Депутаты выступили за конфискацию автомобилей у пьяных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drotoverin19
9.06.2020 - 18:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (28e @ 9.06.2020 - 18:15)
Цитата (Mizer @ 9.06.2020 - 13:34)
Как я понимаю, различия между бухим в хлам а-ля Ефремов и с запахом после вчерашнего делать не будут? Шикарно.

А "запах после вчерашнего" покажет промиле?

Интересная тема, с удовольствием понаблюдаю. С одной стороны ненавистники бухих водителей, с другой стороны ненавистники депутатов (любые предложения депутатов должны быть негативными). Между ними еще стоит группа, которая в прострации не знает кого же ругать и где тут возмущаться, еще не знает к кому присоединиться.

сам то чьих будешь? gigi.gif

[^]
Mistelroy
9.06.2020 - 18:36
5

Ярила

Как я понимаю, различия между бухим в хлам а-ля Ефремов и с запахом после вчерашнего делать не будут? Шикарно.

А после вчерашнего езжай на ОТ или такси. И не надо мне рассказывать про ваши огурцы, что я, не бухал чтоли? На утренних отходняках реакция хуже чем у человека без похмелья.
И не надо тут про: ты нипанимаишь. Понимаю. Сам был лишен прав за управление утром после вечерних возлияний, и не горжусь этим.

[^]
Джозеф
9.06.2020 - 18:36
-2

Юморист

Когда они перестанут затыкать дырки в бочке, а бл*тья сядут и нормально составят организацию движение , проектирование улиц, штрафы и т.д. А то предложить по первое что приходит в голову это подход совсем не проффесионалов

[^]
NODLAND
9.06.2020 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Коркинский @ 9.06.2020 - 17:51)
Цитата (sm9 @ 09.06.2020 - 17:44)
Не надо микстур никаких. Достаточно гаишника и ватки со спиртом.

Что за бред езжай в независимую, тебе 2 часа по закону дается

Ну-ка найди ка мне умник где в законе про 2 часа написано? НЕТ ТАКОЙ НОРМЫ В ЗАКОНЕ! НЕТ И ВСЕ! Тебе подсунут заряженный алкотестер мусора при продувке и похеру потом, что медичка покажет по нулям даже через пол часа. Поскольку у нас мусорам в суде НОНД, тебе судья так и напишет в постановлении - выветрилось естественным путем за пол часа. Поди докажи обратное если нет никаких НИГДЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО 2 гребаных часа. НЕТ ИХ! КТО ВАМ БАРАНАМ ЭТО В ВАШИ ТУПОРЫЛЫЕ ГОЛОВЫ ВБИЛ? Спросите у любого адвоката или судьи! Все эти времена выветривания регламентируются мулькой минздрава, в которой нет ни слова про 2 часа. Тебе даже врачи скажут что все это очень индивидуально - зависит как от массы человека и его роста так и от работы печени.

Изучи матчасть, прежде чем писать ахинею: http://market-mg.narod.ru/osv_ocenka_rezultatov_MO.htm

Это сообщение отредактировал NODLAND - 9.06.2020 - 18:37

[^]
Биоинженер
9.06.2020 - 18:39
-1

Бумбурек

синька за рулем всяко зло, не хочу себя оправдывать, но я прекрасно водил БТР-80 по Ставрополю после 0.5 водовки в одно рыло, да, это плохо, но и БТР до сих пор на ходу (а уж лет 20 прошло) и я водить не бросил, а вот председатель райсуда бухой в жопу уебался на УАЗике до инвалидности до кресла инвалидного, а бухой в жопу гинеколог уебался наглухо и еще двоих с собой забрал, лет 15 уже цветочки стоят погибшим молодоженам. Да, бухать за рулем плохо и нельзя, но если уже бухнул, нужно уметь.
З.Ы. На войне вообще жопа, в 1995 году в Грозном вообще воды не было питьевой, водку пили бойцы СОБРа ставропольского и ясен пень механик-водитель трезвым не был.

Это сообщение отредактировал Биоинженер - 9.06.2020 - 18:40

[^]
Radon72
9.06.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.06.2020 - 14:58)
Цитата (Sharikoff20 @ 9.06.2020 - 14:56)

Я не обязан и не могу знать алкогольных пристрастий своего напарника/приятеля/соседа и т.д. Не все спокойно рассказывают о том, что конкретно синячат и обожают на машине за добавкой ездить. А я не ясновидящий, чтобы в этом убедиться.
Человек был трезвый в момент когда получил ключи? Да. Адекватный? Тоже да. А держать ему свечку, чтоб он пузырь из горла не вылакал прямо тут же, я не могу и не обязан. Вот виновник - пожалуйста, наказывайте его как хотите, а меня оставьте в покое.

Ещё раз. Сегодня если твой напарник в пьяном виде собьёт кого или ещё чего, платить будешь ты. За напарника. Потому, что ты совладелец.

владелец и собственник - это не одно и тоже. ГК предусматривает ответственность для владельца

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 18:47
1

Ярила

Цитата (kapkannn @ 09.06.2020 - 18:23)
в отношении тех у кого есть бабки бесполезно,будут подставные водилы(пример-история на кануне с Павлом Ворониным зам.директора авиакомпании S7)хорошо что там без жертв обошлось но посыл я думаю ясен......

Богачей подобного ранга мало, а пьяных мудаков - много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 09.06.2020 - 18:33)
Почему в этой стране обязательно нужно сгореть детям заживо что бы власти проверили противопожарную безопасность , или нужно задавить кого нить насмерть что бы заработало ГИБДД , умереть пенсионеру с голоду что бы им 100 рублей добавили к пенсии... и тд. ??!!

"гром не грянет - мужик не перекреститься"©

[^]
Viktor163
9.06.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 9.06.2020 - 14:37)
Лишь бы оторвать что-нибудь под шумок, под видом благих намерений. Если уж вводить такие серьёзные наказания, надо вводить и шкалу степеней опьянения. А иначе с похмелья можно без машины остаться.

или просто остаться без машины)
за себя только помню несколько раз что прям убеждали что я пьяный, прям убеждали, moderator.gif а уж если сейчас введут конфискацию - то и убеждать не будут, будут сразу вердикт выносить, на месте ( вопрос " лишать на месте" уже кстати там dont.gif прорабатывается )

в общем ни чего нового - все запретить, всех посадить, все отобрать.
работу в индивидуальном порядке вести ни кто не собирается.

Вчера довелось" опять в Татарстан сгонять, в Елабугу...
в прошлые разы я думал что уже хуже быть не может, но в этот раз оказалось что может., в этот раз видел просто толпы несущихся под 100+ и сигналищими что бы им дали дорогу!!!, и это при знаке в 50, камерах на каждом столбе и орущем в истошный голос радар-детекторе.
да пожалуйста...

мож местным штрафы не приходят? или там всем похуй до штрафов ?..

а еще видел на одной дороге чахорду такую - две полосы в одну сторону, норм. дорога., знак 90, далее 50, далее лежачий мент., и так раз десять или больше., а теперь представляем всю эту сцену в голове а потом в реали.,

Едешь ни кого не трогаешь - 90., ок, притормозил - а тут 50, , ну ладно, мож че серьезное впереди..., а тут знак лежачего да такого что переезжать приходится под 3 км/ч, и все стадо которое спокойно и ровно ехало начинает жутко тормозить..., и так по кругу. ,
ОХУЕННАЯ безопасность на дорогах!,
я честно говоря такой херни ни разу не видел...при чем ни больниц ни детсадов и в помине рядом нету...просто пешеходные переходы., причем даже если тебе горит зеленый - ты один хер будешь тормозить до полной остановки.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 9.06.2020 - 19:09

[^]
ataman102
9.06.2020 - 19:02
-1

Юморист

Не ту таблеточку скушаешь(не будешь же, состав каждой таблетки проверять), а через месяцок тебя ГАИшник тормознет и к наркологу отправит. И усе, ты без машины...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 9.06.2020 - 19:03

[^]
Apant
9.06.2020 - 19:02
0

Ярила

Пожизненное лишение прав, хорошая мера. А отнимать машину, если только в добавок к лишению прав

[^]
grunya87
9.06.2020 - 19:04
1

Хохмач

очередные понты кремлёвских чиновников ,не забывайте,что все они либералы ,горлофаны и никогда не сделают ничего путного для народа и страны .Тут надо было давно поступать самым строгим образом.Например за езду в пьяном виде немедлено конфисковывать машину ,налогать огромный штраф и отправлять на длительные бесплатные работы и лишать прав пожизнено на вождения любого вида транспорта .А в случае если он попадётся снова за рулём и не ебёт какого автомобиля ,то тут уже давать срок от 10 лет строгово режима и без всяких амнистий.Безнаказанность рождает преступления .Но сегодня в путинской России кремлёвское жульё и надется на ,что нибудь результативное ,бессмысленно.

[^]
IceEagle
9.06.2020 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Abricosich @ 9.06.2020 - 17:35)
Как быть с каршерингом ?там тоже бухих полно гоняет!а как быть с чиновниками и ментами ???так что скорее всего не примут

Этих хотя бы теоретически можно наказать. А вот имеющие статус неприкосновенности, т.е. дипломаты (ладно, их реально мало) и судьи (коих весьма и весьма много) - это уже становится очень интересный вопрос...

[^]
gluk35
9.06.2020 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Джозеф @ 9.06.2020 - 18:36)
Когда они перестанут затыкать дырки в бочке, а бл*тья сядут и нормально составят организацию движение , проектирование улиц, штрафы и т.д. А то предложить по первое что приходит в голову это подход совсем не проффесионалов

Блядь. что не так с улицами? Типа еслиб улицы правильные были синеботы за руль не садились бы?

[^]
Maktub
9.06.2020 - 19:21
1

Ярила

Там конфисковать обычно уже нечего.

[^]
gluk35
9.06.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Radon72 @ 9.06.2020 - 18:41)

владелец и собственник - это не одно и тоже. ГК предусматривает ответственность для владельца

Это одно и то же.

[^]
Viktor163
9.06.2020 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.06.2020 - 20:15)
Цитата (Джозеф @ 9.06.2020 - 18:36)

Блядь. что не так с улицами? Типа еслиб улицы правильные были синеботы за руль не садились бы?

почитай мой пост чуть выше)
так конечно не во всех городах, но "приколов" для штрафов хватает с головой.
Знаки на пример. дорожных работ, где нет нихуя ни каких дорожных работ давно, а хуй с камерой стоит и не потеет... и знаки висят..ну итд.,

думаю каждый в своем городе знает такие кормушки, где знаки которые стоят - нахуй не нужны ни кому., ни теоретически ни практически.

[^]
Cobra123
9.06.2020 - 19:27
1

Ярила

Это всё болтовня.Если в позапрошлом году они приняли закон ,по которому ,и об этом барщевский говорил,что ,мол не дело обычных гаишников задерживать пьяных судей.Если б и у бухих судей также конфисковывали,то это одно дело.Принимайте законы,но так чтобы они работали для всех:актёр,судья прокурор-неважно ,чтобы у каждого из них была возможность получить заслуженные как минимум 10-15 лет.Никто ничего не примет.

[^]
Норсульфазол
9.06.2020 - 19:29
1

Ярила

Во,депутаты всполошились.
А "идея" конфискации автомобилей - тупая и сволочная.Достаточно просто соблюдать существующие законы.Всем.И им в том числе и в первую очередь.

Шибко шустрые распоряжаться чужим имуществом ,и так - то карту заблокируют из-за какой-то копеечной хрени,то запрет на рег.действия на авто из-за непришедшего вовремя подтверждения о уплате штрафа.

Это сообщение отредактировал Норсульфазол - 9.06.2020 - 19:30

[^]
Viktor163
1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 9.06.2020 - 20:27)
Это всё болтовня.Если в позапрошлом году они приняли закон ,по которому ,и об этом барщевский говорил,что ,мол не дело обычных гаишников задерживать пьяных судей.Если б и у бухих судей также конфисковывали,то это одно дело.Принимайте законы,но так чтобы они работали для всех:актёр,судья прокурор-неважно ,чтобы у каждого из них была возможность получить заслуженные как минимум 10-15 лет.Никто ничего не примет.

Они же не ударенные на голову, статьи сидеть самим себе рисовать))) gigi.gif

[^]
gluk35
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 9.06.2020 - 18:37)

Ну-ка найди ка мне умник где в законе про 2 часа написано? НЕТ ТАКОЙ НОРМЫ В ЗАКОНЕ! НЕТ И ВСЕ! Тебе подсунут заряженный алкотестер мусора при продувке и похеру потом, что медичка покажет по нулям даже через пол часа. Поскольку у нас мусорам в суде НОНД, тебе судья так и напишет в постановлении - выветрилось естественным путем за пол часа. Поди докажи обратное если нет никаких НИГДЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО 2 гребаных часа. НЕТ ИХ! КТО ВАМ БАРАНАМ ЭТО В ВАШИ ТУПОРЫЛЫЕ ГОЛОВЫ ВБИЛ? Спросите у любого адвоката или судьи! Все эти времена выветривания регламентируются мулькой минздрава, в которой нет ни слова про 2 часа. Тебе даже врачи скажут что все это очень индивидуально - зависит как от массы человека и его роста так и от работы печени.

Изучи матчасть, прежде чем писать ахинею: http://market-mg.narod.ru/osv_ocenka_rezultatov_MO.htm

А как они его тебе подсунут? Если трубку должны тебе дать в запечатаном виде дать. И вскрываешь ты её сам.
Далее. после предварительного результата ты обязан требовать чтоб везли к наркологу.
Ещё раз вопрошаю. Факты. Где из трезвого сделали пьяного.

[^]
TridCat
9.06.2020 - 19:30
0

Ярила

Ну так то я двумя руками за, ибо штрафа и лишения алкаши не боятся и продолжают ездить, а вот без машины уже очень сложно многим станет передвигаться. Но, скорее всего, не примут такой закон, т.к. все эти властьимущие частенько сами бухие за рулём гоняют.

Это сообщение отредактировал TridCat - 9.06.2020 - 19:31

[^]
Viktor163
9.06.2020 - 19:31
0

Ярила

Вот поэтому, что б не начал обсуждать народ - все упирается в несправедливость., в то что одни ровнее других., отсюда вся хуйня и начинается...

[^]
gluk35
9.06.2020 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 9.06.2020 - 19:25)

почитай мой пост чуть выше)
так конечно не во всех городах, но "приколов" для штрафов хватает с головой.
Знаки на пример. дорожных работ, где нет нихуя ни каких дорожных работ давно, а хуй с камерой стоит и не потеет... и знаки висят..ну итд.,

думаю каждый в своем городе знает такие кормушки, где знаки которые стоят - нахуй не нужны ни кому., ни теоретически ни практически.

А давай говорить по факту. а не орать. в омериге негров линчуют. Тут законопроект об алканафтах, а не о знаках кормушках и так далее.

[^]
geniku
9.06.2020 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (Краснодарец @ 09.06.2020 - 17:06)
Ефремов статистику не делает, а "бедолаги" основная масса!
Всех алкашей к ногтю!

Все очень просто: я в 2005 году попал в дтп, серьезное, минус 1 человек, мой пассажир. Я был в говно, это было за рубежом. С тех пор, Слава Богу, меня переклинило в хорошем смысле, благо зарплата позволяет, я даже если с пятницы пил-за руль не сажусь, тупо заказываю водителя. И теперь ты, диванный воин, докажи мне, что я говно и делаю неправильно, что бухаю по пятницам, и о УЖАС, СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ!!! АДИНАДИНАДИН. А может быть, есть смысл сделать акцент на неотвратимости наказания, а не пиздеть о том, что давайте можем всех алкашей ебаных? Может всё-таки вопрос в применимости и неотвратимости наказания,или нахуй, давай жечь всех, кто на чепырке ебнул 2 пива в пятницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22613
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх