Депутаты выступили за конфискацию автомобилей у пьяных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
9.06.2020 - 19:36
2
Статус: Online

Ярила

Возражу: это следствие того, что пьяных отпускают по звонку сверху или за деньги. Начинать надо с сотрудников гибдд: если лишение прав и 15 суток (если пойман без прав) станут неотвратимым наказанием, то пьяных на дорогах станет на порядок меньше. А пока пусть этот депутат разберётся с начальником гибдд и его подчинёнными. А то у них на все решение одно: штрафы и конфискация, а по сути это будет лишний козырь вымогать больше денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viktor163
9.06.2020 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.06.2020 - 20:31)
Цитата (Viktor163 @ 9.06.2020 - 19:25)

почитай мой пост чуть выше)
так конечно не во всех городах, но "приколов" для штрафов хватает с головой.
Знаки на пример. дорожных работ, где нет нихуя ни каких дорожных работ давно, а хуй с камерой стоит и не потеет... и знаки висят..ну итд.,

думаю каждый в своем городе знает такие кормушки, где знаки которые стоят - нахуй не нужны ни кому., ни теоретически ни практически.

А давай говорить по факту. а не орать. в омериге негров линчуют. Тут законопроект об алканафтах, а не о знаках кормушках и так далее.

если тут кто и орет, то это по моему ты) gigi.gif

и в том и другом случае речь идет о справедливом наказании.,
делайте одинаковую ответственность для всех и ни кто не будет против.
Исполняйте свои обязанность ДОБРОСОВЕСТНО а не для того что бы бабла срубить на ровном асфальте под предлогом безопасности - и не будет ни каких вопросов.

п.с. до негров ваще похую., особенно когда узнаешь подробности.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 9.06.2020 - 19:38

[^]
gluk35
9.06.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 9.06.2020 - 19:29)
Во,депутаты всполошились.
А "идея" конфискации автомобилей - тупая и сволочная.Достаточно просто соблюдать существующие законы.Всем.И им в том числе и в первую очередь.

Шибко шустрые распоряжаться чужим имуществом ,и так - то карту заблокируют из-за какой-то копеечной хрени,то запрет на рег.действия на авто из-за непришедшего вовремя подтверждения о уплате штрафа.

Так алконафты и не соблюдают. И их надо щемить по полной.

[^]
920
9.06.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата
Депутат и член комитета Госдумы..

Даже если пьяный водитель - депутат или еще какой член?

[^]
gluk35
9.06.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 9.06.2020 - 19:37)

и в том и другом случае речь идет о справедливом наказании.,
делайте одинаковую ответственность для всех и ни кто не будет против.
Исполняйте свои обязанность ДОБРОСОВЕСТНО а не для того что бы бабла срубить на ровном асфальте под предлогом безопасности - и не будет ни каких вопросов.

п.с. до негров ваще похую., особенно когда узнаешь подробности.

Что не справедливого забирать у алкаша оружие?
Попробуй постреляй пьяным. и оружие изымут и и заберут право владения.
Тут тачка. которая убивает не хуже. и ой. низяяяяя забирать. пусть без прав ездиет.

[^]
VitaliiKot
9.06.2020 - 19:43
0

Ярила

Поможет только неотвратимость наказания. Больший штраф только увеличит сумму откупа...

[^]
AlexFalcon
9.06.2020 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 9.06.2020 - 14:56)
Цитата (gluk35 @ 9.06.2020 - 14:46)
Цитата (Sharikoff20 @ 9.06.2020 - 14:41)

На примере. Ты купил машину под такси, работаете вдвоем, сутками. Твой напарник сел за руль с бодуна - твою машину отбирают. Это честно?
Я как-то год пешком ходил, пользовался маминой машиной. Поймали б бухим - машины бы лишилась мама. Меня накажут - правильно, а ее за что?
В деревнях много кто практикует дать ключи от своей машины соседу в город съездить. Чем виноват хозяин, если сосед в городе ографинится и будет пойман?

Хуёвый пример. Собственник обязан следить за своей собственностью. А коль ты выбираешь таки напарников, кто тебе виноват? А если твой бухой напарник расшибёт в хлам тачку, ты в курсе, что ты обязан будешь возмещать ущерб, даже если ты не был за рулём.
Про маму. Её за то, что она сынку без прав доверила тачку.
Про деревню. Ну не пизди. Если ты даешь ключи всем и вся, это ты и виноват.

Я не обязан и не могу знать алкогольных пристрастий своего напарника/приятеля/соседа и т.д. Не все спокойно рассказывают о том, что конкретно синячат и обожают на машине за добавкой ездить. А я не ясновидящий, чтобы в этом убедиться.
Человек был трезвый в момент когда получил ключи? Да. Адекватный? Тоже да. А держать ему свечку, чтоб он пузырь из горла не вылакал прямо тут же, я не могу и не обязан. Вот виновник - пожалуйста, наказывайте его как хотите, а меня оставьте в покое.

Брат, тут такая фигня - законы РФ гласят, что ответственность за вред несет собственник источника повышенной опасности(т.е. ты), если не докажет умышленные действия бла-бла-бла... В нашей стране постоянно что-то надо доказывать. Мы невыявленные преступники. Такая хуйня.
Все заметили как "состояние опьянения" потихоньку и незаметно перешло в "ой, стрелочка, вон, от нуля отлипла, выпивали?"
Я вот имел опыт вождения в одной "прекрасной африканской(!)" стране, так там вообще похуй какой ты едешь ровно до тех пор, пока ты не создаешь помех для движения. Правда, если переехал кого и остался жив - лучше бы сдох, ибо до конца дней будешь работать на его многочисленную семью и жить в собачьей будке.
Через несколько лет, в разговоре с другом из Канады, узнал, что хоть в этой прекрасной стране и нельзя официально употреблять за рулем, но остановить тебя, если ты едешь нормально - не за что. Т.е., в принципе, тоже самое что и в Африке - езди и не нарушай, а синьку только по факту нарушения или какого-нибудь пиздеца могут определить.
Что касается синеботов, они есть всегда и везде, вот только в Канаде им не с кого пример брать, там прокурорских и прочих не отмазывают, министры сами на работу ездят, в пробках стоят и штрафы им выписывают как всем.
И, напоследок, добрый совет - никогда не дуйте на дороге в алкометры гаишные, во избежание, так сказать. Требуйте поехать к доктору и обязательно, в каждой подсунутой бумажке пишите - Хочу медицинского освидетельствования, даже требую.
Как-то так.

[^]
mikas83
9.06.2020 - 19:51
1

Ярила

За конфискацию каких? Разбитых?

[^]
PoZitive812
9.06.2020 - 19:57
1

..

Реакционисты херовы. Как всегда как что-то случиться так наперебой галдят изображая переживающих за людей. Но только когда что-то где-то пизданется.
Методы не отличаются оригинальностью - запретить, увеличить штраф.

[^]
ssb74
9.06.2020 - 20:02
2

Сын упячки

Цитата (Stupidon @ 9.06.2020 - 13:51)
Цитата (shandib777 @ 9.06.2020 - 12:37)
Лишь бы оторвать что-нибудь под шумок, под видом благих намерений. Если уж вводить такие серьёзные наказания, надо вводить и шкалу степеней опьянения. А иначе с похмелья можно без машины остаться.

Если я знаю что мне завтра ехать, то максимум что позволяю себе, это пару-тройку рюмашек.
Нехуй лить как в бездонную бочку в надежде проспаться за несколько часов.
К сожалению многие ставят бухло превыше всего, типа не нажрался в говно-не праздник.
А вот просто не пить, религия наверное не позволяет.

И авто вообще не при чем. Должно быть наказание для водителя как такового. Некоторым
одним Бентли больше, одним меньше, вообще похуй.
Жестко ебать надо, вот и все.

До 0.5 промилле, предупреждение. 0.5-0.7 промилле штраф нехуевый. После 0.7 промилле на годик
посидеть. А если авария с пострадавшими, срок давать как за покушение.
Ну и если есть жмур, то сразу преднамеренное.

И не надо рассказывать как чайную ложку микстуры выпил или кружку кваса с кефиром.
Чтобы после такого алкотестер что-то показал, там я не знаю сколько микстуры выжрать надо.

да нисколько не надо.
я на ровном месте отдал права - утром в 12 тормозят - от вас пахнет пройдемте - я на похуй - давайте дунем - дунул ( передали открытй муджтук с заднего сиденья - на видео все есть ) - надул 0.25 . Сижу в шоке - гри подписывай - я гвоор. в больницу поехали - он грит подписывай и все ок . Я чирканул ( ну тупо в шоке был ) - он грит все вали нахуй тачку забираем. я вышел такси вызвал и в больницу осведетельсоваться - в крови нуля . 7 судов прошол - в итоге .... ну ты знаеш фарш обратно наша система проворачивать не будет.

вот хожу пешком . осталось 4 месяца. и хз какие будут терки при получении город маленький - а заебал я их судами. могут вообще сказать не сдавал - хотя брал расписку - но она филькина грамота .

[^]
mikhailiser
9.06.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.06.2020 - 13:45)
Способов бороться с пьяными вагон и маленькая тележка. Но депутаты всегда выбирают тот, при котором можно как с виновных так и невиновных содрать максимум бабла.
Не пью. Но не один раз останавливали и пытались обвинить в том что пьян.
PS Не на дороге. Любимая росгвардия. Тупой наезд на ни в чём не виноватого трезвого гражданина. 10:25

Клуб любителей говна.

[^]
AlexFalcon
9.06.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Isbaria @ 9.06.2020 - 16:45)
Цитата (PR0SPER0 @ 9.06.2020 - 15:37)
Цитата
различия между бухим в хлам а-ля Ефремов и с запахом после вчерашнего делать не будут?

Больше скажу: если у тебя машина хорошая, то запах тебе нарисуют с помощью перепрошитого алкотестера. Цена на его перепрошивку, кстати, тоже вырастет.

Ничто не мешает сходить в больницу и сдать кровь на наличие алкоголя.

И что ты докажешь этим? Эксперт, в суде скажет - произошло естественное вытрезвление, а на момент составления протокола - был пьян.

[^]
AlexFalcon
9.06.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата (BARDЭЛЬ @ 9.06.2020 - 17:04)
Цитата
Больше скажу: если у тебя машина хорошая, то запах тебе нарисуют с помощью перепрошитого алкотестера. Цена на его перепрошивку, кстати, тоже вырастет.

А что тебе мешает после освидетельствования у гаишников "перепрошитым алкотестером" поехать и сделать независимую экспертизу и нагнуть их по самые небалуй?или есть чего бояться?

Каким образом ты их нагнешь, мечтатель? Ты же пьяный был в момент продувки! А купленную тобой бумажку в жопу себе засунь. А тестер исправный - вот он и понятые тут же.
Примерно это и услышишь, нагибальщик системы.

[^]
gluk35
9.06.2020 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 9.06.2020 - 20:02)

да нисколько не надо.
я на ровном месте отдал права - утром в 12 тормозят - от вас пахнет пройдемте - я на похуй - давайте дунем - дунул ( передали открытй муджтук с заднего сиденья - на видео все есть ) - надул 0.25 . Сижу в шоке - гри подписывай - я гвоор. в больницу поехали - он грит подписывай и все ок . Я чирканул ( ну тупо в шоке был ) - он грит все вали нахуй тачку забираем. я вышел такси вызвал и в больницу осведетельсоваться - в крови нуля . 7 судов прошол - в итоге .... ну ты знаеш фарш обратно наша система проворачивать не будет.

вот хожу пешком . осталось 4 месяца. и хз какие будут терки при получении город маленький - а заебал я их судами. могут вообще сказать не сдавал - хотя брал расписку - но она филькина грамота .

То есть ты САМ сделал так чтоб тебя лишили, а потом кто то виноват? Мундштук должен быть запечатан. открывать обязан ты. В протоколе писать требую медосвидетелсьтвования.

[^]
DUnlim
9.06.2020 - 20:21
0

Командир самоходного дивана

да нисколько не надо.
я на ровном месте отдал права

тут вы сами себе злобный Буратино:
1)подписывать не глядя, что подписываете
2)Полностью уверены в своей правоте и даже не пытаетесь отстоять на месте

вот последний пункт очень во многих людях смущает. Почему так боятся вообще полицейских и гаишников? С чего быть вообще в шоке?
Ну бывает, прибор выдал ложные показания(или подкрутили, не суть важно).
Если вы твердо уверены, что кругом правы, то что вам вообще мешает спорить и доказывать свою правоту?
Не съест же вас гаишник, если вы с ним не согласны. И в наглую вам что то пришить тоже не получится, слишком много потом разборок будет с непредсказуемым эффектом

Знайте свои права и обязанности, будет вам счастье

з.ы. а терки при сдаче у вас будут по любому. Дело даже не в маленьком городе.
Видят,за что лишены были и радостно потирают руки. Парочка знакомых сдавали раз эдак по 15-17 повторно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.06.2020 - 20:26

[^]
Mavrikkk
9.06.2020 - 20:22
-2

Ярила

В Беларуси уже несколько лет как конфискуют. Правда, после второго попадания бухим в году. Причём конфискуют - независимо от владельца. Каршеринг - значит каршеринг конфискуют, у друга взял покататься - друг значит лишится авто. Был случай даже колхозный трактор конфисковали. Так что никаких проблем не вижу. Жалко только , что со второго раза забирают, а не с первого.

[^]
Vaganich413
9.06.2020 - 20:22
1

Лучше стыдно, чем никогда

Ебать я хуею с комментаторов. Сам прибухнуть люблю, но читая понимаю, что тут почти все боятся въебаться с перегаром и т.д.

Блять, да просто не пей, если знаешь, что тебе садиться за руль. Если днюха, свадьба, похороны тещи и другие праздники, закажи такси, сядь, блять, на автобус или пиздуй пешком.
Или так не интересно или "да хуйня, доедем"?
Ебать у Вас проблемы. Давайте, наберете, ебланы.

[^]
ruo2004
9.06.2020 - 20:23
-1

Затейтник

да хуй эти долбаебы угадали, если водитель не собственник по конституции они не имеют права или опять менять будут lol.gif

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 9.06.2020 - 20:27

[^]
gluk35
9.06.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 9.06.2020 - 20:23)
да хуй эти долбаебы угадали, если водитель не собственник по конституции они не имеют права или опять метать будут  lol.gif

А что собственность в конституции прописывается?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 9.06.2020 - 20:31

[^]
ssb74
0

Сын упячки

Цитата (AlexFalcon @ 9.06.2020 - 20:11)
Цитата (Isbaria @ 9.06.2020 - 16:45)
Цитата (PR0SPER0 @ 9.06.2020 - 15:37)
Цитата
различия между бухим в хлам а-ля Ефремов и с запахом после вчерашнего делать не будут?

Ничто не мешает сходить в больницу и сдать кровь на наличие алкоголя.

И что ты докажешь этим? Эксперт, в суде скажет - произошло естественное вытрезвление, а на момент составления протокола - был пьян.

именно так и сказали )

[^]
AlexFalcon
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.06.2020 - 17:18)
Цитата (PauL7 @ 9.06.2020 - 16:51)
С учетом того, что алкашку всегда могут нарисовать, а прокуроры и судьи все равно будут ездить бухими и никто их не накажет, то как-то несправедливо выходит

Блядь. Покажи мне человека, которому алкашку нарисовали, просто так. Я не знаю таких

Они разводят сейчас, в основном на отказ от освидетельствования. Ты, например, говоришь, что в эту их хуйню дуть не будешь, а они - Понятые, вы слышали? Отказался проходить освидетельствование! Расписываемся тут.
И всё, лишенец. Так что везде пишите - Требую медицинского освидетельствования! И понятым скажите раз двадцать об этом.
Но, я всё равно за то, чтобы на месте в трубку не дуть. Нет на дороге условий для нормальной работы точных приборов. Только к доктору.

[^]
ssb74
9.06.2020 - 20:26
0

Сын упячки

Цитата (gluk35 @ 9.06.2020 - 20:18)

да нисколько не надо.
я на ровном месте отдал права - утром в 12 тормозят - от вас пахнет пройдемте - я на похуй - давайте дунем - дунул ( передали открытй муджтук с заднего сиденья - на видео все есть ) - надул 0.25 . Сижу в шоке - гри подписывай - я гвоор. в больницу поехали - он грит подписывай и все ок .  Я чирканул ( ну тупо в шоке был ) - он грит все вали нахуй тачку забираем. я вышел такси вызвал и в больницу осведетельсоваться - в крови нуля . 7 судов прошол - в итоге .... ну ты знаеш фарш обратно наша система проворачивать не будет.

вот хожу пешком . осталось 4 месяца.  и хз какие будут терки при получении город маленький - а заебал я их судами. могут вообще сказать не сдавал - хотя брал расписку - но она филькина грамота .

То есть ты САМ сделал так чтоб тебя лишили, а потом кто то виноват? Мундштук должен быть запечатан. открывать обязан ты. В протоколе писать требую медосвидетелсьтвования.

растерялся ( понимаю что сам себе буратино

[^]
ssb74
9.06.2020 - 20:27
0

Сын упячки

Цитата (DUnlim @ 9.06.2020 - 20:21)
да нисколько не надо.
я на ровном месте отдал права

тут вы сами себе злобный Буратино:
1)подписывать не глядя, что подписываете
2)Полностью уверены в своей правоте и даже не пытаетесь отстоять на месте

вот последний пункт очень во многих людях смущает. Почему так боятся вообще полицейских и гаишников? С чего быть вообще в шоке?
Ну бывает, прибор выдал ложные показания(или подкрутили, не суть важно).
Если вы твердо уверены, что кругом правы, то что вам вообще мешает спорить и доказывать свою правоту?
Не съест же вас гаишник, если вы с ним не согласны. И в наглую вам что то пришить тоже не получится, слишком много потом разборок будет с непредсказуемым эффектом

Знайте свои права и обязанности, будет вам счастье

з.ы. а терки при сдаче у вас будут по любому. Дело даже не в маленьком городе.
Видят,за что лишены были и радостно потирают руки. Парочка знакомых сдавали раз эдак по 15-17 повторно

так а я и говорю что сам лох.

[^]
GUMANNIY
9.06.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата

Одного или всех? У меня два, а у некоторых... faceoff.gif

[^]
Nick1983
9.06.2020 - 20:31
0

Шутник

Выступаю с ответной инициативой. Пьяного депутата, пойманного за рулем, за рулем отправлять за 100 км. зону с ограничением гражданских прав и конфискацией его имущества в пользу государства и близких родственников тоже.
Ту же меру применять к судейскому корпусу и прокуратуре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22617
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх