Россияне смогут заработать на курящих соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moralofob
26.05.2021 - 20:58
0
Статус: Offline

созерцатель неизбежного

Цитата (ЮраШа @ 26.05.2021 - 18:08)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон?

Иди нахуй ты, и мои сосед снизу заодно. Окно невозможно открыть- перманентно дымит и все в мое окно. У меня астма, и из-за неё я бросил курить. Теперь курю то что выдыхает этот гандое. На мою просьбу не курить на балконе ответил так же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
6

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.05.2021 - 20:54)
Цитата (maxxis1970 @ 26.05.2021 - 20:48)
Понеслись минусы от ЗОЖников! Обосритесь уже от своих минусов! Лицемеры! Как лет 10 назад так даже голову не поднимали! А тут сразу дым им мешает! Говном своим дышите! ЗОЖ это пиздеж!

Ох как у тебя пуканчик подгорел) ЗОЖ это нормальное состояние человека, а таким как ты я бы вообще продавал сигарелы рублей по 10 и водку так же 0.5 л 10 рублей, чтобы вы поскорее сдохли и не мешали нормальным людям жить.

Готов ежедневно затариваться у тебя сигариллами и водкой по 10 рублей. Открывай быстрей заказы.

Цитата (Moralofob @ 26.05.2021 - 20:58)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон?

Иди нахуй ты, и мои сосед снизу заодно. Окно невозможно открыть- перманентно дымит и все в мое окно. У меня астма, и из-за неё я бросил курить. Теперь курю то что выдыхает этот гандое. На мою просьбу не курить на балконе ответил так же.

А твоя астма на выхлоп от автомобилей, к примеру, не реагирует? Или на, к примеру, выхлопы от промышленных предприятий (тех же ТЭЦ)?
Полагаю надо бы цивилизацию откатить лет на 200 в прошлое, чтобы тебе бедняжке было легче дышать? А СТОП! Ты же сам можешь откатится. Пиздуй в деревню и живи там. Чистый воздух и никакой мешающей тебе, бедняжке, дышать цивилизации.
Кстати, а не хочешь вместо своего антитабачного негатива побугуртить на "заботящееся" о тебе правительство? Пусть профинансируют исследования лекарств от астмы. Вон от ковидла же вакцину моментально сварили, как приперло. Пусть также сварят и волшебную таблетку от астмы.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 26.05.2021 - 21:02

[^]
hardbreaker
0

Ярила

Есть вопрос, поставил вентилятор вытяжной в вентиляцию. Курю в сортире. Насколько много прилетает дыма соседям, если сосед сверху курит в подъезде (за что я его осуждаю)?

[^]
Alfi
26.05.2021 - 20:59
2

Приколист

Наверно надо ставить вопрос о вменяемости людей которые принимают такие решения...

[^]
pathou
26.05.2021 - 21:00
-7

Приколист

Цитата
Если Вы все такие хорошие и правильные = откуда блеать горы бычков повсеместно?

О том и речь. Свиньи конкретные. Ещё и вонючие.

[^]
Замкадец
26.05.2021 - 21:02
4

Ярила

Какой-то маразм. В Омске который год выброс за выбросом. Лаборатории закупили а все без толку. Ну не могут найти. А тут курильщики виноваты. Цирк какой то.

[^]
LokiLoki7777
26.05.2021 - 21:02
1

Хохмач

Надо пойти немного дальше и ввести монетизацию доносов.
Не деньгами конечно-мы же знаем что «русским деньги не нужны». Эти простые душевные рабочие люди будут рады, получив скидку на жратву или синьку в условном Магните при предъявлении полученного после регистрации доноса qr-кода.
У них укрепится мнение, что они воспользовались своими «смекалкой» и «соображалкой», «всех наебали», совершили ещё одно действие, «чтобы выжить», а заодно помогли «стабильности».
Ну и в карман соседу насрали, не без этого.

Удивляюсь как до этого ещё не додумались.
Наверное потому что граждане готовы гасить друг друга бесплатно, на чистом энтузиазме.

Есть ещё прекрасная идея-надо продать весь сибирский лес китайцам оптом(бабки распилить и вывести «в страны первого мира», русским деньги не нужны) и построить на освободившихся землях большую-пребольшую тюрьму. Туда можно сажать всех кто умеет писать и читать(путинский электорат должен бухать, бить друг другу морды, мычать, блевать и дрочить перед телеком), а заодно можно предложить свои услуги странам первого мира-с такой же точно навязчивой настойчивостью, как вакцину Спутник V, помните, по квартирам ходили люди и предлагали пылесосы по конской цене в кредит?-аот также, да.
Но в отличии от пылесоса и самой лучшей в мире вакцины выгода здесь налицо-ведь содержание заключённого в России стоит копейки, и потом, в «странах первого мира» можно в принципе закрыть тюрьмы, и там будет мир всеобщего благоденствия. Там снизится преступность-для «этих пидаров» сложно придумать наказания страшнее российской тюрьмы.
Для россиян тоже сплошные плюсы. Это рабочие места. Наш народ очень любит охранять и чморить тех, кого разрешено чморить. Соответственно возможность ломать челюсти на работе, а не бабе дома положительно скажется на психически ком здоровье россиян.
Проект можно назвать «Тюрьма народов», всячески продвигать и романтизировать-так, как сейчас шавки армянский пизды симонян романтизируют ГУЛАГ, говоря что это был прекрасный социальный лифт для русского народа.

[^]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jnker @ 26.05.2021 - 20:52)
Цитата (Циммерман @ 26.05.2021 - 18:25)
Цитата (Raismm @ 26.05.2021 - 20:20)
До курения на балконах уже до*бались...
Пошли они все на *ер со своей окружающей средой! У меня лоджия внесена в жилплощадь квартиры, а это моя собственность, моя окружающая среда!

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Подо мной живет такая быдлосемейка, тупо смолят на лестничной клетке, чинарики на лестницу кидают, очень приятно подниматься домой и это нюхать. На замечания посылают нахуй, участковому тоже пох, вот что с ними делать? Пиздить? так они первые побегут заяву писать. А был бы такой закон, тупо написали заяву, соседи подтвердили - нна штраф, хотя бы пара тыщ. Несколько штрафов - глядишь, и бросят. Но не примут, не надейтесь

Поддерживаю!

Все свои потребности надо делать в тех местах , где вы не задеваете чужую свободу.

Вас же не удивляет что моемся мы у себя в дуще а не из лейки на площади ?
Или едим не возле метро ? А в столовых и кухнях.

Так почему с курением должно быть иначе?

Курите на здоровье! Только в надлежащем месте . Никто ваш дым нюхать не хочет!

Как бы вы отреагировали если бы вам в нос постоянно пердела корова например? Классно , да? gigi.gif

Ну давайте напишите про одеколон
biggrin.gif

от чужого одеколона слезятся глаза. так что моргать больно. что посоветуете? кстати , не курю.

[^]
attorney93
26.05.2021 - 21:03
-1

Хохмач

Цитата (kox58 @ 26.05.2021 - 18:10)
Разделяй и властвуй.

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
© Довлатов.

курильщики не будут это терпеть, доносчики пожалеют!

[^]
Hit0kiri
26.05.2021 - 21:04
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (step30 @ 26.05.2021 - 20:57)
через месяц 3 года как бросил...
Больше 20 лет курил. Курил дома в "санузле", вытяжка мощная. Ибо и сам не люблю когда воняет дымом, и уважаю рядом живущих.
Зачем допустим пожилому человеку, который не курит, и дожил до 80 лет, нюхать дым? И делать мне замечания.
Верно говорят, твоя свобода заканчивается там, где твоя свобода ограничивает права другого.

Я чето не вижу тут благосклонности к свободе курящих, вижу призывы к массовым казням и полному истреблению.

[^]
Ирбис2034
26.05.2021 - 21:05
12

Ярила

Я курил семнадцать лет. Бросил.
Честно говоря, я не понимаю этого гонения на курильщиков. Культурный курильщик и раньше не дымил в лицо некурящим. И курилки на производстве были так же. И даже бычки с балкона культурные люди не бросали. Может проблема не в курении как привычке, а в бескультурье?
Может с такой страстью культуру в людях прививать? Пользы больше было бы.

К примеру вот из открытого окна автомобиля на дорогу летит окурок, смятая пачка из под сигарет. Водитель виноват потому что он курильщик?
А если он не курит, а летит банка из-под кока-колы?

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 26.05.2021 - 21:07

[^]
andy505
26.05.2021 - 21:05
0

Ярила

А я на балконе ещё и бухаю, иногда.

[^]
Имбецил
26.05.2021 - 21:07
3

Ярила

идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон? mad.gif

Выводи трубу на крышу со своего балкона и кури сколько влезет. У людей сверху открытые окна и дым очень хорошо втягивается в квартиру через них.

[^]
pathou
26.05.2021 - 21:08
-4

Приколист

Цитата
Честно говоря, я не понимаю этого гонения на курильщиков. Культурный курильщик и раньше не дымил в лицо некурящим. И курилки на производстве были так же. И даже бычки с балкона культурные люди не бросали. Может проблема не в курении как привычке, а в бескультурье?

Вот не надо сказок про культурных курильщиков. Откуда повсеместный срач от окурков. Наверное, некурящие специально гадят?

[^]
gyhtyui
4

Шутник

Цитата (Xomych @ 26.05.2021 - 18:24)
Куряки, а почему в большинстве своём, куря на балконе вы не пользуетесь пепельницей и пепел летит вниз на балконы? Да и бычки летят тоже вниз с балкона?

Почему я должен дышать вашим дымом и летом держать дверь балкона закрытой?

Из-за вашей дурной привычки страдают окружающие.

Нащет бычков с балкона - абсолютно согласен с Вами. Тут и вероятность пожара, если залетит на балкон, и дворникам больше подметать, да и, в конце концов дети могут подбирать и приучаться к курению.
А вот пепел - его можно сравнить с пылью, которую ветер занесет к Вам в окно, с дождем или снегом и т.д...
Вы, когда пыль в окно летит, закрываете окно или тоже стараетесь найти виноватых и ищете возможность пожаловаться?

Цитата
В 2018 году Красноярский краевой суд запретил двум жителям Дивногорска курить на своих балконах.

Хм... А что по поводу общих балконов?

Да, я курю на своем балконе, но еще ни одного окурка не сбросил. Пепельница стоит. Но вот дым никак не получается собрать в эту пепельницу, да и ветер пепел выдувает. upset.gif

[^]
point027
0

Ябрила

А как заработать не сказали.
Вот неделю назад сижу на остановке, а там один гад дымит. Мои действия?
Связать курильщика, вызвать наряд полиции? Сфотографировать нарушителя и заявление в розыск подать?
Как заработать, если я прямо сейчас вижу перед собой финал соревнования по количеству выкуренных сигарет? Сколько получу?

[^]
tafiy
26.05.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 26.05.2021 - 18:16)
У меня вопрос:
А если я сам дымлю, как паровоз, то могу ли я, не смотря на это, срубить бабла с курящего соседа?

А потом он с тебя! lol.gif

[^]
kenigserg
26.05.2021 - 21:11
-4

Весельчак

все из за того что курящие не представляют, какая ВОНЬ стоив во время их курения...
даже спирает дыхание, нечем дышать...
вот чтобы было наглядно - эта вонь схожа с горящей мусорной урной полной мусора. ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ РЯДОМ С ТАКОЙ УРНОЙ???

[^]
Ornitopter
26.05.2021 - 21:12
-5

Ярила

Я поддерживал курильщиков, когда им запрещали дымить на перронах и в тамбурах. И когда повышали акцизы - тоже всегда понимал их чаяния.
Но как только речь заходит о том, чтобы учитывать и права некурящих, курильщики шлют всех на три буквы.
Так что, господа курильщики, никакой поддержки вы не заслужили. Не хотите учитывать мнение других - не ждите и сами понимания. Пусть растут акцизы и везде запрещают, вы сами это заслужили.

[^]
Варнак8
26.05.2021 - 21:13
5

Хохмач

Российскому обывателю нельзя давать даже малейшую возможность нагнуть соседей с помощью законов. Ибо оный обыватель будет пользоваться этим как кайлом. Есть соседка по подъезду, вполне себе были отношения, здоровались, мелуие услуги оказывали. Много-много лет курил на кухне, но тут как она взбеленилась - мол, дым из кухни залетает ей в кухню. Изошла на самый популярный продукт жизнедеятельности на ЯПе. послал. Теперь не здороваемся. С ностальгией смотрю советские фильмы, где курили...(шепотом)... даже в коридорах купейных поездов. Ну-ка, попробуйте закурить в поезде РЖД ныне, даже если бы вы насрали на пол в этом поезде, возмущений будет меньше.

[^]
МитяДобрый
5

Весельчак

Ой всё

Россияне смогут заработать на курящих соседях

[^]
tafiy
4

Ярила

Цитата (pathou @ 26.05.2021 - 21:08)
Цитата

Вот не надо сказок про культурных курильщиков. Откуда повсеместный срач от окурков. Наверное, некурящие специально гадят?

Ага, вот только чаще вижу мусор в виде пакетов, бутылок и прочей упаковки. Бычки на этом фоне теряются как-то.
А в лесу бычок вообще редко увидишь, в отличие от прочего мусора.

Это сообщение отредактировал tafiy - 26.05.2021 - 21:16

[^]
румпель
26.05.2021 - 21:14
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Да мёртворождённый закон, или что это такое..) Юристы знакомые грят даже не париться.

[^]
organ302
26.05.2021 - 21:14
4

Хохмач

все делают чтоб стравить людей.

уже дома строят чуть ли не вплотную друг к другу, парковочных мест нет, на платной парковке мест нет. О! Хош место на платной паркой, но там для грузелей до 3.5т осталось , но уже будет по 4500тыр, а не по 3000тыр как за легковушку. Хотя места по площади одинаковые.

Давайте одних будем прижимать законом, а другим нихуя делать не будем и все на тормозах спускать. ну в исключительных случаях если только сильно качнуло СМИ.

и так везде.

да. в подъезде и на лестнице не стоит курить. Но я жил на первом этаже и окна были возле подъезда и многие спускались покурить к падику. Ахуенная идея мне кажется?
Я не знаю что там и сколько надо курить чтоб сосед через балкон заебал дымом. и на 17 этаже жил и на 9 и на 12 и на 11 и 14. и нихуя не воняет.
А если в лифтовом холле покурить с открытым окном, ну будет чуть вони.

Возможно это адепты "заварить мусоропровод" чтоб не воняло? вот везде где жил и был мусоропровод, ни где не воняло, потому что убирались там. А калхозеры приедут из своих ебеней где деньги за уборку не платятся и считают что визде так поняет и крысы бегают.

[^]
Ирбис2034
26.05.2021 - 21:15
8

Ярила

Цитата (pathou @ 26.05.2021 - 21:08)

Вы совершаете "ошибку выжившего".
Вы видите окурки, брошенные бескультурными людьми. Такие же люди бросают под окна использованные презервативы и прочее гавно. (И не факт, что они при этом курят).
Культурные люди этого не делают. Поэтому вы этого и не замечаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32590
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх