Николая Платошкина приговорили к 5 годам условно и штрафу в размере 700 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
20.05.2021 - 12:22
0
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Селия @ 19.05.2021 - 16:36)
Интересно, возмутятся ли хоть немножко "наши западные партнёры"?

Вряд ли, тем более он против амеров тоже резко высказывался всегда, в своих речах Платошкин говорит как есть, не стесняется, за это и давят его.

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.05.2021 - 12:23

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 12:22
1

адвокат дьявола

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 11:54)
Вопросы есть конечно. Вы когда в последний раз такой митинг видели? Все митинги что организовали или пытались организовать за последние годы были "за всё хорошее против всего плохого".

Я такой митинг видел и даже на него ходил. Как раз по поводу повышения пенсионного возраста. Там пришла какая-то жалкая кучка людей. И так было, насколько я знаю, во всех городах. И лично мне удивительно, почему против повышения пенсионного возраста выходят сотни, а против абстрактной коррупции - тысячи. Поговорив с кучей знакомых я понял, что повышение пенсионного возраста большинство людей вообще не волнует. Те кто уже на пенсии, считают что правильно, вы молодые, все равно бездельники, можете и подольше на 5 лет поработать. Те кто еще не скоро на пенсию, вообще считают "да какая разница, ты на эти нищенские подачки жить собрался, надо себя обеспечить так чтоб тебе 15 тыщ от государства были не более чем приятный бонус, и уходить на пенсию когда захочешь". С тех пор я вообще не хожу на митинги, потому что вижу - основной массе вообще на все плевать. В нашей стране можно вводить любые налоги, принимать любые законы, ограничивать что угодно. Большинство скажет - не, ну а куда деваться, а что ты предлагаешь, протесты? Страну потеряем!

[^]
Prosecutor14
20.05.2021 - 12:23
4

Приколист

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 10:55)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 10:48)
Цитата (domovoy78 @ 20.05.2021 - 09:55)
Проблема в том, что призывая к участию в митингах, которые фактически не несли пользы народу, он подставлял своих сторонников, разве нет? Да действительно бывают цели, которые стоят того, чтобы рискнуть свободой, ради чего предлагал рисковать Платошкин своих сторонников, у которых не было бы возможности отделаться условным сроком и штрафом, который по карману?

Простите, а кто определяет пользу народу от митингов?
Например, пропаганда из всех щелей нам рассказывает, причем уже больше десяти лет, начиная с Болотной, что митинги в принципе неконструктивны и не несут пользу. Дескать, настоящую пользу приносят партии, которые идут в думу отстаивать интересы избирателей, а на площадях только маргиналы собираются "мыздесьвласть".

Какой митинг, ну вот по твоему мнению, будет нести пользу народу? С какими лозунгами и идеями?

Может вы нам расскажете, какую пользу народу приносят митинги? И еще расскажете с какой целью они организовываются?

Митинги - это индикатор общественных настроений, который учитывается при формировании государственной политики. Численность митинга показывает насколько проблема действительно волнует граждан. Агрессивность поведения митингующих показывает насколько граждане готовы бороться за свой вариант решения волнующих их проблемы.

Если на митинг приходит мало людей - это признак того, что проблема виртуальна и решать её власти не нужно независимо от агрессивности участников.

Если на митинг приходит очень много людей и ведут они себя мирно - это признак того, что проблема есть, надо продумать варианты её решения, но их исполнение можно растянуть или отложить.

Если на митинг приходит очень много людей и ведут они себя агрессивно - это признак того, что проблема как кость в горле и её нужно срочно решать.

Простой пример, в период с 2004 по 21 декабря 2011 года государством проводилась политика по формированию некой новой общности людей под названием "российский народ", что сопровождалось постоянной дискриминацией русских по национальному признаку (вопли в телевизоре про русский фашизм, скинхедов, русских не существует, уроки толерантности в школах, нарочитая поддержка кавказским диаспорам, центры Э с делами по 282 и т.д.)

В ответ на эту политику с 2005 по 2011 проводились русские марши с требованиями такую политику пересмотреть, которые в согласованном формате набирали от от 7 до 25 тысяч человек. С учётом того, что мероприятия согласованы и основательно готовились - это очень маленькие митинги. И для власти они были индикатором, что дискриминационную политику можно проводить дальше.

А в декабре 2011 года убили Егора Свиридова и после убийства на манежку внезапно стихийно выскочило около 50 тысяч человек, некоторые из которых ещё и били сотрудников полиции (и вовсе не бумажными стаканчиками). Это с учётом стихийности был очень большой митинг, агрессивный митинг, который был воспринят властью как индикатор, что русские всё-таки больше терпеть не хотят, поэтому государственная политика была в кратчайший срок пересмотрена: из медийного пространства исчез русский фашизм и толерантность, а взамен появился русский мир, Путин стал называть себя русским националистом и т.д.

Но тут надо уточнить, что митинг - это именно индикатор, а не катализатор для принятия каких-то решений. Он просто даёт власти информацию о настроении в обществе, а что с этим настроением делать власть решает, исходя из совершенно других факторов.

[^]
AlexPiter
20.05.2021 - 12:28
1

Ярила

Ну если Платошкину это инкриминируют, хотя не помню его призывы к массовым беспорядкам, то Навального тогда должны были расстрелять, причём дважды!
Власть делает всё что угодно чтоб оппозиции не было от слова совсем, только жополизы чтоб остались!

[^]
MikhailR
20.05.2021 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 19.05.2021 - 16:42)
Немцов тоже критиковал путина , и как это закончилось ?

По лезвию ходишь, они же спокойно вычисляют кто тут пишет комментарии. Мне дочь рассказывала, как к ним в класс ворвались чекисты и из маузеров двух шестиклассников прямо у доски... расстреляли. За посты в ВК.

п.с. цирк какой-то. Кровай режим дал 5 лет УСЛОВНО!!! А Удальцов за это же сидел. В целом, призывы к незаконным акциям, равно, как и переговоры с иностранными гражданами об их организации до добра не доводят. Это факт.

[^]
Horizen8
20.05.2021 - 12:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.05.2021 - 09:50)
Цитата (Pадиотехник @ 19.05.2021 - 23:59)
Цитата (domovoy78 @ 19.05.2021 - 21:23)
Цитата
А, что, вождь обязательно нужен?

Вождь не нужен, нужен тот, кто захочет взять на себя ответственность в должности президента и пока лично я не наблюдаю желающих занять это место среди тех, кто имеет теоретическую возможность это сделать.

Грудинин например, за которого голосовало реальное большинство.

Ты серьезно считаешь, что отбирающие друг у друга голоса кандидаты реально имеют шанс победить? С какого хрена за Грудинина, о котором толком никто ничего не знают, будут большинство голосовать? Знаешь как должны действовать те, кто реально хочет сместить Путина?
1. Нужно выдвинуть единого кандидата, который не будет иметь окраски.
2. Нужно переманивать электорат Путина, который реально существует и который понимает, что он лучше любого из предложенных вариантов, просто потому, что все знают чего от него ждать.
3. Заткнуть тех кто занимается наездами на сторонников Путина, поскольку именно эти люди увеличивают сторонников Путину в интернете.

Если этого не делает ни один кандидат, значит он просто не хочет победить на выборах.

Что касается математики, то если кандидаты распределят между собой 60 процентов электората, то путин получит большинство, по той простой причине, что он единый кандидат.

Так что сказки все это про большинство того, что Путин побеждает в выборах именно нежелание хоть кго-то сменить власть...

Но самое противное, что все эти борцы с"режимом" на самом деле не способны дажа каплю прижать власть, чтобы она под давлением работала в интересах народа. Даже не вспомню какие полезные действия для народа власть сделала под давлением оппозиции или после митингов.

Ну да, ну да.
Память короткая, потому что кремлеботская, и программу "умного голосования" по этой причине ох как вспоминать не хочется.

[^]
Ellestar
20.05.2021 - 13:02
1

Ярила

Митингов где выдвигились бы какие либо внятные требования я не припомню.

Я не знаю, где ты живёшь, а у нас в Москве были вполне конкретные требования - законный доступ кандидатов на выборы. Как раз чтобы не было вот этого, например: Депутаты Мосгордумы - Единороссы проголосовали за перерыв в работе с мая по сентябрь (при зарплате 500к)

То есть сначала оппозиционные кандидаты должны допускаться до выборов, а потом, когда их выберут, они уже сами всё конструктивно решат в Мосгордуме. Ты же не будешь утверждать, что Мосгордума - "неконструктивный" государственный орган, который нужно вообще отменить, чтобы сами чиновники напрямую всё за народ решали?

[^]
Напиццабы
20.05.2021 - 13:07
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 12:22)
Вопросы есть конечно. Вы когда в последний раз такой митинг видели? Все митинги что организовали или пытались организовать за последние годы были "за всё хорошее против всего плохого".

Я такой митинг видел и даже на него ходил. Как раз по поводу повышения пенсионного возраста. Там пришла какая-то жалкая кучка людей. И так было, насколько я знаю, во всех городах. И лично мне удивительно, почему против повышения пенсионного возраста выходят сотни, а против абстрактной коррупции - тысячи. Поговорив с кучей знакомых я понял, что повышение пенсионного возраста большинство людей вообще не волнует. Те кто уже на пенсии, считают что правильно, вы молодые, все равно бездельники, можете и подольше на 5 лет поработать. Те кто еще не скоро на пенсию, вообще считают "да какая разница, ты на эти нищенские подачки жить собрался, надо себя обеспечить так чтоб тебе 15 тыщ от государства были не более чем приятный бонус, и уходить на пенсию когда захочешь". С тех пор я вообще не хожу на митинги, потому что вижу - основной массе вообще на все плевать. В нашей стране можно вводить любые налоги, принимать любые законы, ограничивать что угодно. Большинство скажет - не, ну а куда деваться, а что ты предлагаешь, протесты? Страну потеряем!

Это как раз пример митинга с четкой и понятной целью. И я за такие митинги, именно такие митинги гарантирует Конституция. Но их очень мало, к сожалению.

[^]
Напиццабы
20.05.2021 - 13:12
-1

Юморист

Цитата (Ellestar @ 20.05.2021 - 13:02)

Я не знаю, где ты живёшь, а у нас в Москве были вполне конкретные требования - законный доступ кандидатов на выборы. Как раз чтобы не было вот этого, например: Депутаты Мосгордумы - Единороссы проголосовали за перерыв в работе с мая по сентябрь (при зарплате 500к)

То есть сначала оппозиционные кандидаты должны допускаться до выборов, а потом, когда их выберут, они уже сами всё конструктивно решат в Мосгордуме. Ты же не будешь утверждать, что Мосгордума - "неконструктивный" государственный орган, который нужно вообще отменить, чтобы сами чиновники напрямую всё за народ решали?

Так кого не допустили до выборов? Кто митинговал? Не, чисто интуитивно посыл поста понятен, но в целом вопрос "кто на ком стоял?" biggrin.gif

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 13:12
1

адвокат дьявола

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 13:07)
Это как раз пример митинга с четкой и понятной целью. И я за такие митинги, именно такие митинги гарантирует Конституция. Но их очень мало, к сожалению.

Конституция гарантирует любые митинги. Там не написано какие именно, где там вообще про цель митингов?
А реальность такова, что для расшевеливания населения, нужна "бомба". Фильм про дворец стал бомбой. Наглые приписки на выборах в Белоруссии стали бомбой. Отпизженные беркутом студенты стали бомбой. Бомба может быть и провокацией. Но она должна быть, чтобы взорвать общество, дать ему начальную кинетическую энергию. Без этого, первоначального заряда, на митинги пойдут единицы. Потому и получается, что против Путина после фильма про дворец вышло в разы больше людей, чем против Путина после повышения пенсионного возраста. Хотя казалось бы, должно быть наоборот.

[^]
Ellestar
20.05.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 13:12)

Так кого не допустили до выборов? Кто митинговал? Не, чисто интуитивно посыл поста понятен, но в целом вопрос "кто на ком стоял?" biggrin.gif

Так если ты ничего не знаешь, то зачем неконструктивно пишешь посты?

Сначала разузнай:
- кого именно не допускали (оппозиционных кандидатов)

- зачем (например, у главы Мосгордумы есть непонятно откуда взявшиеся миллиарды рублей, часть из которых даже незадекларирована в его доходах)
Хотя ведь Мосгордума утверждает бюджет города Москвы...

- каким именно способом не допускали (даже видео заседаний есть в интернете)

- кого именно допускали (например, никому не известный человек, работающий в школе на должности "калькулятор" с судимостью за мошенничество таки якобы собрал подписи - а известные оппозиционные кандидаты якобы не собрали)

Вот такие все кремлеботы, сами ничего конструктивно написать не могут, ничего не знают, только лгут, что оппозиция "неконструктивна".

Это сообщение отредактировал Ellestar - 20.05.2021 - 13:49

[^]
Thief
20.05.2021 - 13:50
2

Ярила

всех конкурентов убрал, обнуляша?
ппц. методы как у Лукашенки.
нет доверия и уважения к этой власти, которая боится честных выборов!

[^]
Напиццабы
20.05.2021 - 14:09
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 13:12)
Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 13:07)

Конституция гарантирует любые митинги. Там не написано какие именно, где там вообще про цель митингов?
А реальность такова, что для расшевеливания населения, нужна "бомба". Фильм про дворец стал бомбой. Наглые приписки на выборах в Белоруссии стали бомбой. Отпизженные беркутом студенты стали бомбой. Бомба может быть и провокацией. Но она должна быть, чтобы взорвать общество, дать ему начальную кинетическую энергию. Без этого, первоначального заряда, на митинги пойдут единицы. Потому и получается, что против Путина после фильма про дворец вышло в разы больше людей, чем против Путина после повышения пенсионного возраста. Хотя казалось бы, должно быть наоборот.

Прям любые? Если я завтра захочу организовать митинг на Красной площади в защиту тигров? Мне его должны санкционировать? И проблема больше не в том, что митинги не разрешают, а в том что не разрешают там и тогда когда хотят организаторы.
Ну и про Белоруссию, там ситуация кардинально другая, и уже очень давно. Законных способов борьбы за власть там уже не существует в принципе, в отличии от России.

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 20.05.2021 - 14:14

[^]
kombrig68
20.05.2021 - 14:11
0

Ярила

Ой, бля...

"Я не крал, не воровал, я любил свободу,
Слишком много правды знал, и сказал народу!"
Аркаша Северный ©)

Нашли мессию...)

[^]
Напиццабы
20.05.2021 - 14:11
-1

Юморист

Цитата (Ellestar @ 20.05.2021 - 13:48)

Сначала разузнай:

- зачем (например, у главы Мосгордумы есть непонятно откуда взявшиеся миллиарды рублей, часть из которых даже незадекларирована в его доходах)

- кого именно допускали (например, никому не известный человек, работающий в школе на должности "калькулятор" с судимостью за мошенничество таки якобы собрал подписи - а известные оппозиционные кандидаты якобы не собрали)

Вот такие все кремлеботы, сами ничего конструктивно написать не могут, ничего не знают, только лгут, что оппозиция "неконструктивна".

А я обязан знать всё, я обязан всё разузнавать?
Вот такие все оппозиционеры, невнятные заявления ниочем и вместо разумной пропаганды и агитации черно-белые шаблоны и ярлыки.

[^]
Ellestar
20.05.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 14:11)

Сначала разузнай:

Вот такие все оппозиционеры, невнятные заявления ниочем и вместо разумной пропаганды и агитации черно-белые шаблоны и ярлыки.

Ты же пишешь якобы "контраргументы" - но как только я тебя чуть копнул, оказалось, что ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаешь о том, что пишешь.

Да, замечу, что я твоё изначальное утверждение легко опроверг. Конструктивные митинги проходят постоянно. Конкретно в Москве, как один из примеров, были митинги за доступ оппозиционных кандидатов на выборы, чтобы дальше эти кандидаты могли конструктивно работать и предотвращать разбазаривание бюджета Москвы на бордюры, плитку и зарплаты 500к рублей Единороссам-депутатам, которые даже работать не хотят и устраивают себе отпуск за счёт бюджета.

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 14:27
0

адвокат дьявола

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 14:09)
Прям любые? Если я завтра захочу организовать митинг на Красной площади в защиту тигров? Мне его должны санкционировать? И проблема больше не в том, что митинги не разрешают, а в том что не разрешают там и тогда когда хотят организаторы.
Ну и про Белоруссию, там ситуация кардинально другая, и уже очень давно. Законных способов борьбы за власть там уже не существует в принципе, в отличии от России.

Мы вроде за Конституцию говорили? Так там как раз не уточняется. Граждане имеют право собираться мирно без оружия. Я вообще не очень понимаю вот эту "разешительную систему". Надо обозначить где нельзя (например, на Красной площади), а в остальном - уведомительная система, скажем, за 7-10 дней. Потому что театр абсурда получается - неуважаемая власть, мы хотим провести митинг против тебя, будем обзывать правителя земляным червяком, а депутатов продажными шлюхами, и делать мы это хотим где-нибудь в центре, скажем, на Тверской улице, чтобы привлечь к народному недовольству внимание, можно? И те такие - а пожалуй нельзя, вот еще, нам разрешить в центре города нас ругать, мы что, сумасшедшие? Ну если очень хочется - то где-нибудь в Химках, там пусть вас за городских сумасшедших принимают.

Ситуация у нас и в Белоруссии примерно одинаковая. Наши просто тоньше работают. Ну и у нас ни разу еще не было чтобы вся реальная оппозиция сливала голоса одному кандидату, а там недопущенные Цепкало и Бабарико слили свой электорат Тихановской. Просто у них Лука - мудак конченный, вполне мог допустить обоих до выборов, нарисовать каждому по 20-25 процентов и себе победу небольшим перевесом во втором туре, и ничего бы не было.

[^]
Напиццабы
20.05.2021 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Ellestar @ 20.05.2021 - 14:22)
Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 14:11)

Сначала разузнай:

Ты же пишешь якобы "контраргументы" - но как только я тебя чуть копнул, оказалось, что ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаешь о том, что пишешь.

Да, замечу, что я твоё изначальное утверждение легко опроверг. Конструктивные митинги проходят постоянно. Конкретно в Москве, как один из примеров, были митинги за доступ оппозиционных кандидатов на выборы, чтобы дальше эти кандидаты могли конструктивно работать и предотвращать разбазаривание бюджета Москвы на бордюры, плитку и зарплаты 500к рублей Единороссам-депутатам, которые даже работать не хотят и устраивают себе отпуск за счёт бюджета.

Да не надо меня копать gigi.gif
И ничего ты не опроверг. Я признаю что не отслеживаю деятельность всех оппозиционных партий и организаций, у меня есть другие, более важные для меня занятия. Но и ты не привел ни одного вменяемого аргумента.
Цитата
Конструктивные митинги проходят постоянно.

Постоянно это как? Каждый день? Раз в год? Раз в сто лет?
Цитата
как один из примеров, были митинги за доступ оппозиционных кандидатов на выборы
Когда были? Кто и как доступ им ограничил?
Цитата
предотвращать разбазаривание бюджета Москвы на бордюры, плитку
У вашего кандидата в мэры асфальтовый завод? Или ты за грунтовые тротуары? Мне плитка нравится.
Цитата
и зарплаты 500к рублей Единороссам-депутатам

Согласен, очень много. Сколько ваши кандидаты назначат себе зарплату?
Цитата
которые даже работать не хотят и устраивают себе отпуск за счёт бюджета.
Тут тоже соглашусь, безобразие. Что предлагаете?

По каждому пункту у вас никакой конкретики, пустопорожний трёп. Да, и аргумент, что я должен сам всё узнать, чтобы доказать вашу правоту, это вообще чистая демагогия. Ну и некрасиво переходить на личности и тыкать собеседнику, если уж вы взялись тут оппозицию представлять.
Вот потому и не идут за такой оппозицией, что вроде декларируют благие цели, а на деле хамоватые, упоротые и на закон плюют не меньше власти.

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 14:40
-1

Ярила

Нет, конечно. Это же не Навальный, а реальная угроза системе.

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 14:44
0

адвокат дьявола

Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 14:36)
По каждому пункту у вас никакой конкретики, пустопорожний трёп. Да, и аргумент, что я должен сам всё узнать, чтобы доказать вашу правоту, это вообще чистая демагогия. Ну и некрасиво переходить на личности и тыкать собеседнику, если уж вы взялись тут оппозицию представлять.
Вот потому и не идут за такой оппозицией, что вроде декларируют благие цели, а на деле хамоватые, упоротые и на закон плюют не меньше власти.

У тебя-то и вовсе аргументы неконкретные, типа "меня все устраивает", "а ваши что, воровать не будут?"
Как по мне, самые дебильные аргументы. Потому что я ебу чтоль, будут они воровать или нет. Будут себе зарплату полляма за ничегонеделание выписывать, или откажутся. А тут так получается, "если вас что-то не устраивает - ваши проблемы, добивайтесь их решения, идите на выборы, не пускают, не выбирают - ваши проблемы, значит вы никому не нужны". Кто ж тогда все эти люди, что Путина хуесосят, если чуть что, выясняется, что у большинства все заебись?

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 14:45
0

адвокат дьявола

Цитата (VicBeard @ 20.05.2021 - 14:40)

Какая Платошкин угроза системе можно увидеть даже по тем же протестам. Когда задержали Навального, выходили тысячи. Когда задержали Платошкина - а кто вообще вышел? Большинство даже не знает, кто такой Платошкин. Про Навального даже бабки старые слышали.

[^]
Напиццабы
20.05.2021 - 14:47
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 14:27)
Цитата (Напиццабы @ 20.05.2021 - 14:09)

Мы вроде за Конституцию говорили? Так там как раз не уточняется. Граждане имеют право собираться мирно без оружия. Я вообще не очень понимаю вот эту "разешительную систему". Надо обозначить где нельзя (например, на Красной площади), а в остальном - уведомительная система, скажем, за 7-10 дней. Потому что театр абсурда получается - неуважаемая власть, мы хотим провести митинг против тебя, будем обзывать правителя земляным червяком, а депутатов продажными шлюхами, и делать мы это хотим где-нибудь в центре, скажем, на Тверской улице, чтобы привлечь к народному недовольству внимание, можно? И те такие - а пожалуй нельзя, вот еще, нам разрешить в центре города нас ругать, мы что, сумасшедшие? Ну если очень хочется - то где-нибудь в Химках, там пусть вас за городских сумасшедших принимают.

Ситуация у нас и в Белоруссии примерно одинаковая. Наши просто тоньше работают. Ну и у нас ни разу еще не было чтобы вся реальная оппозиция сливала голоса одному кандидату, а там недопущенные Цепкало и Бабарико слили свой электорат Тихановской. Просто у них Лука - мудак конченный, вполне мог допустить обоих до выборов, нарисовать каждому по 20-25 процентов и себе победу небольшим перевесом во втором туре, и ничего бы не было.

Наверное я не очень правильно сформулировал мысль насчет Конституции. Да, власть не должна решать с какой целью можно собираться, а с какой нет, если цель не противоречит закону, нравится эта цель власти или нет.

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.05.2021 - 12:36)
В целом, призывы к незаконным акциям, равно, как и переговоры с иностранными гражданами об их организации до добра не доводят. Это факт.

А какое отношение это имеет к Платошкину? К незаконным акциям не призывал - только к законным, в переговоры с иностранными гражданами не вступал ...

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 14:45)
Цитата (VicBeard @ 20.05.2021 - 14:40)

Какая Платошкин угроза системе можно увидеть даже по тем же протестам. Когда задержали Навального, выходили тысячи. Когда задержали Платошкина - а кто вообще вышел? Большинство даже не знает, кто такой Платошкин. Про Навального даже бабки старые слышали.

От смены Вовы на Лёшу для системы ничего не изменится - только у кормушки поменяется ЧАСТЬ людей.
А вот от прихода к власти Платошкина система увидела угрозу и ликвидировала её.

А слышат о Навальном, потому что из каждого утюга о нём говорят - его рекламируют. Эхо и пяти минут без его упоминания не может ничего сказать. О ком говорят СМИ - тот и будет на слуху у населения. А СМИ в руках системы.

[^]
VicBeard
20.05.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 20.05.2021 - 12:28)
Ну если Платошкину это инкриминируют, хотя не помню его призывы к массовым беспорядкам, то Навального тогда должны были расстрелять, причём дважды!
Власть делает всё что угодно чтоб оппозиции не было от слова совсем, только жополизы чтоб остались!

Понятно, что его осудили не за это, а за то, чтобы не допустить к выборам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13614
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх