Солдат сбежал с оружием. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Regnum312
9.11.2020 - 13:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polotence420 @ 9.11.2020 - 11:44)
Причем, на фото документа написано, что он первого призыва 20 года, ему до дома оставалось три месяца. Просто офицер доебался, солдат психанул, в итоге три трупа. В любом случае, трудно представить ситуацию, при которой ты топором рубишь офицера, а потом из его пистолета валишь двух других левых пацанов. Явно чердак поехал, может баба бросила, может еще что нибудь личное.

"может баба бросила"
Военный суд так и напишет.

[^]
ASK1980
9.11.2020 - 13:13
7

Хохмач

Причина-дедовщина в необычном понимании. Часть блатная для срочников. Абы кто туда не попадает. Авиация, с соотв. Обеспечением да ещё в черте города. Тотальный беспредел внутри коллектива.

[^]
Regnum312
9.11.2020 - 13:15
3

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2020 - 11:44)
Цитата (bylvbane16 @ 9.11.2020 - 10:38)

Что именно для вас нужно сделать и как вас,народ,надо унизить,что бы вы возможно не спав всю ночь убили под утро своего мучителя?

слышь, клон, ты так борзо об армии рассуждаешь - в каком полку служили? (С)
911 клон
___

По сабжу - причин может быть слишком дохуя. В том числе и поехавшая кукуха.
И не надо мне рассказывать, что виноваты психологи - у нас по срочке отбор был очень серьезный, в спецуру ГРУ попасть дурачку было очень сложно. Но один, с моего взвода, уже будучи практически дембелем, *поехал*. Его что, деды щемили? Или девушка у него к другому ушла?

Да нихуя - вот взяла и полетела кукушка. Благо, никого не убил. Вскрыл оружейку, затарился, закрылся в каптерке и начал орать хуйню про то, что всем пизда.

\вещества и тому подобное у нас не употребляли\

Его тревожная группа из бата разведки все-таки повязала без серьезного кипиша, потом в дурку.

У нас тоже дембель за 7 дней до приказа кукухой поехал.
Это все от напряжения и стресса от ожидания дембеля.
А вдруг что то не так случится,не отпустят,продлят службу за косяк и т.д.
UPD: Проявилось это так:
Утром увидели его сидящим и смотрящим в одну точку.
Он наложил в штаны.Со рта капала слюна.Был в полной прострации.Забрали в больницу,оттуда уже не вернулся.(В психушку положили)

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 9.11.2020 - 13:25

[^]
djamix
9.11.2020 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.11.2020 - 12:43)
Цитата (djamix @ 09.11.2020 - 12:10)
Я ведь писал вначале, что оппы переобуются и начнут кивать, что семейки ментовские)

А другие случаи, там просто кукуха поехала,  дедовщина или тоже подвластные мажоры?

Дык ментодети и поехавшая кукуха от чувства собственной невьебенности это почти синонимы.

Росляков поддерживает Ваши тезисы - он ведь из блатной семьи . Правда, погибшие в школе этого не знали, что он такой весь крутой.

\сарказмЪ\

Откуда, скажите, уважаемый, берутся те, кто разжигает ненависть и те, кто к этой - неадекватной - ненависти прислушиваются и идут убивать?

Власть их заставляет? Дык вроде малолетки, там проблемы только как присунуть телке и убежать от хулюганов, которые этой же телке хотят присунуть.

Зажрались?

А эти вот убийцы-малолетки все из богатых семей?

От нищеты?

А эти вот убийцы-малолетки из нищих семей?

И так дале.

Я вот иногда, почитывая ЯП, думаю - ну вот этот призывает убивать, вилы точить, которые вообще не точат, то всеми карами грозит кремлеботам и другим, кто с ним не в струе.
А вот дать ему эту возможность - что произойдет?
Ничего. Он не сможет убить.

Убивают те, кого реально настропалили - будь героем, и о тебе будут помнить все телки.

Не удивлюсь, если эта жаба начиталась неких сайтов типа *** с вбросам и призывами *убивать*.

Это сообщение отредактировал djamix - 9.11.2020 - 13:23

[^]
religious
9.11.2020 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (KAHAJlb9l @ 09.11.2020 - 13:04)
всей правды мы никогда не узнаем, опять какую-то лапшу на уши повесят а что-то скроют

Да всё уже понятно, и попало в интернет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polotence420
9.11.2020 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (Komitet777 @ 9.11.2020 - 12:43)
Да ясен хуй издевались над ним, причем так, что крыша съехала.
Дедовщина никуда не ушла и не уходила. Дембеля слоны черпаки так и остались, бреют горящим огнем если нет бритвы, пиздят ночью, отбирают зарплату. Не отдашь - изобьют до полусмерти или задрочат.
Правильно сделал, не жалко уебанов.

Не неси хуйни, никого огнем не бреют и не избивают. Через день проходят телесные осмотры. Если найдут у солдата хоть один синяк, то выебут всех.
Про слонов и черпаков ты тоже хуйню сморозил, год службы всего. Есть перепуганные новички, которых только призвали, и "деды" которые через четыре месяца домой, какие тут могут быть черпаки. Все служат на равных.

[^]
S1984Y
9.11.2020 - 13:21
2

Балагур

Ни хуя себе дети лютуют )) армия как пионер лагерь, а сводки как в 80-90 ых про беглецов.

[^]
S1984Y
9.11.2020 - 13:22
1

Балагур

Цитата (Graff102 @ 9.11.2020 - 09:10)
Нет дыма без огня - дедовщина? Заебали? Беда короче...

какая на хуй сейчас дедовщина ))))

[^]
Golemm
9.11.2020 - 13:23
-1

Гость

какая нах дедовщина ? пол года черпак , когда они друг друга дрочить успевают долбоёбы ?

[^]
shaitan45
9.11.2020 - 13:26
0
Статус: Online

Ярила

Какой то бред слов.
Срочник с топором напал на людей ,но застрелил

[^]
KeySee
9.11.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (polotence420 @ 9.11.2020 - 13:20)
Дедовщина никуда не ушла и не уходила. Дембеля слоны черпаки так и остались, бреют горящим огнем если нет бритвы, пиздят ночью, отбирают зарплату. Не отдашь - изобьют до полусмерти или задрочат.

Не неси хуйни, никого огнем не бреют и не избивают. Через день проходят телесные осмотры. Если найдут у солдата хоть один синяк, то выебут всех.
Про слонов и черпаков ты тоже хуйню сморозил, год службы всего. Есть перепуганные новички, которых только призвали, и "деды" которые через четыре месяца домой, какие тут могут быть черпаки. Все служат на равных.

да да.. И обычный среднестатистический парень, попав в армию, вдруг сразу же "едет кукухой", просто так без всяких причин.

[^]
Spaceduck
9.11.2020 - 13:27
13

Балагур

Бля, сколько тут профессиональных ниндзя, которые поливают помоями незнакомого офицера, у которого отобрали пистоль

Я сам неоднократно заступал дежем по полку. Отобрать пистоль у меня было при желании очень просто. Почему?

- Все вокруг свои. Я спокойно проходил мимо солдат, проверял их, поворачивался к ним спиной. Это свои солдаты и я не полицейский в бразильских фавелах, ждущий нападения откуда угодно. Запросто можно было напасть внезапно, отправить в нокаут и забрать оружие.

- Напал тот неадекват утром. Обычно, деж по полку, получает несколько часов сна перед подъемом. До этого ты так заебешься, что едва коснувшись тахты, мгновенно засыпаешь. При этом, дежы из командного состава обычно спят в казарме своего подразделения, предварительно уведомив помощника, а штабные и прочие бомжи, в дежурке. Поспав всего пару, тройку часов и проснувшись, еще надо несколько минут придти в себя, слишком сна мало. Разумеется, офицер мог спросонья не врубиться сразу в ЧП и пострадал.

- Ну и наконец по поводу дрищеватости, мол такой худой и забрал. Наверное большинство из тех, кто так комментирует, не дрались не разу в жизни. Комплекция тут не причем. Если есть азы рукопашного боя или бокса, такой комплекции вполне хватит, отправить взрослого мужчину в нокаут.

[^]
YunYun
9.11.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (KeySee @ 9.11.2020 - 13:26)
Цитата (polotence420 @ 9.11.2020 - 13:20)

да да.. И обычный среднестатистический парень, попав в армию, вдруг сразу же "едет кукухой", просто так без всяких причин.

Причины - полное отсутствие воспитания и дисциплины. растят сейчас детей в тепличных условиях, а потом удивляются, что мальчики не умеют быть мужчинами, а девочки женщинами.

И далеко не каждый среднестатистический парень "едет кукухой", а только те, кто и до армии кукухой силен не был.

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.11.2020 - 13:34

[^]
arhmage
9.11.2020 - 13:34
-1

Цитата (4iSS @ 9.11.2020 - 12:35)
Цитата (bylvbane16 @ 09.11.2020 - 09:49)
Куда попадешь.в черном батальоне не служил нет?

Я служил, через 1,5 года подписал контракт ещё на 3и, было это во вторую чеченскую компанию. И что ты мне хочешь сказать? - может писюнами помериемся? Или ещё какое оправдание поищем?

У нас уже с 15 летними контракты подписывают?

[^]
Mehanik27
9.11.2020 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 9.11.2020 - 14:27)
Бля, сколько тут профессиональных ниндзя, которые поливают помоями незнакомого офицера, у которого отобрали пистоль

Я сам неоднократно заступал дежем по полку. Отобрать пистоль у меня было при желании очень просто. Почему?

- Все вокруг свои. Я спокойно проходил мимо солдат, проверял их, поворачивался к ним спиной. Это свои солдаты и я не полицейский в бразильских фавелах, ждущий нападения откуда угодно. Запросто можно было напасть внезапно, отправить в нокаут и забрать оружие.

- Напал тот неадекват утром. Обычно, деж по полку, получает несколько часов сна перед подъемом. До этого ты так заебешься, что едва коснувшись тахты, мгновенно засыпаешь. При этом, дежы из командного состава обычно спят в казарме своего подразделения, предварительно уведомив помощника, а штабные и прочие бомжи, в дежурке. Поспав всего пару, тройку часов и проснувшись, еще надо несколько минут придти в себя, слишком сна мало. Разумеется, офицер мог спросонья не врубиться сразу в ЧП и пострадал.

- Ну и наконец по поводу дрищеватости, мол такой худой и забрал. Наверное большинство из тех, кто так комментирует, не дрались не разу в жизни. Комплекция тут не причем. Если есть азы рукопашного боя или бокса, такой комплекции вполне хватит, отправить взрослого мужчину в нокаут.

Я ,когда ходил дежурным по части,почти всегда спал в казарме.Портупею не снимаешь со стволом,обычно кобуру просто сдвигал под себя,чтобы лежать на ней.Сплю я чутко,так что со спящего вытащить ствол было проблематично.Но вот ежели взять в руку табуретку и уебать меня спящего по голове и забрать ствол с моей тушки уже не такая проблема.
Спрашивал воронежских,что они слышали про это,как не смешно ,но ходит версия что майор сделал замечание солдату по поводу отсутствия маски.

[^]
Amiph
9.11.2020 - 13:37
-1

Приколист

Надо было не калаш воровать, а знамя, от бати слышал, что без знамя часть расформировывают. Если там дедовщина, то такая часть не нужна.

Это сообщение отредактировал Amiph - 9.11.2020 - 13:37

[^]
Лякса
9.11.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.11.2020 - 12:30)
.... дежурного по роте рубанул вроде как. тот его остановил с закономерным вопросом каого хуя солдат не в койке, скоро подьем.
....

Чёт нестыкуется:
Цитата
около 5:20 дневальный по парку Макаров нанес удар топором, снятым с пожарного щита, по спине дежурного по полку майора Ермолаева, который прибыл проверить суточный наряд.

Как мог проверяющий не опознать проверяемого бойца из суточного наряда?

[^]
polotence420
9.11.2020 - 13:41
2

Приколист

Цитата (KeySee @ 9.11.2020 - 13:26)

Как раз наоборот, у всех всё хорошо, но у одного из ста тысяч едет крыша и получается такая громкая новость. Там в принципе не может быть ситуаций, за которые надо убивать. Из документов же все ясно.
Чел стоял в наряде по парку, пришел дежурный по части с проверкой наряда, видать взгрел героя статьи за косяки и пошел дальше по своим делам. Но у чела сдали нервы и дальше понеслось. Взял что первое попалось под руку, пожарный топор, и заебошил дежурному в спину, дальше уже терять было нечего.

[^]
svolik84
0

Юморист

Цитата (shaitan45 @ 9.11.2020 - 13:26)
Какой то бред слов.
Срочник с топором напал на людей ,но застрелил

Это наша местная интернет-газета такая) мы уже привыкли))

[^]
BigTaur
0

Ярила

Цитата
Армия по призыву это полный маразм.
Одно дело когда человек идет служить за деньги, другое дело бесплатно исполнять приказы дебилов, у любого крыша поедет)

Причем сейчас, если при Союзе это было хоть в какой-то логике, типа власть народа и вот это все, потому сынок надо долг родине отдать.
То теперь при диком олигархическом клептократизме, это вообще ни в какие ворота! У кого кто задолжал, почему нужно терять год своей жизни пока всечины и вротенберги разворовывают страну, когда отменили пенсии, а государство не просило рожать и ничего не должно. И молодежь это начинает понимать гораздо лучше, чем те кто всю жизнь привык терпеть.
Так почему, кто-то кому-то должен бесплатно служить, а по факту прислуживать???

[^]
John775963
9.11.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2020 - 10:44)
Цитата (bylvbane16 @ 9.11.2020 - 10:38)

Что именно для вас нужно сделать и как вас,народ,надо унизить,что бы вы возможно не спав всю ночь убили под утро своего мучителя?

слышь, клон, ты так борзо об армии рассуждаешь - в каком полку служили? (С)
911 клон
___

По сабжу - причин может быть слишком дохуя. В том числе и поехавшая кукуха.
И не надо мне рассказывать, что виноваты психологи - у нас по срочке отбор был очень серьезный, в спецуру ГРУ попасть дурачку было очень сложно. Но один, с моего взвода, уже будучи практически дембелем, *поехал*. Его что, деды щемили? Или девушка у него к другому ушла?

Да нихуя - вот взяла и полетела кукушка. Благо, никого не убил. Вскрыл оружейку, затарился, закрылся в каптерке и начал орать хуйню про то, что всем пизда.

\вещества и тому подобное у нас не употребляли\

Его тревожная группа из бата разведки все-таки повязала без серьезного кипиша, потом в дурку.

Псков?
«Парашютик»?

[^]
Василатий
9.11.2020 - 13:43
0

Вы кто такие?

Цитата (Spaceduck @ 9.11.2020 - 17:27)

Все же подготовка офицера на мой взгляд оставляла желать лучшего. Если бы носил бы с собой газовый баллончик вместо пистолета, может бы жив остался.

Это сообщение отредактировал Василатий - 9.11.2020 - 13:44

[^]
Лякса
9.11.2020 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 9.11.2020 - 11:50)
млять, да какая нафиг дедовщина при службе ГОД???

Не желаешь дослужить на его месте оставшиеся несчастные пару месяцев? shum_lol.gif

[^]
Regnum312
9.11.2020 - 13:46
4

Ярила

Армия должна быть контрактной.
Свой долг мы платим налогами.

[^]
Ростелеком
9.11.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 9.11.2020 - 09:09)
Поймают к вечеру или сам придет. Там и узнаем что да как. Пока сказать нечего.

Застрелится, найдут труп...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх