Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
24.11.2021 - 11:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnirtis @ 24.11.2021 - 10:53)
Лоза считает, что Земля плоская, ждём приглашения Космонавтов на экскурсию в космос

Космонавты сильно против нарушения их монополии на космос. Они в свою собственность никого пускать не хотят.

На Пересильд столько говна вылили, что теперь их кормушка еще долго будет в безопасности от людей.

[^]
rgyqq
24.11.2021 - 11:01
1

Ярила

Петя толстой антиваксер? Неожиданно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛысыйКот
24.11.2021 - 11:01
4

Ярила

Цитата
Давайте во все отделения водить, в гнойную хирургию, в теберкулезное, в кожвен диспансер, в онкологическое и т.д.

В кожвен даж ходить не обязательно. Обязать пациентов показывать писюны на улице, а если откажутся отобрать куаркод.

[^]
zaRAZIN
24.11.2021 - 11:02
8

Приколист

У меня один вопрос:
Если я вакцинируюсь почти от всего, ну, ладно, допустим я вакцинируюсь от гриппа или от воспаления лёгких каждый год, а эту не колю, по самой простой причине, я не знаю что это! Я тоже антиваксер?!

[^]
Dimon86
-1

Шутник

Посыл-то в другом, если известные люди решили не делать прививку, то пусть не делают. Пусть не призывают к этому других, пусть каждый решит так как ему лучше.

[^]
WeissKopf
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.11.2021 - 10:47)
Цитата (WeissKopf @ 24.11.2021 - 11:42)
Врачи 11-ти больниц написали открытое письмо...

пафосу-то сколько, посетить красную зону...

ну давайте посетим, что я там увижу? люди умирают? да не может быть!
пойдемте лучше в кардиологию--хирургию--онкологию, там сегодня танцы, все радуются, что у них нет ковида

Готов посетить такое отделение вместе со всеми подписавшими, без подготовки и без всяких средств защиты
не шутка

Я в письме, кстати, не увидел 11 подписей. Плохо смотрел?

Это я плохо смотрел--почти не вижу уже.
где-то у юбикса было про 11,
если ввёл в заблуждение--приношу извинения

[^]
kombrig68
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.11.2021 - 10:10)
сосет хуй проценко и прочие пидары-коновалы

Ну ты-то, блять, светило диванное, тебе-то всё про всех известно.

[^]
ДарусскийЯ
14

Ярила

Цитата
Нахуй сам иди, большинство в больницах ковидников лежат непривитые долбоебы, благодаря которым к обычным врачам хуй прорвешься!

Долбоёба ты в зеркале увидишь.!
Вы, суки, закрыли больше 50% всех больниц, из за чего всех больных пришлось свозить в оставшиеся, работающие больницы, где больные благополучно мрут как мухи - потому что больных осталось столько же, а вот врачей стало меньше на 50%.!
Дебил, убейся об угол.!

[^]
Evgen41
24.11.2021 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 10:00)
Врачи 11 больниц написали открытое письмо противникам вакцинации

Они предложили известным российским антиваксерам посетить ковидные отделения и морги.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако учитывая, сколько людей вас читают, мы найдём время, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям», — приводит выдержку из документа ТАСС.

Послание адресовано лидерам КПРФ и «Справедливой России» Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, политологу Сергею Кургиняну, актрисе Марии Шукшиной, певице Наталье Ветлицкой, телеведущему Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву и композитору Юрию Лозе.

https://govoritmoskva.ru/news/295866/

как раз таки подписанты данной телеги брызжут слюной и клеймят тех кто не хочет вакцинироваться, вам то какая к х...ям разница, не хотим вакцинироваться и не агитируем за это, сидит на попе ровно, главное нас не трогайте, нет бл. вы же как зомби, а Кучера правильно все сказал, пускай прогуляются по хосписам и т.п. и вакцинируются от соответствующих болезней если есть такая вакцина, ебанутые на всю голову....

[^]
TeXHoBuKuHr
24.11.2021 - 11:04
17

Лососни Тунца

Цитата (Я999 @ 24.11.2021 - 10:30)
Сейчас дебилы антеваксеры набегут и начнут минусить и всякую хуйню нести как плохо им в Росси жить

Как же сильно размылось понятие антиваксера за последние год-полтора! Короче к антиваксерам, как я понял относят тех, кто не ставит прививки... еще тех, кто боится ставить прививку от ковида... тех, кто не доволен уровнем жизни в стране... тех, кто не голосовал за ЕР... Короче либерахи и экстримисты!
А я то думал, что антиваксеры это меньшинство, которое против любой вакцинации, а не те, кто не верит в состряпанную на коленке вакцину, которую рекламируют лживые СМИ вера которым закончилась лет 10 назад!

[^]
PIGMAN2
2

Манипулятор

Цитата (Fausteno4ek @ 24.11.2021 - 10:55)
Цитата (PIGMAN2 @ 24.11.2021 - 10:52)
Цитата (Fausteno4ek @ 24.11.2021 - 10:48)
Цитата (PIGMAN2 @ 24.11.2021 - 10:45)
Да полностью он прав. Режим ЧС не введен как положено на федеральном уровне,  да же карантинные мероприятия не введены.  Обязательная вакцинация официально не введена. Болезнь по канонам эпидемиологии не подпадает под термины эпидемия и уж тем более пандемия (не достигнут эпидемический порог).  Заболеваемость и уж тем более смертность от это болезни не значительная. Но все молчат, все засунули куда - то языки. А ограничения и прямо скажем геноцид и сегрегация с опережающими темпами внедряются в нашем государстве.

А в какой стране введен режим ЧС?

Да, бля, не в какой не введён, а по сему не могут тебя ограничивать в правах! Научитесь уже читать, думать и делать выводы!

В других странах тоже геноцид?

Ага, а в Америке негров линчуют))) Я про эту страну только говорю, где я живу. Что вижу, то и пою.)))

[^]
hintoff
4

Шутник

по указанному номеру сказали знать не знают ничего ни о каких письмах и записях. Пердят в лужу эти ваши экскурсоводы

[^]
TAG
24.11.2021 - 11:05
4

Ярила

Ну с чем то согласен, для сомневающихся должны быть гарантии.
Например, если заболел
- Денежная компенсация, в размере дохода пострадавшего за 6 месяцев, например.
Ну например доход 100к, то если заболел тяжело после прививки, то выплата 600к.
- Если, не дай бог умер то выплата данного дохода при наличии детей, каждый месяц до совершеннолетия или окончания учебы.
- Нет детей, выплата родственникам годовой доход.

Цитата
Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают.

А вот тут он не прав, БЦЖ и Пневмококк прививки делают всем.
От онкологии увы нет такого, да и не передается онкология воздушно - капельным способом.

А так, всем здоровья. По возможности делайте прививки по графику. Боитесь от ковида, делайте хотя бы сезонную от гриппа.

[^]
JaneS
24.11.2021 - 11:06
3

Ярила

Цитата (despotina @ 24.11.2021 - 10:05)
Телеведущий заявил радиостанции «Говорит Москва», что выступает только против принудительной вакцинации.

«Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить  в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше. Я не понимаю смысла этого похода. Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки».

https://govoritmoskva.ru/news/295879/

интересно, т.е. от тубика он не привит, и считает что есть массовая вакцина от онкологии. Сказочный долбоеб...

Так и от ковида нету, дурень ты, а все равно заставляют.

[^]
Komitet777
24.11.2021 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 24.11.2021 - 10:02)
Я готов посетить вашу зону, но с одним условием, вы после этого отмените все сегрегационные мероприятия, а виновных в их принятии осудите.

ну после посещения без костюма дружок, далеко ты точно не уедешь.

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата
В других странах тоже геноцид?

А в других странах тоже капиталисты.!
Или вы думаете, что Путин устроил геноцид российского народа, лишь по причине своего долбоебизма.? Ему приказали - он приказ выполняет.!

Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[^]
pticeed
7

Созерцатель

А не этот ли самый Проценко давеча утверждал, что заразность короновируса сильно преувеличена и врачам можно отныне не использовать СИЗы в красных зонах? Просто любопытно.

https://iz.ru/1203029/2021-08-05/medikam-ra...-v-krasnoi-zone

[^]
Dikoy
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

«Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше. Я не понимаю смысла этого похода. Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки».

via

Золотые слова! bravo.gif

[^]
24регион
24.11.2021 - 11:08
3

Ярила

Цитата
... и другим противникам вакцинации...
8-800-200-01-12

dont.gif
1) Умилило "мы немного заняты"
2) А если я противник куар кода, но не противник и не сторонник вакцина, а лишь за право свободного выбора? Мне можно звонить по указанному телефону и записываться на экскурсию?
3) Но это ж телефон Единой Горячей линии. Это ж диверсия и саботаж получится, если все желающие поучаствовать в экскурсии туда начнут звонить!
Ау, главные врачи-подписанты, да вы врачи-вредители, что ли?
dont.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.11.2021 - 11:11

[^]
tiabaldu
24.11.2021 - 11:08
2

Ярила

Врачи с "купленными" сертификатами пойдут показывать как лежат в красной зоне люди с "некупленными" сертификатами

[^]
89reg
24.11.2021 - 11:09
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.11.2021 - 10:24)
Цитата
Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки».

Всё правильно сказал: если вы считаете, что в стране бубонная чума, то почему не объявляете режим ЧС? Если вы уверены, что от бубонной чумы спасёт ваша маска чумного доктора, то возьмите на себя ответственность за последствия. Делов-то!

Вы правы они предлагают Кучере взять ответственность за свои убеждения, причем по их словам пройти в красную зону, где лежат больные со смертельно опасной болезнью, то есть ответить своей жизнью за свои убеждения в случае ошибки, а не хотят своей жизнью отвечать за свои ошибки, т.е какой-то пидорасический подход со стороны хероев труда.

[^]
Yurexxx
5

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.11.2021 - 12:05)
Оптимизация прошла катком по среднему медицинскому персоналу. Людей умеющих ставить капельницы в вены старых людей единицы на всю больницу...

Это правда!
Год назад отец загремел в больницу с ковидом (60% поражения лёгких) - так ему за первые два-три дня все руки искололи уколами и капельницами! На его вопрос, а не лучше ли было постоянный катетер поставить - был ответ типа "...а что так можно было что ли?!!!"

В итоге он добился установки постоянного катетера, но пришлось дожидаться спецов из реанимации т.к. в отделении таких диковин не было!

Это сообщение отредактировал Yurexxx - 24.11.2021 - 11:10

[^]
AlR46
11

Ярила

Цитата (Жирный @ 24.11.2021 - 10:53)
Пиздец, как дети, других аргументов нет совсем! Красные зоны потому, что нет протокола лечения нормального, люди сначала не могут попасть в поликлинику или вызвать врача на дом, а потом, когда уже поздно, их везут в красные зоны, за два года не нашли действенного метода лечения, ученые хуевы! Только бизнес! Людей сами врачи запугали этой вакцинацией, потому, что два года из каждого утюга высирают совершенно противоположные мнения, Гинзбург уже раз двадцать переобулся, каждый раз эффект от вакцины у него разный. Вместо метода кнута и пряника работает только метод кнута! Дайте по 100000, сразу дохуя желающих рискнуть и привиться найдется, куда там, жадность, лучше душить кодами будем! Заебали писатели блядь писем! Проценко свой мандат депутата продал наверно выгодно! Пусть раз такие умные создадут сайт, где на всеобщее обозрение все политики, депутаты, чиновники и всякие попки говорящие свои сертификаты вывесят о прививках, пусть делом блядь покажут а не письмами!

Смотри фокус лечения когда нет лечения.

У нас есть жуткая болзень убивающая хрен целых ноль десятых людей :)Ну ладно, она жуткая мы её боимся, лечить не может, только симпнтомы снимать.

И так решение проблемы.

1. Ограничить миграцию масс населения внутри страны и тем более за её пределами.
2. Ввести каранитнные меры для приезжающих из-за границы без каких либо вариантов.
3. Создать условия для распределения масс населения в часы пик,т.к. постараться от них избавиться.
3.1 Увеличить количество общественного транспорта.
3.2 Распределить предприятия по группам, например на 5 групп и обазать их работать с 7 до 16, с 8 до 17, с 9 до 18, с 10 до 19, с 11 до 20. Установить ротацию, чтобы люди люди могли в разное время рабоать, кажду неделю их менять.
4. Обязать всех использовать в общественных местах массого скопления людей средства личной гигеены, маски. Предоставить на входе в каждое общественное место и транспорт бесплатные маски в сободном досупе, а на выходе утилизационные контейнерые соответсвующего типа.
5. Провести агитационную работу с правилами использования средств личное гигиены типа маски.
6. Провести агитацию среди населения на предмет уменьшения частоты посещения магазинов.
7. Обязать все магазины держать 100% касс открытыми для уменьшения времени нахождения людей в магазинах.
8. Мобилизовать медицинский перснал для фильтрации больных обычными респираторными инфекциями и это жуткой инфекцией, даже не перегружать специалистов.
9. И самое главное. Не допустить паники в массах.
10. Провести исследования по эффективность вакцины от быстро мутирующего вируса и если она эффектива создать необходимый запас вакцины с последующей обязателной вакцинацией всего населения ОДНОМОМЕНТНО.

Ну и так далее.

Я вот так вижу борьбу с реально опасной инфекцией.

[^]
Вицесуар
2

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 24.11.2021 - 11:02)
У меня один вопрос:
Если я вакцинируюсь почти от всего, ну, ладно, допустим я вакцинируюсь от гриппа или от воспаления лёгких каждый год, а эту не колю, по самой простой причине, я не знаю что это! Я тоже антиваксер?!

Кстати. В 2019-м на работе предложили ширнуться от столбняка. На мой вопрос что я же вроде кололся в детстве, врач сказала что прививка где то лет 10 работает. С её слов.
Ну дык я даже не думал. А эту хрень фиг я себе вколю.

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2021 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 24.11.2021 - 12:06)
Цитата (89reg @ 24.11.2021 - 10:02)
Я готов посетить вашу зону, но с одним условием, вы после этого отмените все сегрегационные мероприятия, а виновных в их принятии осудите.

ну после посещения без костюма дружок, далеко ты точно не уедешь.

А чего же вы тогда людей заставляете ходить в одних масках, без костюма - или это так и было задуманно.?
Или на улицах не такие больные, которые лежат в красной зоне.?
Говно из мозгов вытряхни.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх