«У нас инструкции»: жители Тюмени рассказали о менеджере «Макдоналдса», не пустившем погреться замерзающего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kae4572
23.12.2019 - 17:06
1
Статус: Online

япоголик

Цитата (MaryViren @ 23.12.2019 - 16:56)
Цитата (cepera73 @ 23.12.2019 - 15:41)
Вот и пожинайте результаты развала СССР. Как вам такой капитализм?!

Что за чушь? Что при СССР все двери настежь были и алкаши заходили к трудящимся гражданам погреться? зачем писать тут заведомую херню? Точно так же нахуй никому не нужен был левый черт ни на рабочем месте (тем более после закрытия) ни тем более в квартире dont.gif Не суй капитализм во все дырки old.gif

Странный комментарий. Я про БОМЖ-ей узнал только при ельцинской России, что вообще есть такое явление в жизни - не видел их при совке, от слова совсем! why.gif

Про то, что этих "левых чертей" отлавливали и ставили на путь исправления, да - об этом даже в моих ебенях было известно!

Вот ведь странно как вышло. Тому строю до всех "чертей" было дело, а вот этому по хуй вообще - манагеры правят балом =) Надеюсь, что временно =)

[^]
scrite
23.12.2019 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 23.12.2019 - 12:24)
«Каждый сам выбирает свой путь», — сказал менеджер

Никак Белковского смотрел/слушал. Его слова про бомжей повторил. Типа они бомжи по своей воле безволию.

[^]
KsandrPRO
23.12.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (sborod @ 23.12.2019 - 16:22)
Цитата (KsandrPRO @ 23.12.2019 - 15:54)
Сотрудника винить сложно конечно... Хотя всегда можно что-то придумать... наверняка можно было попросить кого то из сотрудников погреть человека в машине. Сейчас многие ездят на работу на машинах. Ну не верю, что там так строго, что даже отлучиться никто не может. Тем более рабочий день уже заканчивался, раз зал закрыт.
Но одно точно - все эти маки, кфс - корпорации зла! В топку их!

Стесняюсь спросить Вы лично много бомжей в своей машине отогревали? В которую потом сажали свою семью? smile.gif
Или, может, скажете, что с бомжами никогда не сталкивались?

Бля... вот где в статье сказано, что это был бомж? Ну где?

Ко мне вот в конце лета ночью в дверь моего дома постучался чел... Судя по состоянию был под наркотой. Ночь была холодная... ветреная... Он в одних трусах.
Мне не важно было под водкой он или под наркотой. Я не мог просто так его на улице оставить. Дал ему кофту старую, кроссовки старые ему нашел. И еще час с лишним ночью гулял с ним по коттеджному поселку пытаясь найти дом, к кому он в гости пришел и чей дом потерял. Оказалось просто чувак заблудился на наших улицах. Пришел к моему дому, потому что он расположен так же, как дом к кому он в гости приехал, только через 3-4 улицы.
Как позже выяснилось, были в бане... Потом все пошли в дом, а этот потерялся. Ничего не отдупляет, сказать толком не может. Дрожит как листок на ветру.
И вот что я должен был сделать? Оставить человека на холоде?
Хозяин того дома мне потом спасибо сказал. Говорит хорошо. что попался нормальный человек. Другой бы еще и накостылял бы его гостю.

[^]
Гирокомп
23.12.2019 - 17:21
2

сарказм

Цитата (kae4572 @ 23.12.2019 - 17:06)
Странный комментарий. Я про БОМЖ-ей узнал только при ельцинской России, что вообще есть такое явление в жизни - не видел их при совке, от слова совсем! why.gif

А я видел и знал. И даже места их обитания знал, под землей, в теплоцентрали.

только звали их тогда "бичи".

[^]
Виконт
23.12.2019 - 17:22
7

Ищем пуговицу

Цитата (фумигатор @ 23.12.2019 - 17:05)
Даже если в тебе нет ничего человеческого, все равно тут нужно выбирать - либо остаться без работы, либо без работы и с судимостью по уголовной статье.

окстись , какая статья? дай хоть один пруф

[^]
JohnDow
23.12.2019 - 17:24
5

просто хороший человек

Цитата (фумигатор @ 23.12.2019 - 19:05)
Даже если в тебе нет ничего человеческого, все равно тут нужно выбирать - либо остаться без работы, либо без работы и с судимостью по уголовной статье.

По какой статье то ?

[^]
Гирокомп
23.12.2019 - 17:25
4

сарказм

Цитата (MaryViren @ 23.12.2019 - 16:56)
Что за чушь? Что при СССР все двери настежь были и алкаши заходили к трудящимся гражданам погреться? зачем писать тут  заведомую херню?

В СССР для такого заплутавшего по жизни человека в любом заведении общепита всегда "был готов и стол и дом".
В Союзе всегда, в любое время дня и ночи пускали таких пострадавших, хоть в Макдональдс, хоть в КФЦ. Да даже в любую пиццерию или бабрбер-шоп мог зайти немытый хипстер с бородой и зассаными штанами - и его тут же приняли бы в объятия.
Потому что была духовность и социализм.
Все люди были братья, друзья и товарищи.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 23.12.2019 - 17:34

[^]
JohnDow
23.12.2019 - 17:25
2

просто хороший человек

Цитата (KsandrPRO @ 23.12.2019 - 19:19)
Сотрудника винить сложно конечно... Хотя всегда можно что-то придумать... наверняка можно было попросить кого то из сотрудников погреть человека в машине. Сейчас многие ездят на работу на машинах. Ну не верю, что там так строго, что даже отлучиться никто не может. Тем более рабочий день уже заканчивался, раз зал закрыт.

Стесняюсь спросить Вы лично много бомжей в своей машине отогревали? В которую потом сажали свою семью? smile.gif

Ко мне вот в конце лета ночью в дверь моего дома постучался чел... Судя по состоянию был под наркотой. Ночь была холодная... ветреная... Он в одних трусах.
Мне не важно было под водкой он или под наркотой. Я не мог просто так его на улице оставить. Дал ему кофту старую, кроссовки старые ему нашел. И еще час с лишним ночью гулял с ним по коттеджному поселку пытаясь найти дом, к кому он в гости пришел и чей дом потерял. Оказалось просто чувак заблудился на наших улицах. Пришел к моему дому, потому что он расположен так же, как дом к кому он в гости приехал, только через 3-4 улицы.
Как позже выяснилось, были в бане... Потом все пошли в дом, а этот потерялся. Ничего не отдупляет, сказать толком не может. Дрожит как листок на ветру.
Хозяин того дома мне потом спасибо сказал. Говорит хорошо. что попался нормальный человек. Другой бы еще и накостылял бы его гостю.

Нарк или ужратый ходит по ночному поселку?

Да ну его на хуй....

Наркота или алкашака это вообще то нифига не смягчающее..

[^]
474747
23.12.2019 - 17:31
5

Хохмач

Для любого общепита.
Один бомж —> несколько бомжей ( жалеем всех, не избирательно ! ) —> визит СЭС ( или жалоба посетителя ) — > закрытие общепитовский точки на основании проверки наблюдающими органами. Профит !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
23.12.2019 - 17:31
-5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.12.2019 - 12:26)
Менеджер по инструкции работает, и он явно не захотел остаться без работы. Про человечность тут сложно говорить, у парня может ипотека и дети, в таких случаях человечность отходит на второй план.

Хм, а если бы человек от холода окарурился, менеджер вполне мог бы себе статью заработать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
23.12.2019 - 17:35
6

сарказм

Цитата (Fonzy @ 23.12.2019 - 17:31)
Менеджер по инструкции работает, и он явно не захотел остаться без работы. Про человечность тут сложно говорить, у парня может ипотека и дети, в таких случаях человечность отходит на второй план.

Хм, а если бы человек от холода окарурился, менеджер вполне мог бы себе статью заработать.

Состав преступления назови.

[^]
Vadim14
23.12.2019 - 17:36
4

Ярила

Не мог. Вот если потом тубик кто подхватит -это гораздо хуже.

[^]
Piko
23.12.2019 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Jus @ 23.12.2019 - 12:24)
цитата со слов очевидцев

gigi.gif Ыыыыы
Менеджер со слов очевидцев, там, часом, не торговал попутно с лотка противотанковыми гранатами, насилуя детей?

В данной среде существования, прочитав такую хуйню, я скорее проникнусь симпатией к черствому, бездушному менеджеру, чем к стаду доброхотов.

Если я вижу на улице человека, который нуждается в помощи, я подхожу к нему (САМ), выясняю обстоятельства, усаживаю на лавку, звоню родным, слежу за состоянием, ебу гусей - одним словом, принимаю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и сдаю ее только тем, кому вправе это сделать - полиции, прибывшим родственникам или скорой. А не бегу выяснять, из какого макдональдса его выгнали.

Это цивилизованная модель поведения.

Взялся помогать - так помогай, а не выебуйся. А не можешь (сцышь, что помрет на руках или стыдишься о бомжа замараться) - так просто пройди мимо. Будет проще для всех.

[^]
sborod
23.12.2019 - 17:44
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 23.12.2019 - 17:19)

Да пусть даже не бомж! Много Вы незнакомых и мутных личностей сажали к себе в машину?
Хотя, если Ваш рассказ про "чела под наркотой" правдив, то могу прокомментировать только так - слабоумие и отвага! Потому что ничем, кроме слабоумия (сорри, ничего личного!), нельзя оправдать Ваш альтруизм, когда Вы целый час ночью разгуливали с незнакомым человеком "под наркотой". Как считаете, если бы случилось что-то очень уж плохое (хотя бы этот "под наркотой" напал бы на Вас, или умер в Вашем присутствии), Ваши близкие восхищались бы Вашими человечностью и альтруизмом? smile.gif

[^]
drunik23
23.12.2019 - 17:45
0

Ярила

Бомжи это проблема государства!
Нужно понять, почему человек оказался на улице и да, Тюмень не Москва тут и морозы бывают!
С другой стороны проще сесть на зону в тепло ,чем скитаться по улицам!

[^]
Шурилла
23.12.2019 - 17:47
2

Ярила

Ничего что это Тюмень, а не Краснодар?
У настоящих сибиряков свои законы.
Мальчишку безбилетника выставлять на мороз из тёплого автобуса из той же серии.
Как ненатуралы, ей богу...

[^]
sborod
23.12.2019 - 17:47
3

Ярила

Блин, сколько уже спрашивают - какую статью мог бы этот менеджер заработать? Какую???
Текст приведете? faceoff.gif

[^]
outcast08
23.12.2019 - 17:50
3

Ярила

Заебало это лицемерие. Как обсирать того, кто типа не помог "нуждающемуся" (а нуждающийся в данном случае это либо бомж, либо лакаш, либо нарик, ибо никто другой на улице просто так ночью мерзнуть не будет), так это они герои. А как самому предложить реальную помощь подобному - сразу в кусты. Ну возьми ты его к себе домой, отогрей, накорми, дай все необходимое. Хуй там, никто даже пальцем не пошевелит, только пиздеть горазды. Советы с дивана раздавать или высказывать негодование каждый может.
А менеджер кстати очень верно подметил - каждый выбирает свой путь. Если человек решил поставить крест на своей жизни, стать отбросом общества и биомусором, это исключительно его вина и нехер его жалеть в этой ситуации.

[^]
Bach
23.12.2019 - 17:54
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Jumbay @ 23.12.2019 - 17:12)
Цитата (Bach @ 23.12.2019 - 16:04)
судя по очередям туда - русские задались целью опустошить все запасы сьестного врага.У русских враг только один - они сами.

А этот , на твоей аватарке?)

А он разве не русский? Разве не русские его выбрали своим лидером?Разве не с молчаливого согласия русских ОПГ "Озеро" орудует на русской земле разворовывая все на своем пути?
Но это уже совсем другая история.

[^]
drag79
23.12.2019 - 17:54
-1

Балагур

Очень часто сотрудники путают действие Российских законов и указания руководства. Это происходит везде и всюду и поразительно трудно объяснить что инструкции не сильнее действия законов.... поразительные люди

Обычно действует так "А мой начальник сказал Вас убить. Я начинаю тогда?"

[^]
KsandrPRO
23.12.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (sborod @ 23.12.2019 - 17:44)
Цитата (KsandrPRO @ 23.12.2019 - 17:19)

Да пусть даже не бомж! Много Вы незнакомых и мутных личностей сажали к себе в машину?
Хотя, если Ваш рассказ про "чела под наркотой" правдив, то могу прокомментировать только так - слабоумие и отвага! Потому что ничем, кроме слабоумия (сорри, ничего личного!), нельзя оправдать Ваш альтруизм, когда Вы целый час ночью разгуливали с незнакомым человеком "под наркотой". Как считаете, если бы случилось что-то очень уж плохое (хотя бы этот "под наркотой" напал бы на Вас, или умер в Вашем присутствии), Ваши близкие восхищались бы Вашими человечностью и альтруизмом? smile.gif

Я х.з. наркота или водка... Хозяин дома, у кого он гостил заверял, что водку пили. Может и от водки чувака развезло.
Один хрен... Что лучше - позволить ему замерзнуть?
Да и чувак был не в том состоянии, чтобы напасть на меня и тем более уж причинить мне вред. Он как заторможенный зомби был. Да и вид был у него абсолютно не враждебный... скорее несчастный...

[^]
Kakvse
23.12.2019 - 17:57
0

Ярила

в турции помню собак пускали в морозы в магазины по теме на япе. у нас люди хуже собак получается. на чью либо сторону вставать сложно. будь я работником этой шараги тоже бы прогнал.

[^]
simyth11
23.12.2019 - 18:02
0

Ярила

Реклама Пицца Миа на улице Герцена, что ли?
Да там и компания ночью, похоже, была бухая. Решили спьяну за правду биться с, хм, забегаловкой. Они-то ноги на улице не отморозили.

[^]
Piko
23.12.2019 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (outcast08 @ 23.12.2019 - 17:50)
А как самому предложить реальную помощь подобному - сразу в кусты. Ну возьми ты его к себе домой, отогрей, накорми, дай все необходимое. Хуй там, никто даже пальцем не пошевелит, только пиздеть горазды. Советы с дивана раздавать

Что за бред ты несешь? Не надо никого брать домой. Это не "реальная помощь", а бытовой идиотизм.

Если хочешь помочь (не навыебываться, не изобразить человечность, а именно по делу - помочь), то просто относись к такому человеку как, скажем, к пострадавшему в ДТП.

Выясняешь состояние, звонишь, докладаешь голосом в профильные службы (тут придется назвать свое имя и фамилию - многих это почему-то пугает до срачки), устраиваешь пострадавшего поудобнее, ждешь с ним.

Но многие почему-то и на это не способны. Хотят - и не способны. Будут стоять, кудахтать, или кругами бегать, голосить, создавать массовку - а толку от них хрен. Обсуждать еще будут по ходу дела, как ты сейчас.

[^]
Виконт
23.12.2019 - 18:09
-1

Ищем пуговицу

Цитата (outcast08 @ 23.12.2019 - 17:50)
Заебало это лицемерие. Как обсирать того, кто типа не помог "нуждающемуся" (а нуждающийся в данном случае это либо бомж, либо лакаш, либо нарик, ибо никто другой на улице просто так ночью мерзнуть не будет), так это они герои. А как самому предложить реальную помощь подобному - сразу в кусты. Ну возьми ты его к себе домой, отогрей, накорми, дай все необходимое. Хуй там, никто даже пальцем не пошевелит, только пиздеть горазды. Советы с дивана раздавать или высказывать негодование каждый может.
А менеджер кстати очень верно подметил - каждый выбирает свой путь. Если человек решил поставить крест на своей жизни, стать отбросом общества и биомусором, это исключительно его вина и нехер его жалеть в этой ситуации.

вот уж нарка я бы точно в сугроб подальше засунул, кто хочет за нарка заступиться , пусть мне (конторе) штраф компенсирует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29899
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх