Штраф Норникеля в 148 млрд рублей заберут в федеральный бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
22.07.2020 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.07.2020 - 10:08)
Цитата (hitryprapor @ 22.07.2020 - 10:05)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.07.2020 - 09:59)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 09:13)
Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 11:11)
dev3null
Цитата
Все есть на сайте росстата, любой желающий может зайти и посмотреть, а на счет дурачка, так он каждый раз в таких темах сливается, и с упорством лезет обратно, в истории посмотри и поймешь.

Я зашел и посмотрел. Берем 2018 год, на который ссылается статья РБК, на которую ссылаешься ты. Получается Москва отдала в бюджет в 51 раз (!) больше нежели получила из него. Идем дальше. Ты сказал, что Москва получает так же как вся остальная Россия. Но в указанном году даже Якутия в два раза больше дотаций получила, не говоря уже о Крыме, Дагестане и т.д. Опять ты напиздел значит... Если смотреть эту тему, то сливаешься ты, а не он. Ну и кто из вас дурачек? Кто нуйню несет? Это вопросы риторические, если что...

Бляяя, ты наверно москвич, зайди на сайт росстата. Я вставил первую же ссылку на ответ что московия не получает дотации, оказывается получает, если нужно глобально, то росстат.

Клоуны, вы сами свои ссылки читаете? Впервые за несколько лет Москва получила дотацию, как и все регионы, в связи с отменой налога, при этом в бюджет занесла многократно больше. Это по вашему называется все деньги уходят в Москву? gigi.gif lol.gif

Так, школота реально думает, что в Москве нет ни заводов, ни фабрик, ни даже налогоплательщиков. Типа, там только Путин и Рублёвка. Типа, все деньги только туда, прям в карман.

Это не школота, это боты. Иной причины, почему взрослые люди могут на голубом глазу доказывать, что местные власти не воруют, а это Москва у них все забирает, у меня нет. Ну может ещё, они безумцы.

Почему-то, когда я приезжаю в другие города, а езжу я достаточно часто, люди на месте прекрасно знают, что их администрация воры, и только в интернете меня пытаются убедить в обратном.

Хорошо мистер Р заниматься строительством в регионе!
Мистер Р осваивает либо федеральное бабло, либо бабло инвесторов на строительстве!
Мистер Р создает фирмы прокладки и тут начинается цирк!
Нужен песок для строительства дорог,арен и.т.д - создаются карьеры,отжимаються заводы!
Но за карьер нужно платить налоги в том числе и земельный налог!
И тут мистер Р обращается к соседке, повелительница Реестра и волшебным взмахом стоимость объектов падает до 3 тысяч рублей или 500 рублей, вместо реальных 100 миллионов)
И в копилку бюджета падает 1 рубль или 50 копеек или вообще символическая копейка)))
Что получает бюджет и местные?
Дырку в земле, разруху, инвесторы инфраструктуру с помощью которой дальше будут обогащаться ресурсами регионов!
Москва получает бабло и вроде все счастливы в Метрополии) bravo.gif

[^]
dev3null
22.07.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:28)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 10:25)
Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:24)
dev3null
Цитата
Кандидат от ЛДПР, выборы, только вот не во всех регионах так к сожалению, в некоторые регионы именно назначают.

В какие конкретно?

Например ХМАО

ХМАО входит в состав Тюменской области, там нет губернатора, там глава. А губернатора Тюменской области избирают на региональных выборах.

Ты издеваешся что ли, глаза протри, вот смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Комарова,_Наталья_Владимировна
8 февраля 2010 года кандидатура Н. В. Комаровой была внесена президентом РФ Д. А. Медведевым в Законодательное собрание Ханты-Мансийского автономного округа — Югры для наделения полномочиями губернатора округа.

Это сообщение отредактировал dev3null - 22.07.2020 - 10:34

[^]
Krog
22.07.2020 - 10:30
1

Ярила

Ну а что, Красноярск не Хабаровск, сглотнут и еще попросят.

[^]
LaRoux
22.07.2020 - 10:32
2

Ярила

Ущерб нанесли природе, а штраф забирают в бюджет. Природа согласна хоть?

[^]
MHEXOPOIIIO
22.07.2020 - 10:35
0

Ярила

dev3null
Я смотрю у нас открылась рубрика «демагогия для чайников»
Я тоже так умею.
А почему в одном жилом доме краска со стен слезает и лампочка не горит, а в другом все чисто и в порядке? Никак набег диких орд москвичей прошёл? Вопрос риторический, естественно.

[^]
dev3null
22.07.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:28)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 10:25)
Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:24)
dev3null
Цитата
Кандидат от ЛДПР, выборы, только вот не во всех регионах так к сожалению, в некоторые регионы именно назначают.

В какие конкретно?

Например ХМАО

ХМАО входит в состав Тюменской области, там нет губернатора, там глава. А губернатора Тюменской области избирают на региональных выборах.

ХмМАО входит в состав Тюменской области только территориально, административно нет.

[^]
dev3null
22.07.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.07.2020 - 12:35)
dev3null
Я смотрю у нас открылась рубрика «демагогия для чайников»
Я тоже так умею.
А почему в одном жилом доме краска со стен слезает и лампочка не горит, а в другом все чисто и в порядке? Никак набег диких орд москвичей прошёл? Вопрос риторический, естественно.

Кто то заставляет продолжать диалог, нет, посему закроем.

[^]
Garik499
22.07.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 10:29)

Ты издеваешся что ли, глаза протри, вот смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Комарова,_Наталья_Владимировна
8 февраля 2010 года кандидатура Н. В. Комаровой была внесена президентом РФ Д. А. Медведевым в Законодательное собрание Ханты-Мансийского автономного округа — Югры для наделения полномочиями губернатора округа.

Ок, попутал, глава там действительно губер. В остальном. ХМАО входит территориально в состав Тюменской области? Губер Тюменской области выбирает кандидатов из выдвинутых от региональных отделений партий?

[^]
mrnemo
22.07.2020 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 10:21)

И в каких же это регионах гебуром и местне думмы назначают вопреки мнениям местных?

[^]
dev3null
22.07.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:38)

Ок, попутал, глава там действительно губер. В остальном. ХМАО входит территориально в состав Тюменской области? Губер Тюменской области выбирает кандидатов из выдвинутых от региональных отделений партий?

Насколько знаю нет, https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономный_округ_(Россия) если интересно то подробнее тут. Административно так понимаю независимая еденица от Тюменской области.
Отвечая ниже, плевать всем на местных. Так как та же дума по спискам идет, а не выборная.

[^]
drunik23
22.07.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.07.2020 - 10:38)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 10:21)

И в каких же это регионах гебуром и местне думмы назначают вопреки мнениям местных?

В.Путин разрешил сам себе назначать губернаторов с 2004 года -временно! dont.gif
Но в нашей стране ничего нет более постоянного, чем временное! lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
22.07.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.07.2020 - 10:28)
dev3null
Цитата
Все есть на сайте росстата, любой желающий может зайти и посмотреть, а на счет дурачка, так он каждый раз в таких темах сливается, и с упорством лезет обратно, в истории посмотри и поймешь.

Я зашел и посмотрел. Берем 2018 год, на который ссылается статья РБК, на которую ссылаешься ты. Получается Москва отдала в бюджет в 51 раз (!) больше нежели получила из него. Идем дальше. Ты сказал, что Москва получает так же как вся остальная Россия. Но в указанном году даже Якутия в два раза больше дотаций получила, не говоря уже о Крыме, Дагестане и т.д. Опять ты напиздел значит... Если смотреть эту тему, то сливаешься ты, а не он. Ну и кто из вас дурачек? Кто нуйню несет? Это вопросы риторические, если что...

Бляяя, ты наверно москвич, зайди на сайт росстата. Я вставил первую же ссылку на ответ что московия не получает дотации, оказывается получает, если нужно глобально, то росстат.

Клоуны, вы сами свои ссылки читаете? Впервые за несколько лет Москва получила дотацию, как и все регионы, в связи с отменой налога, при этом в бюджет занесла многократно больше. Это по вашему называется все деньги уходят в Москву? gigi.gif lol.gif

Так, школота реально думает, что в Москве нет ни заводов, ни фабрик, ни даже налогоплательщиков. Типа, там только Путин и Рублёвка. Типа, все деньги только туда, прям в карман.

Это не школота, это боты. Иной причины, почему взрослые люди могут на голубом глазу доказывать, что местные власти не воруют, а это Москва у них все забирает, у меня нет. Ну может ещё, они безумцы.

Почему-то, когда я приезжаю в другие города, а езжу я достаточно часто, люди на месте прекрасно знают, что их администрация воры, и только в интернете меня пытаются убедить в обратном.

Мистер Р осваивает либо федеральное бабло, либо бабло инвесторов на строительстве!
Нужен песок для строительства дорог,арен и.т.д - создаются карьеры,отжимаються заводы!
И тут мистер Р обращается к соседке, повелительница Реестра и волшебным взмахом стоимость объектов падает до 3 тысяч рублей или 500 рублей, вместо реальных 100 миллионов)
И в копилку бюджета падает 1 рубль или 50 копеек или вообще символическая копейка)))
Дырку в земле, разруху, инвесторы инфраструктуру с помощью которой дальше будут обогащаться ресурсами регионов!

Прекрасная иллюстрация того как люди путает хер с гусиной шеей.
Итак, ты рассказал, как мистер Р вступил в коррупционный сговор с чиновником (причём с местным, хотя это не важно) и фактически спиздил песчаный карьер.
Теперь вопросы:
Ты понимаешь, что это противозаконно? Ты же не обвиняешь Москву в том, что убийства в России совершаются? Причём тут Москва?
Ты как-то упускаешь, что мистер Р скорее всего Деньги вывел в офшоры и налоги тоже не заплатил.
Если мы посмотрим на реальных мистеров Р, сколько среди них уроженцев Москвы? Или ты думаешь, если перенести столицу в Ярославль, мистеры Р туда не переедут.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 22.07.2020 - 10:58

[^]
24регион
22.07.2020 - 10:57
2

Ярила

Типа фонда капитального ремонта - платят в него все, а вот каждый ли доживет до капремонта дома, в котором живет - не факт upset.gif

[^]
Darth1978
22.07.2020 - 10:59
0

Гость

Цитата (guseniza @ 22.07.2020 - 04:37)

А самое интересное то, что как раз НДПИ платится в региональный бюджет.

А вроде бы и нет..

БК РФ Статья 50. Налоговые доходы федерального бюджета

налога на добычу полезных ископаемых в виде углеводородного сырья (за исключением газа горючего природного) - по нормативу 100 процентов;

налога на добычу полезных ископаемых (за исключением полезных ископаемых в виде углеводородного сырья, природных алмазов и общераспространенных полезных ископаемых) - по нормативу 40 процентов;

налога на добычу полезных ископаемых на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, за пределами территории Российской Федерации - по нормативу 100 процентов;
регулярных платежей за добычу полезных ископаемых (роялти) при выполнении соглашений о разделе продукции в виде углеводородного сырья (газ горючий природный) - по нормативу 100 процентов;

регулярных платежей за добычу полезных ископаемых (роялти) при выполнении соглашений о разделе продукции в виде углеводородного сырья (за исключением газа горючего природного) - по нормативу 95 процентов;

регулярных платежей за добычу полезных ископаемых (роялти) на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, за пределами территории Российской Федерации при выполнении соглашений о разделе продукции - по нормативу 100 процентов;

сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов (исключая внутренние водные объекты) - по нормативу 20 процентов;

сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов (по внутренним водным объектам) - по нормативу 20 процентов;

водного налога - по нормативу 100 процентов;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...8a76d83ac72e0f/

[^]
Garik499
22.07.2020 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 10:44)

Насколько знаю нет, https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономный_округ_(Россия) если интересно то подробнее тут. Административно так понимаю независимая еденица от Тюменской области.
Отвечая ниже, плевать всем на местных. Так как та же дума по спискам идет, а не выборная.

Ок, мож пари на этот счет заключим?!

[^]
drunik23
22.07.2020 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.07.2020 - 10:55)
Цитата (drunik23 @ 22.07.2020 - 10:28)
dev3null
Цитата

Прекрасная иллюстрация того как люди путает хер с гусиной шеей.
Итак, ты рассказал, как мистер Р вступил в коррупционный сговор с чиновником (причём с местным, хотя это не важно) и фактически спиздил песчаный карьер.
Теперь вопросы:
Ты понимаешь, что это противозаконно? Ты же не обвиняешь Москву в том, что убийства в России совершаются? Причём тут Москва?
Ты как-то упускаешь, что мистер Р скорее всего Деньги вывел в офшоров и налоги тоже не заплатил.
Если мы посмотрим на реальных мистеров Р, сколько среди них уроженцев Москвы? Или ты думаешь, если перенести столицу в Ярославль, мистеры Р туда не переедут.

Ну прачечные то в Москве и повелевать законами и прачечными оттуда легче)
То , что вчера было вне закона- сегодня становиться законным, когда это выгодно не так ли? rulez.gif

[^]
dev3null
22.07.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:59)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 10:44)

Ок, мож пари на этот счет заключим?!

По поводу, уточни.

[^]
Лапотьпервый
22.07.2020 - 11:05
-2

Ярила

Тут уместно вспомнить про поговорку о грачах и москвичах...

[^]
Мнительный
22.07.2020 - 11:16
0

Ярила

Подарок администрации области. Потом еще их обяжут провести процедуру устранения последствии экологической катастрофы за счет бюджета области.

[^]
Garik499
22.07.2020 - 11:46
-2

Ярила

dev3null
Цитата
По поводу, уточни.

Я утверждаю, что глава региональные отделения парламентских фракций выдвигают кандидатов на пост губера ХМАО, представляют их губеру Тюменской области, тот представляет их президенту РФ, а тот вносит эти кандидатуры на голосование окружной Думой. А ты говоришь, что это не так. Ставка одна тысяча российских рублей.

[^]
Garik499
22.07.2020 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 22.07.2020 - 11:05)
Тут уместно вспомнить про поговорку о грачах и москвичах...

Ооооо, привет!! Ну как, отпиздил мурманских единоросов и барыг, а против московских поход устроил или все ссышься? lol.gif Тебя недавно по телевизору показывали lol.gif

[^]
VesdeVlez
22.07.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.07.2020 - 18:15)
Как отличненько Федеральный центр залупой по губам поводил одному региону.
Это, блядь, пиздец. С такой оперативностью в БК РФ изменения внести.....

А оперативные поправки в законодательство по ГОиЧС?

[^]
dev3null
22.07.2020 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 13:46)
dev3null
Цитата
По поводу, уточни.

Я утверждаю, что глава региональные отделения парламентских фракций выдвигают кандидатов на пост губера ХМАО, представляют их губеру Тюменской области, тот представляет их президенту РФ, а тот вносит эти кандидатуры на голосование окружной Думой. А ты говоришь, что это не так. Ставка одна тысяча российских рублей.

Ты азартный человек смотрю, охранник у игровых автоматов ? Заколебал ты уже подменять понятия, ты всегда такой гнилой, не мент случаем ?
https://admhmao.ru/ob-okruge/ustav/glava5/
читай второй пункт, утомил ты уже.
Для тебя выделил специально"по представлению Президента Российской Федерации" т.е по факту нет никаких выборов, что путин сказал, то и делают. Ооо, ты еще и мелкий минусатор, пробежался и минусов поставил, скажи, как тебе с такой гунсной манерой общения живется.

Это сообщение отредактировал dev3null - 22.07.2020 - 12:31

[^]
Garik499
22.07.2020 - 12:36
-2

Ярила

dev3null
Цитата
Ты азартный человек смотрю, охранник у игровых автоматов ? Заколебал ты уже подменять понятия, ты всегда такой гнилой, не мент случаем ?
Для тебя выделил специально"по представлению Президента Российской Федерации" т.е по факту нет никаких выборов, что путин сказал, то и делают. Ооо, ты еще и мелкий минусатор, пробежался и минусов поставил, скажи, как тебе с такой гунсной манерой общения живется.

Опять ты задом завертела, ясно-понятно - балаболка ты базарная, не мужчина...

[^]
dev3null
22.07.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 14:36)
dev3null
Цитата

Опять ты задом завертела, ясно-понятно - балаболка ты базарная, не мужчина...

Слушай, телепат, есть что по делу, говори, а просто воздух сотрясать, сам понимаешь. И вообще, когда у мелкой душенки кончаются аргументы, то она переходят на личности, не нужно надеюсь напоминать где ты это начал применительно к обсуждению, я даже не про себя. Делай вывод. Хотя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23961
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх