Украина начала применять на поле боя кассетные боеприпасы США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
20.07.2023 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 20.07.2023 - 19:39)
Цитата (TankDriver55 @ 20.07.2023 - 19:33)
Поставки такого вида оружия и его использование следует считать преступлением, добавил Путин.

А почему, собственно, "преступлением", ни США, нм Россия, (кстати, и Китай), не присоединились к "Конвенции".
Следовательно, не принимали на себя обязательств, по запрету любого использования, производства, передачи и накопления кассетных боеприпасов.
В чем, собственно, проблема?

присоединились они все так то
не использовать ток без механизма самоуничтожения
а кассетные боеприпасы как использовали так и пользуют

[^]
Squirrel34ru
20.07.2023 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (ЙеТти1 @ 20.07.2023 - 19:39)
Цитата (TankDriver55 @ 20.07.2023 - 19:33)
Поставки такого вида оружия и его использование следует считать преступлением, добавил Путин.

А почему, собственно, "преступлением", ни США, нм Россия, (кстати, и Китай), не присоединились к "Конвенции".
Следовательно, не принимали на себя обязательств, по запрету любого использования, производства, передачи и накопления кассетных боеприпасов.
В чем, собственно, проблема?

Я вообще не понимаю этого цирка. Украина в прошлом марте уже использовала кассетные боеприпасы, которые падали, в том числе, и на территории Белгородской области (точка У, и это никого не возбудило, в чём разница с американскими? Или тут дело принципа). Так же и Россия в начале военных действий использовала боеприпасы типа 9М55К... (есть множество роликов).

Такое ощущение, что лишь бы из пальца высосать и нагнести обстановку. В общем шёл второй год, но власти считают население идиотами.

[^]
ZanycH
20.07.2023 - 22:06 [ показать ]
-13
xxrus
20.07.2023 - 22:06 [ показать ]
-13
Семикрюк
20.07.2023 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 21:52)
раз там "можно написать хуйни"-то совершенно похуй, что там внизу lol.gif

это оставь при себе.
вот например.
https://meduza.io/feature/2022/03/01/bellin...talov-v-ukraine

Цитата
Смотреть 9-10 секунду ("труп" справа полнимает руку), потом 347-ю (труп в зеркале вообще ВСТАЁТ). последнее покадрово смотреть

разобрано все на 10 раз.

это пятно на стекле, на какой-то секунде пятно видно на фоне предыдущей машины. надо запомнить его положение, а потом смотреть на 9-й секунде.

зеркало по краям не гладкое, а кривое, как "в комнате смеха".

[^]
Стрелок1
20.07.2023 - 22:09
17

Ярила

Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:06)
Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где я с двоюродными братьями и сёстрами проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

конечно есть
просто у украинцев есть своя страна и мы не хотим жить в вашей. и раньше не хотели а теперь и подавно.

[^]
Mourner
20.07.2023 - 22:11
10

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 20.07.2023 - 22:05)
Я вообще не понимаю этого цирка. Украина в прошлом марте уже использовала кассетные боеприпасы, которые падали, в том числе, и на территории Белгородской области (точка У, и это никого не возбудило, в чём разница с американскими? Или тут дело принципа). Так же и Россия в начале военных действий использовала боеприпасы типа 9М55К... (есть множество роликов).

Такое ощущение, что лишь бы из пальца высосать и нагнести обстановку. В общем шёл второй год, но власти считают население идиотами.

Это ты не читал сводки по обстрелам Донецка:

- Микрорайон такой-то был обстрелян с использованием снарядов НАТОвского образца 155мм

- Гараж в кооперативе был разбил ракетой "Хаймарс", западного производства

- Склад с гумманитаркой был расстрелян из установки "Цезарь", НАТОвского производства. Склад с тушенкой все еще детонирует.

- Машины во дворе автобазы были повреждены с использованием танков "Леопард", поставляемых иностранными кураторами.

Короче, ёбанырот и фейспалм сплошной. Вам не похуй, чьего производства снаряд вам склад с БК разнёс?? Но пишут. Это называется "нейролингвистическое программирование". Такое постоянное капание на мозги быстро срубает легковнушаемых, и они бегут быстрее дохнуть за Вову Путина. Потом за ними идут средневнушаемые. Мстить за дохлых легковнушаемых.

[^]
Heimaat
20.07.2023 - 22:11
17

Ярила

Цитата (Francua @ 20.07.2023 - 21:22)
Цитата (eric5347 @ 20.07.2023 - 19:48)
Вам-то не все равно во что там русские верят? Продолжайте удобрять чернозем ради Коломойского и Ахметова

А ради чего вы удобряете, чернозём чужой страны? Украинцы понятно, у них нет выбора, на их страну напали, не будут защищаться, не будет Украины.
Что вы там забыли!? Вас встретили с цветами? Вам рады?
Пора понять, что никто вас там не ждёт и свалить. Меньше будет смертей
Даже теоретически, если захватите всю Украину, что вы с ней сможете сделать!!? С миллионами людей, вас ненавидящих. Тысячи, которые будут мстить за ваши преступления жестоко и годами. Страна под санкциями, весь мир вас презирает. Как вы видите своё будущее!!

Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где я с двоюродными братьями и сёстрами проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

А ОНИ, люди этого хотят???? Если они живут на Украине и им там удобнее/комфортнее/привычнее - почему 1)они должны становится частью России 2)почему я и такие как я должны идти их завоевывать?

Все кто хотел и мог могли спокойно уехать до 2014 года. Я таких знаю, и не осуждаю - это их выбор. Мирный и никому от этого плохо не стало.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 20.07.2023 - 22:12

[^]
Стрелок1
20.07.2023 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 20.07.2023 - 22:07)
зеркало по краям не гладкое, а кривое, как "в комнате смеха".

у него нет машины или шестерка лада
потому как по требованию стандартов на всех зеркалах справа от водителя (для леворульных машин) производитель ОБЯЗАН наносить надпись об искажении и о том что зеркало искривлено для бОльшего обзора

[^]
Xardos
20.07.2023 - 22:13 [ показать ]
-39
фумигатор
4

Ярила

Цитата (gard1960 @ 20.07.2023 - 19:37)
Отличная новость. Мы тоже начали применять кассетные боеприпасы против ВСУ. Только одно дело применять их против сидящих в окопах, другое дело против наступающих. Вообще на хитрую украинскую жопу у России всегда найдется болт с резьбой. Лишь бы измены не было. Ни вверху, ни внизу.

Отличная новость?
Капец у вас в голове пыльно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
17

Ярила

А у меня родственники где-то за Уралом есть. Далёкие. Но есть же! Какого хуя это мои родственники в России какой-то живут, если их когда-то выслали из Украины как кулаков в Сибирь?? А ну, Сибирь, иди-ка ты в Украину быра!

Так, что ли? Так это ж позиция ебаната тогда, не находишь?

[^]
manager2
20.07.2023 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 21:33)
Да какая мне НАХУЙ разница, Z или X это канал? Я страниц пять назад писал, что телега-это не СМИ. У меня вот есть канал, где через дипфейк ебут Гермиону. мне тебе скинуть картинку, поверишь?
Я же ЧЁТКО обозначил критерии вроде? НЕ Рос и НЕ Укр СМИ, НЕЗАВИСИМОЕ западное/арабское/восточное, с видео. Чё я непонятно сказал?

прст интересно
ты считаешь себя настолько важным, что бы тебе что то доказывать?
да еще и с пруфами именно из арабских СМИ
ты каким из восточных языков владеешь? сможешь понять что тебе там сказали?

[^]
Haitao
20.07.2023 - 22:16
0

Шутник

Цитата (DieselPunk @ 20.07.2023 - 21:25)
Цитата (Haitao @ 20.07.2023 - 21:10)
Кассетные боеприпасы - это отсталая шняга. В наше время надо использовать блюрэйные боеприпасы, или хотя бы дивидишные.

Так шутить может организм, который находится вдалеке от военных действий и уверенный в том, что война его не коснётся

Да, я нахожусь далеко и в случае чего свалю прежде, чем меня успеет затронуть война. Пусть за Россию идут погибать депутаты и их приближённые, они ей задолжали больше всех.

[^]
Xardos
20.07.2023 - 22:17
-9

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (manager2 @ 20.07.2023 - 12:14)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 21:33)
Да какая мне НАХУЙ разница, Z или X это канал? Я страниц пять назад писал, что телега-это не СМИ. У меня вот есть канал, где через дипфейк ебут Гермиону. мне тебе скинуть картинку, поверишь?
Я же ЧЁТКО обозначил критерии вроде? НЕ Рос и НЕ Укр СМИ, НЕЗАВИСИМОЕ западное/арабское/восточное, с видео. Чё я непонятно сказал?

прст интересно
ты считаешь себя настолько важным, что бы тебе что то доказывать?
да еще и с пруфами именно из арабских СМИ
ты каким из восточных языков владеешь? сможешь понять что тебе там сказали?

А тебя это как ебать должно? Ты говно то с глаз вытри, прочитай то, что сам процитировал. Меня спросили "какие пруфы тебя устроят".
Я ответил какие.
ПРИЧЁМ ДАЖЕ НЕ ТЫ спросил.
Ты чё, дежурная затычка сегодня для каждой бочки или где? Я НЕ С ТОБОЙ разговаривал, НЕ ТЫ меня спросил. Херали тебе надо, олень незнакомый мальчик? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.07.2023 - 22:18

[^]
Androll
20.07.2023 - 22:17
16

Ярила

Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 21:06)

На тебе другую историю - есть у меня троюродный брат.
Все детство, каждое лето проводил у бабушки-дедушки в селе, киевской области. вместе со мной.
после развала союза он остался в раше, сейчас служит в армии РФ.
а вот мама его осталась жить в селе....

и вот в марте прошлого года, когда село окупировали, ЕГО страна, его "коллеги" обстреливали ЕГО родную мать! она сидела в подвале, зваонила ему в рашу - говорит что нас тут ваши убивают, а он НЕ ВЕРИЛ собственной маме (!) и говорил что все это фейки и нужно немного потерпеть - сейчас они освободят ее от фашистов.

Это все было у меня на глазах. история нихера не придуманная. этот пиздец придумать невозможно.

[^]
lavrentych
20.07.2023 - 22:18 [ показать ]
-19
Xardos
20.07.2023 - 22:20 [ показать ]
-10
Heimaat
20.07.2023 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 22:11)
Цитата (Francua @ 20.07.2023 - 21:22)
Цитата (eric5347 @ 20.07.2023 - 19:48)
Вам-то не все равно во что там русские верят? Продолжайте удобрять чернозем ради Коломойского и Ахметова

А ради чего вы удобряете, чернозём чужой страны? Украинцы понятно, у них нет выбора, на их страну напали, не будут защищаться, не будет Украины.
Что вы там забыли!? Вас встретили с цветами? Вам рады?
Пора понять, что никто вас там не ждёт и свалить. Меньше будет смертей
Даже теоретически, если захватите всю Украину, что вы с ней сможете сделать!!? С миллионами людей, вас ненавидящих. Тысячи, которые будут мстить за ваши преступления жестоко и годами. Страна под санкциями, весь мир вас презирает. Как вы видите своё будущее!!

А ОНИ, люди этого хотят???? Если они живут на Украине и им там удобнее/комфортнее/привычнее - почему 1)они должны становится частью России 2)почему я и такие как я должны идти их завоевывать?

Все кто хотел и мог могли спокойно уехать до 2014 года. Я таких знаю, и не осуждаю - это их выбор. Мирный и никому от этого плохо не стало.

АПД - дополню
А у меня очень дальние родственники, оба прадеда - с Западной Украины, еще при царе в Курск переехали, а маман, покойная, когда в 50-х была эпидемия полиомиелита отсиживалась у бабушки под Белой Церковью, и не заболела.
И я не вижу ВЕСКИХ причин, чтобы считать украинцев врагами и воевать с ними.
Да, на том же Цензоре и Униане полно упоротых, которые еще в 13-14 годах всем неудачам и трагедиям России радовались, но 1)где гарантия что не наши боты под укр-айпи, ненависть разжигающие 2)если кто-то мудак - то это не значит что МЫ должны такими становится 3)Упоротых и здесь, на ЯПе хватает........

Это сообщение отредактировал Heimaat - 20.07.2023 - 22:22

[^]
KostelloKiev
20.07.2023 - 22:21
8

Шутник

Добавлю к набору. На что только не пойдешь, ради " вброса на япе".

[^]
Francua
20.07.2023 - 22:22
15

Приколист

Цитата

Одной страной, или лучше хорошими соседями, можно и нужно было быть. Но!!!! Не на условиях, где есть старший, он же главный, он же руководящий сосед. Нормальные люди, привлекают партнёров и друзей успешностью, собственным достатком, харизмой, а не кнутом, принуждением и приказом.
Боюсь это вам, сидящим под кнутом не понять.

[^]
zankl
20.07.2023 - 22:22
-7

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 22:13)
Цитата (HSaddam @ 20.07.2023 - 12:02)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 21:56)
Цитата (KostelloKiev @ 20.07.2023 - 11:56)
Цитата (zankl @ 20.07.2023 - 21:54)
Я глазам своим верю.
А чего нервный такой? Какая разница Львов либо Украина?
Сути не меняет, твое видео очередное сляпанное гавно. И хлопушки с неба у него падают, и стекла у машин целые. Тебя же на первых страницах уже разнесли в пух и прах.
Я просто понять не могу, зачем вам постоянно менять свой профиль?

Это мои личны фото. И прилетато это дерьмо от вас уродов!

Ну так докажи, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ фото. Или не пизди. У меня вот тоже есть ЛИЧНОЕ фото прилёта с Украины на соседний огород с 1985 году

Вот от всей души желаю вам пережить то, что пережили многие в Луганской, Донецкой, Харьковской областях.
Судя по доктрине - испытаете. :)

Потом, если выживете - будете тут скулить про "кассетные", запрещено, труп встает, докажите, итд итп.

Вы - человек-говно, растекшееся по дивану.

1) Лично мне НАСРАТЬ, что ты там мне желаешь. Лучше бы мозгов себе пожелал, Страшила)
2) Я тебе ничего не желаю, мне на тебя НАСРАТЬ. Совсем и вообще. Ты никак меня не беспокоишь. ты даже не очень интересный оппонент. Ни ума, ни аргументов. Жекан вон и то реально посмотрел, что я скинул и опроверг, он ЧТО-то СДЕЛАЛ кроме скуления, и это уже лучше, чем твои высеры)
3) Встреть я тебя лично-я б тебя самого размазал по дивану в говно, но, к сржалению, ты прекрасно понимаешь, что этого не произойдёт (ибо ко мне и из РФ-то ехать никто не захотел за много лет, хоть я и билет оплатить предлагал), так что ...так что просто "сам говно" lol.gif
4) Скулишь тут пока только ты. "ой, нас бомбят, ой Россия плохай, ой помогите". Я не скулю. мне не нравится то, что происходит, но я на это смотрю спокойно и даже с таким говном, как ты, стараюсь разговаривать вежливо, до послледнего, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. А вы обычно скатываетесь в "сдохни, тварь", "говно" и т.п. Не вывозите вы, короче, скулильщики.

Пункты 1.2.4. полностью поддерживаю. 3 пункт просто неактуален, потому что нереален.
И да, не успеваю поправлять карму тебе.
Ты то хоть не оскорбляй их, не уподобляйся им.

[^]
Xardos
20.07.2023 - 22:23
-8

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Francua @ 20.07.2023 - 12:22)
Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где  я с двоюродными братьями и сёстрами  проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

Одной страной, или лучше хорошими соседями, можно и нужно было быть. Но!!!! Не на условиях, где есть старший, он же главный, он же руководящий сосед. Нормальные люди, привлекают партнёров и друзей успешностью, собственным достатком, харизмой, а не кнутом, принуждением и приказом.

мм..и дохуя стран на постсовестком пространстве друзей привлекли "успешностью, харизмой" и прочим?))) ну, кроме избранных республик типа Чечни , там то понятно, "Аллах даёт" lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.07.2023 - 22:23

[^]
jekann
8

Амбассадор Pampers®

Цитата (lavrentych @ 20.07.2023 - 21:18)
Цитата (Стрелок1 @ 20.07.2023 - 22:09)
просто у украинцев есть своя страна и мы не хотим жить в вашей. и раньше не хотели а теперь и подавно.

А разве кто против? А где это Украина? Новороссия - это не Украина, Донбасс - тоже не Украина

покажи демаркацию границ.
а почему не покажешь?
Европейская часть СССР была под оккупацией более 3 лет и входила в состав 3 рейха.и что было потом-мы знаем,гнали наши деды тогда фашистов ссаными тряпками с нашей земли,и вас погоним
выдуманные названия оставь для себя,и вообще,тебя не существует,тебя нет на карте 17 века.

ну и по теме,кассетные припасы разрывают карты 17 века)

Это сообщение отредактировал jekann - 20.07.2023 - 22:24

[^]
HSaddam
3

Ярила

09. 08 .2022

Там все видно. И это только Северодонецк. Это гражданские.
И этих - успели захоронить службы. Кого не успели - хоронили перед подъездом. На полметра прикопали и хорошо. Соседи тоже жить хотят, а копать под обстрелом - такое себе.
В Рубежном и Лисичанске - такое же.
Были, где-то фото из Рубежного, где валялись флашетты.Так же были фото БЧ не разорвавшейся, а просто содержимого развалившейся оболочки.
Типа такого:

Это сообщение отредактировал HSaddam - 20.07.2023 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34511
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх