Николая Платошкина приговорили к 5 годам условно и штрафу в размере 700 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.05.2021 - 14:59
-2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (VicBeard @ 20.05.2021 - 14:54)
От смены Вовы на Лёшу для системы ничего не изменится - только у кормушки поменяется ЧАСТЬ людей.
А вот от прихода к власти Платошкина система увидела угрозу и ликвидировала её.

А слышат о Навальном, потому что из каждого утюга о нём говорят - его рекламируют. Эхо и пяти минут без его упоминания не может ничего сказать. О ком говорят СМИ - тот и будет на слуху у населения. А СМИ в руках системы.

Фишка в том, что смена власти на Платошкина еще менее вероятна, чем на Навального. У того хоть есть какая-никакая организация, финансирование, достаточно раскрученные каналы в инете, имидж мученика за права граждан. У Платошкина пока ничего из этого. Его просто не знают.

[^]
sharipovraus
20.05.2021 - 15:02
2

Ярила

Самый справедливый суд в мире, хули.
Цитата
Платошкин, зачитала судья, пытался организовать несанкционированные митинги под видом законных.

Формулировка - пиздец просто. Так сову на глобус ещё не натягивали.

[^]
Ellestar
20.05.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 14:36)
Цитата (Ellestar @ 20.05.2021 - 14:22)
Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 14:11)
Цитата (Ellestar @ 20.05.2021 - 13:48)
Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 13:12)
Цитата (Ellestar @ 20.05.2021 - 13:02)
Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 11:54)
Митингов где выдвигились бы какие либо внятные требования я не припомню.

Я не знаю, где ты живёшь, а у нас в Москве были вполне конкретные требования - законный доступ кандидатов на выборы. Как раз чтобы не было вот этого, например: Депутаты Мосгордумы - Единороссы проголосовали за перерыв в работе с мая по сентябрь (при зарплате 500к)

То есть сначала оппозиционные кандидаты должны допускаться до выборов, а потом, когда их выберут, они уже сами всё конструктивно решат в Мосгордуме. Ты же не будешь утверждать, что Мосгордума - "неконструктивный" государственный орган, который нужно вообще отменить, чтобы сами чиновники напрямую всё за народ решали?

Так кого не допустили до выборов? Кто митинговал? Не, чисто интуитивно посыл поста понятен, но в целом вопрос "кто на ком стоял?" biggrin.gif

Так если ты ничего не знаешь, то зачем неконструктивно пишешь посты?

Сначала разузнай:
- кого именно не допускали (оппозиционных кандидатов)

- зачем (например, у главы Мосгордумы есть непонятно откуда взявшиеся миллиарды рублей, часть из которых даже незадекларирована в его доходах)
Хотя ведь Мосгордума утверждает бюджет города Москвы...

- каким именно способом не допускали (даже видео заседаний есть в интернете)

- кого именно допускали (например, никому не известный человек, работающий в школе на должности "калькулятор" с судимостью за мошенничество таки якобы собрал подписи - а известные оппозиционные кандидаты якобы не собрали)

Вот такие все кремлеботы, сами ничего конструктивно написать не могут, ничего не знают, только лгут, что оппозиция "неконструктивна".

А я обязан знать всё, я обязан всё разузнавать?
Вот такие все оппозиционеры, невнятные заявления ниочем и вместо разумной пропаганды и агитации черно-белые шаблоны и ярлыки.

Ты же пишешь якобы "контраргументы" - но как только я тебя чуть копнул, оказалось, что ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаешь о том, что пишешь.

Да, замечу, что я твоё изначальное утверждение легко опроверг. Конструктивные митинги проходят постоянно. Конкретно в Москве, как один из примеров, были митинги за доступ оппозиционных кандидатов на выборы, чтобы дальше эти кандидаты могли конструктивно работать и предотвращать разбазаривание бюджета Москвы на бордюры, плитку и зарплаты 500к рублей Единороссам-депутатам, которые даже работать не хотят и устраивают себе отпуск за счёт бюджета.

Да не надо меня копать gigi.gif
И ничего ты не опроверг. Я признаю что не отслеживаю деятельность всех оппозиционных партий и организаций, у меня есть другие, более важные для меня занятия. Но и ты не привел ни одного вменяемого аргумента.

Я написал, и даже расшифровал мои аргументы. Если они тебе не нравятся, и ты не можешь их опровергнуть, это не делает их "невменяемыми".

Цитата
Конструктивные митинги проходят постоянно.
Цитата
Постоянно это как? Каждый день? Раз в год? Раз в сто лет?

Учитывая, что их не "санкционируют", достаточно часто. В любом случае, тем, что я доказал наличие конструктивных митингов, я уже опроверг твою ложь, то есть этот твой вопрос неконструктивен. Ведь твоя злонамеренная ложь уже доказана.

Цитата
как один из примеров, были митинги за доступ оппозиционных кандидатов на выборы
Цитата
Когда были? Кто и как доступ им ограничил?

У тебя же в профиле написана "Москва"? И ты не знаешь ничего про последние конструктивные выборы в Москве, но утверждаешь, что конструктивных митингов не бывает. То есть мы точно установили, что проблема в тебе - ты просто лжешь, при том, что ты ничего не знаешь.

Цитата
Цитата
предотвращать разбазаривание бюджета Москвы на бордюры, плитку
У вашего кандидата в мэры асфальтовый завод? Или ты за грунтовые тротуары? Мне плитка нравится.

Но плитка не должна портиться каждый год. К тому же, в некоторых местах плитка - настоящее вредительство. Например, на подходах к вокзалам, где люди используют чемоданы на колесиках.

Цитата
и зарплаты 500к рублей Единороссам-депутатам
Согласен, очень много. Сколько ваши кандидаты назначат себе зарплату?
Цитата
которые даже работать не хотят и устраивают себе отпуск за счёт бюджета.
Тут тоже соглашусь, безобразие. Что предлагаете?

Там по ссылке видео. Оппозиционные депутаты не "предлагают", а конструктивно голосуют против этого оплачиваемого отпуска.

А ты, получается, за то, чтобы единороссы получали 500к рублей и не работали - столько трудишься тут ради этого.

Цитата
По каждому пункту у вас никакой конкретики, пустопорожний трёп.

Сами пункты и есть эта самая КОНКРЕТИКА для изначального аргумента, согласно толковому словарю русского языка. Видишь, как тебе приходится изворачиваться - тебе для очернения аргументов оппозиции приходится прямо и злонамеренно лгать, что конкретика - это не конкретика. Что и доказывает правоту оппозиции.

Цитата
Да, и аргумент, что я должен сам всё узнать, чтобы доказать вашу правоту, это вообще чистая демагогия. Ну и некрасиво переходить на личности и тыкать собеседнику, если уж вы взялись тут оппозицию представлять.
Вот потому и не идут за такой оппозицией, что вроде декларируют благие цели, а на деле хамоватые, упоротые и на закон плюют не меньше власти.

Так я-то аргументы предоставил, а ты конкретики не знаешь, но утверждаешь, что мои аргументы неверны. Логично, что если я могу предоставить конкретику, а ты или лжёшь, или не знаешь, то как минимум ты не можешь участвовать в конструктивной дискуссии - ты не можешь, а я могу.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 20.05.2021 - 15:15

[^]
Gonzo73
20.05.2021 - 15:11
4

Ярила

domovoy78
Цитата
А Платошкин разве конкурент? Опять это нытье про отсутствие честных выборов будет заглушать факт того, что выбирать-то не из кого.

Это что же получается - в 140-миллионной стране выбрать не из кого?

Нет ли здесь русофобии? Типа нация дебилов, один вот умный кое-как нашелся, уже третий десяток лет на галерах пашет, заменить-то некем...

[^]
strong1978
20.05.2021 - 15:13
1

Ярила

А что скажет Верховный суд?

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 15:16
0

адвокат дьявола

Цитата (Gonzo73 @ 20.05.2021 - 15:11)
domovoy78
Цитата
А Платошкин разве конкурент? Опять это нытье про отсутствие честных выборов будет заглушать факт того, что выбирать-то не из кого.

Это что же получается - в 140-миллионной стране выбрать не из кого?

Нет ли здесь русофобии? Типа нация дебилов, один вот умный кое-как нашелся, уже третий десяток лет на галерах пашет, заменить-то некем...

Не из кого. Факт.
У нас большинство населения будет сравнивать с Путиным и говорить "ну а чо он, у него опыта нет, а Владимир Владимирыч сколько страной рулит, чего его на неопытного менять".
Народ боится что-то менять. У нас пессимизм народная идея. Кабы чего не вышло, вон вышли в 1991 против руководящей линии партии, стране пиздец пришел. Так и живем...

[^]
besedkin
20.05.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Не из кого. Факт.
У нас большинство населения будет сравнивать с Путиным и говорить "ну а чо он, у него опыта нет, а Владимир Владимирыч сколько страной рулит, чего его на неопытного менять".
Народ боится что-то менять. У нас пессимизм народная идея. Кабы чего не вышло, вон вышли в 1991 против руководящей линии партии, стране пиздец пришел. Так и живем...

Николая Платошкина приговорили к 5 годам условно и штрафу в размере 700 000 рублей

[^]
AlHighlander
20.05.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата
пытался организовать несанкционированные митинги под видом законных.

То есть организовал законный митинг, но хотел провести незаконный? Блеать, кто-нибудь понимает по судебно-запутински?

[^]
AlHighlander
20.05.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 14:59)
От смены Вовы на Лёшу для системы ничего не изменится - только у кормушки поменяется ЧАСТЬ людей.

А слышат о Навальном, потому что из каждого утюга о нём говорят - его рекламируют. Эхо и пяти минут без его упоминания не может ничего сказать. О ком говорят СМИ - тот и будет на слуху у населения. А СМИ в руках системы.

Фишка в том, что смена власти на Платошкина еще менее вероятна, чем на Навального. У того хоть есть какая-никакая организация, финансирование, достаточно раскрученные каналы в инете, имидж мученика за права граждан. У Платошкина пока ничего из этого. Его просто не знают.

Если ты не знаешь, что такое петрография, то это не означает, что такой науки не существует.

Те, кому интересен Платошкин знают, кто такой Платошкин, при этом многие из них не знают о Навальном. Что касается численности сторонников, необходимой для смены власти (Навальный) или смены строя (Платошкин), то, как правило, речь не идёт о миллионах людей.

Другое дело, что россияне ещё не дошли до той крайней точки, когда нужно что-то менять. Одни похуй, вторые приспосабливаются, третьи уезжают...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20.05.2021 - 15:35

[^]
Utyhb
20.05.2021 - 15:27
1

Приколист

Цитата (ААК65 @ 19.05.2021 - 16:51)
Цитата (Corelli @ 19.05.2021 - 16:41)
Цитата (Severskiy @ 19.05.2021 - 16:36)
Я думаю, эти пидорасы от государства просто выпрашивают себе адекватного ответа от людей.
Народ у нас терпеливый. Но если разозлится окончательно на ублюдков во власти, никакая росгвардия тем жопы не прикроет.

Они (росгвардия) скажут - а че, мужики, мы с народом, мы ниче...

Прикроет. Ещё как прикроет. 2 млн обученых и вооруженных профи, против разрозненной толпы.

Они (росгвардия) никогда такого не скажут, не будьте такими наивными.

Пример Белоруссии ничего не показал?

В хохляндии тоже все крутые были, беркут-...еркут, а потом бежали и визжали как суки!

[^]
MikhailR
20.05.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 20.05.2021 - 14:49)
Цитата (MikhailR @ 20.05.2021 - 12:36)
В целом, призывы к незаконным акциям, равно, как и переговоры с иностранными гражданами об их организации до добра не доводят. Это факт.

А какое отношение это имеет к Платошкину? К незаконным акциям не призывал - только к законным, в переговоры с иностранными гражданами не вступал ...

Ну, я привел в пример Удальцова, который с грузином встречался и получил реальный срок. Сам срок в 5 лет условно кажется мне достаточно странным. Два или три еще понятно, а когда они ставятся такими большими, выглядит удивительно. Сам я ничего против Платошкина не имею, но его позиция мне не совсем понятна и не импонирует... ну, это же детский сад, как только дело коснулось суда полностью поменять всою позицию и откреститься от всего.

Цитата
Согласно приговору, Платошкин на YouTube публиковал видеоролики, в которых озвучивал ложные данные о виновности органов власти в распространении коронавируса и неэффективности их мер по обеспечению безопасности россиян. Суд решил, что таким образом мужчина разжигал протестные настроения и склонял людей к массовым беспорядкам, "маскируя свои призывы под побуждения к мирным митингам"

Политолог на заседании заявил, что не публиковал видео на хостинге YouTube, так как "не знает, как это делается". По его словам, он не владеет каналом, а также не считает себя лидером движения "За новый социализм". Подсудимый подтвердил, что на ролике действительно он, однако в своих выступлениях он лишь выражал гражданскую позицию и не преследовал цели вовлечения людей в беспорядки.

[^]
AtreidesI
20.05.2021 - 16:06
1

Ярила

Власти просто в этом году хотят чтобы Едро получило большинство на всех выборах - в Думу и в местные парламенты.
И избавляются любой ценой от потенциальных конкурентов, которые могут законно их подвинуть.

Но этакое поведение как раз говорит о полной слабости власти и неспособности властей в реальную конкуренцию.
И такие меры в итоге против власти и сыграют в момент серьезного кризиса, плюс всем показывает, что законная и правовая борьба не поможет!
Такое было при царях, тогда тоже реальную оппозицию всячески не пускали во власть - в итоге во время кризиса из-за Войны всё взорвалось.

Ещё и кое-кто из сторонников Навального и умеренных левых станут радикалами.

P.S. Скорее всего ещё и Бондаренко за его "коррупционную" Ютубовскую деятельность посадят!

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 20.05.2021 - 16:06

[^]
Quijote
20.05.2021 - 16:10
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Да что ж такое: как несистемная оппозиция, критикующая Путина и его друзей, - так сразу одни твари, негодяи, мошенники, преступники, предатели России, наймиты Запада, получающие зарплату от ГосДепа.

Прям захочешь - нарочно так не придумаешь.

Это сообщение отредактировал Quijote - 20.05.2021 - 16:10

[^]
ПавелUrman
20.05.2021 - 16:12
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.05.2021 - 09:50)
С какого хрена за Грудинина, о котором толком никто ничего не знают, будут большинство голосовать?

Шта? Вы всерьёз считаете, что будущему президенту, отличному от ввп, необходима всеросс- и всемир-я известность? Много кто знал пу на рубеже 1999-2000? Да никто! Абсолютно "тёмная лошадка" была.
Лол.

[^]
Орленгос
20.05.2021 - 16:13
0

Ярила

Судилище.

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 14:59)

Да, менее вероятна и в этом вся беда, так как для нас с вами ничего не поменяется от смены на Навального, даже может стать хуже.
Уж больно беспринципные сторонники его ближайшие сторонники, не теорпящие никаких других точек зрения, ради хайпа готовы на любые некрасивые поступки.

Да и наличие финансирования у Навального вызывает большую тревогу - ведь кто платит, тот и заказывает ...

Это сообщение отредактировал VicBeard - 20.05.2021 - 16:15

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.05.2021 - 15:20)
Цитата
пытался организовать несанкционированные митинги под видом законных.

То есть организовал законный митинг, но хотел провести незаконный? Блеать, кто-нибудь понимает по судебно-запутински?

Ты виноват уж тем что хочется мне кушать... примерно так

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.05.2021 - 15:55)
Цитата (VicBeard @ 20.05.2021 - 14:49)
Цитата (MikhailR @ 20.05.2021 - 12:36)
В целом, призывы к незаконным акциям, равно, как и переговоры с иностранными гражданами об их организации до добра не доводят. Это факт.

А какое отношение это имеет к Платошкину? К незаконным акциям не призывал - только к законным, в переговоры с иностранными гражданами не вступал ...

Ну, я привел в пример Удальцова, который с грузином встречался и получил реальный срок. Сам срок в 5 лет условно кажется мне достаточно странным. Два или три еще понятно, а когда они ставятся такими большими, выглядит удивительно. Сам я ничего против Платошкина не имею, но его позиция мне не совсем понятна и не импонирует... ну, это же детский сад, как только дело коснулось суда полностью поменять всою позицию и откреститься от всего.

Цитата
Согласно приговору, Платошкин на YouTube публиковал видеоролики, в которых озвучивал ложные данные о виновности органов власти в распространении коронавируса и неэффективности их мер по обеспечению безопасности россиян. Суд решил, что таким образом мужчина разжигал протестные настроения и склонял людей к массовым беспорядкам, "маскируя свои призывы под побуждения к мирным митингам"

Политолог на заседании заявил, что не публиковал видео на хостинге YouTube, так как "не знает, как это делается". По его словам, он не владеет каналом, а также не считает себя лидером движения "За новый социализм". Подсудимый подтвердил, что на ролике действительно он, однако в своих выступлениях он лишь выражал гражданскую позицию и не преследовал цели вовлечения людей в беспорядки.

Удальцова похоже подставили.

Статья тяжёлая - вот и срок. Цель ведь была, чтобы не допустить к выборам.
Вот и статью подобрали...

И в чем же открестился Платошкин? Скорее всего, он действительно не выкладывал. Да и в роликах ничего противозаконного я не видел.

А вот факт, что он призывал к ЗАКОННЫМ и наказан, а Лёша призывал к НЕЗАКОННЫМ и за это НЕ наказан (сидит за другое). cool.gif

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 16:28
1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 20.05.2021 - 16:06)

Сам Навальный от левого фланга давно отошёл.

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.05.2021 - 16:10)
Прям захочешь - нарочно так не придумаешь.

Зачем придумывать - просто наблюдай за жизнью - она разнообразна и удивительна gigi.gif

[^]
Snyph
20.05.2021 - 16:31
0

обычный гений

Цитата (Typografy @ 19.05.2021 - 19:35)
Да по моему они парятся, пытаясь придать законность данному произволу.
Маски сброшены,

маски в 1991-м сброшены были... просто никто не понял сразу, надеялись на чтото

[^]
Селия
20.05.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 20.05.2021 - 16:28)
Цитата (AtreidesI @ 20.05.2021 - 16:06)

Сам Навальный от левого фланга давно отошёл.

Навальный настолько правый, что его за национализм даже из какого-то списка пострадавших исключили:)

[^]
Ariane6
20.05.2021 - 17:07
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Селия @ 19.05.2021 - 10:36)
Интересно, возмутятся ли хоть немножко "наши западные партнёры"?

На амнистии есть, по новостям тоже был.

Russia: Prisoner of conscience Nikolai Platoshkin’s suspended conviction must be quashed

https://www.amnesty.org/en/latest/news/2021...ust-be-quashed/

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 20.05.2021 - 17:09

[^]
Гортоп
20.05.2021 - 17:11
1

похуист

Цитата (Hurra3 @ 19.05.2021 - 16:37)
НКВДшные методы не меняются десятилетиями

Может таки методы охранки?

[^]
Гортоп
20.05.2021 - 17:12
0

похуист

Цитата (strong1978 @ 20.05.2021 - 15:13)
А что скажет Верховный суд?

-Яволь, минхерц!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13614
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх