В США массовые протесты, комендантский час, 1400 арестовано, 3х застрелили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
31.05.2020 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 22:09)

Зайди в любой городской морг посмотри там на невостребованных и их национальности , что за манера брать единичные случаи и раздувать их до размеров вселенной , , в реальности всяких чурок режут в гораздо большем объеме как сами чурки так и местные , они бесправное стадо на которых всем насрать от врачей до ментов , сходи при случае в морг если в Москве вообще огонь будет.

То что ты пишешь, как-то опровергает то, что написал я?

Если только добавляет к картине еще одну печальную грань.

[^]
4rov
31.05.2020 - 22:14
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:05)
Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 21:59)
В в чем такая тактика не правильна ?
Это на правильнее на мой взгляд рубить основу проблемы чем бороться с ее последствиями.

Ясен перец, очень правильная тактика.
Теперь черножопый любого среднестатистического Егора Свиридова завалит, и его даже не найдут, ежели у него есть хоть немножко денежек и поддержка диаспоры.
Или найдут и отпустят. Как было не раз с тех пор.
И никто даже не пернет, а если и да - экстремист-с.

Все правильно правительство сделало, верно?

Правительство многонационалов поддерживает кавказский нацизм. Что не так то? Разве может быть по-другому? Само существование любого народа подразумевает борьбу за жизненное пространство. Нацизм - это самый быстрый способ экспансии. Работает всегда.

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 22:17
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:05)
Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 21:59)
В в чем такая тактика не правильна ?
Это на правильнее на мой взгляд рубить основу проблемы чем бороться с ее последствиями.

Ясен перец, очень правильная тактика.
Теперь черножопый любого среднестатистического Егора Свиридова завалит, и его даже не найдут, ежели у него есть хоть немножко денежек и поддержка диаспоры.
Или найдут и отпустят. Как было не раз с тех пор.
И никто даже не пернет, а если и да - экстремист-с, или просто пшел нах.. мол не твое собачье дело "идет следствие" и "суд решит".

Все правильно правительство сделало, верно?

Сорян что влез в разговор))
Правильно с точки зрения правительства? Да - правильно, потому как "черножопых" проще контролировать (чужих - режимом, своих - баблом), у них вертикаль "настроена" жесче.
Ну и плюс - твой оппонент прав - все случаи никто не рассматрвиает - рассматривают наиболее резонансные, а сколько их уходит "под сукно" - никто не знает.

[^]
АйфонФеррари
31.05.2020 - 22:19
0

Ярила

Ну что тут скажешь? Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Нужно больше смертей и массовых убийств свободы и демократии!!

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 22:17)

Правильно с точки зрения правительства? Да - правильно, потому как "черножопых" проще контролировать (чужих - режимом, своих - баблом), у них вертикаль "настроена" жесче.
Ну и плюс - твой оппонент прав - все случаи никто не рассматрвиает - рассматривают наиболее резонансные, а сколько их уходит "под сукно" - никто не знает.

Такая позиция может быть правильной только с точки зрения правительства, которому насрать на все, кроме удержания власти.

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 22:21
0

Приколист

Ну, и чтобы не оффтопить, а то мы как-то топик скатили в любимую всеми тему "как дальше жить"))) - смотрю фоном ролик Дениса из Нью-Джерси про тусню в Нью-Йорке:
- как-то утверждение про "все в США уважают полицию" немного подвергается сомнению,
- уверенность в своих правах у граждан реально запредельная (ну или это вирус долбоебизма), но выходить на ряд копов, в которых прилетел крипич, с подняты мируками, и при этом им практически в лицо что-то кричать - ну хз...

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:19)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 22:17)

Такая позиция может быть правильной только с точки зрения правительства, которому насрать на все, кроме удержания власти.

Так а государство - это и есть орган для угнетения народа))) и держания его в стойле)) Это уже давно вывели.
В тех же США - почему Правительство так с неграми заигрывает? Если они "анмасс" "тупоголовоебыдлонеумеющееработать"? Теже мексы пашут гораздо больше - но чет я не припомню термин, за который будут преследовать (я по аналогии с нигерами/неграми).

Это сообщение отредактировал Zebr27 - 31.05.2020 - 22:24

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 22:21)
Так а государство - это и есть орган для угнетения народа))) и держания его в стойле)) Это уже давно вывели.

Ну давайте приравняли под этим выводом всех со всеми - Россию с Данией и Германией, США с Северной Кореей и Зимбабве, а потом еще и Монако с Лихтенштейном туда же вставим.
Никакой разницы то согласно вашему принципу и нет, так?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 22:25

[^]
burialrat
31.05.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:12)
Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 22:09)

Зайди в любой городской морг посмотри там на невостребованных и их национальности , что за манера брать единичные случаи и раздувать их до размеров вселенной , , в реальности всяких чурок режут в гораздо большем объеме как сами чурки так и местные , они бесправное стадо на которых всем насрать от врачей до ментов , сходи при случае в морг если в Москве вообще огонь будет.

То что ты пишешь, как-то опровергает то, что написал я?

Если только добавляет к картине еще одну печальную грань.

Еще раз если было не понятно , ситуация выглядит несколько иначе чем ее преподносят , выпячивая нужные стороны и замалчивая другие , и картинка становится однобокой ,
Я достаточно долго служил на Кавказе общался с чехами , лагами ингушами и прочими , сейчас в Москве Подмосковье живу , я не вижу тех картинок которые рисуются в интернете , ровно так же я не видел за Уралом и в целом в разных уголках страны голодных людей в лаптях , а тут через одного страдальцев .

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 22:30
0

Ярила

Ну, и чтобы не оффтопить, а то мы как-то топик скатили в любимую всеми тему "как дальше жить"))) - смотрю фоном ролик Дениса из Нью-Джерси про тусню в Нью-Йорке:
- как-то утверждение про "все в США уважают полицию" немного подвергается сомнению,
- уверенность в своих правах у граждан реально запредельная (ну или это вирус долбоебизма), но выходить на ряд копов, в которых прилетел крипич, с подняты мируками, и при этом им практически в лицо что-то кричать - ну хз...

Во время бунтов - а там натуральный бунт, никто никого не уважает.
Здравомыслящие и осторожные, те, кому есть что терять, вне зависимости от цвета кожи, держатся в сторонке, у кого нет такого багажа, а есть скажем оголтелая молодость, лезут в передрягу.
А полицию как я понимаю там многие скорее боятся, чем уважают.
А в обычное время публично выраженное неуважение и не подчинение сходу приводит к неприятностями, чего большинство избегает.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 22:31

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 22:32
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:25)

Ну давайте приравняли под этим выводом всех со всеми - Россию с Данией и Германией, США с Северной Кореей и Зимбабве, а потом еще и Монако с Лихтенштейном туда же вставим.

неа))) где-то (в зависимости от менталитета населения и как он примет общую правовую систему) можно гайки ослабить (Дания, Швеция и прочие Голландии), где-то население понимает только силу, ибо тупое - поэтому там будет сидеть тот у кого больше бабла и пушек (Африка почти вся), про Северную Корею - а что, там правительство не является "органом угнетения и контроля народа"? Как только оно (правительство) не сможет "угнетать" - полыхнет там (под возможностью угнетать я имею ввиду в том числе и менталитет населения, то есть их, корейцев, там еще палочкой то ворошить долго нужно, чтобы они "полыхнули").
Монако и Лихтенштейн - опять упираемся в странное слово "менталитет" )))) и да, в какой-то степени и в Дании, и в Монако, и в Норвегии - правительства являются органом для угнетения и сдерживания (различных революционных относительно политики правительства идей). Угнетения и сдерживания - в том числе потому что у них есть свои УК и КоАП.

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:30)

Во время бунтов - а там натуральный бунт, никто никого не уважает.
Здравомыслящие и осторожные, те, кому есть что терять, вне зависимости от цвета кожи, держатся в сторонке, у кого нет такого багажа, а есть скажем оголтелая молодость, лезут в передрягу.
А полицию как я понимаю там многие скорее боятся, чем уважают.
А в обычное время публично выраженное неуважение и не подчинение сходу приводит к неприятностями, чего большинство избегает.

Вот опять таки..
я не силен в американской географии - но где там Пенсильвания и где Нью-Йорк? И чем копы Нью-Йорка виноваты в удушении в Пенсильвании? И, если копы Нью-Йорка настолько козлы - это же Нью-Йорк - там лоеров больше чем негров, там на исках к НЙПД можно жить всей Африкой))))
А уж при таком количестве камер кидать кирпичами в копов - нуууу у меня фантазия не такая богатая)))

Кстати заметил "плюс" от ковидлы - все бунтующие в масках и их за это привлечь нельзя)))

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 22:39
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 22:28)

Еще раз если было не понятно , ситуация выглядит несколько иначе чем ее преподносят , выпячивая нужные стороны и замалчивая другие , и картинка становится однобокой ,
Я достаточно долго служил на Кавказе общался с чехами , лагами ингушами и прочими , сейчас в Москве Подмосковье живу , я не вижу тех картинок которые рисуются в интернете , ровно так же я не видел за Уралом и в целом в разных уголках страны голодных людей в лаптях , а тут через одного страдальцев .

Только о чехах мне не рассказывай., пожалуйста.
Мне доводилось как-то с одним залетным махаться, в бытность студентом.
Там за дверью туалета еще пятеро стояли, ждали как оно сложится и потребуется ли им влезать.
Причем половину из них я знал до того.
И очень охренительные истории от них слышал.
Например как один чечен к себе в гости русского с женой пригласил, а потом подвалила толпа его знакомых и изнасиловала ее, а мол этот русский сидел и не отсвечивал. Мол, какая он был смишная овца, пидорас - распидорас.
Это сука мне чечен рассказывал, который днем ранее распинывался о горских обычаях и о том, что хозяин несет ответственность за здоровье и жизнь гостя.
Вякни бы тот парень - они бы ему глотку сразу как барану перерезали.
Там конечно каждый должен выбирать - смерть или бесчестие, но вот у них как-то в голове укладывалось и идея горского гостеприимства, и вот такое надругательство над гостем.
Было это между первой и второй чеченской войной.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 22:42

[^]
Scorpius123
31.05.2020 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (tehnomag @ 31.05.2020 - 09:41)
Есть один канал чел из Флориды вещает. Кому интересно тут это видео(чтобы не сочли раскруткой канала)

Норм канал, смотрел предыдущий ролик, по уму все рассказал, копы всех в Америке заебали, он сам бывший коп, рассказал что у них копы, как у нас менты в 90, подделка рапортов, дел, улик, убийств.

[^]
burialrat
31.05.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:39)

Там за дверью туалета еще пятеро стояли, ждали как оно сложится и потребуется ли им влезать.
И очень охренительный истории от них слышал.
Например как один чечен к себе в гости русского с женой пригласил, а потом похвалила толпа его знакомых и изнасиловала ее, а мол этот русский сидел и не отсвечивал. Мол, какая он был смишная овца.
Это сука мне чечен рассказывал, который днем ранее расписался о горских обычаях и о том, что хозяин несет ответсвенность за здоровье и жизнь гостя.
Вякни бы тот парень - они бы ему глотку сразу как бараны перерезали.
Там конечно каждый должен выбирать - смерть или бесчестие, но вот у них как-то в голове укладывалось и горское гостеприимство, и вот такое надругательство над гостем.

Ой ли :) , что то я сомневаюсь в вашем опыте общения с чехами , обычно много слов и на этом все а обрисовка дальнейших перспектив и товарищ готов стучать на своих , но на виду будет орать на публику ,
Про всякого рода изнасилования в еще худших вариантах достаточно среди всех народностей , вы по сути приводите мелкоструктурную ОПГ в своем повествовании.

[^]
CyberRally
31.05.2020 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Supets @ 31.05.2020 - 09:41)
Цитата (baton1981 @ 31.05.2020 - 09:38)
У нас так не бывает. Ну убили и убили, никто бы и не вышел

А у нас прям регулярно менты негров убивают?

та у нас менты убивают всех кроме негров и похуй. Конечно в США наебывают людей, тоже набивают себе карманы, воруют, кормятся с кормушки, но делают это тихо, и незаметно и не наглеют ибо стоит немного потерять бдительность и вот уже куча народа с пушками громят города. На минутку - завалили всего лишь негра и то по неосторожности, может он даже сам по себе помер а не из-за мента, и пол Америки уже кошмарит. Я представляю что бы было если бы Трамп сказал что обнуляет свои сроки

[^]
DNW
31.05.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Evgehy @ 31.05.2020 - 09:37)
Это нарушение демократических свобод населения штатов, нужно объявить их борцами за свободу, выделить оружие для борьбы с диктаторским режимом. Трамп должен уйти

Выделяйте

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 22:45)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:39)

И очень охренительный истории от них слышал.
Например как один чечен к себе в гости русского с женой пригласил, а потом похвалила толпа его знакомых и изнасиловала ее, а мол этот русский сидел и не отсвечивал. Мол, какая он был смишная овца.
Это сука мне чечен рассказывал, который днем ранее расписался о горских обычаях и о том, что хозяин несет ответсвенность за здоровье и жизнь гостя.
Вякни бы тот парень - они бы ему глотку сразу как бараны перерезали.
Там конечно каждый должен выбирать - смерть или бесчестие, но вот у них как-то в голове укладывалось и горское гостеприимство, и вот такое надругательство над гостем.

Ой ли :) , что то я сомневаюсь в вашем опыте общения с чехами , обычно много слов и на этом все а обрисовка дальнейших перспектив и товарищ готов стучать на своих , но на виду будет орать на публику ,
Про всякого рода изнасилования в еще худших вариантах достаточно среди всех народностей , вы по сути приводите мелкоструктурную ОПГ в своем повествовании.

Ты можешь сомневаться сколько угодно. Дело было в МСК.
Некоторые из этих парней я так понимаю, уже подержали к тому времени оружие в руках и даже постреляли из него в первую чеченскую.
Тогда их много кой в каких московских ВУЗах тусовалось.
А сам описанный эпизод не а РФ, по словам чечена, произошел а на Кавказе.

Мне тогда заметно больше досталось, чем тому чеченскому пареньку от меня - пришлось ехать в травмпункт, зашивать сечки на веке и подбородке.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 22:53

[^]
старпер2
31.05.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 31.05.2020 - 09:52)
Цитата (MaximusD @ 31.05.2020 - 09:42)
ватники-первонахи, вы действительно сравниваете исключительно мирные московские протесты с погромами в США?

Ты тупой что ли? Тут все просто освещают события а ты срач решил на ровном месте поднять? Никто не писал что все рады этому. Только тупой еблан может считать, что в последней империи, беспорядки это хорошо. Ебанёт по всем. dont.gif

клал я на эту империю,
а плохо станет тем кто имеет недвижку в пендосии и счета в баксах , так что большинству населения похуй .....

[^]
burialrat
31.05.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:49)

Некоторые из этих парней я так понимаю, уже подержали к тому времени оружие в руках и даже постреляли из него в первую чеченскую.
А сам описанный эпизод не а РФ, по словам чечена, произошел а на Кавказе.

Мне тогда заметно больше досталось, чем тому чеченскому пареньку от меня - пришлось ехать в травмпункт, зашивать сечки на веке и подбородке.

Мы опять вернулись к частным случаям , у нас в городе сожгли семью в машине за 3000 долларов , двое подростков вырезали свои семьи ради квартир , Цапки тут пошалили малость , и заметь ни одного чурки в историях :)

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 22:32)

неа))) где-то (в зависимости от менталитета населения и как он примет общую правовую систему) можно гайки ослабить (Дания, Швеция и прочие Голландии), где-то население понимает только силу, ибо тупое - поэтому там будет сидеть тот у кого больше бабла и пушек (Африка почти вся), про Северную Корею - а что, там правительство не является "органом угнетения и контроля народа"? Как только оно (правительство) не сможет "угнетать" - полыхнет там (под возможностью угнетать я имею ввиду в том числе и менталитет населения, то есть их, корейцев, там еще палочкой то ворошить долго нужно, чтобы они "полыхнули").
Монако и Лихтенштейн - опять упираемся в странное слово "менталитет" )))) и да, в какой-то степени и в Дании, и в Монако, и в Норвегии - правительства являются органом для угнетения и сдерживания (различных революционных относительно политики правительства идей). Угнетения и сдерживания - в том числе потому что у них есть свои УК и КоАП.

Я бы сказал, что ты сильно упрощаешь картину.
Очень.

Везде где появляется устойчивый слой бюрократии - ну то есть сложившийся госаппарат с достаточно длительной историей функционирования примерно в одной и той же структуре - у нее появляются и свои собственные негласные правила и собственные интересы, не описанные в формальных функциях, которые этот аппарат должен исполнять.
И да, одна из функций - репрессивная, призванная принуждать тех, кого установленный порядок, прописанные в законах, вдруг перестал устраивать, исполнять эти действующие законы.
Но в тех США не все ресурсы на стороне госструктур, в отличие от скажем России или Северной Кореи.
Так что там беспредел государства едва ли возможен.
Те же негры добились полной отмены сегрегации в 1967 году.
А это было американским госудаоственным законом, на минуточку.
В общем, это сложная и многосторонняя тема, я считаю, а трактат писать сейчас неохота.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 23:14

[^]
mirvalex
31.05.2020 - 23:14
1

Из Обретающий

По моему мнению, американцы дают всему миру понять, как надо действовать в безвыходной сложившейся ситуации. Я ни в коем случае не призываю выходить на улицу с плакатами "Хватит врать- долой систему!", однако есть над чем задуматься.

[^]
Авотужхуй
31.05.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (krylov @ 31.05.2020 - 09:39)
что на демонстрации протестов делают белые люди ?

Это негры! Просто переволновались... Бледные...

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 23:20
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 23:08)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 22:49)

А сам описанный эпизод не а РФ, по словам чечена, произошел  а на Кавказе.

Мы опять вернулись к частным случаям , у нас в городе сожгли семью в машине за 3000 долларов , двое подростков вырезали свои семьи ради квартир , Цапки тут пошалили малость , и заметь ни одного чурки в историях :)

Ты можешь за общение во время службы сколько угодно там говорить, но есть один нюанс.
Среди тех кто там стоял за дверью, был один чеченский паренек, с которым у меня действительно были неплохие отношения. Он старался как мог ситуацию сгладить, и даже мысленно был на моей стороне - он потом извинился за всю эту ситуацию, но ясно дал понять, что вмешаться по-настоящему не мог.
Не положено у них такого, даже если считаешь, что твой соотечественник не вполне, мягко говоря, прав, ты обязан поддержать именно его, а не чужака по крови и вере, даже если у тебя с ним отношения теплее, чем с твоим соотечественником.
Как то так.

А жизнь - она вся из частных случаев, под которыми в основной массе отслеживаются кое-какие закономерности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 23:23

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 23:13)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 22:32)

Я бы сказал, что ты сильно упрощаешь картину.
Очень.

Везде где появляется устойчивый слой бюрократии - ну то есть сложившийся госаппарат с достаточно длительной историей функционирования примерно в одной и той же структуре - у нее появляются и свои собственные негласные правила и собственные интересы, не описанные в формальных функциях, которые этот аппарат должен исполнять.
И да, одна из функций - репрессивная, призванная принуждать тех, кого установленный порядок, прописанные в законах, вдруг перестал устраивать, исполнять эти действующие законы.
Но в тех США не все ресурсы на стороне госструктур, в отличие от скажем России или Северной Кореи.
Так что там беспредел государства едва ли возможен.
Те же негры добились полной отмены сегрегации в 1967 году.
А это было американским госудаоственным законом, на минуточку.
В общем, это сложная и многосторонняя тема, я считаю, а трактат писать сейчас неохота.

Я упрощаю только в одном случае - если "устойчивый слой бюрократии" полностью ввезен извне.. и не факт что он сможет провести свои устои, так как на ступеньку ниже и далее - будут сопротивляться, потому "как деды так воспитывали" )))
Простой пример - у нас тема с передачей видео с автонарушением (скорость, полоса, бухой и т.п.) - будет стотыщ страниц с диаметральными мнениями, где-нибудь в Германии или Штатах - я думаю вопрос передавать ли данное видео в полицию даже не возникнет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33952
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх