Зеленский призвал Запад запретить въезд для всех россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
9.08.2022 - 12:50
7
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (subb26 @ 9.08.2022 - 12:44)
Цитата (dadocir @ 9.08.2022 - 14:41)
Цитата (Boomss @ 9.08.2022 - 12:37)
А расскажи мне, почему Украина не ратифицировала Будапештский меморандум?

Читай последнюю фразу этого меморандума. Где ж вас тупней делают...

и что там?процитируй.

"Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках".

А вот свидомый парлямент как-то подзабыл узаконить сей докУмент, как и полагается по окраинской же Конституции. Посему этим меморандумом кастрюли могут свою грязную жопу вытереть. Кроме того, меморандум - это даже не договор. Это форма сообщения о намерениях, предварительный документ. А предваряет он заключение, в данном случае, многостороннего договора. Но о каком договоре может речь идти, когда правящая верхушка какло воровала руками и ногами и ей вообще не до этого было. А сейчас носятся с этой ничего не значащей бумажкой, как дурень со ступой

[^]
subb26
9.08.2022 - 12:52
7

Ярила

Цитата (dadocir @ 9.08.2022 - 14:42)
Цитата (subb26 @ 9.08.2022 - 12:42)
он там на мове вашей глаголет-ты смотрел вааще?

Нет конечно. А ты серьезно думаешь что я будут тратить время на просмотр подсунутого руснёй ролика. Наииивный lol.gif
Цитата (rembranddd @ 9.08.2022 - 12:41)
Вот я не сторонник спецоперации и фашистского режима Путина, но что-то Зеленский уже перегибает палку. Пошел бы он в жопу со своими запросами, равняется на фюрера со своими определениями людей под одну гребенку. Это ему боком выйдет. Так как и другие адекватные люди его будут нахер слать с такими запросами, а Путин приобретет еще больше сторонников.

Нашелся ваш мальчик

так заходиш в янд...для тебя гугл и набираеш"речь Зелебобы на Мюнхенской конференции".и О ЧУДО,там вылезет тоже-самое.

[^]
Кобольд
9.08.2022 - 12:54
7

Злой гнум

Цитата (dadocir @ 9.08.2022 - 12:46)

и что там?процитируй.

Рассказываю. Пиздуешь в гугл.. а... тебе в яндекс. Находишь меморандум. Читаешь последнюю фразу. Осознаешь. Если не доходит - повторить, можно ещё раз не искать.

Где ж вас таких идиотов находят-то.. Конечно меморандум станет документом о намерениях лишь после подписания. Это означает, что стороны договорились и меморандум вступил в законную силу. Меморандум лишь. Ну вот, он действует, подписан всеми сторонами. Но блядь, по укровским же законам его должен утвердить укровский же парламент. Без этого можете в сраку засунуть этот меморандум, это просто бумага с подписями.

[^]
xxxBrOxxx
9.08.2022 - 12:55
9

дРеВеСиНо

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 12:34)
Цитата (Девятипалый @ 09.08.2022 - 12:24)
ля да навальный хоть компромисс сможет найти с западом. а все остальные решения - есть же всякие наебулины. хуже я думаю вряд ли будет

Не сможет. Теперь кто бы ни пришел к власти в России - доверия со стороны запада не будет. Потому что Россия это не только власть, но и народ. А народ, так агрессивно поддерживающий насилие по отношению к другим нациям, не может выбрать себе нормальную власть, с которой можно продуктивно сотрудничать и доверять. Россия в любой момент может захотеть отобрать ещё чью-то территорию, уничтожить ещё какую-то нацию и так далее.
Запад очень сильно объебался, когда поверил России, и сейчас им это наглядно демонстрируется, и они не в восторге.

Запад очень сильно обьебался когда начал двигать границы НАТО. Предупреждали много раз но они не желали слышать. Доверие штука очень ранимая,появляется само по себе в моменты просветления когда промышленная инфляция достигнет 80%. Осталось пол пути пройти сейчас где то 40%

[^]
sanych1711
11

Ярила

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 12:34)

Запад очень сильно объебался, когда поверил России, и сейчас им это наглядно демонстрируется, и они не в восторге.

§ «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». Отто Бисмарк
Запад сам себя наебал, в постоянной уверенности, что Россия не будет отвечать. Россия ответила, и Запад подставил Украину для пробы.

[^]
USPA318361
6

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 12:47)
Цитата (USPA318361 @ 9.08.2022 - 12:40)
Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 12:24)
Зеленский ошибается. Чтобы изменить Россию надо не только выдавать визы в Европу, но и спонсировать европейский туризм для русских - если хотя бы половина россиян побывала бы в Европе, у путина не было бы власти в России.

если бы половина россиян побывала в Европе, в России стали бы выбирать условных Жириновского-Лимонова-Стрелкова вместо Путина

или, скорее, затеяли бы Советскую власть восстанавливать

поэтому Европа и закрывается

Любой из предложенных вариантов лучше нынешнего, а я думаю, возможны и другие.

другие какие? условные Навальный-Соболь-Яшин?

я чет реально не вижу у западо-ориентированных никаких электоральных перспектив

или вы еще кого ввиду имеете?

[^]
makasin
9.08.2022 - 12:56
-9

Балагур

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 11:50)

и что там?процитируй.

"Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках".

А вот свидомый парлямент как-то подзабыл узаконить сей докУмент, как и полагается по окраинской же Конституции. Посему этим меморандумом кастрюли могут свою грязную жопу вытереть. Кроме того, меморандум - это даже не договор. Это форма сообщения о намерениях, предварительный документ. А предваряет он заключение, в данном случае, многостороннего договора. Но о каком договоре может речь идти, когда правящая верхушка какло воровала руками и ногами и ей вообще не до этого было. А сейчас носятся с этой ничего не значащей бумажкой, как дурень со ступой

Кобольд ты же юрист! Ты же сам писал! При чем здесь конституция Украины? Вот у меня экономическое образование но я что то припоминаю на праха нам говорили об силе НПА (нормативно-правового акта) и там вроде было Международный НПА - Конституция - Закон - Постанова Кабмина и т.д и т.п Так обьясни мне как там его нужно было узаконить? Ну ты как юрист сейчас все по полочкам разложишь. Ну или в тупую зашпалите быдлота

[^]
dadocir
9.08.2022 - 12:57
-5

Юморист

Цитата (subb26 @ 9.08.2022 - 12:52)

так заходиш в янд...для тебя гугл и набираеш"речь Зелебобы на Мюнхенской конференции".и О ЧУДО,там вылезет тоже-самое.

А зачем мне это? makasin с тебя ссылок требовал - ему и рассказывай. Бегает он за мной 2 страницы, обиделсо что на любимое ntv.ru гавнецом плеснули. Кстати, справедливо плеснули.

[^]
Renatamos
9.08.2022 - 12:58
6

Ярила

Я бы запретила Зеленского со своим бесконечным бредом...

Возомнил себя царем и владыкой мира, хотя всем известно, что это пешка на шахматной доске.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 9.08.2022 - 12:58

[^]
makasin
9.08.2022 - 12:58
-5

Балагур

Цитата (dadocir @ 9.08.2022 - 11:57)

А зачем мне это? makasin с тебя ссылок требовал - ему и рассказывай. Бегает он за мной 2 страницы, обиделсо что на любимое ntv.ru гавнецом плеснули. Кстати, справедливо плеснули.

Так я ему ответил на его нтвшную ссылку. Но он проигнорил ибо там не совсем удобно было, методичку не применить)))) Вот он на тебя и переключился)

[^]
graznoff
9.08.2022 - 13:00
5

Весельчак

Цитата (dadocir @ 9.08.2022 - 12:32)
Цитата (Альварес @ 9.08.2022 - 12:26)
Хуемстукола жыдовский охуел в край!

Ну перестань, что ты так развнервничался? Тебе ж из Магнитогорска в Челябинск и обратно никто не запрещает ездить.

Потрясающее ты существо)
Вообще забавляет это фанатичная любовь к европе у кастрюлеголовых
Хотя.. оно и понятно.
Из века в век их предки(как и они сейчас) вязали узелки с пожитками и отправлялись за лучшей долей по миру...
Туда.. где молочные реки...и вареники сами в рот прыгают

[^]
Монбар
9.08.2022 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 12:50)
Но о каком договоре может речь идти, когда правящая верхушка какло воровала руками и ногами и ей вообще не до этого было.

ДОГОВОР о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной
Высокие Договаривающиеся Стороны как дружественные, равноправные и суверенные государства основывают свои отношения на взаимном уважении и доверии, стратегическом партнерстве и сотрудничестве.

[^]
Кобольд
9.08.2022 - 13:07
7

Злой гнум

Цитата (makasin @ 9.08.2022 - 12:56)

Кобольд ты же юрист! Ты же сам писал! При чем здесь конституция Украины? Вот у меня экономическое образование но я что то припоминаю на праха нам говорили об силе НПА (нормативно-правового акта) и там вроде было Международный НПА - Конституция - Закон - Постанова Кабмина и т.д и т.п Так обьясни мне как там его нужно было узаконить? Ну ты как юрист сейчас все по полочкам разложишь. Ну или в тупую зашпалите быдлота

Статья 9 Закона Украины О международных договорах Украины. Ратификация международных договоров Украины
1. Ратификация международных договоров Украины осуществляется путем принятия закона о ратификации, неотъемлемой частью которого является текст международного договора.

На основании подписанного и официально обнародованного Президентом Украины закона Председатель Верховной Рады Украины подписывает ратификации, которая удостоверяется подписью Министра иностранных дел Украины, если договором предусмотрен обмен такими грамотами.

Принятый Верховной Радой Украины закон о ратификации международного договора об изменении территории Украины утверждается на всеукраинском референдуме по изменению территории Украины в порядке, определенном Законом Украины "О всеукраинском референдуме".

2. Ратификации подлежат международные договоры Украины:

а) политические (о дружбе, взаимной помощи и сотрудничестве, нейтралитет), территориальные и такие, которые касаются государственных границ, разграничения исключительной (морской) экономической зоны и континентального шельфа Украины, мирные;
Подробнее: https://urst.com.ua/ru/o_mezhdunarodnyih_dogovorah/st-9

Что тебе тут неясно? Что тебе ещё объяснить, если ты написанное или не понимаешь, или не хочешь понимать? Я весь закон сюда копипастить не буду, ссыль есть, сам читай. И уж тем более я не стану объяснять связку Конституция-закон-НПА других органов государственной власти и местного самоуправления

[^]
Vlad86025
9.08.2022 - 13:08
6

Ярила

Покажи пример, откажись от транзита газа.

[^]
Cовa
9.08.2022 - 13:09
4

Юморист

У него призывалка ещё не стëрлась от постоянных фрикций?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusAngel
9.08.2022 - 13:09
8

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (xxxBrOxxx @ 9.08.2022 - 12:55)
А народ, так агрессивно поддерживающий насилие по отношению к другим нациям

Нациям? Прям во множественном числе? :) А можно вот прям список увидеть? :) И в чём эта "агрессивная поддержка" выражается. Прям тоже желательно списком. Что-то я не чувствую в себе ненависти даже к одной. Ну к цыганам разве что. :) Вот к режимам определённым - это да.
Вы нас с какой-то другой страной путайте, где запрещают языки, скачут и фашистских прихвостней боготворят. А у нас между прочим двести национальностей в РФ проживают, и общаются как им удобно. В курсе сколько в Крыму официальных языков?

[^]
Chlmaera
9.08.2022 - 13:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Renatamos @ 9.08.2022 - 12:58)
Я бы запретила Зеленского со своим бесконечным бредом...

Возомнил себя царем и владыкой мира, хотя всем известно, что это пешка на шахматной доске.

Это клоун начал уже реально подзаебывать. Кукловоды из америки видать выбирают всех подстать их главного "патрона" Джо.

[^]
НосокСудьбы
9.08.2022 - 13:11 [ показать ]
-13
ERRATA
9.08.2022 - 13:11
-6

EVIL BOY

Цитата
Врагов ему мало было - добавил еще миллионы.

70+% наших челов которые никогда не имели загранпаспорт, имхо будут очень рады, что остальные 30% никуда не поедут.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.08.2022 - 13:23

[^]
НосокСудьбы
9.08.2022 - 13:12
-5

Хохмач

Цитата (graznoff @ 09.08.2022 - 13:00)
Потрясающее ты существо)
Хотя.. оно и понятно.
Из века в век их предки(как и они сейчас) вязали узелки с пожитками и отправлялись за лучшей долей по миру...

А что плохого в поисках лучшей жизни? Не скрепно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
9.08.2022 - 13:14
-6

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 9.08.2022 - 12:55)
Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 12:47)
Цитата (USPA318361 @ 9.08.2022 - 12:40)
Цитата (ПростоХомяк @ 9.08.2022 - 12:24)
Зеленский ошибается. Чтобы изменить Россию надо не только выдавать визы в Европу, но и спонсировать европейский туризм для русских - если хотя бы половина россиян побывала бы в Европе, у путина не было бы власти в России.

если бы половина россиян побывала в Европе, в России стали бы выбирать условных Жириновского-Лимонова-Стрелкова вместо Путина

или, скорее, затеяли бы Советскую власть восстанавливать

поэтому Европа и закрывается

Любой из предложенных вариантов лучше нынешнего, а я думаю, возможны и другие.

другие какие? условные Навальный-Соболь-Яшин?

я чет реально не вижу у западо-ориентированных никаких электоральных перспектив

или вы еще кого ввиду имеете?

Вообще не важно, кто именно, главное, чтобы было движение. Не справляется один - выберем другого. Путин - это тупик, у него нет никаких целей кроме удержания власти, но зато уж для этого он готов на все - терпения ему не занимать. Тот же Жирик наворотил бы делов и был бы быстро смещен, путин всегда чувствует грань, которую опасно переходить. Надеюсь, что в этот раз он, наконец, ошибся.

А по поводу электоральных перспектив - так это дело наживное, пропаганда сделала из людей стадо баранов, но ее, теоретически, можно направить и на благое дело. Но для этого сначала хорошо бы показать людям тупиковость выбранного направления - экономический кризис, проигрыш в войне, например. К сожалению, русские - невероятно терпеливый народ, именно безмерное терпение народа и страх перемен - это, пожалуй, единственный козырь путинского режима, но уверен и этому терпению есть предел.

[^]
subb26
9.08.2022 - 13:14
3

Ярила

Цитата (makasin @ 9.08.2022 - 14:58)
Цитата (dadocir @ 9.08.2022 - 11:57)

Так я ему ответил на его нтвшную ссылку. Но он проигнорил ибо там не совсем удобно было, методичку не применить)))) Вот он на тебя и переключился)

у меня ссылко почему-то удолилась,на исчо
https://www.youtube.com/watch?v=50IHMXmXQqw

[^]
makasin
9.08.2022 - 13:19
-8

Балагур

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 12:07)
Цитата (makasin @ 9.08.2022 - 12:56)

Статья 9 Закона Украины О международных договорах Украины. Ратификация международных договоров Украины
1. Ратификация международных договоров Украины осуществляется путем принятия закона о ратификации, неотъемлемой частью которого является текст международного договора.

На основании подписанного и официально обнародованного Президентом Украины закона Председатель Верховной Рады Украины подписывает ратификации, которая удостоверяется подписью Министра иностранных дел Украины, если договором предусмотрен обмен такими грамотами.

Принятый Верховной Радой Украины закон о ратификации международного договора об изменении территории Украины утверждается на всеукраинском референдуме по изменению территории Украины в порядке, определенном Законом Украины "О всеукраинском референдуме".

2. Ратификации подлежат международные договоры Украины:

а) политические (о дружбе, взаимной помощи и сотрудничестве, нейтралитет), территориальные и такие, которые касаются государственных границ, разграничения исключительной (морской) экономической зоны и континентального шельфа Украины, мирные;
Подробнее: https://urst.com.ua/ru/o_mezhdunarodnyih_dogovorah/st-9

Что тебе тут неясно? Что тебе ещё объяснить, если ты написанное или не понимаешь, или не хочешь понимать? Я весь закон сюда копипастить не буду, ссыль есть, сам читай. И уж тем более я не стану объяснять связку Конституция-закон-НПА других органов государственной власти и местного самоуправления

Да но есть одно но. Тебе как юристу то должно быть ясно почему догвор официально называют меморандумом, почему войну официально называют СВО. Юристы как никто лучше это понимают.
И тут у меня возникает вопрос ты притворяешься дурачком или...да неее бред какой то... Это просто маскировка, видна школа СБУ

Зеленский призвал Запад запретить въезд для всех россиян

[^]
subb26
9.08.2022 - 13:19
5

Ярила

Цитата (НосокСудьбы @ 9.08.2022 - 15:12)
Цитата (graznoff @ 09.08.2022 - 13:00)
Потрясающее ты существо)
Хотя.. оно и понятно.

А что плохого в поисках лучшей жизни? Не скрепно?

нап вашем примере?окраина загибалась все 30 лет,а вы вместо подъёма с колен заполонили Канаду,омеригу,Польшу.чо не поднимаете экономику свою? или вам нэньха в хер не тарахтела?

[^]
Девятипалый
9.08.2022 - 13:20
6

Девять Смертей

Цитата (graznoff @ 9.08.2022 - 13:00)
Хотя.. оно и понятно.

вот да. какой-то прям рабский менталитет - обожание сша. заглядывание в рот европе. свидомые сами не могут создать страны, а разбегаются по свету как тараканы.

нет я ничего не имею против эмигрантов, но не в таком же количестве. и не при такой же ситуации sad.gif

это у нас ладно - всем царь заправляет, мы не можем построить страну. а у свидомых же типа они власть? и хули тогда не могут построить нормальную страну чтобы не разбегались из неё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21733
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх