Ленинградская область вводит систему QR-кодов с 15 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alruv
13.10.2021 - 12:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Раньше пропагандировали спорт и укрепление собственного иммунитета,а теперь жижу и уколы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fuflomicin
13.10.2021 - 12:37
1

Весельчак

Ох и доиграются они в свои игры с вакцинацией, будут потом бегать у нас за мстителями как в калифорнии Кристофер Дорнер.

[^]
catclaw
13.10.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (poxernik @ 13.10.2021 - 10:16)
Опять без подписи бумажки. Заметил во вчерашней теме у техасского губернатора, который отменил обязаловку по шмурдяку, подписи везде в документах. А тут просто кто то, что то написал, книгу или мысли или фантазии свои. Есть знатоки по теме, подпись должна присутствовать или это норма?

Не должна, на оригинале она есть. Документ опубликован, так что все законно

[^]
СкаллиФБР
13.10.2021 - 12:39
-4

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Тарот @ 13.10.2021 - 12:34)
Цитата (NickMikh @ 13.10.2021 - 12:24)
Цитата (генелон @ 13.10.2021 - 12:20)
Цитата (NickMikh @ 13.10.2021 - 09:32)
Одного не могу понять - в чем сложность привиться? Боязнь укола?
Если нет разницы до прививки и после, так сделайте ее для проформы и успокойтесь.

Одного не пойму - зачем лично мне вакцинироваться? Если вакцина а) поможет только от базового штамма вируса б) не обеспечит мне защиту ни от заражения, ни от болезни, ни от возможности быть носителем и распространителем любых штаммов вируса в) сделана в России организацией (я о спутнике сейчас), которая, больше 10 лет занималась, разработкой векторных вакцин, потратила на это кучу бюджетных денег (часть из которых была похищена) и не смогла свою работу монетизировать вообще никак г) под руководством "человека", которого даже с мергеле сравнивать стыдно д) многократно каскадами вравшего ("уточнявшего информацию") о действии, результативности, показаниях и противопоказаниях и прочих существенных обстоятельствах? Да и что там все-таки с условиями хранения? На импорт - -18, а для своих и -4 сойдёт ?
При этом вакцинирование е) навязывается ж) вообще всем - безотносительно пола, возраста, состояния здоровья, наличия антител з) властями РФ (тут вообще слово "репутация" неуместно).
И еще немного фактов:
и) побочные эффекты вакцины объективно неизвестны
к) как объективно оценить результаты вакцинирования для конкретного человека - впринципе не ясно
л) вакцинируясь, я точно заражаю свой организм некой химерой - модифицированным аденовирусом - воздействие которой на организм не изучено, точно вызовет иммунную реакцию и хер пойми зачем мне надо
м) ну и на закуску - напомню про смертность, ее возрастное распределение (шанс у меня, в 35 лет, помереть от короны - значительно меньше промилле) и заразность - незначительную.
Про отсутствие правовых гарантий на случай побочек или осложнений даже говорить не буду - общее место давно.
Я уже полтора года пытаюсь найти лично для себя аргументы в пользу вакцинации. Честно стараюсь отбросить моральную и репутационную стороны, смотреть на вакцинирование только как на медицинскую процедуру. Но до сих пор нашёл только единственный существенный аргумент уколоться - чтобы отменял отъебались пидорасы, которые мне навязывают и вакцину, и ответственность за ее последствия.

Все логично - вопросов нет. У вас дети привиты от кори, менингита, гепатита, туберкулеза и т.д.?
Думаю, что да. И вы так же анализировали воздействие каждой прививки или просто доверились врачам?

Платный провокатор наверно... Не рулит твой аргумент. От кори, гепатита и так далее, все привиты вакциной, которая прошла все фазы тестов и состав вакцины точно известен и десятилетиями не меняется. Тесты длятся годами, а не за пару месяцев стряпается конечный продукт.

Ну положем технологии развились с тех пор. Знач и вакцину можно состряпать можно быстрее. Счас и двигатели рисуют в компуктере и небоскребы, и все вразы быстрее выходит +/- ненужны годы и лишние этажи в кб.

[^]
КакТыТакЖиве
13.10.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата
с 15 ноября вход в театры, кино, цирки, бассейны и на фитнес – только с документом о вакцинации от COVID-19, перенесенном заболевании или с трехдневным отрицательным ПЦР-тестом;

если наш дебил такое введет (верней конечно "когда введет")-то меня расстроит только запрет похода на фитнес, тем более что абонемент оплачен
жалька денег
а так-можно и на турниках заниматься, и дома с гантелями - опыт есть, успешный

[^]
irbis105
13.10.2021 - 12:42
-4

Ярила

Если нет разницы до прививки и после, так сделайте ее для проформы и успокойтесь.

Одного не пойму - зачем лично мне вакцинироваться? Если вакцина а) поможет только от базового штамма вируса б) не обеспечит мне защиту ни от заражения, ни от болезни, ни от возможности быть носителем и распространителем любых штаммов вируса в) сделана в России организацией (я о спутнике сейчас), которая, больше 10 лет занималась, разработкой векторных вакцин, потратила на это кучу бюджетных денег (часть из которых была похищена) и не смогла свою работу монетизировать вообще никак г) под руководством "человека", которого даже с мергеле сравнивать стыдно д) многократно каскадами вравшего ("уточнявшего информацию") о действии, результативности, показаниях и противопоказаниях и прочих существенных обстоятельствах? Да и что там все-таки с условиями хранения? На импорт - -18, а для своих и -4 сойдёт ?
При этом вакцинирование е) навязывается ж) вообще всем - безотносительно пола, возраста, состояния здоровья, наличия антител з) властями РФ (тут вообще слово "репутация" неуместно).
И еще немного фактов:
к) как объективно оценить результаты вакцинирования для конкретного человека - впринципе не ясно
л) вакцинируясь, я точно заражаю свой организм некой химерой - модифицированным аденовирусом - воздействие которой на организм не изучено, точно вызовет иммунную реакцию и хер пойми зачем мне надо
м) ну и на закуску - напомню про смертность, ее возрастное распределение (шанс у меня, в 35 лет, помереть от короны - значительно меньше промилле) и заразность - незначительную.
Про отсутствие правовых гарантий на случай побочек или осложнений даже говорить не буду - общее место давно.
Я уже полтора года пытаюсь найти лично для себя аргументы в пользу вакцинации. Честно стараюсь отбросить моральную и репутационную стороны, смотреть на вакцинирование только как на медицинскую процедуру. Но до сих пор нашёл только единственный существенный аргумент уколоться - чтобы отменял отъебались пидорасы, которые мне навязывают и вакцину, и ответственность за ее последствия.

Все логично - вопросов нет. У вас дети привиты от кори, менингита, гепатита, туберкулеза и т.д.?
Думаю, что да. И вы так же анализировали воздействие каждой прививки или просто доверились врачам?

Платный провокатор наверно... Не рулит твой аргумент. От кори, гепатита и так далее, все привиты вакциной, которая прошла все фазы тестов и состав вакцины точно известен и десятилетиями не меняется. Тесты длятся годами, а не за пару месяцев стряпается конечный продукт.

конечно он проплаченный.
Это кстати у них в методичках.
Все же знают, что вакцины от столбняка, кори и другие тестировались по много лет и только потом использовались. лето по 20 точно. Их и создавали не спеша, потмоу как и не было смысла спешить и спасать людей.
ПыСы: Ловко вы этого провокатора вычислили! Не из органов?)

[^]
7alex77
13.10.2021 - 12:42
-2
Статус: Online

Ярила

да.....

[^]
КакТыТакЖиве
13.10.2021 - 12:43
3

Ярила

Цитата (adammazer2 @ 13.10.2021 - 11:42)
Все жду когда уже разрешат отстрел непривитых, ружье купил, патронов тоже. Говорят уши сдавать надо будет, остальное себе можно оставить.

сунь свое ружжо себе в сракотан и стрельни
дуплетом
картечью

[^]
irbis105
13.10.2021 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (Alruv @ 13.10.2021 - 12:36)
Раньше пропагандировали спорт и укрепление собственного иммунитета,а теперь жижу и уколы

даааа. особенно в 90-х. так и считали все, что если спортсмен - значит есть все шансы в рекетиры пойти. Вот уровень мотивации, не то что сейчас: сигареты дорого, в бассены и на стадионы чтобы пойти надо победить лень и т.д.

[^]
BJack032
13.10.2021 - 12:45
7

Весельчак

Ты реально сравниваешь корь, а уж тем более менингит, гепатит, туберкулёз с короной? Дядь, ты дурак, вот честное слово.
Эти болезни прибьют тебя с очень высокой долей вероятности если их не лечить. И лечение этих болячек это не с температурой 37 полежать пару дней.

[^]
anadorhh
13.10.2021 - 12:46
-1

Пупок

Цитата (MAXGRU @ 13.10.2021 - 09:31)
Что такое концлагерь тебе бы мог рассказать мой дед, который был в плену в Дахау. Ты ТС дебил, раз путаешь ограничения и лагери смерти, где выжить было чудом

Твой дед, если бы прочитал твой комент, своими руками тебя задушил бы.

[^]
irbis105
13.10.2021 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (BJack032 @ 13.10.2021 - 12:45)

Ты реально сравниваешь корь, а уж тем более менингит, гепатит, туберкулёз с короной? Дядь, ты дурак, вот честное слово.
Эти болезни прибьют тебя с очень высокой долей вероятности если их не лечить. И лечение этих болячек это не с температурой 37 полежать пару дней.

не, он сравнивает вакцины и готовность их использовать, название в данном случае роли не играет. Но это сложно.....
UP: еще сложнее вообще между собой сравнивать корь, геппатит и туберкулез.... Это вообще все сильно разное, но опять же, это все сложно, проще дураком назвать и вроде как и дерзкий и умный сразу в своих глазах.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 13.10.2021 - 12:51

[^]
catclaw
13.10.2021 - 12:49
-1

Ярила

Платный провокатор наверно... Не рулит твой аргумент. От кори, гепатита и так далее, все привиты вакциной, которая прошла все фазы тестов и состав вакцины точно известен и десятилетиями не меняется. Тесты длятся годами, а не за пару месяцев, стряпается не понятное "варево".

Для особо одарённых,вакцина создана на основе вируса, который изучали десятки лет. Ничего принципиально нового в вакцине нет.

[^]
komodov
6

Ярила

Если бы как в техасе сказвли можете не прививаться ваш выбор. И публично наша власть ломануласьв первых рядах на ширево... То вообще проблем не было бы... Но когда сказали что это обязалово а на вопрос сами они привитые и чем? Власть выскользнула как глист из жопы... То с хуяли я что то жолжен? Далее если со мной чтото случается от вакцины мне голрят ты брат сам добровольно ширнулся, мы тебя не заставляли..

[^]
abgaldyr54
0

Приколист

интересно,пустит ли Харон в лодку без вакцинации? alik.gif

[^]
KSF95
13.10.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.10.2021 - 12:16)
Цитата (KSF95 @ 13.10.2021 - 12:12)

да говно вопрос, если для проформы, то пусть уколют мне физраствор и волки сыты и овцы целы shum_lol.gif

Надеюсь, обьяснять что смысл прививки вовсе не ваше здоровье, а именно УЧАСТИЕ, обьяснять не нужно?

Так что это типа - я на расстрел пойду, но умирать не буду.

:) я уже давно понял, что моё здоровье волнует только троих, мою маму, мою жену и моего босса, других иллюзий у меня уже давно нет. А участите?! Я добровольно УЧАСТВУЮ в эндуро покатухах, с такими же наглухо отбитыми любителями гор и мотоциклов rulez.gif

[^]
Maxim13
13.10.2021 - 12:51
1

Всегда

Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 12:01)
Цитата (Maxim13 @ 13.10.2021 - 11:50)
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 11:49)
Цитата
Но пугает очевидная непродуктивность всех этих мировых вакцин.

А откуда данные черпали? Хочу быть вот так же очевидно убежден.

Живу, общаюсь, слушаю, анализирую.
Все как всегда.

ааааа.
на работе случай недавно был. У сотрудницы дочь наблюдается по легким. наблюдает ее врач диспансера, соответственно прописывает таблетки и процедуры. Но она таблетки ребенку не дает, потмоу что знакомый детский врач и знакомые терапевты говорят, что не понимают, почему ей прописали эти таблетки. На мой вопрос, а кто из перечисленных врачей знает лучше как лечить легкие - задумалась.... Вот она тоже общается, анализирует и слушает. без обид, но официальные доки институтов РАЗНЫХ стран имеют под собой основания, остальное - ерунда. ИМХО

Текущая ситуация с пандемией и вакцинами от нее- это как если бы с телека и с других пруфов вещали- на улице снег и лютый мороз. Многие мерзнут и умирают. Всем одеться по соответствующей погоде и уколоться вакциной!
А в этот момент люди (большинство причем, как выясняется в этом году) смотрят в окошко или выходят погулять по солнечной теплой сухой погоде, и их обвиняют в глупости и недоверии оф источникам. В нежелании одевать валенки и тулупы, колоться вакциной.

[^]
catclaw
13.10.2021 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (BJack032 @ 13.10.2021 - 12:45)

Ага, сравнивать вирус с бактеральными инфекциями это конечно сильно. Второе. Сколько человек в мире умерло от туберкулёза за год? Можешь не искать, от короны больше в разы. Всё сердечно-сосудистые заболевания убили всего в два раза больше чем один вирус.

[^]
abgaldyr54
13.10.2021 - 12:53
0

Приколист

Цитата
интересно,пустит ли Харон в лодку без вакцинации?

сука шо минуснула сосни хуйца!

[^]
Nezamudonez
7

Хохмач

Меня давно мучает вопрос: "Почему власти борясь с этой модной болезнью, придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных?"

[^]
Parfian
2

Приколист

Задолбали задрачивать народ своими ограничениями!!!

[^]
Maxim13
13.10.2021 - 12:56
5

Всегда

Цитата (Nezamudonez @ 13.10.2021 - 12:53)
Меня давно мучает вопрос: "Почему власти борясь с этой модной болезнью, придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных?"

Потому что нет единственного лекарства от гриппа, к которому ковид близок по своей сути. Есть тонны друг друга дублирующих препаратов, сочетание которых позволяет выздороветь и не получить осложнения.

[^]
Jeremy18
13.10.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 13.10.2021 - 09:30)
Тема ещё прогрузилась - уже шпалы полетели от десятирублёвых...

Тебе бы в прокуроры. С такой логикой будешь тыкать в первого встречного и объявлять его виновным

[^]
Тарот
-1

Хохмач

Цитата (СкаллиФБР @ 13.10.2021 - 12:39)

И еще немного фактов:

Ну положем технологии развились с тех пор. Знач и вакцину можно состряпать можно быстрее. Счас и двигатели рисуют в компуктере и небоскребы, и все вразы быстрее выходит +/- ненужны годы и лишние этажи в кб.

Следуюший провокатор, или очередной Незнайка. Здоровье человека и двигатель (для авто), это разные вещи. При правильном тестировании лекарств, побочные эффекты отслеживаются годами!

Это сообщение отредактировал Тарот - 13.10.2021 - 13:32

[^]
Jeremy18
0

Ярила

Цитата (abgaldyr54 @ 13.10.2021 - 12:53)
Цитата
интересно,пустит ли Харон в лодку без вакцинации?

сука шо минуснула сосни хуйца!

За тобой очередь и просили не занимать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх