«У нас инструкции»: жители Тюмени рассказали о менеджере «Макдоналдса», не пустившем погреться замерзающего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSoR
23.12.2019 - 19:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sborod @ 23.12.2019 - 12:41)
Ключевое:
был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Этот менеджер был обязан иметь о нем заботу, или сам поставил его в опасное для жизни положение?

Может, не стоит разбрасываться номерами статей, не соотнося их с реальной ситуацией?

Sborod, вот в точку.
А то развелось "диванных юристов", что через строчку читают, да при этом и сути прочитанного не понимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
23.12.2019 - 20:00
-6

Ярила

Цитата
Я аж поперхнулся хрустящей булкой! И тут коммунисты и большевики виноваты, да?
Так и представляю себе благостную картину, как чуть больше 100 лет назад ну очень благородный помещик зимой ведет к себе в покои целую когорту странствующих нищих...
Так, наверное, было сотню лет назад?

Глупый ты,если очевидных вещей не понимаешь.Но оно и понятно,пока в «загнивающих» странах первого мира культивировались человеколюбие и социальные равенства,на этой территории выкашивалась интеллектуальная прослойка и культивировалось безмозглое быдло. Вот и получается что выпнуть человека на мороз и не вызвать скорою,в обществе состоящим в большинстве своем из потомственного быдла,это норма..
Но не парься,всё равно не поймешь,для этого нужно было расти в других условиях.

[^]
SteelThunder
23.12.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.12.2019 - 12:26)
Менеджер по инструкции работает, и он явно не захотел остаться без работы. Про человечность тут сложно говорить, у парня может ипотека и дети, в таких случаях человечность отходит на второй план.

Можно выйти из другой двери и дать хотя бы одежду, обувь, она теплее так?

[^]
sergyx
23.12.2019 - 20:03
2

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 23.12.2019 - 18:53)
Цитата (sergyx @ 23.12.2019 - 19:33)
Цитата (УмныйcIFUN @ 23.12.2019 - 18:22)
Цитата (kae4572 @ 23.12.2019 - 12:28)
Цитата
«Каждый сам выбирает свой путь», — сказал менеджер со слов очевидцев.

Остается только пожелать этому менеджеру "примерить рубаху" того бедолаги на себя. Интересно было бы послушать его мнение по такому случаю.

Чувачок! Не желай никому ничего! А то сам обратку получишь!

Я просто представляю, КАК выглядел этот бедолага и КАК от него пахло! Даже мороз не приглушает эти запахи!

А работник попал в переплёт!
1. Начальство негласно вые.ало бы его за то что пустил бича.
2. Санитары вые.али бы его за то что пустил антисанитарного бича.

3. Т.к. тема получила огласку начальство вые.ет и УВОЛИТ работника как негуманного и т.д. и т.п. … ведь все эти Макдональдсы это общечеловеки, борцы за права безногого негра трансвестита с лесбийскогомическими осложнениями...

Да, жалко бедолагу менеджера.
Теперь он потеряет работу, станет бомжом, попросится погреться в свой бывший рэсторон, падла вонючая.
Его не пустят, беднягу непустившего уволят. Бедолага потеряет работу, станет бомжом, и теперь уже эта падла припрется зимой в...

Да! МНЕ ЖАЛКО РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Неработающего, бичующего - НЕТ!
Но даже для бичурвы есть приюты... выше писали и не только в Москве!
Но они, бичи, вольные, как ветер! Им в подъезде срать/ссать сподручней!

У меня, на площадке, в квартире напротив, живёт почти такой же... напьётся и спитсрётссыт под своею дверью... очухается и заползает к себе в нору... И НИКТО не может ничего сделать законно... а выпилить его по-тихому... одни боятся Божьего суда, другие боятся случайно спалиться и сесть за эту падлу… cool.gif

Очень интересная стори. Если в ней хотя бы капля правды, то я тебе соболезную.
Но откуда инфа что это был именно бомж и именно той категории, что срет под дверьми?

[^]
maslokrad
23.12.2019 - 20:04
4

Ярила

Цитата (Apant @ 23.12.2019 - 18:11)
Судя по некоторым комментариям, вонючие и бездомные, должны сдохнуть) отлично правда?) когда там у нас день единства?)

Срочно ваш домашний адрес в студию.
Буду свозить всех бомжей зимой к вам,а с вас ежедневный отчет как они у вас там в квартире поживают и все ли с ними хорошо
а если откажитесь значит вы бездушная тварь которая хочет что бы они все замерзли и сдохли!

Это сообщение отредактировал maslokrad - 23.12.2019 - 20:05

[^]
sergyx
23.12.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.12.2019 - 19:00)
Цитата
Так и представляю себе благостную картину, как чуть больше 100 лет назад ну очень благородный помещик зимой ведет к себе в покои целую когорту странствующих нищих...

Глупый ты,если очевидных вещей не понимаешь.Но оно и понятно,пока в «загнивающих» странах первого мира культивировались человеколюбие и социальные равенства,на этой территории выкашивалась интеллектуальная прослойка и культивировалось безмозглое быдло. Вот и получается что выпнуть человека на мороз и не вызвать скорою,в обществе состоящим в большинстве своем из потомственного быдла,это норма..

Юуухууу! Фак, еаа! rulez.gif
Два притопа, три прихлопа!
Дамка в козырях, ваши не пляшут!
Как тебе такое, господа Бжезинский и Солженицин?
Вот как надо обличать проклятый совок!
Что коммуняки съели, да?

Вот он новый уровень обличения Совка.

lol.gif lol.gif lol.gif

А если серьёзно, то это ппц, товарищи.
А ведь оно как-то научилось писать, обращаться с компьютером... blink.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 23.12.2019 - 20:13

[^]
OlegVGS
23.12.2019 - 20:16
5

Балагур

Цитата (SteelThunder @ 23.12.2019 - 20:03)
Менеджер по инструкции работает, и он явно не захотел остаться без работы. Про человечность тут сложно говорить, у парня может ипотека и дети, в таких случаях человечность отходит на второй план.

Можно.
Но можно и от этой компании арматурой по голове схлопотать.
Вот представь - стучится тебе вечером в квартиру/офис/склад компания человек 6.
Погреться просят.
Пустишь?

[^]
VicV
23.12.2019 - 20:22
2

Ярила

Цитата (ыф100 @ 23.12.2019 - 11:26)
Макдоналдс - враг русских

Это русские сами себе злые буратины.

Мак при чем здесь? Работник то кто? не русский???

[^]
NiceCar
23.12.2019 - 20:23
-3

Ярила

Цитата
Юуухууу! Фак, еаа!
Что коммуняки съели, да?

А ведь оно как-то научилось писать, обращаться с компьютером...

Кроме скулежа и тявканья ответить то и нечего, да?))) Я же говорю что ты глуп как пробка..
Тебе бы еще на балалайке научиться брямкать и как раз притопывать-прихлопывать будет веселей, Клим Чугункин как он есть..

[^]
sborod
23.12.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.12.2019 - 20:00)
Цитата

Глупого ты видишь в зеркале, когда бреешься!
Ну да, это при социализме проклятые большевики насаждали культ материального, внедряли идеи, что каждый сам за себя, и т.д., и т.п.! smile.gif А идеи взаимопомощи, равенства, братства культивировались только в странах с капиталистическим укладом! gigi.gif
Самому не смешно?
Ты эпохи не перепутал?
Хотя, судя по дате рождения из профиля, социализма ты и не застал...

[^]
exLeft
23.12.2019 - 20:28
2

Бубалех

Цитата (XSHKIPERX @ 23.12.2019 - 18:50)
Цитата (Солод71 @ 23.12.2019 - 12:34)
У парня может быть все, что у годно, но человечности это отменять не должно. Она или есть или ее нет. Точка.

Точно. А потом касса пустая, а парень с проломленной головой либо в больничке, либо в морге. Тут не угадаешь. Я бы не рисковал, ибо не разу не Рембо.

судя по последнему фильму про рембо, даже он бы не рисковал. Его отпиздили там огого.

Открывать дверь кафехи ночью хрен пойми кому - безумие

[^]
KsandrPRO
23.12.2019 - 20:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анкоз @ 23.12.2019 - 19:29)
Цитата (KsandrPRO @ 23.12.2019 - 17:57)
Я х.з. наркота или водка... Хозяин дома, у кого он гостил заверял, что водку пили. Может и от водки чувака развезло.
Один хрен... Что лучше - позволить ему замерзнуть?
Да и чувак был не в том состоянии, чтобы напасть на меня и тем более уж причинить мне вред. Он как заторможенный зомби был. Да и вид был у него абсолютно не враждебный... скорее несчастный...

А могло быть так: гуляешь ты с этим нарком, ищешь нужный дом, тут выходят его кореша, видят его с тобой, начинают бычить, типа "ээ ты куда нашего другана повел, мужики лови его" и захуярили бы тебя прям там, на месте. Или "нарк" мог бы тебя отвести к нужному дому, а там хуяк трубой по голове, ключи подобрали, тебя в колодец, дом твой вынесли. Да 100 возможных вариантов развития событий, никому не советую так делать.

Ну если так рассуждать, то вам не в обществе людей жить надо, а в обществе волков.

[^]
Ебулятор
23.12.2019 - 20:30
-3

Твоё счастье в твоих руках

Мак- иностранная компания, и работает по иностранным правилам. Гнать это говно надо из страны.

[^]
exLeft
23.12.2019 - 20:34
0

Бубалех

Цитата (NiceCar @ 23.12.2019 - 20:00)
Цитата

эм в совке этого бездомного бы в бобан отправили и окучили бы там по полной.
Распитие, вид унижающий достоинство, безработица. А еще в газетах бы написали как тунеядца окучили.
Влетел бы ох как.

И совок и гнилой запад здесь не причем - есть инструкции и техника безопасности.
Вызвать скорую упавшему человеку одно.
А впускать ночью в НЕ СВОЕ кафе хер пойми кого после закрытия - это есть кретинизм.
В свой дом пускай кого хочешь, твои проблемы и твоя ответственность.

Когда фотки спящих рядом ствоей женой бомжей загрузишь сюда, тогда и пиши такие вещи

[^]
exLeft
23.12.2019 - 20:36
0

Бубалех

Цитата (Ебулятор @ 23.12.2019 - 20:30)
Мак- иностранная компания, и работает по иностранным правилам. Гнать это говно надо из страны.

Гони хуле.
Там сейчас работает почти 60 000 человек.
Закупают они у 200 компаний.

Вот когда ты обеспечишь 60к людей зарплату как в маке и 200 компаний закуп как от мака, тогда и выгоняй.

И да, если 60к человек лишаться работы из за таикх как ты "патриотов" как ты думаешь, они тебя уважать будут?

У нас в Белгороде тоже такие же упыри мак закрыли. Точнее добили его. Под Белгородом с прицелом на трассу построили Мак. потом херня с хохлами и поток упал.
Местные долбоебы толи от лдпр толи от коммунистов митингвовали требовали убрать забугорный мак.
теперь там местная тошниловка тандырка. С жирными чебуреками и абсолютно пустым залом. И работает там один человек.
А так могло работать человек 25.
Для поселка это заебись

Это сообщение отредактировал exLeft - 23.12.2019 - 20:41

[^]
Гирокомп
23.12.2019 - 20:37
4

сарказм

Цитата (clubok @ 23.12.2019 - 19:11)
проще простого не ходить в этот гадюшник, байкотировать его.
что у Тюменцев совсем гордости нет

А у тебя совсем нет мозгов. Но это же не мешает тебе жить, байковый ты наш.

[^]
exLeft
23.12.2019 - 20:37
1

Бубалех

Цитата (OlegVGS @ 23.12.2019 - 20:16)
Цитата (SteelThunder @ 23.12.2019 - 20:03)

Можно.
Но можно и от этой компании арматурой по голове схлопотать.
Вот представь - стучится тебе вечером в квартиру/офис/склад компания человек 6.
Погреться просят.
Пустишь?

ссыканет, нажмет тревожную кнопку и забьется подальше. А еще в трубку будет кричать где наряд полиции я три минуты уже жду.

Герои они все когда жопа в тепле и когда за чужой счет.

[^]
хлюпальщик
23.12.2019 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 23.12.2019 - 12:37)
насколько я понял, крендель был в маке, мак закрылся, его оттуда выгнали, он подошел к каким-то другим кренделям, те попытались пристроить его обратно в закрытый мак, но у них не получилось... отсюда вопрос - пока он сидел в маке - он уже вызвал скоряк? если да, то зачем просить их вызвать после того, как мак закрылся? значит - не вызвал.
второе - мак врядли находится где-то ебенях, где на 5 километров вокруг - пустыня. к тому же крендель этот с якобы отмороженными ногами, был не один. какое тут нахрен оставление в опасности?

хотя, у нас тут недавно случай был... какой-то тип заснял нарика в посадке. того крыло конкретно. заснял, выложил в телегу и свалил. а нарик этот через пол часа скопытился. и теперь автора видео пытаются привлечь к ответственности, т.к. якобы тот был в смертельной опасности, но его еще можно было спасти... в общем, не снимайте нариков, даже в людных местах - если он в течении часа после съемки скопытится - вы сядете faceoff.gif

Этот тип не закладки прятал в посадке?

[^]
KVV66
23.12.2019 - 20:47
2

Ярила

Ну не знаю, я сегодня соседа алкаша домой довел, может плюс в карму ляжет?

[^]
exLeft
23.12.2019 - 20:49
1

Бубалех

И да, это у нас тупое быдло. Согласен. Везде.
А вот на гуманном западе приехали бы копы. Сопельки бы мужику вытерли. В попку поцеловали. Ботинки бы купили.
Согласен. Вот так бы и было.

Да вот только сдается мне приехали бы в штатах копы, приняли бы заявление от менеджера за попытку взлома,посмотрели бы камеры и уехал бы маргинал в теплой койке пол года спать.
Почему?
Частная собственность.
А сопротивляться бы начал, получил бы по ебалу шокером

[^]
sergyx
23.12.2019 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.12.2019 - 19:23)
Цитата
Юуухууу! Фак, еаа! 
Что коммуняки съели, да?

А ведь оно как-то научилось писать, обращаться с компьютером...

Кроме скулежа и тявканья ответить то и нечего, да?))) Я же говорю что ты глуп как пробка..
Тебе бы еще на балалайке научиться брямкать и как раз притопывать-прихлопывать будет веселей, Клим Чугункин как он есть..

Хм, оно даже владеет простейшими приёмами демагогии.
Какой занятный экземпляр poke.gif
А ну, сгенерируй еще чего нибудь такого чтобы даже мертвые антисоветчики-русофобы в своих гробах перевернулись. Могёшь?

[^]
Куплюпчелу
23.12.2019 - 20:59
3

Юморист

Цитата (AndrewSha @ 23.12.2019 - 12:38)
Цитата (Alex711 @ 23.12.2019 - 14:29)
Чой та хуйня какая то, реально.. Вангую что чувак был пьяный, получивший где то пиздов.

я так понял, что там был бомж

Да "бомж- не бомж" не важно. Бомжи как-то тоже человеки. Главное другое. Недавно кто-то из новых знаменитостей сказал, что наше государство расчеловечивает людей. Согласна. Простые работники у нас в стране на положении рабов, или , скорее, роботов. Должен строго выполнять инструкции, а о том, что ты человек - забудь. Недостроенный социализм в нашей стране сменился на неорабство.

[^]
УмныйcIFUN
23.12.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.12.2019 - 20:03)
Цитата

Остается только пожелать этому менеджеру "примерить рубаху" того бедолаги на себя. Интересно было бы послушать его мнение по такому случаю.

Я просто представляю, КАК выглядел этот бедолага и КАК от него пахло! Даже мороз не приглушает эти запахи!

3. Т.к. тема получила огласку начальство вые.ет и УВОЛИТ работника как негуманного и т.д. и т.п. … ведь все эти Макдональдсы это общечеловеки, борцы за права безногого негра трансвестита с лесбийскогомическими осложнениями...

Теперь он потеряет работу, станет бомжом, попросится погреться в свой бывший рэсторон, падла вонючая.
Его не пустят, беднягу непустившего уволят. Бедолага потеряет работу, станет бомжом, и теперь уже эта падла припрется зимой в...

У меня, на площадке, в квартире напротив, живёт почти такой же... напьётся и спитсрётссыт под своею дверью... очухается и заползает к себе в нору... И НИКТО не может ничего сделать законно... а выпилить его по-тихому... одни боятся Божьего суда, другие боятся случайно спалиться и сесть за эту падлу… cool.gif

Но откуда инфа что это был именно бомж и именно той категории, что срет под дверьми?

А что мне врать про этого бухаря? dont.gif А в другой квартире, на первом этаже, чувак местный бухает и курит в подъезде... задрот… но они сейчас все умные, ментов зовут в пять минут! А то, что задрал весь подъезд, ментам на это плевать... вот так и живу, то в подъезде с пьянью, то с курильщиком...

Откуда взял, что бич? Прям из текста завоняло!

[^]
sergyx
23.12.2019 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 23.12.2019 - 20:03)
Цитата (sergyx @ 23.12.2019 - 20:03)
Цитата

А что мне врать про этого бухаря? dont.gif А в другой квартире, на первом этаже, чувак местный бухает и курит в подъезде... задрот… но они сейчас все умные, ментов зовут в пять минут! А то, что задрал весь подъезд, ментам на это плевать... вот так и живу, то в подъезде с пьянью, то с курильщиком...

Откуда взял, что бич? Прям из текста завоняло!

А, ок.
С таким аргументом спорить бессмысленно, потому как...
Стоп! Прямо сейчас открой дверь квартиры и выгляни в подъезд.
Сосед срёт?

[^]
dangeon4
23.12.2019 - 21:18
0

Шутник

А оторвавшись от мака, если бы рядом была городская управа или , к примеру, банк, или любое другое учреждение, в котором тусуется охрана, они бы должны были пустить? Или всяко ясно, что у эти шараги по регламенту никого не пустят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29899
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх