Ректор петербургского вуза собрался лишать дипломов студентов, не привившихся от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
21.08.2021 - 13:37
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И так называемое государство, почему то открещивается от гарантий , в случае побочки или чего похлеще.

Правильно делает, поскольку у государства и так забот хватает, чтобы еще и вешать на себя обязанность доказывать каждому желающему поживиться, что их родственник умер не в результате прививки. Тут на пустом месте антипрививочников куча, а если еще материальная заинтересованность появится, вообще жесть будет. Только непонятно другое, почему ты предлагаешь государству взять ответственность, а не снять ответственность государства перед теми, кто не хочет прививаться? Например, не хочешь прививаться, пиши отказ, но в случае чего- лечение за свой счет и прохождение тестов на корону тоже...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.08.2021 - 13:38

[^]
mikhalych
21.08.2021 - 13:38
2

Ярила

это не то же самое это ты тупой в той области в которой не специалист. но ты пытаешься повлиять потому иди нахуй!

[^]
otctoj
21.08.2021 - 13:38
4

Уточка

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 13:19)
Цитата
Я бы привился если бы:
1) Страховали от смерти(осложнений) а не заставляли подписывать бумажку о добровольности
2) Независимые вирусологи и эпидемиологи (вроде Зверева) топили за прививку
3) Еслиб вакцина прошла все этапы тестирования.
4) Был бы запрет на ВСЕ массовые мероприятия и не проводили футбольные чемпионаты, алые паруса, съезды партий и гуляния политиков вроде собянина по местам скопления людей.
5) еслиб не открывали границы с разными странами.
Просто это было бы индикатором пандемии ...

1. Что тебе мешает застраховаться за свой счет? Не думаю, что тесты на корону стоят дешвле.
Цитата
2) Независимые вирусологи и эпидемиологи (вроде Зверева) топили за прививку

Я не понял, ты сейчас всех кроме Зверева и тех кто против прививки, в непорядочности обвинил?
Цитата
3) Еслиб вакцина прошла все этапы тестирования.

На это нет времени, тут надо рисковать. Поскольку последствия самого вируса тоже еще не пошли проверку. однако за вакциной все же стоят конкретные люди, а за вирусом никого.
Цитата
4) Был бы запрет на ВСЕ массовые мероприятия и не проводили футбольные чемпионаты, алые паруса, съезды партий и гуляния политиков вроде собянина по местам скопления людей.

Другими словами, куча людей пополнила бы армию безработных. Заметь, ты считаешь, что отсутствие риска лично для тебя, должно быть оплачено за счет других. А теперь скажи, почему не проще взять за зад тебя и привить? Не слишком ли дорого обществу обходится твое спокойствие?

1)Страховка? А кто напишет привитому что он умер от прививки? =) Наивный. Скажут я между уколами заболел и вообще умер от тромбоза.

2) Именно в непорядочности. Я вижу заинтересованых лиц. Если я делаю , допустим краску, я буду рассказывать какая она хорошая, если на лицо дамам нанести волосы пропадут, а у мужчин вырастут. Я хочу продать много краски.

3) Что показывает отсутствие времени? низкая смертность? Не черная оспа.

4) Зачем? Мне переболевшему прививаться? Израиль показывает рост ковидных при полностю привитом населении. Она не работает.

Встречный вопрос, ты привился? Зачем? Ведь от заражения и распространения ты не защищен. От тяжелого протекания? так и не привитые в большинстве не тяжело болеют.

[^]
marcoantonio
21.08.2021 - 13:41
3

Ярила

Глава гуманитарного университета профсоюзов, гуманитарий.
У него нет даже медицинского образования, чтобы рассуждать о недостатке фундаментальности образования и полноценности картины мира тех, кто не хочет ставить эти непроверенные прививки, после которых люди с легкостью заражаются ковидом и умирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ржецъ
21.08.2021 - 13:41
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (PahaNik @ 21.08.2021 - 11:28)
Старый профессор, молодая жена, странные мысли в голове старичка, Питер... К чему бы это?

Человек со стрелками на джинсах не может быть адекватным.

[^]
Gvozdepad
21.08.2021 - 13:43
1

Шутник

Может ВУЗу ремонт нужен, а как ещё бабло от госов получить, кроме как подбздеть за идею?

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 13:43
-6

Ярила

Цитата
А ты не охуел ли в атаке, родной? Я тебе что, баран, которого ветеринар ширяет всякой хуйнёй?

Нет ты не баран, ты тот кто сейчас называет баранами тех, кто привился и ветеринарами тех, кто привил и даже не замечаешь плевка в их сторону. А ты просто номинант на премию Дарвина, так как сторонник естественного отбора.
Цитата
Может, если уж так вопрос встал, переебать тебя лопатой по хребтине?

Ну, если ты готов за это понести наказание, почему нет? Так же не стоит забывать, принося с собой лопату, что хребет есть у тебя и то, что лопата принадлежит тебе, не гарантия ее работы по твоему собственному хребту.
Цитата
А чо, ситуация давно назрела вас пиздохать, уебанов. Сами ширнулись - сами и ждите последствий. Когда онкология начнётся или подыхать будете массово от тромбоза и инфарктов, обещаю - смеяться не буду. Я всякую дрянь в себя вводить не позволю.

А ведь еще и рога с хвостом могут вырасти.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.08.2021 - 13:47

[^]
marcoantonio
21.08.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата
Правильно делает, поскольку у государства и так забот хватает, чтобы еще и вешать на себя обязанность доказывать каждому желающему поживиться, что их родственник умер не в результате прививки. Тут на пустом месте антипрививочников куча, а если еще материальная заинтересованность появится, вообще жесть будет. Только непонятно другое, почему ты предлагаешь государству взять ответственность, а не снять ответственность государства перед теми, кто не хочет прививаться? Например, не хочешь прививаться, пиши отказ, но в случае чего- лечение за свой счет и прохождение тестов на корону тоже...

Отсутствие прививки не гарантирует заражения, как наличие прививки не гарантирует незаражения.
Если ты хочешь отказать в медпомощи некоторым слоям населения(и не важно по какому признаку) будь добр, вытащи из ОМС все деньги, что они туда положили за все время трудовой деятельности с процентами ставки реф. И раздай.

[^]
otctoj
21.08.2021 - 13:45
3

Уточка

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 13:37)
Цитата
И так называемое государство, почему то открещивается от гарантий , в случае побочки или чего похлеще.

Ну так давай тем кто отказался от прививки (кстати в своем предложении ты нарушил действующую конституцию) вернем все страховые медицинские взносы.

Один фик от ковида не лечили) за три недели приходили два раза мазок взять, терапевта и бесплатных лекарств не было.

Хочешь привиться? чувствовать себя защищенным, так привейся, ты , жена, дети. я же не против.
Прививка по твоему мнению спасает, ну так привейся. Не хотят люди привиться - не трогайте. Ничего нам не привитым больше не нужно. Просто не трогайте.

[^]
marcoantonio
21.08.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Svetlanadim @ 21.08.2021 - 13:26)
И что этот человек с отсутствием элементарного здравого смысла делает на этом посту?
С каких это пор начала работать формула ПРИВИВКА=ДИПЛОМ?
А главное- какие официальные документы это регулируют?

В следующем году, кто на даче у ректора не отработает, диплом не получит

[^]
slawomir
21.08.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (nfnmzyf731 @ 21.08.2021 - 17:29)
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты...

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.

Что же в ВТЭК на пенсию не получили?
10000 сразу, группа инвалидности и +1000 к пенсии...

[^]
MegaFish
1

Приколист

Невероятно отъявленный еровец.. Фанатики существовали при любой власти. Лишь бы с кормчего места не сдвинули.

[^]
БiлыйКiт
2

Ярила

Запесоцкий... Старая ***** , поставивший торговлю дипломами на поток. Широко известен в узких кругах.

[^]
Кобольд
21.08.2021 - 13:49
3

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 13:43)
Цитата
А ты не охуел ли в атаке, родной? Я тебе что, баран, которого ветеринар ширяет всякой хуйнёй?

Нет ты не баран, ты тот кто сейчас называет баранами тех, кто привился и ветеринарами тех, кто привил и даже не замечаешь плевка в их сторону.
Цитата
Может, если уж так вопрос встал, переебать тебя лопатой по хребтине?

Ну, если ты готов за это понести наказание, почему нет? Так же не стоит забывать, принося с собой лопату, что хребет есть у тебя и то, что лопата принадлежит тебе, не гарантия ее работы по твоему собственному хребту.
Цитата
А чо, ситуация давно назрела вас пиздохать, уебанов. Сами ширнулись - сами и ждите последствий. Когда онкология начнётся или подыхать будете массово от тромбоза и инфарктов, обещаю - смеяться не буду. Я всякую дрянь в себя вводить не позволю.

А ведь еще и рога с хвостом могут вырасти.

Нечего тут пиздеть лишнего. Я никого не оскорблял, вакцинация - дело выбора каждого. Добровольно, подчёркиваю. Ты же написал, что нужно всех взять за жопу и в ту же самую жопу воткнуть прививку. Ничо, что медицинское вмешательство при ОЧЕНЬ неоднозначных условиях "пандемии" - это лишь собственный выбор граждан? А ты, ничтоже сумняшеся, решил всех поголовно переколоть. И я повторно задаю вопрос - ты не ахуел распоряжаться чужими мнениями и телами?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 21.08.2021 - 13:52

[^]
Zalf
1

Ярила

когда ректор возомнил себя ученым, а на самом деле лакей при царе

[^]
kokobrais
1

Ярила

Да пошёл он нахуй!

[^]
manticora
21.08.2021 - 13:53
2

Ярила

Как же хочется через несколько лет предъявить таким запесоцким их высказывания и спросить с них за это.

[^]
xx22xx
21.08.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Niеmаnd @ 21.08.2021 - 10:01)
Интересно, снимут ли его с должности?

Снимут, конечно. Но сразу назначат замом Путина по работе с интеллигенцией.

[^]
xx22xx
21.08.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (manticora @ 21.08.2021 - 13:53)
Как же хочется через несколько лет предъявить таким запесоцким их высказывания и спросить с них за это.

Проживи сначала несколько лет. И не попади в тюрьму ,как Навальный. Тогда и спрашивать будешь.

[^]
Jeeffar
21.08.2021 - 14:01
1

Приколист

А как же позиция минобра, о недопустимости принудительной вакцинации?

[^]
mvb7
21.08.2021 - 14:03
0

Ярила

Холоп

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 14:03
-2

Ярила

Цитата
Ну так давай тем кто отказался от прививки (кстати в своем предложении ты нарушил действующую конституцию) вернем все страховые медицинские взносы.

Зачем? Медицинские взносы- как и другие налоги- это плата за возможность заработать, а вот трата этих взносов на тех, кто отказался следовать советам специалистов- вещь неправильная.
Цитата
Хочешь привиться?

Где ты видел человека желающего привиться, прививка- это необходимость, как уколы или хирургическое вмешательство.

[^]
iojeg777
21.08.2021 - 14:05
-1

Весельчак

Цитата (VulpesRus @ 21.08.2021 - 11:56)
Давно известно что привитые боятся не привитых )

Разделяй -И ВЛАСТВУЙ!

[^]
nuisik
21.08.2021 - 14:07
2

Весельчак

Сказать, что он дурак или идиот - не скажешь. Но как образованный человек может быть мерзавцем до такой степени, понять не могу. Выбор есть всегда!

[^]
HAARP
21.08.2021 - 14:08
1

Шаман

А я всё вспоминал, где я это фамилиё слышал. А это секс-ректор хорошо известный. https://life.ru/p/1254563

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх