Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
29.04.2021 - 15:20
-3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 14:51)
Но Навального это не касается. Это привилегированный ЗК, нарвавшийся сам своим поведением не на политическую, а на чисто техническую статью - нарушение режима. Ну на, получай тогда. Где тут политика, если этот поц тупо игнорил требования закона?

На статьи он нарвался как раз когда полез в политику. И кировлесом, и ив-роше заинтересовались тогда, когда Навальный начал обличать власть. Так что преследование по политическим мотивам имеет место быть. Это как вон справку на оружие у журналиста поддельную нашли. Тут просто такое дело - есть у меня мент знакомый, муж моей родственницы - он так говорит, дескать, если ты революционер пылкий и борец с режимом - уж изволь дела вести себя так, чтоб к тебе никаких претензий не было. Не мути с налогами, не мухлюй со справками и документами, лучше даже дорогу в неположенном месте не переходи и скоростной режим не нарушай, будь святее святых, иначе что ж ты за обличитель-то и борец такой!

[^]
8lol8
29.04.2021 - 15:21
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 15:15)
Ладно, хуй с ним. Пусть Навальный теоретически виновен и эти дела не сфабрикованы.
Задам другой вопрос. Почему тогда не судят тех, о ком он говорит в своих выпусках?
Они же преступники. Или это работает в одну сторону?
А если в одну, то нахера, так не понимаемое мной, и так дохуя обожаемое тобой, правосудие нам нужно?

Преступники они или нет, это определяет суд, а не Навальный в своём видеоблоге.

Предвосхищая утверждение про продажные суды, скажу: если ты хочешь бороться с властью - выходи на улицу с митингом. Весь цивилизованный мир так делает. Тебе просто так никто ничего не даст.
Только не ной, когда тебя будут задерживать. Борьба закаляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 15:25
14

Злой гнум

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 15:15)

Ладно, хуй с ним. Пусть Навальный теоретически виновен и эти дела не сфабрикованы.
Задам другой вопрос. Почему тогда не судят тех, о ком он говорит в своих выпусках?
Они же преступники. Или это работает в одну сторону?
А если в одну, то нахера, так не понимаемое мной, и так дохуя обожаемое тобой, правосудие нам нужно?

Тут и у меня вопросы. Мыслится мне так: Навальный отснял материал, распространил в СМИ, возможно, написал заяву о коррупционных деяниях. Поверю. Даже с натяжкой, что сделал он это самостоятельно, а не с помощью кураторов. Есть определённая процедура по УПК для возбуждения дела. Заявитель должен подтвердить документально излагаемые им факты. Не, я ничо не говорю про Навального и его "штаб", я про процедуру. Но зная, что Навальный даже сам себя не смог обезопасить при полном карт-бланше от ЕСПЧ и бездарно просрав процесс, я могу предположить, что кроме видео у него ничего из доказательств не было. Всякие выписки, справки, прочая поебень - хрень собачья. Без его расследований чуть не каждую неделю губернаторов пакуют и депутатов местных советов. Он себя не смог защитить, о чём речь в отношении крупных коррупционеров, которые его как муху могли прихлопнуть в любой момент? Он полный бездарь и ноль вместе со всеми своими юристами. Ну вот и результат

[^]
just9b
29.04.2021 - 15:29
5

Шутник

Цитата (Эло @ 29.04.2021 - 12:44)
опять выше петросяны отписались...
не вы ли ждете на япе/ютюбе очередной ролик фбк про зажравшегося чинушу?
ну посадили навального, разогнали фбк...будут теперь коррупционеры разные воровать больше и спать лучше...
вас эта новость тоже обрадует?

Вай слющий дарагой Аль Хачина, ты бы так Алиеву своему права качал у себя дома в Азербайджане

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 15:30
6

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 15:20)

Тут просто такое дело - есть у меня мент знакомый, муж моей родственницы - он так говорит, дескать, если ты революционер пылкий и борец с режимом - уж изволь дела вести себя так, чтоб к тебе никаких претензий не было. Не мути с налогами, не мухлюй со справками и документами, лучше даже дорогу в неположенном месте не переходи и скоростной режим не нарушай, будь святее святых, иначе что ж ты за обличитель-то и борец такой!

Простите, а разве не так обязан себя вести гражданин страны? Соблюдая до буквы все нормативные документы, а не хитрожопить и выкручиваться? Ну, рядовому гражданину это ещё в наших условиях понятно. А человеку, который рвётся в политику? Клинтон вон вообще никого не обворовал - тупо насовал Монике на клык - и пиздец. Вы же к этому стремитесь, правдорубцы? К строгому соблюдению буквы закона И(!) морали, ёпта. А что не так? Что смущает?

[^]
ZlojDiadia
29.04.2021 - 15:31
8

Ярила

Цитата (RealVor @ 29.04.2021 - 12:48)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 12:44)
Штабы Навального закрыли, но дело его живёт

Дело Навального это дело против каждого из нас, Навальный это символ обычного русского человека загнанного в тупик и прижатого к стене Левиафаном по имени Кремль...

Да идите вы в жопу со своим пафосным фонтаном

Если это лично ваш символ чего бы там ни было - ради бога.
Только не надо свой "символизм" на всю страну проецировать как вы это постоянно делаете.

Потому как есть и другое мнение, которое я никому не навязываю:

Навальный - это символ приемственности подходов Горбачева, которому медаль за заслуги перед США вместе с паспортом выдали.

Обычному русскому человеку, "обычные русские люди" по 10-20 биткоинов за транзакцию на кошелек не закидывают(40-80млн. рублей одним переводом).

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 29.04.2021 - 15:32

[^]
z1305
29.04.2021 - 15:36
-2

Ярила

как бы то не было, хоть с помощью западных спецслужб, хоть без не, а "гнездо уже разворошили" и ролики про мегакоррупцию уже как бы и не развидеть назад
так бы конечно жили-тужили про рост цен обсуждали, а теперь ещё у всех представление есть, что из и без того скудного бюджета черпают все "кто хоть на километр рядом с кормушкой" без всякой меры и стесненья
а эти "знания" рано или поздно сыграют свою роль в дальнейшей истории страны

[^]
max303
29.04.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 14:43)
Цитата (max303 @ 29.04.2021 - 14:39)
Зюга и жирик- вот вам оппозиция.
Кушайте не обляпайтесь.

А Навального можно кушать обляпавшись?

Я за то, чтобы каждый избиратель мог выбрать того политика, кто ему нравиться. А не так, что кому-то можно быть оппозицией, а кому-то нельзя.

[^]
8lol8
29.04.2021 - 15:41
1

Vade retro, Satana

Цитата (max303 @ 29.04.2021 - 15:38)
Я за то, чтобы каждый избиратель мог выбрать того политика, кто ему нравиться. А не так, что кому-то можно быть оппозицией, а кому-то нельзя.

Так кто против то? Выбирай.

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 15:41
2

Злой гнум

Цитата (max303 @ 29.04.2021 - 15:38)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 14:43)
Цитата (max303 @ 29.04.2021 - 14:39)
Зюга и жирик- вот вам оппозиция.
Кушайте не обляпайтесь.

А Навального можно кушать обляпавшись?

Щас что не так? Выбирай, кто тебе нравится. Из предложенных. Или ты тётю Клаву хочешь выбрать в президенты, а твой сосед с другой улицы - дядю Петю? Ну тогда у нас будет в каждом дворе по президенту))

[^]
Angelberth
29.04.2021 - 15:45
-1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 15:41)
Щас что не так? Выбирай, кто тебе нравится. Из предложенных. Или ты тётю Клаву хочешь выбрать в президенты, а твой сосед с другой улицы - дядю Петю? Ну тогда у нас будет в каждом дворе по президенту))

Вот в этом и проблема. Из предложенных. Ситуацию сейчас Путин создал такую, что выбирать не из кого в принципе. Вот впереди думские выборы. За кого там голосовать? Там все партии либо спойлеры, чтобы голоса оттянуть, либо "думская оппозиция", которые финансируются из бюджета. Так и получается - мы тебе предложим, а то что тебе никто не подошел - ну звиняй, это не мы виноваты, это ты такой, сцуко, разборчивый. Тебе дашь свободно выбирать - ты еще не тех выберешь, а потому мы как входной фильтр уже поработали - деструктивные элементы не пройдут!

[^]
8lol8
29.04.2021 - 15:46
6

Vade retro, Satana

Цитата (z1305 @ 29.04.2021 - 15:36)
как бы то не было, хоть с помощью западных спецслужб, хоть без не, а "гнездо уже разворошили" и ролики про мегакоррупцию уже как бы и не развидеть назад
так бы конечно жили-тужили про рост цен обсуждали, а теперь ещё у всех представление есть, что из и без того скудного бюджета черпают все "кто хоть на километр рядом с кормушкой" без всякой меры и стесненья
а эти "знания" рано или поздно сыграют свою роль в дальнейшей истории страны

Позвольте вас приземлить на землю. Я ролики смотрел и хочу отметить что это нельзя назвать даже журналистским расследованием.
Они строго для дебилов. Все ролики в стиле "вот посмотрите, у мМедведева кроссовки за 35 тыс., а у этого дача, а у этого дворец".
Да мы знаем что они богатые.
Где доказательства преступной деятельности?
А последний ролик про дворец - это вообще трэш. Нарендерили картинок и заявляют что там всё так и есть. Оказывается ничего нет, тогда команда Навального заявляет что там всё так будет, верьте нам, мы говорим правду, а они врут, ведь это власть.
Ну реально же аргументация для дебилов.

[^]
Иногость
29.04.2021 - 15:48
1

Шмакукулеллер

Цитата (xx22xx @ 29.04.2021 - 14:42)
Без того, что делал Навальный, они же вообще охуеют!
Ждите все от кремлеботов Закон обоязательном ношении анальных фаллоимитаторов. И не пикнете, потому что некому пикнуть!

Нихера себе у вас фантазии, это нездоровая куйня, скажу я вам. shum_lol.gif

[^]
Lovelasso
29.04.2021 - 15:49
1

Приколист

Цитата (Dagur @ 29.04.2021 - 12:49)
Задушили таки, дальше-больше, скоро будем жить по Оруэллу

Это "скоро наступит", наступит скоро?

[^]
8lol8
29.04.2021 - 15:49
0

Vade retro, Satana

Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 15:45)
Вот в этом и проблема. Из предложенных. Ситуацию сейчас Путин создал такую, что выбирать не из кого в принципе. Вот впереди думские выборы. За кого там голосовать? Там все партии либо спойлеры, чтобы голоса оттянуть, либо "думская оппозиция", которые финансируются из бюджета. Так и получается - мы тебе предложим, а то что тебе никто не подошел - ну звиняй, это не мы виноваты, это ты такой, сцуко, разборчивый. Тебе дашь свободно выбирать - ты еще не тех выберешь, а потому мы как входной фильтр уже поработали - деструктивные элементы не пройдут!

Не Путин, а консолидированное мнение правящего класса.
Элиты друг с другом договорились, по большому счёту всё всех устраивает.

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 15:54
0

Злой гнум

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 15:41)

Простите, а вы чего хотели? Вот, допустим, есть сложившаяся прослойка, которая никого не пропустит к победе на выборах. Не скажу, что мне это сильно нравится, но это факт. И тут появляется некий Вася/Коля/Навальный и кричит: дайте и мне место. Ну, дадут. Терпила получит аж по 2 минуты времени на социальную рекламу раз в неделю, на большее у него без спонсоров и денег не хватит. Никто его не знает, все чих-пых этого мудилу (хоть он достойный человек), дальше что? Предсказуемо. Выборы он просрёт с оглушающим в минус результатом, в итоге старая-новая власть. И смысл в этих телодвижениях, причём весьма затратных? А уж то, что вы мне можете далее обрисовать: 1) меня не устраивает от слова совсем 2) меня устраивает и то, что есть. А сравнить мне тоже есть с чем.

[^]
Angelberth
29.04.2021 - 15:57
-3

адвокат дьявола

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 15:46)
Где доказательства преступной деятельности?
А последний ролик про дворец - это вообще трэш. Нарендерили картинок и заявляют что там всё так и есть. Оказывается ничего нет, тогда команда Навального заявляет что там всё так будет, верьте нам, мы говорим правду, а они врут, ведь это власть.
Ну реально же аргументация для дебилов.

А это и не преступная деятельность.
И дворец... понимаешь, дворец есть. И дворец непростой. И зона бесполетная есть. И не какой-нить ЧОП простой его охраняет. Картинки - да, приврали для красоты. Но факт - дворец есть, и история с ним ну очень мутная. Клоунаду устроила власть. Сначала куча каких-то версий, потом назначили Роттенберга владельцем дворца, шлюх с MASH привезли, показать что нет там орла на воротах - при том что несколько лет назад орел там был. Просто вместо проверок - а чей дворец, а кто строиться разрешил, власть решила закопать себя поглубже, еще и троллей лахтинских натравила везде распространять "нет никакого дворца Анальный обделался, картинки ненастоящие, орел черногорский!"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 29.04.2021 - 15:58

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 16:00
5

Злой гнум

Знаете, я вот тут за 7 лет начитался сполна: "вы, хахлы, нихуя сделать не могли, не поднялись, не взбунтовались, пидарасы вы, в общем". Не, не хахлы. Мы все русские и все одинаковые. Выбора нет нигде. А собственно, нахрена мне выбор? Я, приезжий 7 лет назад, сумел устроиться. Почему не могут устроиться те, кто родился и вырос в России? Они тупее или более брезгливее в работе? Нет, не все. Кто хотел - тот давно обозначил свою жизнь. Вопли маргиналов меня не сильно информируют - тут хахлов половина, это не показатель. Хочешь работать - работай. На Окраине это окно возможностей сужено в разы. Поэтому меня устраивает всё.

[^]
ValeDer
29.04.2021 - 16:11
6

Grammar

Цитата (Tabloid @ 29.04.2021 - 13:04)
Тут прямо толпа Сайферов из Матрицы. Они не хотят чтобы им рассказывали про коррупцию и нищету. Они хотят жить в Матрице Первого канала и ВГТРК, где им расскажут о доблестных победах, загнивающей гейской европе и великих достижениях нашего оружия. И тогда на душе спокойно, и даже не очень стыдно просрочку по помойкам тырить.

Не, ну иногда забредают еще демагоги, у которых ума хватает на восприятие и интерпретацию окружающей действительности лишь в двух цветах - черном и белом.

Типа, если считаешь мудаком Навального, значит за Путина.

По непонятной мне причине эти недоразвитые демагоги считают себя умными.

[^]
vodnymir
29.04.2021 - 16:11
3

Ярила

А что, и подпольных обкомов не будет? И явочных квартир? И никто не уйдёт в подполье чтобы оттуда нести свет массам, призывать к борьбе, организовывать и возглавлять первички на предприятиях? Всего этого не будет? Нехорошо так гражданин, люди уже на кремль нацелились, сферы доения примерно прибросили, портфели раздали - и на тебе кина не будет? Нахуя ж так обламывать то, уважаемый?

[^]
ValeDer
29.04.2021 - 16:14
5

Grammar

Цитата (Dryusan @ 29.04.2021 - 13:06)
одни кремлеботы в коментах))))
щас заминусуют меня ))))

Не бойся, Неуловимый Джо, заходи.

[^]
8lol8
29.04.2021 - 16:15
4

Vade retro, Satana

Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 15:57)
А это и не преступная деятельность.
И дворец... понимаешь, дворец есть. И дворец непростой. И зона бесполетная есть. И не какой-нить ЧОП простой его охраняет. Картинки - да, приврали для красоты. Но факт - дворец есть, и история с ним ну очень мутная. Клоунаду устроила власть. Сначала куча каких-то версий, потом назначили Роттенберга владельцем дворца, шлюх с MASH привезли, показать что нет там орла на воротах - при том что несколько лет назад орел там был. Просто вместо проверок - а чей дворец, а кто строиться разрешил, власть решила закопать себя поглубже, еще и троллей лахтинских натравила везде распространять "нет никакого дворца Анальный обделался, картинки ненастоящие, орел черногорский!"

Я вот считаю что врать нельзя никому. Ни Навальному, ни Путину. А ты считаешь что приврать ради благого дела борьбы с ненавистным режимом можно.
В этом наша разница.

[^]
Lovelasso
29.04.2021 - 16:15
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 12:56)
Цитата (RealVor @ 29.04.2021 - 12:48)
Дело Навального это дело против каждого из нас, Навальный это символ обычного русского человека загнанного в тупик и прижатого к стене Левиафаном по имени Кремль...

Пепел идей Навального стучит в наших сердцах гневным набатом

Простой, русский человек, не зажатый Кремлём, наточил вилы и занял места в мощных дредноутах с стенобитными пушками ожидая сигнала.

Это сообщение отредактировал Lovelasso - 29.04.2021 - 16:18

[^]
Foxikus
29.04.2021 - 16:20
-6

Хохмач

Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:23)
Цитата (Foxikus @ 29.04.2021 - 13:16)
Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:11)
Цитата (Foxikus @ 29.04.2021 - 13:10)
Цитата (Tabloid @ 29.04.2021 - 13:04)
Тут прямо толпа Сайферов из Матрицы. Они не хотят чтобы им рассказывали про коррупцию и нищету. Они хотят жить в Матрице Первого канала и ВГТРК, где им расскажут о доблестных победах, загнивающей гейской европе и великих достижениях нашего оружия. И тогда на душе спокойно, и даже не очень стыдно просрочку по помойкам тырить.

Это обычное нашествие ботов из Лахты. Увидели важную для их работы тему и включили свой станок стандартных фраз, формируя видимость массовости своего мнения. Все как обычно по методам их кураторов.

Еще один убогий. Вот из за таких как вы, которым проще написать про "ботов" ваша поддержка и 0.2% и все эти 100 000 000 просмотров и 500 000 человек на митингах пшик.

Лахтинский бездарь, знаешь почему вас легко вычислить)? Да потому что у вас всегда стандартные фразы "0,2%", "на митинги не выходят". Мы же прекрасно знаем причину и контекст не выхода людей плюс есть мнения людей с оппозиционными взглядами , отличными от Навального. Например, Грудинин, который выдвигался на пост президента в 18 года.
Но зачем , вам поварятам, этого обсуждать? Не по методичке и куратор не одобрит)) обалдуи рассказывают про 0,2% , смех да и только)))

Грудинин...Грудинин...не напомнишь, это кто? Про него просто не интересуются западные СМИ, не устраивают санкции, не вопят, что надо там разобраться что у него там за проблема с колхозом, детей на митинги не собирают я и подзабыл кто это. Мне вот и интересно, почему вы (а ты как то указал, что "мы же прекрасно знаем") считаете, что те, кто против этого фбкшного говна во главе с Навальным, Ходором, Чичваркиным, Зиминым обязательно боты?
И вообще "мы" - это кто? Кто пишет "мы все сдохнем" и от этого считается невротебенным революционером от этого? У тебя как то достаточно унылые комменты и, конечно, все вокруг боты Тебя то тяжело вычислить (особенно после поддержки вчерашнего нацисткого шабаша в Киеве), ты то должен скрываться. А то тебя прям расстреляют, что ты в большинстве комментариев напишешь "да это кремлеботы".

Ахахахаха! Навальный не устроил - понятно, но теперь вас и коммунист Грудинин не устраивает))?
Ну что я спрашиваю! Конечен нет! Ведь вас , ольгинские боты , не устроит ни одна из оппозиционных кандидатур , потому что ваша цель не выявить в диалоге истину, а навязать свою точку зрения и своего единственного кандидата.)
Классика ботофермы, просто классика, а ведь пытаются под нормальных косить))

[^]
Zmejja
29.04.2021 - 16:20
4

Оторва

ZlojDiadia
Цитата

Да идите вы в жопу со своим пафосным фонтаном

Если это лично ваш символ чего бы там ни было - ради бога.
Только не надо свой "символизм" на всю страну проецировать как вы это постоянно делаете.

хоспидя....да стебётся же он.... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10422
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх