов на Украину российские силы будут вынуждены применять аналогичные средства поражения против украинской армии. Он также добавил, что Россия воздерживалась от применения кассетных боеприпасов в ходе спецоперации, понимая, какую угрозу они несут мирному населению. По словам Шойгу, поставка американцами этого вооружения приведет к затягиванию конфликта.

пример "воздержания"

Фрагменты реактивных снарядов систем «Смерч» и «Ураган» с кассетной боевой частью, собранные сотрудниками ГСЧС в Харькове в апреле 2022 г.

а почему все эти "боеприпасы" ровненькие?даже не поцарапаные?прилетевшие немного не так выглядят dont.gif эти просто кто-то со склада выкинул.

[^]
Стрелок1
20.07.2023 - 22:49
7

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 22:43)
Цитата (Стрелок1 @ 20.07.2023 - 12:42)

Пфф...типичное хохляйцое переобувание.
Сначала пизданула "чё такой борзый", а потом "пиздани ещё ченить на АУЕшном". Типа ты девочка-цветочек и вообще не провоцировала, да?)))
Если я тебье "нахуй не нужен"-зачем вообще со мной разговариваешь? Чё-то не клеится логика у тебя lol.gif

до тебя туго доходит? ты засоряешь своими высерами тему. была бы возможность игнора на форуме - вопросов бы небыло к таким как ты.
про борзоту твою я написал чтобы ты меня сходу понял - опустился на твой уровень разговора. видишь - ты сразу понял про что я. но не понял что в ответ "ты чо бля с меня спросить решил" было плохой идеей со старта. я таких сявок приблатненных да борзых в 90-ых пачками видел. и переобувание их видел когда ему на руках браслеты защелкивали. а если продолжали быковать то старая добрая РП-73 всегда была под рукой

[^]
raven79
20.07.2023 - 22:49
13

Приколист

Цитата (gard1960 @ 20.07.2023 - 19:37)
Отличная новость. Мы тоже начали применять кассетные боеприпасы против ВСУ. Только одно дело применять их против сидящих в окопах, другое дело против наступающих. Вообще на хитрую украинскую жопу у России всегда найдется болт с резьбой. Лишь бы измены не было. Ни вверху, ни внизу.

Причем еще с 2014 года. Ну ихтамнет, помните? На фото - свалка остатков боеприпасов, которыми Россия обстреливает жилые районы Харькова с 24.02.2022. Нетрудно заметить, что многие из них - кассетные.

[^]
Стрелок1
20.07.2023 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Ромешчандра @ 20.07.2023 - 22:43)
Турецкие партнеры давно предоставили Киеву свои кассетники..

ну надо тебе. реадовка в курсе тайных сделок турецкого чиновника. ну прямо джеймс бонд и штрилиц в одном лице.

[^]
Heimaat
20.07.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 20.07.2023 - 22:31)
Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 22:21)
Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 22:11)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:06)
Вам-то не все равно во что там русские верят? Продолжайте удобрять чернозем ради Коломойского и Ахметова

А ради чего вы удобряете, чернозём чужой страны? Украинцы понятно, у них нет выбора, на их страну напали, не будут защищаться, не будет Украины.
Даже теоретически, если захватите всю Украину, что вы с ней сможете сделать!!? С миллионами людей, вас ненавидящих. Тысячи, которые будут мстить за ваши преступления жестоко и годами. Страна под санкциями, весь мир вас презирает. Как вы видите своё будущее!!

Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где я с двоюродными братьями и сёстрами проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

А ОНИ, люди этого хотят???? Если они живут на Украине и им там удобнее/комфортнее/привычнее - почему 1)они должны становится частью России 2)почему я и такие как я должны идти их завоевывать?

Все кто хотел и мог могли спокойно уехать до 2014 года. Я таких знаю, и не осуждаю - это их выбор. Мирный и никому от этого плохо не стало.

АПД - дополню
А у меня очень дальние родственники, оба прадеда - с Западной Украины, еще при царе в Курск переехали, а маман, покойная, когда в 50-х была эпидемия полиомиелита отсиживалась у бабушки под Белой Церковью, и не заболела.
И я не вижу ВЕСКИХ причин, чтобы считать украинцев врагами и воевать с ними.
Да, на том же Цензоре и Униане полно упоротых, которые еще в 13-14 годах всем неудачам и трагедиям России радовались, но 1)где гарантия что не наши боты под укр-айпи, ненависть разжигающие 2)если кто-то мудак - то это не значит что МЫ должны такими становится 3)Упоротых и здесь, на ЯПе хватает........

В том то и дело, что особенных личностей хватает с обеих сторон, и пусть их мало в соотношении к общему населению, но в первую очередь видно их.
А потом они нашли друг друга, отсюда и пошло, что в Украине все нацисты, а в России все поддерживают происходящее. Грустно это.

Ну так говно всегда сверху плавает...И является питательной средой для размножения всяких гадостей. Что для всех удобно - глянь какие они плохие - ату их!

[^]
next336
20.07.2023 - 22:55
-6

Ярила

Использовать кассетные боеприпасы по киеву да и все. Чего мелочится то.

[^]
jekann
20.07.2023 - 22:57
7

Амбассадор Pampers®

Цитата (subb26 @ 20.07.2023 - 21:47)
а почему все эти "боеприпасы" ровненькие?даже не поцарапаные?прилетевшие немного не так выглядят dont.gif эти просто кто-то со склада выкинул.

а что это у нас такое высокоточное не разорвалось возле базы НАТО с кодовым названием "зоомагазин"?

[^]
xxrus
20.07.2023 - 22:57
-6

Хохмач

Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 22:33)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:26)
Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 22:11)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:06)

А ОНИ, люди этого хотят???? Если они живут на Украине и им там удобнее/комфортнее/привычнее - почему 1)они должны становится частью России 2)почему я и такие как я должны идти их завоевывать?

Все кто хотел и мог могли спокойно уехать до 2014 года. Я таких знаю, и не осуждаю - это их выбор. Мирный и никому от этого плохо не стало.

Когда мой кубанский дедушка женился на одесской бабушке, они были жителями одной страны. А когда Одессу и Кубань объявили разными странами, я не слышал ни от кого, кроме политиков, что нам, обычным людям, это разделение жизненно необходимо. Вы, например, этого очень хотели? Почему в угоду политикам коренные одесситы или кубанцы должны куда-то уезжать, чтобы жить так, как жили их предки многими поколениями? То есть в одной стране.

Мне фиолетово в одной стране или двух, десяти. До 2014 года мы, южане ЮФ РФ, без проблем ездили на Украину по обще-российскому паспорту, а они к нам. Полчаса таможенного досмотра в Иловайской(???) если на поезде - и ты на Украине.
Эти границы были фикцией. Что за прикол дрочить на "одну страну", когда в той же Европе десятки стран - и границы там еще большая формальность, чем были между нами.
И что-то никто в Португалии не грезит о испанских землях, а немцы не мечтают вернуть Пруссию и Померанию....
Вот только теперь даже если не будет границ - останется ненависть, на поколения.

Вот видишь, тебе фиолетово, в одной стране или в двух. И простые украины тебе плюсуют. Но простым украинцам предлагают умереть за то, чтобы именно в двух. И говорят, что выбора нет. И где логика?

[^]
HSaddam
20.07.2023 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 22:33)
Цитата (HSaddam @ 20.07.2023 - 12:29)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 22:13)
Цитата (HSaddam @ 20.07.2023 - 12:02)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 21:56)
Цитата (KostelloKiev @ 20.07.2023 - 11:56)
Цитата (zankl @ 20.07.2023 - 21:54)
Я глазам своим верю.
А чего нервный такой? Какая разница Львов либо Украина?
Сути не меняет, твое видео очередное сляпанное гавно. И хлопушки с неба у него падают, и стекла у машин целые. Тебя же на первых страницах уже разнесли в пух и прах.
Я просто понять не могу, зачем вам постоянно менять свой профиль?

Это мои личны фото. И прилетато это дерьмо от вас уродов!

Ну так докажи, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ фото. Или не пизди. У меня вот тоже есть ЛИЧНОЕ фото прилёта с Украины на соседний огород с 1985 году

Вот от всей души желаю вам пережить то, что пережили многие в Луганской, Донецкой, Харьковской областях.
Судя по доктрине - испытаете. :)

Потом, если выживете - будете тут скулить про "кассетные", запрещено, труп встает, докажите, итд итп.

Вы - человек-говно, растекшееся по дивану.

1) Лично мне НАСРАТЬ, что ты там мне желаешь. Лучше бы мозгов себе пожелал, Страшила)
2) Я тебе ничего не желаю, мне на тебя НАСРАТЬ. Совсем и вообще. Ты никак меня не беспокоишь. ты даже не очень интересный оппонент. Ни ума, ни аргументов. Жекан вон и то реально посмотрел, что я скинул и опроверг, он ЧТО-то СДЕЛАЛ кроме скуления, и это уже лучше, чем твои высеры)
3) Встреть я тебя лично-я б тебя самого размазал по дивану в говно, но, к сржалению, ты прекрасно понимаешь, что этого не произойдёт (ибо ко мне и из РФ-то ехать никто не захотел за много лет, хоть я и билет оплатить предлагал), так что ...так что просто "сам говно" lol.gif
4) Скулишь тут пока только ты. "ой, нас бомбят, ой Россия плохай, ой помогите". Я не скулю. мне не нравится то, что происходит, но я на это смотрю спокойно и даже с таким говном, как ты, стараюсь разговаривать вежливо, до послледнего, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. А вы обычно скатываетесь в "сдохни, тварь", "говно" и т.п. Не вывозите вы, короче, скулильщики.

Ящер, адрес - в профиле.
Для тупых - Москва.
Я тебе сам билет оплачу, пиздаболина.
Пиши в личку, забронирую тебе гостишку москабельмет за свой счет.
На 2 дня.

А то что я написал - так ты переживешь. Или нет.

Давай, бронируй. Щас напишу в личку, и тут выложу, если ты не балабол)

Ждем эпичного выкладывания переписки.
Не выложит - я сам выложу :)

[^]
lavrentych
20.07.2023 - 22:58
-5

Ярила

Цитата (jekann @ 20.07.2023 - 22:43)
снаряды второй армии мира.

Ну бесспорно известно, что первая армия мира - это войско шахтёров ДНР и ЛНР, которая общим числом в 30 тыс. из котла в котёл гоняла 250-тысячное войско до зубов вооружённых шароварников.
А вторая кто? Американцы? Да ну! Армия которую только ленивый не пиздил! Из Афгана выпиздили, из Ирака выкинули, сомалийцы гоняли, вьетнамцы, корейцы, лаосцы, даже маленькая Гренада и то пизды ввалила! gigi.gif

[^]
Дулосало
20.07.2023 - 23:00
-3

Приколист

Мы сейчас этими залупами всю Украину накроим

[^]
jekann
20.07.2023 - 23:01
5

Амбассадор Pampers®

Цитата (lavrentych @ 20.07.2023 - 21:58)
Ну бесспорно известно, что первая армия мира - это войско шахтёров ДНР и ЛНР, которая общим числом в 30 тыс. из котла в котёл гоняла 250-тысячное войско до зубов вооружённых шароварников.
А вторая кто? Американцы? Да ну! Армия которую только ленивый не пиздил! Из Афгана выпиздили, из Ирака выкинули, сомалийцы гоняли, вьетнамцы, корейцы, лаосцы, даже маленькая Гренада и то пизды ввалила! gigi.gif

1 армия мира,это ЧВК Вагнер,которая Ростов взяла за 1 день без использования кассетных боеприпасов даже,что было бы если бы у них были такие кассеты-представить страшно.

Это сообщение отредактировал jekann - 20.07.2023 - 23:02

[^]
KostelloKiev
20.07.2023 - 23:02
5

Шутник

Цитата (zankl @ 20.07.2023 - 22:24)
А что это за штука? Я то не понимаю ничего.

Деталюшка от """""братской ракетушки""""".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
20.07.2023 - 23:02
4

Ярила

Цитата (lavrentych @ 20.07.2023 - 21:58)
Цитата (jekann @ 20.07.2023 - 22:43)
снаряды второй армии мира.

Дохлые буряты уже не считаются?

[^]
Sultanbek
20.07.2023 - 23:03
2

Шутник

Цитата (gard1960 @ 20.07.2023 - 19:37)
Отличная новость. Мы тоже начали применять кассетные боеприпасы против ВСУ. Только одно дело применять их против сидящих в окопах, другое дело против наступающих. Вообще на хитрую украинскую жопу у России всегда найдется болт с резьбой. Лишь бы измены не было. Ни вверху, ни внизу.

Ваши сейчас тоже активно наступают. Так что, крошилово будет взаимное. Да и амерские кассетники, полагаю, будут по некоторым параметрам получше российских оных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34513
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх