Реновацию предлагают провести во всей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
30.10.2019 - 10:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кроме того, регионам предлагается дать право использовать освобождаемые территории для строительства не только жилья, но и других объектов.

Торговых центров, бизнес-центров и других центров по перепродаже китайских товаров.

Реновацию предлагают провести во всей стране

[^]
Монета
30.10.2019 - 10:56
2
Статус: Offline

Шутник

да пусть делают, в мелких городах страшно смотреть на некоторые дома...а там так то люди живут в таких условиях.Затея хорошая,я считаю,главное что бы не только по карманам распихали,а и людям построили.
А денег в стране дофига...если доведут до ума,а не как обычно,то будут молодцы хоть в чем то.

[^]
Viktor163
30.10.2019 - 10:58
2

Ярила

Цитата (ssdo44 @ 30.10.2019 - 11:07)
Ну когда этот пиздец закончится(

Да он только начался!!!, gigi.gif , еще столько удивительного впереди, ты даже не представляешь!

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 30.10.2019 - 10:58

[^]
Angelberth
30.10.2019 - 10:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Voronezher @ 29.10.2019 - 22:30)
Цитата
законопроект о реновации жилья во всех регионах России

На какие, простите, шиши?

Сносим по реновации квартал 300х300 метров пятиэтажек в центре или около, у нас целые районы городов, помнится, в свое время "хрущевками" массово застраивались, на этой земле строим здоровенный квартал человейников в 16-22 этажей, с офисными и торговыми площадями на 1-2 этажах. Думаю, застройщик в этом случае может еще и в большом наваре остаться.

[^]
meKotoff
30.10.2019 - 11:00
5

Ярила

Вообще идея не плохая. Я скажу это по себе. Но видимо она мне нравится из-за того что я живу в Казахстане?
У нас есть программа сноса ветхого жилья. Дом в котором я живу 1936 года постройки, думаю что не надо говорить какие там проблемы.
Вот попал мой дом и вообще весь квадрат под снос. Что делают? Расселяют один дом во временное жильё. Расселенный дом сносят, на его месте строят 5-6 этажный, но уже современный дом со всеми коммуникациями, большими и светлыми квартирами с удобной планировкой. При этом к моим квадратам как правило прибавляют еще 10... И в итоге я имею квартиру большей площади, с лучшей планировкой и в новом доме, при этом в 150 метрах от моего бывшего дома.

[^]
Краснодарец
30.10.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (eby @ 29.10.2019 - 22:29)
кому то бля в Мухосранске земля в центре города приглянулась

т.е. в центре Мухосрани? gigi.gif

[^]
jhavdet
30.10.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (qswert @ 30.10.2019 - 10:54)
так выкупайте имущество и ломайте, давайте уже в капитализме жить, а не отбирать насильно чужое

хорошая идея!
только два вопроса - стоимость оценки и на сколько подскочит метр у застройщиков-капиталистов после массового выхода этих денег на рынок?

[^]
воха7
30.10.2019 - 11:03
7

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 29.10.2019 - 23:20)
Сейчас начнут центра сносить по городам и весям. Нет, ребятки, идите нахуй с вашим московским опытом, меня очень устраивает старый дом, со стеной 750 полнотелого кирпича, потолки 3 метра. в 5 этажей и хер я поеду в 20 этажей в клетку с перегородками из гкл, с потолками 2,4 где слышно всех соседей из 850 квартир в подъезде. Про парковки и прочее выше написали.

А разве в Москве сносят сталинки? Вы описали типичную сталинку а не хрущевку.
Все привязались к 5 этажкам.
а то что в центре многих городов стоят 2-3-4-х этажки 20-30-х годов с саманными стенами, газовыми колонками и самодельными ванными комнатами или душем который при строительстве непредпологался слышали?
Судя по коментариям, у всех весьма хорошие квартирки и никто понятие не имеет что происходит у остальных.
А про хрущевки с прохудившимися перекрытиями, когда на 4 этаже вылил стакан воды и через минуту он уже течет на 1 этаже слышали?
Много хрущевок, не подлежат какому либо ремону, кроме как полного разбора и сбора по новой.

[^]
Viktor163
30.10.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (qswert @ 30.10.2019 - 11:54)
так выкупайте имущество и ломайте, давайте уже в капитализме жить, а не отбирать насильно чужое

Так насильно и не будут отбирать, напишут закон - и потом сам отдашь лишь бы отъебались.

[^]
Чумазоид
30.10.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (jhavdet @ 30.10.2019 - 10:38)
Цитата (Чумазоид @ 30.10.2019 - 10:34)
Живу в доме начала пятидесятых. Пиковские коробки и рядом не стояли.

Справедливости ради, реновационную застройку осуществляют не они.

Измайловский 11 - они. точнее - у них выкуплены несколько корпусов комплекса под переселение

Я хз какой объект вы имеете в виду, но тот квартал, что на щелчке рядом с трудовыми резервами застраивает не пик. На пересечении 15й парковой и бульвара не знаю, не смотрел. Хотя стоило бы.

[^]
Viktor163
30.10.2019 - 11:09
3

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.10.2019 - 12:00)
Вообще идея не плохая. Я скажу это по себе. Но видимо она мне нравится из-за того что я живу в Казахстане?
У нас есть программа сноса ветхого жилья. Дом в котором я живу 1936 года постройки, думаю что не надо говорить какие там проблемы.
Вот попал мой дом и вообще весь квадрат под снос. Что делают? Расселяют один дом во временное жильё. Расселенный дом сносят, на его месте строят 5-6 этажный, но уже современный дом со всеми коммуникациями, большими и светлыми квартирами с удобной планировкой. При этом к моим квадратам как правило прибавляют еще 10... И в итоге я имею квартиру большей площади, с лучшей планировкой и в новом доме, при этом в 150 метрах от моего бывшего дома.

В России так не принято., тут свой, особый путь., сразу в рай.

п.с. в Самаре застроили муравейниками весь Овраг Подпольщиков., там утром и вечером пиздец творится, во дворах хуй встанешь хуй пройдешь.
У меня вот вопрос - нахуй это людям надо? их все устраивает?, и вообще, откуда столько народу в нашем городе?, шанхай какой то..

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 30.10.2019 - 11:12

[^]
УмныйcIFUN
30.10.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.10.2019 - 11:00)

Именно эту схему я предлагал в письмах Собянину и трём депутанам ГД РФ. Ответил только собянин. Вежливо был послан.

Так что пока …, тут (в рфии) будет сплошное беззаконие прикрываемое законом!

[^]
Viktor163
30.10.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 30.10.2019 - 12:10)

Именно эту схему я предлагал в письмах Собянину и трём депутанам ГД РФ. Ответил только собянин. Вежливо был послан.

Так что пока …, тут (в рфии) будет сплошное беззаконие прикрываемое законом!

Ну можно к Казахам рвануть, как вариант) gigi.gif

[^]
УмныйcIFUN
30.10.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.10.2019 - 11:03)
Цитата (Melbolgia @ 29.10.2019 - 23:20)
Сейчас начнут центра сносить по городам и весям. Нет, ребятки, идите нахуй с вашим московским опытом, меня очень устраивает старый дом, со стеной 750 полнотелого кирпича, потолки 3 метра. в 5 этажей и хер я поеду в 20 этажей в клетку с перегородками из гкл, с потолками 2,4 где слышно всех соседей из 850 квартир в подъезде. Про парковки и прочее выше написали.

А разве в Москве сносят сталинки? Вы описали типичную сталинку а не хрущевку.
Все привязались к 5 этажкам.
а то что в центре многих городов стоят 2-3-4-х этажки 20-30-х годов с саманными стенами, газовыми колонками и самодельными ванными комнатами или душем который при строительстве непредпологался слышали?
Судя по коментариям, у всех весьма хорошие квартирки и никто понятие не имеет что происходит у остальных.
А про хрущевки с прохудившимися перекрытиями, когда на 4 этаже вылил стакан воды и через минуту он уже течет на 1 этаже слышали?
Много хрущевок, не подлежат какому либо ремону, кроме как полного разбора и сбора по новой.

Чувак, ты не в теме!
Сносят только там, где выгодно строительство нового ДОХОДНОГО ЗДАНИЯ! Всё остальное само сгниёт!

Ну и пару домов для медийного прикрытия...

[^]
ElektrikSPb
30.10.2019 - 11:15
5

Ярила

Цитата (palelle @ 30.10.2019 - 09:39)
Цитата (Sadeid @ 30.10.2019 - 09:28)
Ещё раз повторю. Живу в Москве. Все кого я знаю, попавшие в программу, счастливы и довольны. И да, дома им всем строят в их же районах. На чем же ваши слова основаны?

Да ты что угодно можешь говорить и притворяться, что в Москве живешь. Я в Москве живу и являюсь пострадавшей стороной. Этих коробок понастроили, хрен теперь выедешь куда - пробки одни. В садиках и школах творится беспредел. Плюс запретили в школах две смены - сейчас норма, возить детей на противоположный конец Москвы. В поликлинику записываешься за две-три недели, раньше нет мест - смысл сдавать анализы после выздоровления? Я уже забыл, что такое бесплатная медицина.

Ну так вали оттуда! Продашь в Мск свою холупу - денег хватии в любом другом городе купить себе, детям и внукам по собственному жилью. Да и воздух чище, и пробок нет... Только в Питер не приезжай - тут своих нытиков дохуя.

[^]
LVT
30.10.2019 - 11:17
3

Хохмач

Цитата (28e @ 30.10.2019 - 09:28)
По какому, блядь, распиливанию?
Реновация - это программа аварийное жилье с расселением в том же районе, а не в любо месте населенного пункта (как правило - в самой жопе).
Куда вы блять лезете, политеги диванные...

Этот конкретно из Хельсинки, также отписались из Израиля и прочих житомиров, все как один попадают под реновацию)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikitolog
30.10.2019 - 11:20
2

Лучший способ потратить юку

Цитата (Samoletov @ 29.10.2019 - 22:29)
Какой-то пиздец в стране((

в чём пиздец, поясните? Если идею реализовывать по человечески, то ничего плохого в этом не вижу. Сам живу в квартале хрущовок, всех жителей которых по сути можно заселить в 2-3 новых дома, а таких домов в этом квартале можно построить гораздо больше. И людям новое жильё и нет необходимости вкорячивать новую точку на каждом свободном клочке земли.
То, что нас в итоге наебут - несомненно, но сама идея имеет право на жизнь.

[^]
GonBzik
30.10.2019 - 11:21
-2

Ярила

Вот же Ворьё идеи генерирует.. Бесконечный отъем бабла у людей..

[^]
Akela76
30.10.2019 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 30.10.2019 - 09:17)
Я так понимаю, речь идёт про Ульянку? Вы хоть проект то видели или несёте сюда то что вам в уши залили люди, не имеющие к микрорайону никакого отношения? А судя по упоминанию Кудрово и Мурино, вы даже в границах города плохо разбираетесь - это область, это друкоц субъект федерации, оно вам вообще грозить не может. Тем более, в данном конкретном случае, речи о другом районе и не шло. И таких как вы в районе явное меньшинство.
Хотя, с другой стороны, не жили пиздато, нехуй и начинать.... faceoff.gif

Вы, уважаемый, для начала текст внимательно прочитайте.

В границах города я разбираюсь, а про Мурино и Кудрово упомянул потому, что на 100% уверен: все их проблемы переселенцы хлебнут полной ложкой.

Да, речь об Ульянке. Куда, по-вашему, будут переселять массив? А он немаленький, и застройка там плотная.
Вариантов немного: либо за Пионерстроя, в жопу мира, либо в Горелово.
Хотя Пионерстроя - уже Красносельский район.

И нахрена мне такое счастье?

[^]
Sadeid
30.10.2019 - 11:25
0

Ярила

И всё это оплачивает... Пушкин? За чей счёт банкет? В реновации понятно откуда бабки, вместо 40 ветхих квартир в столетнем сарае получается 300 новых в современном здании, продажа квартир окупает затраты на улучшение жилищных условий жителей сарая. А в Вашей схеме кто оплачивает банкет? Где гешефт для того, кто вкладывается и строит?

[^]
Levv
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.10.2019 - 16:00)

у нас все по другому, расселяют в уже готовое жилье из гавна и палок, как правило с корявыми планировками, к черту на куличках gigi.gif

[^]
Viktor163
-1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 30.10.2019 - 12:20)
Цитата (Samoletov @ 29.10.2019 - 22:29)
Какой-то пиздец в стране((

в чём пиздец, поясните? Если идею реализовывать по человечески, то ничего плохого в этом не вижу. Сам живу в квартале хрущовок, всех жителей которых по сути можно заселить в 2-3 новых дома, а таких домов в этом квартале можно построить гораздо больше. И людям новое жильё и нет необходимости вкорячивать новую точку на каждом свободном клочке земли.
То, что нас в итоге наебут - несомненно, но сама идея имеет право на жизнь.

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос., во втором предложении которое начинается со слова ЕСЛИ..., в нашей стране во всем так - везде сука это ебучее слово ЕСЛИ, ...бы. shum_lol.gif

[^]
LVT
30.10.2019 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (28e @ 30.10.2019 - 10:39)
У ПИК есть договора на строительства. Но вот куда действительно надо \"справедливости ради\" ввернуть - это проект, по которым строят. Одно дело эконом-жилье в казарменно-похожих коробках в фонде ПИКа (например Мещерский парк), и другие дело проект который контролируется администрацией. Все дома, что уже сданы или строятся по реновации - гораздо лучше выглядят чем вышеупомянутый эконом.

Там вообще разделение по реновации и по их собственному строительству. Там отдельный альбом с материалами, который с городом согласовывается. Но конечно же в топ уйдут комменты политдолбоебов, которые эти дома только на картинках увидят.
Потом у них 2-я серия начнется "какхуевотамжить"))

[^]
FlyLanD
30.10.2019 - 11:26
1

Хохмач

ну если не брать миллионники города, как правило в небольших городах места итак чуть больше чем доуя, бери любой пустырь и застраивай. мутная какая то история, много вопросов, начиная от ветхих коммуникаций, недостаточной транспортной сети, инфраструктуры и заканчивая а нахрена строить в городе с 50000 жителей квартал на 5000 жителей, там столько жильцов не будет :) а строить вместо 3 этажки - 5 этажку, учитывая гемор с коммуникациями, инфраструктурой и т.д. так дешевле соседний пустырь застроить с чистого листа и туда переселить людей. Но им конечно же виднее

[^]
sergsergev
30.10.2019 - 11:27
2

Носитель власти

Все эти так называемые"законы" работают на развал страны и геноцид коренного народа нашей Родины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21548
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх