Доигрались г***ны - Умерла годовалая пациентка трансплантолога Михаила Каабака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergelxx
28.11.2019 - 17:04
-7
Статус: Offline

Тролль Эйбус

Смерть ребенка - это всегда трагедия. Но вот теперь представьте ситуацию: пока этот Каабак строит из себя святого, спасающего безнадежных детей, какой-то малыш, имеющий, к примеру, не 30%, а 90%-ный шанс на удачную трансплантацию, не получил свой донорский орган, не получил квоту, лечение, время в операционной и т. п. Каабак при этом ничем не рискует. Даже при неудачном исходе операции он скажет "я сделал всё, что мог. Вашего ребенка все равно бы никто не спас, но я хотя бы попытался". И при этом он все равно останется героем. Главный трансплантолог страны Сергей Готье, заслуженнейший ПРАКТИЧЕСКИЙ врач, человечище с большой буквы, однозначно сказал, что не поддерживает протоколы, которые пытался применить в своей практике Каабак. И я в данном случае гораздо больше доверяю Врачу с мировым именем, а не какому-то "кудеснику".
И уж тем более, все жёлтые СМИ, все блохеры, ловящие на трагедии хайп, и в первую очередь, грёбаные либерасты, пытающие использовать ситуацию в своей грязной пропагандистике, идут стройными рядами НА Х#Й!!!
P.S. А насчет уголовного дела по факту смерти пациента: а вы знаете его детали? Может быть, Каабаку говорили: не лезь со своими экспериментами, лечи по протоколам, а он попёр наперекор? Я, например, не знаю. Но если дело было именно так, то как изменится ваше мнение о ситуации? И чья жизнь более ценна: мальчика, умершего из-за неправильного лечения Каабака или девочки, никакого лечения не получившей? Не утруждайтесь мне отвечать: правильного ответа все равно не существует.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 28.11.2019 - 17:33

[^]
Димасик696
28.11.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Choke @ 28.11.2019 - 02:00)
Чувак нарушал преступный протокол, спасая детей. Горите в аду, мрази из Минздрава.

В общем этот товарищ все уже давно предвидел.

З.Ы. Так же и делать добрые дела для обычных людей.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 28.11.2019 - 17:08

Доигрались г***ны - Умерла годовалая пациентка трансплантолога Михаила Каабака

[^]
Vadim14
28.11.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 28.11.2019 - 15:08)
Цитата (bowsov @ 28.11.2019 - 06:43)
Цитата
вякала, что у нас специалистов, способных спасти девочку и ей подобных до х...

Кабаак потребовал назвать пофамильно специалистов, с кем он может поделиться опытом, тактиками и прочими сведениями. В минздраве заткнулись наглухо.

Минздрав не заткнулся, это СМИ, которым нужен хайп ничего не написали.

Фамилии:
- Милосердов
- Готье
- Сайдулаев

Правда первым двум "опыт, тактики и прочие сведения" от Кабаака не особо нужны, сами могут его поучить.

Всего трое? Когда в мире капитала остается 3 носителя ключевой/редкой технологии им законами и контрактами обеспечивается охрана на уровне высших чиновников и даже в одном месте находиться запрещено. Чтобы если какая авария не все разом гикнулись.

[^]
b425a
28.11.2019 - 17:10
0

Балагур

Цитата (sergelxx @ 28.11.2019 - 16:04)
Смерть ребенка - это всегда трагедия. Но вот теперь представьте ситуацию: пока этот Каабак строит из себя святого, спасающего безнадежных детей, какой-то малыш, имеющий, к примеру, не 30%, а 90%-ный шанс на удачную трансплантацию, не получил свой донорский орган, не получил квоту, лечение, время в операционной и т. п. Каабак при этом ничем не рискует. Даже при неудачном исходе операции он скажет "я сделал всё, что мог. Вашего ребенка все равно бы никто не спас, но я хотя бы попытался". И при этом он все равно останется героем. Главный трансплантолог страны Сергей Готье, заслуженнейший ПРАКТИЧЕСКИЙ врач, человечище с большой буквы, однозначно сказал, что не поддерживает протоколы, которые пытался применить в своей практике Каабак. И я в данном случае гораздо больше доверяю Врачу с мировым именем, а не какому-то "кудеснику".
И уж тем более, все жёлтые СМИ, все блохеры, ловящие на трагедии хайп, и в первую очередь, грёбаные либерасты, пытающие использовать ситуацию в своей грязной пропагандистике, идут стройными рядами НА Х#Й!!!

То же пиздешь.
Он уже получил свои "Ну и как полагается, на свет вытащили историю с мальчиком, которому была сделана операция Каабаком в 2012 году и он умер в 2015 году. Завели уголовное дело с кучей экспертиз, которое длится до сих пор. С помощью этого дела и уволили Каабака."
Я считаю, за врачебные ошибки просто так судить нельзя.
Уголовное дело должно заводиться, когда врач намерено, зная, что убивает или калечит, соответственно убивает или калечит.
Когда это происходит по системотехнической ошибке, максимум должен ставиться вопрос о профпригодности и увольнении, без каких либо УК.
Когда это разовые ошибки, никаких дел не должно быть вообще!
Это мое мнение, минусите.

Хуя себе, уже все заплюсовали, только в минусах был...

Это сообщение отредактировал b425a - 28.11.2019 - 17:14

[^]
chuha30
28.11.2019 - 17:13
0

суперкот

Цитата (b425a @ 28.11.2019 - 16:37)

Там тоже не все так просто, там есть две вещи Clinical pathway - вот ее нельзя нарушать, это типа совсем жопа. А есть Medical guideline - за его нарушения, сомневаюсь что в суд можно дела приташить.
Как я понял из статья, в России смешали две эти вещи и назвали протокол. Но да, знания тут мои не какие. Если бы пояснили, был бы рад.

Протоколы - это своего рода конкретные инструкции - типа если у клиента это - то надо делать только это ( что согласованно с минздравом ) и делать это должен только вот такой специалист ..... я когда читал протоколы относительно детей с ВПС - то пиздец там .... с учетом того что двух пороков одинаковых практически не бывает ...... там тоже прописаны какие конкретно препараты должны применяться при тех или иных ситуациях ..... тобишь это Clinical pathway и другого нет!...... А рекомендательный характер - это когда терапевт вам дает рецепт и говорит - попейте этот препарат - возможно прокатит - если нет через 4-ре дня ко мне на прием пропишем что то другое, и методом подбора найдем что Вам подойдет. По сути так в больницах и осталось - подбираем препараты именно методом подбора , попробовали это не подошло - пробуем это ..... только когда у тебя есть выбор и статистика по препаратам это одно - а когда у тебя только таблетки которые сделаны у нас и хуй его знает что там намешали и какие клинические результаты - то каждый раз ахуеваем и кричим - что лечили от одного но попутно заболели другим. Но если ты сделал не по протоколу - то ты сам себе злобный буратино - типа для "вас дебилов" умные люди написали - но вы как долбоебы все решили сделать по своему - и похуй что этот протокол написали , манагеры - которым надо свое дерьмо хоть куда то продать + маркетологи + старперы , которые последний раз в мировую практику заглядывали лет 10 назад.

[^]
langur
28.11.2019 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (рекрут @ 28.11.2019 - 16:54)
Цитата (AttractionOn @ 28.11.2019 - 16:36)
Цитата (vaisman @ 28.11.2019 - 15:12)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 15:07)
А теперь, если кто не разобрался, мой комментарий: Алемтузумаб не несет пользы по сравнению с другими протоколами. А риски развития инфекций выше. Алемтузумаб используют с единственной целью - с целью наживы.

Примерно понятно про препарат. Непонятно, почему с другими препаратами не пересаживают при недостатке веса? В сущности и правда выбор-то - или шанс на выживание, или смерть без шансов.

Ещё раз повторю-препарат для подавления иммунитета НЕ УНИКАЛЬНЫЙ.
Для этого есть ПРОВЕРЕННЫЕ препараты и операции по пересадке для детей "с другими" препаратами проводятся уже давно и успешно.
Опыт использования алемтузамаба в США и ЕС показал что он чрезвычайно опасен и ТАМ применять его на детях ЗАПРЕТИЛИ! И после "других препаратов" шанс остаться инвалидом СПИДозником или умереть через месяц после "успешной" операции от внезапного кровотечения или инсульта ниже чем с алемтузамабом!

Сейчас этот "врач" пытается прикрыть свои эксперименты волной хайпа против власти и тупо играет на чувствах.

а ребенок, которому из-за увольнения врача не сделали срочную операцию и который умер - это Каабак виноват или те, кто его отстранил от операций? Это Каабак ради хайпа сказал: "Все, я больше не оперирую" или чиновники-гандоны в халатах ему сказали "Иди нахер"??

Какая каша в голове у некоторых, я хуею....

Каабак уже на ходу сегодня переобулся, про умершую девочку, если раньше он говорил, что она умерла, из за его увольнения, то на сегодня он всю страну заявил, пресс конфереция на ютубе можно посмотреть, что операцию девочке он смог бы сделать только сегодня, а умерла она вчера.. Поддержим лицемера вперёд. И не смущает никого тот факт, что девочка была с его же слов, я прямо дословно читал интервью одной газете, должна была постоянно находиться под наблюдением, почему он их отправил в Волгоград, почему не пристроил в РДКБ, Шумаковский, ну хорошо здесь его не любят, но почему он их не пристроил в св. Владимира, там то норм у него отношения. Так кто все таки виноват, может подумаем?

[^]
chuha30
28.11.2019 - 17:19
1

суперкот

Цитата (sergelxx @ 28.11.2019 - 17:04)

Ты гонишь ? версия 2.0 - только одному объяснили что сам Готье сказал - ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТРАНСПЛАТОЛОГИЕЙ ПОЧЕК - понимаешь НИКОГДА !!!!! и в первую очередь он ставит экономическую составляющую - выгодно это клиники и государству или нет !!!! ..... Задай себе вопрос - если человек не разу не делал операции по пересадки почек - ТО С ХУЯ ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ПРАВИЛЬНО А ЧТО НЕТ ? ....... а стого что сука в протоколе это не написано - а раз не написано - значит НЕЛЬЗЯ !!!!!! .......

[^]
langur
28.11.2019 - 17:21
0

Шутник

Дубль

Это сообщение отредактировал langur - 28.11.2019 - 17:24

[^]
Рoмул
0

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 28.11.2019 - 17:07)
Цитата (Choke @ 28.11.2019 - 02:00)
Чувак нарушал преступный протокол, спасая детей. Горите в аду, мрази из Минздрава.

В общем этот товарищ все уже давно предвидел.

З.Ы. Так же и делать добрые дела для обычных людей.

Кажется, говоря о временах всеобщей лжи, он имел ввиду таких чудаков как ты... по предварительным данным, умерла от пневмонии , а не от отсутствия необходимого ежедневного гемодиализа, как утверждал Каабак, связывая это со своим увольнением.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 28.11.2019 - 17:22

[^]
AttractionOn
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 28.11.2019 - 16:47)
Цитата (AttractionOn @ 28.11.2019 - 14:21)
Цитата
из-за претензий к применяемому ими для иммуносупрессии препарату (используется для профилактики отторжения трансплантата.— «Ъ») — алемтузумабу

"Охеренный" препарат скажу я вам.
В США этот препарат LEMTRADA® (alemtuzumab) выдают только при рассеяном склерозе ТОЛЬКО по специально программе и ТОЛЬКО когда другие препараты не показывают эффективности.
Ужасные побочки в виде кровотечений, иммунодефицита, инсультов и риска возникновения рака это для пациентов с относительно сильным здоровьем(относительно склероза), не говоря уж о детях, которым делают операции по пересадке органов.
ПРУФ
Нахуй таких экспериментаторов

У обычного нурофена посмотри побочки.
Надо не аннотацию читать, а смотреть, какая выживаемость в годах у пациентов этого доктора, на этом препарате.
Сколько живут и растут нормально, сколько умерло в течение 5 лет, 10 лет и т.д.

Вот тут уже ближе к сути того что я пытаюсь донести.

Есть проверенные и относительно безопасные жаропонижающие препараты- парацетамол и нурофен. А если врач решит поэкспериментировать и вместо них предложит какой нибудь хреноцефам-ты ведь его ребенку своему не дашь!

А тут, пользуясь безысходностью и отчаянием родителей Каабак ставил эксперименты на детях давая препарат, который в ЕС и США УЖЕ запрещён. То есть использовал детей в качестве подопытных кроликов!

[^]
chuha30
28.11.2019 - 17:23
2

суперкот

Цитата (langur @ 28.11.2019 - 17:17)

Каабак уже на ходу сегодня переобулся, про умершую девочку, если раньше он говорил, что она умерла, из за его увольнения, то на сегодня он всю страну заявил, пресс конфереция на ютубе можно посмотреть, что операцию девочке он смог бы сделать только сегодня, а умерла она вчера.. Поддержим лицемера вперёд. И не смущает никого тот факт, что девочка была с его же слов, я прямо дословно читал интервью одной газете, должна была постоянно находиться под наблюдением, почему он их отправил в Волгоград, почему не пристроил в РДКБ, Шумаковский, ну хорошо здесь его не любят, но почему он их не пристроил в св. Владимира, там то норм у него отношения. Так кто все таки виноват, может подумаем?

Начнем с того а у врача есть такая обязанность пристраивать куда то пациентов ? ..... почему он не сколотил скворечник на дереве ? - почему не накормил бомжа на улице ? почему он не оплатил ипотеку дяди Вани ? ..... Вы либо все читайте и вникайте во всю суть вопроса - либо на хуй такие предположения...... а так поверхностно по новостям пробежались и заебок вроде ))) минздрав молодцы Каабак - гондон )))))))

[^]
LFisher
28.11.2019 - 17:24
0

Ярила

Доигрались? А что, кого то из чинуш наказали или казнили за создание такой ситуации? Ну хоть в отставку бы выгнали, с запретом занимать руководящие должности пожизненно. Так нет же, сидят и дальше руководят. И лечиться, скорее всего, за границу катаются - плодам своего руководства не доверяют почему то. moderator.gif

[^]
b425a
28.11.2019 - 17:27
0

Балагур

Цитата (chuha30 @ 28.11.2019 - 16:13)
Цитата (b425a @ 28.11.2019 - 16:37)

Там тоже не все так просто, там есть две вещи Clinical pathway - вот ее нельзя нарушать, это типа совсем жопа. А есть Medical guideline - за его нарушения, сомневаюсь что в суд можно дела приташить.
Как я понял из статья, в России смешали две эти вещи и назвали протокол. Но да, знания тут мои не какие. Если бы пояснили,  был бы рад.

Протоколы - это своего рода конкретные инструкции - типа если у клиента это - то надо делать только это ( что согласованно с минздравом ) и делать это должен только вот такой специалист ..... я когда читал протоколы относительно детей с ВПС - то пиздец там .... с учетом того что двух пороков одинаковых практически не бывает ...... там тоже прописаны какие конкретно препараты должны применяться при тех или иных ситуациях ..... тобишь это Clinical pathway и другого нет!......

Вот тут мне кажется пиздец какой-то и все намешано. Рекомендую тут полазить https://www.ema.europa.eu/en/human-medicine...ory-information .
Идеологические документы Clinical pathway для всего ЕС должны быть там, вроде. Можно сопоставить с Российскими.

[^]
vodemarrr
28.11.2019 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 28.11.2019 - 17:09)
Цитата (vodemarrr @ 28.11.2019 - 15:08)
Цитата (bowsov @ 28.11.2019 - 06:43)
Цитата
вякала, что у нас специалистов, способных спасти девочку и ей подобных до х...

Кабаак потребовал назвать пофамильно специалистов, с кем он может поделиться опытом, тактиками и прочими сведениями. В минздраве заткнулись наглухо.

Минздрав не заткнулся, это СМИ, которым нужен хайп ничего не написали.

Фамилии:
- Милосердов
- Готье
- Сайдулаев

Правда первым двум "опыт, тактики и прочие сведения" от Кабаака не особо нужны, сами могут его поучить.

Всего трое? Когда в мире капитала остается 3 носителя ключевой/редкой технологии им законами и контрактами обеспечивается охрана на уровне высших чиновников и даже в одном месте находиться запрещено. Чтобы если какая авария не все разом гикнулись.

Согласен, что трое - это недопустимо мало!
И тридцать тоже маловато будет.
Но вой стоит, что уволен ЕДИНСТВЕННЫЙ на всю Россию специалист!
А он, оказывается не единственный, да и методы лечения вроде как спорные.

[^]
Prosecutor14
28.11.2019 - 17:33
3

Приколист

На эту тему обрушилось цунами из кремлеботов.

Установленные факты:

Факт 1. Жила годовалая девочка массой тела до 10 кг, которой требовалась операция.

Факт 2. Девочке назначили операцию у конкретного врача.

Факт 3. Конкретного врача уволили и другого врача для операции девочки не предоставили.

Факт 4. Конкретный врач утверждает, что он единственный, кто в России способен провести такую операцию ребёнку до 10 кг.

Факт 5. Операция в срок не была проведена и девочка умерла.

В фокусе общественности должны быть факты 3 и 5: чиновники оставили девочку без необходимой для спасения её жизни медицинской помощи, не предоставив другого врача, и девочка умерла.

Цели кремлеботов сместить фокус на факт 4 и опровергнуть его: якобы врач не единственный и методика у него плохая, что автоматом создась у общественности заведомо ложное мнение о правоте чиновников.

Задача общественности не слушать кремлеботов и твёрдо сфокусироваться на фактах 3 и 5: чиновники оставили девочку без необходимой для спасения её жизни медицинской помощи, не предоставив другого врача, и девочка умерла. В таком контексте абсолютно неважно единственный Каабак или нет, важно, что Минздрав оставил пациентку без медицинской помощи, что состоит в прямой причинно-следственной связи с наступлением смерти.

Дорогие, кремлеботы, вопросы вам:

1. Почему чиновники из Минздрава не предоставили девочке другого врача?

2. Почему ваши хвалённые "другие" врачи, не согласные с методикой Каабака, не позаботились о том, чтобы эта девочка и другие пациенты Каабака перешли к ним для проведения операций по их "правильной" методике?

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 28.11.2019 - 17:36

[^]
langur
28.11.2019 - 17:39
-1

Шутник

Цитата (chuha30 @ 28.11.2019 - 17:23)

Начнем с того а у врача есть такая обязанность пристраивать куда то пациентов ? ..... почему он не сколотил скворечник на дереве ? - почему не накормил бомжа на улице ? почему он не оплатил ипотеку дяди Вани ? ..... Вы либо все читайте и вникайте во всю суть вопроса - либо на хуй такие предположения...... а так поверхностно по новостям пробежались и заебок вроде ))) минздрав молодцы Каабак - гондон )))))))

Уважаемый господин, у вас есть ребенок инвалид? Который 7 лет жизни провел в больницах? Который был на всех видах диализа? Не кажется, что я немного лучше разбираюсь в вопросе? Теперь собственно по существу, обязанности конечно нет, а возможность есть. Готье звонил некоторым пациентам К. лечь к ним в клинику. И что родители ответили, что нашт врачи не рекомендовали. К вас мозги есть? Или только кушаете туда? Когда к меня ребенок лежад в отделении рнцх у К. все врачи уехали на конференцию на море, ребенку стало очень плохо, мне звонок ночью от Бабенко, езжай забирай у нас в отделении ребёнка и вези в св. Владимира, типа умирает надо срочно.. Я мямлю как так, может на скорой? Нет вези сам.. Я звоню знакомым врачам в св. Владимира, описываю ситуацию, везти говорю, мне ни в коем случае, пусть везут на скорой, он у тебя в машине может в кому впасть, я перезваниваю, везите на скорой. Бабенко звонит моей жене и говорит, муж отказался везти, поэтому везите на метро, минуточку ребенка после ьрансплантации, с осложнениями, умирающего, в метро? Когда я привез ребёнка сам, мне сказали, еще час и все. Еще раз подчерктваю ребёнок лежал в отделении почки рнцх.

[^]
langur
28.11.2019 - 17:41
-2

Шутник

Или вы думаете в рнцх нет гемодиализа?

[^]
sergelxx
28.11.2019 - 17:41
-1

Тролль Эйбус

Цитата (Prosecutor14 @ 28.11.2019 - 17:33)

Установленные факты:

Факт 1. Жила годовалая девочка массой тела до 10 кг, которой требовалась операция.

Факт 3. Конкретного врача уволили и другого врача для операции девочки не предоставили.

Факт 4. Конкретный врач утверждает, что он единственный, кто в России способен провести такую операцию ребёнку до 10 кг.

В фокусе общественности должны быть факты 3 и 5: чиновники оставили девочку без необходимой для спасения её жизни медицинской помощи, не предоставив другого врача, и девочка умерла.

Цели кремлеботов сместить фокус на факт 4 и опровергнуть его: якобы врач не единственный и методика у него плохая, что автоматом создась у общественности заведомо ложное мнение о правоте чиновников.

Задача общественности не слушать кремлеботов и твёрдо сфокусироваться на фактах 3 и 5: чиновники оставили девочку без необходимой для спасения её жизни медицинской помощи, не предоставив другого врача, и девочка умерла. В таком контексте абсолютно неважно единственный Каабак или нет, важно, что Минздрав оставил пациентку без медицинской помощи, что состоит в прямой причинно-следственной связи с наступлением смерти.

2. Почему ваши хвалённые \"другие\" врачи, не согласные с методикой Каабака, не позаботились о том, чтобы эта девочка и другие пациенты Каабака перешли к ним для проведения операций по их \"правильной\" методике?

Дебил, ты сдал себя с потрохами: в фокусе общественности должны быть все 5 фактов, а вы, гандоны, усиленно муссируете только 3 и 5.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vic2x
28.11.2019 - 17:42
1

Ярила

Установленные факты:

2. Почему ваши хвалённые "другие" врачи, не согласные с методикой Каабака, не позаботились о том, чтобы эта девочка и другие пациенты Каабака перешли к ним для проведения операций по их "правильной" методике?

Естественно нужно слушать только подобных тебе, ибо только ты и тебе подобные знают истину.
А на факты приводииые другой стороной надо класть болт и брызгая слюной называть их кремлеботами.
Охрененная логика.

[^]
Prosecutor14
28.11.2019 - 17:43
0

Приколист

Цитата (Vic2x @ 28.11.2019 - 17:42)

Установленные факты:

Естественно нужно слушать только подобных тебе, ибо только ты и тебе подобные знают истину.
А на факты приводииые другой стороной надо класть болт и брызгая слюной называть их кремлеботами.
Охрененная логика.

На поставленные вопросы ответь.

[^]
vodemarrr
28.11.2019 - 17:46
1

Ярила

Установленные факты:

Ты забыл указать кое-что ещё:

Факт 6: Девочка умерла от пневмонии

И в факте №5 наврал чутка, в стартпосте указано:
Цитата
По ее словам, операцию Насте планировалась сделать с октября по декабрь

[^]
Airka
28.11.2019 - 17:49
2

Весельчак

Цитата (рекрут @ 28.11.2019 - 16:54)
Цитата (AttractionOn @ 28.11.2019 - 16:36)
Цитата (vaisman @ 28.11.2019 - 15:12)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 15:07)
А теперь, если кто не разобрался, мой комментарий: Алемтузумаб не несет пользы по сравнению с другими протоколами. А риски развития инфекций выше. Алемтузумаб используют с единственной целью - с целью наживы.

Примерно понятно про препарат. Непонятно, почему с другими препаратами не пересаживают при недостатке веса? В сущности и правда выбор-то - или шанс на выживание, или смерть без шансов.

Ещё раз повторю-препарат для подавления иммунитета НЕ УНИКАЛЬНЫЙ.
Для этого есть ПРОВЕРЕННЫЕ препараты и операции по пересадке для детей "с другими" препаратами проводятся уже давно и успешно.
Опыт использования алемтузамаба в США и ЕС показал что он чрезвычайно опасен и ТАМ применять его на детях ЗАПРЕТИЛИ! И после "других препаратов" шанс остаться инвалидом СПИДозником или умереть через месяц после "успешной" операции от внезапного кровотечения или инсульта ниже чем с алемтузамабом!

Сейчас этот "врач" пытается прикрыть свои эксперименты волной хайпа против власти и тупо играет на чувствах.

а ребенок, которому из-за увольнения врача не сделали срочную операцию и который умер - это Каабак виноват или те, кто его отстранил от операций? Это Каабак ради хайпа сказал: "Все, я больше не оперирую" или чиновники-гандоны в халатах ему сказали "Иди нахер"??

Какая каша в голове у некоторых, я хуею....

Если бы Каабака не уволили, не закрыли бы отделение на карантин, не отпустили бы ребенка домой. Сегодня бы она уже была прооперирована. Или завтра. Как заявил Минздрав девочка умерла от пневмонии. Почему она заболела? Потому что выпустили из больницы. выгнали. Ждать вызова. она там с февраля находилась.

[^]
EdwardsON
28.11.2019 - 17:50
0

Ярила

Ну что, похоже, в государстве нашем все вопросы решают несколько человек. Исключительно по резонансным делам.

[^]
Vic2x
28.11.2019 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Prosecutor14 @ 28.11.2019 - 17:43)
Цитата (Vic2x @ 28.11.2019 - 17:42)

Установленные факты:

Охрененная логика.

На поставленные вопросы ответь.

Ну ты с ходу умолчал о причине смерти.
И о том что операция всеже была запланирована на срок окт-декабрь.
Типичное передергивание фактов.
Все остально уже расписали.

[^]
langur
28.11.2019 - 17:53
-1

Шутник

Подозрительно, история с пневмонией, собирали как то миллионы для Глушко, мама почку отдала, а ребёнок потом через пару месяцев от пневмонии умер, после трансплантации. Там правда объяснимо, успел М. М. АЛЕМТУЗУМАБ ввести, убил иммунитет напрочь. Было ли введение Алемтузумаба, по своим научным работам, он обычно за месяц до трансплантации вводит, если родственная.

Это сообщение отредактировал langur - 28.11.2019 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх