Украина начала применять на поле боя кассетные боеприпасы США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anduha
20.07.2023 - 23:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 19:38)
Цитата (СтанисLOVE @ 20.07.2023 - 09:37)
Россия по жилым районам Харькова прошлой весной касетными стреляла, так чего удивляться ответочке?

о, 2 укробота подтянулись уже. Пруфы будут, или джентльменам надо верить на слово?

ЗЫ: вот так вы тут и действуете, толпой, неся хуйню, выдавая её за факты...

Вася , это что ?
https://www.youtube.com/shorts/3yze4LNvg7Q

[^]
Xardos
20.07.2023 - 23:04
-3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (HSaddam @ 20.07.2023 - 12:58)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 22:33)
Цитата (HSaddam @ 20.07.2023 - 12:29)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 22:13)
Цитата (HSaddam @ 20.07.2023 - 12:02)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 21:56)
Цитата (KostelloKiev @ 20.07.2023 - 11:56)
Цитата (zankl @ 20.07.2023 - 21:54)
Я глазам своим верю.
А чего нервный такой? Какая разница Львов либо Украина?
Сути не меняет, твое видео очередное сляпанное гавно. И хлопушки с неба у него падают, и стекла у машин целые. Тебя же на первых страницах уже разнесли в пух и прах.
Я просто понять не могу, зачем вам постоянно менять свой профиль?

Это мои личны фото. И прилетато это дерьмо от вас уродов!

Ну так докажи, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ фото. Или не пизди. У меня вот тоже есть ЛИЧНОЕ фото прилёта с Украины на соседний огород с 1985 году

Вот от всей души желаю вам пережить то, что пережили многие в Луганской, Донецкой, Харьковской областях.
Судя по доктрине - испытаете. :)

Потом, если выживете - будете тут скулить про "кассетные", запрещено, труп встает, докажите, итд итп.

Вы - человек-говно, растекшееся по дивану.

1) Лично мне НАСРАТЬ, что ты там мне желаешь. Лучше бы мозгов себе пожелал, Страшила)
2) Я тебе ничего не желаю, мне на тебя НАСРАТЬ. Совсем и вообще. Ты никак меня не беспокоишь. ты даже не очень интересный оппонент. Ни ума, ни аргументов. Жекан вон и то реально посмотрел, что я скинул и опроверг, он ЧТО-то СДЕЛАЛ кроме скуления, и это уже лучше, чем твои высеры)
3) Встреть я тебя лично-я б тебя самого размазал по дивану в говно, но, к сржалению, ты прекрасно понимаешь, что этого не произойдёт (ибо ко мне и из РФ-то ехать никто не захотел за много лет, хоть я и билет оплатить предлагал), так что ...так что просто "сам говно" lol.gif
4) Скулишь тут пока только ты. "ой, нас бомбят, ой Россия плохай, ой помогите". Я не скулю. мне не нравится то, что происходит, но я на это смотрю спокойно и даже с таким говном, как ты, стараюсь разговаривать вежливо, до послледнего, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. А вы обычно скатываетесь в "сдохни, тварь", "говно" и т.п. Не вывозите вы, короче, скулильщики.

Ящер, адрес - в профиле.
Для тупых - Москва.
Я тебе сам билет оплачу, пиздаболина.
Пиши в личку, забронирую тебе гостишку москабельмет за свой счет.
На 2 дня.

А то что я написал - так ты переживешь. Или нет.

Давай, бронируй. Щас напишу в личку, и тут выложу, если ты не балабол)

Ждем эпичного выкладывания переписки.
Не выложит - я сам выложу :)

Выкладывай ёпть) Напрямую выкладывать не буду, ибо правила)
А по сути-
"покупай билет"
"да не вопрос, давай номер карты. скину 2-3К"
"ты ёбнулся, какие 2-3К, это до аэропорта".
"не, ты сам ёюнулся, с какого хуя я буду быдлу покупать на самолёт, пиздуй на поезде". (тут ещё "давай номер и серию паспорта и ФИО, йа предложил тогда уж и дату с CVV карты скинуть, нуачо) lol.gif
"ты ебанутый, мне делать нехуй, вот те рейс, покупай"
"бебебе. ты говно"
"бебебе, ты сам говно"
"или нахуй"
"и ты иди"
Всё блять)

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.07.2023 - 23:09

[^]
Peredvan
20.07.2023 - 23:05
-2
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Когда же уже, наконец, химическое (уничтоженное ога), бактериологическое (которое никогда даже и не разрабатывалось, ога) и ядерное оружие передадут? Во имя Свободы и Демократии?! Америка юбер аллес!

[^]
Xardos
20.07.2023 - 23:05
-6

Цитата (anduha @ 20.07.2023 - 13:04)
Россия по жилым районам Харькова прошлой весной касетными стреляла, так чего удивляться ответочке?

о, 2 укробота подтянулись уже. Пруфы будут, или джентльменам надо верить на слово?

Вася , это что ?

это " ракета попала в МЕТРЕ от машины" (из названия видео) и машина ОПЯТЬ сама уехала, сцуко)

[^]
LazyBercutor
20.07.2023 - 23:06
6

Ярила

Цитата (Дулосало @ 20.07.2023 - 22:00)
Мы сейчас этими залупами всю Украину накроим

А кроме залуп, что-нибудь есть?

[^]
Rokomannnn
20.07.2023 - 23:08
10

Хохмач

"Он также добавил, что Россия воздерживалась от применения кассетных боеприпасов в ходе спецоперации, понимая, какую угрозу они несут мирному населениюОн также добавил, что Россия воздерживалась от применения кассетных боеприпасов в ходе спецоперации, понимая, какую угрозу они несут мирному населению"
Ну да ракеты и ФАБы по домам мирных жителей угрозы не несут, а кассетные боеприпасы он якобы не применял.

[^]
Heimaat
20.07.2023 - 23:11
7

Ярила

Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:57)
Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 22:33)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:26)
Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 22:11)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:06)
Цитата (Francua @ 20.07.2023 - 21:22)
Цитата (eric5347 @ 20.07.2023 - 19:48)
Вам-то не все равно во что там русские верят? Продолжайте удобрять чернозем ради Коломойского и Ахметова

А ради чего вы удобряете, чернозём чужой страны? Украинцы понятно, у них нет выбора, на их страну напали, не будут защищаться, не будет Украины.
Что вы там забыли!? Вас встретили с цветами? Вам рады?
Пора понять, что никто вас там не ждёт и свалить. Меньше будет смертей
Даже теоретически, если захватите всю Украину, что вы с ней сможете сделать!!? С миллионами людей, вас ненавидящих. Тысячи, которые будут мстить за ваши преступления жестоко и годами. Страна под санкциями, весь мир вас презирает. Как вы видите своё будущее!!

Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где я с двоюродными братьями и сёстрами проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

А ОНИ, люди этого хотят???? Если они живут на Украине и им там удобнее/комфортнее/привычнее - почему 1)они должны становится частью России 2)почему я и такие как я должны идти их завоевывать?

Все кто хотел и мог могли спокойно уехать до 2014 года. Я таких знаю, и не осуждаю - это их выбор. Мирный и никому от этого плохо не стало.

Когда мой кубанский дедушка женился на одесской бабушке, они были жителями одной страны. А когда Одессу и Кубань объявили разными странами, я не слышал ни от кого, кроме политиков, что нам, обычным людям, это разделение жизненно необходимо. Вы, например, этого очень хотели? Почему в угоду политикам коренные одесситы или кубанцы должны куда-то уезжать, чтобы жить так, как жили их предки многими поколениями? То есть в одной стране.

Мне фиолетово в одной стране или двух, десяти. До 2014 года мы, южане ЮФ РФ, без проблем ездили на Украину по обще-российскому паспорту, а они к нам. Полчаса таможенного досмотра в Иловайской(???) если на поезде - и ты на Украине.
Эти границы были фикцией. Что за прикол дрочить на "одну страну", когда в той же Европе десятки стран - и границы там еще большая формальность, чем были между нами.
И что-то никто в Португалии не грезит о испанских землях, а немцы не мечтают вернуть Пруссию и Померанию....
Вот только теперь даже если не будет границ - останется ненависть, на поколения.

Вот видишь, тебе фиолетово, в одной стране или в двух. И простые украины тебе плюсуют. Но простым украинцам предлагают умереть за то, чтобы именно в двух. И говорят, что выбора нет. И где логика?

Логика в том, что тогда, в 1991 году было согласие обоюдное, обоих СТРАН - живем отдельно.
А сейчас, украинцев, как я понимаю не спросили. Ни граждан, ни страну. Нас, россиян, кстати тоже - я вот не помню референдума - нужны ли нам Киев, Херсон итд.
Или все не так, и они, украинцы сами, с боем рвутся к нам, чтобы жить вместе, в одной стране?

Это сообщение отредактировал Heimaat - 20.07.2023 - 23:11

[^]
xxrus
20.07.2023 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 20.07.2023 - 22:45)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 22:42)
Цитата (Craig @ 20.07.2023 - 22:28)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 21:06)
Город Одесса, откуда родом моя бабушка и где  я с двоюродными братьями и сёстрами  проводил каждое лето, остался в 1991 году по другую сторону границы. И таких семей в России и на Украине немало. А что такого страшного для простых людей случится, если мы вновь станем одной страной, как это было до 1991 года? И как это произошло в Крыму в 2014 ? Если родные люди по обе стороны границы объединятся? Почему люди должны умирать за то, чтобы этого ни в коем случае не случилось? Есть разумный ответ?

Вообще не пойму, почему простые советские люди не захотели объединиться в одно государство с простыми немецкими.
В конце концов, и там и там социализм

А какие основания для такой бредовой аналогии? Что, немцы и советские люди тоже столетиями жили в одной стране? И разделение им навязали политики совсем надавно? Сами абсурдность сравнения не осознаёте?

не жили мы с вами в одной стране никогда. была империя всегда где была метрополия и сателиты-дистрикты. пришло время. империя распалась. так всегда происходит. но блять кроме вас никто в мире не грезит о восстановлении своей империи и не загоняет силком к себе соседние страны и народы. только у вас рудимент еще не отпал. дикари средневековые

Империя, действительно, характеризуется тем, что состоит из центра и подчинённой ему периферии, Фредерик Купер и Джейн Бербанк указывают, что для империи характерно различие прав и принципов управления для различных входящих в её состав территорий.
А теперь расскажите мне, как до 1991 года различался правовой статус жителя Одессы и жителя Краснодарского края? В чем различались принципы управления этими территориями? Ну, разве что, в Одессе снабжение получше было. И газеты, вывески, передачи и театральные представления были на языке, неродном для большинства населения этого города.
Сейчас действительно существует мировая империя, так или иначе управляющая большинством территорий земного шара. При этом жители этих управляемых территорий действительно пользуются разными правами и гарантиями в зависимости от степени доверенности имперского центра. И эта мировая империя явно не Россия.

[^]
kinkomatik
20.07.2023 - 23:14
4

Злой смайлик

Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 23:11)
Логика в том, что тогда, в 1991 году было согласие обоюдное, обоих СТРАН - живем отдельно.
А сейчас, украинцев, как я понимаю не спросили. Ни граждан, ни страну. Нас, россиян, кстати тоже - я вот не помню референдума - нужны ли нам Киев, Херсон итд.
Или все не так, и они, украинцы сами, с боем рвутся к нам, чтобы жить вместе, в одной стране?

какая логика?
царю захотелось себе подарок к 70 летию сделать

[^]
Gedai
20.07.2023 - 23:15
4

Ярила

Цитата (anduha @ 20.07.2023 - 23:04)

Вася , это что ?
Zалупинцу всё равно хрен чё докажешь, у путриотов своя правда - с ними боХ dont.gif

Это сообщение отредактировал Gedai - 20.07.2023 - 23:17

[^]
ozzik255
20.07.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 23:05)
это " ракета попала в МЕТРЕ от машины" (из названия видео) и машина ОПЯТЬ сама уехала, сцуко)

Машины просто бронированные, с автоматической системой подкачки колёс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
20.07.2023 - 23:15 [ показать ]
-10
HSaddam
20.07.2023 - 23:16
5

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 23:04)
Я глазам своим верю.
Сути не меняет, твое видео очередное сляпанное гавно. И хлопушки с неба у него падают, и стекла у машин целые. Тебя же на первых страницах уже разнесли в пух и прах.

Ну так докажи, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ фото. Или не пизди. У меня вот тоже есть ЛИЧНОЕ фото прилёта с Украины на соседний огород с 1985 году

Вот от всей души желаю вам пережить то, что пережили многие в Луганской, Донецкой, Харьковской областях.

Потом, если выживете - будете тут скулить про "кассетные", запрещено, труп встает, докажите, итд итп.

1) Лично мне НАСРАТЬ, что ты там мне желаешь. Лучше бы мозгов себе пожелал, Страшила)
2) Я тебе ничего не желаю, мне на тебя НАСРАТЬ. Совсем и вообще. Ты никак меня не беспокоишь. ты даже не очень интересный оппонент. Ни ума, ни аргументов. Жекан вон и то реально посмотрел, что я скинул и опроверг, он ЧТО-то СДЕЛАЛ кроме скуления, и это уже лучше, чем твои высеры)
3) Встреть я тебя лично-я б тебя самого размазал по дивану в говно, но, к сржалению, ты прекрасно понимаешь, что этого не произойдёт (ибо ко мне и из РФ-то ехать никто не захотел за много лет, хоть я и билет оплатить предлагал), так что ...так что просто "сам говно" lol.gif
4) Скулишь тут пока только ты. "ой, нас бомбят, ой Россия плохай, ой помогите". Я не скулю. мне не нравится то, что происходит, но я на это смотрю спокойно и даже с таким говном, как ты, стараюсь разговаривать вежливо, до послледнего, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. А вы обычно скатываетесь в "сдохни, тварь", "говно" и т.п. Не вывозите вы, короче, скулильщики.

Ящер, адрес - в профиле.
Для тупых - Москва.
На 2 дня.

А по сути-
"покупай билет"
"не, ты сам ёюнулся, с какого хуя я буду быдлу покупать на самолёт, пиздуй на поезде". (тут ещё "давай номер и серию паспорта и ФИО, йа предложил тогда уж и дату с CVV карты скинуть, нуачо) lol.gif
"бебебе. ты говно"
"бебебе, ты сам говно"
"или нахуй"
"и ты иди"
Всё блять)

Пиздишь, косой. Просто пиздишь.
Я предложил купить тебе билет. До МСК. на 27 июля.
Абакан-мск, за 10 000 рублей.
Плюс я предложил забронировать тебе гостишку за мой счет.
Да, я написал про 3-4 к рублей, ибо не в курсе был в каких ебенях живет наш герой. Чтоб даже на поезд сесть - надо в абакан ехать, ну да ладно.
Герой нашего опуса решил что ему купят билет на самолет.
Я искренне считаю что говну на самолете не положено, тем более - за чужой счет. Поэтому плацкарт, за 10 тысяч рублей, и как 85% россиян - чух-чух до Столицы.
Но нет, наш герой сказал что он 83 г.р. и слишком стар для поездок на паровозе как обычные россияне.
Затем понаписал кучу говна типа "ипать ты слился, балабол" итд, ну и затем все.

До сих пор готов купить билет на паровоз за 10к рублей и встретить нашего героя у трех вокзалов.

Кто тут слился, кто балабол и пиздун - решать вам, уважаемые камрады.
АПД. ФИО и номер паспорта - не мои хотелки, а РЖД, мне его ФИО и в хер не уперлись.

В тему топика - да давно все используют кассетные БП. Эка невидаль.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 20.07.2023 - 23:19

[^]
Bookvatik
20.07.2023 - 23:19
-3

Работа над ошибками

Цитата (Sultanbek @ 20.07.2023 - 23:03)
Цитата (gard1960 @ 20.07.2023 - 19:37)
Отличная новость. Мы тоже начали применять кассетные боеприпасы против ВСУ. Только одно дело применять их против сидящих в окопах, другое дело против наступающих. Вообще на хитрую украинскую жопу у России всегда найдется болт с резьбой. Лишь бы измены не было. Ни вверху, ни внизу.

Ваши сейчас тоже активно наступают. Так что, крошилово будет взаимное. Да и амерские кассетники, полагаю, будут по некоторым параметрам получше российских оных.

Не факт, что получше. Одно скажу, у русских номенклатура для этого вида побогаче будет. Там кроме противопехотных есть ещё и противотанковые, очень эфективные кстати. И тоннаж там есть очень конкретный, для авиации а учитывая то, что боНбы нынче пошли умные.. то и ВСУ есть над чем поразмышлять.

[^]
academ
20.07.2023 - 23:21
-8

Весельчак

В последнее время хохлы подзаебали со своей перемогой, успокойтесь болезные, лучше майдан новый соберите, хуля вы очкуете болезные? Раскукарекались блять независимые

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стрелок1
20.07.2023 - 23:21
2

Ярила

Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 23:13)
А теперь расскажите мне, как до 1991 года различался правовой статус жителя Одессы и жителя Краснодарского края? В чем различались принципы управления этими территориями? Ну, разве что, в Одессе снабжение получше было. И газеты, вывески, передачи и театральные представления были на языке, неродном для большинства населения этого города.

да щас все брошу и начну тебе долгий рассказ как в совке управление ресурсами, промышленностью, культурой и прочими сферами жизни происходило. расскажу про вертикаль, про то как пока в москве не утвердят хер ты что в киеве сделаешь, про то что управление оружием тоже было через москву
и не надо мне тут задвигать про одинаковый правовой статус жителя одессы и красноярского края. империю в отличии от демократии строят и определяют не жители простые а номенклатура управленцев.
и про снабжение не надо. самое хорошее было в москве и питере. дальше шли столицы республик, потом север. потом все остальные. жил при чичипи почти во всех вышеперечисленных локациях. где то недолго где то годами.
и про вывески с газетами пиздеть не надо. в Украине была ОДНА газета на украинском и куча макулатуры всесоюзного издания типа "правды" и "труда"
если что - я родился в Николаеве

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20.07.2023 - 23:25

[^]
Xardos
20.07.2023 - 23:22
-5

Цитата (HSaddam @ 20.07.2023 - 13:16)
Цитата (Xardos @ 20.07.2023 - 23:04)
Я глазам своим верю.

Ящер, адрес - в профиле.
Для тупых - Москва.
На 2 дня.

А по сути-
"покупай билет"
"бебебе. ты говно"
"бебебе, ты сам говно"
"или нахуй"
"и ты иди"
Всё блять)

Пиздишь, косой. Просто пиздишь.
Я предложил купить тебе билет. До МСК. на 27 июля.
Абакан-мск, за 10 000 рублей.
Плюс я предложил забронировать тебе гостишку за мой счет.
Да, я написал про 3-4 к рублей, ибо не в курсе был в каких ебенях живет наш герой. Чтоб даже на поезд сесть - надо в абакан ехать, ну да ладно.
Герой нашего опуса решил что ему купят билет на самолет.
Я искренне считаю что говну на самолете не положено, тем более - за чужой счет. Поэтому плацкарт, за 10 тысяч рублей, и как 85% россиян - чух-чух до Столицы.
Но нет, наш герой сказал что он 83 г.р. и слишком стар для поездок на паровозе как обычные россияне.
Затем понаписал кучу говна типа "ипать ты слился, балабол" итд, ну и затем все.

До сих пор готов купить билет на паровоз за 10к рублей и встретить нашего героя у трех вокзалов.

Кто тут слился, кто балабол и пиздун - решать вам, уважаемые камрады.
АПД. ФИО и номер паспорта - не мои хотелки, а РЖД, мне его ФИО и в хер не уперлись.

В тему топика - да давно все используют кассетные БП. Эка невидаль.

Сам пиздишь. Сначала ты вообще молчал минут 15 (говно собирал?))) Потом ты просил только номер карты и на это я был согласен. Потом ты потребовал данные паспорта и полное имя, ибо слиться никак не выходило. На моё резонное "нахуя" ты начал рассказывать про "не мои хотелки а РЖД", хотя ИЗНАЧАЛЬНО разговор ПРО КАРТУ шёл gigi.gif Потом ПЕРВЫЙ начал меня оскорблять в личке. Т.е. никак не вывез ответить за слова. А теперь взывпешь к 'комрадам' чтоб тебя поддержали. Клоун балабол)))

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.07.2023 - 23:25

[^]
xxrus
20.07.2023 - 23:23
-2

Хохмач

Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 23:11)

В 1991 году я голосовал на референдуме за сохранение СССР, как и большинство жителей УССР и РСФСР. Политики исполнили решение этого референдума? А сейчас украинцев действительно не спросили. Но вот крымчан, например, спрашивали. И что? Все уважают их выбор?

[^]
va3610
20.07.2023 - 23:25
-1

Ярила

Посмотрим какой вой поднимется когда ниши этих пидоров кассетниками ебанут

[^]
ramzess15
20.07.2023 - 23:25
-3
Статус: Online

Балагур

Хорошо бы, если это дерьмо происходило на территории США.

[^]
Balazs
20.07.2023 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 20.07.2023 - 23:15)
Цитата (Peredvan @ 21.07.2023 - 01:05)
Когда же уже, наконец, химическое (уничтоженное ога), бактериологическое (которое никогда даже и не разрабатывалось, ога) и ядерное оружие передадут? Во имя Свободы и Демократии?! Америка юбер аллес!

Судя по шпалам, на смену заступили либерастический и морекопный десанты shum_lol.gif
Мыкола с Кларой ходят парой gigi.gif
Вас бы в трактор да поле пахать. А то море выкопали, Йэху Мойсквы накриативили, а жрать им Ванька-ватник подать должон.

*Вытирая слезу умиления*
Кормилец ты наш... Отец родной!

[^]
LazyBercutor
20.07.2023 - 23:35
4

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 20.07.2023 - 22:25)
Хорошо бы, если это дерьмо происходило на территории США.

Белгород тоже подойдет.

[^]
xxrus
20.07.2023 - 23:36
-1

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 20.07.2023 - 23:21)
Цитата (xxrus @ 20.07.2023 - 23:13)

да щас все брошу и начну тебе долгий рассказ как в совке управление ресурсами, промышленностью, культурой и прочими сферами жизни происходило. расскажу про вертикаль, про то как пока в москве не утвердят хер ты что в киеве сделаешь, про то что управление оружием тоже было через москву
и не надо мне тут задвигать про одинаковый правовой статус жителя одессы и красноярского края. империю в отличии от демократии строят и определяют не жители простые а номенклатура управленцев.
и про снабжение не надо. самое хорошее было в москве и питере. дальше шли столицы республик, потом север. потом все остальные. жил при чичипи во всех вышеперечисленных локациях. где то недолго где то годами.
и про вывески с газетами пиздеть не надо. в Украине была ОДНА газета на украинском и куча макулатуры всесоюзного издания типа "правды" и "труда"
если что - я родился в Николаеве

Из вами написанного. Если жители имеют одинаковый правовой статус в каждой из территорий. Если условия жизни на периферии такие же или выше (столицы республик, север, Прибалтику ты забыл) чем в территориях, вокруг которых исторически складывалось государство. Какая же это империя? Смысл империи в том, чтобы предоставлять правовые и экономические преимущества титульной нации за счет подчинённых народов.
Вот США сейчас - это империя.

[^]
HHAnderson
20.07.2023 - 23:38
7

...

Украина имеет право бомбить свою территорию где угодно, когда угодно, сколько угодно и чем угодно.
Точно также Россия имеет право бомбить свою территорию.

Никто не имеет право указывать странам чем им бомбить свои территории.

[^]
seugene
20.07.2023 - 23:42
2

Ярила

Цитата (gard1960 @ 20.07.2023 - 19:37)
Отличная новость. Мы тоже начали применять кассетные боеприпасы против ВСУ. Только одно дело применять их против сидящих в окопах, другое дело против наступающих. Вообще на хитрую украинскую жопу у России всегда найдется болт с резьбой. Лишь бы измены не было. Ни вверху, ни внизу.

Диванный воин про измену lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34512
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх