Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
29.04.2021 - 13:59
5
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 13:56)
Вряд ли, но хотя бы он присосаться не успеет - можно будет менять до тех пор, пока не появится тот кто лучше сделает.

То есть пойдём по украинскому сценарию, будем менять президентов, пока не надоест?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
29.04.2021 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Babay314 @ 29.04.2021 - 13:56)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 15:53)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 13:48)
Ломать надо не Россию, а режим. России от этого будет только лучше. Нами управляют ужасные люди, но это-то хрен с ним, я тоже не ангел. Главное нами управляют бездари, которые категорически не хотят уходить.

Есть вопрос. Режим Навального будет лучше чем режим Путина?

ага, прям на след день все проснутся счастливыми и свободными, будут улыбаться друг-другу, дарить деньги (а их станет неимоверно много, на работу ходить не надо , долги простят, олигархов люстрируют... Вообщем наступит полная идиллия... Но это не точно lol.gif

То ли дело щас cool.gif Каждую неделю новый налог, запрет, штраф и подоражание всего. Зато Лёха в турме, это ли не щястя shum_lol.gif

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 14:01
8

Злой гнум

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 13:49)
Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 13:33)
Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 13:30)

Вы факты пишите, как и за что его посадили и за что признали эсктремистским ФБК.
А то пока какая то позиция хомяка: ааа, посадили аа и хорошо..

А харю сгущёнкой не намазать? Есть открытые источники, те же официальные сайты суда, где в базе обезличенные решения. Сиди и читай. Или мы, кремлеботы, должны тебе всё на блюдечке преподнести, а ты будешь тупить и изворачивать очевидное? Не, сам ищи. Потом доложишь

Если я тебе выложу, где сам Алексей рассказывает за что его посадили, ты ж на говно изойдешь и скажешь там фсе врут.

Хуй тебе на нос доложить могу только.
Доложитель блять

Твой Алексей может что угодно рассказывать. Верить ему могут только долбоёбы. А я верю документам. В частности, судебным актам

[^]
Иногость
29.04.2021 - 14:02
3

Шмакукулеллер

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 13:30)
Цитата (subb26 @ 29.04.2021 - 13:26)
чего они боялись?тебе кореша в переходе это за семками расказали?да им НАСРАТЬ на всякие там "расследования",это только вы щёки надуваете-"РАССЛЕДОВАЛИ"  есть в "расследованиях" чего,чего тузик из подворотни не знает?нагугли мне "расследование"деятельности...ЧУбайса.а то ц меня с поиском плохо,а то,что на нём клейма ставить негде,так это и барбосы знают.

Привет, пацаны!

А может его Чубайс и финансирует? blink.gif shum_lol.gif

[^]
Птиц
29.04.2021 - 14:03
-2

Соловей-матершинник

Цитата (irbis105 @ 29.04.2021 - 13:33)
Цитата (777BorisAng @ 29.04.2021 - 13:09)
Цитата (LIV @ 29.04.2021 - 12:54)
Цитата (RealVor @ 29.04.2021 - 12:48)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 12:44)
Штабы Навального закрыли, но дело его живёт

Дело Навального это дело против каждого из нас, Навальный это символ обычного русского человека загнанного в тупик и прижатого к стене Левиафаном по имени Кремль...

навальный - символ продажности и беспринципности, полного насирательства на свою Родину и живущих в ней людей.

Полностью согласен.

А Путин это пример бескорыстного служения родине, отчизне на благо соотечественников.

Путин обязательно поднимет Россию с колен.

Просто раньше ему западные наймиты из фбк мешали. А теперь то заживём!!!!

Почему Вы такой примитивный?
Для меня, например, Путин не мало сделал для страны, но засиделся.
Навальный был не плох вначале, когда работал больше как журналист. Когда пошли истории с политикой и адвокатством стал не интересен. Почему ваша картина мира двухмерна? Обязательно если не Навальный значит Путин и наоборот? Можете объяснить?

Так а какие еще варианты у нас сейчас есть? Кого имеем из людей, рвущихся в президенты и про кого часто слышно? Я вижу только Навального. Всякие Жириновские, Зюгановы, и т.д. это все "с одного поля ягоды". Грудинин? После того, как он пошел в политику, его щемить стали и про него теперь ничего не слышно. Все у мужика было нормально, пока политикой не заинтересовался, ага, совпадение, блядь. Отпадает. Собчак там что-то говорила про президентство. Но Собчак? Вы издеваетесь? Отпадает. Кто еще? Дайте вариант, тогда я буду обращать внимание на его политическую деятельность и, возможно, изменю свое мнение. Пока вижу только один вариант.

Навальный вор? Украл там столько-то и т.д. Честно сказать, мне похуй, кто там сколько украл. Если страна будет развиваться. Медицина будет на уровне, не будет этого ебаного бюрократического геморроя везде. Не будут цены по десять раз в месяц увеличиваться и будут нормальные зарплаты и качество жизни. То мне похуй, сколько ворует власть. А когда все в говне, везде нищета и распиздяйство и что не день, то одна новость хуже другой, а у власти ответ один - "денег нет, но вы держитесь", (вечно, блядь, нигде денег нет), конечно тогда народ начнет интересоваться, куда эти деньги деваются. Понятно куда, на Сирии, Индии и на аквадискотеки, со складами грязи.

Это сообщение отредактировал Птиц - 29.04.2021 - 14:38

[^]
Danaza
29.04.2021 - 14:04
-5

Шутник

Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:37)

Дело Навального это дело против каждого из нас, Навальный это символ обычного русского человека загнанного в тупик и прижатого к стене Левиафаном по имени Кремль...

навальный - символ продажности и беспринципности, полного насирательства на свою Родину и живущих в ней людей.

Полностью согласен.

А Путин это пример бескорыстного служения родине, отчизне на благо соотечественников.

Навальный был не плох вначале, когда работал больше как журналист. Когда пошли истории с политикой и адвокатством стал не интересен. Почему ваша картина мира двухмерна? Обязательно если не Навальный значит Путин и наоборот? Можете объяснить?

Да потому что им проще так. У них мозг так устроен. Они типа великое дело делают, когда разделяют людей на "ЗА Навального", "Против Навального, значит за Путина". Они идут по пути наименьшего сопротивления. Дальше надо анализировать, а зачем, если ты можешь быть охуенным борцом просто если скажешь "А!!Ты не за Навального? Значит ты за ПУтина!!". И обязательно надо написать в женской логике:
- Навальный плохой
- А что, Путин что-ли хороший?
- Причем здесь Путин, я говорил про Навального
- А-а-а-а, бот ты!!!

По типу
- Ты зачем вазу разбила?
- А ты что, считаешь, что я толстая??

Ну давай я расскажу как устроен мозг у таких как ты!? (Нормальным людям на заметку, как общаться с такими)

1.Если убрать все Имена Навальный, Волков и т.д и т.п. Перестать переходить на личности. Вы и сказать не чего не сможете, не опровергнуть, не вообще, даже сформулировать мысль, кто вы и что делаете.(Иногда вам будет сложно с ходу определить даже свой пол)

2. Если убрать все слова. Все чужие слова, не важно откуда появившиеся у вас. Источник чужих слов может быть любой и не имеет значения от куда он. Так как в вашем лексиконе огромная часть слов не ваша. И в принципе сомневаюсь что вы сможете общаться как свободный, мыслящий индивидум, говорящий своими словами.

3. Если судить по статусу, (можно вообразить) чисто ментально, что по иерархии всех живых существ, люди говорящие чужими словами, стоят ниже чем любое насекомое. Потому что даже у самого маленького насекомого на этой планете, есть своя цель и оно этой цели придерживается.

Это сообщение отредактировал Danaza - 29.04.2021 - 14:12

[^]
Кобольд
8

Злой гнум

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 13:53)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 13:48)
Ломать надо не Россию, а режим. России от этого будет только лучше. Нами управляют ужасные люди, но это-то хрен с ним, я тоже не ангел. Главное нами управляют бездари, которые категорически не хотят уходить.

Есть вопрос. Режим Навального будет лучше чем режим Путина?

Вряд ли, но хотя бы он присосаться не успеет - можно будет менять до тех пор, пока не появится тот кто лучше сделает.

Бгг)) Наивные хахлы думали точно также, когда сначала поменяли Крадуна Шапок на Шоколадную Свинью, а уж Свинью на Клована. Довольны - пиздец gigi.gif

[^]
HippoPotatoz
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 13:59)

То есть пойдём по украинскому сценарию, будем менять президентов, пока не надоест?

Именно. Наворовал на срок, - в тюрьму с подельниками, Несите следующего. И так до полного перевоспитания, по методу Макаренко cool.gif

[^]
8lol8
29.04.2021 - 14:05
0

Vade retro, Satana

Цитата (Иногость @ 29.04.2021 - 14:02)
А может его Чубайс и финансирует?

Такого мне не докладывают.
Но у них достаточно не плохие отношения, если судить по их пересечениям в публичных местах.

[^]
KroshkaRuRu
29.04.2021 - 14:05
4

Приколист

Цитата (Проказник @ 29.04.2021 - 13:21)
С Лениным его роднит только работа на западные бабки.

Что, есть доказательства? Или только статьи в газетах 1917 года? Если есть - вводи в научный оборот! Тебя власть на руках носить будет и в жопу целовать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал KroshkaRuRu - 29.04.2021 - 14:06

[^]
8lol8
29.04.2021 - 14:06
1

Vade retro, Satana

Цитата (HippoPotatoz @ 29.04.2021 - 14:04)
Именно. Наворовал на срок, - в тюрьму с подельниками, Несите следующего. И так до полного перевоспитания, по методу Макаренко

А, может, тогда менять не режим, а систему?
Потому что режим Петрова ни чем не будет отличаться от режима Иванова или Сидорова.

[^]
stackover
29.04.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Danaza @ 29.04.2021 - 14:04)

Полностью согласен.

Да потому что им проще так. У них мозг так устроен. Они типа великое дело делают, когда разделяют людей на "ЗА Навального", "Против Навального, значит за Путина". Они идут по пути наименьшего сопротивления. Дальше надо анализировать, а зачем, если ты можешь быть охуенным борцом просто если скажешь "А!!Ты не за Навального? Значит ты за ПУтина!!". И обязательно надо написать в женской логике:
- Навальный плохой
- А-а-а-а, бот ты!!!

По типу
- Ты зачем вазу разбила?

Ну давай я расскажу как устроен мозг у таких как ты!? (Нормальным людям на заметку, как общаться с такими)

1.Если убрать все Имена Навальный, Волков и т.д и т.п. Перестать переходить на личности. Вы и сказать не чего не сможете, не опровергнуть, не вообще, даже сформулировать мысль, кто вы и что делаете.(Иногда вам будет сложно с ходу определить даже свой пол)

2. Если убрать все слова. Все чужие слова, не важно откуда появившиеся у вас. Источник чужих слов может быть любой и не имеет значения от куда он. Так как в вашем лексиконе огромная часть слов не ваша. И в принципе сомневаюсь что вы сможете общаться как свободный, мыслящий индивидум, говорящий своими словами.

3. Если судить по статусу, (можно вообразить) чисто ментально, что по иерархии всех живых существ, люди говорящие чужими словами стоят даже чем любое насекомое. Потому что даже у самого маленького насекомого на этой планете, есть своя цель и оно этой цели придерживается.

Я. Сохраню этот. Комментарий. Как. Образец. Хуйни. От. Человека. Который. Считает. Что. Он. Несет. Не. Хуйню.

[^]
Ordinal
29.04.2021 - 14:07
2

Ярила

Алексей, они всё проебали.

[^]
Кортизон
6

Ярила

Именно. Наворовал на срок, - в тюрьму с подельниками, Несите следующего. И так до полного перевоспитания, по методу Макаренко

И кого же в Галушкином каганате, если не секрет, из президентов, посадили? Пока только у них морды шире стали.

[^]
Borovenko
13

Реконкиста

Решение Леонида Волкова закрыть штабы Навального по всей стране не означает прекращения политической деятельности, рассказал корреспонденту "Дождя" один из активистов.

"Мы как занимались бесполезной хуйней, так и продолжим это делать. Только теперь без штаба", - добавил он.

[^]
Danaza
-6

Шутник

Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 14:06)
Цитата (Danaza @ 29.04.2021 - 14:04)

Полностью согласен.

- Навальный плохой
- А-а-а-а, бот ты!!!

По типу
- Ты зачем вазу разбила?

3. Если судить по статусу, (можно вообразить) чисто ментально, что по иерархии всех живых существ, люди говорящие чужими словами стоят даже чем любое насекомое. Потому что даже у самого маленького насекомого на этой планете, есть своя цель и оно этой цели придерживается.

Я. Сохраню этот. Комментарий. Как. Образец. Хуйни. От. Человека. Который. Считает. Что. Он. Несет. Не. Хуйню.

Ну вот, примерно ваш уровень. Но не останавливайтесь, вы сможете ниже!!!

[^]
Vaperov
29.04.2021 - 14:09
-1

йарила

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 14:01)
Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 13:49)
Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 13:33)
Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 13:30)

Вы факты пишите, как и за что его посадили и за что признали эсктремистским ФБК.
А то пока какая то позиция хомяка: ааа, посадили аа и хорошо..

А харю сгущёнкой не намазать? Есть открытые источники, те же официальные сайты суда, где в базе обезличенные решения. Сиди и читай. Или мы, кремлеботы, должны тебе всё на блюдечке преподнести, а ты будешь тупить и изворачивать очевидное? Не, сам ищи. Потом доложишь

Если я тебе выложу, где сам Алексей рассказывает за что его посадили, ты ж на говно изойдешь и скажешь там фсе врут.

Хуй тебе на нос доложить могу только.
Доложитель блять

Твой Алексей может что угодно рассказывать. Верить ему могут только долбоёбы. А я верю документам. В частности, судебным актам

Он не мой. Я ни разу не говорил, что топлю за Навального.
Я пишу тут не про это. А про то, что в стране пиздец происходит. Я возможно не прав, кто то поправит меня.
А насчет судов я выше писал, как они работают

[^]
Иногость
29.04.2021 - 14:09
7

Шмакукулеллер

Цитата (Volonterr @ 29.04.2021 - 13:32)
Цитата (АзмъестьЯ @ 29.04.2021 - 12:41)
Цитата
«Мы их отпускаем в свободное плавание. Некоторые штабы закроются, но большинство продолжат работу как независимые общественно-политические движения во главе с сильными лидерами», — сказал Волков. Он заверил, что финансировать их не будут, но при этом выразил уверенность, что такие организации и сами справятся со своими задачами. «Сильнейшие выживут и станут еще сильней», — сказал Волков.

Верю только что финансировать никто их не будет. Волкову и другим руководителям в верхушке уже бывшего ФБК, денежки нужны самим.
Остальное по сути мыльные пузыри для отвлечения общественного мнения.
Они уже давно перестали переводить деньги в регионы.

тебе то откуда знать, путиноид обоссаный

Бомбануло, вот поэтому и не тянет быть вашим сторонником, быстро вы над собой контроль теряете, Навальный на судах тоже показал себя с очень нехорошей стороны, противно становится, глядя на такое, как же вы жизнь в стране налаживать собираетесь, если как только не по вашему, сразу нервно за Маузер хватаетесь.

[^]
8lol8
29.04.2021 - 14:10
8

Vade retro, Satana

Цитата (HippoPotatoz @ 29.04.2021 - 14:00)
То ли дело щас Каждую неделю новый налог, запрет, штраф и подоражание всего. Зато Лёха в турме, это ли не щястя

Ты путаешь мягкое и зелёное.
Налоги от того, что мы живём при капитализме, а не от того, что у руля Путин. Придёт светлый принц Але́ксий к власти - основная масса налогов останется.

Это кровавые советские коммунисты освобождали зарплату трудящихся от налогов.

[^]
burialrat
29.04.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.04.2021 - 13:55)
[QUOTE=burialrat,29.04.2021 - 12:47] [QUOTE=Poncik,29.04.2021 - 13:38]
Пончик ты что не знаешь как нам страшно ?
Легко бы собрали если не так страшно было я на ЯП захожу через два впн возле компьютера кактус и святая вода, и что это за нищеброд с котлами за пять штук евро [/QUOTE]
В твоем случае тебе и умереть с оружием в руках не страшно. Неважно где, неважно как, и даже не за уважаемого Владимира владимировича и его эфективных менеджеров. Тебе просто не страшно умереть. А самое парадоксальное что таких как ты, только на япе я знаю как минимум щесть "инструментов". А сколько таких в 150-миллионой стране?? Именно поэтому говорят что "русские- непобедимы". "инструменту" никого не жаль - ни чужих, ни своих...

Этот камент был лично к тебе. Можешь счиать его офтопом и привет лимит 1х5. [/QUOTE]
Ну так выходит я вне системы при таком раскладе , кто платит тот и заказывает музыку , а то меня все в кремлеботы записывают
А умереть действительно не страшно и по хер где , потому как если ты помер тебе до лампочки все эти проблемы . а если нет то чего переживать только вперед к обозначеной цели.
Человеческая жизнь слишком переоценена , говорят даже бесценна то есть ни хера не стоит по сути , "инструмент" он и есть "Инструмент" а мастерами станут не все. [/QUOTE]
Ну так да!! Ты вот своими словами сам подтверждаешь что ты просто "иструмент". В отличии от меня. А почему?? Ты этого и так не поймешь :) Тебе ведь нужен кто-то кто "заказывает музыку" и тебе платит за "танец". А я свободен!! И финансово, и территориально и самое главное - финансово. Я - Человек, в отличии от "инструмента" которому надзиратель просто необходим ибо он без него не умеет существовать!!

Ну я так же свободен в выборе нанимателя и финансово . продавая свои функции инструмента выбор на определенном этапе если не связан обязательствами делаю именно я .
так что ты ровно такой же инструмент, так как чтобы иметь финансовую независимость ты какое то время должен быть связан обязательствами с кем либо и только после прошествии времени становишься свободен в своем выборе , опять же являясь инструментом так как твои умения это какая то функция и тебе так же для финансовой свободы нужен кто то кто закажет твою музыку.

[^]
VoltOL
29.04.2021 - 14:14
-1

Ярила

Не зря же тут сталинофилы бегают систематически. Народ постепенно приучают и к сталинским порядкам- громко одобряй или тебя ждет тюрьма.

[^]
drdevils
29.04.2021 - 14:14
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Кобольд @ 29.04.2021 - 17:01)
А я верю документам. В частности, судебным актам

особенно тем где "маленький ребенок" пьян?

[^]
HippoPotatoz
29.04.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 14:06)

А, может, тогда менять не режим, а систему?
Потому что режим Петрова ни чем не будет отличаться от режима Иванова или Сидорова.

Единственная система, хуевенькая но система, это честные выборы.И свободная пресса. Никто не питает иллюзий что политики эльфы. Люди идут за властью, и за свои амбиции. Но конкуренция, если она есть, не дает охуеть в край. Ибо если найдут чего незаконное, воровство, сосущую Монику, просто выкинут на мороз

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 14:15
7

Злой гнум

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 14:09)

Он не мой. Я ни разу не говорил, что топлю за Навального.
Я пишу тут не про это. А про то, что в стране пиздец происходит. Я возможно не прав, кто то поправит меня.
А насчет судов я выше писал, как они работают

Пиздец какбэ во всём мире происходит, если вы пропустили. Кругом какая-то хуйня дичайшая. А как работают суды я знаю получше, чем вы, я там каждый день. То в мировом, то в СОЮ, то в Арбитраже разных юрисдикций

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.04.2021 - 14:16

[^]
deb54
29.04.2021 - 14:16
4

Ярила

Леха составил списки американских шпионов и свалит на тот свет. Волков в Германию. А хомяки остались наедине с 2 миллионами злых силовиков. Чую, грядёт геноцид хомяков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх