Штраф Норникеля в 148 млрд рублей заберут в федеральный бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
22.07.2020 - 09:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 11:11)
dev3null
Цитата
Все есть на сайте росстата, любой желающий может зайти и посмотреть, а на счет дурачка, так он каждый раз в таких темах сливается, и с упорством лезет обратно, в истории посмотри и поймешь.

Я зашел и посмотрел. Берем 2018 год, на который ссылается статья РБК, на которую ссылаешься ты. Получается Москва отдала в бюджет в 51 раз (!) больше нежели получила из него. Идем дальше. Ты сказал, что Москва получает так же как вся остальная Россия. Но в указанном году даже Якутия в два раза больше дотаций получила, не говоря уже о Крыме, Дагестане и т.д. Опять ты напиздел значит... Если смотреть эту тему, то сливаешься ты, а не он. Ну и кто из вас дурачек? Кто нуйню несет? Это вопросы риторические, если что...

Бляяя, ты наверно москвич, зайди на сайт росстата. Я вставил первую же ссылку на ответ что московия не получает дотации, оказывается получает, если нужно глобально, то росстат.

Это сообщение отредактировал dev3null - 22.07.2020 - 09:15

[^]
Parallax
22.07.2020 - 09:16
-2

Ярила

Да да, опять мифы о том, как Москва якобы ничего не производит и только все забирает себе со всей страны. И опять никто не может привести пример города России, который производит хотя бы 1/10 производства Москвы. И оказывается, что Москва - крупнейший промышленный центр страны с сотнями предприятий, заводов, фабрик и тд, производит в десятки раз больше, чем любой другой город, и при этом Москва получает из бюджета в разы меньше, чем вносит в бюджет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
22.07.2020 - 09:16
-2

Ярила

Цитата
Все есть на сайте росстата, любой желающий может зайти и посмотреть, а на счет дурачка, так он каждый раз в таких темах сливается, и с упорством лезет обратно, в истории посмотри и поймешь.

Я через 10 минут сольюсь. Рабочий день начнётся. Надо деньги зарабатывать все регионы кормить голодающие. А вот почему ты тут торчишь в 11.15 по хмаошному времени у меня вопросов нет, как и почему ты голодранец и побираешься из бюджета в который пять регионов со всей страны деньги кладут.

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2020 - 11:12)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 09:04)

Ну мы так и поняли, что по существу нехуй ответить. Иди лицо пожалостливее репетируй дотации просить с моих денег.

То что ты подумал, меня не интересует, на мой ответ есть комментарии про хмао ? Ты ж вроде спрашивал, а сейчас как то остыл.

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2020 - 11:16)
Цитата

Я через 10 минут сольюсь. Рабочий день начнётся. Надо деньги зарабатывать все регионы кормить голодающие. А вот почему ты тут торчишь в 11.15 по хмаошному времени у меня вопросов нет, как и почему ты голодранец и побираешься из бюджета в который пять регионов со всей страны деньги кладут.

Утырок, я работаю умственно, и с любого места, мне на работу физически перемещаться ненужно. Так раз не было вопросов, зачем поток сознания излил, самолюбие по Фрейду ?

Это сообщение отредактировал dev3null - 22.07.2020 - 09:21

[^]
Sadeid
22.07.2020 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 09:18)
Утырок, я работаю умственно, и с любого места, мне на работу физически перемещатся ненужно.

Я прям вижу как ты умсивенно тут зарабатываешь деньги в федеральный бюджет. :D

[^]
advokat999
22.07.2020 - 09:21
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 08:42)
Он местный дурачок, в каждой такой теме вылазит, просто не обращайте внимания на него.

А когда вас мордой вашего лица тыкаещь в список предприятий, имеющих регистрацию на ДВ и в Сибири, то что-то в ответ только тишина.

[^]
Garik499
22.07.2020 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 09:13)
dev3null
Цитата

Я зашел и посмотрел. Берем 2018 год, на который ссылается статья РБК, на которую ссылаешься ты. Получается Москва отдала в бюджет в 51 раз (!) больше нежели получила из него. Идем дальше. Ты сказал, что Москва получает так же как вся остальная Россия. Но в указанном году даже Якутия в два раза больше дотаций получила, не говоря уже о Крыме, Дагестане и т.д. Опять ты напиздел значит... Если смотреть эту тему, то сливаешься ты, а не он. Ну и кто из вас дурачек? Кто нуйню несет? Это вопросы риторические, если что...

Бляяя, ты наверно москвич, зайди на сайт росстата. Я вставил первую же ссылку на ответ что московия не получает дотации, оказывается получает, если нужно глобально, то росстат.

Слив засчитан ©

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2020 - 11:20)
Утырок, я работаю умственно, и с любого места, мне на работу физически перемещатся ненужно.

Я прям вижу как ты умсивенно тут зарабатываешь деньги в федеральный бюджет. :D

Да ты телепат, сочувствую. Я их себе зарабатываю в отличие от тебя, тебе ж на работу надо, беги скорей, а то линейный заругает)) останешься без премии еще.

[^]
Maxelsib
22.07.2020 - 09:24
0

Ярила

Выгонять надо татупедов из дуры. Явно засиделись на теплых местах

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 22.07.2020 - 09:25

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:24
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 11:22)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 09:13)
dev3null
Цитата

Слив засчитан ©

Ты б знал как меня интересует твое мнение, еще раз, нужно детально, есть росстат, посмотри на досуге, просветись.

[^]
mrnemo
22.07.2020 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2020 - 11:16)
Цитата

Утырок, я работаю умственно, и с любого места, мне на работу физически перемещаться ненужно. Так раз не было вопросов, зачем поток сознания излил, самолюбие по Фрейду ?

Кросворды разгадываешь перед монитором и с кнопкой от шлагбаума, я угадал?

По сути же: как голосовать за обнулёного - регионы, за редким исключением - впереди Москвы, как ругать опорзицию и грозиться приехать разгонять поозиционные митинги - регионы опять первые, а потом сами же плакаете "а нас то за що?"

Вот за то самое верноподданичество вам федеральная власть и водит хером по губами.

Вон, Хабаровск бушует - чота ссут федералы пригнать туда очередной ОДОН и не грозятся размазать печень митингующих по асфальту.

[^]
MHEXOPOIIIO
22.07.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 21.07.2020 - 21:58)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.07.2020 - 21:51)
Цитата (drunik23 @ 21.07.2020 - 21:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.07.2020 - 21:07)
Цитата (shaptmos @ 21.07.2020 - 20:43)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.07.2020 - 19:51)
Комментаторы бараны.
1. Федеральный бюджет не равен бюджету Москвы. Более того, Москва не берет дотаций из федерального бюджета.

2. Если водный объект на федеральном балансе, то и средства на его содержание/восстановление расходуются из федерального бюджета.

3. По поводу кармана. Сравните федеральные трассы и дороги на балансе местных властей.

блевашня местная опять отписалась.
что такое федеральные трассы и их процент от общих дорог погуглите, тогда и поговорим.

Ты видимо слишком тупой, чтобы понять, что посыл был в том, что в местных бюджетах воруют больше чем в федеральных. Объекты находящиеся на содержании федеральной власти, как правило в более лучшем состоянии чем находящиеся на содержании местных властей и дороги самое яркое тому подтверждение.

Например, через город Переславль-залесский проходила федеральная трасса, которая была в идеальном состоянии. Потом построили объездную дорогу и честь трассы, которая проходила через город передали местной администрации. Итог - на дороге появились ямы.

А если распутать клубок ,то все контракты и тендеры выигрывает компании относящиеся к местной администрации!
Местная администрация имеет только долю,а основное бабло уходит обратно в Москвию к Ротенбергам и Чайкам. bravo.gif
Ну и федеральные объекты хер кто отдаст на баланс местной администрации!
Ведь на содержание федеральных объектов выделяются миллиарды из федерального бюджета!
А такую курицу несущую золотые яйца хрен кто отдаст! bravo.gif

Ты в порядке? Я реальный пример привёл. Что значит никто не отдаст, если отдали? Остальное твои фантазии.

Хорошо,покажи мне объект(дорогу) которая финансировалась и содержалась из федерального бюджета, которую передали местным на баланс?
И те не стали её содержать? shum_lol.gif

Переславль-залесский Московская улица.

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.07.2020 - 11:21)
Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 08:42)
Он местный дурачок, в каждой такой теме вылазит, просто не обращайте внимания на него.

А когда вас мордой вашего лица тыкаещь в список предприятий, имеющих регистрацию на ДВ и в Сибири, то что-то в ответ только тишина.

Только как то забывают уточнить что с головной конторы, находящейся как правило в москве то же налоги идут, а так да, согласен. Пример роснефть, и в бюджет хмао и москвы.

[^]
advokat999
22.07.2020 - 09:30
1

Ярила

Вывод один - ты представил РАЗОВУЮ дотацию Москве (причины дотации расписаны в статье РБК - ты её хоть прочитай всю) в качестве постоянной.
По фактам: Москва годами кормит регионы, перечисляя в фед.бюджет в сто раз больше, чем единоразовая дотация)))

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.07.2020 - 11:30)

Вывод один - ты представил РАЗОВУЮ дотацию Москве (причины дотации расписаны в статье РБК - ты её хоть прочитай всю) в качестве постоянной.
По фактам: Москва годами кормит регионы, перечисляя в фед.бюджет в сто раз больше, чем единоразовая дотация)))

Это да,но это из за налоговой политики, центр столько, регионы столько перечисляют в фед.бюджет, статья рбк для примера за последнее время, нужно брать статистику за все годы что б быть точнее. Как пример что приводил выше, как так получается что хмао дотационный стал, прибыль налоги, где все ?! Сожрали своровали чинуши как пишет уважаемый Саид ? так они назначены москвой, да и невозможно столько украсть. При том что округ на втором вроде месте по перечислениям в бюджет после москвы при населении 1,5 млн.

Это сообщение отредактировал dev3null - 22.07.2020 - 09:36

[^]
drunik23
22.07.2020 - 09:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.07.2020 - 09:30)

Чего чего бля??? lol.gif
То есть госкорпорации платят налоги в Москве отжимая всю прибыль у регионов и дочек?
Это называется Москва всех кормит? bravo.gif
Все что осаживается в регионах, это налоги местных с ЗП)
Все логистические потоки проходят через Москву и Питер ,как и Таможня!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.07.2020 - 09:42

[^]
Garik499
22.07.2020 - 09:39
0

Ярила

dev3null
Цитата
Ты б знал как меня интересует твое мнение, еще раз, нужно детально, есть росстат, посмотри на досуге, просветись.

Так не интересует, что задом, как пропеллером вертишь и пытаешься полегче слиться)))
Я уже писал, что согласно данным росстата получается, что ты напиздел и дурачек не sadeid вовсе gigi.gif

[^]
advokat999
22.07.2020 - 09:44
1

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 09:33)
Это да,но это из за налоговой политики, центр столько, регионы столько перечисляют в фед.бюджет, статья рбк для примера за последнее время, нужно брать статистику за все годы что б быть точнее. Как пример что приводил выше, как так получается что хмао дотационный стал, прибыль налоги, где все ?! Сожрали своровали чинуши как пишет уважаемый Саид ? так они назначены москвой, да и невозможно столько украсть. При том что округ на втором вроде месте по перечислениям в бюджет после москвы при населении 1,5 млн.

Да кто назначен Москвой? Один руководитель погоды не сделает, если все остальные местные.
Просто надо понимать разницу в менталитете: в Москве, чтобы спиздить надо что-то сделать (хоть плитку переложить 100500 раз), в регионах же просто пиздят.
И как это невозможно столько украсть? На ЯПе была тема об алтайском руководителе и его двадцати квартирах в Сочи... а он был полностью "местным")))

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 11:39)
dev3null
Цитата

Так не интересует, что задом, как пропеллером вертишь и пытаешься полегче слиться)))
Я уже писал, что согласно данным росстата получается, что ты напиздел и дурачек не sadeid вовсе gigi.gif

Не вопрос, признаю свою неправоту если выставишь ссылку с данными росстата, так как рбк последнее время, нужно комплексно. Пруфы. Ты ж я так понимаю прям вот сейчас их изучал, значит не затруднит ссылку показать.

[^]
Garik499
22.07.2020 - 09:45
0

Ярила

И опять ты напиздел lol.gif Руководство Москвы не назначает никого в других регионах, оно само является региональным руководством.

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.07.2020 - 11:44)

Да кто назначен Москвой? Один руководитель погоды не сделает, если все остальные местные.
Просто надо понимать разницу в менталитете: в Москве, чтобы спиздить надо что-то сделать (хоть плитку переложить 100500 раз), в регионах же просто пиздят.
И как это невозможно столько украсть? На ЯПе была тема об алтайском руководителе и его двадцати квартирах в Сочи... а он был полностью "местным")))

Кто назначен ?! Комарова хотя бы, она губер и решает все!!! И погоду она делает, а ля путин мелкого масштаба, да и потом, почему то все состоятельные люди приезжие москвичи, местных нет.

[^]
advokat999
22.07.2020 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.07.2020 - 09:37)
Чего чего бля???
То есть госкорпорации платят налоги в Москве отжимая всю прибыль у регионов и дочек?
Это называется Москва всех кормит?
Все что осаживается в регионах, это налоги местных с ЗП)
Все логистические потоки проходят через Москву и Питер ,как и Таможня!

Это как госкорпорации прибыль у регионов отжимают? Нефть не дают добывать? Да?
А в части дочек: дочки налог на прибыль по месту платят, а вот то, что вы остаётся - уходит в центр. Странно, имея 100 дочерних компаний по всей стране, не иметь консолилированную прибыль выше, чем одна конкретная "дочка")))

[^]
dev3null
22.07.2020 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 11:45)

И опять ты напиздел lol.gif Руководство Москвы не назначает никого в других регионах, оно само является региональным руководством.

Дружище, ты упоротый что ли ? Москва губеров и более менее важное руководство назначает, если не знаешь региональных реалий, лучше не пизди. А я тебя понял, для всей России что москва, что ее руководство, что правительство одно и то же, только видимо тебе уточнение нужно.

Это сообщение отредактировал dev3null - 22.07.2020 - 09:50

[^]
advokat999
22.07.2020 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.07.2020 - 09:46)
Кто назначен ?! Комарова хотя бы, она губер и решает все!!! И погоду она делает, а ля путин мелкого масштаба, да и потом, почему то все состоятельные люди приезжие москвичи, местных нет.

Губер сама всем заправляет? Т.е. вся толпа местных чиновников и прикормленных местных бизнесов- святые люди и только губер ворует весь бюджет? Губер сама делает сметы, тендеры выигрывает, принимает работы, которые не выполнены и т.д.?
Универсальный губернатор какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23962
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх