Ленинградская область вводит систему QR-кодов с 15 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guzavkina
13.10.2021 - 12:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (W0000 @ 13.10.2021 - 10:29)
Вот интересно, когда 100% заставят вакцинироваться (а эти бляди заставят), а число больных и умерших увеличится, что они скажут?

Что несознательные граждане купили сертификат. Очевидно же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
13.10.2021 - 12:05
11

Ярила

Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 16:44)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.10.2021 - 11:31)
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 16:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.10.2021 - 11:10)
Цитата (AfinogenLTD @ 13.10.2021 - 14:29)
Съезди в Германию, посмотри как там. Да  и в других странах Европы так же.

Вт когда будет уровень жизни, как в Германии, тогда и указывай на другие страны. А сейчас этот твой высер кроме раздражения ничего не вызывает.

раздражение чаще всего возникает от загрязнений кожи.
А в чем смысл сравнивать уровень жизни и прививки сможете пояснить? Как это связано: пособия, зарплаты и прививки? Может вообще стоит их делать только в тех странах, где средняя з.п. больше 2 ты евро? как считаете?

В том, что в нормальных странах вся эта хуйня не так подозрительна, как здесь. Получается, что твари-оккупанты, не одно десятилетие угнетавшее свой народ, вдруг резко обеспокоились здоровьем населения, чего прежде за ними никогда не водилось. Угробленная медицина тому в пример. Нужно срочно всех уколоть непонятным шмурдяком, хуегознает для чего.

дык а уровень жизни причем? Вы так и не ответили. А знаете почему? Потому что прочитали ранее аналогичный ответ и повторили его не задумываясь. Я как бы не намекаю, что это стадо и блеять принято при каждом повороте и взгляде пастуха, но предлагаю вам думать прежде чем писать. без обид. ИМХО

Блядь, чем выше уровень жизни - тем выше доверие к государству. В России уровень жизни ниже плинтуса, а государство - антинародное. Следовательно, большинство рассуждает примерно так: "идите в хуй со своей вакцинацией, не буду ширяться шмурдяком, потому как вы ненавидите людей и хуй его знает, какую очередную антинародную хуйню задумали."
Так более понятно и развёрнуто, или и дальше будешь продолжать тупить, либо делать вид, что не понял?

[^]
JohnDow
13.10.2021 - 12:05
-5

просто хороший человек

Цитата (Angelberth @ 13.10.2021 - 14:00)
Цитата (JohnDow @ 13.10.2021 - 11:35)
В Екб и СО еще раньше
Цитата

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о введении входа по QR-кодам. В государственных и муниципальных учреждениях Свердловской области они начнут действовать уже с 25 октября. С 8 ноября они понадобятся при посещении театров, кино, филармонии, кинотеатров, ДК, салонов красоты, баз отдыха, домов отдыха и санаториев

Проблем не вижу.

Это ты пока не видишь. А у нас в Башкирии уже ни в один ты не зайти или крупный магазин. А скоро и в столовые, парикмахерские и т.п. Думаешь у вас до этого бреда не дойдёт?

Хм.. я привитый, QR код есть, семья кроме сына тоже (он еще школьник) . В чем проблемы? Родители не прививаються, при том что мама диабетик? Ну так свои моги не вставишь, все взрослые люди, сами делают свой выбор.

[^]
irbis105
13.10.2021 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Guzavkina @ 13.10.2021 - 12:02)
Цитата (W0000 @ 13.10.2021 - 10:29)
Вот интересно, когда 100% заставят вакцинироваться (а эти бляди заставят), а число больных и умерших увеличится, что они скажут?

Что несознательные граждане купили сертификат. Очевидно же.

но это тоже имеет место быть. Личгно знаю людей, кто приходил на прививку, его вносили в базу, а как доходидло ло прививки - спасал альпенгольд и усталость медсестры, которая говорила - не хотите и не надо, я вас упрашивать не буду.

[^]
irbis105
13.10.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.10.2021 - 12:05)
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 16:44)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.10.2021 - 11:31)
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 16:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.10.2021 - 11:10)
Цитата (AfinogenLTD @ 13.10.2021 - 14:29)
Съезди в Германию, посмотри как там. Да  и в других странах Европы так же.

Вт когда будет уровень жизни, как в Германии, тогда и указывай на другие страны. А сейчас этот твой высер кроме раздражения ничего не вызывает.

раздражение чаще всего возникает от загрязнений кожи.
А в чем смысл сравнивать уровень жизни и прививки сможете пояснить? Как это связано: пособия, зарплаты и прививки? Может вообще стоит их делать только в тех странах, где средняя з.п. больше 2 ты евро? как считаете?

В том, что в нормальных странах вся эта хуйня не так подозрительна, как здесь. Получается, что твари-оккупанты, не одно десятилетие угнетавшее свой народ, вдруг резко обеспокоились здоровьем населения, чего прежде за ними никогда не водилось. Угробленная медицина тому в пример. Нужно срочно всех уколоть непонятным шмурдяком, хуегознает для чего.

дык а уровень жизни причем? Вы так и не ответили. А знаете почему? Потому что прочитали ранее аналогичный ответ и повторили его не задумываясь. Я как бы не намекаю, что это стадо и блеять принято при каждом повороте и взгляде пастуха, но предлагаю вам думать прежде чем писать. без обид. ИМХО

Блядь, чем выше уровень жизни - тем выше доверие к государству. В России уровень жизни ниже плинтуса, а государство - антинародное. Следовательно, большинство рассуждает примерно так: "идите в хуй со своей вакцинацией, не буду ширяться шмурдяком, потому как вы ненавидите людей и хуй его знает, какую очередную антинародную хуйню задумали."
Так более понятно и развёрнуто, или и дальше будешь продолжать тупить, либо делать вид, что не понял?

да в момем мире не все таки линейно. Доверие американцев к своему гос-ву не выше чем в РФ - хотя уровень жизни выше. Может все немного сложнее и уровень жизни достигается в том числе законностью? и каждый гражданин знает что ему будет за неисполнение правил/законов?

[^]
Kuguar
13.10.2021 - 12:12
0

Ярила

А анальные зонды когда?
Тут друг спрашивает...

[^]
KSF95
13.10.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (NickMikh @ 13.10.2021 - 09:32)
Одного не могу понять - в чем сложность привиться? Боязнь укола?
Если нет разницы до прививки и после, так сделайте ее для проформы и успокойтесь.

да говно вопрос, если для проформы, то пусть уколют мне физраствор и волки сыты и овцы целы shum_lol.gif

[^]
Kuguar
13.10.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.10.2021 - 12:05)
Хм.. я привитый, QR код есть, семья кроме сына тоже (он еще школьник) . В чем проблемы?

Проблемы всегда в одном и том же, независимо от того привиты вы, или нет.
Они В ГОЛОВЕ.

[^]
Desmond
13.10.2021 - 12:14
3

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 13.10.2021 - 09:39)
Судя по некоторым комментариям, в этом концлагере дефицита добровольных вертухаев не будет.

Павлик Морозов и Мальчиш плохиш всегда найдутся, в росгвардию же идут толпами сограждан бить, так и тут народные дружины пойдут

[^]
Lexxte
13.10.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 13.10.2021 - 11:58)
Верю в такие последствия ковида, почему нет.
Не верю что они массовые настолько, чтобы включать пандемию и гробить экономики.
Также как не верю что будь пандемия так очевидна, люди бы не носили маски, не кололись бы предлагаемыми вакцинами.
Думаю при реальной пандемии чего бы ни было, хрен бы кто нос из дома высовывал второй год. И кололись бы всем что под руку попалось, лишь бы не заболеть.
Именно это все мы наблюдаем во всех странах?
Нет.
Тогда что это- все происходящее?
Очевидно ж. Если думать и следить до 2020 года за мировой экономикой даже слегка, чуть чуть.

Не очень вижу, чтобы развитые страны ее угробили. Они подпечатали бабла и экспортировали инфляцию в неразвитые страны, чем угробили их экономики. Основные мировые финансовые индексы и инструмены летят вверх на ракете.

Пандемии, естественно, нет, даже по озвучиваемым цифрам. Есть приличная сверхсмертность работоспособного населения.

Почему маски не носят и прививки не ставят? Люди, такие существа, что пока у них на глазах не помрет кто-то от болезни, они не верят в нее. Собственно, как и не верят телевизору и озвученным цифрам. Помню, как в СССР в рак не верили и ходили к целителям. Так уж нас воспитало государство - делать все наоборот.
Во всех странах где население верит государству (да той же полиции и суду) - там большой процент привитых.

[^]
Kuguar
13.10.2021 - 12:16
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 13.10.2021 - 12:12)
Если нет разницы до прививки и после, так сделайте ее для проформы и успокойтесь.

да говно вопрос, если для проформы, то пусть уколют мне физраствор и волки сыты и овцы целы shum_lol.gif

Надеюсь, обьяснять что смысл прививки вовсе не ваше здоровье, а именно УЧАСТИЕ, обьяснять не нужно?

Так что это типа - я на расстрел пойду, но умирать не буду.

[^]
Николай2
13.10.2021 - 12:17
8

лалактолог

Цитата (BillyBonzz @ 13.10.2021 - 10:17)
Где тут записывают в полицаи и надсмотрщики в этом концлагере? Я с радостью, на безвозмездной основе, чисто по убеждениям, туда пойду.

Хуя ты пидорас

[^]
irbis105
13.10.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата
Во всех странах где население верит государству (да той же полиции и суду) - там большой процент привитых.

с остальным согласен, а вот на это захотелось добавить, что в понимании местных антипрививочников они как бы рабы,живущие в лагере.

[^]
NickMikh
13.10.2021 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 13.10.2021 - 10:21)
Цитата

А еще вставьте в жопу анальный зонд, ну чего сложно что-ли, для проформы, тем более и вазелин выдадут, так получается???

Вы понимаете своим умом, что то, что вы делали раньше, свободно и без принуждения, вы теперь делать не можете если вас кодом не пометят??? Конечно, все это свалили на страшный вирус, но по факту укол, только вроде как позволяет болеть легче, однако последнее время на больничку уезжают те кто топил за укол, а некоторые и вовсе уже не с нами? Чем больше колят, тем больше смертей, колят-то без обследований, в так называемую "пандемию", медотводы не дают -это и есть полный тоталитарный пиздец.

Но, некоторые не замечают этого, "я уколов не боюсь если надо уколюсь", а готовы реально колоться каждые 6 месяцев, а если скажут каждый месяц, а то ведь от работы отстранят и в кино не пустят. Какой же лютый пиздец а головах, а твари этим пользуются faceoff.gif

P.S.В пятницу прошлую бегал скорую искал, для деда который отъезжал около магазина, бабка егойная сказала, что колоться ходили (поликлиника рядом), вроде как от гриппа. Из поликлиники даже не вышел к нему никто, хотя 100 метров. Скорую поймал, надеюсь вытащат деда... sad.gif

Есть документальные данные сколько людей умерло от прививки? А не из серии "одна бабка сказала".

[^]
Тарот
-1

Хохмач

Цитата (Puzacker @ 13.10.2021 - 09:30)
Это все законно?
Твари...

Незаконно, да. Будут роптать, или что-то невнятное мычать (как угрюмый Герасим в "Му-му"), или молчать, но исполнять. Евреи знают, как держать русских на "жестком поводке". Эта способность у евреев в генах. Интуитивно это умеют, также, как птица умеет (генетически) строить гнездо. Кто будет против - "отключим газ" (лишат средств к существованию).
Из этого маразма выплывет тот, кто полностью самодостаточен, или мобилен. Может жить изолировано и продолжительное время, или где угодно.

Это сообщение отредактировал Тарот - 13.10.2021 - 13:17

[^]
генелон
7

Ярила

Одного не пойму - зачем лично мне вакцинироваться? Если вакцина а) поможет только от базового штамма вируса б) не обеспечит мне защиту ни от заражения, ни от болезни, ни от возможности быть носителем и распространителем любых штаммов вируса в) сделана в России организацией (я о спутнике сейчас), которая, больше 10 лет занималась, разработкой векторных вакцин, потратила на это кучу бюджетных денег (часть из которых была похищена) и не смогла свою работу монетизировать вообще никак г) под руководством "человека", которого даже с мергеле сравнивать стыдно д) многократно каскадами вравшего ("уточнявшего информацию") о действии, результативности, показаниях и противопоказаниях и прочих существенных обстоятельствах? Да и что там все-таки с условиями хранения? На импорт - -18, а для своих и -4 сойдёт ?
При этом вакцинирование е) навязывается ж) вообще всем - безотносительно пола, возраста, состояния здоровья, наличия антител з) властями РФ (тут вообще слово "репутация" неуместно).
И еще немного фактов:
и) побочные эффекты вакцины объективно неизвестны
к) как объективно оценить результаты вакцинирования для конкретного человека - впринципе не ясно
л) вакцинируясь, я точно заражаю свой организм некой химерой - модифицированным аденовирусом - воздействие которой на организм не изучено, точно вызовет иммунную реакцию и хер пойми зачем мне надо
м) ну и на закуску - напомню про смертность, ее возрастное распределение (шанс у меня, в 35 лет, помереть от короны - значительно меньше промилле) и заразность - незначительную.
Про отсутствие правовых гарантий на случай побочек или осложнений даже говорить не буду - общее место давно.
Я уже полтора года пытаюсь найти лично для себя аргументы в пользу вакцинации. Честно стараюсь отбросить моральную и репутационную стороны, смотреть на вакцинирование только как на медицинскую процедуру. Но до сих пор нашёл только единственный существенный аргумент уколоться - чтобы отменял отъебались пидорасы, которые мне навязывают и вакцину, и ответственность за ее последствия.

[^]
krolik1985
3

Ярила

а то, что до 15 ноября короновирусная обстановка в области может улучшится, такой вариант даже не рассматривается?

[^]
Rus20
13.10.2021 - 12:23
2

Шутник

Вот и конец культуре в культурной столице.

[^]
NickMikh
13.10.2021 - 12:24
-3

Весельчак

Цитата (генелон @ 13.10.2021 - 12:20)

Одного не пойму - зачем лично мне вакцинироваться? Если вакцина а) поможет только от базового штамма вируса б) не обеспечит мне защиту ни от заражения, ни от болезни, ни от возможности быть носителем и распространителем любых штаммов вируса в) сделана в России организацией (я о спутнике сейчас), которая, больше 10 лет занималась, разработкой векторных вакцин, потратила на это кучу бюджетных денег (часть из которых была похищена) и не смогла свою работу монетизировать вообще никак г) под руководством "человека", которого даже с мергеле сравнивать стыдно д) многократно каскадами вравшего ("уточнявшего информацию") о действии, результативности, показаниях и противопоказаниях и прочих существенных обстоятельствах? Да и что там все-таки с условиями хранения? На импорт - -18, а для своих и -4 сойдёт ?
При этом вакцинирование е) навязывается ж) вообще всем - безотносительно пола, возраста, состояния здоровья, наличия антител з) властями РФ (тут вообще слово "репутация" неуместно).
И еще немного фактов:
к) как объективно оценить результаты вакцинирования для конкретного человека - впринципе не ясно
л) вакцинируясь, я точно заражаю свой организм некой химерой - модифицированным аденовирусом - воздействие которой на организм не изучено, точно вызовет иммунную реакцию и хер пойми зачем мне надо
м) ну и на закуску - напомню про смертность, ее возрастное распределение (шанс у меня, в 35 лет, помереть от короны - значительно меньше промилле) и заразность - незначительную.
Про отсутствие правовых гарантий на случай побочек или осложнений даже говорить не буду - общее место давно.
Я уже полтора года пытаюсь найти лично для себя аргументы в пользу вакцинации. Честно стараюсь отбросить моральную и репутационную стороны, смотреть на вакцинирование только как на медицинскую процедуру. Но до сих пор нашёл только единственный существенный аргумент уколоться - чтобы отменял отъебались пидорасы, которые мне навязывают и вакцину, и ответственность за ее последствия.

Все логично - вопросов нет. У вас дети привиты от кори, менингита, гепатита, туберкулеза и т.д.?
Думаю, что да. И вы так же анализировали воздействие каждой прививки или просто доверились врачам?

Это сообщение отредактировал NickMikh - 13.10.2021 - 12:24

[^]
Lexxte
13.10.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 12:18)
Цитата

с остальным согласен, а вот на это захотелось добавить, что в понимании местных антипрививочников они как бы рабы,живущие в лагере.

Они только почему то не понимают, что о рабах принято заботиться (в достаточной мере чтобы был функционален), раб бабла стоит!

[^]
Mep3
13.10.2021 - 12:26
4

Ярила

Цитата (pantafive @ 13.10.2021 - 10:32)
Не хочешь прививаться-твое право
Но ты живешь в обществе, не забывай и об обязанностях-делай каждые 3 дня тест.
Не вижу проблемы.

по такой логике привитые тоже должны делать тест каждые 72 часа.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 13.10.2021 - 12:26

[^]
gegman77
13.10.2021 - 12:27
3

Шутник

Ленинградская область вводит систему QR-кодов с 15 ноября

[^]
irbis105
13.10.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 13.10.2021 - 12:25)
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 12:18)
Цитата

Они только почему то не понимают, что о рабах принято заботиться (в достаточной мере чтобы был функционален), раб бабла стоит!

ну это сильно сложно......
Гораздо проще представление как мультике "черный плащ", где есть злодей, который хочет захватить весь мир и уничтожить.... Вот это уровень)

[^]
z1305
13.10.2021 - 12:32
1

Ярила

где "мегабонус" в виде "есть QR снимай намордник?"

[^]
Тарот
13.10.2021 - 12:34
4

Хохмач

Цитата (NickMikh @ 13.10.2021 - 12:24)
Цитата (генелон @ 13.10.2021 - 12:20)

И еще немного фактов:

Все логично - вопросов нет. У вас дети привиты от кори, менингита, гепатита, туберкулеза и т.д.?
Думаю, что да. И вы так же анализировали воздействие каждой прививки или просто доверились врачам?

Платный провокатор наверно... Не рулит твой аргумент. От кори, гепатита и так далее, все привиты вакциной, которая прошла все фазы тестов и состав вакцины точно известен и десятилетиями не меняется. Тесты длятся годами, а не за пару месяцев, стряпается не понятное "варево". И еще. Под шумок эпидемии, НАСИЛЬНО ВСЕХ СПАСАЮТ. Кто со здравым смыслом, все понимает

Это сообщение отредактировал Тарот - 13.10.2021 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх