Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
3.08.2021 - 09:11
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Батарейкин
Цитата
А мне доводилось видеть как стая нормальных избивала более слабого одноклассника и хули?

И хули. Детская драка - обычное явление. Только нормальные дети могут рассчитать силу удара и степень потасовки, а аутист будет тупо убивать, потому что стопарей у него нет.

[^]
SAOjga
3.08.2021 - 09:11
1

писатель

Цитата (Батарейкин @ 03.08.2021 - 09:06)
А мне доводилось видеть как стая нормальных избивала более слабого одноклассника и хули?

и что, стае однокламников разрешено избивать одного? у нас вообще никому никого бить нельзя - от административки дотнекольких лет срока в зависимости от обстоятельств

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nonn
3.08.2021 - 09:12
-2

Ярила

Даже в органах власти аутисты, а тут всего лишь в бассейн не пускают :( Ай-яй-яй!

[^]
Полын
3.08.2021 - 09:12
3

Ярила

Цитата (RenderG @ 3.08.2021 - 09:05)
Цитата (SAOjga @ 03.08.2021 - 05:57)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом.
Одно дело инвалиды "без рук без ног" другое "без головы"

аутист - не микроцефал же. У аутистов по больщому счету только проблемы с социальной интеграцией. И заторможенность - эт не про них. Человек дождя посмотри вон.

Я, думаю, диагноз аутизм, врачи лепят всем, кто по симптомам не подходит под классические болезни. Короче, они сами не знают, что за болезнь. Как показал последний год, они, много, чего не знают.

[^]
Masana
3.08.2021 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 09:00)
Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 11:53)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 08:46)
Цитата (oriji @ 3.08.2021 - 11:43)
Цитата (kalmar81 @ 03.08.2021 - 06:22)
Вы просто не представляете, как "приятно" читать ваши лучезарные комменты, воспитывая одну из дочек с инвалидностью и аутизмом...

И что?Памятник вам поставить теперь?Все для "особенных" детачек,а на "обычных" насрать?Я,вот,тоже не хочу,чтоб мой ребенок плавал рядом с "особенным".Что придет такому в голову неизвестно:толкнет,утопит,просто испугает.

У тебя есть право выбора-пусть не плавает,отойди в сторону или покинь если уж совсем невмоготу,но это не значит что по твоему "не хочу" должна подорваться охрана и вывести неугодного вон.
Пиздец какой то в головах...

Если таких нежелающих большинство, то вон таки пойти придется.
Причем ещё на входе.

А можно привести основание?
Или тупо мытакхотим?
ЗЫ Вы знаете ребята,от этой темы пахнет,нее, я бы сказал воняет банальным фашизмом.

Основание -

Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

[^]
kvskabachok
5

Ярила

Цитата (mmmggg @ 3.08.2021 - 06:01)
Причем тут частная территория. Аквапарк - общественное место.

Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц.
Теперь ответьте на вопрос: вход в аквапарк свободный или за плату?
Ну и что за долбоёб минусит?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 3.08.2021 - 09:17

[^]
Чеа
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 09:06)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 12:04)
Батарейкин
Цитата
А что,кто то реально навалил и воет,или это тупо фантазии?

Мне как-то довелось наблюдать "особенного" ребенка, бугая лет восьми, который насрал прям посреди кафе. Мамочка не уследила, ибо была занята бухлом и болтовней с подружками.
Мне доводилось видеть на пляже дауна, который солнечно улыбался и дрочил на людей, а папа, нажравшись "писиколы", мирно почивал на солнышке.
Мне доводилось разбираться с родителями ебанутого мальчика, который чуть не убил мою, тогда еще второклашку, дочь.

Продолжать, или Вы мое отношение к "особенным" да "солнечным" и так поймете?

Боже мой, что значит - однажды?
Многажды!
Да даже без гугла, просто на ЯПе, полно жутких тем о детях, которые избили другого ребенка и даже взрослого, а то и убили. Да вот не так давно было про трех девочек, бутылкой изнасиловавших малолетнюю подружку.

[^]
motya
3.08.2021 - 09:14
5

почётный сруль

Не логичнее было бы просто предупредить родителей, что при нарушениях правил поведения они будут удалены из аквапарка, вне зависимости от чьих бы то ни было диагнозов?
У владельцев походу соображалка как у того мальчика.

[^]
Зепп
3.08.2021 - 09:16
1

Приколист

Цитата (Огородник20 @ 3.08.2021 - 09:10)
Цитата (Селия @ 3.08.2021 - 07:33)
Цитата (JohnDow @ 3.08.2021 - 07:28)

я старый циник и 1 сентября для мнея всегда было "опяяяять в школу", а нифига не праздник... но 1 класс это все же другое... там светлые все же  ожидания.

Но суть: ради одного ребенка которого мама считает "он как все",  начхали на 30 других детей, мол они здоровые они потерпят...

А причём здесь мама-то?
Мама, может, была бы рада отдать ребёнка в спецшколу, где с ним бы занимались специалисты, но у нас же больше нет спецшкол и коррекционных классов.

Почему нет?Есть такие школы везде. Но каждая мама считает себя умнее преподавателей Был у моей в классе такой Сколько раз ставила она вопрос,что бы перевести в коррекционную школу. Но мама была против и бежала в гор.оно Грозила прокуратурой Закончил он школу. В компании изнасиловали девченку,задушили её и сожгли. Сейчас 17 лет на зоне. Родители во всем виноваты и государство. Нельзя больных ставить выше здоровых Да были в деревнях дурачки,все об них знали.Жил у нас в деревне такой Сказали ему в радиоузле .что он отвечает за радио на столбе. И он отвечал Радио всегда говорило.Если замолкала,так он ходил в соседский хутор и менял громкоговоритель. Спал в конторе Одевался кто что даст Еще один был. Так тот коров у частника нанимался пасти. Сумку харчей ему с утра и вперед Деньги матери отдавали. Пропивал их А коров всех знал по именам. И ведь каждый из нас знает три четыре таких истории Но не стоит выпячивать их

И я с коровами на ферме ночевал,
И с каждою коровой лично переспал,

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 12:11)
Батарейкин
Цитата

И хули. Детская драка - обычное явление. Только нормальные дети могут рассчитать силу удара и степень потасовки, а аутист будет тупо убивать, потому что стопарей у него нет.

Кого убили в этой теме?

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.08.2021 - 12:13)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 09:06)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 12:04)
Батарейкин
Цитата
А что,кто то реально навалил и воет,или это тупо фантазии?

Мне как-то довелось наблюдать "особенного" ребенка, бугая лет восьми, который насрал прям посреди кафе. Мамочка не уследила, ибо была занята бухлом и болтовней с подружками.
Мне доводилось видеть на пляже дауна, который солнечно улыбался и дрочил на людей, а папа, нажравшись "писиколы", мирно почивал на солнышке.
Мне доводилось разбираться с родителями ебанутого мальчика, который чуть не убил мою, тогда еще второклашку, дочь.

Боже мой, что значит - однажды?
Многажды!
Да даже без гугла, просто на ЯПе, полно жутких тем о детях, которые избили другого ребенка и даже взрослого, а то и убили. Да вот не так давно было про трех девочек, бутылкой изнасиловавших малолетнюю подружку.

Ну что Вы право,это были монстры аутисты..

[^]
Ogre55
2

Реликтовый Динозавр

14.8 ч. 5 КоАП и 136 УК РФ им в помощь.

[^]
antoha2017
1

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 09:12)
Цитата (RenderG @ 3.08.2021 - 09:05)
Цитата (SAOjga @ 03.08.2021 - 05:57)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом.
Одно дело инвалиды "без рук без ног" другое "без головы"

аутист - не микроцефал же. У аутистов по больщому счету только проблемы с социальной интеграцией. И заторможенность - эт не про них. Человек дождя посмотри вон.

Я, думаю, диагноз аутизм, врачи лепят всем, кто по симптомам не подходит под классические болезни. Короче, они сами не знают, что за болезнь. Как показал последний год, они, много, чего не знают.

Так и есть. И не важно, пойдёшь к светилу неврологии за 10 тыр приём, или к обычному невропатологу. Ни хера не знают. Нет волшебной пилюли, которая вылечит поражение мозга.
Поэтому начинают во всякие Томатисы погружаться, а это уже на грани саентологии. И по бабкам тоже.

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 12:13)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 09:00)
Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 11:53)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 08:46)
Цитата (oriji @ 3.08.2021 - 11:43)
Цитата (kalmar81 @ 03.08.2021 - 06:22)
Вы просто не представляете, как "приятно" читать ваши лучезарные комменты, воспитывая одну из дочек с инвалидностью и аутизмом...

И что?Памятник вам поставить теперь?Все для "особенных" детачек,а на "обычных" насрать?Я,вот,тоже не хочу,чтоб мой ребенок плавал рядом с "особенным".Что придет такому в голову неизвестно:толкнет,утопит,просто испугает.

У тебя есть право выбора-пусть не плавает,отойди в сторону или покинь если уж совсем невмоготу,но это не значит что по твоему "не хочу" должна подорваться охрана и вывести неугодного вон.
Пиздец какой то в головах...

Если таких нежелающих большинство, то вон таки пойти придется.
Причем ещё на входе.

А можно привести основание?
Или тупо мытакхотим?
ЗЫ Вы знаете ребята,от этой темы пахнет,нее, я бы сказал воняет банальным фашизмом.

Основание -

Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

А можно это выразить в статьях закона,а не в цитировании из вики фантастических определений?

[^]
lion2006
3.08.2021 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2021 - 06:10)
Вопрос ко всем комментаторам кстати. Насколько хорошо Вы разбираетесь в этой болезни? Как выглядит аутист по Вашему мнению?

Позвольте оставлю свои 5 копеек. Я сам воспитываю в одиночку двух сыновей ( 6 и 8 лет ) с синдромом аутизма. Оба инвалида 1 группы ( увы ). Никаких слюней,трясущихся конечностей и прочей стереотипной требухи. О том что они имеют это отклонение можно заметить если только КОНКРЕТНО присматриваться какое то время( можно заметить что ребенок либо неправильно строит предложения,либо молчит невпопад ) за ними. Я с ними посещаю ( по крайней мере стараюсь ) все что только могу,дабы социализировать детей. Старший посещает обычную школу и он никак там не выделяется,для этого положили очень много труда.
Аутисты не дебилы,в некоторых сферах они в разы умнее и сообразительнее обычных граждан,но клеймо аутиста очень часто превалирует над всем.

А конфликт вылез вероятно из за того что родители предьявили аусвайс с инвалидностью,а дирекция представила себе слюнявого мычащего ребенка и завернула их.
Очень часто даже врачи так себе представляют аутистов,поверьте.

И что, все-все аутисты такие паиньки как вы тут расписываете? Откуда тогда масса "задушевных" постов о поведении от родителей аутистов с профильных форумов?

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 09:19
3

баба с сиськами

Батарейкин
Цитата
Кого убили в этой теме?

Тему детских драк подняли изначально Вы, не я.

[^]
Kakvse
3.08.2021 - 09:19
-1

Ярила

они внутренними правилами нарушают законы страны, если семья обратится в суд, то выиграет его с большой вероятностью. а если бы мальчик был кавказским мальчиком с бородой и папой в качестве сопровождающего, тогда скидка сыграла бы.

[^]
antoha2017
3.08.2021 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 09:16)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 12:11)
Батарейкин
Цитата

Кого убили в этой теме?

дед внуку рассказывает.
- Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас изнасилуем, либо расстреляем"
- И что ты дедушка выбрал?
- Расстреляли меня, расстреляли

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 12:19)
Батарейкин
Цитата
Кого убили в этой теме?

Тему детских драк подняли изначально Вы, не я.

Цитата

Не Вас ли я процитировал?.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 3.08.2021 - 09:21

[^]
Селия
3.08.2021 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 09:11)
Батарейкин
Цитата

Да тут каждый день темы про то, как "нормальные" взрослые не могут рассчитать силу удара и убивают других взрослых, а то и детей.

[^]
Masana
3.08.2021 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.08.2021 - 09:18)
Цитата (Долбоносик @ 3.08.2021 - 06:10)
Вопрос ко всем комментаторам кстати. Насколько  хорошо Вы разбираетесь в этой  болезни? Как выглядит аутист по Вашему мнению?

Позвольте оставлю свои 5 копеек. Я сам воспитываю в одиночку двух сыновей ( 6 и 8 лет ) с синдромом аутизма. Оба инвалида 1 группы ( увы ). Никаких слюней,трясущихся конечностей и прочей стереотипной требухи. О том что  они имеют  это отклонение можно заметить если  только КОНКРЕТНО присматриваться какое то время( можно заметить что ребенок либо неправильно строит предложения,либо молчит невпопад ) за ними. Я с ними посещаю ( по крайней мере стараюсь ) все что  только могу,дабы социализировать детей. Старший посещает  обычную школу и он никак там не выделяется,для  этого положили очень много  труда.
Аутисты не дебилы,в некоторых сферах они в разы умнее и сообразительнее обычных граждан,но клеймо аутиста очень часто превалирует над всем.

А конфликт вылез вероятно из за того что родители предьявили аусвайс с  инвалидностью,а  дирекция представила себе  слюнявого мычащего ребенка и завернула их.
Очень часто  даже врачи так себе представляют аутистов,поверьте.

И что, все-все аутисты такие паиньки как вы тут расписываете? Откуда тогда масса "задушевных" постов о поведении от родителей аутистов с профильных форумов?

Да тут два тролля дебила развлекаются. Это ж развлекательный портал lol.gif

[^]
motya
3.08.2021 - 09:25
7

почётный сруль

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 09:04)

а ты сама не заметила, что все твои примеры упираются скорее в похуизм взрослых, нежели в поведение ребенка?

[^]
gluk35
3.08.2021 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Зепп @ 3.08.2021 - 09:16)

И я с коровами на ферме ночевал,
И с каждою коровой лично переспал,

Потом хоть поцеловал? Каждую коровку

[^]
Messorem
3.08.2021 - 09:27
5

Нахальный кот

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 06:01)
Цитата
Интересно, как такие мудаки как ты это определяют, даже близко к бассейну не пустив?

а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

Ты или глуп или прикидываешься.

Это не отставание в развитии и вообще особое состояние.
И не надо в кучу мешать болезнь Дауна, Аутизм, маниакальную шизофрению скажем.

И некоторые аутисты гениальные решения видят там где обычные тупят, парадоксальные но верные.

А вот тебе для справки умник:

Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

Аутизм — состояние, характеризующееся преобладанием замкнутой внутренней жизни, активным отстранением от внешнего мира, бедностью выражения эмоций.

И где ты увидел в этом опасность для него или окружающих (слюни пускание, тормоза) dont.gif

Это сообщение отредактировал Messorem - 3.08.2021 - 09:34

[^]
oriji
3.08.2021 - 09:27
0

Приколист

Цитата (antoha2017 @ 03.08.2021 - 09:03)
Если ты настолько крутой специалист, что можно заменить мычащим работником, думаю это надо срочно сделать. Может за голову возьмешься

Все нуждающиеся в работе настолько крутые специалисты?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38198
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх