Доигрались г***ны - Умерла годовалая пациентка трансплантолога Михаила Каабака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
langur
28.11.2019 - 15:48
0
Статус: Offline

Шутник

Есть врачи от бога, а есть пиарщики на чужом горе. Когда Мойсюк увольнялся из Шумаковского. Там тоже инициативные группы были, писать хотели, петиции. Даже с плакатами у Нии Шумакова стояли, к ним вышел Мойсюк, и сказал прекратить, я сам увольняюсь. Мое дело людей лечить, я врач и не надо этого ажиотажа.

[^]
b425a
28.11.2019 - 15:54
1

Балагур

Цитата (langur @ 28.11.2019 - 14:48)
Есть врачи от бога, а есть пиарщики на чужом горе. Когда Мойсюк увольнялся из Шумаковского. Там тоже инициативные группы были, писать хотели, петиции. Даже с плакатами у Нии Шумакова стояли, к ним вышел Мойсюк, и сказал прекратить, я сам увольняюсь. Мое дело людей лечить, я врач и не надо этого ажиотажа.

Тоже хуевый ход, так вообще ничего не изменить. То что Михаил Каабак тему поднял, кто бы он ни был, это уже хорошо, хотя бы до "молчунов", которые ни хотят ничего менять и считают что все заебись, дойдет что пиздец какой то творится.

Это сообщение отредактировал b425a - 28.11.2019 - 15:54

[^]
AlMuh
28.11.2019 - 15:54
2

Приколист

Цитата (b425a @ 28.11.2019 - 15:46)
Цитата (AlMuh @ 28.11.2019 - 14:39)
b425a
А если так рассматривать ситуацию- у тебя неизлечимая болезнь и ты  гарантированнор сдохнешь не позднее чем через пару дней. Но есть врач и есть лекарство которые тебе дают шанс, уже вылечивали таких. Пойдешь на принципы как это чмо министерское или согласишься на лечение ?

В идеале, в такой ситуации, я хотел бы чтобы врачи собрались вместе и как профессионалы выработали единственное правильное решение.
В первую очередь врачи должны друг друга услышать.
Конкретно по препарату Lemtrada там реально пиздец, почему я и влез. Его в Европе даже взрослым ограничили. А тут дети!
Так мир развивается быстро, врач, мог просто проебать то что Lemtrada ушел в черный список. Тут его ошибки нет, система должна быть выстроена так чтобы ему это быстро указали. Но если, ему указали, что препарат то хуевый, лучше замену поискать и он без причины в лоб пошел... Тут уже вопросы возникают.
Еще, зная гос. систему, ему могли и не говорит что Lemtrada в черном списке, а потом найти его огрехи и ткнуть ему уже после как у нас любят.
Короче понятно, что нихуя не понятно.

Твоё словоблудие нормальным людям неинтересно. Ребёнок умер благодаря министерским крысам. Шанс выжить у девочки был. О чём ты споришь я в упор не понимаю wub.gif

[^]
langur
28.11.2019 - 15:55
0

Шутник

b425a
А если так рассматривать ситуацию- у тебя неизлечимая болезнь и ты  гарантированнор сдохнешь не позднее чем через пару дней. Но есть врач и есть лекарство которые тебе дают шанс, уже вылечивали таких. Пойдешь на принципы как это чмо министерское или согласишься на лечение ?

В идеале, в такой ситуации, я хотел бы чтобы врачи собрались вместе и как профессионалы выработали единственное правильное решение.
Конкретно по препарату Lemtrada там реально пиздец, почему я и влез. Его в Европе даже взрослым ограничили. А тут дети!
Так мир развивается быстро, врач, мог просто проебать то что Lemtrada ушел в черный список. Тут его ошибки нет, система должна быть выстроена так чтобы ему это быстро указали. Но если, ему указали, что препарат то хуевый, лучше замену поискать и он без причины в лоб пошел... Тут уже вопросы возникают.
Еще, зная гос. систему, ему могли и не говорит что Lemtrada в черном списке, а потом найти его огрехи и ткнуть ему уже после как у нас любят.

Не стоит думать, что к нас врачи такие наивные, и чего то не знают про препарат. Скорее родители из инициативой группы, одной из активисток ребенку требуется теперь печень ребёнку пересадить, как раз я ссылку высылал о токсическом поражении печени алемтузумабом. Но причинно следственной связи думаю не видят, у другой ребёнок потерял трансплантат от вирусной инфекции, а ссылки говорят о действии Алемтузумаб таким образом, мой ребёнок умер от вирусного поражения сердца, а изначально у него идеально здоровое сердце было.

[^]
42EHOTA
28.11.2019 - 15:55
0

коллега

всем будет лучше, если этот врач куда-то пропадет. вылез понимаешь. сплошные проблемы от него. а на нет и суда нет. нет врача, потому и пересадок нет. и косяков с пересадками тоже соответственно нет. отлично же.

[^]
Hit0kiri
28.11.2019 - 15:56
2

Amicus Ad Mortem

Фисенко, Скворцову и прочих, посадить за убийство и все.

[^]
langur
28.11.2019 - 15:58
1

Шутник

Цитата (b425a @ 28.11.2019 - 15:54)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 14:48)

Тоже хуевый ход, так вообще ничего не изменить. То что Михаил Каабак тему поднял, кто бы он ни был, это уже хорошо, хотя бы до "молчунов", которые ни хотят ничего менять и считают что все заебись, дойдет что пиздец какой то творится.

То что с трансплантациией не гуд, это факт. Если с этой стороны рассматривать, то да.

[^]
langur
28.11.2019 - 15:59
2

Шутник

Среднее время в листе ожидания два года.

[^]
b425a
28.11.2019 - 16:02
-1

Балагур

Цитата (AlMuh @ 28.11.2019 - 14:54)
b425a

Твоё словоблудие нормальным людям неинтересно. Ребёнок умер благодаря министерским крысам. Шанс выжить у девочки был. О чём ты споришь я в упор не понимаю wub.gif

Просто хочу донести, что такие дикие случаи во всем мире решаются на медицинских консилиумах. Почему такие операции на одного человека завязаны, я вообще не понимаю. При таких случаях шанс ошибки очень высок, должна группа врачей работать и вырабатывать решения.
Тут в статье про какие то протоколы пишут, это вообще по-моему лютый пиздец. На Западе, протокол, носят рекомендательный характер, потому что все случаи не возможно описать.
Короче, в системе что-то вообще пошло не так. Тут уже у министерства спрашивать, какого хуя происходит. По мне все эти врачи, виноваты меньше всего.
Если это словоблудие, ну ищите виноватую овечку из врачей.

Это сообщение отредактировал b425a - 28.11.2019 - 16:03

[^]
olegrudyy
28.11.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Shure77 @ 28.11.2019 - 02:04)
Щас усы нам расскажут

они, эти усы ни чего не скажут, кроме того, что нас это не ебёт, это не в нашей компетенции,

[^]
AlMuh
28.11.2019 - 16:24
4

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 28.11.2019 - 15:56)
Фисенко, Скворцову и прочих, посадить за убийство и все.

Они щас в саунах сидя и попивая 100 летний коньячок под черную икорку очень испугались твоих угроз wub.gif

[^]
chuha30
28.11.2019 - 16:25
1

суперкот

Цитата (b425a @ 28.11.2019 - 16:02)

Тут в статье про какие то протоколы пишут, это вообще по-моему лютый пиздец. На Западе, протокол, носят рекомендательный характер, потому что все случаи не возможно описать.
Короче, в системе что-то вообще пошло не так. Тут уже у министерства спрашивать, какого хуя происходит. По мне все эти врачи, виноваты меньше всего.

Все правильно вы мыслите ... насчет протоколов - вы просто по незнанию видимо , реально во всем мире применяют протоколы .... понятно что у каждого лечение так или иначе индивидуальное но у 60-70% лечение проходит по протоколу ..... ( по сути это рекомендация что делать и чего не делать) На Западе вы когда узи делаете - там тоже бумагу подписываете - что данное иследование носит исключительно рекомендательный характер и не является диагнозом ..... так что на Запад можно не смотреть , там такие суды выигрываются на раз .....

[^]
Abarat
28.11.2019 - 16:28
-6

Ярила

Цитата (brigio @ 28.11.2019 - 01:23)
Кремлеботы, ваш выход.

Гнида ты, с обоссаной рожей, ребёнок умер, а тебе лишь бы в политику все перевести, мразота.

[^]
EVGpro
28.11.2019 - 16:34
2

Я есть Грут

Людей жаль.
Изза каких пидаров, страдают простые люди. Которые просто хотят жить и радоваться.
И вот я думаю, что уже дохуя таких простых людей, которые когда то были счастливы.
И очень надеюсь, что соберется такая вот миниармия. И похуй виноват или нет, пойдет стрелять зажравшихся сволочей.
Что не новость, прям хочется взять уже вилы...

[^]
AttractionOn
28.11.2019 - 16:36
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.11.2019 - 15:12)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 15:07)
А теперь, если кто не разобрался, мой комментарий: Алемтузумаб не несет пользы по сравнению с другими протоколами. А риски развития инфекций выше. Алемтузумаб используют с единственной целью - с целью наживы.

Примерно понятно про препарат. Непонятно, почему с другими препаратами не пересаживают при недостатке веса? В сущности и правда выбор-то - или шанс на выживание, или смерть без шансов.

Ещё раз повторю-препарат для подавления иммунитета НЕ УНИКАЛЬНЫЙ.
Для этого есть ПРОВЕРЕННЫЕ препараты и операции по пересадке для детей "с другими" препаратами проводятся уже давно и успешно.
Опыт использования алемтузамаба в США и ЕС показал что он чрезвычайно опасен и ТАМ применять его на детях ЗАПРЕТИЛИ! И после "других препаратов" шанс остаться инвалидом СПИДозником или умереть через месяц после "успешной" операции от внезапного кровотечения или инсульта ниже чем с алемтузамабом!

Сейчас этот "врач" пытается прикрыть свои эксперименты волной хайпа против власти и тупо играет на чувствах.

[^]
Night154
28.11.2019 - 16:36
8

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Abarat @ 28.11.2019 - 16:28)
Кремлеботы, ваш выход.

Гнида ты, с обоссаной рожей, ребёнок умер, а тебе лишь бы в политику все перевести, мразота.

Потому что он умер из за политики, гений.

[^]
b425a
28.11.2019 - 16:37
1

Балагур

Цитата (chuha30 @ 28.11.2019 - 15:25)
Цитата (b425a @ 28.11.2019 - 16:02)

Все правильно вы мыслите ... насчет протоколов - вы просто по незнанию видимо , реально во всем мире применяют протоколы .... понятно что у каждого лечение так или иначе индивидуальное но у 60-70% лечение проходит по протоколу ..... ( по сути это рекомендация что делать и чего не делать) На Западе вы когда узи делаете - там тоже бумагу подписываете - что данное иследование носит исключительно рекомендательный характер и не является диагнозом ..... так что на Запад можно не смотреть , там такие суды выигрываются на раз .....

Там тоже не все так просто, там есть две вещи Clinical pathway - вот ее нельзя нарушать, это типа совсем жопа. А есть Medical guideline - за его нарушения, сомневаюсь что в суд можно дела приташить.
Как я понял из статья, в России смешали две эти вещи и назвали протокол. Но да, знания тут мои не какие. Если бы пояснили, был бы рад.

[^]
фотий
28.11.2019 - 16:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 28.11.2019 - 01:30)
Кремлеботы, ваш выход.

Нахуй скрылся, мудак. Там дети умирают, а он либерасню врубил.

Для кого то жизнь потеряла смысл, а кому то надо юки срубить...

[^]
AlMuh
28.11.2019 - 16:44
2

Приколист

Цитата (Night154 @ 28.11.2019 - 16:36)
Кремлеботы, ваш выход.

Даже не из за политики а из за нескольких тупых крыс во главе вот с этим

[^]
Daykiri
28.11.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 28.11.2019 - 14:21)
Цитата
из-за претензий к применяемому ими для иммуносупрессии препарату (используется для профилактики отторжения трансплантата.— «Ъ») — алемтузумабу

"Охеренный" препарат скажу я вам.
В США этот препарат LEMTRADA® (alemtuzumab) выдают только при рассеяном склерозе ТОЛЬКО по специально программе и ТОЛЬКО когда другие препараты не показывают эффективности.
Ужасные побочки в виде кровотечений, иммунодефицита, инсультов и риска возникновения рака это для пациентов с относительно сильным здоровьем(относительно склероза), не говоря уж о детях, которым делают операции по пересадке органов.
ПРУФ
Нахуй таких экспериментаторов

У обычного нурофена посмотри побочки.
Надо не аннотацию читать, а смотреть, какая выживаемость в годах у пациентов этого доктора, на этом препарате.
Сколько живут и растут нормально, сколько умерло в течение 5 лет, 10 лет и т.д.

[^]
brewmen
28.11.2019 - 16:49
1

Ярила

Кремлеботы, ваш выход.

"сирия.наш", "крым.наш"
"кокс.ненаш"

[^]
Jangle
28.11.2019 - 16:52
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

а покажет ли наш блядскии рупор 1 анал сюжет про это?

[^]
brewmen
28.11.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата (AlMuh @ 28.11.2019 - 16:44)
Цитата (Night154 @ 28.11.2019 - 16:36)
Кремлеботы, ваш выход.

Даже не из за политики а из за нескольких тупых крыс во главе вот с этим

так он накануне повышения пенсионного возраста

говорил "это типа как в 65 лет вышел на пенсию...и сразу в деревянный макинтош?"

т.е знал сколько фактически люди живут

но видимо если 2 раза спиз.деть это уже не считается
типа два минуса подряд дают +

[^]
рекрут
28.11.2019 - 16:54
1

Директор Турции

Цитата (AttractionOn @ 28.11.2019 - 16:36)
Цитата (vaisman @ 28.11.2019 - 15:12)
Цитата (langur @ 28.11.2019 - 15:07)
А теперь, если кто не разобрался, мой комментарий: Алемтузумаб не несет пользы по сравнению с другими протоколами. А риски развития инфекций выше. Алемтузумаб используют с единственной целью - с целью наживы.

Примерно понятно про препарат. Непонятно, почему с другими препаратами не пересаживают при недостатке веса? В сущности и правда выбор-то - или шанс на выживание, или смерть без шансов.

Ещё раз повторю-препарат для подавления иммунитета НЕ УНИКАЛЬНЫЙ.
Для этого есть ПРОВЕРЕННЫЕ препараты и операции по пересадке для детей "с другими" препаратами проводятся уже давно и успешно.
Опыт использования алемтузамаба в США и ЕС показал что он чрезвычайно опасен и ТАМ применять его на детях ЗАПРЕТИЛИ! И после "других препаратов" шанс остаться инвалидом СПИДозником или умереть через месяц после "успешной" операции от внезапного кровотечения или инсульта ниже чем с алемтузамабом!

Сейчас этот "врач" пытается прикрыть свои эксперименты волной хайпа против власти и тупо играет на чувствах.

а ребенок, которому из-за увольнения врача не сделали срочную операцию и который умер - это Каабак виноват или те, кто его отстранил от операций? Это Каабак ради хайпа сказал: "Все, я больше не оперирую" или чиновники-гандоны в халатах ему сказали "Иди нахер"??

Какая каша в голове у некоторых, я хуею....

[^]
alexey071
28.11.2019 - 16:59
0

Шутник

На кол пора причастных к этому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37378
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх