Доигрались г***ны - Умерла годовалая пациентка трансплантолога Михаила Каабака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik1985
28.11.2019 - 17:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 28.11.2019 - 02:16)
пизда, что сидит в кресле министра здравоохранения вякала, что у нас специалистов, способных спасти девочку и ей подобных до х...

порядочный человек на её месте как минимум подал бы в отставку, как максимум повесился/застрелился.
но то порядочный.

Да посадить ее надо дуру ебанутую.
Лежу в больнице с гайморитом.
Это не больница, а какой-то ад. Сука, даже элементарно не хватает ватных тампонов.

[^]
gold19
28.11.2019 - 18:06
5

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 28.11.2019 - 01:30)
Цитата (brigio @ 28.11.2019 - 01:23)
Кремлеботы, ваш выход.

Нахуй скрылся, мудак. Там дети умирают, а он либерасню врубил.

Мудак это вы мусье,когда пиздите про либерасню ,про врачей убийц итд итп.

[^]
gold19
28.11.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 28.11.2019 - 01:35)
Ну хоть кто то отмотает цепочку причинно-следственных связей в обратном порядке и надет виновных?

А что искать то?По мнению нашего презика виновен врач он же нарушил клятву гиппопотама !И многие на сайте так же скажут.Так что думаю сейчас ему дадут лет пять условки и карьера ему скажет прощай.Будет медбратом .

[^]
Airka
28.11.2019 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (langur @ 28.11.2019 - 17:53)
Подозрительно, история с пневмонией, собирали как то миллионы для Глушко, мама почку отдала, а ребёнок потом через пару месяцев от пневмонии умер, после трансплантации. Там правда объяснимо, успел М. М. АЛЕМТУЗУМАБ ввести, убил иммунитет напрочь. Было ли введение Алемтузумаба, по своим научным работам, он обычно за месяц до трансплантации вводит, если родственная.

Главная причина одна-ребенка выпустили из больницы. Все остальное уже не так важно.

[^]
gold19
28.11.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Matar @ 28.11.2019 - 02:27)

Ну к слову сказать - причем тут Он в этой ситуации? Не надо приплетать Путина сюда.

Cогласен не надо ,ведь пидорас который назначил скворцову министром не он .Наверное вы?

[^]
Diomas
28.11.2019 - 18:17
2

Приколист

Цитата (sergelxx @ 28.11.2019 - 17:04)
Главный трансплантолог страны Сергей Готье, заслуженнейший ПРАКТИЧЕСКИЙ врач, человечище с большой буквы, однозначно сказал, что не поддерживает протоколы, которые пытался применить в своей практике Каабак. И я в данном случае гораздо больше доверяю Врачу с мировым именем, а не какому-то "кудеснику".

Во-первых, это обвинение основано на экспертизе 2014 года, а в 2018 была повторная экспертиза, которая оказалась в пользу Каабака, но дело не закрыли (прокуратуре похер на всякие там медицинские заморочки)

Во-вторых, во всем Мире эти протоколы используют, а в России какой-то вахтер решил "непущать"

[^]
langur
28.11.2019 - 18:22
-2

Шутник

Цитата (Airka @ 28.11.2019 - 18:12)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 17:53)
Подозрительно, история с пневмонией, собирали как то миллионы для Глушко, мама почку отдала, а ребёнок потом через пару месяцев от пневмонии умер, после трансплантации. Там правда объяснимо, успел М. М. АЛЕМТУЗУМАБ ввести, убил иммунитет напрочь. Было ли введение Алемтузумаба, по своим научным работам, он обычно за месяц до трансплантации вводит, если родственная.

Главная причина одна-ребенка выпустили из больницы. Все остальное уже не так важно.

Не все так однозначно. В больнице инфекции и вирусов порой больше, тот же Глушко, умер в реанимационном отделении, если иммунитета нет, и врачи реаниматологи порой бывают бессильны. Но шансов предотвратить все таки больше было бы, если под наблюдением. Мое мнение она должна была находится под наблюдением. Если не получилось остаться в нцзд, то в тот же РДКБ или св. Владимира. Родители должны были настоять на этом, и не слушать советов, что в другом месте врачи не очень. Временно надо было перейти в другой институт, и ждвть там развития событий.

[^]
sergelxx
28.11.2019 - 18:27
-3

Тролль Эйбус

Цитата
Во-первых, это обвинение основано на экспертизе 2014 года, а в 2018 была повторная экспертиза, которая оказалась в пользу Каабака, но дело не закрыли (прокуратуре похер на всякие там медицинские заморочки)

Во всем Мире эти протоколы используют, а в России какой-то вахтер решил \\\"непущать\\\"

1. Ну, наверное, нужна третья экспертиза, не? Чтобы уж наверняка. Почему вы уверены, что вторая была прравильная , а первая - нет.
2. Для меня "во всем мире" - не аргумент. Во всем мире офигевают от использования в российской медицине такого препарата, как зелёнка. А мы успешно её применяем, потому что эффективно, безопасно и дёшево.
Про то, что "во всём мире" легализовали браки между пидорасами, я вообще молчу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gold19
28.11.2019 - 18:29
1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 28.11.2019 - 14:08)

И проводить ИСПЫТАНИЯ на российских детях лично я считаю недопустимым.

Надеюсь вы антипрививочник?Ведь именно посредством их госдеп делает эксперименты на российских детях!!!Не дайте госдепу убить вашего ребенка пусть помрет сам.

[^]
gold19
28.11.2019 - 18:35
4

Ярила

Цитата (langur @ 28.11.2019 - 14:53)
Для людей умеющих думать: Вам нужна правда от человека, у которого был ребёнок инвалид, перитонеальный диализ, потом гемодиализ, три пересадки почки, в том числе с использованием Алемтузумаба и Экулизумаба у господина К. и его команды. Вот реальная правда нужна? Но честно скажу она будет кардинально отличаться от общепринятой точки зрения. Так нужна?

Давайте со всеми документами отдельным постом если все сооответствует истине сообщество забьет на врача. Ждем вашего поста развернутого.Не забудьте.

[^]
gold19
28.11.2019 - 18:38
1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 28.11.2019 - 15:08)
Цитата (bowsov @ 28.11.2019 - 06:43)
Цитата
вякала, что у нас специалистов, способных спасти девочку и ей подобных до х...

Кабаак потребовал назвать пофамильно специалистов, с кем он может поделиться опытом, тактиками и прочими сведениями. В минздраве заткнулись наглухо.

Минздрав не заткнулся, это СМИ, которым нужен хайп ничего не написали.

Фамилии:
- Милосердов
- Готье
- Сайдулаев

Правда первым двум "опыт, тактики и прочие сведения" от Кабаака не особо нужны, сами могут его поучить.

Почему они не прооперировали?Ответите?

[^]
langur
28.11.2019 - 18:40
-2

Шутник

Цитата (gold19 @ 28.11.2019 - 18:35)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 14:53)
Для людей умеющих думать: Вам нужна правда от человека, у которого был ребёнок инвалид, перитонеальный диализ, потом гемодиализ, три пересадки почки, в том числе с использованием Алемтузумаба и Экулизумаба у господина К. и его команды. Вот реальная правда нужна? Но честно скажу она будет кардинально отличаться от общепринятой точки зрения. Так нужна?

Давайте со всеми документами отдельным постом если все сооответствует истине сообщество забьет на врача. Ждем вашего поста развернутого.Не забудьте.

Читайте внимательно, все ссылки я уже выложил парой страниц ранее. Информации достаточно.

[^]
langur
28.11.2019 - 18:45
-2

Шутник

На конкретные вопросы по существу отвечу

[^]
Intravert
28.11.2019 - 19:13
1

Весельчак

Суку Скворцову - в отставку, немедленно.

[^]
chuha30
28.11.2019 - 19:26
0

суперкот

Цитата (langur @ 28.11.2019 - 17:39)
Уважаемый господин, у вас есть ребенок инвалид? Который 7 лет жизни провел в больницах? Который был на всех видах диализа? Не кажется, что я немного лучше разбираюсь в вопросе? Теперь собственно по существу, обязанности конечно нет, а возможность есть. Готье звонил некоторым пациентам К. лечь к ним в клинику. И что родители ответили, что нашт врачи не рекомендовали. К вас мозги есть? Или только кушаете туда? Когда к меня ребенок лежад в отделении рнцх у К. все врачи уехали на конференцию на море, ребенку стало очень плохо, мне звонок ночью от Бабенко, езжай забирай у нас в отделении ребёнка и вези в св. Владимира, типа умирает надо срочно.. Я мямлю как так, может на скорой? Нет вези сам.. Я звоню знакомым врачам в св. Владимира, описываю ситуацию, везти говорю, мне ни в коем случае, пусть везут на скорой, он у тебя в машине может в кому впасть, я перезваниваю, везите на скорой. Бабенко звонит моей жене и говорит, муж отказался везти, поэтому везите на метро, минуточку ребенка после ьрансплантации, с осложнениями, умирающего, в метро? Когда я привез ребёнка сам, мне сказали, еще час и все. Еще раз подчерктваю ребёнок лежал в отделении почки рнцх.

Нет у меня такого ребенка нет, был другой ребенок с другими проблемами....... Единственное что я не понял с вашего эмоционального крика, при чем тут в вашей ситуации Каабак? И его протоколы лечения?

[^]
chuha30
28.11.2019 - 19:29
3

суперкот

Цитата (langur @ 28.11.2019 - 18:40)
Читайте внимательно, все ссылки я уже выложил парой страниц ранее. Информации достаточно.

Простите но то что вы выложили полная галиматья состряпанная на коленке..... Нет конкретных доказательств....

[^]
av74
28.11.2019 - 19:32
1

Ярила

Мне босс всегда говорил - у меня очередь стоит из желающих работать, кого что-то не устраивает уебывайте. Походу в минздраве управленцы уровня торгашей с рынка.

А так то да сплошные прорывы. Вот на днях у знакомых история, чуваку надо срочно кардиостимулятор. Вариантов 2: 1 - очередь, квоты, сроки не известны, вобщем можешь ждать если не сдохнешь, всем похуй; 2- 100тыс. в конверте врачу, пару дней и вопрос решен.

[^]
langur
28.11.2019 - 19:46
-2

Шутник

Цитата (chuha30 @ 28.11.2019 - 19:29)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 18:40)

Простите но то что вы выложили полная галиматья состряпанная на коленке..... Нет конкретных доказательств....

Будьте серьезным собеседником. Я же не знаю, какие из ссылок вы считаете полной галиматьей. Пока отвечу предположительно, в дальнейшем без конкретики разговаривать не буду.
https://readovka.ru/news/51379 Предположим об этой, давайте разберем? С 2012 г. Кэмпас Алемтузумаб отозвана лицензия, Лемтрада появится в 2015, у нас есть три года когда купить нельзя, а миллионы собирались. Предположим покупали на чеоном рынке, итак что покупка здесь, что ввоз из за рубежа не зарегистрированного лекарства это статья 238 ук часть 1.УК РФ Статья 238.1. Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок
(введена Федеральным законом от 31.12.2014 N 532-ФЗ)

1. Производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации недоброкачественных лекарственных средств или медицинских изделий, либо незаконные производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации в целях сбыта незарегистрированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных биологически активных добавок, содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции, совершенные в крупном размере, -
наказываются принудительными работами на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[^]
langur
28.11.2019 - 19:52
-2

Шутник

Итак имеем уголовщину, если покупается или ввозится незарегистрированное лекарство. Но смысл и намек статьи, что ничего и не покупалось и не ввозилось. Деньги собирались, а дальше... Ни одного чека на покупку 25 кэмпасов никто не предоставил. А был ли вообще кэмпас, да был 2 флакона, мировая практика, они компанией Санофи предоставлялись бесплатно, далее выложу две ссылки на научные работы К., где более чем 100 пациентов прооперировали с 2-4 флаконами, но никак не с 25. А деньги на 25. Где разница в денежном эквиваленте. Это же так легко. Покажите чеки.

[^]
langur
28.11.2019 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (chuha30 @ 28.11.2019 - 19:26)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 17:39)
Уважаемый господин, у вас есть ребенок инвалид? Который 7 лет жизни провел в больницах? Который был на всех видах диализа? Не кажется, что я немного лучше разбираюсь в вопросе? Теперь собственно по существу, обязанности конечно нет, а возможность есть. Готье звонил некоторым пациентам К. лечь к ним в клинику. И что родители ответили, что нашт врачи не рекомендовали. К вас мозги есть? Или только кушаете туда? Когда к меня ребенок лежад в отделении рнцх у К. все врачи уехали на конференцию на море, ребенку стало очень плохо, мне звонок ночью от Бабенко, езжай забирай у нас в отделении ребёнка и вези в св. Владимира, типа умирает надо срочно.. Я мямлю как так, может на скорой? Нет вези сам.. Я звоню знакомым врачам в св. Владимира, описываю ситуацию, везти говорю, мне ни в коем случае, пусть везут на скорой, он у тебя в машине может в кому впасть, я перезваниваю, везите на скорой. Бабенко звонит моей жене и говорит, муж отказался везти, поэтому везите на метро, минуточку ребенка после ьрансплантации, с осложнениями, умирающего, в метро? Когда я привез ребёнка сам, мне сказали, еще час и все. Еще раз подчерктваю ребёнок лежал в отделении почки рнцх.

Нет у меня такого ребенка нет, был другой ребенок с другими проблемами....... Единственное что я не понял с вашего эмоционального крика, при чем тут в вашей ситуации Каабак? И его протоколы лечения?

Без обид, я не могу каждому повторно по несколько раз писать одно и тоже. Внимательно прочтите все мои сообщения в этом топике, я последовательно изложил свою точку зрения, если что будет неясно, спрашивайте отвечу.

[^]
langur
28.11.2019 - 19:57
-2

Шутник

[^]
langur
28.11.2019 - 20:35
-1

Шутник

Цитата: "При этом сам трансплантолог также был в курсе ситуации Орловых: он сказал, что им нет смысла возвращаться в Москву, пока ситуация не разрешится." https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...lnieniia_vracha. Кто советовал?

[^]
slaibuts
28.11.2019 - 20:35
2

детектив из Брикса

нормально так..

министр Улюкаев получивший чемодан с колбасой, вином и вроде по слухам немножко долларов ( но это не точно ) от Сечина сидит на нарах

а министр - убийца годовалого ребенка Скворцова продолжает свою диверсионную деятельность в кресле

[^]
Онанимоус
28.11.2019 - 20:36
3
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Всё. П...ец. Скоро...

Доигрались г***ны - Умерла годовалая пациентка трансплантолога Михаила Каабака

[^]
МореСвета
28.11.2019 - 20:39
2

пахуистка

посмотрела интервью отца девочки. он раздавлен горем..... Господи не дай никому такого горя.....
очень приятный мужчина, кстати.видно,что далеко не глупый. я верю, всё у этой семьи ещё наладится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх