Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
3.08.2021 - 09:28
2
Статус: Offline

баба с сиськами

Батарейкин
Цитата
Не Вас ли я процитировал?

Меня. Только вот я писала не о конкретных детских драках, а о том, с чем мне пришлось столкнуться лично. Ради того, чтобы Вы, и те, кто придерживается такого же мнения в отношении "особенных" - поняли меня. Все ведь просто.
Жаль мне их? Да, жаль, ибо чувство эмпатии мне далеко не чуждо.
Хочу я сталкиваться с подобными детьми в повседневной жизни? Нет, не хочу. И если я веду своего ребенка в общественное место (в данном случае, в аквапарк), то я очень не хочу, чтобы мой ребенок столкнулся с неадекватным поведением вот такого "особенного".

[^]
XanderBass
-1

Свободяй

А знаете, что самое печальное в этой истории? Большинству будет попросту ПО-ХУ-Ю на всю эту ситуацию. В результате ничего аквапарку не будет. Хотя если по-цивилизованному репутация аквапарка должна пострадать настолько, что количество посетителей резко сократится, и аквапарк начнёт нести убытки.

[^]
Вертолетчик
11

Ярила

Какого хрена мы уподобляемся западным "толерастам"...давайте ещё на колени перед даунами и аутистами вставать начнём...
Люди заплатили деньги,и не малые,чтобы нормально отдохнуть.И они имеют на это право.А им пытаются навязать то,чего они не хотят,и боятся.
Я вот не уверен,что человек не совсем адекватный по голове будет безопасен для моих детей и внуков,я не уверен,что он не сходит по нужде в этот-же бассейн,где я купаюсь,...и я не хочу это проверять на себе...уже видел раз (правда на пляже в Судаке) когда вот такой подобный аутист ударил камнем по голове четырёхлетнюю девочку -просто не понравилась! Пробил ей голову...
Одно дело инвалиды с физ.недостатками-тут вопросов быть не должно,они такие-же люди как все,обращают на них какое-то повышенное внимание только полные дебилы...а вот которые с головными проблемами...пусть для них что-то отдельное выделяют,это не дискриминация,это защита прав БОЛЬШИНСТВА!

[^]
СонныйМухЪ
3.08.2021 - 09:29
9

Ярила

Есть такой ГОСТ Р 52604-2012 "Аттракционы водные. Безопасность при эксплуатации"

7.3 Доступ на водные аттракционы

- на аттракцион не допускаются лица, имеющие явные признаки расстройства здоровья, лица неадекватного поведения, а также лица с посторонними предметами;

Выводы каждый делает сам.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 3.08.2021 - 09:31

[^]
Полын
3.08.2021 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 09:13)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 09:00)
Цитата (Masana @ 3.08.2021 - 11:53)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 08:46)
Цитата (oriji @ 3.08.2021 - 11:43)
Цитата (kalmar81 @ 03.08.2021 - 06:22)
Вы просто не представляете, как "приятно" читать ваши лучезарные комменты, воспитывая одну из дочек с инвалидностью и аутизмом...

И что?Памятник вам поставить теперь?Все для "особенных" детачек,а на "обычных" насрать?Я,вот,тоже не хочу,чтоб мой ребенок плавал рядом с "особенным".Что придет такому в голову неизвестно:толкнет,утопит,просто испугает.

У тебя есть право выбора-пусть не плавает,отойди в сторону или покинь если уж совсем невмоготу,но это не значит что по твоему "не хочу" должна подорваться охрана и вывести неугодного вон.
Пиздец какой то в головах...

Если таких нежелающих большинство, то вон таки пойти придется.
Причем ещё на входе.

А можно привести основание?
Или тупо мытакхотим?
ЗЫ Вы знаете ребята,от этой темы пахнет,нее, я бы сказал воняет банальным фашизмом.

Основание -

Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

Есть законы природы и их не перебьёшь, выдуманными человеком, правилами поведения для конкретной группе людей. В природе, слабую или больную особь, стая, стадо, тейп(шутка) и т.д. , исключают из группы или убивают. Это защитный механизм, формировавшийся у нас миллионы лет, когда, мы, ещё, обезьянами бегали. В человеческом обличии, мы, находимся не так долго и надстройка в виде морали, не перебивает инстинктов. Мораль, можно, проявлять, лишь, сытом и довольном жизнью обществе. А это , уже, фантастика.

[^]
Messorem
3.08.2021 - 09:31
-1

Нахальный кот

Цитата (Вертолетчик @ 3.08.2021 - 09:28)
Какого хрена мы уподобляемся западным "толерастам"...давайте ещё на колени перед даунами и аутистами вставать начнём...
Люди заплатили деньги,и не малые,чтобы нормально отдохнуть.И они имеют на это право.А им пытаются навязать то,чего они не хотят,и боятся.
Я вот не уверен,что человек не совсем адекватный по голове будет безопасен для моих детей и внуков,я не уверен,что он не сходит по нужде в этот-же бассейн,где я купаюсь,...и я не хочу это проверять на себе...уже видел раз (правда на пляже в Судаке) когда вот такой подобный аутист ударил камнем по голове четырёхлетнюю девочку -просто не понравилась! Пробил ей голову...
Одно дело инвалиды с физ.недостатками-тут вопросов быть не должно,они такие-же люди как все,обращают на них какое-то повышенное внимание только полные дебилы...а вот которые с головными проблемами...пусть для них что-то отдельное выделяют,это не дискриминация,это защита прав БОЛЬШИНСТВА!

Для начала научись перестать быть дикарем и отличать шизофрению маниакальную от аутизма.
И член от пизды.

Езжай на Сейшелы - там никто беспокоить не будет - будут такие же зажратые уебаны эгоистичные.

[^]
JOTRR
3.08.2021 - 09:33
2

Приколист

Цитата (SAOjga @ 03.08.2021 - 05:57)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом.
Одно дело инвалиды "без рук без ног" другое "без головы"

А какая у тебя степень инвалидности? Головы у тебя по ходу нет, как и совести! 21 Век, а в головах тьма тьмущая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
3.08.2021 - 09:33
0

сарказм

Цитата (WhiskeyInJar @ 3.08.2021 - 06:09)
Цитата (Machado @ 3.08.2021 - 06:03)
В стране с нормальными законами этот аквапарк уже принадлежал бы семье инвалида, плюс выплаты. ПЗДЦ!

Как раз поэтому в "нормальных" странах пидорасы парадами ходят.

В нормальных странах за такой комментарий (про пидорасов) твоя задница уже принадлежала бы паре пидорасов.

[^]
EgenF
3.08.2021 - 09:34
-1

Ярила

Ну да на свою частную территорию могу пускать-непускать кого угодно. Но при этом никакой коммерческой деятельности на такой частной территории не должно вестись.

Парк закрыть, пусть разбирают всё или как памятник тупости оставят, владельцу штраф и поискать всем-ли нормам соответствует его частная территория для ведения бизнеса. Может и посидеть немного за нарушения чего-нибудь придётся.

[^]
Чеа
3.08.2021 - 09:34
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 09:04)
Батарейкин
Цитата
А что,кто то реально навалил и воет,или это тупо фантазии?

Мне как-то довелось наблюдать "особенного" ребенка, бугая лет восьми, который насрал прям посреди кафе. Мамочка не уследила, ибо была занята бухлом и болтовней с подружками.
Мне доводилось видеть на пляже дауна, который солнечно улыбался и дрочил на людей, а папа, нажравшись "писиколы", мирно почивал на солнышке.
Мне доводилось разбираться с родителями ебанутого мальчика, который чуть не убил мою, тогда еще второклашку, дочь.

Продолжать, или Вы мое отношение к "особенным" да "солнечным" и так поймете?

А загуглите что-нибудь вроде "мужчина насрал в кафе", "мужчина дрочил на детской площадке", про убил уж и не говорю.
Вам вылезет куча сообщений о подобных инцидентах, причем с участием не просто здоровых, а еще и взрослых, людей.
Уверена, что и о женщинах такое нагуглится, но не пробовала.

Но отношение к "героям" таких происшествий Вы же на всех людей не распространяете.
Почему с инвалидами иначе? С чего двойной стандарт?
По одиночным примерам делаете общий вывод о миллионах инвалидов.
А ведь наверняка Вы много раз в жизни оказывались рядом с такими детьми и взрослыми, но не замечали их, тк они вели себя тихо, культурно.

Это сообщение отредактировал Чеа - 3.08.2021 - 09:48

[^]
JOTRR
3.08.2021 - 09:35
1

Приколист

Цитата (Вертолетчик @ 03.08.2021 - 09:28)

Как тебе в повседневной жизни живётся с таким количеством говна в голове?

[^]
lion2006
3.08.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата
а ты сама не заметила, что все твои примеры упираются скорее в похуизм взрослых, нежели в поведение ребенка?

А что взрослые должны были сделать в данных примерах? По мне так увести с пляжа. Вот мы и пришли к тому, что при некоторых расстройствах не обходимо дистанцироваться.

[^]
Отоми
3.08.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 03.08.2021 - 09:28)
А знаете, что самое печальное в этой истории? Большинству будет попросту ПО-ХУ-Ю на всю эту ситуацию. В результате ничего аквапарку не будет. Хотя если по-цивилизованному репутация аквапарка должна пострадать настолько, что количество посетителей резко сократится, и аквапарк начнёт нести убытки.

И дальше что?
Этот закроется, а в след за ним и остальные.
И кому от этого хорошо станет?

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 03.08.2021 - 09:33)
В нормальных странах за такой комментарий (про пидорасов) твоя задница уже принадлежала бы паре пидорасов.

Тогда я точно не хочу жить в нормальной стране. Лучше в нашем дурдоме

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 09:04)
Мне как-то довелось наблюдать "особенного" ребенка, бугая лет восьми, который насрал прям посреди кафе. Мамочка не уследила, ибо была занята бухлом и болтовней с подружками.
Мне доводилось видеть на пляже дауна, который солнечно улыбался и дрочил на людей, а папа, нажравшись "писиколы", мирно почивал на солнышке.
Мне доводилось разбираться с родителями ебанутого мальчика, который чуть не убил мою, тогда еще второклашку, дочь.

Продолжать, или Вы мое отношение к "особенным" да "солнечным" и так поймете?

А ведь вы, батенька, фашист!

Вам почему-то ваша дочь ближе и дороже "солнечных", "особенных" и "ебанутых" детей. Нехорошо это, не по-человечески как-то...

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 09:38
6

баба с сиськами

Messorem
Цитата
Для начала научись перестать быть дикарем и отличать шизофрению маниакальную от аутизма.

Нам всем теперь надо срочно получать дипломы врача-психиатра? Или вы все же будете считаться с обществом и не навязывать ему своих "особенных"? Мы их любить и умиляться не обязаны, ферштейн?

[^]
Fledgling
3.08.2021 - 09:38
3

Балагур

Цитата (SAOjga @ 03.08.2021 - 05:57)
ну не знаю... аутист, а если он слюни пускает и в бассейн ссыт и срет? плюс что он там выкинет еа горках с его заторможенным интеллектом.
Одно дело инвалиды "без рук без ног" другое "без головы"

А с таким сунулись бы в общественное место? Если поехали - значит может там находится.
К инвалидам у нас относятся псдц конечно. Жена работает с такими детьми, точно скажу, если родители не могут контролировать ребенка - они скорее дома будут его держать безвылазно, потому что иначе такой поход для них превратится в жуткий головняк с первой минуты.

[^]
gestapoff
3.08.2021 - 09:39
-2

Хохмач

это и есть росияния ебаная, где нет ни сердобольности, ни взаимоуважения

[^]
lion2006
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 03.08.2021 - 09:37)

Вам почему-то ваша дочь ближе и дороже "солнечных", "особенных" и "ебанутых" детей. Нехорошо это, не по-человечески как-то...

Ты что несёшь? Своя дочь всегда ближе и больных и здоровых но чужих детей. Если у тебя не так, то это тебя током лечить надо

[^]
Goblin911
0

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 3.08.2021 - 06:09)
Цитата (Machado @ 3.08.2021 - 06:03)
В стране с нормальными законами этот аквапарк уже принадлежал бы семье инвалида, плюс выплаты. ПЗДЦ!

Как раз поэтому в "нормальных" странах пидорасы парадами ходят.

Совершенно верно. Ну не работает "толерантность" так. Нельзя "воспринимать" умственно отсталых, аутистов и РАС, с-м Дауна, ДЦП, психические отклонения, различные соматические нарушения (гипоплазии конечностей, ожоги, шрамы и прочие "бодипозитив") но при этом ненавидеть ЛГБТ (пидоров всех мастей)...или мы признаем всех как бы равными и принимаем их...или как говорят "духовные скрепы" в РФ не приемлют "иных"

[^]
chuha30
3.08.2021 - 09:40
4

суперкот

Цитата (DmitryDmitry @ 3.08.2021 - 06:12)
Уебали уже со своей толерантностью, а особливо наглые родители инвалидов, которым все почему-то "должны".

Да, вероятно жизнь у вас не легкая, но ни кто кроме вас самих в этом не виноват. Нехер требовать с окружающих, что бы они "с себя брали - вам давали". Потому как вы не сумели нормального ребенка на свет произвести.

И на любой закидон своих чад, эти родители инвалидов всегда гордо заявляют "имеем право" и с улыбкой умиления продолжая смотреть как их "дитятко" лет 15, мило дрочит в песочнице... faceoff.gif

Заебали такие коментаторы как вы , которые нихуя в вопросах не разбираются а выебнуться хочется. Инвалиды бывают разные - РАС - тоже разный , есть такие что хуй ты отличишь есть у ребенка РАС или нет , а некоторые еще и поумнее многих здоровых будут. С хуя вы решили что все Инвалиды - это сплошь пускающие слюни и дрочущие в песочнице ? Вот из-за таких как вы и нет у нас социализации для инвалидов. Проблема не в них - проблема в Вас!

[^]
kulesh89
3

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 03.08.2021 - 06:12)
Уебали уже со своей толерантностью, а особливо наглые родители инвалидов, которым все почему-то "должны".

Да, вероятно жизнь у вас не легкая, но ни кто кроме вас самих в этом не виноват. Нехер требовать с окружающих, что бы они "с себя брали - вам давали". Потому как вы не сумели нормального ребенка на свет произвести.

И на любой закидон своих чад, эти родители инвалидов всегда гордо заявляют "имеем право" и с улыбкой умиления продолжая смотреть как их "дитятко" лет 15, мило дрочит в песочнице...

Вы в курсе кто такие дети аутисты? Очень жаль таких дебилов как вы. Это дети с плохой социализацией. Но поверьте совсем не глупые, а в определённых сферах которые им нравятся они умнее всех т.к обожают свою тему до безумия.

[^]
Полын
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.08.2021 - 09:19)
они внутренними правилами нарушают законы страны, если семья обратится в суд, то выиграет его с большой вероятностью. а если бы мальчик был кавказским мальчиком с бородой и папой в качестве сопровождающего, тогда скидка сыграла бы.

Я был в этом аквапарке, несколько раз, мне делают скидку в 50%, за участие в боевых действиях, именно, против, кавказских мальчиков с бородой. А, ты, просто балабол.

[^]
Отоми
3.08.2021 - 09:41
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 03.08.2021 - 09:37)

Родной человек всегда ближе.
И НИКТО не может меня заставить любить других. В данном случае аутистов.
Никто!

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 12:28)
Батарейкин
Цитата
Не Вас ли я процитировал?

Меня. Только вот я писала не о конкретных детских драках, а о том, с чем мне пришлось столкнуться лично. Ради того, чтобы Вы, и те, кто придерживается такого же мнения в отношении "особенных" - поняли меня. Все ведь просто.
Жаль мне их? Да, жаль, ибо чувство эмпатии мне далеко не чуждо.
Хочу я сталкиваться с подобными детьми в повседневной жизни? Нет, не хочу. И если я веду своего ребенка в общественное место (в данном случае, в аквапарк), то я очень не хочу, чтобы мой ребенок столкнулся с неадекватным поведением вот такого "особенного".

Повторю вопрос,неадекватное поведение было в данной теме?
Я не хочу сталкиваться с больными тем же туберкулезом,но их масса на улице,я не хочу перескаться с рецедивистами,но их масса на улице...
И вот что странно,только на основании что я там чего то не хочу их никто не загнал в резервации скажем,вот парадокс не так ли?
С точки зрения закона все равны,в том числе и инвалиды и это правильно,а Ваши хотелки можете оставить при себе,как я оставляю при себе свои и это то же будет правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38199
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх