Россияне смогут заработать на курящих соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
26.05.2021 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Путин может и злодей- но кто напишет 4 000 000 доносов?

[^]
Biomechanic
-2

Биологический механизм

Цитата (MadeinUSSR @ 26.05.2021 - 20:47)
Цитата (Biomechanic @ 26.05.2021 - 22:34)
Цитата (darginal @ 26.05.2021 - 20:27)
Цитата (Biomechanic @ 26.05.2021 - 20:26)
Иногда поражает логика некоторых - гадить людям, и жаловаться что на них стучат. Откуда берутся такие, что считают что все им должны что-то, и должны терпеть их блажь?)))

Гадить чем? Сигаретным дымом?))

А ты догадливый! По факту: некурящие люди ущемлены в праве на воздух без сигаретной вони, куда ни пойди - везде (даже где территория без курящих по правилам) "твари не дрожащие, або право имеют" курят, самоутверждаются.

Отдельно поражает хуцпа курящих: жалуются, что раньше их никто не ущемлял, курили дескать везде - люди вежливее были, терпимее, и тут же, сами верещат про нетерпимость к своим бестолковым дурным привычкам, буквально насрав на некурящих, включая незащищенные категории - детей, стариков. Все что нужно знать о "тварях не дрожащих".

По факту жизнь в обществе - жизнь в условиях компромисса при взаимном ущемлении прав друг друга. Все законы создаются для ограничения прав одних в пользу других. Свобода только у бабки Агафьи.

Это ты так за всех придумал и решил? Разумеется, очевидно, тебе это выгодно, поскольку ты курящий. Теперь статус кво - одни ню[ают дым, другие 5 тыс платят штраф why.gif

[^]
MstitelNV
-3

Ярила

Цитата (android32 @ 26.05.2021 - 18:16)
Моральный вред зоплоти, окцызы зоплоти!
да на курильщиках, алкоголиках и автомобилистах бюджет держится!
Нас надо беречь, а не обдирать ! alik.gif alk.gif alkash.gif smoka.gif

вас, маргиналов, ссаными тряпками перевоспитывать надо

[^]
Androssboy
26.05.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 26.05.2021 - 18:08)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон?

А вот и нет. Балконная плита - это общедомовая собственность. Невероятно, но факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnSoR
0

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 26.05.2021 - 18:16)
У меня вопрос:
А если я сам дымлю, как паровоз, то могу ли я, не смотря на это, срубить бабла с курящего соседа?

Конечно. Его дым от "святого Георгия" не гармонирует с твоим "ps компакт синий", поэтому ты кашляешь и не очень хорошо себя чувствуешь .
Ну а если серьезно - де юро - да

[^]
CALLIOK
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 26.05.2021 - 18:25)
Цитата (Raismm @ 26.05.2021 - 20:20)
До курения на балконах уже до*бались...
Пошли они все на *ер со своей окружающей средой! У меня лоджия внесена в жилплощадь квартиры, а это моя собственность, моя окружающая среда!

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Подо мной живет такая быдлосемейка, тупо смолят на лестничной клетке, чинарики на лестницу кидают, очень приятно подниматься домой и это нюхать. На замечания посылают нахуй, участковому тоже пох, вот что с ними делать? Пиздить? так они первые побегут заяву писать. А был бы такой закон, тупо написали заяву, соседи подтвердили - нна штраф, хотя бы пара тыщ. Несколько штрафов - глядишь, и бросят. Но не примут, не надейтесь

За это плюс, надо ебать , штрафовать. Но я свободный курильщик , и ни кого не достаю, бычки не бросаю.

[^]
win78
26.05.2021 - 21:20
1

Балагур

Поэтому и живем так,что каждый считает свою жопу важней и пох. на окружающих.Мой балкон,что хочу,то и делаю.Бычки с балкона швырять,в лифте нассать-я же оплачиваю уборку помещения.Застолбить стоянку во дворе, под свою жоповозку-я тут всю жизнь живу.Чтож блять не живется вам спокойно,сколько той жизни то...Может я поросят хочу на балконе держать,хули,моя частная собственность

[^]
pathou
26.05.2021 - 21:21
-1

Приколист

Цитата
Ага, вот только чаще вижу мусор в виде пакетов, бутылок и прочей упаковки. Бычки на этом фоне теряются как-то.
А в лесу бычок редко увидишь, в отличие от прочего мусора.

И те и те свиньи. В лесу в траву кинули бычок или в костре сожгли, потому и не видно. И не надо оправдываться тем, что в лесу срач из пакетов. В городе в местах скопления людей и под балконами срач из окурков круглогодичный.

[^]
Gruner
26.05.2021 - 21:23
1

Ярила

Да курите вы свою дрянь, кто запрещает. Тем более, что там то и табака почти нет.

[^]
Word72тм
3

Хохмач

Пускай идут на хуй !!!! Да, я курю. Меня просто возмущают,поправки,вынесенные на обсуждение,блять законы,принятые депутатами,ведь было предложение,прежде чем голосовать этим пидорам, сначала проверить их на наркотики и алкоголь !!!!!

[^]
beenawhile
4

Ярила

Цитата (Androssboy @ 26.05.2021 - 21:18)
Цитата (ЮраШа @ 26.05.2021 - 18:08)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон?

А вот и нет. Балконная плита - это общедомовая собственность. Невероятно, но факт.

Еще один мамкин юрист нашёлся gigi.gif

[^]
deAmalfy
26.05.2021 - 21:25
6

Ярила

Цитата (vidjy @ 26.05.2021 - 18:40)
Я не буду стучать на курящего соседа, но если честно, то запах сигаретного дыма бесит. Ну почему я должен у себя дома нюхать дым, если не курю и он мне неприятен. Или на остановке. Большинству курильщиков пофик на некурящих, будет стоять рядом и дымить почти в лицо, а почему мы, некурящие, должны терпеть?

Таких вопросов - тысячи:
-Почему я должен слушать как гавкает бигль соседей? Я люблю тишину.
-Почему я должен слушать вот уже полтора года, как орет ребенок снизу СТАБИЛЬНО с 22:** до 02/03:**.
-Кому я нахер мешаю , куря на девятом, последнем, этаже? (уже кто-то жаловался)
-Вопрос про говно собачье во дворе был?

И т.д.

[^]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (step30 @ 26.05.2021 - 20:57)
через месяц 3 года как бросил...
Больше 20 лет курил. Курил дома в "санузле", вытяжка мощная. Ибо и сам не люблю когда воняет дымом, и уважаю рядом живущих.
Зачем допустим пожилому человеку, который не курит, и дожил до 80 лет, нюхать дым? И делать мне замечания.
Верно говорят, твоя свобода заканчивается там, где твоя свобода ограничивает права другого.

если человеку 80 лет, он 90% своего сознательного возраста провел с курильщиками.

[^]
LeoValio
26.05.2021 - 21:27
1

Шутник

О , как нервные курильщики взбеленились.

Абсолютно верно заметили граждане в комментариях.
"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека." А именно некурящих соседей.
Сиди себе в своем сортире с включенным вытяжным вентилятором и кури. Вытяжка усасывает по общедомовой вентилляции все это наверх, откуда поток рассеивается никому не мешая.

Проблема в том, что выходя на балкон, дым начинает засасывать в окна открытые рядом. Такие граждане не хотят курить у себя дома, но забывают про некурящих соседей летом.

В итоге мы имеем выше хренову тучу возмущенных плюсующих курильщиков - эгоистов, которые срать хотели на соседей )) Какие молодцы :)

[^]
boodooboo
26.05.2021 - 21:29
0

Шутник

Цитата (android32 @ 26.05.2021 - 18:16)
Моральный вред зоплоти, окцызы зоплоти!
да на курильщиках, алкоголиках и автомобилистах бюджет держится!
Нас надо беречь, а не обдирать !

Золотой Вы человек!

[^]
Ornitopter
26.05.2021 - 21:29
-5

Ярила

Курильщики нашли себе оправдание в том, что ещё не все мировые проблемы решены. Это позволяет им плевать на других.
Аналогичным образом себя оправдывают, например, казнокрады: я же не всё украл - я и дорогу построил! Другой украл бы больше!

[^]
Ivanova
26.05.2021 - 21:30
4

Мизантроп

Цитата
Глава ВС пояснил, что граждане России могут защищать личное экологическое благополучие в повседневной жизни, в том числе, ограждая себя от курильщиков

А могу я защищать свое личное экологическое благополучие в повседневной жизни от выхлопных газов?
Выбросов с мусорозжигательных заводов ?
А от душистого ветра с полей аэрации?

[^]
Ибоблаций
2

Ярила

Ага, бля, меня штрафаните, давайте)) У меня свой дом и земли 15 соток - нахуй прыгать будете быстрее, чем я подкуриваю

[^]
nikolkas
6

Слабоумие и отвага!

Да, пиздец.
При чем здесь экология и ЗАПАХ сигарет?
Если вред экологии - вводите взнос, хотя и так акциз до небес.
Если ЗАПАХ неприятный - давайте ВСЕ запахи перечислять. Табачный дым, гавно, сгоревшее масло от чебуреков, жарящаяся рыбы, мерзкий парфюм. Чем курильщик с точки зрения запаха, не наносящего вреда здоровью, хуже воняющего бомжа?
Пиздец.
Кстати, если меня сфотографируют на балконе курящего - это будет доказухой?

[^]
beenawhile
26.05.2021 - 21:31
-1

Ярила

Среди всех этих святых возмущённых комментариев ни один не предложил, как решить вопрос. "Мне мешает, и мне плевать на других". Так что в ответ хотите? Вас поэтому вас и посылают.

Какой выход из ситуации, предложения?

[^]
Леминг
26.05.2021 - 21:32
1

Хохмач

Самый тупой наркотик - табак. Вызывает зависимость, а кайфа 0. Курил табак ~25 лет.

[^]
Красильщик
26.05.2021 - 21:33
3

Хохмач

По-моему у гражданина кукуха слегка съехала в угаре бравурного отчёта с международной трибуны, а журналюги радостно подхватили и, как обычно, добавили своей фантазии.
Никакого официального разъяснения от ВС на эту тему никогда не было.
Лучше бы они со своими Хахалевыми так боролись как с курильщиками.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 26.05.2021 - 21:33

[^]
nikolkas
26.05.2021 - 21:33
4

Слабоумие и отвага!

Цитата (LeoValio @ 26.05.2021 - 21:27)
О , как нервные курильщики взбеленились.

Абсолютно верно заметили граждане в комментариях.
"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека." А именно некурящих соседей.
Сиди себе в своем сортире с включенным вытяжным вентилятором и кури. Вытяжка усасывает по общедомовой вентилляции все это наверх, откуда поток рассеивается никому не мешая.

Проблема в том, что выходя на балкон, дым начинает засасывать в окна открытые рядом. Такие граждане не хотят курить у себя дома, но забывают про некурящих соседей летом.

В итоге мы имеем выше хренову тучу возмущенных плюсующих курильщиков - эгоистов, которые срать хотели на соседей )) Какие молодцы :)

Ну смотри.
Запах курения - один из МНОГИХ неприятных запахов, но штрафуют только из-за него. Я могу воскуривать благовония, палить ароматизированные палочки ис такой же вонью, но штрафуют за курение. Что-то тут не так.
Причем речи о вреде здоровью не идет, ибо концентрацию хуй измеришь.
Кстати, как ты докажешь наличие запаха? Может глюки у тебя? А факт курения - не факт наличия у тебя в квартире запаха.

[^]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 21:35
3

Ярила

Цитата (kenigserg @ 26.05.2021 - 21:11)
все из за того что курящие не представляют, какая ВОНЬ стоив во время их курения...
даже спирает дыхание, нечем дышать...
вот чтобы было наглядно - эта вонь схожа с горящей мусорной урной полной мусора. ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ РЯДОМ С ТАКОЙ УРНОЙ???

что за брехня? говорю как некурящий.

[^]
Dymont
26.05.2021 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 26.05.2021 - 20:58)
Готов ежедневно затариваться у тебя сигариллами и водкой по 10 рублей. Открывай быстрей заказы.

А твоя астма на выхлоп от автомобилей, к примеру, не реагирует? Или на, к примеру, выхлопы от промышленных предприятий (тех же ТЭЦ)?
Полагаю надо бы цивилизацию откатить лет на 200 в прошлое, чтобы тебе бедняжке было легче дышать? А СТОП! Ты же сам можешь откатится. Пиздуй в деревню и живи там. Чистый воздух и никакой мешающей тебе, бедняжке, дышать цивилизации.
Кстати, а не хочешь вместо своего антитабачного негатива побугуртить на "заботящееся" о тебе правительство? Пусть профинансируют исследования лекарств от астмы. Вон от ковидла же вакцину моментально сварили, как приперло. Пусть также сварят и волшебную таблетку от астмы.

Подпишусь. Ибо... курить бросил в 2007. В 2008 свозил семью на море(сам был дважды, в 92 отцу путевку дали в лагерь). Июль, если чего. Август, начинаю кашлять с 4-6утра. Далее-пиздец-астма... гормональная терапия. До сих пор живой)) "Серетид" моё всё. Курить начал на 2й год после диагноза. Раз уж суставы по пизде идут от лекарств(пальцы сами разжимаются) то и на остальное похуй. Изложил своей семье. Сыновья против сразу. У жены мать от рака погибла, мучились вдвоём. Сказала, что до конца вместе, а дым... ну лучше от костра с сосисками. Ну, а если от мяса, то тоже норм(подозреваю, от моего)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32590
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх