Штраф Норникеля в 148 млрд рублей заберут в федеральный бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
22.07.2020 - 13:03
-1
Статус: Offline

Ярила

dev3null
Цитата
Слушай, телепат, есть что по делу, говори, а просто воздух сотрясать, сам понимаешь. И вообще, когда у мелкой душенки кончаются аргументы, то она переходят на личности, не нужно надеюсь напоминать где ты это начал применительно к обсуждению, я даже не про себя. Делай вывод. Хотя..

Я бы мог напомнить, что аргументов не было как раз у тебя с первого вопроса именно поэтому ты вертишься, как вошь на стекле, поэтому съезжаешь с каждого вопроса, а так же мог бы ткнуть тебя мордочкой кто на личности перешел первым.

А потому, что ты подгораешь и мягко говоря недалек (чему можно убедиться наглядно), очевидно, что никак не можешь остановиться.

Поскольку я не имею морального права соревноваться с тобой в специальной олимпиаде (тебе наверно придется гуглить этот термин), т.к. мое участие в ней будет нечестным и неэтичным по отношению к тебе, то мы поступим следующим образом - ты сейчас опять брякнешь что-нибудь остроумное и колкое на твой взгляд (на самом деле нет), а я промолчу в ответ и некоторое время не буду замечать твоего существования, ты почувствуешь победителем спецолимпиады и радостный поскачешь дальше.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22.07.2020 - 13:05

[^]
dev3null
22.07.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 15:03)
dev3null
Цитата
Слушай, телепат, есть что по делу, говори, а просто воздух сотрясать, сам понимаешь. И вообще, когда у мелкой душенки кончаются аргументы, то она переходят на личности, не нужно надеюсь напоминать где ты это начал применительно к обсуждению, я даже не про себя. Делай вывод. Хотя..

Я бы мог напомнить, что аргументов не было как раз у тебя с первого вопроса именно поэтому ты вертишься, как вошь на стекле, поэтому съезжаешь с каждого вопроса, а так же мог бы ткнуть тебя мордочкой кто на личности перешел первым.

А потому, что ты подгораешь и мягко говоря недалек (чему можно убедиться наглядно), очевидно, что никак не можешь остановиться.

Поскольку я не имею морального права соревноваться с тобой в специальной олимпиаде (тебе наверно придется гуглить этот термин), т.к. мое участие в ней будет нечестным и неэтичным по отношению к тебе, то мы поступим следующим образом - ты сейчас опять брякнешь что-нибудь остроумное и колкое на твой взгляд (на самом деле нет), а я промолчу в ответ и некоторое время не буду замечать твоего существования, ты почувствуешь победителем спецолимпиады и радостный поскачешь дальше.

Интересный ты индивидум, вот про личности скриншот, если ты подзабыл, а память у тебя короткая и избирательная, ничего, я напомню.
Сарказм тебе не идет кстати, это про вторую часть твоего опуса, хотя как и я писал, снобизм у тебя в крови. Это не лечится.

Так понимаю ты просто не смог удержатся, что б не влезть со своим комментарием. Причем сразу так уважительно и учтиво))-так понимаю ткнуть не получится, ну ничего, тренируйся и вдруг..

Это сообщение отредактировал dev3null - 22.07.2020 - 13:28

Штраф Норникеля в 148 млрд рублей заберут в федеральный бюджет

[^]
7clerk
22.07.2020 - 13:30
1

phenomenolog

Цитата (742 @ 21.07.2020 - 18:33)
Цитата (MM10 @ 21.07.2020 - 18:19)
Плитку переложить надо прост.

Причем тут плитка? Бюджет Москвы - это бюджет Москвы, а Федеральный бюджет - это федеральный бюджет. Жаль, что комментаторы как обычно не видят разницы... У нас есть дохуя дотационных регионов - Чечня, Дагестан, например... Вот туда то бабки из Федерального бюджета и уходят

Как вы заебали уже!!! Есть налоги которые уходят в фед.бюджет, есть которые остаются, если тех которые остаются не хватает, регион получает дотации. Конкретно Алтайский край в фед бюджет в 2018 году 113 млрд, дотации в 2019 - 30 млрд. регион дотационный, пиздец.

[^]
MG4
22.07.2020 - 14:42
2

Балагур

Уникальный случай! Деньги ещё не заплатили, но уже пристроили. Потрясающее событие.

[^]
29dest
22.07.2020 - 16:32
2
Статус: Online

Ярила

Быков еще два года назад про этот беспредел говорил - теперь по нему же уехал на нары:

[^]
742
22.07.2020 - 18:08
1

Ярила

Цитата (7clerk @ 22.07.2020 - 13:30)
Цитата (742 @ 21.07.2020 - 18:33)
Цитата (MM10 @ 21.07.2020 - 18:19)
Плитку переложить надо прост.

Причем тут плитка? Бюджет Москвы - это бюджет Москвы, а Федеральный бюджет - это федеральный бюджет. Жаль, что комментаторы как обычно не видят разницы... У нас есть дохуя дотационных регионов - Чечня, Дагестан, например... Вот туда то бабки из Федерального бюджета и уходят

Как вы заебали уже!!! Есть налоги которые уходят в фед.бюджет, есть которые остаются, если тех которые остаются не хватает, регион получает дотации. Конкретно Алтайский край в фед бюджет в 2018 году 113 млрд, дотации в 2019 - 30 млрд. регион дотационный, пиздец.

Как это противоречит сказанному мной? На плитку в Москве эти налоги точно не пойдут, не беспокойтесь. Москва не дотационный регион, на плитку возьмет с Москвичей

[^]
mmyyddaakk
24.07.2020 - 06:58
0

Ярила

Москве бабло, а Вам "говно"!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23957
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх