Солдат сбежал с оружием. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
9.11.2020 - 11:39
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 9.11.2020 - 10:48)
Ебучий урод.
Поясню свои слова. Я считаю, что этот парень ебучий урод.

Несколько лет назад ушел у меня друг в армию. Хороший парень. Веселый, добрый. Служба шла отлично. Как вдруг, звонок от сестры:"Лешку убили".

Выяснилось(не из официальных источников): их сослуживец был наркоманом. И всячески не хотел в армию. Но военкомат, закрыв глаза на мутное прошлое паренька сказал, что он годен и отправил его служить. Естественно, ломка и прочее делали свое дело и парень решил сбежать. После стрельб каким-то хуем раздобыл автомат и пошел.
В комнате стоял Лешка и еще двое ребят. И тут этот гандон врывается и стреляет. Вот просто врывается и стреляет. И, сука, попадает в голову. Прям Лешке.
Двое ребят его повязали. Суд, вся хуйня. А человека не вернешь и это грустно.
Так вот, я желаю этому порванному гандону такого же горя, какого он уже доставил другим.

типичный 76%. военкомат забрал наркомана в армию. винит он в этом государство? да хер бы там было, власти святые, военкомат ошибся, с кем не бывает... виноват во всем человек, который в армии вообще быть не должен.
да тут вон куча народа, щуря глаза от удовольствия, вспоминают как их хорошо в армии пиздили. и ещё удивляются, а чей то человек этому не радуется? мамин сынок, наверное, нормальный то мужик без пиздблей как без пряников.

[^]
Abkbvjy
9.11.2020 - 11:41
1

Юморист

Цитата (stan0766 @ 9.11.2020 - 10:22)
Цитата (tsheva19 @ 9.11.2020 - 11:10)
Ну это же не из за дедовщины ?

технически - сейчас призыв только начался. Первые присяги. А это явно не призывник с КМБ (там в учебных ротах они со своим призывом). Он, по идее, наоборот - сейчас в "дедушки" переходить должен. Хотя - х.з. сейчас так все быстро.
З.Ы. у самого старший сын вот только 13го октября пошел добровольцем (в плане - сразу как начался призыв не дожидаясь повесток - сам побежал по комиссиям и в военкомат), через сутки со сборного пункта уже забрали в часть, на прошлой неделе уже полигон со стрельбами и присяга 7го ноября.
Ну это что касается добровольцев, дивизия им. Дзержинского - спецназ cool.gif

О,я там служил))))) привет пацану. Давно правда это было,уж 24 года как...Дедовщина,не дедовщина. Крыша потекла у бойца.Мож по гражданке в ГТА передуплился.Мы ,кста,в свое время тоже своих же ловили бегунков пару раз. Тоже с поста с оружием пацанчик ломанулся,очередь над КПП дал,и свалил в закат.Слава богу не убил никого. Поймали. В дачном поселке. Сами причем. Ротному внеочередное дали.

[^]
shaptmos
9.11.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Uralets @ 9.11.2020 - 11:34)
Долбоеб тот, кто не отменил обязательный воинский призыв. Набирают всех подряд, а после хватаются за голову...

они то как раз нормальные. те, кто призывом заведует, у тех дети служить не пойдут. а если и пойдут, то в специальные "мажористые" части где строгость как в детском саду.
а вот те, кто призванную армию поддерживают и туда своих детей отправляют, те да, странные ребята.

[^]
Spaceduck
9.11.2020 - 11:43
7

Балагур

Казалось бы, одинаковые случаи.

Недавно один полудурок расстрелял людей на остановке, а после выпилился сам. По мнению авторитетных диванных воинов ЯПа, виноват он сам.

И его ровесник, который сделал так-же, но в армии. По мнению этих же авторитетных диванных воинов, тут виноват Путин, правительство и армия.

Двойные стандарты, такие стандарты.

[^]
TheLostOne
9.11.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.11.2020 - 11:39)
Цитата (TheLostOne @ 9.11.2020 - 10:48)
Ебучий урод.

Несколько лет назад ушел у меня  друг в армию. Хороший парень. Веселый, добрый. Служба шла отлично. Как вдруг, звонок от сестры:"Лешку убили".

Выяснилось(не из официальных источников): их сослуживец был наркоманом. И всячески не хотел в армию. Но военкомат, закрыв глаза на мутное прошлое паренька сказал, что он годен и отправил его служить. Естественно, ломка и прочее делали свое дело и парень решил сбежать. После стрельб каким-то хуем раздобыл автомат и пошел.
В комнате стоял Лешка и еще двое ребят. И тут этот гандон врывается и стреляет. Вот просто врывается и стреляет. И, сука, попадает в голову. Прям Лешке.
Так вот, я желаю этому порванному гандону такого же горя, какого он уже доставил другим.

типичный 76%. военкомат забрал наркомана в армию. винит он в этом государство? да хер бы там было, власти святые, военкомат ошибся, с кем не бывает... виноват во всем человек, который в армии вообще быть не должен.
да тут вон куча народа, щуря глаза от удовольствия, вспоминают как их хорошо в армии пиздили. и ещё удивляются, а чей то человек этому не радуется? мамин сынок, наверное, нормальный то мужик без пиздблей как без пряников.

Очень хорошо вешать ярлыки :)
То, что я не написал ни слова про вину военкомата не значит, что я их не виню.
Этот же урод мог в угашенном состоянии просто на улице зарезать кого-нибудь. Или в поисках дозы в невменяемом состоянии убить.
И, конечно же, 76% и т.п.

Винить государство теперь в том, что наркоманы просто людей могут убить?
Ну хз.

[^]
Nikitolog
9.11.2020 - 11:50
2

Лучший способ потратить юку

млять, да какая нафиг дедовщина при службе ГОД???

[^]
Dogystyle
9.11.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 9.11.2020 - 09:14)
Довели до цугундера!
Нормальные люди с топором просто так не брорсаются.
А не нормальных врачи отсеивают.

Так что может и военкомат должен посидеть пару тройку лет всем скопом!?

А каким боком военком? Нормальный-ненормальный это к медкомиссии. dont.gif

[^]
Krinzor
9.11.2020 - 11:56
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Krinzor - 9.11.2020 - 11:57

[^]
vottakono
9.11.2020 - 11:57
3

Хохмач

Царьград очень неоднозначный источник, но как то так:

Источники Царьграда рассказали о предварительно установленной версии ЧП, представленной в оперативке по итогам первого анализа информации сотрудниками правоохранительных органов:

"Расстрелу предшествовала ссора Макарова с дежурным по полку майором Сергеем Ермолаевым: он приехал с проверкой в батальон, устроил выволочку. После отбоя майор остался спать в помещении казармы, Макаров решил расквитаться. Схватил топор, рубанул по пути дежурного солдатика, потом ворвался к майору, завязалась драка, он выхватил пистолет у Ермолаева и застрелил его и его водителя", - пояснил источник "Первого русского".

Как сам служивший, думаю, майор спал в дежурке дежурного по полку (по Части)

[^]
djamix
9.11.2020 - 11:57
5

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.11.2020 - 11:30)
Цитата (tsheva19 @ 09.11.2020 - 09:10)

Это из за плохих мед осмотров при призыве. Прихывают всяких неуравновешеных долбоебов! Что этот что тот татарченок, просто слабохарактерные долбоебы!

smile.gif

На ЯПе дохуя бывших служивых - не буду их ники называть - так такое прогоняют, что ощущение, будто реально из дурдома пишут. Беснуются, я даже представляю, как у них бешеная слюна на клаву капает. И ведь не тролли, не приколы, а откровенно больные люди, даже , как некоторые из них уверяют - старшие офицеры.

И ведь они, почти все, считают, что при Союзе такого не было.

Или все-таки и в те времена дурачков к присяге приводили и к оружию допускали?

Почему я и срочку адекватно пошел и после этого почти 17 лет и не истерю, не посылаю нахуй в личку, не угрожаю чужим мамам-папам-детям-дочкам, что приеду и всех выебу, убью, повешу?

И, самое интересное: 99% этих вот идиётов - оппы.

Таких в оппозицию набирают осознанно или они сами к подобному тянутся?

__

Не суть эти болезные, чтобы не оффтопить - что мы знаем и по тому ментовскому сыночку, который восемь человек убил, что по этому утырку - практически ничего. Журнашлюхи слухи запускают, официалы сами еще толком не знают - как что и кого.

Так что будем подождать.

Это сообщение отредактировал djamix - 9.11.2020 - 12:00

[^]
Foursquare
9.11.2020 - 11:58
3

Ярила

Армия по призыву это полный маразм.
Одно дело когда человек идет служить за деньги, другое дело бесплатно исполнять приказы дебилов, у любого крыша поедет)

[^]
SergLeo
9.11.2020 - 11:58
2

Ярила

Цитата (гендольф @ 9.11.2020 - 09:13)
Да б..ть какая на ХЕР дедовщина, вы посмотрите что на гражданке творится, а тут "мамин" сын попал в мужской коллектив, две три подъебки не выдержал побежал людей убивать.

А зачем надо было подъёбывать?

[^]
gunstilzit
9.11.2020 - 11:59
2

05.05.2018

Arkadiyssk
Цитата
Дедовщина не как бы зло совсем, как ни странно.

Соглашусь.
Сам служил 90-92 и решил как то ротный жить по уставу.
Это реально жопа!
Даже молодые взвыли lol.gif

[^]
combatunit
9.11.2020 - 12:01
9

The Drot

Цитата (Foursquare @ 9.11.2020 - 15:58)
Армия по призыву это полный маразм.
Одно дело когда человек идет служить за деньги, другое дело бесплатно исполнять приказы дебилов, у любого крыша поедет)

Швейцария, Израиль, Норвегия, Австрия, Финляндия - страны победившего маразма? gigi.gif
В Израиле и Норвегии ещё и баб призывают

[^]
Лякса
9.11.2020 - 12:01
0

Ярила

Непонятно, а что делал этот бессонный солдатик на территории части в 5 часов утра???
Про пребывание в наряде ни слова (иначе он был бы вооружен на посту изначально, хотя бы штык-ножом), про алкогольное опьянение тоже. Скорее всего просто попался на глаза дежурному офицеру, который начал уточнять у него подробности бесонницы.
Кто и что не давало заснуть срочнику?

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.11.2020 - 12:03

[^]
maik2
9.11.2020 - 12:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rommo @ 9.11.2020 - 09:16)
Отменить надо призыв, все должно быть добровольно,
А не как сейчас принудительно!!!!! Калечат людей, и морально, и психически.

Облезлый давно про контрактников говорил. Пусть контрактники защищают кооператив "Озеро" и облезлого с подельниками.

[^]
KotoSobak
9.11.2020 - 12:03
3

Ярила

Цитата (vottakono @ 9.11.2020 - 11:57)
Царьград очень неоднозначный источник, но как то так:

Источники Царьграда рассказали о предварительно установленной версии ЧП, представленной в оперативке по итогам первого анализа информации сотрудниками правоохранительных органов:

"Расстрелу предшествовала ссора Макарова с дежурным по полку майором Сергеем Ермолаевым: он приехал с проверкой в батальон, устроил выволочку. После отбоя майор остался спать в помещении казармы, Макаров решил расквитаться. Схватил топор, рубанул по пути дежурного солдатика, потом ворвался к майору, завязалась драка, он выхватил пистолет у Ермолаева и застрелил его и его водителя", - пояснил источник "Первого русского".

Как сам служивший, думаю, майор спал в дежурке дежурного по полку (по Части)

Дежурный остается спать в казарме когда (в нарушении своих должностных обязанностей) хочет закосить службу. Вместо себя оставляют кого нить в дежурке (обычно помдежа или кого из суточного наряда срочников) с инструкцией "если приедет кто - я типа проверяю как наряды службу тащат".

[^]
djamix
9.11.2020 - 12:04
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.11.2020 - 11:42)

они то как раз нормальные. те, кто призывом заведует, у тех дети служить не пойдут. а если и пойдут, то в специальные "мажористые" части где строгость как в детском саду.
а вот те, кто призванную армию поддерживают и туда своих детей отправляют, те да, странные ребята.

Ты бы, умник, поинтересовался, сколько генеральских сынков в первую чеченскую погибли.
И, это, у Иванова сынуля, хотя мог бы стать идеальным мажором, отслужил в морпехах на ДВ. Срочку. И его гоняли как всех. Скачухи не было.

Ты сам-то служил, человек? В погранцах, так?

Это сообщение отредактировал djamix - 9.11.2020 - 12:05

[^]
Яхонтовый
9.11.2020 - 12:04
7

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2020 - 11:57)
Не суть эти болезные, чтобы не оффтопить - что мы знаем и по тому ментовскому сыночку, который восемь человек убил, что по этому утырку - практически ничего. Журнашлюхи слухи запускают, официалы сами еще толком не знают - как что и кого.

Ну, почему же не знаем. Знаем. Тот ментовский сыночек, этот в ментовском институте (а туда абы кто с улицы не поступит, денег и связей не хватит) умудрился вылететь уже в первую сессию и при этом, потом его не на Алтай служить отправили (и даже не в Ростов), а по какому-то стечению обстоятельств, в получасе езды на ОТ от дома, да не просто где-то там, а в "элите", ВКС, тупо аэродром ломом подметать, больше там ничего не требовалось, тем более, что он даже не работающий аэродром, а в стадии реконструкции. Как по мне - этот отморозь также ментовский сыночек, они зачастую вырастают куда хлеще АУЕшников, пользуясь подвязками родительскими.

ЗЫ По истории годовалой давности - в конце октября должно быть заседание, причем судить его должны присяжные. Но, что-то новостей никаких.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.11.2020 - 12:08

[^]
Bepanten
9.11.2020 - 12:08
3

Ярила

Дивизия Дзержинского,во время учений в Новой дервне,солдат убивает сослуживца и с автоматом убегает(где то середина 80х).на поиски бросают чуть ли не все воинские части,ищет милиция,ищут дружинники,оцепляют весь город Балашиха,на окраинах бмп и солдаты с автоматами.в каких только частях города его не видели,а поймать не могут,уже все охуевают .и вдруг он попался.попался полным нежданчиком,молодой парень,недавно после армии,с отцом поехали на дачу,дача недалеко от полигона того где все произошло,подходят к дому,а там дверь взломана,ну они потихонечку все прошарили,через окно увидели бойца и что он спит,потихоньку в дом и за автомат.ну так и повязали.а жратва там была,раньше у людей в погребе чего только не найдешь и картоху и соления и консервы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
9.11.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 9.11.2020 - 09:10)

Не факт.Сейчас поколение которым с крыши прыгнуть или семью свою убить как с добрым утром.

[^]
djamix
9.11.2020 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.11.2020 - 12:04)

Ну, почему же не знаем. Знаем. Тот ментовский сыночек, этот в ментовском институте (а туда абы кто с улицы не поступит, денег и связей не хватит) Как по мне - этот отморозь также ментовский сыночек, они зачастую вырастают куда хлеще АУЕшников, пользуясь подвязками родительскими.

Я ведь писал вначале, что оппы переобуются и начнут кивать, что семейки ментовские)

А другие случаи, там просто кукуха поехала, дедовщина или тоже подвластные мажоры?

[^]
ndv76
9.11.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 9.11.2020 - 16:11)
Цитата (zaebatov @ 09.11.2020 - 09:08)
Балтимор, его назвали чтобы солдаты привыкали в названию занятого населенного пункта противника?!

Ага, с названия тоже охуел.

В штатах есть Москва и Санкт-Петербург. Может штатовский Балтимор назван в честь российского?

[^]
ISA333
9.11.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Ебучий урод.

Несколько лет назад ушел у меня друг в армию. Хороший парень. Веселый, добрый. Служба шла отлично. Как вдруг, звонок от сестры:"Лешку убили".

Какая замечательная котоламповая история.
Читаль и плакаль....

[^]
Дениска66
9.11.2020 - 12:13
1

Ярила

Информированный источник "Интерфакса" сообщил, что подозреваемый - срочник Антон Макаров 2000 года рождения.

"Макаров повздорил с прибывшим с проверкой несения службы майором Романом Ермолаевым, выхватил из его кобуры пистолет и выстрелил в офицера", - рассказал собеседник агентства.

На помощь Ермолаеву подбежал водитель-срочник, которого Макаров также застрелил. "Затем он произвел выстрелы еще в одного солдата-срочника, который позже скончался, и скрылся", - сказал источник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх