Путин не намерен ехать в Севастополь из-за ситуации с крейсером "Москва"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
15.04.2022 - 17:26
21
Статус: Offline

Ярила

FeoMan
Цитата
Парень, сколько раз и куда приехал Членопианист?

Не юли.
Все видят как ведёт себя Зеленский. Проводит ежедневные брифинги, общается с журналистами вражеской ему страны, постоянно выступает с живыми обращения в парламентах других стран, посещает раненых солдат в госпитале, проще говоря ведёт себя как должен вести себя Лидер Страны, в самый тяжёлый её час.

А ваш путин? Вылез из бункера для Лукашенко и австрийского Канцлера, ну и на празднике показался и всё.
Остальное время сидит в своём бункере, а на жизни и судьбы "подневольных ему холопиков", путину глубоко похуй. Он уже про матерей и вдов моряков с "Курска" в начале своего срока высказался...

Цитата
Донецкеий состав ВСУ можно смело ЗАБЫТЬ. Искренне надеюсь сдадутся.

Украина в войне с Россией продержится не более трёх суток. ©
Помним, помним.
Цитата
Если коротенько, Украина есть Россия ;)

А дурак верящий в путина так и останется дураком. why.gif

[^]
WildFalcon
15.04.2022 - 17:27
7

Ярила

Цитата (qwer32 @ 15.04.2022 - 16:03)
А Украина вообще признала что она атаковала корабль? А то какая то тишина... И фотки от амеров как корабль обгоревший стоит в порту.... А потом  МО РФ признали что он затонул при буксировке.... Где хоть какая-нибудь правда то?

Украина вообще-то первая объявила о ракетном ударе по кораблю.

А потом начались всякие истории от МО про "сам как-то загорелся, хлопнул, тушится путем притопления ..."

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 15.04.2022 - 17:28

[^]
Неждалигады
15.04.2022 - 17:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 15.04.2022 - 17:15)
татбел
Если вам интересно моё мнение, то все военные преступники должны быть наказаны, начиная с главного.
Те кто просто орёт, ну это больше от глупости, чем от подлости, пропаганда - наука, очень тяжело не попасть под её влияние. Ну мерзавцы тоже есть, конечно.
Но привлечь их к ответственности невозможно, пострадают от санкций, как и я, например. Неприятно, но что поделать? Другого механизма санкций пока не придумали.

И среди немцев были антифашисты. Дальше что? Я переписываюсь со многими яповцами из Украины, они не столь кровожадны как вы. Собираюсь когда всё закончится, поехать в Киев и выпить с ними. Если будет такая возможность.
Я понимаю ваши настроения, основания для них у вас есть.

Да это такой же долбоёб, как и местные говноботы, только с другой стороны. В любом случае, недалёкий человек.

[^]
9273582
15.04.2022 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Laim7515 @ 15.04.2022 - 17:20)
Цитата (makahito @ 15.04.2022 - 16:36)
Цитата (valeraka @ 15.04.2022 - 16:35)
Надеюсь, что он намерен  расстрелять капитана. Вся причина такого бардака в наплевательски ментальном отношении ко всему после распада СССР. Всё с рук сходит проебщикам, максимум отставка.
В стране нет высшей меры. Только отравить может.

Если командир "Москвы" кап 1 ранга Куприн среди выживших. Мы же не знаем.
Командующий ЧФ РФ Осипов молчит.

В Севастополе простились с затонувшим крейсером «Москва»

грят, закрыли его...

ибо, грят, лично заверил, что лично проверил!

В феврале командующий Черноморским флотом адмирал Игорь Осипов лично проверил способность ракетного флагмана "Москва" отражать авиаудары противника. Он остался доволен результатами учений.
Информация об этом распространялась в российских СМИ накануне начала войны РФ против народа Украины, а именно 18 февраля. Для проверки адмирал выезжал на место дислокации крейсера

[^]
Laim7515
15.04.2022 - 17:33
5

Гость

Год назад концерт ко Дню Черноморского флота

ИГОРЬ ОСИПОВ, командующий Черноморским флотом: «Мы находимся на флагмане Черноморского флота – на ракетном крейсере «Москва», который ещё буквально шесть лет назад встал на прикол и ждал своей участи. Но мы этого не позволили, потому что Черноморский флот без флагмана не может существовать. Не был бы я командующим флотом, если бы у меня не было флагмана».

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 15.04.2022 - 17:38

[^]
WildFalcon
15.04.2022 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Laim7515 @ 15.04.2022 - 16:20)
Цитата (makahito @ 15.04.2022 - 16:36)
Цитата (valeraka @ 15.04.2022 - 16:35)
Надеюсь, что он намерен  расстрелять капитана. Вся причина такого бардака в наплевательски ментальном отношении ко всему после распада СССР. Всё с рук сходит проебщикам, максимум отставка.
В стране нет высшей меры. Только отравить может.

Если командир "Москвы" кап 1 ранга Куприн среди выживших. Мы же не знаем.
Командующий ЧФ РФ Осипов молчит.

В Севастополе простились с затонувшим крейсером «Москва»

С кораблём только простились, судя по венкам?

А экипаж уже семей обнимает?

[^]
fm41
15.04.2022 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Garryyk @ 15.04.2022 - 17:24)
Цитата (fm41 @ 15.04.2022 - 17:19)
Цитата (Jazv @ 15.04.2022 - 15:03)
Цитата (botlib @ 15.04.2022 - 15:01)
За Курском следила вся Россия, из новостей не вылезал, правды не знаем до сих пор. Затонул флагман черноморского флота с 500 человек экипажа, Турки пишут что спасли более 50 человек. И это не стоит внимания СМИ и Президента? Что вы творите там наверху?

Как же вы фейкометы жовтоблакитные затрахали lol.gif

Даже турки официально сказали, что НЕ УЧАСТВОВАЛИ в спасательной операции... но вы все пишете как турки спасли "только" 17 человек, "лишь 50" lol.gif

Я вот не хохол. От слова никак. Во мне течёт русская, немецкая, татарская и цыганская кровь. В разных пропорциях. И живу я далеко от Украины, и не был там ни разу.. Это прелюдия.
А теперь, блеать, амбула. Скажи мне, сколько спасли людей с погибшего крейсера? ! Ведь если ты обзываешь людей фейкометами, значит ты имеешь на это право, значит знаешь правду. Иначе ты фуфломет проотвечавшийся.

Прочитал ваш пост и почему-то вспомнилась картинка:

Ничего доказывать не буду. Умному достаточно.

[^]
татбел
15.04.2022 - 17:37
5

Ярила

Цитата (makahito @ 15.04.2022 - 17:15)
татбел
Если вам интересно моё мнение, то все военные преступники должны быть наказаны, начиная с главного.
Те кто просто орёт, ну это больше от глупости, чем от подлости, пропаганда - наука, очень тяжело не попасть под её влияние. Ну мерзавцы тоже есть, конечно.
Но привлечь их к ответственности невозможно, пострадают от санкций, как и я, например. Неприятно, но что поделать? Другого механизма санкций пока не придумали.

И среди немцев были антифашисты. Дальше что? Я переписываюсь со многими яповцами из Украины, они не столь кровожадны как вы. Собираюсь когда всё закончится, поехать в Киев и выпить с ними. Если будет такая возможность.
Я понимаю ваши настроения, основания для них у вас есть.

А захотят ли они с тобой выпить?
Да и до Киева еще доехать как- то надо будет, по дороге тебе придется несколько раз свой паспорт засветить, а на машине так вообще самоубийство.
У меня родня в Белгороде, Курске, Прохоровке... Открыточка из Прохоровки пришла.
Ни ответа, ни привета. А до войны катались ко мне в Харьков погостить-скупится. Да я гроша ломаного за их безопасность в Харькове не дам и даже осуждать не буду того, кто проломит им голову или машину спалит.
Да и некуда им ехать, я на Салтовке жил, снесли ее россияне ( ну те, которые не виноваты, они ж просто приказ выполняли).

[^]
bigmaster
-1

Шутник

были на корабле обычные люди или толкай военный ?

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

9273582
Цитата
грят, закрыли его...

В том то и дело, что официально нам ничего не говорят. Одни лишь слухи. Но теле овощей это не смущает, они считают это нормальным. Никакого уважения к себе у них нет. Ну а власти это устраивает, иметь дело с овощным электоратом очень удобно.

[^]
mix68ru
15.04.2022 - 17:38
1

механик

не наше дело,не наш корабль и дочь не наша.

[^]
makahito
15.04.2022 - 17:38
1

Пацифист и либераст

татбел
Цитата

Да. Потому что люди все разные. Не все такие как вы. Русские не все плохие, и украинцы не все такие полуёбнутые)

Это сообщение отредактировал makahito - 15.04.2022 - 17:39

[^]
elegaz
15.04.2022 - 17:41
3

Гексафторид серы

Цитата (baraqa @ 15.04.2022 - 16:54)
Члены экипажа ракетного крейсера "Москва", которые уже третьи сутки не выходят на связь с близкими. Так же, данные персонажи не поступали в лечебные учреждения оккупированного полуострова Крым и российских областей.

Интересно, что с ними случилось и куда они пропали?

1. Командир корабля – гвардии капитан 1-го ранга Антон Куприн.

2. Старпом командира корабля – гв. капитан 3-го ранга Алексей Юрченко.

3. Помощник командира корабля по снабжению – гв. лейтенант Эдуард Старков.

4. Заместитель командира корабля по военно-политической работе – гв. капитан 3-го ранга Игорь Билеко.

5. Инженер штурманской БЧ-1 – лейтенант Денис Кливовник.

6. Командир ракетно-артиллерийской БЧ-2 – гв. капитан-лейтенант Сергей Никитин.

7. Командир зенитного дивизиона БЧ-2 – гв. ст. лейтенант Артём Пеньков.

8. Техник зенитного дивизиона БЧ-2 – гв. мичман Олег Иванов.

9. Командир ракетной батареи ракетного дивизиона БЧ-2 – гв. ст. лейтенант Сергей Соколов.

10. Офицер ракетной батареи ракетного дивизиона БЧ-2 – гв. лейтенант Владимир Барашкин.

11. Офицер ракетной батареи ракетного дивизиона БЧ-2 – лейтенант Кирилл Калюбин.

12. Механик стартовой ракетной батареи ракетного дивизиона БЧ-2 – гв. матрос Игорь Баженов.

13. Главный оператор ракетной батареи ракетного дивизиона БЧ-2 - гв. старший матрос Николай Рудик.

14. Оператор ракетной батареи ракетного дивизиона БЧ-2 гв. старший матрос Дмитрий Рынчинов.

15. Главный электрик стартовой батареи ракетной дивизиона БЧ-2 - гв.ст. матрос Константин Никифоров.

16. Командир артиллерийской батареи артиллерийского дивизиона БЧ-2 – лейтенант Дмитрий Смолин.

17. Командир БЧ-4 связи – гв. капитан 3-го ранга Денис Матрохин.

18. Командир электромеханической БЧ-5 – гв. капитан 3-го ранга Виктор Несмашный.

19. Командир электротехнического дивизиона – гв. капитан 3-го ранга Владимир Глеба.

20. Старшина электротехнической команды электротехнического дивизиона БЧ-5 – гв. мичман Евгений Билков.

21. Старшина электротехнической команды электротехнического дивизиона БЧ-5 – гв. Мичман Виктор Носов.

22. Командир дивизиона жизнеобеспечения электромеханической БЧ-5 – гв. капитан 3-го ранга Андрей Радченко.

23. Старшина команды жизнеобеспечения дивизиона жизнеобеспечения БЧ-5 – гв. мичман Владимир Лиморенко.

24. Старшина команды жизнеобеспечения дивизиона жизнеобеспечения БЧ-5 – гв. главстаршина Павел Титов.

25. Старшина трюмной команды БЧ-5 – гв. мичман Сергей Сидоренко.

26. Старшина машинной команды БЧ-5 – гв. мичман Павел Богатырев.

27. Командир дивизиона движения электромеханической БЧ-5 - капитан-лейтенант Александр Кепи.

28. Инженер дивизиона движения электромеханической БЧ-5 – гв. лейтенант Александр Гайдей.

29. Инженер БЧ-5 – лейтенант Никита Соколов.

30. Старшина команды движения дивизиона движения электромеханической БЧ-5 – гв. ст. мичман Дмитрий Черемыскин.

31. Главный боцман – гв. ст. мичман Игорь Среда.

32. Командир БЧ-7 управления - гв. капитан-го ранга Алексей Юрченко.

Мне кажется что проще было убить путина пескова чем довести до этого пиздеца в двух странах из-за долбоеба путина

Там матросов, вообще, что ли не было? Или, традиционно, их никто и не считает? blink.gif

[^]
VasekIzhevsk
15.04.2022 - 17:44
6

Ярила

когда Курск лежал на дне и моряки стучали по корпусу, он сидел в Сочи
а флагман ЧФ чем отличается? он ведь тоже "утонул"! why.gif

[^]
mnr1
15.04.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 15.04.2022 - 21:44)
когда Курск лежал на дне и моряки стучали по корпусу, он сидел в Сочи
а флагман ЧФ чем отличается? он ведь тоже "утонул"! why.gif

все это надо помнить, слушая патриотические речи нашей верхушки.

[^]
Phacochoerus
15.04.2022 - 17:47
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Ligov @ 15.04.2022 - 14:06)
Подумал сейчас, с "она утонула" начиналось его бездарное правление и похоже тем же самым заканчивается...

И кто его снимет? ты?

народу похуй, его в войну втянули, для того чтобы он не пошёл с этой всей накопленной годами злостью с вопросом - ВОЛОДЯ, КАКОГО ХУЯ!?

теперь все злятся на хохлов которые вообще себе тихо мирно в своей песочнице лопатками пиздились. я про времена ДО 14 года, в конце нулевых всё заебись было.

Ничего не закончится. разве что пизданут что-то горячо любимое и дорогое, но вот что... это наверное главный вопрос!

[^]
CaptainZup
15.04.2022 - 17:47
-6

Ярила

Это удел клоунов приезжать в места недавних боев.

[^]
makahito
15.04.2022 - 17:55
3

Пацифист и либераст

Цитата (CaptainZup @ 15.04.2022 - 17:47)

В Севастополе были бои?

[^]
татбел
15.04.2022 - 17:59
4

Ярила

Цитата (makahito @ 15.04.2022 - 17:38)
татбел
Цитата

Да. Потому что люди все разные. Не все такие как вы. Русские не все плохие, и украинцы не все такие полуёбнутые)

Когда РФ напала на Украину, она тоже счтитала, что не все тут такие как я. Что цветами встречать будут, руки жать, а группировка в 200тыс легко разгонит пару нацистких подразделений, что Зеленский деру даст, а остатки нациков " правильные" украинцы сами из схронов вычистят. 20тыс таких умников уже так не считают, они вообще никак не считают.
Тебе не кажется, что в твои рассуждения закралась точно такая же ошибка?
Да и тебе не понадобятся все, хватит и каждого второго, чтоб до Киева ты целым просто не доехал даже.
Обозначся вайбером или телегой в личку, я тебе экскюзивный видосик скину.

Это сообщение отредактировал татбел - 15.04.2022 - 18:01

[^]
procionone
15.04.2022 - 18:01
3

Ярила

Ушла целая веха в истории Черноморского флота. Флагман который уважали во всем мире. На нем прослужило много людей. Это символ. А проститься с ним пришла кучка пенсионеров и один венок. Путин вообще делает вид что все норм. Россияне тоже последовали его примеру. Всем похер. Охуеть. Как так?

[^]
Phacochoerus
15.04.2022 - 18:01
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (makahito @ 15.04.2022 - 16:55)
Цитата (CaptainZup @ 15.04.2022 - 17:47)

В Севастополе были бои?

зачем ты с ним споришь и доказываешь, человек
не понимает с какой стороны баррикад фашисты.
не понимает и не видит разницы между нацистом и националистом.
не понимает разницы между клоуном и комиком,
ты у него спроси, может он разницу между мужиком и бабой не видит! lol.gif

он просто не понимает. ну не приехал и всё. он на похороны своего отца и матери тоже не ездил(не поедет) - скажет ну закопали и чё? нах мне туда ехать то?

[^]
Bomos
15.04.2022 - 18:05
-1

Ярила

Аэропорты закрыты, ему туда что на поезде ехать?

[^]
Phacochoerus
15.04.2022 - 18:05
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (Jazv @ 15.04.2022 - 14:27)
Цитата (Lam0b0t @ 15.04.2022 - 15:18)
Цитата (Retun @ 15.04.2022 - 15:16)
Боевая лодка потонула во время боевых действий, ну охуеть теперь

Последний раз во всем мире флагман флота тонул во 2ой мировой
Последний раз российский флагман флота тонул 100 лет назад
И никогда и нигде флагман не топила страна без флота и авиации

страна? Украина? а ты так уверен, что прям хохлы хохляцкой ракетой поразили?

или может наведение было нато, рэб было нато, и ракетки были не совсем нептуны? lol.gif

так что вы тут как страна - с боку припеку... просто те, кто потом взяли на себя ответственность lol.gif

да и это тоже все шелуха - в БД взрываются танки, гибнут люди и тонут корабли... так бывает. Вы еще неделю будете носиться с этой перемогой. Хотя конечно прям психанули, когда он сначала и не утонул... прям траур был часов на шесть... а потом взвыли от счастья...

как по мне - так главное сколько спаслось и погибло... если большинство спасли - хорошо... а железки - они и есть железки...

ты умный?

да если это обыденная работа НАТОвских военных то какой же это ФЛОТ?
это так решили лодки измазать серой краской.
нахрена там пушки, ракеты и ПВО?

ты же не понимаешь, да? задача у этой посудины защищать с воздуха в том числе!

Мало того, обломки, осколки и характер повреждений отлично исследуется и эксперты могут точно сказать сколько там взорвалось, а по остаткам ещё и подтвердить.

Нет ну вы ничему не верите кроме того что по ТВ показывают, это логично.
скажет скабеева: "земля плоская" и 80% россиян будут это ЗНАТЬ и пиздить остальных несогласных!
lol.gif

да похуй, зато вы отомстили хохлам - всю ночь всю страну бомбили!

[^]
Швабрин
15.04.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Parakeet @ 15.04.2022 - 15:26)
Цитата (Quijote @ 15.04.2022 - 16:15)
Кстати: а где сам министр обороны?

Может правда коклюш у него?

Да не коклюш у него,а Коклюшкин приходит к нему ,и манит за собой.

[^]
gor3
15.04.2022 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (botlib @ 15.04.2022 - 15:01)
За Курском следила вся Россия, из новостей не вылезал, правды не знаем до сих пор. Затонул флагман черноморского флота с 500 человек экипажа, Турки пишут что спасли более 50 человек. И это не стоит внимания СМИ и Президента? Что вы творите там наверху?

так это самоубийство туда лететь. Дед в бункере сидит, какие поездки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх