Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sNovimGodom
24.11.2021 - 11:23
10
Статус: Offline

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Хотелось бы ещё узнать для чего делают КТ на ранних сроках заболевания, устраивая Чернобыль лёгким, почему протокол лечения такой, что больных людей гоняют сначала по очередям, где все заражаются, тянут пока у человека не наступит тяжёлая форма. А потом уже с лёгкими ослабленными КТ, с запущенными быстроразвивающимся инфекциями (больничными) чел умирает.
А ведь коронавирус не поражает лёгкие.

Так много вопросов к тем, кто такие регламенты спускает, и к главврачам, кто их принимает и бездумно следует.

Вы поинтересуйтесь скольких людей можно было спасти, елиб не гоняли их больных облучаться и стоять в очередях всем скопом.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 24.11.2021 - 12:02

[^]
Revanche
24.11.2021 - 11:25
8

Адвентист Седьмой Буквы

Отрицать существование Ковида, и выступать против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации- разные вещи.
Хуле там смотреть? Ну да. Есть больные, есть тяжёлые больные. Ну давайте сходим посмотрим на больных энцефалитом и сделаем эту прививку тоже обязательной. Она хоть испытана временем и проверена...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.11.2021 - 11:12)
Цитата (lcdlynx @ 24.11.2021 - 12:17)
Ох, не с того власть начала "перезагрузку" имиджа вакцинации... Пугать людей СК и приглашать в "красные зоны" себе дороже. Самое простое и понятное в имидже вакцинации... ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ... Которую ну никак не могут доказать. То 60% должно быть привито, чтобы вакцина заработала, теперь 90... завтра скажут 146% нужно привитых.

Ну не работает вакцина как должна быть. Этого боятся признать власти, вводя все больше идиотских ограничений. Отстаньте от людей с QR кодами и прочей фигней. Кто хочет, пусть вакцинируется, кто не хочет пусть берет риск сам на себя.

Лучшее средство от гриппа, придумали в СССР и это местный карантин. Заболело 5 чел из 30 в классе - карантин. Вот и регулируйте заболеваемость карантином, до тех пор,  пока не изобретете проверенный и эффективный способ борьбы с заразой.

ну,так попробовали вроде?в прошлом годе-какой вой поднялся?

не было ни каких карантинов ни разу в этом и проблема. Люди работали точно так же. Вспомните какие пробки были в метро.

да и садить людей по домам при инфекции передающейся воздушно-капельным путем сомнительная затея ,ввиду того, что в многоквартирных домах общая вентиляция lol.gif

Точно так же ка кне введен ни какой масочный режим. Да есть указ, но населения не знает как пользоваться масками, оно не обеспечино ими. Соответсваенно это все тупо не будет работать. Далеко не все могут позволить себе менять маски постоянно, а многоразые нафиг не нужны и даже если их будут постянно стрирать, то они будут быстро поритться, резинки высохнут, а деньги на новые постоянно у населения нет.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 24.11.2021 - 11:28

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Цитата (aaron @ 24.11.2021 - 11:17)
Цитата (ORDEN @ 24.11.2021 - 10:35)
Слово-то какое придумали антиваксеры. Если по принципу сам дурак,то их нужно называть заваксеры. Люди уже не знают как обидеть других людей. Дожили...

Я их называю вакциноебы или дырявые. Подходит идеально

А его просто не интегрировали к нам..... У нас же все американское все новые слова, сверху нашим сказали вот надо в народ пустить про людей которые против вакцин и чтоб больше сделать расслоение с другими надо больше по телеку в интернете везде говорить антиваксеры чтоб на подсознании отложилось причем те кто сверху давал указания не стали заморачиваться и интегрировать это слово в чуждую им культуру, для аборигенов и так норм..... Или типа дедушка сидел такой антипрививочники - не не звучит)))

[^]
LuckyBiker
24.11.2021 - 11:27
12

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 24.11.2021 - 10:02)
У меня один вопрос:
Если я вакцинируюсь почти от всего, ну, ладно, допустим я вакцинируюсь от гриппа или от воспаления лёгких каждый год, а эту не колю, по самой простой причине, я не знаю что это! Я тоже антиваксер?!

естественно. цель использование слова "антиваксер" не в обзывании, а в "расчесловечивании". В начале - нтиваксер. Потом - антиваксер-мракобес/сектант.
Потом - антиваксер-мракобес/сектант-екстремист. А в конце сектант-экстремист и вот уже с тобой можно делать что хочешь

Впрчем ваксеры с номерами тоже пускай не радуются

[^]
Lexxte
2

Ярила

Цитата
Исходя из этого всего можно сделать вывод, что инфекция нифига не страшная. Просто инфекция бы не разбирала олигарх ты или бомж. Та же чума спокойно косила и власть имущих в свое время с одинаковым успехом.

А чего это дедушка в бункере и чтобы к нему на аудиенцию попасть люди в карантине сидят по 10 дней?

[^]
Sadeid
3

Ярила

А если я там переночую без маски и нихуяшеньки мне потом не будет? Тогда что? Правительство за решётку, а врачей под суд? Два ёбаных года, 70+ перелётов, четыре, или сколько там уже, волны. Хоть бы насморк хоть одной ноздри. Я всё ещё при смерти без их укола ебланского?

[^]
sibull
24.11.2021 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Пусть сами сходят в морг и посмотрят, что рано или поздно будет с ними.

Это сообщение отредактировал sibull - 24.11.2021 - 11:28

[^]
Вицесуар
12

Ярила

А знаете что самое печальное в этой истории? Здравая идея самих QR-кодов, когда их вешали на исторических зданиях и в музеях возле экспонатов, а также маркировали продукты и товары народного потребления, когда можно было сканировать код и узнать подробности о товаре или, допустим, картине в музее, так вот эти коды теперь скомпрометированы настолько, что теперь чётко будут ассоциироваться исключительно с происходящими событиями.

Из Человека делают ссылку в интернете. Человека нет. Есть ссылка. Прямо как модные в своё время виртуальные кладбища.

[^]
ДарусскийЯ
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.11.2021 - 12:19)
Цитата (Freddy84 @ 24.11.2021 - 13:15)
Цитата (Fausteno4ek @ 24.11.2021 - 10:57)
Цитата (Freddy84 @ 24.11.2021 - 10:55)
Цитата (Fausteno4ek @ 24.11.2021 - 10:47)
Будь добр, подскажи, что за вакцина такая есть от онкологии и сердечных забоелваний?
Опять долбоебы притягивают к ковиду другие болезни - да ясен хуй, что много людей помирают! Ясен хуй! НО! Блять, к этим жизням прибавить надо тех, кто помирает от ковида или его последствий! Так какой хуя-то? Если есть средство уберечь население - чего б не воспользоваться?
Пора уже сделать платным лечение от ковида всем непривитым и у кого нет медицинских запретов для вакцинации.

шел бы ты лесом, дядя.

А налоги, в ФФОМС и прочие фонды "на лечение" которые платят за КАЖДОГО работающего человека - наверно по вашим мотивам лучше поднять?

Не понимаю вот таких людей. Опять же - у людей должен быть выбор.
Хуй с вами - лечите платно. Но налоги тогда отмените тем кто не хочет вкалывать эту бурду.

Нахуй сам иди, большинство в больницах ковидников лежат непривитые долбоебы, благодаря которым к обычным врачам хуй прорвешься! В жопу себе свои отчисления ФОМС запихни. Из-за таких пидарасов родители к своим врачам попасть не могут. Налоги он вспомнил, блять.

Ты это.. прекращай смотреть телевизор. Может поумнеешь слегка. Но это не точно.

а если не телевизор?

А если не телевизор - сколько больниц осталось в России, хотя бы от уровня "ебанутых 90-х"..?
Чувак, тебе пальцем показать, где тебе в мозг насрали, или сам догадаешься..? gigi.gif
ЦИТАТА - "В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.) В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Эта статья, за 2015 год - сейчас 2021.. Больницы закрыты, врачи уволенны.!
Ты вакцинированный, или это у тебя наследственное.?

Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 24.11.2021 - 11:27)
Цитата
Исходя из этого всего можно сделать вывод, что инфекция нифига не страшная. Просто инфекция бы не разбирала олигарх ты или бомж. Та же чума спокойно косила и власть имущих в свое время с одинаковым успехом.

А чего это дедушка в бункере и чтобы к нему на аудиенцию попасть люди в карантине сидят по 10 дней?

Имидж "жуткой" болезни поддержать? Или ты не в курсках что презик носит чисто показательную функцию :)

Я бы на их месте так же делал. Еще бы и ипать в хост и гриву чинуш которые без противогаза ходят )

Издал бы указ, как важны губернаторы, мэры и т.д. и чтобы они ходили строго в противогазах и мне было бы пох чо они там хотят :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 24.11.2021 - 11:30

[^]
Begimot5000
24.11.2021 - 11:29
2

Приколист

Если кто-то волнуется о здоровье граждан - где другие вакцины кроме "самопальных"? Что за бредни что привитому после контакта с заражённым не надо изолироваться и он не может являться переносчиком? Каким раком привитые тогда могут болеть типа с лёгкой форме? Что за сборы толп в поликлиниках, чтоб все скорее перезаражались?
Антипривочников нет, есть люди которые после такого количества свистежа напряглись...

[^]
grably
10

Анус Ректальный

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24.11.2021 - 10:04)
Цитата (Я999 @ 24.11.2021 - 10:30)
Сейчас дебилы антеваксеры набегут и начнут минусить и всякую хуйню нести как плохо им в Росси жить

Как же сильно размылось понятие антиваксера за последние год-полтора! Короче к антиваксерам, как я понял относят тех, кто не ставит прививки... еще тех, кто боится ставить прививку от ковида... тех, кто не доволен уровнем жизни в стране... тех, кто не голосовал за ЕР... Короче либерахи и экстримисты!
А я то думал, что антиваксеры это меньшинство, которое против любой вакцинации, а не те, кто не верит в состряпанную на коленке вакцину, которую рекламируют лживые СМИ вера которым закончилась лет 10 назад!

Как раз вчера на dailymail коммент читала: КАК человек который сам привился но считает что привика должна быть ВЫБОРОМ а не обязаловкой - ВНЕЗАПНО стал "антиваксером"?!

[^]
Reaktivny
7

Ярила

А где связь и логика? Антиваксеры не отрицают, что ковид может убить, они просто не хотят себе колоть то, что как минимум не защитит, а как максимум убьет их

[^]
Периндоприл
24.11.2021 - 11:30
7
Статус: Online

Ярила

Что вобщем-то лишь доказывает, что эти люди, называющие себя "главврачами" никакого отношения к медицине не имеют...

[^]
subb26
-2

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 24.11.2021 - 13:22)
Зря отказался. Хотя это не имеет нечего логичного в споре о полезности вакцинации, а так бы пообщался с людьми которые там лежат и мы узнали бы сколько из них вакцинированных. И лучше бы побольше больниц посетил бы, а то ведь статистики реальной нет.

есть,тока Канадская,я выше приложил.если в Канадский не силен,то на 1 вакцинированного 8 невакцинированных заболевает,а в больницах1х28.

[^]
Treker80
6

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.11.2021 - 12:05)
Для того что бы посетить красную зону приглашение не нужно. Нужно желание и немного денег. В Московских больницах бардак. Пройти можно и так. Главное костюмчик и маска.
Летом когда тесть 84 лет лежал в красной зоне, ходил к нему.
Пока не договоришься и не дашь денег, не уберут за больным и капельницу не поставят. Оптимизация прошла катком по среднему медицинскому персоналу. Людей умеющих ставить капельницы в вены старых людей единицы на всю больницу. Средний персонал в Московских больницах, это тоже Россияне с проблемами с русским языком. Врачей не видел и с ними не общался.

Прошлым летом, тесть умер от онкологии. Тоже самое...строго входить нельзя, пропуска..а по факту, такая лютая дичь твоиртся в больницах..какая нах забота!? Пока мед сестре 1000 руб в сутки не стали платить, чтобы убирала туалет, обтирала больного и т.д., никому на уй ничего не нужно. Мало того, в хирургию онколог за три недели не нарисовался, а на "уя...все равно помрет", а то что в течении 6 месяцев трижды диагноз не правильную ставили и назначали неправильную терапию, это никто ответственности не несет... этой же терапиией спровоцировав рост опухоли и в целом подлсадив иммунитет.
При этом в течении трех недель, порывались побыстрее выписать больного, чтоб главное умер не у них и пох...что там и как.
И потом "эти врачи", пишут какие-то письма, о том чо "они борятся"...А такие же чиновники, якобы с заботой, пытаются теб защитить, а тот же говно Роспотребнадзор, лучше бы за качеством продуктов на прилавках следил, в этом году разрешили запрещенный во всем мире химикат, использовать в сельском хозяйстве. Про пальму и ее фракции я вообще молчу.

[^]
morro
24.11.2021 - 11:31
8

Ярила

Любимец Раковой - герой каптруда Проценко оставил 7-ю ГКБ с дырой в бюджете и убыл на повышение. Теперь окучивает делянку побольше.

[^]
Dmxi
24.11.2021 - 11:32
2

Ярила

Мне становится не по себе, когда читаю подобные письма и комментарии. Страшно,что где-то рядом есть такие епанутые на всю голову люди. Это типа
Оскар: проблема СПИДа в РФ меня очень волнует, вы должны сами делать выбор, предохраняться или нет.
Глав врач: а вот игла которой укололся больной СПИДом, уколись тоже...ну давай ты же волнуешься

[^]
Sashaanna
24.11.2021 - 11:32
9

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Все что надо знать о заботе государства о Здоровье нашего населения:
1. Жена страдает эпилепсией. Стоит на федеральной льготе по лекарствам.
2. Для получения этих лекарств, необходимо каждый месяц ехать в поликлинику, в которой сейчас огромное количество людей, возможно и с ковидлой. Причём исходя из ее диагноза, колоть ей этот шмурдяк Слава богу не надо.
3. В поликлинике ради получения этого рецепта необходимо просидеть минимум два часа. Там ещё из кабинета в кабинет посылают. Сначала к врачу, потом в кабинет где выписывают рецепт, затем обратно к врачу чтобы поставить печать на рецепт.
4. Лекарств этих по федеральной программе нет в наличии ни в одной аптеке Санкт-Петербурга. Есть одно наименование и в количестве на 15 дней только для моей супруги.
Человеку которому не поставить защитную прививку от этой якобы заразы, необходимо каждый месяц приезжать в рассадник этой заразы и проводить там два часа минимум. Логика?
Вывод: государству абсолютно по хую на граждан. И когда вам говорят, что собираются вас колоть для того чтобы вы не сдохли - это все пиздешь. Вы никому на хуй не нужны. Для справки На сегодняшний день от эпилепсии страдает 1–2 % людей, в России эта цифра колеблется от 1, 5 до 3 млн. человек. То есть они готовы списать до 3 млн человек.

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 24.11.2021 - 11:41

[^]
Lexxte
24.11.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 24.11.2021 - 11:28)
Цитата (Lexxte @ 24.11.2021 - 11:27)
Цитата

Имидж "жуткой" болезни поддержать? Или ты не в курсках что презик носит чисто показательную функцию :)

Я бы на их месте так же делал. Еще бы и ипать в хост и гриву чинуш которые без противогаза ходят )

Наш презик с радостью на все саммиты ездит, где можно покрасоваться, а тут по видеосвязи из бункера.

[^]
ab80
24.11.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (shchur @ 24.11.2021 - 11:14)
Чек предъявишь на перечисление денег в ОМС? А то пиздеть все горазды, а на деле нихуя ни чего не перечисляли, только пользовался нахаляву

Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

[^]
loredan
24.11.2021 - 11:34
8

Ярила

Батька же ходит по красным зонам. И ни чё. Живой. И я бы сходил. Без всякой защиты. Лишь бы отъебались со своей шмурдякизацией и куаризацией.

[^]
NikitOOZ
24.11.2021 - 11:34
1

Ярила

Ждем отклик Лозы, хотя он уже здраво высказался.

[^]
Вицесуар
24.11.2021 - 11:35
8

Ярила

Уберите нахуй от меня всех ваксёров! Верните мне старых добрых веганов! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх