Солдат сбежал с оружием. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
9.11.2020 - 12:14
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (ISA333 @ 9.11.2020 - 16:11)
Цитата
Ебучий урод.
Поясню свои слова. Я считаю, что этот парень ебучий урод.

Несколько лет назад ушел у меня друг в армию. Хороший парень. Веселый, добрый. Служба шла отлично. Как вдруг, звонок от сестры:"Лешку убили".

Выяснилось(не из официальных источников): их сослуживец был наркоманом. И всячески не хотел в армию. Но военкомат, закрыв глаза на мутное прошлое паренька сказал, что он годен и отправил его служить. Естественно, ломка и прочее делали свое дело и парень решил сбежать. После стрельб каким-то хуем раздобыл автомат и пошел.
В комнате стоял Лешка и еще двое ребят. И тут этот гандон врывается и стреляет. Вот просто врывается и стреляет. И, сука, попадает в голову. Прям Лешке.
Двое ребят его повязали. Суд, вся хуйня. А человека не вернешь и это грустно.
Так вот, я желаю этому порванному гандону такого же горя, какого он уже доставил другим.

Какая замечательная котоламповая история.
Читаль и плакаль....

И чего там котолампового?
Друг в 2008 служил, после тревоги сдают оружие и так получилось, что РПК с патроном в патроннике остался стоять без присмотра. Один дебил его взял посмотреть и нажал на спуск. В коридоре, полном людей. Троих прошило, двоих насмерть

[^]
nemec1985
9.11.2020 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ndv76 @ 9.11.2020 - 13:11)
Цитата (TheUnknown @ 9.11.2020 - 16:11)
Цитата (zaebatov @ 09.11.2020 - 09:08)
Балтимор, его назвали чтобы солдаты привыкали в названию занятого населенного пункта противника?!

Ага, с названия тоже охуел.

В штатах есть Москва и Санкт-Петербург. Может штатовский Балтимор назван в честь российского?

Не, штатовский в честь лорда с фамилией Балтимор. Хотя конечно напрашивается вариант, что Балтимор от Балтийское море. Но это не так)

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 9.11.2020 - 12:16

[^]
madein64rus
9.11.2020 - 12:15
1

Приколист

Цитата (Foursquare @ 9.11.2020 - 11:58)
Армия по призыву это полный маразм.
Одно дело когда человек идет служить за деньги, другое дело бесплатно исполнять приказы дебилов, у любого крыша поедет)

ЯО это далеко не панацея и думать, что нас не рассматривают как противника глупо. В случае боевых действий на территории нашей страны призывать начнут всех подряд, а у нас пол страны здоровых мужиков от сиськи не отрывалось ни разу, не знают порядков армейских, да и далеко не факт что те кто служит за деньги не побегут как крысы с тонущего корабля увольняться.
С медициной доигрались, дооптимизировались, как приперать начало одни сказки по ТВ как все хорошо, а как до дела дошло элементарно мест уже не хватает.

[^]
shaptmos
9.11.2020 - 12:17
1

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 9.11.2020 - 11:47)
Цитата (shaptmos @ 9.11.2020 - 11:39)
Цитата (TheLostOne @ 9.11.2020 - 10:48)
Ебучий урод.

Несколько лет назад ушел у меня  друг в армию. Хороший парень. Веселый, добрый. Служба шла отлично. Как вдруг, звонок от сестры:"Лешку убили".

Выяснилось(не из официальных источников): их сослуживец был наркоманом. И всячески не хотел в армию. Но военкомат, закрыв глаза на мутное прошлое паренька сказал, что он годен и отправил его служить. Естественно, ломка и прочее делали свое дело и парень решил сбежать. После стрельб каким-то хуем раздобыл автомат и пошел.
В комнате стоял Лешка и еще двое ребят. И тут этот гандон врывается и стреляет. Вот просто врывается и стреляет. И, сука, попадает в голову. Прям Лешке.
Так вот, я желаю этому порванному гандону такого же горя, какого он уже доставил другим.

типичный 76%. военкомат забрал наркомана в армию. винит он в этом государство? да хер бы там было, власти святые, военкомат ошибся, с кем не бывает... виноват во всем человек, который в армии вообще быть не должен.
да тут вон куча народа, щуря глаза от удовольствия, вспоминают как их хорошо в армии пиздили. и ещё удивляются, а чей то человек этому не радуется? мамин сынок, наверное, нормальный то мужик без пиздблей как без пряников.

Очень хорошо вешать ярлыки :)
То, что я не написал ни слова про вину военкомата не значит, что я их не виню.
Этот же урод мог в угашенном состоянии просто на улице зарезать кого-нибудь. Или в поисках дозы в невменяемом состоянии убить.
И, конечно же, 76% и т.п.

Винить государство теперь в том, что наркоманы просто людей могут убить?
Ну хз.

ага, вы даже сейчас пытаетесь с государства вину сложить, дескать, а причем тут оно? а в армию наркомана кто призывал? убиенный Лешка, он сам или все таки государство?
не, вы точно также можете рожу кирпичем делать, если педофила возьмут вашего ребенка обучать, дескать, а чего такого, ну он же и на улице свои дела может делать. faceoff.gif
не, я вашу мысль понял, засунули наркомана в туда, где он имел доступ к оружию, ну он им завладел и людей пострелял. ну все ж нормально. наркоман, оружие, трупы ... для вас это совершенно нормально. вы ещё типа в оправдание выдаёте, что оный наркоман мог ещё и на улице кого то зарезать. ну для вас и это нормально.

[^]
AgipTM
9.11.2020 - 12:18
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (Дениска66 @ 9.11.2020 - 12:13)
"Макаров повздорил с прибывшим с проверкой несения службы майором Романом Ермолаевым, выхватил из его кобуры пистолет и выстрелил в офицера", - рассказал собеседник агентства.

Вот поэтому у копов в америке такая кобура, что хрен вынешь пистолет со стороны

[^]
spas77
9.11.2020 - 12:20
1

Ярила

По ГУ МВД по Красноярскому краю тоже ориентировка прошла, сам читал. Нас ознакамливают.

[^]
mrnemo
9.11.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (гендольф @ 09.11.2020 - 09:13)
Да б..ть какая на ХЕР дедовщина, вы посмотрите что на гражданке творится, а тут "мамин" сын попал в мужской коллектив, две три подъебки не выдержал побежал людей убивать. Оправдания убийствам нет, если это не самозащита.

Ага, две-три подъебки "э, слыш, уася, иды сюда - сасать мине с вазгеном будэшь!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
9.11.2020 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 9.11.2020 - 19:11)
Цитата
Ебучий урод.

Несколько лет назад ушел у меня друг в армию. Хороший парень. Веселый, добрый. Служба шла отлично. Как вдруг, звонок от сестры:"Лешку убили".

Читаль и плакаль....

Алёшка

Нам вчера прислали из УгРо дурную весть.
Нам вчера сказали что Алёшка вышел весь,
Как же так? Ведь он ещё вчера нам говорил,
Вот сыграем свадьбу и на недельку загудим.

Но не состоялся этот свадебный гудёшь,
Потому что Лёшке засадили в спину нож,
Потому что Лёшка не в первый раз уже,
Зашивает раны свои новые в душе.

Для кого ж он душу как рубашку залатал,
Чтобы в пьяной драке, его убила сволота,
Если бы не это, мы б к нему на свадьбу шли,
А с ножом в лопатках мусора его нашли.

Что ж поубивается, девчонка поревёт,
Чуть-чуть посомневается и слёзы оботрёт,
А потом без стука отворит другому дверь,
Ты прости Алёшка, ведь всё равно ж тебе теперь.

Но однажды ночью ей приснится страшный сон,
Будто к ней в квартиру вновь явился он,
Замуж за другого ты вышла не беда,
Но ведь это ж он меня ножом в лопатку он тогда...

И проснувшись ночью услыхав такую весть,
Побежит на кладбище отыщет серый крест,
И могильный холмик окропит своей слезой,
Ты прости Алёшка ты забери меня с собой.

Я тогда не знала кто тебя убил,
А теперь узнала и нету больше сил,
И ударом в сердце покончив дни свои,
И в одной могиле будут вместе спать они.

Мы их похороним чего уж тут рыдать,
И в одной могиле они вместе будут спать,
Им людская радость вовсе не видна,
В памяти осталась только первая весна.

Автор: Petlura

[^]
shaptmos
9.11.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2020 - 12:04)
Цитата (shaptmos @ 9.11.2020 - 11:42)

они то как раз нормальные. те, кто призывом заведует, у тех дети служить не пойдут. а если и пойдут, то в специальные "мажористые" части где строгость как в детском саду.
а вот те, кто призванную армию поддерживают и туда своих детей отправляют, те да, странные ребята.

Ты бы, умник, поинтересовался, сколько генеральских сынков в первую чеченскую погибли.
И, это, у Иванова сынуля, хотя мог бы стать идеальным мажором, отслужил в морпехах на ДВ. Срочку. И его гоняли как всех. Скачухи не было.

Ты сам-то служил, человек? В погранцах, так?

сколько, или вам лишь бы брякнуть, а дальше трава не расти?
ага, лично вы сына Иванова гоняли. и да, какой сын? тот который по синьке женщину на авто сбил, а потом пьяным в ОАЭ утонул?

в артиллерии.

[^]
mrnemo
9.11.2020 - 12:24
2

Ярила

Цитата (madein64rus @ 09.11.2020 - 12:15)
ЯО это далеко не панацея и думать, что нас не рассматривают как противника глупо. В случае боевых действий на территории нашей страны призывать начнут всех подряд, а у нас пол страны здоровых мужиков от сиськи не отрывалось ни разу, не знают порядков армейских, да и далеко не факт что те кто служит за деньги не побегут как крысы с тонущего корабля увольняться.
С медициной доигрались, дооптимизировались, как приперать начало одни сказки по ТВ как все хорошо, а как до дела дошло элементарно мест уже не хватает.

Призывать всех? И многих ли ты успеешь призвать за подлетное время?

[^]
Лешийкот
0

Ярила

Балтимор - это официальное название военного аэропорта. И никому это не режет уши или глаза в МО? Это как?!

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 9.11.2020 - 12:24

[^]
drsimon
7

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2020 - 11:57)
Цитата (geck186rus @ 9.11.2020 - 11:30)
Цитата (tsheva19 @ 09.11.2020 - 09:10)
Ну это же не из за дедовщины ?

Это из за плохих мед осмотров при призыве. Прихывают всяких неуравновешеных долбоебов! Что этот что тот татарченок, просто слабохарактерные долбоебы!

...

И, самое интересное: 99% этих вот идиётов - оппы.

Таких в оппозицию набирают осознанно или они сами к подобному тянутся?

...

Это вполне обоснованно. У оппозиции вообще нет политического представительства в стране. Вот реально, лично мои интересы в той же Госдуме никто не представляет, мне не на кого пальцем показать "вот он, пусть один из 450 рыл, представляет и защищает мои интересы". Которые, вроде бы, не такие уж и извращенные: та же армия на контрактной основе, снижение налогов, реформа избирательной и судебной системы, отмена ряда законопроектов, переход от президентской к парламентской республике и т.д. Пусть нас таких даже 5-10%, где он, тот чувак, к которому мне можно обратиться и сказать "слышь, Уася, ты плохо двигаешь наши темы, в следующий раз за тебя не проголосую", таких чуваков просто нет, есть "несистемная оппозиция" только.

Это просто как какой-то бездонный колодец, куда ты бросаешь деньги, а оттуда несется лишь эхо, плеск и зловоние. Когда у тебя там семья есть, работа хорошая, и т.д. - побурчал и пошёл работать. Ну или на лыжи встал и в капстраны двинул за длинным рублем. Но не все же такие невдолбенно умники или успешные, есть люди, которые просто заперты в этом пиздеце. Я смотрю сколько денег тупо на еду уходит, и нет-не да мысль проскакивает, сколько я трачу на жратву и бухло в месяц - у кого то же просто это месячный доход на семью... Ясно, что наиболее озлобленные в нашем обществе люди вполне себе обладают оппозиционными настроениями.

[^]
ISA333
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.11.2020 - 12:14)
Цитата (ISA333 @ 9.11.2020 - 16:11)
Цитата
Ебучий урод.

Читаль и плакаль....

И чего там котолампового?
Друг в 2008 служил, после тревоги сдают оружие и так получилось, что РПК с патроном в патроннике остался стоять без присмотра. Один дебил его взял посмотреть и нажал на спуск. В коридоре, полном людей. Троих прошило, двоих насмерть

Объясняю.
Говоришь один дибил? В том то и дело что хорошие мальчики типа Лёшки не проводят своё время в обществе дебилов...

[^]
tigana
0

Ярила

Дежурный по полку - офицер ,с табельным оружием ,как мог солдат забрать у офицера оружие ??

[^]
SHLANG
3

Ярила

дополнения:
Также появились подробности нападения. По информации источника РИА «Воронеж», около 5:20 дневальный по парку Макаров нанес удар топором, снятым с пожарного щита, по спине дежурного по полку майора Ермолаева, который прибыл проверить суточный наряд. Затем солдат отобрал у дежурного пистолет Макарова и 16 патронов к нему и не менее трех раз выстрелил в рядового Фирсова, за жизнь которого сейчас борются медики. Взяв в заложники ефрейтора по контракту Кожокина (водитель Ермолаева. – Прим. РИА «Воронеж») и прячась у него за спиной, солдат прошел в спальное расположение батальона, включил свет, выстрелил три раза в рядового Акталиева, после чего так же три раза выстрелил в Кожокина. Есть версия, что целью озверевшего солдата была месть сослуживцам из-за конфликта. ©

[^]
LenivecBarib
9.11.2020 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Лешийкот @ 9.11.2020 - 12:24)
Балтимор - это официальное название военного аэропорта. И никому это не режет уши или глаза в МО? Это как?!

Это такое от шпионов таинство, чтоб их запутать

Это сообщение отредактировал LenivecBarib - 9.11.2020 - 12:26

[^]
KeinMitleid
9.11.2020 - 12:27
3

Ярила

Судя по описанию какой-то отброс очередной. Ему с шамсудиновым на пару пожизненно сидеть. Чтобы срокан на дч бросился- это пиздец.

[^]
ЧеловекБожий
9.11.2020 - 12:27
2
Статус: Online

Ярила

"Также появились подробности нападения. По информации источника РИА «Воронеж», около 5:20 дневальный по парку Макаров нанес удар топором, снятым с пожарного щита, по спине дежурного по полку майора Ермолаева, который прибыл проверить суточный наряд. Затем солдат отобрал у дежурного пистолет Макарова и 16 патронов к нему и не менее трех раз выстрелил в рядового Фирсова, за жизнь которого сейчас борются медики. Взяв в заложники ефрейтора по контракту Кожокина (водитель Ермолаева. – Прим. РИА «Воронеж») и прячась у него за спиной, солдат прошел в спальное расположение батальона, включил свет, выстрелил три раза в рядового Акталиева, после чего так же три раза выстрелил в Кожокина. Есть версия, что целью озверевшего солдата была месть сослуживцам из-за конфликта. "

тут

[^]
Evg69
9.11.2020 - 12:29
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 9.11.2020 - 13:08)
Цитата (Evg69 @ 9.11.2020 - 10:46)
И еще непонятно - как, вроде бы не качок, у вооруженного офицера отобрал оружие?

А ты армейских офицеров много видел? Многие выглядят так словно ничего тяжелее стакана не поднимают за день, а судя по роже это их хобби и есть. У них первоклассник отобрать ствол сможет.

Видел. Но еще в СА. Служил в 1987-1989. Нормальные офицеры. Ну кроме одного чмо. В семье не без урода. У тех бы хрен что отобрали. Может сейчас изменилось. Не мне судить.

[^]
ndv76
9.11.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (tigana @ 9.11.2020 - 19:24)
Дежурный по полку - офицер ,с табельным оружием ,как мог солдат забрать у офицера оружие ??

Перефразируя Аль Капоне: С помощью топора и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним топором.

[^]
exLeft
9.11.2020 - 12:30
-2

Бубалех

Цитата (Замполлитр @ 9.11.2020 - 11:12)
Цитата (Dimon763 @ 9.11.2020 - 11:08)
Из пустого в порожни гоняют и читают по диагонали.

Уже все написано в новостях.
Жил с бабушкой и дедом,мать уехала, учителя его считают конфликтным и вспыльчивым. Просто псих он.
Наверно набухался и не выполнил задание по наряду.
Майор дал ему пиздов,тот петуха включил боевого.
3 убиты и 1 ещё в реанимации.

Лажа там написана в новостях, Макаров сначала зарубил одного из своих сослуживцев прямо в казарме, пока тот спал. Затем добрался до комнаты отдыха, напал там на дежурного, который тоже спал, отобрал у него пистолет и застрелил – его самого и водителя, находившегося там же.

дежурного по роте рубанул вроде как. тот его остановил с закономерным вопросом каого хуя солдат не в койке, скоро подьем.

збс родителям водилы и дежурного по роте письмо придет.

[^]
4iSS
9.11.2020 - 12:35
2

Юморист

Цитата (bylvbane16 @ 09.11.2020 - 09:49)
Куда попадешь.в черном батальоне не служил нет?

Я служил, через 1,5 года подписал контракт ещё на 3и, было это во вторую чеченскую компанию. И что ты мне хочешь сказать? - может писюнами помериемся? Или ещё какое оправдание поищем?

[^]
агроном55
9.11.2020 - 12:36
2

Юморист

Цитата (TheLostOne @ 9.11.2020 - 10:48)
Ебучий урод.

Тут скорей всего не военкомат,а родители запихнули,чтобы слез с иглы.У меня так же сослуживца отец в армию отправил.не помогло,в армии накуривался,когда дедом стал,а через2 года после армии я его на улице встретил,обдолбанного в дерьмо.

[^]
tsheva19
9.11.2020 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (Evg69 @ 9.11.2020 - 18:29)
Цитата (pythonx @ 9.11.2020 - 13:08)
Цитата (Evg69 @ 9.11.2020 - 10:46)
И еще непонятно - как, вроде бы не качок, у вооруженного офицера отобрал оружие?

А ты армейских офицеров много видел? Многие выглядят так словно ничего тяжелее стакана не поднимают за день, а судя по роже это их хобби и есть. У них первоклассник отобрать ствол сможет.

Видел. Но еще в СА. Служил в 1987-1989. Нормальные офицеры. Ну кроме одного чмо. В семье не без урода. У тех бы хрен что отобрали. Может сейчас изменилось. Не мне судить.

Точно. У нас почти все офицеры после рязанского были, так что отобрать у них можно было только пиздюлей в любом количестве.

[^]
djamix
9.11.2020 - 12:39
8

Ярила

Цитата (madein64rus @ 9.11.2020 - 12:15)
В случае боевых действий на территории нашей страны призывать начнут всех подряд, а у нас пол страны здоровых мужиков от сиськи не отрывалось ни разу, не знают порядков армейских, да и далеко не факт что те кто служит за деньги не побегут как крысы с тонущего корабля увольняться.

По поводу - те , кто за деньги, побегут.
Тут не знаю. В первую меня и других уже отслуживших по нашей спецуре блатовали в одной структуре и денежку мы свою получили сполна.

Очень многие поехали сами.

Да и мы больше не на денежку смотрели, а морально - ты умеешь работать, отработал противника - спас жизни срочникам. ( я к примеру)

Обрабатывали морально очень серьезно. Молодцы. Реально молодцы.

Но, одновременно, в первую на контракт ( не в наши подразделения) подписывались такие уебки. То бандиты и урки, которые от своей братвы теряются за косяки, то алиментщики, то просто алкашня и им подобные мрази. Именно они по замирившимся селам в Чечне ебашили. Для них было все равно - кого долбить. Они по синеботе и друг друга стреляли.

И из-за таких геморы наживали и другие. И агентура прекращала с нашими работать - вы там мирняк гасите по беспределу, помогать информацией больше не будем - и дороги в те села, с которыми были нормальные отношения, начали минировать и так дале.
Во вторую уже было иное.

Так что, я уверяю, кроме реальных контрабасов будет очень много людей, которые, вопреки мнению либерды, пойдут в военкоматы.

И не за сечина, путина, роттенберга, а просто пойдут, если стране угрожает опасность.

А остальное - уважаемый - ну реально как по методичке - оптимизация, доигрались и т.п.
Реально через каждые пять камментов подобное уг. Уже никого не цепляет.

Это сообщение отредактировал djamix - 9.11.2020 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх