Аквапарк в Волгоградской области отказался пускать к себе семью с ребенком-инвалидом. Чтобы он не портил отдых “нормальным детям”.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
3.08.2021 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Его умственная отсталость обьективный факт,

Это кто так решил? Ты?

[^]
oriji
3.08.2021 - 08:45
5

Приколист

Цитата (antoha2017 @ 03.08.2021 - 08:25)
Ну что же, гнида. Могу пожелать только тебе оказаться в такой же ситуации. Хотя ты скорее всего и так можешь дерьмом кидаться, или жрать, без всякой инвалидности.

С такими защитничками...Отношение такое же к инвалидам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
3.08.2021 - 08:46
5

Ярила

Цитата (aev2000 @ 3.08.2021 - 06:27)
А ведь по закону все просто. Не пускать нельзя, поскольку договор публичный. Понятие часная собственность кого хочу, того пускаю это у англо саксов. У нас наполеоновское право. А вот, если больной срет, блюет и мешает другим, то законные представители, т. е. родители обязаны возместить убытки аквапарку.

Ты вообще все путаешь. Если при входе указано, что вход запрещен в состоянии алкогольного опьянения, то бухим не пройдёшь. Если указано, что нельзя с татуировками - абсолютно законно тебя не пустят. И даже если написано, что запрещено в голубых плавках - точно так же легально тебе не дадут пройти, или плавки красные.
А вот если "срет, блюет и мешает другим", то это уже нарушение общественного порядка.

Upd: мамкин юрист минусует?)))

Это сообщение отредактировал beenawhile - 3.08.2021 - 08:48

[^]
Батарейкин
-6

Ярила

Цитата (oriji @ 3.08.2021 - 11:43)
Цитата (kalmar81 @ 03.08.2021 - 06:22)
Вы просто не представляете, как "приятно" читать ваши лучезарные комменты, воспитывая одну из дочек с инвалидностью и аутизмом...

И что?Памятник вам поставить теперь?Все для "особенных" детачек,а на "обычных" насрать?Я,вот,тоже не хочу,чтоб мой ребенок плавал рядом с "особенным".Что придет такому в голову неизвестно:толкнет,утопит,просто испугает.

У тебя есть право выбора-пусть не плавает,отойди в сторону или покинь если уж совсем невмоготу,но это не значит что по твоему "не хочу" должна подорваться охрана и вывести неугодного вон.
Пиздец какой то в головах...

[^]
YaProstoYa
4

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.08.2021 - 05:02)
Заметил, что какая-то новость вызовет резонанс и за ней сразу вал подобных инцидентов.
И не исключаю, что некоторые специально провоцируют.

намекаешь на восстание аутистов? smile.gif

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 3.08.2021 - 08:28)

Аутизм - неврологическое заболевание, проявляющееся в задержке развития. Не натягивайте сову на глобус.

И потому то у него 1 группа инвалидности. А всего то небольшая задержка.

[^]
indeec85
9

Юморист

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2021 - 06:10)
Вопрос ко всем комментаторам кстати. Насколько хорошо Вы разбираетесь в этой болезни? Как выглядит аутист по Вашему мнению?

Позвольте оставлю свои 5 копеек. Я сам воспитываю в одиночку двух сыновей ( 6 и 8 лет ) с синдромом аутизма. Оба инвалида 1 группы ( увы ). Никаких слюней,трясущихся конечностей и прочей стереотипной требухи. О том что они имеют это отклонение можно заметить если только КОНКРЕТНО присматриваться какое то время( можно заметить что ребенок либо неправильно строит предложения,либо молчит невпопад ) за ними. Я с ними посещаю ( по крайней мере стараюсь ) все что только могу,дабы социализировать детей. Старший посещает обычную школу и он никак там не выделяется,для этого положили очень много труда.
Аутисты не дебилы,в некоторых сферах они в разы умнее и сообразительнее обычных граждан,но клеймо аутиста очень часто превалирует над всем.

А конфликт вылез вероятно из за того что родители предьявили аусвайс с инвалидностью,а дирекция представила себе слюнявого мычащего ребенка и завернула их.
Очень часто даже врачи так себе представляют аутистов,поверьте.

Жесть, родился ребенок с аутизмом, что делать??? Давай родим ещё одного. Надёжный, блять, план.

[^]
oriji
3.08.2021 - 08:47
6

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 03.08.2021 - 08:43)
Я так скажу,внутренние распорядки аквапарка там или еще чего,вообще никак не отменяют законы РФ,они могут написать,скажем,вход в семейных трусах воспрещен,но это их персональные трудности и не более того.

Серьезно?А покажите,пожалуйста,статью закона,на которой основано ваше мнение.

[^]
stan13
3.08.2021 - 08:49
-2

Ярила

Цитата (Typografy @ 3.08.2021 - 05:59)
Я в золотой бухте в Геленджике в июне столкнулся с кем то подобным.
Там крупный детина был, который не мог ни подняться, ни спуститься, мешал и тупил по полной. Его мамаша на всех орала. Посетители его сторонились, что в голове, хуй знает.
Гуманизм и всякие разговоры про толерантность - это заебись конечно.
Но на деле было не очень, мы ушли с этой горки.
Сотрудников аквапарка можно понять.
Они нацелены на зарабатывания денег. Решать чужие проблемы их никто не готовил.

Я считаю что правильно сделали что не пустили.
Если парень больной, может себе ещё и травму причинить, их потом по судам затаскают. Вот нахуя это нужно?
Пусть дома сидит и Петросяна смотрит. Всем лучше будет, в первую очередь ему самому.

так пусть тогда эти самые "сотрудники" как можно незаметнее

находятся рядом, и в случае крайней необходимости просто тупо по тихой помогут.

вот тогда всем и будет хорошо.

особенно родителям.

всем родителям

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.08.2021 - 11:46)
Цитата (aev2000 @ 3.08.2021 - 06:27)
А ведь по закону все просто. Не пускать нельзя, поскольку договор публичный. Понятие часная собственность кого хочу, того пускаю это у англо саксов. У нас наполеоновское право. А вот, если больной срет, блюет и мешает другим, то законные представители, т. е. родители обязаны возместить убытки аквапарку.

Ты вообще все путаешь. Если при входе указано, что вход запрещен в состоянии алкогольного опьянения, то бухим не пройдёшь. Если указано, что нельзя с татуировками - абсолютно законно тебя не пустят. И даже если написано, что запрещено в голубых плавках - точно так же легально тебе не дадут пройти, или плавки красные.
А вот если "срет, блюет и мешает другим", то это уже нарушение общественного порядка.

Тебя кто то наебал shum_lol.gif
Ты не можешь запретить появление где бы то там ни было в АО,ты имеешь право вызвать наряд и они примут гражданина с АО в свои объятья на основании законодательства РФ,а все остальное вообще бред..
У меня вопрос,с хуя ли вы все решили что внутренние правила аквапарка могут идти в разрез с законодательством ?
Вы реально считаете что оказание услуг или торговля зиждется на ваших хотелках хочу продам,хочу пущу?Я вас разочарую.

[^]
oriji
3.08.2021 - 08:50
4

Приколист

И что?Памятник вам поставить теперь?Все для "особенных" детачек,а на "обычных" насрать?Я,вот,тоже не хочу,чтоб мой ребенок плавал рядом с "особенным".Что придет такому в голову неизвестно:толкнет,утопит,просто испугает.
oriji @ 3 авг 2021 в 11:43

У тебя есть право выбора-пусть не плавает,отойди в сторону или покинь если уж совсем невмоготу,но это не значит что по твоему "не хочу" должна подорваться охрана и вывести неугодного вон.
А почему мой не должен плавать,а детачка "особенный" может?Он и на голову может насрать некоторым,если им это нравится)

[^]
gluk35
3.08.2021 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 08:43)

Я так скажу,внутренние распорядки аквапарка там или еще чего,вообще никак не отменяют законы РФ,они могут написать,скажем,вход в семейных трусах воспрещен,но это их персональные трудности и не более того.

Ну вообще то инвалиду первой группы на аттракционах прыгать нежелательно. мягко говоря.

[^]
Porcheny
3.08.2021 - 08:51
-4

Юморист

Цитата (SAOjga @ 03.08.2021 - 06:01)
а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

Аутисты не отстают в развитии, у них дефицит социального взаимодействия и общения. Ну и ещё некоторые особенности. Они просто воспринимают все по другому и далеко не глупы.

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 08:52
8

баба с сиськами

Батарейкин
Цитата
У тебя есть право выбора-пусть не плавает,отойди в сторону или покинь если уж совсем невмоготу

Угу, люди заплатили деньги, решив устроить ребенку праздник. А вместо позитива ребенок наблюдает мычащего или дико воющего "особенного", который уже снял плавки и приладился навалить на горке кучу.
Нормально, да. Ачтотакова?

[^]
Masana
3.08.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2021 - 08:46)
Цитата (oriji @ 3.08.2021 - 11:43)
Цитата (kalmar81 @ 03.08.2021 - 06:22)
Вы просто не представляете, как "приятно" читать ваши лучезарные комменты, воспитывая одну из дочек с инвалидностью и аутизмом...

Если таких нежелающих большинство, то вон таки пойти придется.
Причем ещё на входе.

Это сообщение отредактировал Masana - 3.08.2021 - 08:53

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 08:54
-3

Ярила

Цитата (oriji @ 3.08.2021 - 11:50)
oriji @ 3 авг 2021 в 11:43

А почему мой не должен плавать,а детачка "особенный" может?Он и на голову может насрать некоторым,если им это нравится)

Я же говорю,у вас у обоих есть право выбора,он имеет право плавать и твое чадо имеет,если лично тебя что то не устраивает -не плавай,если его что то не будет устраивать-он то же может не плавать,а ваши "если" это великолепно,а если он будет считать что твое чадо ему "на голову может насрать" © на этом основании твоего могут выгнать из парка?А почему?
Яхуею дорогая редакция...Я раз за разом нахожу объяснения почему мы так живем,да потому,что заслуживаем. cool.gif

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 08:54
3

баба с сиськами

Porcheny
Цитата
Аутисты не отстают в развитии, у них дефицит социального взаимодействия и общения. Ну и ещё некоторые особенности. Они просто воспринимают все по другому и далеко не глупы.

Детям с аутизмом присваивается группа инвалидности, от первой до третьей, в зависимости от степени тяжести. Вы с СДВГ путаете.

[^]
Отоми
3.08.2021 - 08:56
6

Ярила

Цитата (Evelyne @ 03.08.2021 - 08:52)
Батарейкин

Угу, люди заплатили деньги, решив устроить ребенку праздник. А вместо позитива ребенок наблюдает мычащего или дико воющего "особенного", который уже снял плавки и приладился навалить на горке кучу.

Угу.

Что то в последнее время часто стали случаться прецеденты с аутистами.
С таким раскладом скоро придется НЕ аутистам по домам прятаться.
Вся эта тема черезчур навязывается. Мне кажется так не должно быть.

[^]
racer666
3.08.2021 - 08:57
1

Ярила

А разве аутиста видно? Я то думал это только в башне настройки другие. А на лице все мышцы нормально работают и руки ноги шевелятся.
Или сами родители орали - ребенок инвалид, пустите бесплатно всех!

[^]
Батарейкин
3.08.2021 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.08.2021 - 11:52)
Батарейкин
Цитата
У тебя есть право выбора-пусть не плавает,отойди в сторону или покинь если уж совсем невмоготу

А что,кто то реально навалил и воет,или это тупо фантазии?
ЗЫ Если бы у дедушки были железные колеса,это был бы не дедушка,а паровоз shum_lol.gif
ЗЗЫ К стати за аутиста то же деньги заплатили,решили устроить праздник,а тут вы со своими "пшел вон"..Ачетакова?©Баре бля

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 3.08.2021 - 08:59

[^]
Evelyne
3.08.2021 - 08:58
3

баба с сиськами

Отоми
Цитата

Уже прячутся. А скоро быть нормальным станет ненормально. И я не шучу((((

[^]
racer666
3.08.2021 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 03.08.2021 - 08:56)
Угу.

Что то в последнее время часто стали случаться прецеденты с аутистами.
Вся эта тема черезчур навязывается. Мне кажется так не должно быть.

Пару лет назад аутизм вообще был модным. Я так и узнал, что есть такое явление.
На улицах плакаты, в интернете статьи в Ютубе видео с жалейками. Благо быстро прошло

[^]
klafin
3.08.2021 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Зрелость общества определяется по отношению к старикам, инвалидам и детям и судя по этому посту нам еще далеко до зрелости, так как основная масса топит за администрацию и против инвалидов.
Господа вам надо посмотреть как в Европе относятся к инвалидам и какие им создают удобства, а их там наверное поболее чем у нас.

[^]
oriji
9

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 03.08.2021 - 08:54)
Я же говорю,у вас у обоих есть право выбора,он имеет право плавать и твое чадо имеет,если лично тебя что то не устраивает -не плавай,если его что то не будет устраивать-он то же может не плавать,а ваши "если" это великолепно,а если он будет считать что твое чадо ему "на голову может насрать" © на этом основании твоего могут выгнать из парка?А почему?
Яхуею дорогая редакция...Я раз за разом нахожу объяснения почему мы так живем,да потому,что заслуживаем.

Да да.Мы обязаны уступать геям,сторонникам блм,инвалидам-ведь они ни такие.Людям без особенностей и детьми без "особенностей" надо исчезнуть дабы не гнобить,так что ли?))

[^]
awolfman
-1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.08.2021 - 06:01)
а с чего это такие "сердобольные" как вы решаете кто тут мудак?
Я вот понимаю, что аутизм это отставание в развитии. Формально взрослый, а разумом... двоих близко видел (во дворе нашем жили) - они даже не дети, они реально где-то там, выкинуть могут что угодно.
И в углу нагадить и с верхотуры свалиться или скинуть...

вот только зайдите в любой общественный туалет или чёрную лестницу, всё обгажено, это тоже делают аутисты и инвалиды?

Практически на любом пляже или в лесу/парке полно мусора, это тоже они?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38198
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх