Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
14.01.2023 - 16:57
13
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 16:45)
Цитата
дык вы посмотрите сколько невежд в комментах.. "ой, да это всё от безделия", "это только у городских, меньше в инастраграмме надо сидеть" или "у моей мамы такого не было, и значит не может быть ни у кого" faceoff.gif

вежд тоже дохуя, которым проще выпилиться и всех вокруг обвинить чем к доктору сходить.

Чтобы пойти к доктору, нужно еще понять, что проблема есть (в таком измененном состоянии сознания идея убить своего ребенка и себя может казаться абсолютно логичной и правильной) , а потом еще убедить себя, что проблема не постыдная (как же - своего ребенка не любишь и хочешь его убить!) и такое не только с тобой бывает...
Так что, до доктора еще дойти нужно. А если - впридачу к гормональному расстройству и бессоннице - ещё и долбоёб, от которого ты родила, подливает масла в огонь - не помогает, высмеивает твою проблему, отмахивается - там выход в окно кажется единственно правельным решением.

[^]
top2000
14.01.2023 - 16:57 [ показать ]
-10
Renatamos
14.01.2023 - 16:59
11

Ярила

Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif А как же радость материнства и все вот это вот? why.gif

Пока женщина не родит, она не сможет понять порвет ей крышу или нет, так как неизвестен уровень ее гормонов после родов, будет ли ее ребенок спокойный или будет спать всю ночь, будет ей помогать муж с ребенком и т.д.
Много нюансов

[^]
CherryBone
14.01.2023 - 16:59
2

неподависька

жалко и мамочку и детку... а ведь рядом люди были, к сожалению сейчас все больны равнодушием(

[^]
Отоми
14.01.2023 - 17:01
18
Статус: Online

Ярила

первое что попалась из интернетов, анонимно

ЩМ 4 года, и вот муженек стал мне намекать про второго. И вот сижу я тут такая, читаю эту группу и вспоминаю, какой я прошла ад. К родам мы переехали в Подмосковье, где не было ни поликлиники, ни какой-то нормальной мед помощи, зато лес рядом. Мозг мой все понимал, но снимать квартиру в Москве мы больше не могли, тк я не работала. И вот появился малыш и начался треш. Ко мне никто не приходил, муж уезжал в 5 утра и возвращался в 11 ночи. Я не знала, что делать, когда ребенок орал. Потом узнала про колики, была желтуха, зубы, запоры, маститы, невозможность тупо поесть и помыться и никто, знаете, никто мне не помогал!!! Я была один на один. На улице я не могла гулять, потому что у комбеза детского на второй неделе порвался замок, была зима. Когда я выходила на улицу, ребенок начинал дико орать и я боялась, что она заболеет, она прям захлебывалась от крика. Как-то раз в выходной я попросила мужа покачать ее, пока я схожу до ближайшей кондитерки и куплю себе пирожное. Я не дошла всего 2 ступеньки, мой телефон разрывался и муж кричал в трубку она орет, приди и успокой ее!!! Я разрыдалась тогда так громко, женщина подошла и спросила что со мной. Что мне было сказать?! Я не могу купить себе даже пироженку?! Я помню как закутала ребенка в шубу, вышла на балкон и думала, а не выйти ли мне в окно? Как я выжила, не знаю. Сейчас вышла на работу, хрен ему, а не второго.

[^]
Kuzovatkin
14.01.2023 - 17:01
-2

!

Цитата (alttriangle @ 14.01.2023 - 16:00)
Чем опасна послеродовая депрессия?

Если это выраженная депрессия, которая достигла психотического уровня, то в психозе человек может совершить убийство, самоубийство, либо расширенное самоубийство (когда женщина убивает еще и ребенка)

Вы так уничтожение собак, в городе, оправдываете. Какими то хнями. Выдумали говно и давай им всем нос намазывать. Они Вам что, рассказали о том, зачем они выкинулись?

[^]
IraZadira
14.01.2023 - 17:02
11

Фрикаделька циничная

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 16:56)
Цитата
Объяснение и оправдание столь же далеки друг от друга, как диагноз болезни и ее лечение.
я объяснить тоже дохуя чего могу. я и поступки Гитлера объяснить могут. но это же не делает его хорошим человеком.
а тут всех заминусилили кто написал что баба эта мразота конченная. а это уже оправдание, т.е. они не считают ее мразотой, т.е. оправдывают через вот эти вот объяснения.

Самое интересное, что "послеродовая депрессия" в этом случае - пока только одно из предположений журналистов. Я прошлась по 5 разным пруфам, только в двух из них такая версия вообще упоминается. А официально "В настоящее время по факту трагедии, произошедшей в районе улицы Академика Северина, возбуждены два уголовных дела – по статьям об убийстве и доведении до самоубийства."
Завтра может выясниться, что ей муж сказал "я люблю другую, уёбывай вместе со своим пиздюком" или что вообще грабитель её из окна вытолкнул.
А мы тут уже 10 страниц обсуждаем хренпоймичего. Даже вон Гитлера приплели

Это сообщение отредактировал IraZadira - 14.01.2023 - 17:05

[^]
Ivy456
14.01.2023 - 17:03
5

Ярила

Цитата (top2000 @ 14.01.2023 - 16:57)
Не все же выбрасываются, хотя гормональный фон у всех плюс-минус одинаковый после родов. Эта мадам видимо шизанутая была до рождения ребенка, жаль, что успела расплодиться. Папашке - аккуратнее выбирать следующую жену.

Так все люди разные, нет? И обстоятельства у всех разные, и мужья у всех разные.

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 17:03
14

Ярила

Цитата
Объяснение и оправдание столь же далеки друг от друга, как диагноз болезни и ее лечение.

я объяснить тоже дохуя чего могу. я и поступки Гитлера объяснить могут. но это же не делает его хорошим человеком.
а тут всех заминусилили кто написал что баба эта мразота конченная. а это уже оправдание, т.е. они не считают ее мразотой, т.е. оправдывают через вот эти вот объяснения.

Мразотой ее не считаю. Считаю, что ей не повезло. Как с физиологией, так и с окружением. Мне жаль ее и ребенка. Но и плевать на ее могилу не стану. Ей просто не повезло. Не объяснили, что такое может быть. Или объяснили, но не восприняла всерьез. Не объяснили ее мужу, что нужно помогать, следить за состоянием роженицы. Еще раз, трагедии можно было избежать. При соответствующем отношении окружающих

[^]
пиЖамка
14.01.2023 - 17:04
12

надо бить добрее

Цитата
дык вы посмотрите сколько невежд в комментах.. "ой, да это всё от безделия", "это только у городских, меньше в инастраграмме надо сидеть" или "у моей мамы такого не было, и значит не может быть ни у кого" faceoff.gif

вежд тоже дохуя, которым проще выпилиться и всех вокруг обвинить чем к доктору сходить.

"ты чо, псих, к доктору идти?", "не выдумывай, никаких депрессий не существует", и т.д. С подобным окружением и установками к доктору посиент уже и не пойдет..
у него уже и на жизнь то сил нет, а тут вопреки всему взять и пойти к специалисту?
мужикам с депрессией еще труднее кстати, им какие-то там депрессии вообще недопустимы, особенно если всё вокруг пучком с точки зрения окружающих..
по юности у знакомой девушки папка так выпилился( отличная работа, жена-умница, дети любимые, куча планов.. со стороны - всё шикарно, не мог он, видимо, признаться никому, что очень даже нешикарно всё с ним, на таком то внешнем взлете. и в один непрекрасный момент прост пошел и вздернулся..вот это был удар для всех, поверить не могли

[^]
basterr
14.01.2023 - 17:07
-7

Ярила

Цитата
Мразотой ее не считаю. Считаю, что ей не повезло. Как с физиологией, так и с окружением. Мне жаль ее и ребенка. Но и плевать на ее могилу не стану. Ей просто не повезло. Не объяснили, что такое может быть. Или объяснили, но не восприняла всерьез. Не объяснили ее мужу, что нужно помогать, следить за состоянием роженицы. Еще раз, трагедии можно было избежать. При соответствующем отношении окружающих

а тут многие ведь пишут что стрелки школьные мразоты. но ведь им же "не повезло. Как с физиологией, так и с окружением."
так как-то?
вот же пиздец в голове у людей.

[^]
IraZadira
14.01.2023 - 17:08
13

Фрикаделька циничная

Приём у психотерапевта в Воронеже стоит от 2000 и выше. Она с малышом дома, не работает, значит деньги надо просить у мужа. Муж говорит "не выдумывай, нет никакой депрессии, соберись, тряпка" и денег не даёт.
Варианты?

[^]
basterr
14.01.2023 - 17:10
-3

Ярила

Цитата
Приём у психотерапевта в Воронеже стоит от 2000 и выше. Она с малышом дома, не работает, значит деньги надо просить у мужа. Муж говорит "не выдумывай, нет никакой депрессии, соберись, тряпка" и денег не даёт.

к психиатору надо когда выпилиться хочешь. бесплатные они.

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 17:12
4

Пантера

Цитата (alnovik @ 14.01.2023 - 14:05)
Цитата
Чем опасна послеродовая депрессия?

Любая депрессия-это выдумка и блажь слабых духом зажравшихся жителей мегаполисов. Вас бы на две работы с общей зарплатой сорокет без проходных и отпусков-посмотрел бы я на ваши депрессии.

Если нет вариантов исправить ситуацию, тут и без депрессии в петлю залезешь от безысходности с такой жизни.

[^]
taeniurus
14.01.2023 - 17:14
9

Подколодная

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 17:03)
Цитата

Вот тоже еще вопрос... Какого хрена ни одна тварь на этих блядских курсах материнства не предупредила, что "такая фигня-де случается, не паникуем, вы не первая и не последняя, вэлком к доктору, попьете таблеток и мир перестанет какзаться адом".
К нам даже сраный поп приходил читать морали о воздержании (беременным бабам это втирал, ага) и крещении, а о такой важной вещи как ПРД никто так и не заикнулся. И как и куда должны бежать женщины, которые с этим гдством сталкиваются?
Ну, многие обращаются к мужьям, но, очень часто им похуй на своих женщин. До врачей мало кто доходит, тупо не знают что так можно и нужно..

Это сообщение отредактировал taeniurus - 14.01.2023 - 17:16

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 17:15
3

Ярила

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 17:07)
Цитата

а тут многие ведь пишут что стрелки школьные мразоты. но ведь им же "не повезло. Как с физиологией, так и с окружением."
так как-то?
вот же пиздец в голове у людей.

Стрелков и Гитлера не оправдываю ни капли. Не нужно переводить стрелки. Мы обсуждаем конкретные случаи самоубийств матери со своими детьми. Или ты считаешь, что ей повезло? Выше много раз приводились конкретные примеры матерей, что прошли через это. Данное явление есть в природе. И глупо кивать только на мать, мол она одна виновата

[^]
Рудимент
14.01.2023 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Shapaim @ 14.01.2023 - 14:00)
Вот бы и папаша поддержал этот флешмоб. Дабы наверняка эту генетическую линию обрубить.

по его линии эта херня точно не передается.не с его стороны возникло

[^]
Атскокотстенки
14.01.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (tiktak781 @ 14.01.2023 - 16:23)
Вашим матерям доставались бабушки, продленки, ясли с 6 месяцев и СИИИИИЛЬНО заниженные требования по выращиванию детей! Могли ребенку дать водки, чтоб спал, и никому дела не было! Да и дети здоровее были!

Дичь несёте. У моей матери и отца родители в других городах жили, и водку мне не давали. А вот инстограммов и вконтактиков - не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 17:18
3

Ярила

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 17:10)
Цитата

Это мысли человека в адекватном состоянии. А вот ее состояние было далеко от адеквата. Вы многих психически больных людей знаете, которые сами бы к психиатру обратились?

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Рудимент @ 14.01.2023 - 17:16)
Цитата (Shapaim @ 14.01.2023 - 14:00)
Вот бы и папаша поддержал этот флешмоб. Дабы наверняка эту генетическую линию обрубить.

по его линии эта херня точно не передается.не с его стороны возникло

Она вообще не передается. Это не в наследственности дело совсем

[^]
Атскокотстенки
14.01.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 17:12)
Если нет вариантов исправить ситуацию, тут и без депрессии в петлю залезешь от безысходности с такой жизни.

Хабенский хорошо сказал про безысходность. Всегда есть варианты, пока человек жив

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
14.01.2023 - 17:21
-6

Ярила

Цитата
И глупо кивать только на мать, мол она одна виновата

а я не киваю только на мать. окружение тоже хорошо. но от этого эта тварь не перестает быть мразотой.

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 17:22
7

Пантера

Цитата (Атскокотстенки @ 14.01.2023 - 17:19)
Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 17:12)

Хабенский хорошо сказал про безысходность. Всегда есть варианты, пока человек жив

Ну а теперь посмотри статистику депрессивных моногородов по наркомании например, причем явной дрянью. Люди ей ширяются наплевав на то, что не проживут и пару лет, а что - терять нечего, так хоть какой то кайф... Вот это и есть та самая безысходность.

[^]
basterr
14.01.2023 - 17:24
-8

Ярила

Цитата
А вот ее состояние было далеко от адеквата. Вы многих психически больных людей знаете, которые сами бы к психиатру обратились?

себя знаю. депрессия не настолько угнетает мозг, чтоб человек совершенно перестал разумно мыслить.
этой твари было просто проще выпилиться и ребенка с собой захватить. а то скажут "че дура чтоли".

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 17:26
5

Пантера

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 17:18)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 17:10)
Цитата

Это мысли человека в адекватном состоянии. А вот ее состояние было далеко от адеквата. Вы многих психически больных людей знаете, которые сами бы к психиатру обратились?

А здоровых? Многие ли к психиатру обращаются окромя как за справками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31542
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх