В США массовые протесты, комендантский час, 1400 арестовано, 3х застрелили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
31.05.2020 - 20:19
4
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (Lyoxin @ 31.05.2020 - 20:15)
Кстати пробежался по комментам , где местная хохлобригада кастюль ? За кого они топят за  "за афроонижедетей" или за власть в лице полиции?

Они сейчас все сидят в темах про запуск Crew Dragon, мриют про "скорый пиздец Роскосмосу и России в целом" cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 31.05.2020 - 20:21

[^]
Agonoizeman
31.05.2020 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 31.05.2020 - 20:15)
Кстати пробежался по комментам , где местная хохлобригада кастюль ? За кого они топят за "за афроонижедетей" или за власть в лице полиции?

Эти, сто пудов, за полицаев!

[^]
Lyoxin
31.05.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 20:12)
Lyoxin
Цитата

Да мне без разницы что он там снимает и о чем рассказывает .Ты говорил о гражданстве , я тебе рассказал , что он не гражданин США , а то ты ролики тут бросаешь, блогера пиаришь, и строишь какие-то предположения "вроде гражданин сша" . "Ковбой" мотается на заработки в Канаду и оттуда дальнобоит уже по США .
В этот раз задержался , на Украину не поехал , когда такой контент прёт сначало "выживал" при ковиде , теперь пытается "выжить" при американском майдане .

Процитирую так, чтобы "не пиарить ролики богопротивного блоггера" )))
Еще раз - я специально указал что в гражданстве не уверен. Кроме того, Вы же не будете отрицать, что тот самый "блоггер" на вполне законных основаниях находится (работает) на территории США? Причем по полгода и более с Ваших слов (я так внимательно за ним не слежу, даже больше - знаю что такой есть - но смотрел максимум два по полролика - не мой формат). Так почему человек, законно находящийся и работающий на территории демократической страны не может (не имеет права) критиковать данную страну?

И да, еще раз - специально для Вас - Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ОН ГРАЖДАНИН США!. Так видно?

Ещё раз , если вам плохо видно и вы не умеете читать . Где я , писал о том ,что он не может критиковать??? Что за бред ? я вам рассказал откуда он , где живет и чем занимается . Работает конечно же на законных основаниях , получил права в Канаде, отучился на водителя трака и трудится .

[^]
CancelBot
31.05.2020 - 20:24
-4

Ярила

Слабаки. Всего 1400 арестованных на всю страну.
У нас на митингах против произвола властей за день в 1-м городе столько задерживают.

[^]
Schreiner
31.05.2020 - 20:27
4

Не звони сюда больше

Цитата (CancelBot @ 31.05.2020 - 20:24)
У нас на митингах против произвола властей за день в 1-м городе столько задерживают.

"У нас" - это где? У тебя в графе "место жительства" нет никакой информации gigi.gif

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 20:28
1
Статус: Online

Приколист

Lyoxin
Цитата
Ещё раз , если вам плохо видно и вы не умеете читать . Где я , писал о том ,что он не может критиковать??? Что за бред ? я вам рассказал откуда он , где живет и чем занимается . Работает конечно же на законных основаниях , получил права в Канаде, отучился на водителя трака и трудится .

Простите, позанудствую))
""Чувак в шляпе " имеет украинский паспорт и гастарбайтер из Одессы , он никакого отношения к США не имеет , и катается и живет в канадской фуре по США полгода , потом назад на родину в Одессу . "
Ваша цитата? Первоначальная.
Так вот слова "никакого отношения к США не имеет" как соотносится с "работает на законных основаниях в Канаде и катается по полгода по США"?

И да, зацепил больше второй ответ... про пиар... хотя всего-то лень выделять))))

Дополню. Простите, бухаю немного))) но, если уж пытаетесь с собеседником на "Вы" - пишите, пожалуйста, с большой буквы.
На "ты" - абсолютно не обижусь, "это интернет")))

Это сообщение отредактировал Zebr27 - 31.05.2020 - 20:41

[^]
Agonoizeman
31.05.2020 - 20:28
1

Ярила

У нас через час отпускают, еще по домам развозят.

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 20:07)
Блядь, вот с какой "страны розовых фей" такие мысли?

Основной постулат США - "ПРАВО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПРАВО НА ЛИЧНЫЕ СВОБОДЫ" (сорри за капс).
Так вот - За каким хуем при применении "право ответа граждан":
- собственники должны страдать от повреждения их имущества?
- страховые с каких хуев должны оплачивать этот "банкет"?
- како это пример "правового государства"? ГДЕ здесь, Блядь, ПРАВО?

Не надо ссылаться на Декларацию - прочитайте там про систематичность, государство и прочее.

Да ты так не переживай за них, там когда уляжется, еще долго будут вылавливать тех, кто активно участвовал в покушении на чужую собственность и чужую жизнь, и давать им сроки.

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 31.05.2020 - 20:28)

Кого как.
Но у нас демонстранты вроде никого не мочили и магазины не жгли, а некоторым за стаканчики и прочие безобидные вещи сроки впаяли.

А так бы как в Америке было бы - глядишь и танки пустили, и Воронеж бы разнесли.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 20:35

[^]
diegoLunes
31.05.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 31.05.2020 - 10:00)
Цитата (krylov @ 31.05.2020 - 09:39)
что на демонстрации протестов делают белые люди ?

Они себя идентифицируют неграми, так что все норм.

Они реп слушают.
Мои слезы моя печаль. ©

[^]
Zebr27
1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 20:32)

Основной постулат США - "ПРАВО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПРАВО НА ЛИЧНЫЕ СВОБОДЫ" (сорри за капс).

Не надо ссылаться на Декларацию - прочитайте там про систематичность, государство и прочее.

Да ты так не переживай за них, там когда уляжется, еще долго будут вылавливать тех, кто активно участвовал в покушении на чужую собственность и чужую жизнь, и давать им сроки.

да я не за них переживаю))) А за то, что они такие же граждане страны (ну в основном) как и я. И беспокоюсь за то, что в случае объективного (подчеркну - ОБЪЕКТИВНОГО) расследования данной тусни в США начнут наказывать виновных в "повреждении частной собственности" ну и государственной, само-собой - эти-же граждане продолжат верещать про произвол, не понимая про "окончание свободы одного человека там где начинается свобода другого"

[^]
burialrat
3

Ярила

Сума сошел всех же расстреляли некоторых по несколько раз уже , остальных в Гулаг гранит в щебенку для РЖД кувалдой делать.

[^]
diegoLunes
31.05.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (javaga @ 31.05.2020 - 09:34)
Когда в россии менты пиздят задержанных и потом об этом говорят в новостях, то толпы протестующих россиян выходят... в интернет.

Махнаткина убили менты и всем насрать.

[^]
smashSR
31.05.2020 - 20:40
0

Ярила

помнится однажды уже устраивали нечтотполобное..закончилось печально ..дня негритосов..нац. гвардия отвесила люлей.

[^]
burialrat
31.05.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 20:34)

Кого как.
Но у нас демонстранты вроде никого не мочили и магазины не жгли, а некоторым за стаканчики и прочие безобидные вещи сроки впаяли.

А так бы как в Америке было бы - глядишь и танки пустили, и Воронеж бы разнесли.

2002 год Москва ,

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 20:38)

да я не за них переживаю))) А за то, что они такие же граждане страны (ну в основном) как и я. И беспокоюсь за то, что в случае объективного (подчеркну - ОБЪЕКТИВНОГО) расследования данной тусни в США начнут наказывать виновных в "повреждении частной собственности" ну и государственной, само-собой - эти-же граждане продолжат верещать про произвол, не понимая про "окончание свободы одного человека там где начинается свобода другого"

Да пусть верещать.
Им же не пакетики с наркотиками в карманы совать будут, там совсем другие статьи их кодекса в обвинении будут приведены.
А так то в США диковато местами, походу - неудовлетворенность своей жизнью люди выплескивают на тех, кто никакого отношения к этому не имеет, и при этом не задумываются, насколько причина подобного положения дел лично в них самих.
И таких людей там довольно много, особенно среди граждан с не белым цветом кожи.

[^]
Chykotkasila
31.05.2020 - 20:46
0

Балагур

Слава богу отменили все авиарейсы.иначе от наплыва беженцев деваться было бы некуда.

[^]
Urriss
31.05.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 31.05.2020 - 20:05)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 19:40)
Цитата (Lyoxin @ 31.05.2020 - 19:36)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 19:14)
Цитата (Uralets @ 31.05.2020 - 19:04)
Цитата (Agonoizeman @ 31.05.2020 - 18:51)
с мест события

Еще один... Этого типа в шляпе убивают и насилуют в КАЖДОМ видео. Публикуй с других каналов а не этого выродка и почих "сань из флориды"

Чувак, а чего ты так нервничаешь? Ты же за свободу слова?
"Чувак в шляпе", так же как "Саня во Флориде" - вроде как являются полноправными (точно не уверен) гражданами США - что хотят, то и выкладывают.
Чуваки, дающие ссылки на их каналы - вроде тоже порнуху не распространяют? Так с чего вам, я так понимаю "противникам режима" можно постить условные ролики А.Навального, а вашим оппонентам нельзя постить ролики условного А.Брежнева?

П.С. Прошу прошения у участников темы за оффтопп - просто достали "защитники свободы".

"Чувак в шляпе " имеет украинский паспорт и гастарбайтер из Одессы , он никакого отношения к США не имеет , и катается и живет в канадской фуре по США полгода , потом назад на родину в Одессу .

я Вас правильно понимаю, что все, находящиеся и работающие на территории РФ/Украины/Зимбабве и пр. на законных основаниях (не говоря о нелегалах) не имеют права критиковать страну зарабатывания бабла?

Исправлю немного - ОК, не "страну зарабатывания бабла", а "территорию, на которой он бабло зарабатывает". Надеюсь то, что он законно перемещается по территории США вопросов не вызывает?

Извините, правка2 - не удержался. Фраза "не имеет никакого отношения к США", сразу перед "катается по полгода на фуре по США (дада, канадской фуре, я не пропустил) - у меня просто мозг взорвала..... Проживающие в США, подскажите - ценз на налогоплательщика также как и везде больше 180 дней в году на территории государства?

Да мне без разницы что он там снимает и о чем рассказывает .Ты говорил о гражданстве , я тебе рассказал , что он не гражданин США , а то ты ролики тут бросаешь, блогера пиаришь, и строишь какие-то предположения "вроде гражданин сша" . "Ковбой" мотается на заработки в Канаду и оттуда дальнобоит уже по США .
В этот раз задержался , на Украину не поехал , когда такой контент прёт сначало "выживал" при ковиде , теперь пытается "выжить" при американском майдане . lol.gif

он гражданин Канады и находиться там (в северной америке) законно, прекрати пердаком полыхать lol.gif

[^]
Horizen8
31.05.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2020 - 20:42)

2002 год Москва ,

А я ващето говорил о событиях прошлого года.
Ты бы мог еще вспомнить 1991 и 1993.
Да и Манежку можешь еще вспомнить не только 2002 года, но и 2010 - помнишь, из-за чего тогда был сыр-бор?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2020 - 20:48

[^]
burialrat
31.05.2020 - 20:47
10

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 31.05.2020 - 20:40)
Цитата (javaga @ 31.05.2020 - 09:34)
Когда в россии менты пиздят задержанных и потом об этом говорят в новостях, то толпы протестующих россиян выходят... в интернет.

Махнаткина убили менты и всем насрать.

Долго тянули с таким целеустремленным мудаком

[^]
Zebr27
31.05.2020 - 20:50
-1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2020 - 20:43)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 20:38)

Да пусть верещать.
Им же не пакетики с наркотиками в карманы совать будут, там совсем другие статьи их кодекса в обвинении будут приведены.
А так то в США диковато местами, походу - неудовлетворенность своей жизнью люди выплескивают на тех, кто никакого отношения к этому не имеет, и при этом не задумываются, насколько причина подобного положения дел лично в них самих.
И таких людей там довольно много, особенно среди граждан с не белым цветом кожи.

Да мне, в целом, на США, наплевать. Живут и живут... временами завидую, не буду скрывать)) но, опять-таки, исключительно судя по роликам и помня про "туризм и иммиграцию". Меня больше население моей страны волнует, молодое, которое любой вброс принимает как призыв к действию... вот это пугает... И, самое главное, ошибку признают (так же публично как и обличают) - дай бог один из пары тысяч.

[^]
Perero
31.05.2020 - 20:50
0

Хохмач

Если бы у нас негра вальнули, русские не пошли бы протестовать (если чечена или дага, тоже не пошли бы)!
Даже письмо коллективное написали бы в отделение милиции с просьбой поощрить сотрудников! Я щетаю-правильно!

[^]
Иногость
31.05.2020 - 20:52
1

Шмакукулеллер

Сколько раз тебя расстреляли?

[^]
korsaс
31.05.2020 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 31.05.2020 - 10:56)
Цитата (tank0grad @ 31.05.2020 - 10:23)
Цитата (krylov @ 31.05.2020 - 09:39)
что на демонстрации протестов делают белые люди ?

Как что делают? Толпу черных координируют. Думаю это не с проста в год выборов происходит. Демократы раньше так в одной соседней стране делали. Теперь делают у себя чтобы президента своего посадить.

Не в одной стране так делали. Схема отработана, даже символы те же.

Соросовский кулак, сделав кругосветное путешествие, наконец-то вернулся в родные пенаты!

долбоебы кто это плюсует. просто загуглите рот фронт
честно я фигею от современной тупости

[^]
ЯКассандра
31.05.2020 - 20:59
0

Ярила

Там, ниже, в отдельном посте есть то самое видео полностью, снятое прохожими, где видно, как все происходило. То есть мы видим там колено полицейского на шее у лежащего парня, со скованными сзади руками.
вот только задушен он скорее всего не этой ногой, а той, которая не была видна из-за машины (видны лишь голова жертвы и грудь по уровень подмышек). Второе колено полицейского без сомнения упирается парню в спину. То есть ему сжали грудную клетку и сжимали до момента, когда он уже был без сознания при смерти. Живого его положили на носилки или уже мертвого - в принципе значения уже не имеет - он был в тот момент уже явно не жилец.

И ни о каком "непредумышленном" убийстве здесь и речи быть не может - это было именно убийство сознательное, сделанное так, чтобы труп можно было списать на короновирус.
Именно поэтому Америка и поднялась. Парню организовали удушение через грудную клетку, то есть сжали легкие - точно рассчитанное деяние, и, скорее всего, проделанное не в первый раз.
Если соединить это с тем, что "короновирус" массово убивает отчего-то в США негров и мексов, то вы как хотите, но вы бы на их месте тоже поднялись, если бы вас по очереди уничтожали под флагом проверки на заболевание.

А тем, кто еще не понял, добавлю: в США людям очень многим нечего в результате этого карантина стало жрать, и очень многие потеряли бизнес, которые холили годами, не только работу. И любого можно вот так взять и придушить. Поэтому вся Америка и поднялась. Что любого можно вот так убить, как этого негритянского парня, списав все на эпидемию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33952
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх