Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
29.04.2021 - 14:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.04.2021 - 13:55)
А я свободен!! И финансово, и территориально и самое главное - финансово. Я - Человек, в отличии от "инструмента" которому надзиратель просто необходим ибо он без него не умеет существовать!!

Бля, как это смешно читать lol.gif Пафосу-то нагнал, не продерешься...

[^]
8lol8
29.04.2021 - 14:44
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (xx22xx @ 29.04.2021 - 14:42)
Без того, что делал Навальный, они же вообще охуеют!
Ждите все от кремлеботов Закон обоязательном ношении анальных фаллоимитаторов. И не пикнете, потому что некому пикнуть!

Навальный стриг донаты и вёл видеоблог.
Потеря потерь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 14:44
7

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 29.04.2021 - 14:31)
Я считаю надо вообще всем адекватно мыслящим людям закуклиться на время в своём кругу. Пусть страна погружается во мрак путинизма в тишине, по-моему только приближение к катастрофе может пробудить в русском человеке хоть какие-то зачатки самоуважения

А адекватно мыслящие - это только противники власти, или есть ещё другие? А то я весь в сомнениях

[^]
HippoPotatoz
29.04.2021 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 14:32)
Цитата (HippoPotatoz @ 29.04.2021 - 14:27)
А щас выбора нет. Выбирай либо из толстосумов, либо из марионеток толстосумов с именем знакомым населению, типа Терешковой и спортсменов. Вопрос в том что ротация должна быть по результатам обещалок, и почаще. В таком варианте населению перепадает, а щас просто срут в стиле , -мы охуели и чо?

Ротация ради самой себя это карго-культ. Мы сделаем ротацию и всё сразу наладится.
Изменения должны быть качественными.
При данной экономической системе в мире, в которую мы включены, можно или отжимать куски пожирнее у товарищей по опасному бизнесу, или строить независимую экономическую систему. На второе у нас явно кишка тонка, остаётся пойти по первому пути. А по поводу смены элит - большой вопрос. Будет ли она.

Это не карго-культ, а стоп-кран для людей которые начинают вести себя Ымператорами.

[^]
HippoPotatoz
29.04.2021 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 14:44)
Ждите все от кремлеботов Закон обоязательном ношении анальных фаллоимитаторов. И не пикнете, потому что некому пикнуть!

Навальный стриг донаты и вёл видеоблог.
Потеря потерь.

Это противозаконно?

[^]
Borovenko
29.04.2021 - 14:50
4

Реконкиста

Пять эмоциональных состояний Навального

Отрицание: "Леонид не мог так поступить. Нет, это не может быть правдой"

Гнев: "Почему именно сегодня он распустил штабы? За что? Это несправедливо!!!"

Торг: "Должен быть способ спасти ситуацию или хотя бы улучшить положение дел! Я что-нибудь придумаю!"

Депрессия: "Выхода нет, все безразлично"

Принятие: "Путин не ушёл. Ну что ж, надо как-то жить с этим и готовиться…"

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 14:51
9

Злой гнум

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 14:34)

На правах кого? Вы там судья?

Причем тут пиздец в мире и то, что происходит у нас?
Был пиздец в мире у нас тоже был, только хуже в разы. Это что, повод для гордости? Такой русский пиздец, с колоритом хохломы и матрешки. Так что ли?

Вы не путайте суды где вы бываете, когда бабушку сосед залил и она требует 100 тыщ и суды, ориентированные политически

Нет, я там представитель обычных субъектов хозяйствования, истцов по гражданским делам и просто разного рода терпил. Я не знаю дел по мотивам политического преследования. Тот же ваш Мессия уселся на шконку за наглое игнорирование соблюдения режима испытательного срока. Более того скажу: мне неизвестен ни один случай в судебной практике, когда дважды (!) осуждённый имел два (!) испытательных срока, катался по заграницам и был выпущен на "лечение" в Германию. Это беспрецедентный случай, за что у меня отдельные вопросы к властям. Но Навального это не касается. Это привилегированный ЗК, нарвавшийся сам своим поведением не на политическую, а на чисто техническую статью - нарушение режима. Ну на, получай тогда. Где тут политика, если этот поц тупо игнорил требования закона?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.04.2021 - 14:53

[^]
MikhailR
29.04.2021 - 14:53
7

Ярила

Я никогда не поверю, что такая сеть способна существовать на донаты граждан, учитывая реальный уровень поддержки. Все эти истории про большинство разбились о скалы действительности. В январе прекратили акции после того, как на них никто не вышел. Сейчас закрыли штабы, после того как второй раз никто не вышел.

[^]
Borovenko
29.04.2021 - 14:54
7

Реконкиста

Единственный закон, который понравится навальнятам smile.gif

[^]
Borovenko
29.04.2021 - 14:56
8

Реконкиста

Предлагаю изъять всё имущество, счета, наличные, донаты и гранты Навального, а так же всех их центров и офисов секты ФБК, и все вырученные и изъятые средства направить на лечение детям. Кто За?

[^]
Vaperov
29.04.2021 - 14:57
-6

йарила

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 14:51)

Был пиздец в мире у нас тоже был, только хуже в разы. Это что, повод для гордости? Такой русский пиздец, с колоритом хохломы и матрешки. Так что ли?

Вы не путайте суды где вы бываете, когда бабушку сосед залил и она требует 100 тыщ и суды, ориентированные политически

Нет, я там представитель обычных субъектов хозяйствования, истцов по гражданским делам и просто разного рода терпил. Я не знаю дел по мотивам политического преследования. Тот же ваш Мессия уселся на шконку за наглое игнорирование соблюдения режима испытательного срока. Более того скажу: мне неизвестен ни один случай в судебной практике, когда дважды (!) осуждённый имел два (!) испытательных срока, катался по заграницам и был выпущен на "лечение" в Германию. Это беспрецедентный случай, за что у меня отдельные вопросы к властям. Но Навального это не касается. Это привилегированный ЗК, нарвавшийся сам своим поведением не на политическую, а на чисто техническую статью - нарушение режима. Ну на, получай тогда. Где тут политика, если этот поц тупо игнорил требования закона?

Его выпустили на "лечение" в Германию, потому что тут он чуть не сдох. Ему предъявили именно за это. Мол, почему уехали и не явились чтобы отметиться. В этот момент он был в коме. Это вообще как? Ну юридически. Попадает под какое то адекватное объяснение?

По делу, по которому его осудили, ему уже хер знает когда РФ выплатила компенсацию, то дело Навальный выиграл.
Сейчас когда его закрыли, приплели именно то дело. По которому он выиграл.
Где логика в этой стране?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 29.04.2021 - 14:58

[^]
Иногость
3

Шмакукулеллер

Цитата (Babay314 @ 29.04.2021 - 13:56)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 15:53)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 13:48)
Ломать надо не Россию, а режим. России от этого будет только лучше. Нами управляют ужасные люди, но это-то хрен с ним, я тоже не ангел. Главное нами управляют бездари, которые категорически не хотят уходить.

Есть вопрос. Режим Навального будет лучше чем режим Путина?

ага, прям на след день все проснутся счастливыми и свободными, будут улыбаться друг-другу, дарить деньги (а их станет неимоверно много, на работу ходить не надо , долги простят, олигархов люстрируют... Вообщем наступит полная идиллия... Но это не точно lol.gif

Вот именно, неточно, ибо начнут новые власти кормушку делить да своих олигархов подтягивать. И кстати, пример с Зеленским очень хорош, пришёл он к власти, а команды толковой нет, и начались весёлые назначения, без хорошей команды нихера не сделаешь, как бы этого не хотелось, это с дивана всё просто, да в кино...

[^]
8lol8
4

Vade retro, Satana

Цитата (HippoPotatoz @ 29.04.2021 - 14:46)
Это не карго-культ, а стоп-кран для людей которые начинают вести себя Ымператорами.

Какие фундаментальные проблемы для Франции решила смена Саркози на Макрона?
Правит класс. В рамках класса элиты могут грызться, но это никак не влияет на жизнь обычных людей, коих 90% в любом государстве.

[^]
8lol8
29.04.2021 - 14:58
4

Vade retro, Satana

Цитата (Borovenko @ 29.04.2021 - 14:56)
Предлагаю изъять всё имущество, счета, наличные, донаты и гранты Навального, а так же всех их центров и офисов секты ФБК, и все вырученные и изъятые средства направить на лечение детям. Кто За?

И пенсионерам!

[^]
8lol8
29.04.2021 - 14:59
0

Vade retro, Satana

Цитата (Иногость @ 29.04.2021 - 14:57)
Вот именно, неточно, ибо начнут новые власти кормушку делить да своих олигархов подтягивать. И кстати, пример с Зеленским очень хорош, пришёл он к власти, а команды толковой нет, и начались весёлые назначения, без хорошей команды нихера не сделаешь, как бы этого не хотелось, это с дивана всё просто, да в кино...

Зеленский это отдельный разговор. Это даже не президент, а чей-то персонаж в игре. Аватар.

[^]
zoloz
29.04.2021 - 15:00
7

Ярила

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 14:57)
Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 14:51)

Его выпустили на "лечение" в Германию, потому что тут он чуть не сдох. Ему предъявили именно за это. Мол, почему уехали и не явились чтобы отметиться. В этот момент он был в коме. Это вообще как? Ну юридически. Попадает под какое то адекватное объяснение?

По делу, по которому его осудили, ему уже хер знает когда РФ выплатила компенсацию, то дело Навальный выиграл.

а врать нехорошо
ОН НАРУШАЛ УСЛОВИЯ НАКАЗАНИЯ УЖЕ С САМОГО ПОЛУЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ УСЛОВНОГО....

тоесть уже больше 2х лет
одних неотмечаний в полиции было около 10ка
не говоря о других противоправных действиях и постоянных катаний по заграницам

вот и вопрос КТО ЕГО ПОКРЫВАЕТ на верхушке власти, что его ток счас загребли и то в колонии его не в ШИЗО поселили после его неподчинения а до сих пор якшаются как с маленьким ребёнком

[^]
olew
29.04.2021 - 15:00
0

Юморист

Москвичи плохого не посоветуют !!!

[^]
8lol8
29.04.2021 - 15:01
3

Vade retro, Satana

Цитата (HippoPotatoz @ 29.04.2021 - 14:47)
Это противозаконно?

А его разве за донаты и видеоблог закрыли?

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 15:03
7

Злой гнум

Его выпустили на "лечение" в Германию, потому что тут он чуть не сдох. Ему предъявили именно за это. Мол, почему уехали и не явились чтобы отметиться. В этот момент он был в коме. Это вообще как? Ну юридически? Попадает под какое то адекватное объяснение?

Не за "это", а за то, что прокурор доказал, что этот перец ещё за полгода до "отравления" тупо забил на свою обязанность регулярно отмечаться у инспектора ФСИН как лицо, имеющее 2 (!!) условных срока. Такого в истории российской юриспруденции в последние 30 лет не было вообще. И про компенсации вы мне не парьте, это не означает "выигранного дела". Выигранное дело - это гражданский процесс, а не уголовщина. Он благополучно просрал процесс после решения ЕСПЧ, вам это неизвестно, да? И приговор остался в силе. Хотя нахуя я тут распинаюсь, вы ж мировой суд от районного не отличите, куда там процедура после ЕСПЧ..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.04.2021 - 15:08

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 15:04
6

Злой гнум

Цитата (zoloz @ 29.04.2021 - 15:00)

а врать нехорошо
ОН НАРУШАЛ УСЛОВИЯ НАКАЗАНИЯ УЖЕ С САМОГО ПОЛУЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ УСЛОВНОГО....

тоесть уже больше 2х лет
одних неотмечаний в полиции было около 10ка
не говоря о других противоправных действиях и постоянных катаний по заграницам

вот и вопрос КТО ЕГО ПОКРЫВАЕТ на верхушке власти, что его ток счас загребли и то в колонии его не в ШИЗО поселили после его неподчинения а до сих пор якшаются как с маленьким ребёнком

Он не врёт. Он не знает. Но зато кипит праведным гневом

[^]
Кортизон
29.04.2021 - 15:09
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 14:04)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 13:56)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 13:53)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 13:48)
Ломать надо не Россию, а режим. России от этого будет только лучше. Нами управляют ужасные люди, но это-то хрен с ним, я тоже не ангел. Главное нами управляют бездари, которые категорически не хотят уходить.

Есть вопрос. Режим Навального будет лучше чем режим Путина?

Вряд ли, но хотя бы он присосаться не успеет - можно будет менять до тех пор, пока не появится тот кто лучше сделает.

Бгг)) Наивные хахлы думали точно также, когда сначала поменяли Крадуна Шапок на Шоколадную Свинью, а уж Свинью на Клована. Довольны - пиздец gigi.gif

картиночка в дополнение

[^]
Bobochka
29.04.2021 - 15:09
-5

Ярила

Тепрь Вова может спокойно переезжать в свой дворец. Ой, бля, извините, ошибся, в отель Вротенберга.

[^]
Borovenko
29.04.2021 - 15:14
3

Реконкиста

Цитата (Bobochka @ 29.04.2021 - 15:09)
Тепрь Вова может спокойно переезжать в свой дворец. Ой, бля, извините, ошибся, в отель Вротенберга.

А при гулявшем на свободе Навальном, он ездил оглядываясь по сторонам, не посветит вечером кто фонариком? shum_lol.gif

[^]
Vaperov
29.04.2021 - 15:15
-2

йарила

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 15:03)

Его выпустили на "лечение" в Германию, потому что тут он чуть не сдох. Ему предъявили именно за это. Мол, почему уехали и не явились чтобы отметиться. В этот момент он был в коме. Это вообще как? Ну юридически? Попадает под какое то адекватное объяснение?

Не за "это", а за то, что прокурор доказал, что этот перец ещё за полгода до "отравления" тупо забил на свою обязанность регулярно отмечаться у инспектора ФСИН как лицо, имеющее 2 (!!) условных срока. Такого в истории российской юриспруденции в последние 30 лет не было вообще. И про компенсации вы мне не парьте, это не означает "выигранного дела". Выигранное дело - это гражданский процесс, а не уголовщина. Он благополучно просрал процесс после решения ЕСПЧ, вам это неизвестно, да? И приговор остался в силе. Хотя нахуя я тут распинаюсь, вы ж мировой суд от районного не отличите, куда там процедура после ЕСПЧ..

Ладно, хуй с ним. Пусть Навальный теоретически виновен и эти дела не сфабрикованы.
Задам другой вопрос. Почему тогда не судят тех, о ком он говорит в своих выпусках?
Они же преступники. Или это работает в одну сторону?
А если в одну, то нахера, так не понимаемое мной, и так дохуя обожаемое тобой, правосудие нам нужно?

[^]
MrRIP
29.04.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Babay314 @ 29.04.2021 - 13:02)
Цитата (MrRIP @ 29.04.2021 - 15:00)
"Потрачено"? А куда два ляма баксов биткойнами дели?

бери выше)

То-то они так быстро "свернулись"...
36 лямов баксов на дороге не валяются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10422
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх