Ректор петербургского вуза собрался лишать дипломов студентов, не привившихся от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParaPalok
21.08.2021 - 14:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 12:36)
А если продолжить твою мысль, то получается, что ты тех, кто не голосует за Пу и Едро, дураками обозвал, прочертив строгую черту между умственными способностями тех, кто голосует за и тех кто против. Я так думаю, среди тех кто не голосует за Путина, достаточно тех, кто считает- прививаться надо, а среди сторонников есть ковид-диссиденты.

Таких как ты- называющих людей которые делают выбор не в пользу этой странной привики ковид-диссидентами, вешать надо за разжигание ненависти к группе людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo
21.08.2021 - 14:38
2

Ярила

>>ковид-диссиденты

Прям блядь радует меня это словосочетание. И если оно так часто произноситься лицами разной степени официальности, значит скоро будут репрессии как в СССР

[^]
VicBeard
21.08.2021 - 14:38
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 14:33)
Цитата (VicBeard @ 21.08.2021 - 14:22)
Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 14:12)
Что касается добровольности, то ты вообще то сам должен привиться если это в интересах общества и позволит спасти людей и если ты ставишь свои интересы выше интересов общества, то с чего вдруг самому обществу не должно быть похрену на твое мнение, а если твое нежелание сильно ухудшают жизни других, то лично твои хотелки не должны кого-то волновать. Тут без принуждения никак. Просто законы у нас пока не отвечают потребностям общества в создавшихся условиях. Хотя попытки давления уже есть...

Давай более детально о потребностях общества ...
Почему прививка спасает людей, если статистика показывает прямо противоположное?

Потому что статистика не гулящая девка, чтобы ее показывать обнаженной, без цифр. Я тоже могу сказать, что статистика показывает , что вакцина помогает, много ума не надо.

Пожалуйста - вот цифры:
В России вакцинируют 8 месяцев - и за 8 месяцев вакцинирования умерло в 3 раза больше чем за 10 месяцев эпидемии до массовых прививок(40 464 человека до массовой вакцинации, 124 400 после)

(на 1 декабря 2020 года в России: от COVID-19 скончалось 40 464 человека;
всего выявлено 2 322 056 заболевших в 85 регионах;
https://coronavirus-tracking.ru/statistika-...sia-01-12-2020/

на 13 августа 2021 в России, лабораторно подтверждено — 6 557 068 случаев заражения коронавирусом COVID-19, зафиксировано смертей от коронавируса — 168 864 человек.

[^]
polsmith
21.08.2021 - 14:41
1

Ярила

а кто он такой, да с такими полномочиями... говно на палке...

[^]
syntha
21.08.2021 - 14:45
0

Ярила

Царёк

[^]
wcnd
21.08.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 21.08.2021 - 12:27)
Цитата
но я не думаю, что ковид-диссиденты имеют право на университетский диплом».

Да хули мелочиться, давайте продолжим мысль. Любой, кто не голосует за Пу и ЕдРо не имеет права на Российское гражданство, пусть пиздуют в свою Омеригу.
Фашисты ебаные!

Лизнул главе позор-надзора как следует, может выдохнуть, паскудёныш.

А если продолжить твою мысль, то получается, что ты тех, кто не голосует за Пу и Едро, дураками обозвал, прочертив строгую черту между умственными способностями тех, кто голосует за и тех кто против. Я так думаю, среди тех кто не голосует за Путина, достаточно тех, кто считает- прививаться надо, а среди сторонников есть ковид-диссиденты.

Я никого не обзывал, это у вас с логикой проблемы. Я за то, чтобы становиться подопытными никого не принуждали.

[^]
aidm
21.08.2021 - 14:46
2
Статус: Online

Ярила

Этого мудака из 90-х годов самого пора лишать лицензии на образовательные услуги.

Я думал он помер давно, про это чучело много веселых легенд во времена «бандитского Петербурга»

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 14:47
-2

Ярила

Цитата
Интересно, но я что-то не слышал, чтобы кто-то брал на себя ответственность за здоровье вакцинированных.

А что тебе мешает понять, что за здоровье вакцинированных ответственность взята специалистами, считающими, что вакцинироваться надо. Именно по этому моя позиция снимает ответственность с меня. А вот за гибель невакцинированных, никто не несет дажа моральной ответственности. Точнее она полностью на совести борцов с вакцинацией, которые пугают сомневающихся и вводят в заблуждение, сея панику.
Цитата
Собянин у нас стал видным вирусологом? Или Попову, которая требует носить маски, но сама не носит?
Где вирусологи?

Собянину и не надо быть вирусологом, у него есть для этого специалисты. Что касается того, где вирусологи, то вопрос наивный...
Цитата
Специалисты уже давно говорят, что вакцинироваться во время эпидемии - это маразм, приводящий к повышенной смертности, что мы и видим сейчас.

Специалисты, на то и специалисты, что не говорят, а предлагают решение и если в словах специалиста решения нет, ему лучше помолчать до тех пор, пока оно не появится.
Цитата
Вакцинировать переболевших, которые уже имеют естественный иммунитет, вообще выходит за рамки логики, если конечно, считать, что реально заботятся о здоровье общества.

Это смотря какой логике следовать. Если логика в том, что лучше привить всех без разбора, чем соблазнить врачей возможностью выпуска справок о болезни за деньги, то логика есть.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.08.2021 - 14:49

[^]
PiterPens
21.08.2021 - 14:47
1

Весельчак

Два мира - два шапира
"Ректор петербургского вуза собрался лишать дипломов студентов, не привившихся от ковида"
"Арнольд Шварценеггер дорого заплатил за критику антипрививочников"
У нас чиновник может говорить, что угодно, лишь бы не забывал вылизывать вышестоящую власть!

Да и вообще нужность Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) вызывает большое сомнение. Этих псевдоуниверситетов развелось, как тараканов.

[^]
Кобольд
21.08.2021 - 14:50
2

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 14:47)

Специалисты, на то и специалисты, что не говорят, а предлагают решение и если в словах специалиста решения нет, ему лучше помолчать до тех пор, пока оно не появится.
Цитата
Вакцинировать переболевших, которые уже имеют естественный иммунитет, вообще выходит за рамки логики, если конечно, считать, что реально заботятся о здоровье общества.

Это смотря какой логике следовать. Если логика в том, что лучше привить всех без разбора, чем соблазнить врачей возможностью выпуска справок о болезни за деньги, то логика есть.

Завтра эти специалисты скажут, что нужно ебаться в жопу для профилактики простатита, ты побежишь без штанов в ближайший пункт ебли? Такие же "специалисты" в своё время, не так давно, кокаином лечили

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 14:58
-2

Ярила

Цитата
Так будь добр позволить мне, о Величайший, самому при сомнениях решать, нужно мне вакцинироваться или нет. Я вот не верю от слова "совсем" в эту припадочную истерию и колоть себе всякую дрянь не хочу. Есть у меня такое право?

Право не верить у тебя конечно есть, но готов ты за это право взять на себя ответственность, вот в чем вопрос... Речь ведь о жизнях людей идет и тут одного не верю мало, нужны факты. А не верить можно и в то, что земля круглая.
Цитата
Есть у меня такое право? О, чудо! Есть! Оно закреплено в законах РФ и в Конституции.

Я не пойму, чего так все конституцию, которую слепили быстрее вакцины на коленке, боготворят? Там и равенство перед законом, закреплено, но если у тебя нет денег на залог, суда будешь в камере ожидать. Нашел что приводить как аргумент.
Цитата
И кому я должен верить?

Тем кто занимается решением проблем, связанных с вирусом, а кому еще-то?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.08.2021 - 14:58

[^]
Кобольд
21.08.2021 - 15:00
0

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 14:58)

Право не верить у тебя конечно есть, но готов ты за это право взять на себя ответственность, вот в чем вопрос... Речь ведь о жизнях людей идет и тут одного не верю мало, нужны факты. А не верить можно и в то, что земля круглая.
Цитата
Есть у меня такое право? О, чудо! Есть! Оно закреплено в законах РФ и в Конституции.

Я не пойму, чего так все конституцию, которую слепили быстрее вакцины на коленке, боготворят? Там и равенство перед законом, закреплено, но если у тебя нет денег на залог, суда будешь в камере ожидать. Нашел что приводить как аргумент.
Цитата
И кому я должен верить?

Тем кто занимается решением проблем, связанных с вирусом, а кому еще-то?

Да пожалуйста. Хоть сейчас. Да, я готов взять на себя ответственность. Если я кого-то заражу - нехай меня оштрафуют или посадят в турму, в зависимости от последствий. Но отъебитесь от меня со своими прививками

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (ParaPalok @ 21.08.2021 - 14:37)

Таких как ты- называющих людей которые делают выбор не в пользу этой странной привики ковид-диссидентами, вешать надо за разжигание ненависти к группе людей.

Это смотря по каким критериям объединять людей в группы, если по по поступкам, то за что собственно вешать, если деятельность ковид- диссидентов убивает людей, которые испугавшись привиться, не перенесут встречу с вирусом?

[^]
Keita
21.08.2021 - 15:02
1

Шутник

Гнать такого главу надо.

[^]
bugortmb
21.08.2021 - 15:05
1

Ярила

Нужно пойти дальше, и не выдавать документы людям, не голосующим за путина и едросню

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 15:11
-2

Ярила

Цитата
Завтра эти специалисты скажут, что нужно ебаться в жопу для профилактики простатита, ты побежишь без штанов в ближайший пункт ебли? Такие же "специалисты" в своё время, не так давно, кокаином лечили

Специалисты этого не скажут, но посыл понятен.... Как по твоему как обследуют своих пациентов проктологи и гинекологи? Это будет ответом на твой вопрос. Однако сравнения прививки и ебли в жопу вижу не в первый раз и в связи с этим у меня вопрос, тебе привиться так же сложно как мне ебаться в жопу или тебе ебаться в жопу так же сложно, как мне привиться?

[^]
Joekels
21.08.2021 - 15:11
2

Хохмач

Почему бы не бойкотировать подобных фриков, выступающих с ебанутыми заявлениями? Пока сами в отставку не уйдут.

[^]
fordshelby
21.08.2021 - 15:16
4

Ярила

ну вот мы и дожили до откровенного, поддерживаемого властями, фашизма и нацизма. С чем вас всех могу поздравить.

[^]
Weter33
21.08.2021 - 15:20
3

Юморист

Ебанутый

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 15:20
-3

Ярила

Цитата
Пожалуйста - вот цифры:
В России вакцинируют 8 месяцев - и за 8 месяцев вакцинирования умерло в 3 раза больше чем за 10 месяцев

А почему за 10 месяцев, а не за 12 или 24? В твоем вопросе кроется и ответ. Ты берешь смертность за 8 месяцев, только при чем тут вакцинация ? Да она идет, но не стоит сравнить начало, когда даже тесты не всегда работали. 10 месяцев, это с марта, когда болезнь только пришла и все сидели на карантине. К цифрам еще и голова нужна.. Но даже ее особо не надо, чтобы понять, что прививка врядли сильно повлияла на смертность в большую сторону. Есть множество других факторов.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.08.2021 - 15:29

[^]
KELEVRA80
21.08.2021 - 15:22
1

Ярила

И это говорит профессор ! Это пипец товарищи!

[^]
kompol
21.08.2021 - 15:31
1

Ярила

гнилое это место... не хорошее...

[^]
VicBeard
21.08.2021 - 15:32
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 14:47)
Цитата
Интересно, но я что-то не слышал, чтобы кто-то брал на себя ответственность за здоровье вакцинированных.

А что тебе мешает понять, что за здоровье вакцинированных ответственность взята специалистами, считающими, что вакцинироваться надо. Именно по этому моя позиция снимает ответственность с меня.

Ну и сколько выплачивают за гибель вакцинированного? gigi.gif
Только не надо ля-ля о "моральной" ответственности...
Им это по фигу. В мире стало на несколько миллиардеров больше на этих вакцинах. Но ответственность с себя они сняли даже официально - правительство штатов освободило производителей от ответственности.
Цитата
Цитата
Собянин у нас стал видным вирусологом? Или Попову, которая требует носить маски, но сама не носит?
Где вирусологи?

Собянину и не надо быть вирусологом, у него есть для этого специалисты. Что касается того, где вирусологи, то вопрос наивный...

Ну и где эти "специалисты"? ФИО в студию...
Даже на совещание у Путина в первоначальном списке не было вирусологов. Ввели по настоянию известного журналиста. cool.gif
Цитата
Цитата
Специалисты уже давно говорят, что вакцинироваться во время эпидемии - это маразм, приводящий к повышенной смертности, что мы и видим сейчас.

Если решения нет, то почему НЕ специалисты берутся за не своё дело и начинают вакцинацию в то время, когда по всем законам науки этого нельзя делать?
Цитата
Цитата

Логика заработать на вакцине? Прививать без разбора - это преступление. У вас логика преступника?

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 15:11)
Почему бы не бойкотировать подобных фриков, выступающих с ебанутыми заявлениями? Пока сами в отставку не уйдут.

Интересное предложение, студенты бойкотируют своего ректора, я бы хотел это увидеть...

[^]
Vadim14
21.08.2021 - 15:35
2

Ярила

Вождя своего привейте сначала. Или он вам не доверяет? Мы тоже ни на грош. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31273
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх