Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lostfaith
24.11.2021 - 10:45
3
Статус: Offline

Шутник

Ну вот первая задачка властей , разобщение, решена.Такая виртуальная Гражданская война . Разделяй и властвуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arristo
17

Балагур

А при чем тут красные зоны-то?! При чем вакцинация и ковид?!

Это как противников войны пригласить на бойню при мясокомбинате. Ну увидят они забой скота, так война-то тут при чем?!

Вся статистика говорит, что прививки накак на заболеваемость и смертность не влияют. Говорят, что привитые болеют легче. Так большинство легко болеют! Вот в чем дело-то! Не факт, что не привитой заболел бы тяжело. Если было бы так - то у нас больниц бы не хватило. Но вот отболевшие - не заболевают снова. А привитые - обязательно. Значит - привика и ковид никак не связаны.

[^]
kouzmin
29

Дарогу Падонкам!

Цитата (struf @ 24.11.2021 - 10:40)
Цитата (LelikCrimea @ 24.11.2021 - 10:33)
Почему вакцинированные боятся не вакцинированных если они вакцинированные и им должно быть всё нипочём?

Потому что вакцинированные также болеют раком, панкреатитом, камнями в почках и прочими хроническими холециститами, и им тоже требуется лечь в стационар для лечения. Но стационары забиты не привитыми больными ковидом и врачи заняты не привитыми больными ковидом. Вот почему!
Шпалометы заряжай! Пли!

А то есть нехватка стационаров это проблема тех кто не привился? А не Минздрава и чиновников которые пачками закрывали больницы и поликлиники?

Ну заебись логика да faceoff.gif

[^]
PIGMAN2
18

Манипулятор

Да полностью он прав. Режим ЧС не введен как положено на федеральном уровне, даже карантинные мероприятия не введены. Обязательная вакцинация официально не введена. Болезнь по канонам эпидемиологии не подпадает под термины эпидемия и уж тем более пандемия (не достигнут эпидемический порог). Заболеваемость и уж тем более смертность от этой болезни незначительная. Но все молчат, все засунули куда - то языки. А ограничения прав человека/гражданина и прямо скажем геноцид и сегрегация с опережающими темпами внедряются в нашем государстве. В Казани хрен вам, а не общественный транспорт, а в Нерезиновке балы, шампанское...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24.11.2021 - 11:26

[^]
psytrance
24.11.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Borros @ 24.11.2021 - 10:41)
Цитата (psytrance @ 24.11.2021 - 10:40)
На самом деле, то письмо, которое написали эти врачи,  оно какое-то лишенное здравого смысла и логики.
Ведь абсолютное большинство адекватных людей отказавшихся от прививки не потому отказались, что не верят в болезнь или строгие антипрививочники, а из-за недоверия - раз, и второе: потому что это уже вопрос личного выбора и пространства.
Все доводы в начале всей этой вакцинации разбились о текущее потожение дел.

Недоверия к кому/чему?

Что вакцинация работает.

[^]
stanford
24.11.2021 - 10:46
3

Шутник

Цитата (Borros @ 24.11.2021 - 10:40)
Цитата (stanford @ 24.11.2021 - 10:34)
Если у вас утром не заводится машина, сходите на экскурсию на завод Ауди в Ингольштате. Логика мне сдается такая же у этих ребят. Если вы так заботитесь о здоровье людей, то начните завозить западные вакцины в РФ очевидно, что вашей вакцине не доверяют. Дайте людям выбор, прививаться отечественной бесплатно или западной за деньги. Либо берите га себя ответственность, а не делайте принудительную вакцинацию с бумажкой, что человек всю ответственность берет на себя.

А что думаете Пфайзер озолотит, если что?

Я думаю как минимум у человека должен быть выбор, а у государства должна быть ответственность за свои решения

[^]
Fausteno4ek
24.11.2021 - 10:47 [ показать ]
-12
yaphunter
24.11.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (WeissKopf @ 24.11.2021 - 11:42)
Врачи 11-ти больниц написали открытое письмо...

пафосу-то сколько, посетить красную зону...

ну давайте посетим, что я там увижу? люди умирают? да не может быть!
пойдемте лучше в кардиологию--хирургию--онкологию, там сегодня танцы, все радуются, что у них нет ковида

Готов посетить такое отделение вместе со всеми подписавшими, без подготовки и без всяких средств защиты
не шутка

Я в письме, кстати, не увидел 11 подписей. Плохо смотрел?

[^]
fantomas565
11

Ярила

Заманивает на конвейер смерти в Коммунарку, подлечить не согласных.
Обосрались по всем статьям. Геноцыдят народ своими дурацкими масками и кукушками, и ищут оправдания своему проёбу.

Вот это что?
«Особенность пациентов с COVID-19 - быстрое формирование чрезвычайно опасных бактерий-суперинфектов в их организме, - признается Проценко. - Казалось бы, мы только открылись в марте, у нас новые стены, и не должно быть внутрибольничных штаммов. Однако за три месяца они появились во всех отделениях реанимации - и золотистый стафилококк, и пневмония, и прочие. Причина - перевод из других стационаров пациентов, которые завезли к нам микробы. Причем это проблемные штаммы со множественной устойчивостью, что ограничивает возможности лечения. И мы выявляем их все чаще».

Приходите, приходите...дураков и дороги, ни кто не отменял.

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 24.11.2021 - 10:48

[^]
РыжаяПсаки
9

Ярила

Надо КАЖДОГО главного врача СПРОСИТЬ какого х. я они уволили хороших врачей, посокращали медсестер, оставшихся перевели в санитарки, закупают самые дешевые, неэффективные лекарства, работают порой на старой медицинской рухляди. Или это другое?

[^]
Fausteno4ek
24.11.2021 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 24.11.2021 - 10:45)
Да полностью он прав. Режим ЧС не введен как положено на федеральном уровне, да же карантинные мероприятия не введены. Обязательная вакцинация официально не введена. Болезнь по канонам эпидемиологии не подпадает под термины эпидемия и уж тем более пандемия (не достигнут эпидемический порог). Заболеваемость и уж тем более смертность от это болезни не значительная. Но все молчат, все засунули куда - то языки. А ограничения и прямо скажем геноцид и сегрегация с опережающими темпами внедряются в нашем государстве.

А в какой стране введен режим ЧС?

[^]
Glokuss
24.11.2021 - 10:49
12

Ярила

Почему вакцинированные боятся не вакцинированных если они вакцинированные и им должно быть всё нипочём?

Потому что вакцинированные также болеют раком, панкреатитом, камнями в почках и прочими хроническими холециститами, и им тоже требуется лечь в стационар для лечения. Но стационары забиты не привитыми больными ковидом и врачи заняты не привитыми больными ковидом. Вот почему!
Шпалометы заряжай! Пли!

Ну они и привитыми теперь забиты, с ними как?
Более того я бы ещё расследование инициировал по поводу того, кого и на каких основаниях госпитализируют, т.к. бабки сейчас платят за занятые койки. Нетрудно догадаться, какое указание даёт Глав врач своим подчинённым, дабы не терять прибыль в нашей гнилой насквозь системе.

И да кстати, может ты объяснишь заодно, идущее третий год подряд сокрашение бюджета на зравоохранение в пользу силовиков? Как одно с другим соотносится?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 24.11.2021 - 10:51

[^]
BigHomerS
24.11.2021 - 10:50
6

Юморист

Шпалометы заряжай! Пли!

а как перелом ноги связан с прививкой от ковидлы??? faceoff.gif

[^]
89reg
6

Ярила

Цитата (dokM @ 24.11.2021 - 10:27)
С работы звонили щас. Типа предписание мне нарисовали, чтоб я шмурдякизацию прошел. Это чё ещё за хуйня?

Ну сходи в больничку и покажи предписание, при этом откажись от подписи заявления о добровольной вакцинации, тебя же по предписанию обязуют. Тебе откажут в вакцинации без наличия согласия. Документируешь это на видеозапись телефона. Приходишь на работу и пишешь докладную, что по их предписанию тебя отказались вакцинировать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.11.2021 - 10:52

[^]
xr5tfc
8

Юморист

Московских врачей приглашаю к себе на одноразовый прием пищи ( временно безработный) Ваша красная зона Вам покажется Красной икрой на моем столе....

[^]
Freddy84
4

Шутник

Молодец! Полностью поддерживаю позицию Кучеры!
На экскурсию говорите? А может есть статистика по ОРВИ и этому ебучему Covid?
Почему вдруг все стали болеть именно ковидлой? ОРВИ самоликвидировался? Или все же есть указание сверху - все поголовно записывать в ковидники?
Одни вопросы moderator.gif

[^]
radiogubitel
15

Жепь ебрило

Шпалометы заряжай! Пли!

Я добровольно ширнутый. И я против того, что загоняют ширяться. Каждому свое.
А результат переполнения больниц - это не более чем дефективный менеджмент сверху. Вместо разработки способов управления персоналом, разогнали всех к хуям, включая младший медперсонал, сократили время приемов и прочее. А сейчас вопят что коек не хватает. Пошли они нахуй.

[^]
Атлас
2

Ярила

Подписали Проценко и Лысенко, все понятно .
И слово забыли в первом абзаце, «по поводу ПРИНУДИтЕлЬНОЙ вакцинации»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
5

Ярила

Цитата (89reg @ 24.11.2021 - 10:02)
Я готов посетить вашу зону, но с одним условием, вы после этого отмените все сегрегационные мероприятия, а виновных в их принятии осудите.

Поддержу!

[^]
gnom2017
12

Ярила

Цитата
Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае.

Цитата
Я не являюсь антипрививочником. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность.

Я соглашусь с этими словами. Пусть государство возьмет на себя ответственность за это мероприятие. Никто ничего объяснять не собирается, обследования никакие не проводят. Но меня, как и всех остальных, принуждают подписать "добровольное согласие", медотвод не дают - "у нас приказ вакцинировать всех".
У меня есть заболевание, при котором данная прививка, как минимум, настораживает, как максимум - рецидив. А когда дело доходит до лечения (хирургическое вмешательство), то квоты не положены, тк это не угроза жизни. Даже ампутация части ноги, стопы, руки - это не оборвет вашу жизнь, а только изменит качество вашей жизни... Берите кредит в банке и оперируйтесь. Цинично? Медики превратились в менеджеров, хорошего врача найти практически невозможно. А если такой появится - его тут же объявят антипрививочником. Наша медицина уже не стоит на краю пропасти, она уже туда катится...

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 24.11.2021 - 10:54

[^]
hintoff
24.11.2021 - 10:51
6

Шутник

Ок. Пошли! куда подходить?

[^]
St6por
24.11.2021 - 10:51
2

НеЯрила

Цитата (Vurl @ 24.11.2021 - 10:16)
Он от рака прививаться собрался? Сказочный...телеведущий.

он совсем не про это, сказочный ..... читатель

[^]
Vanillacream
24.11.2021 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Атлас @ 24.11.2021 - 10:50)
Подписали Проценко и Лысенко, все понятно .
И слово забыли в первом абзаце, «по поводу ПРИНУДИтЕлЬНОЙ вакцинации»

Две продажные твари. Проценко прям знатным иммунологом заделался, только вот, как обычно, без профильного образования, но это же ерунда, да?

[^]
PIGMAN2
1

Манипулятор

Цитата (Fausteno4ek @ 24.11.2021 - 10:48)
Цитата (PIGMAN2 @ 24.11.2021 - 10:45)
Да полностью он прав. Режим ЧС не введен как положено на федеральном уровне,  да же карантинные мероприятия не введены.  Обязательная вакцинация официально не введена. Болезнь по канонам эпидемиологии не подпадает под термины эпидемия и уж тем более пандемия (не достигнут эпидемический порог).  Заболеваемость и уж тем более смертность от это болезни не значительная. Но все молчат, все засунули куда - то языки. А ограничения и прямо скажем геноцид и сегрегация с опережающими темпами внедряются в нашем государстве.

А в какой стране введен режим ЧС?

Да, бля, не в какой не введён, а по сему не могут тебя ограничивать в правах! Научитесь уже читать, думать и делать выводы!

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24.11.2021 - 10:52

[^]
JamesRyan
17

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.11.2021 - 12:44)
Полным полно привитых (по крайней мере тех, кого знаю я)-кто сам привился, за принудиловку не топит, но против курвокодов
Принципиально перестали ходить практически везде, где их требуют

Так пусть Проценко и прочие пидарасы позовут антикуарников ходить везде (рестораны, транспорт, магазины и т.д.)-без курвокодов
или кишка тонка ?  gigi.gif

У нас на работе обязательно прививали, я сам привился. Потому что не дали выбора. Либо «пшол вон», либо колись.

Но я никого, абсолютно никого не агитировал идти и колоться.

При этом если у нас введут коды (Оренбургская область), также принципиально не буду ходить туда, где их будут требовать. Потому что мне просто противна ситуация, в которой я (будучи гражданином своей страны) обязан показать какую-то метку, чтобы элементарно доехать на транспорте до матери на другом конце города или купить продукты в магазине.

Как поганая овца, на которую клеймо поставили и разрешили ей немного пожевать свежей травы на зеленой лужайке. Пусть на хуй идут, накипело.

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 24.11.2021 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43745
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх