Ленинградская область вводит систему QR-кодов с 15 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeremy18
13.10.2021 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nezamudonez @ 13.10.2021 - 12:53)
Меня давно мучает вопрос: "Почему власти борясь с этой модной болезнью, придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных?"

Но ведь вопрос не твой. Кто первоисточник?

[^]
kdi45
13.10.2021 - 13:01
1

Юморист

Цитата (Рыбанько @ 13.10.2021 - 12:03)
Я с 15го теряю работу...(

а может пытаться отстаивать свои права? Вы же не один такой

[^]
catclaw
13.10.2021 - 13:03
-1

Ярила

Меня давно мучает вопрос: "Почему власти борясь с этой модной болезнью, придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных?"

Лекарства от вирусов почти не существуют, с тем же успехом попробуй вылечить вич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UlAlex
13.10.2021 - 13:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 13.10.2021 - 12:20)
а то, что до 15 ноября короновирусная обстановка в области может улучшится, такой вариант даже не рассматривается?

А с чего ради? Сегодня ехал в автобусе - был единственный в маске, кроме кондуктора. Всем похуй - ну так и следствие. Безотносительно вакцины...

[^]
irbis105
13.10.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 13.10.2021 - 12:51)
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 12:01)
Цитата (Maxim13 @ 13.10.2021 - 11:50)
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 11:49)
Цитата
Но пугает очевидная непродуктивность всех этих мировых вакцин.

А откуда данные черпали? Хочу быть вот так же очевидно убежден.

Живу, общаюсь, слушаю, анализирую.
Все как всегда.

ааааа.
на работе случай недавно был. У сотрудницы дочь наблюдается по легким. наблюдает ее врач диспансера, соответственно прописывает таблетки и процедуры. Но она таблетки ребенку не дает, потмоу что знакомый детский врач и знакомые терапевты говорят, что не понимают, почему ей прописали эти таблетки. На мой вопрос, а кто из перечисленных врачей знает лучше как лечить легкие - задумалась.... Вот она тоже общается, анализирует и слушает. без обид, но официальные доки институтов РАЗНЫХ стран имеют под собой основания, остальное - ерунда. ИМХО

Текущая ситуация с пандемией и вакцинами от нее- это как если бы с телека и с других пруфов вещали- на улице снег и лютый мороз. Многие мерзнут и умирают. Всем одеться по соответствующей погоде и уколоться вакциной!
А в этот момент люди (большинство причем, как выясняется в этом году) смотрят в окошко или выходят погулять по солнечной теплой сухой погоде, и их обвиняют в глупости и недоверии оф источникам. В нежелании одевать валенки и тулупы, колоться вакциной.

не, аналогия не та. вы же не можете зайти в больницы и посмотреть что там реально происходит, так что это сравнение для тех, у кого IQ меньше 7.
А вот если если сказать, что по телеку передают плохую погоду и рекомендуют одеваться, а тут сосед звонит и рассказывает что знакомый его кума говорит, что выходил на балкон и обморожение не получил - вот то самое сравнение. ИМХО

[^]
Nameloss
13.10.2021 - 13:05
4

Ярила

Цитата (NickMikh @ 13.10.2021 - 09:32)
Одного не могу понять - в чем сложность привиться? Боязнь укола?
Если нет разницы до прививки и после, так сделайте ее для проформы и успокойтесь.

В очко захотят тебя выебать-подмахнёшь? Ну для проформы.

[^]
irbis105
13.10.2021 - 13:06
0

Ярила

наверное потому что вы задаетесь этим вопросом вместо того, чтобы узнать методику лечения от короны. ИМХО

[^]
NickMikh
13.10.2021 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Тарот @ 13.10.2021 - 12:34)
Цитата (NickMikh @ 13.10.2021 - 12:24)
Цитата (генелон @ 13.10.2021 - 12:20)
Если нет разницы до прививки и после, так сделайте ее для проформы и успокойтесь.

Одного не пойму - зачем лично мне вакцинироваться? Если вакцина а) поможет только от базового штамма вируса б) не обеспечит мне защиту ни от заражения, ни от болезни, ни от возможности быть носителем и распространителем любых штаммов вируса в) сделана в России организацией (я о спутнике сейчас), которая, больше 10 лет занималась, разработкой векторных вакцин, потратила на это кучу бюджетных денег (часть из которых была похищена) и не смогла свою работу монетизировать вообще никак г) под руководством "человека", которого даже с мергеле сравнивать стыдно д) многократно каскадами вравшего ("уточнявшего информацию") о действии, результативности, показаниях и противопоказаниях и прочих существенных обстоятельствах? Да и что там все-таки с условиями хранения? На импорт - -18, а для своих и -4 сойдёт ?
При этом вакцинирование е) навязывается ж) вообще всем - безотносительно пола, возраста, состояния здоровья, наличия антител з) властями РФ (тут вообще слово "репутация" неуместно).
И еще немного фактов:
и) побочные эффекты вакцины объективно неизвестны
к) как объективно оценить результаты вакцинирования для конкретного человека - впринципе не ясно
л) вакцинируясь, я точно заражаю свой организм некой химерой - модифицированным аденовирусом - воздействие которой на организм не изучено, точно вызовет иммунную реакцию и хер пойми зачем мне надо
м) ну и на закуску - напомню про смертность, ее возрастное распределение (шанс у меня, в 35 лет, помереть от короны - значительно меньше промилле) и заразность - незначительную.
Про отсутствие правовых гарантий на случай побочек или осложнений даже говорить не буду - общее место давно.
Я уже полтора года пытаюсь найти лично для себя аргументы в пользу вакцинации. Честно стараюсь отбросить моральную и репутационную стороны, смотреть на вакцинирование только как на медицинскую процедуру. Но до сих пор нашёл только единственный существенный аргумент уколоться - чтобы отменял отъебались пидорасы, которые мне навязывают и вакцину, и ответственность за ее последствия.

Все логично - вопросов нет. У вас дети привиты от кори, менингита, гепатита, туберкулеза и т.д.?
Думаю, что да. И вы так же анализировали воздействие каждой прививки или просто доверились врачам?

Платный провокатор наверно... Не рулит твой аргумент. От кори, гепатита и так далее, все привиты вакциной, которая прошла все фазы тестов и состав вакцины точно известен и десятилетиями не меняется. Тесты длятся годами, а не за пару месяцев, стряпается не понятное "варево". И еще. Под шумок эпидемии, НАСИЛЬНО ВСЕХ СПАСАЮТ. Кто со здравым смыслом, все понимает

Нет, я бесплатный и не провокатор. Просто не могу понять логику людей, поэтому и задаю вопросы.
Вы, наверное, в курсе, что есть выбор вакцин для прививок детям и они постоянно обновляются. Погуглите, если не знаете. К примеру, АКДС и Пентаксим. Многие люди делают выбор только лишь по совету врача. Вы думаете наши врачи досконально изучили всю исследовательскую базу по этим прививкам? Если да, то значит у нас крутые врачи и они знают, что говорят.

Это сообщение отредактировал NickMikh - 13.10.2021 - 13:13

[^]
irbis105
13.10.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 13.10.2021 - 13:05)

В очко захотят тебя выебать-подмахнёшь? Ну для проформы.

Вас заинтересовало конкретно его очко, или вообще возможность по-желанию обрести много партнеров?

[^]
Playkot
13.10.2021 - 13:11
1

Ярила

Хуле склады ломятся от вакцины, её столько понаделали что девать некуда

[^]
kostilevnick
13.10.2021 - 13:17
2

Ярила

А самое хреновое, что как россиян не дави, никакой революции не будет. Многие недовольны обязаловкой, но те же многие не хотят терять работу или развлечения. Поэтому привьются. В очередной раз по-ахают , по-охают, погундят в тырнете и всё. И не поменяется ни-че-го.

А через год власть выдумает какую-нибудь очередную бяку вирусную (или стандартный грипп раздует до таких масштабов, что просто смертельная радиация отдыхает) и под предлогом борьбы новый фуфломицин колоть будут. А не хочет если человек- 10 дней в кпз.

В принципе наше государство может из любой хуйни сделать страшилки и рубить бабло. Вот объявят, что машины красного цвета опасны на дороге. Статистику придумают, 1 канал репортажи будет показывать. Заставят платить налог повышенный якобы за опасность. Должен будешь qr код на красную машину клеить, что ты оплатил всё. А не заплатишь, машину на штрафстоянку.
Или псевдовитамины заставят всех кушать под предлогом борьбы с болезнями. По тв покажут, что российские учёные создали "супервитамины" и теперь мы болеть не будем. А если не будет qr кода у тебя, что ты слушал таблетку, то хрен ты куда пойдёшь и поедешь. Сразу в базе данных будешь , как злостный антивитаминщик.

[^]
Polument
13.10.2021 - 13:17
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
должны обеспечить наличие у 100% сотрудников документов о прохождении полного курса вакцинации, медотводе, или факте заболевания COVID-19 в последние полгода.

Классная формулировка. Дайте денег сотрудникам на покупку справок.

[^]
agt4x4
13.10.2021 - 13:20
-3

Ярила

Может живу в другой России? Никто не напрягает с тестами и прививками, хоть и работаю в госструктуре why.gif

[^]
КотВсехЯбун
13.10.2021 - 13:22
0
Статус: Online

Кот

abgaldyr54
Цитата
интересно,пустит ли Харон в лодку без вакцинации? alik.gif

Ему по хуй, ибо перевозил он души, а они бестелесны. Для них прививка бессмысленна

[^]
AlR46
13.10.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 13.10.2021 - 11:01)
Цитата (DmitriyBel @ 13.10.2021 - 10:55)
Я смотрю уколотые весьма агрессивные стали в последнее время - любая тема чутка против вакцин и принудиловки выворачивает данных индивидов на изнанку. Ну проставили прививки и радуйтесь, что живы - нет они начинают с пеной у рта топить, что это единственный путь...

Уколотые просто продолжают верить, что все ограничения закончатся когда всех вакцинируют. И что наступит «как раньше». Идиоты.

Как раньше не будет. Капитал вошел во вкус. Ну когда еще он мог безнаказанно наполнить карман на 200 млрд баксов, а потом сказать, что мы сделали что могли, но теперь новый штамм и надо по новой. И опять +200 млрд в карман.

так что как было будет только после революции, а для этого массам надо объединиться ,а массы не буду объединяться пока не случится катаклизм. Сильный голод, реально сильный, война полномасштабная. Да не хочется, но а что делать.

за 30 лет правления капитала население уже сократилось на 30 млн человек. Так что потеря 10-20 миллионов вполне допустима.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.10.2021 - 13:24

[^]
lion2006
13.10.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (agt4x4 @ 13.10.2021 - 13:20)
Может живу в другой России? Никто не напрягает с тестами и прививками, хоть и работаю в госструктуре why.gif

Радуйся. Трусоват у нас бывший усач, по лайту пока что все было. Посмотрим как в этот раз.

[^]
ykosss
13.10.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 13.10.2021 - 13:17)
А самое хреновое, что как россиян не дави, никакой революции не будет. Многие недовольны обязаловкой, но те же многие не хотят терять работу или развлечения. Поэтому привьются. В очередной раз по-ахают , по-охают, погундят в тырнете и всё. И не поменяется ни-че-го.

А через год власть выдумает какую-нибудь очередную бяку вирусную (или стандартный грипп раздует до таких масштабов, что просто смертельная радиация отдыхает) и под предлогом борьбы новый фуфломицин колоть будут. А не хочет если человек- 10 дней в кпз.

В принципе наше государство может из любой хуйни сделать страшилки и рубить бабло. Вот объявят, что машины красного цвета опасны на дороге. Статистику придумают, 1 канал репортажи будет показывать. Заставят платить налог повышенный якобы за опасность. Должен будешь qr код на красную машину клеить, что ты оплатил всё. А не заплатишь, машину на штрафстоянку.
Или псевдовитамины заставят всех кушать под предлогом борьбы с болезнями. По тв покажут, что российские учёные создали "супервитамины" и теперь мы болеть не будем. А если не будет qr кода у тебя, что ты слушал таблетку, то хрен ты куда пойдёшь и поедешь. Сразу в базе данных будешь , как злостный антивитаминщик.

А как мать ее Революцию делать?
Пока армия корманная,и не будет революции.
Все революции начинаются с поддержки армии.

[^]
генелон
13.10.2021 - 13:31
5

Ярила

Цитата
Все логично - вопросов нет. У вас дети привиты от кори, менингита, гепатита, туберкулеза и т.д.?
Думаю, что да. И вы так же анализировали воздействие каждой прививки или просто доверились врачам?

1. Извините, но вы ЗАЕБАЛИ с оспой, туберкулёзом (кстати, от него НЕТ прививки; помню, как-то катал пальцы жулику в тубдиспансере, все врачи собрались поржать над дебилом - следователем, верящем в эту прививку. Пришлось курить одну за одной...) и прочим полиомиелитом. Это - прививки! От ковида - вакцина. Что уже все объясняет, но поясню: контагиозность и смертность, и результативность лечения этих заболеваний и рядом не стояли с ковидом. Отличия -в десятки раз. Поэтому и аргументация прививаться совершенно другая - и для индивида, и для общества. И прививки эти а) в целом дают ясный и значительный результат б) изучены десятилетиями в) нет там никакой генной инженерии. Там тот же возбудитель, только мертвый/ослабленный. Повторюсь, там - прививки. Тут - вакцина.
2. Что же до доверия - речь идет о 1) человеческом факторе (хранение, изготовление, применение вакцины) и о 2) научности внесения этих прививок в календарь.
По первому пункту - люди вообще хуево работают, а уж у нас-то.... риски, связанные с человеческим фактором, были всегда. Просто еще 40 лет назад тут было государство, 20 - работала привычка, инертность, воспитание... это снижало риски некачественного исполнения. Сейчас эти риски гораздо выше.
2) научная обоснованность применения классических прививок как минимум проверена временем. В отличие от векторной поеботы. См., кстати, вакцины от гриппа - десятилетия применения накопили достаточно статистики.

[^]
NickMikh
13.10.2021 - 13:31
-1

Весельчак

Цитата (BJack032 @ 13.10.2021 - 12:45)
Цитата (NickMikh @ 13.10.2021 - 12:24)

Ты реально сравниваешь корь, а уж тем более менингит, гепатит, туберкулёз с короной? Дядь, ты дурак, вот честное слово.
Эти болезни прибьют тебя с очень высокой долей вероятности если их не лечить. И лечение этих болячек это не с температурой 37 полежать пару дней.

У вас с логикой проблема. Я не сравниваю болезни, я не понимаю, почему этими прививками можно прививаться и поэтому поводу особо никто не спорит, а прививкой от короны - нет. В чем принципиальная разница?

[^]
nonn
13.10.2021 - 13:33
1

Ярила

ПОясните мне, древнему, а чо документы сейчас не подписываают? Боятся чего али што?

[^]
Nameloss
13.10.2021 - 13:35
2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 13:09)
Вас заинтересовало конкретно его очко, или вообще возможность по-желанию обрести много партнеров?

Заинтересовал уровень долбоебизма. Сказали надо-уколюсь, сказали выйти в окно-гавно вопрос!

[^]
Balsamon
13.10.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 13.10.2021 - 09:31)
Что такое концлагерь тебе бы мог рассказать мой дед, который был в плену в Дахау. Ты ТС дебил, раз путаешь ограничения и лагери смерти, где выжить было чудом

Тебе, мудаку, лучше не знать, что сказали бы мои два деда-фронтовика, если бы узнали, что нынче такие мудаки как ты, будут всем указывать, что можно говорить, а что нет.

[^]
Denurooma
13.10.2021 - 13:37
2

Ярила

Есть такое дело, вчера разослали это постановление по организациям, самый прикол, что в Спб дополнений к прошлому постановлению ещё нет. Неужели все реально думали, что это кого-то обойдёт и не будут заставлять ? Если люди сидят на жопе ровно, то значит их все устраивает… Сам привился, что бы не иметь геморроя при выезде в отпуск летом.

[^]
NickMikh
13.10.2021 - 13:38
1

Весельчак

Не хочу дальше дискутировать - все взрослые, сами решите. Просто желаю, чтобы никогда ни у кого не возникла мысль - почему я не привился.

[^]
catclaw
13.10.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (nonn @ 13.10.2021 - 13:33)
ПОясните мне, древнему, а чо документы сейчас не подписываают? Боятся чего али што?

Документ считается действующим с момента публикации тут: http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...700202110120005

Второе, на оригинале есть подпись, оригинал уходит в архив, его копия,заверенная "нотариально" выкладывается. Это сделано с целью минимизации фейков и подделок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх