Ректор петербургского вуза собрался лишать дипломов студентов, не привившихся от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saturn6
21.08.2021 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

Еще один вылез, надо иногда понимать и ответственность за базар если ты ректор, сторонник ты прививок или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
21.08.2021 - 14:10
1

Ярила

Административно-ковидный террор. Кремлевские холуи прессуют как велят сверху.

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 14:12
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.08.2021 - 13:49)
Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 13:43)
Цитата
А ты не охуел ли в атаке, родной? Я тебе что, баран, которого ветеринар ширяет всякой хуйнёй?

Нет ты не баран, ты тот кто сейчас называет баранами тех, кто привился и ветеринарами тех, кто привил и даже не замечаешь плевка в их сторону.
Цитата
Может, если уж так вопрос встал, переебать тебя лопатой по хребтине?

Ну, если ты готов за это понести наказание, почему нет? Так же не стоит забывать, принося с собой лопату, что хребет есть у тебя и то, что лопата принадлежит тебе, не гарантия ее работы по твоему собственному хребту.
Цитата
А чо, ситуация давно назрела вас пиздохать, уебанов. Сами ширнулись - сами и ждите последствий. Когда онкология начнётся или подыхать будете массово от тромбоза и инфарктов, обещаю - смеяться не буду. Я всякую дрянь в себя вводить не позволю.

А ведь еще и рога с хвостом могут вырасти.

Нечего тут пиздеть лишнего. Я никого не оскорблял, вакцинация - дело выбора каждого. Добровольно, подчёркиваю. Ты же написал, что нужно всех взять за жопу и в ту же самую жопу воткнуть прививку. Ничо, что медицинское вмешательство при ОЧЕНЬ неоднозначных условиях "пандемии" - это лишь собственный выбор граждан? А ты, ничтоже сумняшеся, решил всех поголовно переколоть. И я повторно задаю вопрос - ты не ахуел распоряжаться чужими мнениями и телами?

Ну, во первых, спрашивая "я что баран?" в контексте прививок, ты утверждаешь, что прививаются только бараны. По другому никак. Что касается добровольности, то ты вообще то сам должен привиться если это в интересах общества и позволит спасти людей. И если ты ставишь свои интересы выше интересов общества, то с чего вдруг самому обществу не должно быть похрену на твое мнение, а если твое нежелание сильно ухудшают жизни других, то лично твои хотелки не должны кого-то волновать. Тут без принуждения никак. Просто законы у нас пока не отвечают потребностям общества в создавшихся условиях. Хотя попытки давления уже есть... Что касается выбора граждан, то выбор это осознанное решение для которого в случае с короной у многих просто не хватит знаний. По этому выбор в данном случае может сделать только тот, кто понимает степень ответственности за него. А антипрививочникам слово ответственность незнакома иначе бы они привились хотя бы ради того, чтобы переложить ответственность на других. Тем более, что выбор при отсутствии вариантов не возможен. Тут либо ты слушаешь специалистов, любо нет. Но этот выбор вне проблемы вызванной вирусом.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.08.2021 - 14:20

[^]
Stalevar2256
21.08.2021 - 14:15
0

Ярила

Этому старому пердуну пора на покой.

[^]
Бобряк
21.08.2021 - 14:19
0

Ярила

Вколите ему мою дозу и ещё пару пока не станет сверхчеловеком, которому ход времени уже не имеет значения. Если окружить себя дебилами, то на их фоне можно казаться умным.

[^]
VicBeard
21.08.2021 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Niеmаnd @ 21.08.2021 - 10:01)
Интересно, снимут ли его с должности?

Нет, конечно. От в русле общей политики ... cool.gif

[^]
Freeman97724
21.08.2021 - 14:20
0

Юморист

он что ухи объелся?

[^]
Кобольд
21.08.2021 - 14:20
4

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 14:12)
Что касается добровольности, то ты вообще то сам должен привиться если это в интересах общества и позволит спасти людей и если ты ставишь свои интересы выше интересов общества, то с чего вдруг самому обществу не должно быть похрену на твое мнение, а если твое нежелание сильно ухудшают жизни других, то лично твои хотелки не должны кого-то волновать. Тут без принуждения никак. Просто законы у нас пока не отвечают потребностям общества в создавшихся условиях. Хотя попытки давления уже есть...

Вот тут я полностью согласен. Остаётся очень незначительный нюанс: я вовсе не уверен, что вакцинация меня, любимого, как-то поможет обществу. Будь это какая-то злоебучая чума или холера - я первый бы помчался с требованием меня уколоть. А тут у меня есть масса обоснованных сомнений

[^]
Predatel
21.08.2021 - 14:21
0

Ярила

Они скоро будут в очереди стоять лишь бы ебанутому бункерному деду поглубже хуй соснуть

[^]
VicBeard
21.08.2021 - 14:22
2

Ярила

Что касается добровольности, то ты вообще то сам должен привиться если это в интересах общества и позволит спасти людей и если ты ставишь свои интересы выше интересов общества, то с чего вдруг самому обществу не должно быть похрену на твое мнение, а если твое нежелание сильно ухудшают жизни других, то лично твои хотелки не должны кого-то волновать. Тут без принуждения никак. Просто законы у нас пока не отвечают потребностям общества в создавшихся условиях. Хотя попытки давления уже есть...

Давай более детально о потребностях общества ...
Почему прививка спасает людей, если статистика показывает прямо противоположное?

[^]
VicBeard
21.08.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 21.08.2021 - 14:21)
Они скоро будут в очереди стоять лишь бы ебанутому бункерному деду поглубже хуй соснуть

Думаю, что "дед" здесь вообще не при делах ...

[^]
VicBeard
21.08.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Freeman97724 @ 21.08.2021 - 14:20)
он что ухи объелся?

Вакцинировался и получил такую побочку - агрессивность...

[^]
korsaс
21.08.2021 - 14:24
1

Ярила

Глава Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП)
хм. что за институт такой? что там за специальности получают?
"специалист по покраске серебрянкой сушеных собачих какашек"?

[^]
chueff
21.08.2021 - 14:27
0

Ярила

Прогиб засчитан.

[^]
Kreditor
21.08.2021 - 14:28
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Jus @ 21.08.2021 - 09:57)
Глава Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) Александр Запесоцкий заявил, что целесообразность выдачи дипломов о высшем образовании «отказникам» вызывает большие сомнения у ряда членов Ученого совета.

«Отказаться от прививки сегодня по сути то же самое, что утверждать, что Земля стоит на трех китах, а вокруг нее вращается солнце. Любой гражданин России имеет право на подобное мнение. Выдавать ли такому студенту диплом университета — вопрос чести вузовской профессуры, но я не думаю, что ковид-диссиденты имеют право на университетский диплом».

Студентов, отказывающихся прививаться, обещают перевести на дистанционку. При этом в заявлении вуза говорится об их «невежестве, недостатке фундаментальности образования и полноценной картины мира».

via pdmnews

ЧТД. Даже вузами долбоебы руководят. Как они доходят до должностей то таких?

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 14:29
-5

Ярила

Цитата
Вот тут я полностью согласен. Остаётся очень незначительный нюанс: я вовсе не уверен, что вакцинация меня, любимого, как-то поможет обществу.

А это не важно, важно что иного выхода нет...
Цитата
Будь это какая-то злоебучая чума или холера - я первый бы помчался с требованием меня уколоть. А тут у меня есть масса обоснованных сомнений

Сомнений-да, обоснований- нет. А сомнения обычно развеиваются фактами и ответами специалистов, сомнения- они порождения недостатка информации, но мы ведь не в каменном веке живем, у информации доступ есть. Но одно можно утверждать точно, борьба с прививками, не решает проблему с вирусом. Более того, через месяц еще умрут непривитые, так и не получив шанса на спасение. Конечно прививка может не сработать и стать причиной смерти, но естественный отбор- точно не вариант.

[^]
andrey12345
21.08.2021 - 14:31
1

Ярила

Пиздеть не мешки воровать. Пусть сначала попробует не выдать диплом.. Мигом узнаёт о картине мира от прокуратуры и студентов, которые не такие уж простаки.

[^]
domovoy78
21.08.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 21.08.2021 - 14:22)

Давай более детально о потребностях общества ...
Почему прививка спасает людей, если статистика показывает прямо противоположное?

Потому что статистика не гулящая девка, чтобы ее показывать обнаженной, без цифр. Я тоже могу сказать, что статистика показывает , что вакцина помогает, много ума не надо.

[^]
martselll
1

Приколист

Удивительный долбоёб...

[^]
Деповчанин
1

Ярила

Этак и до белой горячки допиться можно от бессилья. Задача поставлена, реализации нет

[^]
сашшшш
21.08.2021 - 14:35
4

Ярила

Прививаться во впемя эпидемии... Ну это как себе в ногу стрельнуть.
Из плюсов - разрядил ружье, из минусов нога.
Сдается мне, какой то долбоеб перепутал вакцину с сывороткой и хер признается, пока не сдохнет

[^]
Zerg1966
21.08.2021 - 14:36
0

Ярила

"Родился в семье юриста и актрисы. Окончил физико-математическую школу № 6 в Курске (1970), Ленинградский институт точной механики и оптики (1976), аспирантуру Ленинградского государственного института культуры имени Н. К. Крупской (1986). Работал диджеем на дискотеках, научным сотрудником в Государственном оптическом институте им. С. И. Вавилова. В 1986 году перешёл на работу в Высшую профсоюзную школу культуры (ныне — СПбГУП). В том же году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата педагогических наук по теме «Дискотека как форма организации досуга молодёжи» (специальность 13.00.05 — «Теория, методика и организация социально-культурной деятельности»). В 1996 году в СПбГУП защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора культурологии по теме «Гуманитарная культура как фактор индивидуализации и социальной интеграции молодёжи» (специальность 24.00.01 — «Теория и история культуры»

Википедь.

Расходимся... этот диджей прикалывается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 21.08.2021 - 14:36

[^]
VicBeard
2

Ярила

По этому выбор в данном случае может сделать только тот, кто понимает степень ответственности за него. А антипрививочникам слово ответственность незнакома иначе бы они привились хотя бы ради того, чтобы переложить ответственность на других.

Интересно, но я что-то не слышал, чтобы кто-то брал на себя ответственность за здоровье вакцинированных. Даже страховые компании устранились, а уж все агитаторы тем более. Попробуйте заставить главного врача взять на себя ответственность за вас или автором вакцины gigi.gif
Цитата
Тут либо ты слушаешь специалистов, любо нет. Но этот выбор вне проблемы вызванной вирусом.

Собянин у нас стал видным вирусологом? Или Попову, которая требует носить маски, но сама не носит?
Где вирусологи? Их не видно и не слышно в этом хоре дилетантов, управляющих вакцинацией.

Специалисты уже давно говорят, что вакцинироваться во время эпидемии - это маразм, приводящий к повышенной смертности, что мы и видим сейчас.

Вакцинировать переболевших, которые уже имеют естественный иммунитет, вообще выходит за рамки логики, если конечно, считать, что реально заботятся о здоровье общества.

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (korsaс @ 21.08.2021 - 14:24)
Глава Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП)
хм. что за институт такой? что там за специальности получают?
"специалист по покраске серебрянкой сушеных собачих какашек"?

Судя по тому, какого мнения ты о ВУЗ-е, ты с ректором не согласен только в плане количества невиданных дипломов.

[^]
Кобольд
21.08.2021 - 14:37
3

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 14:29)
Цитата
Вот тут я полностью согласен. Остаётся очень незначительный нюанс: я вовсе не уверен, что вакцинация меня, любимого, как-то поможет обществу.

А это не важно, важно что иного выхода нет...
Цитата
Будь это какая-то злоебучая чума или холера - я первый бы помчался с требованием меня уколоть. А тут у меня есть масса обоснованных сомнений

Сомнений-да, обоснований- нет. А сомнения обычно развеиваются фактами и ответами специалистов, сомнения- они порождения недостатка информации, но мы ведь не в каменном веке живем, у информации доступ есть. Но одно можно утверждать точно, борьба с прививками, не решает проблему с вирусом. Более того, через месяц еще умрут непривитые, так и не получив шанса на спасение. Конечно прививка может не сработать и стать причиной смерти, но естественный отбор- точно не вариант.

Так будь добр позволить мне, о Величайший, самому при сомнениях решать, нужно мне вакцинироваться или нет. Я вот не верю от слова "совсем" в эту припадочную истерию и колоть себе всякую дрянь не хочу. Есть у меня такое право? О, чудо! Есть! Оно закреплено в законах РФ и в Конституции. С оговорками, правда, но у нас ведь законодательно и не признано шествие смертельно опасной инфекции? Эпидемия, пандемия - не, не слышали. Есть только главный вирусолог из Роспотребнадзора и кучка высокопоставленных медицинских функционеров. И это при том, что некоторые личности из рядов медиков-учёных выступают против поголовной вакцинации. И кому я должен верить? С этой ковидлой я уже скоро два года как живу, нипадох. Прививка вызывает сомнения. По-моему, выбор очевиден для любого думающего организма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх