Тройное убийство, или самооборона?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krok12
8.05.2020 - 13:26
7
Статус: Offline

Ярила

Этого человека оправдать и наградить. Он не побоялся на кодлу мразей один выйти. А то раздают награды кому не попадя.

[^]
Bush6791
8.05.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 8.05.2020 - 03:18)
Пробежался по источникам.

Трое жителей Тверской области погибли при попытке выяснить, куда пропало домашнее животное. Трагедия произошла в субботу, 2 мая, в Михайловском сельском поселении Калининского района.
Жительница села обнаружила пропажу козы. Она позвонила сыну и попросила выяснить, где находится животное. На разбирательства приехал молодой человек, прихватив несколько друзей.
Мужчины пошли к местному жителю, который, предположительно, украл животное. Подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения. Он не стал долго разговаривать, взял нож и зарезал нежданных гостей. Трое пострадавших скончались от полученных травм на месте происшествия.
раз.

Накануне преступления подозреваемый распивал спиртное в компании своего приятеля. Оба изрядно «поднабрались».
Собутыльник Александра пришел вместе с собакой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина стал натравливать питомца на пасущихся поблизости коз, чем вызвал недовольство хозяйки. На сделанное ему замечание возмутитель спокойствия ответил хамством, сообщает информационный портал Tverigrad.ru.
Женщина решила не проглатывать обиду и позвонила сыну. Тот договорился с грубияном о встрече, чтобы решить вопрос «по-мужски», а в качестве поддержки привез с собой двух приятелей. Когда оппоненты начали выяснять отношения, сын обиженной женщины пустил в ход биту.
Александр, поняв, по всей видимости, что другу не несдобровать, бросился ему на выручку. Схватив нож, он первым делом накинулся на сына хозяйки коз и нанес ему смертельный удар в сердце. Досталось и двум другим оппонентам. Раненные мужчины пытались спастись, уехав на машине, однако оба вскоре скончались.
два.

Что до версии с собачкой, спугавшейся козы, щиплющей за забором травку - сорян, там полутораметровый профнастил и никаких кустов, если верить статье, где приложено фото с якобы места происшествия.

Резюмируя:
Предположу густо замешанную на синьке молодецкую удаль, проведённые телефонные переговоры и заключённый договор о намерениях, выражающийся в скорейшей встрече Высоких Договаривающихся Сторон.
Видимо, переговоры пошли не так, как планировалось и одна из Сторон решила воспользоваться дополнительным аргументом в виде биты бейсбольной (1 шт.)
Вторая Сторона переговоров применила аргумент не менее весомый, но много более эффективный на коротких и неожиданных дистанциях, нейтрализовав биту заодно с её оператором.
Потом, видимо с мыслью "эээх, всё равно теперь посадят" решила упокоить и остальных членов Делегации.

Потому-то и никаких "пределов самообороны", сплошные "внезапно возникшие неприязненные отношения" по синей грусти.

Хотя бы теперь понятно, почему этот виртуоз ножевого боя выстоял против якобы троих противников, вооруженных дрекольем.

Спасибо за дополнительную информацию по делу! bravo.gif

Вот прямо читая достаточно тенденциозную статью первонаха подозревал, "что не все так однозначно" dont.gif

[^]
ZloyAdmin
8.05.2020 - 13:28
0

Хохмач

[^]
dinamita
8.05.2020 - 13:32
1

Ярила

Гаджики умеют хай-вай поднимать, весь инет уже засран их версией 3 дня прошло. Кенеди тоже этот мужик походу того...

[^]
срочник
8.05.2020 - 13:35
3

Ярила

Любимую жену... ой! козу обидели??

[^]
Гнуссь
8.05.2020 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (ZloyAdmin @ 8.05.2020 - 13:28)
Это он?

https://vk.com/id233944901

судя по фото - да, он самый

[^]
Маквагабо
8.05.2020 - 13:41
2

Ярила

Бабка то с козой удовлетворена теперь?
а по теме, я считаю, либо не виновен, либо превышение необходимой обороны.
Что от этого Гаджи хорошего было ждать?!

[^]
Хернюнесy
8.05.2020 - 13:55
5

Ярила

За чурку русского посадят пожизненно, по нашим законам Гаджи должен был отпиздить хощяина дома, его жену и детей и уйти и потом ему ничего не было бы

[^]
Хернюнесy
8.05.2020 - 14:00
3

Ярила

Если на месте хозяина дома был бы Гаджи то его оправдали бы а так нет

[^]
SAOjga
8.05.2020 - 15:01
6

писатель

Цитата
Что вам понятно? Мне, например, не очень, хотя вы там целую простыню написали.
Как вы себе представляете ножевой бой бойца "по синькой" с четырьмя молодыми трезвыми мужиками с битами? И при этом человек "под синькой" не просто прогоняет незнакомцев, а ещё и убивает троих из четверых?! То есть один пьяный становится абсолютным чемпионом боя против четверых? И это не Брюс Ли, а обычный работник лесхоза?

Извините, но ножевой бой бывает имхо только на ринге. Здесь предположу, что пока эти ребята мудохали его друга он на них налетел и давай тыкать с максимальной скоростью куда не попадая. Они там то же не ландскнехты, неожиданный град ударов отбить это то же надо уметь отбивать. А эти наверняка испугались, дрогнули и огребли соответственно.
Это прогнать сложно, без больших потерь, а трупов в бытовой драке наврететь недолго, была бы решимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
8.05.2020 - 15:18
5

Пессимист

Цитата (dreamtry @ 8.05.2020 - 02:06)
Цитата (merc75 @ 08.05.2020 - 02:04)
Эти дебилы с битами к нему в дом пришли, какие могут быть еще вопросы?

Ну не скажи, для правоохранителей неплохая такая галка, чтобы разобраться кто реально прав, кто виноват это геморроиться надо. Проще тройное убийство сшить.

Как это не печально - но скорее всего, да.
Да и давление на "полисменов" со стороны диаспоры "коренных жителей" будет сильное (не исключаю уже конкретную проплату следакам за конкретный исход дела).
Так что, скорее всего, что парень "присядет", и надолго ... Да и семье его достанется, а учитывая, что наши органы МВД в целом никого из людей не защищают - всё становится очень трагично.
Может спасти его и его близких только огласка! Чтобы не было предвзятых обвинений и договорных отношений.

А по сути, будучи на его месте, в подобной ситуации, я бы тоже не сильно раздумывал ... Я дома, со мной жена и дети - а напротив меня несколько человек с палками и недобрыми намерениями ... О чём я с ними мог бы разговаривать?

[^]
busdriver
8.05.2020 - 15:27
6

Ярила

Цитата (JIblC @ 8.05.2020 - 13:10)
Не в состоянии осилить пару абзацев текста?
Забудь. Не твоё это.

Бери плакат "Свободу Юрию Деточкину!!!", поменяй фамилию с именем, хотя можешь оставить, как есть, и митингуй.

Послушай, сопля зелёная, мы вроде на "ты" не переходили. Ну раз хочешь, давай перейдём. Не говори мне, что делать и я не буду посылать тебя нахуй. А плакат, который ты мне советуешь взять, можешь себе трубочкой затолкать.

"Забор высокий... козу украл... шавка там типа не месту тявкает.. первый набросился с ножом... эх, всё равно теперь посадят... никаких пределов самообороны... 'синяя грусть'... "
Всё что там там, в простыне накатал, ты тоже "осилил" из чужих источников, причём также неподтвержденных. Тогда уж пиши в конце ИМХО, если высказываешь оценочное суждение.

Если у тебя там бабушка - божий одуванчик, у которой ''синяя грусть " украла козу, какого ж хуя эта бабка вместо полиции звонит сыну, а тот, опять же, вместо вызова полиции для успокоения пьяных соседей и написания заявления о краже, приезжает на разборки вчетвером? С битами вчетвером типа искать козу? У самого-то есть мозги осилить эти абзацы?
Ещё раз для умственно отсталых. Если там оскорбления бабушки, пьяная травля коз, потом типа кража и ещё неизвестно что, то где наряд полиции вместо четверых с битами?
Шерлок Холмс , блять, диванный...

Это сообщение отредактировал busdriver - 8.05.2020 - 15:31

[^]
Гончая
8.05.2020 - 15:29
4

Приколист

Странно, но диванные бойцы отписываются на предмет одной стороны. Мол: "да если бы ко мне в дом ворвались..."
Хоть кто-то размышлял об обратном. Мол: "если бы мне мама позвонила, и пожаловалась, что пьяные соседи..."?

[^]
Вольфрамыч
8.05.2020 - 15:35
1

Пятая автоколонна

Цитата (busdriver @ 8.05.2020 - 02:17)
Убитых не жаль ни капли. Это же какими дебилами надо быть, чтобы сорваться с места на разборки в соседнюю область

От Москвы не меньше 150 км проехали ...

[^]
Contras23rus
8.05.2020 - 15:40
1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 08.05.2020 - 05:12)
Так тут никто не следователь, но охуенно важное мнение имеет.

следователь имеет задокументированные факты, ему мнения не положено иметь, а здесь. собравшиеся, напротив, могут мнениями фонтанировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2aibolita
8.05.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (merc75 @ 8.05.2020 - 00:04)
Эти дебилы с битами к нему в дом пришли, какие могут быть еще вопросы?

однако что скажет самый гуманный суд?
Если диаспора бабосов занесёт, может и плохо всё закончиться для парня.
А так то красава, защитил свою семью !

[^]
JIblC
8.05.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата
У самого-то есть мозги осилить эти абзацы?Ещё раз для умственно отсталых

Смари сюда, боксер переписочный:

В иных источниках, которые тебе, баклану, не дала прочитать застящая глаза попаболь, написано следующее:
1. Не было четырёх бейсболистов, было только трое.
2. Бита была всего одна. Одна, блдь, штука. До одного надеюсь умеешь считать?

Цитата
Если там оскорбления бабушки, пьяная травля коз, потом типа кража и ещё неизвестно что,то где наряд полиции вместо четверых с битами?

И вот эту вот твою высокую мыслю, деточка, я уже озвучил, смекаешь?
Одни синие херои решили потешиться, другие поехали творить справедливость за стопицот камэ.
Но ты ж то не прочёл, для тебя ж то простынь...

И вот с одной-то битой, с претензиями исключительно к синему другу нашего фигуранта-самооборонца, у него и получилось затыкать ножЫком в сущности не сильно ожидавших нападения бейсболистов.
Читай иные источники.
Бакланил - Михаил, друг этого самообосранца.
Стрелу забил - тоже Михаил.
Деятели качать приехали тоже к Мишане.
И по щщам выгреб тоже Миша, и только потом всё заверте…
Какая, в задницу, "самооборона", обычная синяя бычка. Ну, ты знаешь...

Это сообщение отредактировал JIblC - 8.05.2020 - 15:58

[^]
tigana
8.05.2020 - 16:00
1

Ярила

..так он гаджу то прикнокал ,или эта гнида убежала ,если завалил - объявить благодарность и выдать ценный подарок в виде огнестрельного автоматического оружия с объявлением по всем каналам и СМИ..

[^]
JIblC
8.05.2020 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Гончая @ 8.05.2020 - 15:29)
Странно, но диванные бойцы отписываются на предмет одной стороны. Мол: "да если бы ко мне в дом ворвались..."
Хоть кто-то размышлял об обратном. Мол: "если бы мне мама позвонила, и пожаловалась, что пьяные соседи..."?

Там ж больше одной мысли в голову не помещается gigi.gif

Мне так раз жена позвонила - в дверь ломились. Домой ехать - час самое малое.
Ни на секунду у меня в голове не возникла мысль "а нук открой и дай им телефон, я ща типа побазарю и стрелу забью".
Полиция приехала минут через 5-7, отделение рядом.

[^]
jsafari
8.05.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (ischkander @ 8.05.2020 - 02:12)
вот какой надо быть тупой, старой мразью, чтобы спровоцировать такой случай ? старую каргу на кол посадить и дом спалить. одна мразь, стольким людям жизнь поломала

Ну так она себя сразу наказала. Если я правильно поняла из текста - бабка позвонила сыну, он приехал с друганами и погиб

[^]
JIblC
8.05.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата
Шерлок Холмс , блять, диванный...

Не ну хошь - давай забьёмся чисто под интерес, чем сия захватывающая история окончится.
То, что в стартовом посте - шито белыми нитками, по факту обычная синяя бытовуха, бессмысленная и беспощадная. "Никого не жалко, никого..."
Твоя версия - ? "Всё так и было"?

Это сообщение отредактировал JIblC - 8.05.2020 - 16:17

[^]
JohnDow
8.05.2020 - 16:17
0

просто хороший человек

Цитата (Матрос1984 @ 8.05.2020 - 04:16)
Какое высокохудожественное повествование. Всегда к таким отношусь с подозрением.

Во во.. тем более возбуждение дела не обозначает виновность

[^]
tyto4ki
8.05.2020 - 16:47
1

Ярила

бита в машине без справки что игрок в команде с образованиес юридического лица - 30.000 штрафа
взял биту в руки - год условно
ударил - покушение на убийство
ну чем я не законник

[^]
koleco
8.05.2020 - 17:15
2

Шутник

AndreySh
Не мать,а особь. Не сын, а животное

[^]
TVAR
8.05.2020 - 17:29
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MimM @ 8.05.2020 - 12:52)
Цитата (TVAR @ 8.05.2020 - 07:26)
Цитата (MimM @ 8.05.2020 - 07:09)
Цитата (elegaz @ 8.05.2020 - 02:10)
Российское правосудие в действии faceoff.gif Странно, почему я, даже, не удивлен? faceoff.gif

пиздец ,меня больше скорострелы удвляют . Еще следствие толком не начато он уже правосудию приговор выписал gigi.gif маладес чо .

В чем он неправ? Закрыли мужика за что? Не он куда-то вломился, к нему пришли толпой.

в таких ситуациях закрывают даже очевидных ,то бишь всех ,до выяснения . У меня друг так чалился ,правда до суда ,почти год ,потом превышение и дали что уже отсидел ,и выпустили ( и так три раза подряд .Удар у него такой )

Я в курсе)) Это на практике так. Но если вчитаться в закон...
Хотя кто его соблюдает-то? )))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35848
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх