В США массовые протесты, комендантский час, 1400 арестовано, 3х застрелили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
31.05.2020 - 20:59
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 20:50)
а мне, в целом, на США, наплевать. Живут и живут... временами завидую, не буду скрывать)) но, опять-таки, исключительно судя по роликам и помня про "туризм и иммиграцию". Меня больше население моей страны волнует, молодое, которое любой вброс принимает как призыв к действию... вот это пугает... И, самое главное, ошибку признают (так же публично как и обличают) - дай бог один из пары тысяч.

Да?
А вот смотри - 2010 году некие черножопые (имена их нынче известны) устроили драку, в ходе которой был убит Егор Свиридов.
Одного задержали, того кто всю обойму из травмата выпустил в уже лежавшего на земле человека, а остальных пятерых отпустили.

Тогда были выступления на Манежке, с помощью которых люди добились того, что задержали всю эту кавказскую кодлу.

Но вот прошло десять лет - снова если такая же хрень, теперь уже нехуа не происходит, диаспора выкупает, и некому теперь добиваться справедливости, ибо всех активных выступальщиков еще тогда взяли на карандаш и тихонько так приструнили.

Тебе такое положение дел очень нравится? Ты полностью за?

ПыСы Я смотрю по реакции, что у патриотов такая мысль, пусть "черные" делают что хотят в России, главное что бы не было митингов, как в Америке, или даже как на Манежке в 2010 году.
Такие же продажные швали, как и родное российское правительство.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 21:06

[^]
Digaz
31.05.2020 - 21:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HxoR @ 31.05.2020 - 18:14)
А где же Анальный? Который любит пиздеть про кровавый ОМОН? Со своей ебаной сворой Соболей и прочей поеботиной?

а где же Хуйло? со своими ебаными гномом, усами и прочей поебенью?

[^]
PixiMixi
31.05.2020 - 21:03
-1

Элитный кошак

Цитата (vdc @ 31.05.2020 - 09:38)
они даже бэтмана привлекли для обеспечения порядка

Бэтмэн приде порядок навиде!

[^]
PixiMixi
31.05.2020 - 21:04
0

Элитный кошак

Цитата (banzai777 @ 31.05.2020 - 09:48)
Бэтман приде, порядок наведе... rulez.gif

Ахахахаах agree.gif

[^]
Blessedocean
31.05.2020 - 21:08
-3

Ярила

3х застрелили!
У нас бы уже мясо самосвалами вывозили бы.
Поэтому у нас менты спокойно людей убивают и сажают на бутылочки и никто не митингует.

[^]
ДарусскийЯ
31.05.2020 - 21:10
5

Ярила

Цитата (Золотарь @ 31.05.2020 - 10:36)
Цитата (Алекс22 @ 31.05.2020 - 09:33)
Ну теперь расскажите про столпы демократии сшп, права человека и тд.

Действительно, поджоги машин и грабежи это не преступления а элементы свободы слова же))

Если бы я точно не знал о том, что вы сейчас говорите об американских гражданах, то я бы подумал, что вы сейчас говорите, о методах прихода демократии в России.. gigi.gif
Странно, что многие забывают о том, как именно демократизировали Россию..

В США массовые протесты, комендантский час, 1400 арестовано, 3х застрелили

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 20:59)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 20:50)
а мне, в целом, на США, наплевать. Живут и живут... временами завидую, не буду скрывать)) но, опять-таки, исключительно судя по роликам и помня про "туризм и иммиграцию". Меня больше население моей страны волнует, молодое, которое любой вброс принимает как призыв к действию... вот это пугает... И, самое главное, ошибку признают (так же публично как и обличают) - дай бог один из пары тысяч.

Да?
А вот смотри - 2010 году некие черножопые (имена их нынче известны) устроили драку, в ходе которой был убит Егор Свиридов.
Одного задержали, того кто всю обойму из травмата выпустил в уже лежавшего на земле человека, а остальных пятерых отпустили.

Тогда были выступления на Манежке, с помощью которых люди добились того, что задержали всю эту кавказскую кодлу.

Но вот прошло десять лет - снова если такая же хрень, теперь уже нехуа не происходит, диаспора выкупает, и некому теперь добиваться справедливости, ибо всех активных выступальщиков еще тогда взяли на карандаш и тихонько так приструнили.

Тебе такое положение дел очень нравится? Ты полностью за?

Нет, не устраивает. Нет, я полностью не за такое положение дел.
Но!
Я:
- могу также понять тех, у кого пострадало тогда имущество (да, буржуи) и хотелось бы знать сроки получения компенсации (и получили ли вообще).
- я прекрасно понимаю что такими методами данный вопрос не решается - он решается или акцентированным (на виновных лиц) террором или сменой менталитета (отдельно отмечу - смена власти тут не поможет, тут мировоззрение, то бишь менталитет менять нужно).
- я не понимаю какой отсюда следует выход (именно выход). Ну помимо того, что на свое окружение я пытаюсь влиять в духе как меня воспитали родители (надеюсь что воспитали достойно).

П.С. И при всем при этом, я нахожусь в "группе риска", ибо по мнению некоторых являюсь "черножопым"))) несмотря на то, что я кореец, родился в Московской области,да, и, собственно, всю жизнь тут живу))) Но "бьют то не по паспорту".

Это сообщение отредактировал Zebr27 - 31.05.2020 - 21:12

[^]
burialrat
31.05.2020 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 31.05.2020 - 21:08)
3х застрелили!
У нас бы уже мясо самосвалами вывозили бы.
Поэтому у нас менты спокойно людей убивают и сажают на бутылочки и никто не митингует.

Тяжелый личный опыт , великомученик вы наш.

[^]
AlexJew
31.05.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (dabro23 @ 31.05.2020 - 19:16)
Цитата (AlexJew @ 31.05.2020 - 18:48)
Может мне кто ответит как можно сравнивать протесты в Москве и в Миннесоте? Сколько в Москве сожгли авто, сколько разграбили магазинов? Сколько полицейских госпитализированно даже с учетом душевных травм и картонных стаканчиков?
Народ вы что?

Потому что полиция работает на опережение, хотя многие и хотели бы такого же такого

Ага ты еще ничего не сделал, просто мимо проходил, а тебя уже в воронок заталкивают. Опередили, ебта...

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 21:10)

Но!
Я:
- могу также понять тех, у кого пострадало тогда имущество (да, буржуи) и хотелось бы знать сроки получения компенсации (и получили ли вообще).
- я прекрасно понимаю что такими методами данный вопрос не решается - он решается или акцентированным (на виновных лиц) террором или сменой менталитета (отдельно отмечу - смена власти тут не поможет, тут мировоззрение, то бишь менталитет менять нужно).
- я не понимаю какой отсюда следует выход (именно выход). Ну помимо того, что на свое окружение я пытаюсь влиять в духе как меня воспитали родители (надеюсь что воспитали достойно).

П.С. И при всем при этом, я нахожусь в "группе риска", ибо по мнению некоторых являюсь "черножопым"))) несмотря на то, что я кореец, родился в Московской области,да, и, собственно, всю жизнь тут живу))) Но "бьют то не по паспорту".

Ну справедливости ради в 2010 году магазинов вроде как не жгли и даже витрины не били.
Молодежь собиралась на митинги, перераставшие в охоту на всех лиц с кавказской наружностью в радиусе видимости и битью им морд, ну и стычками с полицией.
Но доставалось не только "только что с гор спустившимся", но и вполне приличным людям.
Но кто мешал ментам сразу сделать нормальный разбор полетов?
Зато теперь лепота - никто не мешает не делать такой разбор

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 21:23

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 21:29
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 21:18)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 21:10)

Но!
Я:

Ну справедливости ради в 2010 году магазинов вроде как не жгли и даже витрины не били.
Молодежь собиралась на митинги, перераставшие в охоту на всех лиц с кавказской наружностью в радиусе видимости и битью им морд, ну и стычками с полицией.
Но доставалось не только "только что с гор спустившимся", но и вполне приличным людям.
Но кто мешал ментам сразу сделать нормальный разбор полетов?
Зато теперь лепота - никто не мешает не делать такой разбор

Да, каюсь, почему-то у меня с футбольной Манежкой попуталось (хотя понятно почему - раньше признался, что чуть бухаю)))

Вопрос в том - что создали видимость "теперь лепота - никто не мешает не делать такой разбор" - а сейчас все по прежнему (причем вне зависимости от черноты жопы, а в зависимости от занесенной суммы). А это уже зависит от ВУЗов, Миграционной службы и прочее, прочее, прочее.... и везде люди, которые вокруг нас (да, соглашусь что на ряд должностей диаспоры тянут своих - но тут вопрос даже не к диаспорам, а к нам, русским (вот тут все будут ржать - но я себя считаю русским), которые это допускают).
И поменять это можно только или запугав, или поменяв менталитет ВСЕХ. Вот это меня в уныние то и вгоняет.

[^]
stepabuka
31.05.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (vdc @ 31.05.2020 - 09:38)
они даже бэтмана привлекли для обеспечения порядка

Эпично было бы джокером одеться и гулять там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 21:29)

Да, каюсь, почему-то у меня с футбольной Манежкой попуталось (хотя понятно почему - раньше признался, что чуть бухаю)))

Вопрос в том - что создали видимость "теперь лепота - никто не мешает не делать такой разбор" - а сейчас все по прежнему (причем вне зависимости от черноты жопы, а в зависимости от занесенной суммы). А это уже зависит от ВУЗов, Миграционной службы и прочее, прочее, прочее.... и везде люди, которые вокруг нас (да, соглашусь что на ряд должностей диаспоры тянут своих - но тут вопрос даже не к диаспорам, а к нам, русским (вот тут все будут ржать - но я себя считаю русским), которые это допускают).
И поменять это можно только или запугав, или поменяв менталитет ВСЕХ. Вот это меня в уныние то и вгоняет.

Во ты описываешь кучу госинстанций, которые потворствуют такому положению дел.

В 2010 году власть выбрала следующее решение подобных проблем - она не ментов заставила нормально работать, наоборот, все стало только хуже, она занялась превентивным устранением самой возможности для граждан повлиять на работу госорганов, собравшись на митинг.
То есть устранить саму возможность для граждан, повысив свое самосознание, влиять на происходящее.

Вот в чем самый цимес то.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 21:38

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 21:35)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 21:29)

В 2010 году власть выбрала следующее решение подобных проблем - она не ментов заставила нормально работать, наоборот, все стало только хуже, она занялась превентивным устранением самой возможности для граждан повлиять на работу госорганов, собравшись на митинг.

Вот в чем самый цимес то.

мы в разных странах живем? )))
тогда просто кто-то, кто имел на тот момент возможность, дал команду "слить" этих зверьков, несмотря на все занесенное бабло. То есть, говоря простым языком - власть кинула жертву, чтобы народ успокоился. Но это ОДИН случай. По каждому такому будем Фратрию и прочих напрягать?
Кстати, по поводу "занесенного бабла" - я бы ознакомился с реальными фактами как эти уроды свои сроки отсидели.

Это сообщение отредактировал Zebr27 - 31.05.2020 - 21:39

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 21:44
2

Ярила

[QUOTE=Zebr27,31.05.2020 - 21:38] [QUOTE=Horizen8,31.05.2020 - 21:35] [QUOTE=Zebr27,31.05.2020 - 21:29]

Вот в чем самый цимес то. [/QUOTE]
тогда просто кто-то, кто имел на тот момент возможность, дал команду "слить" этих зверьков, несмотря на все занесенное бабло.
Кстати, по поводу "занесенного бабла" - я бы ознакомился с реальными фактами как эти уроды свои сроки отсидели. [/QUOTE]
Там верхушку ментовского начальства взъеб.. ли за такую херь, когда толпы недовольных у стен Кремля собираются, плюс начиналась малая гражданская в МСК - толпы молодых фанатов по преимуществу против толп молодых кавказцев.

Потому пришлось ментовского руководства дать команду выловить всех тех горячих кавказских хлопцев и дать им сроки.
А вот как они сидели и где в конце концов - это был уже другой вопрос.

А фратрию походу они за десять прошедших лет как раз приручили - урок извлекли.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 21:47

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 21:44)
[QUOTE=Zebr27,31.05.2020 - 21:38] [QUOTE=Horizen8,31.05.2020 - 21:35] [QUOTE=Zebr27,31.05.2020 - 21:29]

Вот в чем самый цимес то. [/QUOTE]
тогда просто кто-то, кто имел на тот момент возможность, дал команду "слить" этих зверьков, несмотря на все занесенное бабло.
Кстати, по поводу "занесенного бабла" - я бы ознакомился с реальными фактами как эти уроды свои сроки отсидели. [/QUOTE]
Там верхушку ментовского начальства взъеб.. ли за такую херь, когда толпы недовольных у стен Кремля собираются, плюс начиналась малая гражданская в МСК - толпы молодых фанатов по преимуществу против толп молодых кавказцев.

Потому пришлось ментовского руководства дать команду выловить всех тех горячих кавказских хлопцев и дать им сроки.
А вот как они сидели и где в конце концов - это был уже другой вопрос.

С этим соглашусь.
Тогда конечно фаны и ОФ заявили не слабо о себе, но этим же себя и фактически похоронили (вот не верю, что сейчас все команды фанов и ОФ от 15 и более не подконтрольны сами знаем каким органам).

[^]
Анатолий1967
31.05.2020 - 21:47
0

Ярила

Почему судебная система США дала маху?...это из-за принципа: "своих не сдаём"?...

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 21:46)

С этим соглашусь.
Тогда конечно фаны и ОФ заявили не слабо о себе, но этим же себя и фактически похоронили (вот не верю, что сейчас все команды фанов и ОФ от 15 и более не подконтрольны сами знаем каким органам).

Они за это время фактически все неформальные молодежные движения приручили - от крайне левых до крайне правых, и фанатов футбольных в первую очередь. Те были средой, где помимо прочего крайне правые, националистические группы вербовали себе сторонников.
Но не суть - у государства не было цели отделить там здоровое от больного, зерна от плевел, а надо было им всех одним чехом поставить под контроль и задушить, дабы без команды сверху больше трех не собирались и упаси боже недовольство чем либо показывать посмели.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 21:58

[^]
Адвокат1967
31.05.2020 - 21:53
1

Последний самурай

Какой то норвежский хрен , предсказал же , что америке в этом году точно пизда

[^]
4rov
31.05.2020 - 21:59
0

Балагур

Мужик по дурости припугнул спортивным луком толпу. И всё...

[^]
burialrat
31.05.2020 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 21:52)

С этим соглашусь.

Они за это время фактически все неформальные молодежные движения приручили - от крайне левых до крайне правых, и фанатов футбольных в первую очередь. Те были средой, где помимо прочего крайне правые, националистические группы вербовали себе сторонников.
Но не суть - у государства не было цели отделить там здоровое от больного, зерна от плевел, а надо было им всех одним чехом поставить под контроль и задушить, дабы больше трех не собирались и недовольство чем либо показывать не смели.

И в чем такая тактика не правильна ?
Это на правильнее на мой взгляд рубить основу проблемы чем бороться с ее последствиями.

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 21:59)
В в чем такая тактика не правильна ?
Это на правильнее на мой взгляд рубить основу проблемы чем бороться с ее последствиями.

Ясен перец, очень правильная тактика.
Теперь черножопый любого среднестатистического Егора Свиридова завалит, и его даже не найдут, ежели у него есть хоть немножко денежек и поддержка диаспоры.
Или найдут и отпустят. Как было не раз с тех пор.
И никто даже не пернет, а если и да - экстремист-с, или просто пшел нах.. мол не твое собачье дело "идет следствие" и "суд решит".

Все правильно правительство сделало, верно?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 22:09

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 21:52)

С этим соглашусь.

Но не суть - у государства не было цели отделить там здоровое от больного, зерна от плевел, а надо было им всех одним чехом поставить под контроль и задушить, дабы без команды сверху больше трех не собирались и упаси боже недовольство чем либо показывать посмели.

В целом то да...
но фаны и ОФ, особенно, всегда старались быть вне... ну как старались - от руководства, понятно, зависит, а бабло, как известно......
ну, и тут, мы опять скатились к менталитету)))

П.С, Все-таки даже в этом рассаднике рупоров, лозунгов и кочетовщины, иногда можно нормально и приятно пообщаться с адекватными людьми)))

[^]
JustDo
31.05.2020 - 22:08
0

Ярила

В этой истории больше нравится поведения народа, увидели беспредел власти, и что виновный не ответил по закону, вышли отстаивать свои права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
31.05.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:05)
Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 21:59)
В в чем такая тактика не правильна ?

Ясен перец, очень правильная тактика.
Теперь жерножопый любого среднестатистического Егора Свиридова завалит, и его даже не найдут.
Или найдут и отпустят. Как было не раз с тех пор.
И никто даже не паернет, а если и да - экстремист-с.

Все правильно правительство сделало, верно?

Зайди в любой городской морг посмотри там на невостребованных и их национальности , что за манера брать единичные случаи и раздувать их до размеров вселенной , , в реальности всяких чурок режут в гораздо большем объеме как сами чурки так и местные , они бесправное стадо на которых всем насрать от врачей до ментов , сходи при случае в морг если в Москве вообще огонь будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33952
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх