«У нас инструкции»: жители Тюмени рассказали о менеджере «Макдоналдса», не пустившем погреться замерзающего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
23.12.2019 - 21:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Каждый год такие темы, наравне "я не буду помогать никому". Зимой модно вбрасывать "замерзающих" и наблюдать шоу в комментариях.

Я осуждаю менеджера, и сам бы в любом случае впустил бы человека греться.
Интересно было бы послушать аргументированные доводы руководства, которое мне бы выговаривало за это.

[^]
Липуринга
23.12.2019 - 21:52
-6

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 23.12.2019 - 12:47)

Призываю к бойкоту "Макдональдсов" по всей стране и открытию вместо них собственных предприятий быстрого питания, на базе, скажем, того же "Мираторга"
Пы.Сы.Хренасе, как менеджеры Макдональдса моментально среагировали и шпалами закладывать стали! Почуяли кару неминучую, когда ЯП-овский конец 45-ти-сантиметровый подкрался?

Поддерживаю, тем более никогда там и не бывал.
А вот коментарии с правкой "эй что за... кто минусит я это самое обоснуй короче а че я-то" - не вплюсовываю никогда, тут извините.

Увижу в темах, подправлю agree.gif

[^]
OlegVGS
23.12.2019 - 22:09
7

Балагур

Цитата (Липуринга @ 23.12.2019 - 21:48)

Интересно было бы послушать аргументированные доводы руководства, которое мне бы выговаривало за это.

Школу/институт закончишь, на работу в мак устроишься и слушай.
Просто ты еще молод, и не попадал в разные передряги.

А так вариантов просто дофига:
1 - человек кони двинул, виноват крайний (впустивший)
2 - человек наркоман с ломкой - нашли у него пакетик с белым порошком - виноват впустивший
3 - он в розыске - а не подельник ли впустивший?
4 - человек утверждает что прямо тут его ногами отоварили - впустивший

ну и десятки других вариантов, в итоге приводящих к визитам к местному оперу.

Думаешь, оно надо обычному трудящемуся человеку, да перед НГ особенно?

И начальству кафехи этой?

Скорую вызвать, на улице помочь - это одно. В закрытое помещение пускать - верх глупости.

[^]
protoplazma
23.12.2019 - 22:19
2

Будущий Тигр

Вижу тут повод срубить с Мака тыщу мильёнов бабла до неба. idea.gif Замерзшему мужичку надо всего-навсего заявить. что его не пустили в заведение лишь за то, что он считает себя чернокожим евреем-трансвеститом. tongue.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 23.12.2019 - 22:20

«У нас инструкции»: жители Тюмени рассказали о менеджере «Макдоналдса», не пустившем погреться замерзающего

[^]
curst
23.12.2019 - 22:24
2

Юморист

Смешно. Если бы в этой истории вместо мака какая нибудь рыгалка была типа "Пельмени и блины" мужика единодушно с говном смешали. И менеджер красавчиком был бы.
Еще сожалели бы что компания мужику не вломила пизды и ментам не сдала.

А макдак - красная тряпка.

ЗЫ. Посмотрел карту - там областная дума через дорогу. Мог бы и туда мужик постучаться, а хуле!

Это сообщение отредактировал curst - 23.12.2019 - 22:28

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.12.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 23.12.2019 - 14:13)
Ни сколько, но ини и не просились.

Но я когда-то в 1994 году взял к себе на работу только-что откинувшегося с зоны парня. Его привела его жена и они очень просили им поверить. Посмотрел документы, назвал условия работы и он начал работать. И я не пожалел. С тех пор вот уже 25 лет дружим.

Запомни. В нашей стране от тюрьмы и от сумы не зарекаются. И то и другое тебя может настичь в любой момент, как бы ты не был убежден в обратном.
Поэтому лучше оставаться человеком.

Ой, какие мы добренькие... У меня сосед-алкаш взялся к себе домой бомжар с улицы таскать на попойки. Очень ме было весело, приходя вечером с работы, видеть перед своей дверью(у нас квартиры соседние и двери рядом) валяющееся в луже мочи и блевотины тело. Они там перпились, передрались, тело было выгнано за дверь и дальше уйти уже не могло. Муж уже устал соседу харю чистить и его харей вытирать отходы жизнедеятельности собутыльников. Слава Богу, нашлись добрые люди в виде маклеров, которые вывезли это чмо в далёкую деревню какой-то далёкой области.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
23.12.2019 - 22:30
3

Ярила

Цитата
Хм, оно даже владеет простейшими приёмами демагогии.
Какой занятный экземпляр
А ну, сгенерируй еще чего нибудь такого чтобы даже мертвые антисоветчики-русофобы в своих гробах перевернулись. Могёшь?

Тебя по всей видимости воспитала портовая шлюха ,раз ты незнакомого человека называешь «оно»
Видимо от ненависти к мужчинам из-за профдеформации,ей приходилось вымещать на тебе свои комплексы и теперь ты такой,жаль тебя конечно,сходи к психологу,пусть он тебе какое нибудь решение твоей проблемы сгенерирует ,а мне с тобой говорить больше не о чем,ты слишком глупый и закомплексованный,бывай..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмныйcIFUN
23.12.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.12.2019 - 21:12)
Цитата (УмныйcIFUN @ 23.12.2019 - 20:03)
Цитата (sergyx @ 23.12.2019 - 20:03)
Цитата (УмныйcIFUN @ 23.12.2019 - 18:53)
Цитата (sergyx @ 23.12.2019 - 19:33)
Цитата (УмныйcIFUN @ 23.12.2019 - 18:22)
Цитата (kae4572 @ 23.12.2019 - 12:28)
Цитата
«Каждый сам выбирает свой путь», — сказал менеджер со слов очевидцев.

Остается только пожелать этому менеджеру "примерить рубаху" того бедолаги на себя. Интересно было бы послушать его мнение по такому случаю.

Чувачок! Не желай никому ничего! А то сам обратку получишь!

Я просто представляю, КАК выглядел этот бедолага и КАК от него пахло! Даже мороз не приглушает эти запахи!

А работник попал в переплёт!
1. Начальство негласно вые.ало бы его за то что пустил бича.
2. Санитары вые.али бы его за то что пустил антисанитарного бича.

3. Т.к. тема получила огласку начальство вые.ет и УВОЛИТ работника как негуманного и т.д. и т.п. … ведь все эти Макдональдсы это общечеловеки, борцы за права безногого негра трансвестита с лесбийскогомическими осложнениями...

Да, жалко бедолагу менеджера.
Теперь он потеряет работу, станет бомжом, попросится погреться в свой бывший рэсторон, падла вонючая.
Его не пустят, беднягу непустившего уволят. Бедолага потеряет работу, станет бомжом, и теперь уже эта падла припрется зимой в...

Да! МНЕ ЖАЛКО РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Неработающего, бичующего - НЕТ!
Но даже для бичурвы есть приюты... выше писали и не только в Москве!
Но они, бичи, вольные, как ветер! Им в подъезде срать/ссать сподручней!

У меня, на площадке, в квартире напротив, живёт почти такой же... напьётся и спитсрётссыт под своею дверью... очухается и заползает к себе в нору... И НИКТО не может ничего сделать законно... а выпилить его по-тихому... одни боятся Божьего суда, другие боятся случайно спалиться и сесть за эту падлу… cool.gif

Очень интересная стори. Если в ней хотя бы капля правды, то я тебе соболезную.
Но откуда инфа что это был именно бомж и именно той категории, что срет под дверьми?

А что мне врать про этого бухаря? dont.gif А в другой квартире, на первом этаже, чувак местный бухает и курит в подъезде... задрот… но они сейчас все умные, ментов зовут в пять минут! А то, что задрал весь подъезд, ментам на это плевать... вот так и живу, то в подъезде с пьянью, то с курильщиком...

Откуда взял, что бич? Прям из текста завоняло!

А, ок.
С таким аргументом спорить бессмысленно, потому как...
Стоп! Прямо сейчас открой дверь квартиры и выгляни в подъезд.
Сосед срёт?

Не, я сейчас в другой квартире, там где курит... но! день уже не воняет! Сдох может? Или замёрз... на улице холод!

Да и ссыт/срёт он в штаны себе, а после это всё протекает на пол... gigi.gif так что, сам момент невидим! gigi.gif

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 22:39
2

Алкоголик

Каждый год такие темы, наравне "я не буду помогать никому". Зимой модно вбрасывать "замерзающих" и наблюдать шоу в комментариях.

Еще раз: когда, открыв неизвестному мерзнущему дяде доступ на вверенную тебе территорию, ты получишь по балде и, придя в себя, обнаружишь пропажу ТМЦ миллионов на 10, то претензии руководства ты будешь слушать без интереса но с обреченностью.
И я это не просто так рассказываю. Работал я в забавной конторе по имени "Цифроград". Открыли новую точку. На сигналу не поставлено пока, соответственно ночует охранник. К нему ночью отчаянно барабанит тело с характерным акцентом: "Дрюг, памагы, убивают, пусты, мылыция визовем!". Этот дурачок открывает, и больше ничего не помнит. Я утром прихожу открывать точку, и вижу что пусто все и везде.
В СБ я ездил вместе с ним и ему там было сказано: "Чувак, идеальный для тебя вариант если их возьмут прям вот сейчас со всем награбленным. Но такого не будет. Поэтому возмещать все тебе. И скажи спасибо, что они тебе бошку проломили, иначе бы вообще пошел как соучастник, ибо дверь не взломана, а открыта им тобой.".

Так что давай, пускай всех. Что с тобой будет я тебе уже рассказал.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.12.2019 - 23:01

[^]
Виконт
23.12.2019 - 22:41
2

Ищем пуговицу

Цитата (curst @ 23.12.2019 - 22:24)
Смешно. Если бы в этой истории вместо мака какая нибудь рыгалка была типа "Пельмени и блины" мужика единодушно с говном смешали. И менеджер красавчиком был бы.
Еще сожалели бы что компания мужику не вломила пизды и ментам не сдала.

А макдак - красная тряпка.

ЗЫ. Посмотрел карту - там областная дума через дорогу. Мог бы и туда мужик постучаться, а хуле!

кстати , почему доброхоты не повели его в туда, там же круглосуточно охрана есть, зассали?

[^]
Виконт
23.12.2019 - 22:43
1

Ищем пуговицу

вы думаете вам кто то из руководства что то говорить будет? максимум непосредственный начальник уведомление об увольнении даст подписать

[^]
Rold
23.12.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 23.12.2019 - 12:29)
Ожидаю комментариев юристов на тему "оставление в опасности".
С нетерпением. И с номерами статей УК.

Менеджер не нарушил УК.

Там в ст.125 сказано, что она касается тех, кто имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

[^]
ПерецВ
23.12.2019 - 22:59
6

Приколист

У меня однажды история была:
Пришли домой с женой после работы, на площадке между моим 8 и 9 этажами, возле мусоропровода несколько парней пиво пили. Сделал им замечание чтоб не мусорили и бутылки убрали, зашли домой. Через минут 25 вышел мусор выкинуть,, один из компашки лежит на полу с пробитой головой, кровь идёт, все залито. Я вызвал скорую и ментов, поговорил до прихода участкового с парнем. Тот все соображал, понимал и постоянно просил его не держать, а дать возможность уйти. Пришел первым участковый, благо опорный в соседнем доме. И парень на вопрос что случилось ни секунды не сомневаясь указал на меня, что я его грохнул. Ощущения приближающегося на ровном месте пиздеца были не слишком приятные. Ладно ещё участковый адекватный был. Отделался я всего лишь объяснительной.
Другой раз, идя на почту, уже на ступеньках подхватил женщину пожилую, падала навзничь. Придержал, а тело тяжёлое, положил на асфальт, а старушка уже все, с архангелами общается. Вызвал 02 и 03. Опять объяснительная, потом качели с родственниками, якобы пенсию себе прикарманил. Ладно много людей свидетелями было, пронесло.

В пивняке драку разнял, где один придурок другому брюхо ножом проткнул, жулика на болевом продержал пока менты не приехали. Так потом 2 месяца как на работу к следаку ходил, оказывается я ему несколько ребер сломал, руку в 2 местах, зчмт. И ещё чего-то там в потроха отбил. С трудом со 108 й соскочил.
И ещё несколько случаев было, когда помогая другим это выливалось мне адовой хурмой. И теперь, с высоты своих 50 лет, я никогда ни к кому не подойду чужому, помогать буду только родным и близким.
Мало ли что поет побитый, своя шкура дороже.
Какая мораль спросите? А нет её, все тлен.

Это сообщение отредактировал ПерецВ - 23.12.2019 - 23:01

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 23:05
1

Алкоголик

Цитата (SteelThunder @ 23.12.2019 - 20:03)
Цитата (Reichstag @ 23.12.2019 - 12:26)
Менеджер по инструкции работает, и он явно не захотел остаться без работы. Про человечность тут сложно говорить, у парня может ипотека и дети, в таких случаях человечность отходит на второй план.

Можно выйти из другой двери и дать хотя бы одежду, обувь, она теплее так?

Так. У тебя же всегда с собой десяток пар запасной ненужной обуви и одежды.

[^]
sergyx
23.12.2019 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 23.12.2019 - 21:59)
У меня однажды история была:
Пришли домой с женой после работы, на площадке между моим 8 и 9 этажами, возле мусоропровода несколько парней пиво пили. Сделал им замечание чтоб не мусорили и бутылки убрали, зашли домой. Через минут 25 вышел мусор выкинуть,, один из компашки лежит на полу с пробитой головой, кровь идёт, все залито. Я вызвал скорую и ментов, поговорил до прихода участкового с парнем. Тот все соображал, понимал и постоянно просил его не держать, а дать возможность уйти. Пришел первым участковый, благо опорный в соседнем доме. И парень на вопрос что случилось ни секунды не сомневаясь указал на меня, что я его грохнул. Ощущения приближающегося на ровном месте пиздеца были не слишком приятные. Ладно ещё участковый адекватный был. Отделался я всего лишь объяснительной.
Другой раз, идя на почту, уже на ступеньках подхватил женщину пожилую, падала навзничь. Придержал, а тело тяжёлое, положил на асфальт, а старушка уже все, с архангелами общается. Вызвал 02 и 03. Опять объяснительная, потом качели с родственниками, якобы пенсию себе прикарманил. Ладно много людей свидетелями было, пронесло.

В пивняке драку разнял, где один придурок другому брюхо ножом проткнул, жулика на болевом продержал пока менты не приехали. Так потом 2 месяца как на работу к следаку ходил, оказывается я ему несколько ребер сломал, руку в 2 местах, зчмт. И ещё чего-то там в потроха отбил. С трудом со 108 й соскочил.
И ещё несколько случаев было, когда помогая другим это выливалось мне адовой хурмой. И теперь, с высоты своих 50 лет, я никогда ни к кому не подойду чужому, помогать буду только родным и близким.
Мало ли что поет побитый, своя шкура дороже.
Какая мораль спросите? А нет её, все тлен.

скинул в личку контракт на написание мемуаров.
я это вижу так "Удивительная жызнь и приключения Перца Вэ в России"
мой юрист свяжется с тобой для улаживания деталей сделки. cool.gif

[^]
xtrest
23.12.2019 - 23:13
1

Ярила

За бомжа, выгнанного из своего подъезда, тоже статья может светить? Он же замёрзнет и т. п.
Шучу я так.

[^]
sergyx
23.12.2019 - 23:18
-4

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.12.2019 - 21:30)
Цитата
Хм, оно даже владеет простейшими приёмами демагогии.
Какой занятный экземпляр 
А ну, сгенерируй еще чего нибудь такого чтобы даже мертвые антисоветчики-русофобы в своих гробах перевернулись. Могёшь?

Тебя по всей видимости воспитала портовая шлюха ,раз ты незнакомого человека называешь «оно»
Видимо от ненависти к мужчинам из-за профдеформации,ей приходилось вымещать на тебе свои комплексы и теперь ты такой,жаль тебя конечно,сходи к психологу,пусть он тебе какое нибудь решение твоей проблемы сгенерирует ,а мне с тобой говорить больше не о чем,ты слишком глупый и закомплексованный,бывай..

уныло, без огонька. Не зачет. dont.gif
Я заказывал что нибудь упорото-антисоветское, а не краткое изложение своей биографии во втором лице.

Операторы, подшаманьте ему конфиг, а то оно не умеет в распознавание семантики запроса и выдает какую-то дичь.

[^]
LordStrahd
23.12.2019 - 23:20
1

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 23.12.2019 - 12:26)
у парня может ипотека и дети, в таких случаях человечность отходит на второй план

А что, наличие детей и ипотеки теперь является оправданием отсутствия человечности?

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 23:20
1

Алкоголик

Цитата (NiceCar @ 23.12.2019 - 19:19)
Цитата
Менеджер по инструкции работает, и он явно не захотел остаться без работы. Про человечность тут сложно говорить, у парня может ипотека и дети, в таких случаях человечность отходит на второй план.

И это набрало под две сотни зелени)))))
Ухахахаха,скрепоносная шваль)))
Целое столетие отрицательного отбора увы не прошло бесследно..

Ага, по тебе видно. Ума ноль, но по клавишам барабанишь хорошо. Возьми с полки пирожок.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.12.2019 - 23:24

[^]
Kargott
23.12.2019 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.12.2019 - 22:26)

разделяй и властвуй

[^]
Agin
23.12.2019 - 23:58
0

Ярила

Не понимаю.
Некоторая часть комментаторов считают, что работник общепита обязан был запустить в помещение этого мужика с его больной ногой, причем сделать это после закрытия заведения.
Так, хорошо.
Если бы это был не Макдональдс, а какое-нибудь другое заведение?
Банк, например.
Магазин.
Торговый центр.
Фотостудия.
Филармония.
Работники этих заведений тоже обязаны впустить на вверенную им территорию человека с медицинскими проблемами?
Или это относится исключительно к Макдональдсу?

[^]
return666
24.12.2019 - 00:01
1

Шутник

Отмечал с подругой НГ у нее, на послденем 9 этаже. И звонок в час ночи. Открываем, стоят 2 пацана лет 18, один избит сильно. Просилит вызвать скорую - вызвали, спросили их почему на 9 этаж, а не на первый - говорят никто не открыл нигде.

[^]
bunny3247
24.12.2019 - 00:22
1

Ярила

Те, кто осуждает менеджера. Ну, заберите бомжа к себе в квартиру. Легко быть добренькими за чужой счет. Почему "компания" не отвела бомжа в свою машину погреться?

[^]
bunny3247
24.12.2019 - 00:36
2

Ярила

Цитата
Касаемо дома - домой никто никого не возьмет - это понятно. Но из того же подъезда я никогда не выгонял бомжей зимой. Им достаточно нормально сказать что не надо тут срать и ссать, иначе больше никто тебя сюда не пустит - и вообще никаких проблем.

Ну ты и чудила! Совсем никаких проблем, кроме туберкулеза, чесотки и бытового сифилиса у любого, проходящего мимо или взявшегося за перила. Хорошо, что у меня нет таких неадекватных соседей.

[^]
Agin
24.12.2019 - 00:53
1

Ярила

return666
Цитата
Просилит вызвать скорую - вызвали, спросили их почему на 9 этаж, а не на первый - говорят никто не открыл нигде.

Блин.
А зачем обязательно открывать дверь?
Поговорить через дверь, объяснить ситуацию, попросить вызвать скорую к подъезду.
И все.
Зачем нужна открытая дверь для вызова скорой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29899
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх