Выпускники хотят получать больше 100 тысяч и считают позорным работать на заводах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinodroid
28.01.2023 - 18:28
1
Статус: Offline

Ярила

Сразу ? Вот так прям соточку ? Нет так не будет и никогда не было. Хотелки это одно , а продуктивная работа это другое. Все начинали с малого. А уж с приходом опыта, кто то чего то и достигал. А им надо всё и сразу.

[^]
DamienDeRuss
5

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 28.01.2023 - 18:22)
Цитата (COCl2 @ 28.01.2023 - 15:59)
Угу, зато с огроменным рюкзаком жрачку развозить на велике им не закшварно.

Ну а чем ещё безмозглым неучам заняться? Доверить что нибудь серьезное им нельзя. А вообще в этом родители их виноваты. Подготовили так к жизни.

ребята с рюкзаками не парятся. у большинства из них, пресловутая сотка выходит в месяц. без образования.
а теперь заинтересуйте их всё бросить и на производство пойти.

[^]
BugaRock
-1

Балагур

Цитата (Botya666 @ 28.01.2023 - 16:04)
А иначе зачем человек идет в ВУЗ, если не для того, чтобы получать больше "чумазых"?
Другое дело, что мечты не у всех сбудутся, но они хотя бы пытаются.

еще один белый воротник.схренали больше? просто другая работа, а насчет больше-так больше чумазые должны получать,учитывая количество начальников идиотов на 100000 начальников)

[^]
f983lda
0

Изменил статус

Цитата (Ksil @ 28.01.2023 - 20:02)
Цитата (alibaliali @ 28.01.2023 - 16:01)
И в салоне сотовой связи продаваном с дипломом в кармане тож заебца.

С двумя дипломами ещё лучше.

Ну дело прошлое, работал я там, когда все только начиналось, от 1000 баксов тогда получал, а если еще и леваки посчитать, то вообще хорошо было. Это потом все скатилось в пизду.

[^]
Fudzivara
28.01.2023 - 18:29
6

Ярила

Цитата (Margulis @ 28.01.2023 - 17:49)
Хотеть не вредно. пускай на ХХ зайдут и посмотрят зарплаты по своей специальности и будут неприятно удивлены. А еще приписочку с опытом работы от 3-5 лет по специальности.

Там самая классная приписочка, что «эту вакансию сейчас смотрят 30 человек».

[^]
Fudzivara
28.01.2023 - 18:33
11

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.01.2023 - 17:50)
Цитата (ASbalbes @ 28.01.2023 - 16:00)
Ну и чего не так? ЗП должна начинаться от сотни. Привыкли за халяву получать ресурс. Мне полтос, но я их полностью поддерживаю

Боюсь если у них ЗП начнет стартовать от сотки, то будет херово всем - не они 1450$ баксов будут получать, а рубль ебнется в три раза....

А до 2014 года зарплата $1500 не была чем-то особенным, и ничего не ебнулось?

[^]
Podmoskovniy
28.01.2023 - 18:34
2

Юморист

Прочитал я первые 3 строчки, решил пройти по ссылке на первоисточник и она не работает, ты пиздабол и шлюха ТС

[^]
zamk56
28.01.2023 - 18:36
2

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 28.01.2023 - 16:06)
Ну обычные выёбистые детишки, все будут к 30 миллионы долларов зашибать. Бугога! Мы также думали. Подрастут и пойдут работать теми, кого сейчас ненавидят.
З.Ы. Я про современную Россию.

В современной России воровство поставили на поток, капиталы и детей пристроили на Западе, уничтожили все государственные институты, суды, свободную прессу, оппозицию и т.д. Сделали своё правление вечным, устранили любые угрозы. Живи, воруй, радуйся! И на тебе, развязали войну! Зачем? Как Пушкина со «Сказкой о рыбаке и рыбке» не вспомнить, про старуху-дуру - «Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою.»

[^]
Fudzivara
28.01.2023 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.01.2023 - 17:58)
Цитата (Fudzivara @ 28.01.2023 - 21:54)
Цитата (Veliar331 @ 28.01.2023 - 16:06)
Цитата (ipv4 @ 28.01.2023 - 20:02)
Это не только про миллионники и две столицы. Я сам с таким столкнулся ещё лет 12 назад, когда к себе в команду массово людей набирал. Это пиздец, я вам скажу: приходит заморыш только после ВУЗа, нихуя не умеет, на все вопросы ответ один "я хочу и могу учиться". А з/п хочет за сотку... в Рязани... 12 лет назад. И такой - не один был, и не два. Тогда я просто охуел.

Охуел от того, что люди не хотят работать за 300 баксов?

Нолик потерял. 12 лет назад 100 тысяч рублей было $3000.

А какая разница, что было 12 лет назад? Всех интересует, что есть сейчас и что будет завтра.

Это ответ на что «было в Рязани 12 лет назад».

Это сообщение отредактировал Fudzivara - 28.01.2023 - 18:38

[^]
Chikipibarum
28.01.2023 - 18:37
0

Балагур

Цитата (Рeгион33 @ 28.01.2023 - 18:23)
Ну это то точно вранье. Если толковый получает сотку, то зачем держать того, кто "за пьянку" и "за прогул"?
Написали Вы это, лишь бы что то написать

Для того, что когда ты берёшь человека на работу, то все божатся, что не пьют и не курят. Но по прошествии всего то пары месяцев, он открывает своё лицо и начинает выебываться. По нашему законодательству вообще сложно человека уволить. Ни даже лишая его всех премий и наказывая, скорее всего на эту сумму он нарабатывает. И всегда нужны люди, которые будут делать низкооплачиваемую работу. Ну не пошлёшь же ты элктромонтажника 5го разряда розетки в квартирах крутить. А этот - самое то.

Так что совсем не пиздеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KVV66
28.01.2023 - 18:37
1

Ярила

Дочь учится на ПГС, второй курс, правда работала на стройке, бригадирила, строго по СНиП ебала работяг, её тихо ненавидели и пытались подставить но когда госстройнадзор принял только её участок и работяги премию поимели и новые заказы. Короче кричат нах тебе учиться? Давай к нам на стройку а з.п. там 40 у мастера и не больше, работяги по 70 могут ломануть.
Но опыт и еще раз опыт, руководитель должен знать все этапы работ dont.gif
А чего минусим? Хочешь зарплату умей и знай производство.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 28.01.2023 - 18:48

[^]
Chikipibarum
28.01.2023 - 18:38
-1

Балагур

Цитата (zamk56 @ 28.01.2023 - 18:36)
В современной России воровство поставили на поток, капиталы и детей пристроили на Западе, уничтожили все государственные институты, суды, свободную прессу, оппозицию и т.д. Сделали своё правление вечным, устранили любые угрозы. Живи, воруй, радуйся! И на тебе, развязали войну! Зачем? Как Пушкина со «Сказкой о рыбаке и рыбке» не вспомнить, про старуху-дуру - «Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою.»

Да да да, а ещё и солнце ебаный фонарь…

Придумали себе мантру, которая оправдывает вашу никчемность… удобненько

[^]
persey4ik
28.01.2023 - 18:38
-2

Правдоруб.

На работе в этом году уволилось 4 молодых дебила. У всех высшее же! За 25 тыс им неохота работать! Причем даже на 25 они нихуя не справлялись и учится работать не хотели. Сегодня из них работает один. За те же 25 но на инженерной должности. Говорит что ничего не понимает. Скоро выгонят. Остальные трое уже пол-года безработные. Назад хотят. Но нах они нужны, если показали себя ленивыми дебилами, но с большими запросами?

[^]
Chikipibarum
28.01.2023 - 18:41
-1

Балагур

Цитата
Дочь учится на ПГС, второй курс, правда работала на стройке, бригадирила, строго по СНиП ебала работяг, её тихо ненавидели и пытались подставить но когда госстройнадзор принял только её участок и работяги премию поимели и новые заказы. Короче кричат нах тебе учиться? Давай к нам на стройку а з.п. там 40 у мастера и не больше, работяги по 70 могут ломануть.
Но опыт и еще раз опыт, руководитель должен знать все этапы работ

Проблема в том, что работяги как получали по 70, так скорее всего и будут получать, а с мастера можно подняться и до прораба, нач участка, рук проекта и выше, и зарплаты там совсем не 70.

И да: дочь, 2 курс ПГС, бригадирила, на стройке - что то не так. Либо нарушена причинно-следственная связь, либо кто то…

[^]
Хозяинливня
28.01.2023 - 18:42
1

Юморист

Вы, молодежь, работать будете или кого? Мать вашу так в душу.
Наболело. говорю от лица всех заводчан кузнечно-прессовочного цеха 51-й ремонтной бригады имени ленина, что в городе лысьва.
Традиции у нас славные — и сталинские пятилетки застали, и в войну тридцатьчетверки гнали на фронт потоком, да и от бама не сторонились!
Трудовые династии, скажем так, выражение для нас не пустое. Сан Дмич Покахонтов, например. его дед из Твери пешком пришел, чтобы на шлаковник встать. Отца его намотало на станок по похмельному делу, но дух династии это не ослабило.
Тринадцать грамот из Москвы! Шесть медалей за трудовые подвиги! И пять кубов дров выданные в 1978 году! Помнит завод своих героев, чтит.
А молодежь пошла странная. Приходят — сразу на ты мастерам. Работать не хотят. Сапоги чавкают, беретка сползает — смотреть противно. Первые три года ты должен за опыт работать, получается.
По-хорошему это ты заводу приплачивать обязан, потому что мастер отвлекается на твое обучение.
Ну у нас старшой добрый. поставил стипендию — первые два года — 12 тысяч рублей + общежитие.
В комнатах кипятильник, койка, окно, лампочка ильича. коллектив хороший. По субботам в кружке постановки на рабочие тематики. Девчата из вечерки стенгазету оформляют — остановиться почитать приятно. Из колоний много ребят, но это ничего, там по своему тоже порядку учат. Из училищ очень хорошие кадры идут — есть на кого завод оставить.
На столовой в три стрекача играем, как деды. Это когда на входе все на равных, а дальше по команде успей занять теплое место! Не сумел — кушаешь стоя, прижимая миску с баландой подбородком к груди, чоб не протекло на пол, иначе Марья Никитишна тебя мокрой тряпкой обхлещет домокра!
А какой сабантуй в день получки начинается!
Я тебе так скажу: браки заключаются в коридорах заводского общежития в день получки!
А вот кого действительно терпеть не могу, так это вас, молодежь. Сережки, джинсы врангель зад обтягивают, манеры прямо скажем не наши. Приходил такой устраиваться.
Еще к станку на поклон не сходил, а сразу про дуракавалянье: "отпуск сколько дней?"
То есть пока ты там кверху жопой, извиняюсь, за тебя я должен обслуживать станок? Нет уж, отпуск — это заслужить надо, это после 45, это санатория для трудящихся с кашкой, с душем шарко, физиотерапией. Туда пошлем, конечно, когда здоровье расшатается. каждую пятилетку стараюсь вырываться!
В наше время пререкаться с начальником моды не было. помню, как мне грамоту выдали и добрым словом начпож смазал. Так иду по цеху, а щеки горят как у девки! Оценка начальника — вот наша заводская валюта первостепенная!
Зарплаты по области хорошие.
Если не шиковать, денег хватает. Все равно тратить некогда — так уж у нас в цеху заведено. В 6 утра по свистку на развозку, смену оттарабанишь, потом вечерничать приходится. В 10 откинешься, по сто грамм прокинешь с мужиками. иногда даже сапоги не сымая сразу в шконарь!
Огород помогает опять-таки. Если выходной выдастся, хватаешь жену, тещу и на шесть соток родимых!
Мы в советские времена за разряд стояли! В день получения разряда весь завод на ушах. приезжал мастер из Москвы — сухой весь, молчит, курит больше.
Ты перед ним покажи, что ты каждую форсунку знаешь, что технику любишь. Опять таки смотрят как коллектив на тебя реагирует.
"Ученик слесаря-штамповщика" тебе в трудовую поставят. Звучит же, согласись?
Дефицит на самом деле страшный. Толковый обрубщик, формовщик, стружечник, заусенщик никогда без куска хлеба не останется.
Сейчас лихо 90-х годов прогнали, гидре либерализма, так сказать хвосты поотрубали, и зарплаты подтянулись: 20, 25 тысяч — совсем не редкость в наших пенатах так сказать.
Но за такие деньги извольте и потрудиться.
Завод ленивых отрыгивает, как сказал мой первый мастер Степан Рьич.
Условия все улучшаются и улучшаются. Сейчас начальство всеми силами пытается душевые кабинки установить. И то, старые мастера ходили на поклон, мол, тазики есть, куда сорить деньгами. Оставьте на нужды завода, за чей счет шик-то?...
В общем, башковитых я жду завтра на проходной в 7:15. будем из вас мужиков делать!

[^]
gluk35
28.01.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата (ASbalbes @ 28.01.2023 - 16:00)
Ну и чего не так? ЗП должна начинаться от сотни. Привыкли за халяву получать ресурс. Мне полтос, но я их полностью поддерживаю

А ты готов платить неумехе столько? с первого дня.

[^]
gluk35
28.01.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 28.01.2023 - 16:04)
А иначе зачем человек идет в ВУЗ, если не для того, чтобы получать больше "чумазых"?
Другое дело, что мечты не у всех сбудутся, но они хотя бы пытаются.

"чумазый" спец получает больше этих свежевыпущеных. Да и им нихуя в большинстве своем не светит.

[^]
Fudzivara
28.01.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 28.01.2023 - 18:14)
Цитата (Fudzivara @ 28.01.2023 - 18:12)
Цитата (Dron66 @ 28.01.2023 - 16:45)
А за что им 100 тысяч платить?

Ну кроме шуток. Чего они такого умеют после учёбы?

Те, кто не пинал вместо учебы, много чего. Особенно, если хоть какая-нибудь практика по специальности была.

3-5 человек с курса в среднем. Которые начинают потихоньку работать курса со 2-3. Набираться опыта. Остальные все - пинают, как правило.

Да, тут видимо моя оценка ошибочна. Если я по работе сталкивался с молодыми специалистами, они и были из этих 3–5 человек. Естественно, других я просто не видел.

[^]
Ksil
28.01.2023 - 18:48
4

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 28.01.2023 - 17:22)
по себе то зачем всех мерить

Друг, у меня 3 диплома, и прежде чем я перешел к желанию зарабатывать хотя бы больше того что я ем - я прошел огонь, воду и медные трубы. Я сужу не по себе, я по щеглам-соискателям, которые уверены что, по сути, купленный диплом коммерческого вшивого вуза автоматически даёт им право на зарплату в три-четыре раза выше средней по палате.
Особенно это касается сделки. Это вообще огонь, когда эти «котята» выполняют работу с которой вся компания получает 20к за месяц, и хотят получать за нее 120к.

И все как один - работать не хочу, оклад и премию хочу, да, и тринадцатую зарплату тоже хочу. И еще пару лям в придачу за то что они такие единственные и неповторимые.

[^]
KVV66
28.01.2023 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 28.01.2023 - 18:41)
Цитата
Но опыт и еще раз опыт, руководитель должен знать все этапы работ

Проблема в том, что работяги как получали по 70, так скорее всего и будут получать, а с мастера можно подняться и до прораба, нач участка, рук проекта и выше, и зарплаты там совсем не 70.

И да: дочь, 2 курс ПГС, бригадирила, на стройке - что то не так. Либо нарушена причинно-следственная связь, либо кто то…

Кто то, я стройнадзор pray.gif
И спрашивал с неё как положено и она воспринимала критику как надо и строили они классно.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 28.01.2023 - 18:53

[^]
televaw
28.01.2023 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Хозяинливня @ 28.01.2023 - 18:42)
Вы, молодежь, работать будете или кого? Мать вашу так в душу.
Наболело. говорю от лица всех заводчан кузнечно-прессовочного цеха 51-й ремонтной бригады имени ленина, что в городе лысьва.
Традиции у нас славные — и сталинские пятилетки застали, и в войну тридцатьчетверки гнали на фронт потоком, да и от бама не сторонились!
Трудовые династии, скажем так, выражение для нас не пустое. Сан Дмич Покахонтов, например. его дед из Твери пешком пришел, чтобы на шлаковник встать. Отца его намотало на станок по похмельному делу, но дух династии это не ослабило.
Тринадцать грамот из Москвы! Шесть медалей за трудовые подвиги! И пять кубов дров выданные в 1978 году! Помнит завод своих героев, чтит.
А молодежь пошла странная. Приходят — сразу на ты мастерам. Работать не хотят. Сапоги чавкают, беретка сползает — смотреть противно. Первые три года ты должен за опыт работать, получается.
По-хорошему это ты заводу приплачивать обязан, потому что мастер отвлекается на твое обучение.
Ну у нас старшой добрый. поставил стипендию — первые два года — 12 тысяч рублей + общежитие.
В комнатах кипятильник, койка, окно, лампочка ильича. коллектив хороший. По субботам в кружке постановки на рабочие тематики. Девчата из вечерки стенгазету оформляют — остановиться почитать приятно. Из колоний много ребят, но это ничего, там по своему тоже порядку учат. Из училищ очень хорошие кадры идут — есть на кого завод оставить.
На столовой в три стрекача играем, как деды. Это когда на входе все на равных, а дальше по команде успей занять теплое место! Не сумел — кушаешь стоя, прижимая миску с баландой подбородком к груди, чоб не протекло на пол, иначе Марья Никитишна тебя мокрой тряпкой обхлещет домокра!
А какой сабантуй в день получки начинается!
Я тебе так скажу: браки заключаются в коридорах заводского общежития в день получки!
А вот кого действительно терпеть не могу, так это вас, молодежь. Сережки, джинсы врангель зад обтягивают, манеры прямо скажем не наши. Приходил такой устраиваться.
Еще к станку на поклон не сходил, а сразу про дуракавалянье: "отпуск сколько дней?"
То есть пока ты там кверху жопой, извиняюсь, за тебя я должен обслуживать станок? Нет уж, отпуск — это заслужить надо, это после 45, это санатория для трудящихся с кашкой, с душем шарко, физиотерапией. Туда пошлем, конечно, когда здоровье расшатается. каждую пятилетку стараюсь вырываться!
В наше время пререкаться с начальником моды не было. помню, как мне грамоту выдали и добрым словом начпож смазал. Так иду по цеху, а щеки горят как у девки! Оценка начальника — вот наша заводская валюта первостепенная!
Зарплаты по области хорошие.
Если не шиковать, денег хватает. Все равно тратить некогда — так уж у нас в цеху заведено. В 6 утра по свистку на развозку, смену оттарабанишь, потом вечерничать приходится. В 10 откинешься, по сто грамм прокинешь с мужиками. иногда даже сапоги не сымая сразу в шконарь!
Огород помогает опять-таки. Если выходной выдастся, хватаешь жену, тещу и на шесть соток родимых!
Мы в советские времена за разряд стояли! В день получения разряда весь завод на ушах. приезжал мастер из Москвы — сухой весь, молчит, курит больше.
Ты перед ним покажи, что ты каждую форсунку знаешь, что технику любишь. Опять таки смотрят как коллектив на тебя реагирует.
"Ученик слесаря-штамповщика" тебе в трудовую поставят. Звучит же, согласись?
Дефицит на самом деле страшный. Толковый обрубщик, формовщик, стружечник, заусенщик никогда без куска хлеба не останется.
Сейчас лихо 90-х годов прогнали, гидре либерализма, так сказать хвосты поотрубали, и зарплаты подтянулись: 20, 25 тысяч — совсем не редкость в наших пенатах так сказать.
Но за такие деньги извольте и потрудиться.
Завод ленивых отрыгивает, как сказал мой первый мастер Степан Рьич.
Условия все улучшаются и улучшаются. Сейчас начальство всеми силами пытается душевые кабинки установить. И то, старые мастера ходили на поклон, мол, тазики есть, куда сорить деньгами. Оставьте на нужды завода, за чей счет шик-то?...
В общем, башковитых я жду завтра на проходной в 7:15. будем из вас мужиков делать!

Имел дело с насосами ЭЦВ вашего производства, качество не подводило.
Но, давайте будем реалистами. Во времена СССР наверняка давал квартиры. А теперь, сколько зарплат нужно чтобы накопить на квартиру? Жене, детям не важно какой разряд у мужа и папы. Им нужны еда, одежда, поездки, развлечения, образование и здоровье.
Когда эти базовые потребности будут покрываться зарплатой, тогда ждите в 7.15 у проходной.

[^]
RedMoon123
28.01.2023 - 18:50
0

Ваш хозяин

а в РФ есть производства, производящие реально ценную продукцию, которая котируется на мировом рынке, что бы генерировать валютную выручку и , как следствие, высокие зарплаты?
ну кроме
РУСАЛ, АЛРОСА, ГАЗПРОМ, НОРНИКЕЛЬ, СБЕРБАНК, РОСНЕФТЬ ?
что то не отверточной сборки например ?

РФ по моему целиком находится в услугах продаж, торговли, транспортных услугах(благодаря огромной территории и пошлинам за провоз по этой территории).

Мы что-то производим с высокой надбавленной стоимостью ? Ну что бы чистый цех, белый халат, станок ЧПУ, комп с автокадом? Что бы без тяжелых условий труда, не за Полярным Кругом ?
Строительный сектор вроде есть только в миллионниках. Был вроде какой-то небольшой заводик вроде на Урале, который делал сапфировые стекла для айфонов, но что там с санкциями ?
Что бы уровень производства был современным и автоматизированным, то есть на таком заводе вовсе не должно работать 5000 человек, достаточно двух-трёх контролеров-операторов, которые следят за роботами.

[^]
next336
28.01.2023 - 18:51
3

Ярила

Цитата (COCl2 @ 28.01.2023 - 15:59)
Угу, зато с огроменным рюкзаком жрачку развозить на велике им не закшварно.

Ну если за жрачку на велике в топовых районах по заведениям при въебывании по 12 часов в день 24-25 дней подряд из месяца получается тысяч 120 чистыми

то да с хуя ль это зашкварно.

Отчисления пенсионные не идут - да и хуй с ними с такой заботой государства и бизнеса лишь о ценах и их обгоняющим все разумные и неразумные пределы наперед.... рамки этих цен на ВСЕ товары для жизни.... эту пенсию один хуй большинство никогда не увидит.

это как в сша при переходе к капитализму вымерло целое поколение молодежи ибо зарплат хватало только на одного себя.

а потом ситуацию исправляли начиная платить в 2-3 раза больше уже семьянинам те что не сдохли... приговаривая какая молодежь плохая - спилась и снаркоманилась.

Ну вот в россии так же будет. Молодежь вымрет работающая за 70-100 даже ибо этого уже мало с ценой коммуналки развлечений девайсов. Чтоб жить а не въебывать как ебанный раб на галерах.

придется потом семьянинам что то умеющим платить по 200-300 тысяч рублей. Приговаривая что молодежь пидоры сами сгубили свои жизни.

Рождение капитализма в государстве это как революция - прежде чем зарплаты выйдут на мировой уровень и выше она сожрет всю молодежь и придется завозит импортную lol.gif да и те с ценами услуг меньше чем за 120 только дети 20 лет работают и то 70 зашкварно.

Это сообщение отредактировал next336 - 28.01.2023 - 18:53

[^]
Brezel
28.01.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Podmoskovniy @ 28.01.2023 - 18:34)
Прочитал я первые 3 строчки, решил пройти по ссылке на первоисточник и она не работает, ты пиздабол и шлюха ТС

Вы не правы
https://t.me/daydaynews/2843 (в браузер)

[^]
sell2b
28.01.2023 - 18:53
1

Балагур

Цитата (Fudzivara @ 28.01.2023 - 18:12)
Цитата (Dron66 @ 28.01.2023 - 16:45)
А за что им 100 тысяч платить?

Ну кроме шуток. Чего они такого умеют после учёбы?

Те, кто не пинал вместо учебы, много чего. Особенно, если хоть какая-нибудь практика по специальности была.

В институт идут потусоваться, побухать, походить на дискотеки. Пожить студенческой жизнью, в общем. После института один хрен переучиваться надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29247
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх