Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolay1211
24.11.2021 - 11:51
3
Статус: Offline

Приколист

Я готов, куда идти? rulez.gif

Это сообщение отредактировал nikolay1211 - 24.11.2021 - 12:05

Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[^]
saturn6
24.11.2021 - 11:52
1

Ярила

Агентам, нашедших этих злостных антиваксеров дадут премию? Или кинут как Ольгинский десант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaximusD
24.11.2021 - 11:53
0

Мизантроп

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 10:00)
Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше.

Плоскоземельщиков не смутила фраза про прививки от рака от этого гения с 300 iq?

[^]
Starfire
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 24.11.2021 - 11:51)
Цитата (Starfire @ 24.11.2021 - 11:49)
Не хочу этим компотом российским ширяться, в стране, где ракету рормальную придамать не могут, подайте мне забугорного, даже платно.

так Пфайзер есть, клинические испытания проходит )

Все, допздлся gigi.gif

Ключевое слово проходит. Мне тут шепнули в Венгрию на рождественские и заодно Джонсоном. Только тсссс

Это сообщение отредактировал Starfire - 24.11.2021 - 11:54

[^]
svhanz
14

Ярила

1. Ну ок, припёрлись мы в красную зону и что?
Что мы там должны увидеть?
Тяжёлых больных?
Увидели и дальше что?
Каким образом нам это прояснит ситуацию по ковиду, куркодам и тотальной истерии?
Люди могут находится в этой зоне по 100500 причинам, но мы вам будем лапшу вешать, что это сука ковид?
2. Показывают больного и говорят- у него ковид.
И как нам это проверить?
Или у нас в клубе джентльмены?
Есессено, что народу, у которого нет специализированных знаний и оборудования, можно втирать любую дичь.
Один хрен эту информацию не проверить.
3. Хотелось бы напомнить этим идиотам, что на карантин всю жизнь помещались больные люди, а не кошмарили всю страну.
Кроме того, хотелось бы напомнить этим космическим дебилам о предназначении медицинской маски или носового платка, или совет кашлять и чихать в руку или накрайняк а сторону от здоровых людей..
А смысл очень простой- либой вирус передается не воздушно-капельным путем (оооочень малая часть может конечно), а аэрозольным путем, то есть с вылетающими соплями и слюной.
Вот чтобы преградить путь этим соплям, заболевшим рекомендовали надевать маску, использовать носовой платок и по возможности чихать в сторону от людей, прикрываясь рукой.
И что самое смешное, это блть не секретная информация.
Эта хрень была написана на инфодосках в любой поликлинике, в общественном транспорте и во всяких учреждениях..и называлось что-то типа "профилактика гриппа и ОРЗ".
Напоминаю, что дико смертельный ковид торчит там же, где и ОРЗ, грипп, риновирус и иже с ними, и по сути это тот же грипп с мутацией.
И даже тут нет ничего удивительного, потому что вирусы сука хитрые и они постоянно мутируют.
И ебануть его на подходе очень сложно, поскольку эта тварь забирается внутрь клетки и там начинает паразитировать, вызывая есессено обострение всяких болячек.
И пиздят этот вирус, внезапно, специально обученные клетки и ни%уя не какие-то сраные антитела, которые в этой теме вообще не пришей к пизде рукав.
Если иммунитет хороший, то эти пиздораздающие клетки быстро окучивают вирус и поскольку деятельность его прекращается, организм переключается на лечение побочки, в виде той же пневмонии..
Короче, идите-ка вы нахер, псевдовирусологи!
Пока вам бабло отчитхляют на эту тему, эпидемия никогда не закончится.
Как только перестанут платить, эпидемия ковида резко и внезапно пропадет.
Правда при этом будут воспеты оды великой вакцине, тряпкам на лицах и всестороннему ограничению людей во всём...
Ах да, вакцина и тряпки..
Бабло опять там торчит нехилое.
Как оказалось, за вакциной и прочим мракобесием стоит мадам мидвидева, по совместительству жена того самого недимона.
Ну а вы продолжайте ссаться и сраться от страха перед сука гриппом.
Продолжайте кошмарить друг-друга.
Помогите вас как можно скорее уничтожить.

[^]
Атскокотстенки
24.11.2021 - 11:54
9

Ярила

Цитата (paumka @ 24.11.2021 - 10:14)
Интересно, а как визуально отличить больного или умершего от ковидлы, от умерших от пневмонии, язвы желудка, сердечной недостаточности и тд? Как не специалист сможет это однозначно определить? В данной ситуации экскурсантам придется поверить на слово экскурсоводам. Случаев же, когда врачи умершему ставят удобный для себя диагноз- масса, доказать при этом обратное, нереально, корпоративная этика, однако. Кстати все эти "заслуженные" доктора для меня тоже не авторитет, ибо они давно уже почивают на заслуженной славе, являясь обычными администраторами, бюрократами. Бюрократам же абсолютно и искренне похуй на чьё-либо здоровье, ибо их доход и карьера теперь зависят не от количества здоровых, а от количества больных или выздоровевших, которые, кстати, сначала должны заболеть. Не думаю, что нужно рассказывать про прелести "палочной" системы и все её недостатки, а именно палочная система в данном случае работает.

Как вообще можно кому-то верить в государстве, где президент - пиздабол???

[^]
sarders
24.11.2021 - 11:54
4

Весельчак

Цитата
Я готов посетить вашу зону, но с одним условием, вы после этого отмените все сегрегационные мероприятия, а виновных в их принятии осудите.

Я с тобой. Без маски и костюма. При условии конечно, что нас там просто не убьют, что бы объявить потом, что мы скоропостижно скончались от короны.

[^]
Dima96
24.11.2021 - 11:56
3

Приколист

Согласен с Кучерой. Я также подумал, когда прочитал новость о приглашении в красные зоны

[^]
КИПон
6

Ярила

Цитата (Сandid @ 24.11.2021 - 11:43)
Цитата
больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше.

Оскар Кучера жжет! В его голове существует вакцина от онкологии или вакцина от пневмонии, но производители этих продуктов его не заставляют. Пять баллов за долбоебство и неграмотность в элементарных вопросах! gigi.gif

Перечитай ещё пару раз что написано от имени артизда, не поможет - третий, вслух, по слогам.
В РФ есть болезни от которых мрет куча народу, гораздо больше нежели от ковиды, однако до сих пор ни один нии или лаборатория почему то не разродились вакциной от этих бесусловно опасных болячек представляющих существенную угрозу жителям РФ же. Однако вакцины от ковид множатся как тараканы за обоями и население принуждают делать добровольные прививки от них методом понижения качества их жизни, ограничения прав. От какой бы то нибыло ответственности - открещиваются. При этом не считается зазорным проведение массовых мероприятий, ежу понятно, риск заразиться любой инфекционной болячкой многократно повышается и для привитого и для не привитого.

[^]
AFA
3

Ярила

Цитата
у кого есть статистика о количестве больниц за последние 10-лет, если у нас в стране что то и увеличивается так это кладбища,

[^]
30баг
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.11.2021 - 10:12)
Цитата (CaptainTrip @ 24.11.2021 - 10:07)
Вся суть антипрививочникоа)) дать вовремя заднюю

Вся суть запривовочника, не обращать внимание ни на что, просто клеймить тех кто не укололся. Вообще вне зависимости от причин принятия решения не вакцинироваться.

Во-во.

Мне это письмо открытое по уровню логики напомнило легендарное "А зато у вас негров линчуют!".

[^]
telemaster51
24.11.2021 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Ligov @ 24.11.2021 - 14:03)
Распишусь под каждым словом...

Подпишусь.. а не распишусь... расписной блинн..

[^]
step30
24.11.2021 - 11:57
10

Ярила

Хоть и вторая тема, скажу. А при чём красные зоны то? Опять логику нахуй послали? lol.gif
Тот кто жил с этим тяжёлым больным, он как не умер, не заболел тяжело то?
С хуя умрёт то тот кто посетит? С того что там много тяжёлых? Так с таким же успехом можно на опасные производства приглашать, или в обычное инфекционное отделение. То что заболеть шансов больше, да.
Вопрос то не в том что болеют, и даже не в том что тяжело.
Вопрос в том, что столько ли много умирает, столь ли заразен ковид.
Повторю, почему если столь заразен, не заболевают семьями, рабочими коллективами, подъездами. Зараза она так работает, а не хуй пойми и хуй кого и когда цепляет.

[^]
Apant
24.11.2021 - 11:58
3

Ярила

Абсолютно согласен, за исключением, даже если они захотят взять ответственность за последствия, я всё равно остаюсь единственным хозяином моего тела и мне никто не может приказывать как я должен с ним поступить

[^]
SmD
13

Ярила

Цитата (89reg @ 24.11.2021 - 10:02)
Я готов посетить вашу зону, но с одним условием, вы после этого отмените все сегрегационные мероприятия, а виновных в их принятии осудите.

ЭЭЭ не бро, так каждый хуеплет будет нам носом тыкать во всякую ХУЕТУ!! Ибо 2020 ковидлу не ставили РАЗВЕ ЧТО НА ОГНЕСТРЕЛЫ"!!!! Если эти шлюхи согласятся предстать пред очи блять тех кто умер, "НЕ ОТ ПРИВИВКИ" а от осложнений хроники!! ТО ТОГДА Я ТОЖЕ ГОТОВ ВЫЙТИ!!! И ДА, ПУСТЬ РАССКАЖУТ ПРО ПРИКАЗЫ!!! Про СЕРТИФИКАТЫ что привилис которые им РАЗДАВАЛИ а-ля держи и раздай друзьям родственникам. ТАк что ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ!! Что бля бабло в лечение РАКА не вкидывают так? А? ШЛЮХИ ЕБАНЫЕ ВСЕ! А давайте вот всех водить в ДЕТСКИЕ ОНКО ЦЕНТРЫ А? Я блять когда первый раз был, увидел детишек.... ДА БЛЯ у меня КОМ и сейчас подступил... А ВЫ МНЕ БЛЯ ПРО МОРГИ!!!

З.Ы. КОроче сумбур пиздец, но по другому я уже хз как сказать

Это сообщение отредактировал SmD - 24.11.2021 - 11:58

[^]
uelfrjd
2

антипутриот

может прежде чем пихать эту всем кому ни попадя надо получить одобрение того же ВОЗ? а то попытались было думали на шару прокатит, а когда моськой ткнули в срач и распиздяйство решили всех заставить

[^]
Rikvest
24.11.2021 - 12:07
5

Ярила

Рекомендую "врачам" , забывшим один из главных постулатов клятвы Гиппократа - "Не навреди" навестить

-спикера госдумы, крышующего завоз пальмового масла и его переработку в пищевые продукты, провоцирующие онкологические заболевания;
- табачные фабрики, по милости которых откладываются никотиновые бляшки и развиваются сосудистые заболевания;
- девелоперов и архитекторов город в в которых за последние 5 лет идет массовое уничтожение зеленых насаждений и становится нечем дышать.
- минсельхоз, разрешающий, а точнее навязывающий посевы генно-модифицированного материала.

Или мы уже победили рак, туберкулез, церебральный паралич? И только отсутствие прививок у граждан сдерживает всенародное счастье?

Это сообщение отредактировал Rikvest - 24.11.2021 - 12:07

[^]
SansanbIch
24.11.2021 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 11:00)
...Я за свободу выбора действий со своим телом.

Шахиды тоже распоряжаются своим телом, но окружающие возражают.

Мне тоже неприятно, когда рядом со мной расхаживает свободолюбивая инфекционная бомба.

[^]
MikhailR
24.11.2021 - 12:09
1

Ярила

Из трех моих знакомых, которые были госпитализированы с ковидом, после выписки одна сказала, что обязательно привьется, другая сказала, что привьется после полугода, а третья не хочет, потому что боится и у нее через 10 месяц после болезни высокий уровень антител. В целом, очень многие, попав в красную зону меняют свое отношение к болезни.

Понятно, что большинство топит не против самой прививки, а против ее навязывания всем, но это проблема напрямуя связана с тем, что пока нет лекарства от ковида и существует единственная возможность снизить поток больных с помощью прививки, её и будут навязывать. Это данность и ты должен выбирать, либо при контакте с людьми ты делаешь прививку и тебя не трогают, либо ты не контактируешь с ними и не делаешь. Вот и всё.

[^]
yaphunter
24.11.2021 - 12:11
3

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 24.11.2021 - 13:07)
Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 11:00)
...Я за свободу выбора действий со своим телом.

Шахиды тоже распоряжаются своим телом, но окружающие возражают.

Мне тоже неприятно, когда рядом со мной расхаживает свободолюбивая инфекционная бомба.

Ты ж привит, а значит защищен. Чего ссышь то? Кстати ты сам палочку Коха не носишь случайно? А если найдут?

[^]
Григоревич
24.11.2021 - 12:12
9

Хохмач

А эти врачи не хотят походить сами по кардиологии,онкологии? 800 т. человек умерло от сердца в прошлом году и 350 т.человек от онкологии.Где млять возбуждение ? А его нет потому как чиновников высшего ранга это не касается,у них свои больницы,наверное еженедельное обследование.А ковид он вишь ссука не выбирает министр ты ди рабочий но зачем самим ширяться когда можно ширнуть народ.

[^]
Сandid
24.11.2021 - 12:13
-2

Юморист

Цитата (КИПон @ 24.11.2021 - 11:56)
Цитата (Сandid @ 24.11.2021 - 11:43)
Цитата
больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше.

Оскар Кучера жжет! В его голове существует вакцина от онкологии или вакцина от пневмонии, но производители этих продуктов его не заставляют. Пять баллов за долбоебство и неграмотность в элементарных вопросах! gigi.gif

Перечитай ещё пару раз что написано от имени артизда, не поможет - третий, вслух, по слогам.
В РФ есть болезни от которых мрет куча народу, гораздо больше нежели от ковиды, однако до сих пор ни один нии или лаборатория почему то не разродились вакциной от этих бесусловно опасных болячек представляющих существенную угрозу жителям РФ же. Однако вакцины от ковид множатся как тараканы за обоями и население принуждают делать добровольные прививки от них методом понижения качества их жизни, ограничения прав. От какой бы то нибыло ответственности - открещиваются. При этом не считается зазорным проведение массовых мероприятий, ежу понятно, риск заразиться любой инфекционной болячкой многократно повышается и для привитого и для не привитого.

1. Прививка от туберкулеза давно уже существует, БЦЖ называется, благодаря всеобщей вакцинации (прямо в роддоме) удалось сильно пообломать зубы этому заболеванию
2. Вакцины от онкологии не может существовать, поскольку это заболевание не имеет инфекционного агента (вируса, микроорганизма), которое его бы вызывало.
3. Про вакцины от пневмонии - вообще огонь.
Кучере и его фанатам интересно, наверное, будет узнать, что коронавирус как раз и приводит к специфическим пневмониям. Ну это так, к слову.
Смысл письма для меня видится так: Если жизнь у нас такова, что люди верят больше всяким певцам, артистам и блогерам, то этим "экспертам" предлагается для начала немного вникнуть в тему, по поводу которой они высказывают свои тупые суждения. Приемлемый ход, я считаю.

[^]
Рециркулятор
24.11.2021 - 12:19
2

Понечётный железный дорожник

В принципе если они отменят принуждение, то я, готов со всеми этими "врачами" посетить "красную зону", без скафандра, просто из любопытства как мой иммунитет отработает. Год назад переболел. 30% было поражение лёгких.

[^]
bigfacker
6

Последний охотник на ведьм.

Оказывается в больницах смертность выше от пневмонии, чем дома. Надо быть фашистом, чтобы призывать посетить красную зону.

[^]
Настасьяяяяя
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexkir @ 24.11.2021 - 10:39)
"Я умру от прививки" и "я не антипрививочник", что это за тупоголовый, актер видимо. Просто власти с одной стороны типа заботятся обо всех, тупые антиваксеры ведь тоже люди, а с другой не могут решиться их заставить принудительно привиться. Вот и мечутся туда сюда, а страдает от этих ограничений больше всего бизнес.

Ой, а что же мешает властям решиться? И может хоть вы дадите определение кто такой антиваксер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх