Зеленский призвал Запад запретить въезд для всех россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoLimilts
9.08.2022 - 13:21
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (curse1985 @ 9.08.2022 - 10:59)
При этом президент Украины уточнил, что эта мера должна также касаться тех россиян, которые покинули страну в знак протеста.

То есть клоуну-зеле совершенно похуй, поддерживаешь ты СВО или нет - он хуярит всех под одну гребенку, ему за это уже заплатили и пути назад нет faceoff.gif Откалибруйте уже эту мразь, его Боря и Стёпа давно к себе ждут! cool.gif

[^]
Девятипалый
9.08.2022 - 13:22
5

Девять Смертей

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 13:12)
Цитата (graznoff @ 09.08.2022 - 13:00)
Потрясающее ты существо)
Вообще забавляет это фанатичная любовь к европе у кастрюлеголовых
Хотя.. оно и понятно.
Из века в век их предки(как и они сейчас) вязали узелки с пожитками и отправлялись за лучшей долей по миру...
Туда.. где молочные реки...и вареники сами в рот прыгают

А что плохого в поисках лучшей жизни? Не скрепно?

теперь я понимаю, почему зеленский закрыл вам границы - вы бы все до одного сука разьехались. пацриоты хуевы gigi.gif

[^]
graznoff
9.08.2022 - 13:22
6

Весельчак

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 13:12)
Цитата (graznoff @ 09.08.2022 - 13:00)
Потрясающее ты существо)
Хотя.. оно и понятно.
Из века в век их предки(как и они сейчас) вязали узелки с пожитками и отправлялись за лучшей долей по миру...

А что плохого в поисках лучшей жизни? Не скрепно?

А попробовать лучшую жизнь устроить в своей стране? не хотим?
А я даже ответ ваш знаю:
москали мешают))))))))

[^]
subb26
9.08.2022 - 13:23
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 9.08.2022 - 15:20)
Цитата (graznoff @ 9.08.2022 - 13:00)
Хотя.. оно и понятно.

вот да. какой-то прям рабский менталитет - обожание сша. заглядывание в рот европе. свидомые сами не могут создать страны, а разбегаются по свету как тараканы.

нет я ничего не имею против эмигрантов, но не в таком же количестве. и не при такой же ситуации sad.gif

это у нас ладно - всем царь заправляет, мы не можем построить страну. а у свидомых же типа они власть? и хули тогда не могут построить нормальную страну чтобы не разбегались из неё?

а кто сказал,что они именно её,родненькую,строить собрались?они разбежались в других странах моря копать,да жизни учить gigi.gif

Зеленский призвал Запад запретить въезд для всех россиян

[^]
Cовa
9.08.2022 - 13:24
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Berezkin @ 09.08.2022 - 11:44)
Галкина и Невзорова выпнут из Европы?

И Чубайса взад вернут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoLimilts
9.08.2022 - 13:24
3

Хохмач

Цитата (Vlad86025 @ 9.08.2022 - 13:08)
Покажи пример, откажись от транзита газа.

Он не может, он уже с этой трубой своей жопой сросся gigi.gif lol.gif

[^]
Кобольд
9.08.2022 - 13:26
13

Злой гнум

Цитата (makasin @ 9.08.2022 - 13:19)

Да но есть одно но. Тебе как юристу то должно быть ясно почему догвор официально называют меморандумом, почему войну официально называют СВО. Юристы как никто лучше это понимают.
И тут у меня возникает вопрос ты притворяешься дурачком или...да неее бред какой то... Это просто маскировка, видна школа СБУ

Заюлил? Где ты ещё видел, чтобы серъёзный политический договор обзывали меморандумом? Нет такого нигде. Почему Будапештский так назвали.. Да хуй его знает. Может, какие-то политические мотивы на тот момент были. Почему СВО - тоже вполне понятно, это дипломатическая уловка со стороны России. Непонятно только, почему для укров это не война, а хуйпайми что. Казалось бы, самая заинтересованная сторона, принимайте все предусмотренные законом меры, верещите на международных площадках, требуйте рассмотрения вопроса в Совбезе, ООН, везде. Объявляйте военное положение (не временное!), всеобщую мобилизацию, расторгайте все отношения с агрессором, денонсируйте ВСЕ прежние договоры и соглашения (а не только тут мне выгодно - оставим, тут похуй - расторгаем), прекращайте торговлю и транзит углеводородов по своей территории. Ну война же? Нет, этого нет. Значит даже по мнению укровского руководства это не война. А теперь называй спецоперацию как хочешь. Хочешь - СВО. Хочешь - денацификацией, хочешь - действиями по недопуску расширения блока НАТО на окраинском направлении. Простор для фантазии.

[^]
USPA318361
9.08.2022 - 13:27
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 13:14)
Цитата (USPA318361 @ 9.08.2022 - 12:55)
Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 12:47)
Цитата (USPA318361 @ 9.08.2022 - 12:40)
Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 12:24)
Зеленский ошибается. Чтобы изменить Россию надо не только выдавать визы в Европу, но и спонсировать европейский туризм для русских - если хотя бы половина россиян побывала бы в Европе, у путина не было бы власти в России.

если бы половина россиян побывала в Европе, в России стали бы выбирать условных Жириновского-Лимонова-Стрелкова вместо Путина

или, скорее, затеяли бы Советскую власть восстанавливать

поэтому Европа и закрывается

Любой из предложенных вариантов лучше нынешнего, а я думаю, возможны и другие.

другие какие? условные Навальный-Соболь-Яшин?

я чет реально не вижу у западо-ориентированных никаких электоральных перспектив

или вы еще кого ввиду имеете?

Вообще не важно, кто именно, главное, чтобы было движение. Не справляется один - выберем другого. Путин - это тупик, у него нет никаких целей кроме удержания власти, но зато уж для этого он готов на все - терпения ему не занимать. Тот же Жирик наворотил бы делов и был бы быстро смещен, путин всегда чувствует грань, которую опасно переходить. Надеюсь, что в этот раз он, наконец, ошибся.

А по поводу электоральных перспектив - так это дело наживное, пропаганда сделала из людей стадо баранов, но ее, теоретически, можно направить и на благое дело. Но для этого сначала хорошо бы показать людям тупиковость выбранного направления - экономический кризис, проигрыш в войне, например. К сожалению, русские - невероятно терпеливый народ, именно безмерное терпение народа и страх перемен - это, пожалуй, единственный козырь путинского режима, но уверен и этому терпению есть предел.

по принципу "Вообще не важно, кто именно, главное, чтобы было движение. Не справляется один - выберем другого." работает украинская демократия - результат налицо - не справляется один, выбирают Зеленского и он справляется еще хуже

Украина для Российской политики мощный стабилизирующий фактор, а электоральные перспективы это не "наживное" дело, а идеологический вопрос

норот уже давно просек, что если заменить Путина на другого путина, то для норота не изменится нихуя, а движуха ради движухи нороту в хуй не уперлась

поэтому нет - сначала кандидат, потом выборы, не наоборот

[^]
НосокСудьбы
9.08.2022 - 13:34
-9

Хохмач

Цитата (graznoff @ 09.08.2022 - 13:22)
А я даже ответ ваш знаю:
москали мешают))))))))

Нет, ответ другой. Мы к этому стремились, и у нас даже получалось.
А вы в своей стране не хотите лучшей жизни? Судя по текущим событиям, это именно вы хотели санкций, повышения цен, дефицита всего и закрытия границ. Зачем вам это нужно, россияне? Чтобы что?

[^]
Девятипалый
9.08.2022 - 13:37
-1

Девять Смертей

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 13:34)
А вы в своей стране не хотите лучшей жизни? Судя по текущим событиям, это именно вы хотели санкций, повышения цен, дефицита всего и закрытия границ. Зачем вам это нужно, россияне? Чтобы что?

а у нас лапки царь, тоталитаризм и миллионы нацгвардецов pray.gif

[^]
Karrbert
9.08.2022 - 13:39
4

Хохмач

Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 15:14)
Тот же Жирик наворотил бы делов и был бы быстро смещен

И? А хули толку то? Условного Жириновского, Зеленского, Навального, Яйценюка сместят. И они свалят в Канады с Майямями, а нам тут разгребать на руинах то, что они не смогли?

Да идите ка вы в хуй. У меня в реальной жизни кнопки "сохранить" нету.

[^]
chueff
9.08.2022 - 13:39
1

Ярила

Где нервно закурили чубайс, Галкин и хаматова.

[^]
Кобольд
9.08.2022 - 13:43
7

Злой гнум

А я даже ответ ваш знаю:
москали мешают))))))))

Что у вас получалось? В мирное время потерять больше народу, чем во время Великой Отечественной? Развалить кхуям все производства, распродать на металлолом фабрики и заводы и гордиться, что существенная статья пополнения бюджета - это переводы от заробитчан? Пиздец "получилось"..

[^]
НосокСудьбы
9.08.2022 - 13:44 [ показать ]
-10
НосокСудьбы
9.08.2022 - 13:45
-5

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 09.08.2022 - 13:43)
Что у вас получалось? В мирное время потерять больше народу, чем во время Великой Отечественной? Развалить кхуям все производства, распродать на металлолом фабрики и заводы и гордиться, что существенная статья пополнения бюджета - это переводы от заробитчан? Пиздец "получилось"..

А чо там у хохлов?@
😂😂😂

[^]
Монбар
9.08.2022 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 13:26)
Объявляйте военное положение (не временное!), всеобщую мобилизацию, расторгайте все отношения с агрессором, денонсируйте ВСЕ прежние договоры и соглашения (а не только тут мне выгодно - оставим, тут похуй - расторгаем), прекращайте торговлю и транзит углеводородов по своей территории. Ну война же? Нет, этого нет. Значит даже по мнению укровского руководства это не война.

но оказалось что в 21 веке все немного не так, как в 19-м, из которого вещает Кобольд.

Это сообщение отредактировал Монбар - 9.08.2022 - 13:46

[^]
Монбар
9.08.2022 - 13:49
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 13:43)
В мирное время потерять больше народу, чем во время Великой Отечественной?

я так понимаю, что ссылку на количество убитых и раненых у такого специалиста можно не спрашивать.

[^]
Кобольд
9.08.2022 - 13:49
11

Злой гнум

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 13:44)

А если бы украинцы заглядывали в рот России, было бы всё хорошо? 😂 Не отвечай, я знаю, что да. И о рабском менталитете молчали бы, потому что если бы мы были похожи на вас, то вас бы всё устраивало) Ведь скрепный рабский менталитет присутствует почти у каждого отдельного россиянина, а имперские амбиции в масштабах страны помогают установить это противоречивое равновесие)
Вы поймите, вас раздражает не сам факт того, что украинцы куда-то эмигрируют и кого-то обожают. Вас раздражает то, что они не хотят в Россию) И не хотят быть быть похожими на Россию. Это у вас такая своеобразная психопатическая ревность.
Но увы, так и есть. Вас никто не любит, вы никому не нужны.

Эту хуету от национально-свидомых оставь для внутреннего потребления. Условному Ваньке в России вообще поебать, куда вы там стремитесь и чего хотите. А вот у укров никак в голове не укладывается, что можно мирно сосуществовать, не заглядывая кому-то в рот и не лобызая сапоги. И эти люди будут пиздеть про некий рабский менталитет, если сами без хозяина и понукания за тридцать лет не то, что не улучшили то, что им досталось, а развалили нахуй и территории потеряли вдобавок. И это не злой Путин виноват. Это вы сами, своими идиотскими поступками довели свою страну до цугундера

[^]
Кобольд
9.08.2022 - 13:51
6

Злой гнум

Цитата (Монбар @ 9.08.2022 - 13:49)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 13:43)
В мирное время потерять больше народу, чем во время Великой Отечественной?

я так понимаю, что ссылку на количество убитых и раненых у такого специалиста можно не спрашивать.

Я ещё помню социальную рекламу в начале 90-х "Нас 52 миллиона". До 2014 года сколько было? Дай Бог, чтобы 40. Ну ладно, пусть даже 45. Куда проебали в мирное время 7 миллионов голов? И это ещё очень оптимистично про семь

[^]
graznoff
9.08.2022 - 13:53
4

Весельчак

А я даже ответ ваш знаю:
москали мешают))))))))

К чему стремились? свалить из страны?
Или чтобы страна присосалась ( а точнее ваша элитка) к ЕС?
Так вас никто тянуть не будет))
вас используют , как известное резиновое изделие, а потом выкинут ....

[^]
Девятипалый
9.08.2022 - 13:58
4

Девять Смертей

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 13:44)
Вы поймите, вас раздражает не сам факт того, что украинцы куда-то эмигрируют и кого-то обожают. Вас раздражает то, что они не хотят в Россию) И не хотят быть быть похожими на Россию. Это у вас такая своеобразная психопатическая ревность.
Но увы, так и есть. Вас никто не любит, вы никому не нужны.

с чего меня вообще что-то раздражает? мне смешно. мне смешно видеть как воюете в сети. мне смешно видеть как вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. смешно что ваш тезис "страна для человека, а не человек для страны" был просто похерен зеленский. вы просто не замечаете как смешны со стороны )

а насчет того, кто нас любит? да вообще похуй, я самодостаточный человек. нравиться кому-то, заискивать, заглядывать в глаза и клянчить подачки - нее ребят, это ваша прерогатива gigi.gif

[^]
Pupsik238
9.08.2022 - 13:59
1

Ярила

Вот такой вот нужно точно запретить въезд

[^]
USPA318361
9.08.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 9.08.2022 - 13:59)
Вот такой вот нужно точно запретить въезд

прикольная деваха, нра

[^]
42EHOTA
9.08.2022 - 14:02
1

коллега

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 15:26)
Где ты ещё видел, чтобы серъёзный политический договор обзывали меморандумом? Нет такого нигде. Почему Будапештский так назвали.. Да хуй его знает. Может, какие-то политические мотивы на тот момент были.

политические мотивы были простые как лом:
бритишам с американцами нахрен было не надо 4 ядерных державы вместо одной. если же принять во внимание что из них только одна была кое-как в состоянии контролировать унаследованные цацки, а остальные откровенно не могли - ууу!

[^]
MyLord
9.08.2022 - 14:03
-6

Приколист

Хорошая инициатива но не полная. Надо запретить западным компаниям заключать контракты с русскими. А то довольно странная ситуация: тысячи русских пасутся за баксы в то время как идет война. Пусть у себя в сколково пасутся, с чубайсом и дебилом-менделем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21735
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх