Реновацию предлагают провести во всей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jhavdet
30.10.2019 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 30.10.2019 - 11:07)
Цитата (jhavdet @ 30.10.2019 - 10:38)
Цитата (Чумазоид @ 30.10.2019 - 10:34)
Живу в доме начала пятидесятых. Пиковские коробки и рядом не стояли.

Справедливости ради, реновационную застройку осуществляют не они.

Измайловский 11 - они. точнее - у них выкуплены несколько корпусов комплекса под переселение

Я хз какой объект вы имеете в виду, но тот квартал, что на щелчке рядом с трудовыми резервами застраивает не пик. На пересечении 15й парковой и бульвара не знаю, не смотрел. Хотя стоило бы.

я давал линк на сайт ПИК выше
пилот под названием ЖК Измайловский 11 на месте старого черкизона
мэрия выкупила в комплексе несколько корпусов
по остальному пустырю застройщики ещё не определены....

[^]
strelec1969
30.10.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ON87 @ 29.10.2019 - 22:34)
Смысл собянинского воровства в дороговизне земли московской.
Как такое провернуть в Мухосранске?

Обыкновенно, как на баклан арену ушли миллиарды, там не только из за земли там можно только на стройматериалах нехило руки погреть dont.gif
P.S строят же остановки по пол ляма, которым цена тысяч 20 от силы lol.gif

Это сообщение отредактировал strelec1969 - 30.10.2019 - 12:39

[^]
Ланьямапрод
30.10.2019 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (ssdo44 @ 30.10.2019 - 10:07)
Ну когда этот пиздец закончится(

Чего такого? Не хочешь в Троицк ехать? Там метро скоро построят.

[^]
VladimKa
30.10.2019 - 12:40
-2

Ярила

Эк, чего холопы задумали, чтоб как в первопрестольной! Не бывать тому!
Еще и шпалами кидаются, ироды поганыя! Уймитесь ужо, пуста казна, то вам еще Медвед молвил!

Это сообщение отредактировал VladimKa - 30.10.2019 - 13:13

[^]
УмныйcIFUN
30.10.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 30.10.2019 - 12:30)
…...Я хотел, чтобы дом для программы реновации использовался именно для нее.
Для большего понятия: расселили - снесли старье - построили новые дома - переселили обратно, а уже потом продавайте те квартиры, которые остались, сколько душе вашей угодно.

Там же получилось по-другому: то, что получше (и подороже) продали, а в то, что осталось, расселили народ.......

Братан! Знаешь ЧТО мне на это сказали? "А как и где мы будем регистрировать этих временных переселенцев?" moderator.gif
Т.е. понятия временная регистрация они не знают...
Это я про Москву.

[^]
Ланьямапрод
30.10.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (28e @ 30.10.2019 - 10:07)
Цитата (palelle @ 30.10.2019 - 10:02)
Цитата (28e @ 30.10.2019 - 09:48)
Простите, а что в вашей методичке говорится про дома на Вернадского, Новую Москву и реновацию? Какой пиздежь там прописан на этот случай?
Сколько домов уже было переселено из ЮЗАО в Новую Москву?

До реновации программы переселения тоже действовали

Задолго до реновации существует программа "аварийное жилье", по которой расселяемых могут отправить в любое место в городе.
И надо понимать, что все хрущевки рано или поздно будут аварийными, они не вечные. Учитывая что строили их чуть-ли не разом и быстро, то настанет момент когда внезапно тысячи домов будут с таким статусом, и менять надо будет сразу МНОГО. Поэтому устраивают "реновацию", часть домов обновляют сейчас, чтобы потом не окуеть. Как бонус - расселяют не в любое место, в пределах своего района. Не в Новую Москву.

Значительную часть тожмосквичей ,присутствующих в данной теме ,не то,что в новую Москву ,а на дальневосточный гектар отправить жить нужно.Хоть небольшую пользу Родине принесут,собирая Кедр и Жень-Шень для нормальных жителей остальной России.

[^]
ImagesAwards
30.10.2019 - 12:45
2

Ярила

Хреновация - это изъятие ценной земли в интересах аффилированных с мэрией строительных структур и переселение населения в муравейники - гетто из говна и палок на задворках.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 30.10.2019 - 12:53

[^]
ImagesAwards
30.10.2019 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (GeorgeM2 @ 30.10.2019 - 11:46)
Буду краток: живу в панельной хрущёвке. Построена в 67мом году, капремонт не делался никогда вообще, по плану - в 2040ом. Проводка люминь, стояки чугунь, в подвале регулярно говнь.

если этот закон примут
если наш дом попадёт в программу
и если какой то пидр на собрании жильцов хоть слово против вякнет - его все остальные прям во дворе и прикопают. Посреди той дорожки, которая 30 лет назад асфальтовой была.
Я первый за лопатой побегу, но не факт что успею - на первых этажах народ помоложе живёт, они и пошустрее будут.

Да,давай, вперед! Будешь жить в такой же клетухе, только в муравейнике в 40 этажей, из самых дешевых материалов, вызывающих онкологию, без двора, в жопе района. А, ну выиграешь, колидор будет на метр больше!;)

[^]
ImagesAwards
30.10.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 30.10.2019 - 12:04)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.10.2019 - 11:47)
Хрущёвки не хорошие дома.

Может, и так, но уж точно не особо хуже, чем современные человейники, даже учитывая "болезни" хрущевок..
Хрущевки до сих пор стоят, а в новостройках через три года проблемы начинаются.

Хрущевки строили нормально, русские люди, из нормального железобетона по ГОСТам, рассчитаны на 100 лет минимум, если ухаживать.

[^]
tehnomag
30.10.2019 - 12:54
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ImagesAwards @ 30.10.2019 - 12:45)
Хреновация - это изъятие ценной земли в интересах аффилирванных с мэрией строительных структур и переселение населения в муравейники - гетто из говна и палок на задворках.

Пруф пожалста на это.
У меня знакомые недавно переехали из 5-ти этажки в 14-ти этажку серии п-44к, не нарадуются.

[^]
ElektrikSPb
30.10.2019 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 30.10.2019 - 12:30)
Цитата (ElektrikSPb @ 30.10.2019 - 12:17)
Цитата (Akela76 @ 30.10.2019 - 11:24)
Цитата (ElektrikSPb @ 30.10.2019 - 09:17)
Я так понимаю, речь идёт про Ульянку? Вы хоть проект то видели или несёте сюда то что вам в уши залили люди, не имеющие к микрорайону никакого отношения? А судя по упоминанию Кудрово и Мурино, вы даже в границах города плохо разбираетесь - это область, это друкоц субъект федерации, оно вам вообще грозить не может. Тем более, в данном конкретном случае, речи о другом районе и не шло. И таких как вы в районе явное меньшинство.
Хотя, с другой стороны, не жили пиздато, нехуй и начинать.... faceoff.gif

Вы, уважаемый, для начала текст внимательно прочитайте.

В границах города я разбираюсь, а про Мурино и Кудрово упомянул потому, что на 100% уверен: все их проблемы переселенцы хлебнут полной ложкой.

Да, речь об Ульянке. Куда, по-вашему, будут переселять массив? А он немаленький, и застройка там плотная.
Вариантов немного: либо за Пионерстроя, в жопу мира, либо в Горелово.
Хотя Пионерстроя - уже Красносельский район.

И нахрена мне такое счастье?

А потому что нехуй создавать себе проблемы собственными руками! Изначально всё было нормально - построился дом, в него переселили ближайших хрущёвцев. Да, остальная половина квартир была продана. А как вы хотели? И на этом всё закончились. Дальше набежали вы и такие как вы - одни были недовольны что их не в первую очередь переселяют, других напрягли трещины в домах ( этим домам стоять оставалось год-два!), третьи защищали пруд вонючую лужу посреди двора и ложились под колёса самосвалов. 10 лет, блядь... 10 ебучих лет вы собственными руками гробили, возможно не самый идеальный, но проект довавший многим надежду на переселение в более подобающие условия!
А стройка не может стоять и ждать! Ясен хуй, за 10 лет инфляция сожрала всё и средств для осуществления проекта по вашему переселению уже не осталось, даже на Пеонерстроя и прочие ебеня! Живите в своём говне и радуйтесь - добились таки своего!
А натягивание на проект высотного регламента - это вообще дичь, угробившая всё! Какой, блядь, регламент в спальном районе, для дома, строившегося с северной стороны микрорайона? Чего он там оттенял бы? А теперь на Стачек будет стоять семиэтажное "ни то ни сё"...
ЯП только за это Вишневского с Резником, которые мозги вам застали, на строительном кране повесил бы! Гондоны, блядь...

Ну, во-первых, я под самосвалы не бросался.
Во-вторых, странно слышать от "знатока города" предложение переехать с Дачного проспекта или с Лени Голикова, да с того же Корзуна на Пионерстроя.

Для тех, кто не знает: расстояние от улицы Пионерстроя до ближайшего метро - около 10 (!) километров, строительство новых станций в том районе заморожено, по срокам ничего не известно.

Цитата
Да, остальная половина квартир была продана. А как вы хотели?

Я хотел, чтобы дом для программы реновации использовался именно для нее.
Для большего понятия: расселили - снесли, построили новые дома - переселили обратно - потом продавайте те квартиры, которые остались, сколько душе вашей угодно.

Там же получилось по-другому: то, что получше (и подороже) продали, а в то, что осталось, расселили народ.

И, знаете, я лучше полюбуюсь из окна на "пруд вонючую лужу посреди двора", чем на бетонные коробки и толчею автомобилей.

Вы либо тролль, либо не врубаетесь.
Про Пионерстроя речь зашла уже после того как стройка, по милости ваших активистов, уже несколько раз останавливалась.
А по поводу продажи половины квартир... Не, ну ЯП дохуя каких ништяков хотел, вообще то. Но надо реально смотреть на вещи. Я, например, считаю что в городе, где только один состав в метро, только за один рейс от конечной до конечной, съедает электричества как целый микрорайон за месяц... А ещё заводы, фабрики, порты, трамваи, троллейбусы... Объекты ЖКХ и прочий частный сектор, занимающий 4-5% от общего потребления электроэнергии можно, вообще, освободить от её оплаты, ну или ввести нечто среднее, символическое и фиксированное. Как вам мои хотелки? Так ведь нет.
Если реновация либо инвестиционный проект, либо никак - пусть будет хотя бы инвестиционный. А раз инвестиционный, то часть квартир, неизбежно уйдёт налево. Это данность с которой необходимо смириться. Вам то какая разница? Вы, один хуй, своё получите.

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 30.10.2019 - 10:31)
в этой ветке замечены люди, одобряющие реновацию, а значит и распилы, уплотнение.

возможно имеют отношение к застройщикам или к выдаче разрешений, т.е. кормятся с этого, иначе какой смысл топить ЗА.

будьте внимательны, не дайте себя обвести дешёвыми трюками и пропагандой.

У вас там в Туле из дворов в центре сортиры уличные убрали? Если убрали,то да.Никакие реновации вам ненужны.Всемиобманутый вы наш.

[^]
Overmaind
0

Ярила

За счёт федерального бюджета - почему бы и нет.
Или за счёт московского, им всё равно деньги некуда девать

[^]
GeorgeSKP
30.10.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 30.10.2019 - 12:51)
Хрущевки строили нормально, русские люди, из нормального железобетона по ГОСТам, рассчитаны на 100 лет минимум, если ухаживать.

У меня мать живёт в панельной "брежневке". Дата постройки-1977 год. Что я себя помню-в подвалах по весне всегда стояла вода сантиметров 20. Ну что поделаешь-грунт такой. Так вот дом стоИт в воде уже 42 года и нихуя с его фундаментом не случается. Новостройка ушла бы на дно максимум на третий год

[^]
palelle
30.10.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 30.10.2019 - 11:15)
Ну так вали оттуда! Продашь в Мск свою холупу - денег хватии в любом другом городе купить себе, детям и внукам по собственному жилью. Да и воздух чище, и пробок нет... Только в Питер не приезжай - тут своих нытиков дохуя.

Это вообще-то мой родной город. Невыносимо смотреть на то, как его уничтожают и превращают в какой-то третьесортный Сингапур. Питера эта проблема тоже касается, кстати.

[^]
GeorgeSKP
30.10.2019 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 30.10.2019 - 12:54)
У меня знакомые недавно переехали из 5-ти этажки в 14-ти этажку серии п-44к, не нарадуются.

Чему именно они рады? Можно по пунктам

[^]
tehnomag
30.10.2019 - 12:59
2

Цитата (Tr1N @ 30.10.2019 - 12:28)
Цитата
Буду краток: живу в панельной хрущёвке. Построена в 67мом году, капремонт не делался никогда вообще, по плану - в 2040ом. Проводка люминь, стояки чугунь, в подвале регулярно говнь.если этот закон примутесли наш дом попадёт в программуи если какой то пидр на собрании жильцов хоть слово против вякнет - его все остальные прям во дворе и прикопают. Посреди той дорожки, которая 30 лет назад асфальтовой была.Я первый за лопатой побегу, но не факт что успею - на первых этажах народ помоложе живёт, они и пошустрее будут.

Нахер никому не нужны вы и ваши дома, ну может деньги ваши и нужны. Если земля под вами дорогая, то снесут вас, если нет, то терпите дальше.

p.s. Забавно смотреть, как люди готовы кого-то там прикопать, а в сторону людей, которые реальные виновники многих бед, даже глянуть страшно. Идеальные холопы.

И опять такое пишет безликое чмо, у которго в профиле ровно нихуя не написано, ни кто он, ни откуда! cool.gif
Откуда вы лезете, блядь?

[^]
tehnomag
30.10.2019 - 13:01
0

Цитата (GeorgeSKP @ 30.10.2019 - 12:58)

Чему именно они рады? Можно по пунктам

Ты с какой целью интересуешься? Могу дать телефон и адрес(в личку) и если не забздишь сам мне эти вопросы задашь. Ну что, далее в личку?

[^]
Akela76
30.10.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 30.10.2019 - 12:55)
Вы либо тролль, либо не врубаетесь.
Про Пионерстроя речь зашла уже после того как стройка, по милости ваших активистов, уже несколько раз останавливалась.
А по поводу продажи половины квартир... Не, ну ЯП дохуя каких ништяков хотел, вообще то.  Но надо реально смотреть на вещи. Я, например, считаю что в городе, где только один состав в метро, только за один рейс от конечной до конечной, съедает электричества как целый микрорайон за месяц... А ещё заводы, фабрики, порты, трамваи, троллейбусы... Объекты ЖКХ и прочий частный сектор, занимающий 4-5% от общего потребления электроэнергии можно, вообще, освободить от её оплаты, ну или ввести нечто среднее, символическое и фиксированное. Как вам мои хотелки? Так ведь нет.
Если реновация либо инвестиционный проект, либо никак - пусть будет хотя бы инвестиционный. А раз инвестиционный, то часть квартир, неизбежно уйдёт налево. Это данность с которой необходимо смириться. Вам то какая разница? Вы, один хуй, своё получите.

Еще раз повторяю: активисты не мои.

Цитата

Вот уж нахер это "пусть будет хотя бы как-нибудь"!
Может, где-то это и работает, но точно не у нас!
Давайте, Вам застройщик проинвестирует квартиру по реновации где-нибудь в Аннино или в Красном Селе. Да даже на Пионерстроя.
Поедете туда жить?

И еще раз повторю: я получу не свое, а то, что мне кинут с барского стола: картонный человейник в новоебенево без двора, парковочных мест и инфраструктуры.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.10.2019 - 13:04

[^]
Ланьямапрод
30.10.2019 - 13:02
2

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 30.10.2019 - 11:14)
Цитата (воха7 @ 30.10.2019 - 11:03)
Цитата (Melbolgia @ 29.10.2019 - 23:20)
Сейчас начнут центра сносить по городам и весям. Нет, ребятки, идите нахуй с вашим московским опытом, меня очень устраивает старый дом, со стеной 750 полнотелого кирпича, потолки 3 метра. в 5 этажей и хер я поеду в 20 этажей в клетку с перегородками из гкл, с потолками 2,4 где слышно всех соседей из 850 квартир в подъезде. Про парковки и прочее выше написали.

А разве в Москве сносят сталинки? Вы описали типичную сталинку а не хрущевку.
Все привязались к 5 этажкам.
а то что в центре многих городов стоят 2-3-4-х этажки 20-30-х годов с саманными стенами, газовыми колонками и самодельными ванными комнатами или душем который при строительстве непредпологался слышали?
Судя по коментариям, у всех весьма хорошие квартирки и никто понятие не имеет что происходит у остальных.
А про хрущевки с прохудившимися перекрытиями, когда на 4 этаже вылил стакан воды и через минуту он уже течет на 1 этаже слышали?
Много хрущевок, не подлежат какому либо ремону, кроме как полного разбора и сбора по новой.

Чувак, ты не в теме!
Сносят только там, где выгодно строительство нового ДОХОДНОГО ЗДАНИЯ! Всё остальное само сгниёт!

Ну и пару домов для медийного прикрытия...

Ты чувак наркоман похоже. И трепло.

[^]
KiKoZ
30.10.2019 - 13:04
5

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 30.10.2019 - 12:45)
Хреновация - это изъятие ценной земли в интересах аффилирванных с мэрией строительных структур и переселение населения в муравейники - гетто из говна и палок на задворках.

Пруф пожалста на это.

Я вам даже больше скажу. У меня у друзей дом по Новочерёмушкинская 27 не попал в реновацию. Они сами собрали митинг. Зарегистрировались. Позвали градоначальство и единым решением собрания сделали так что их включили в эту программу.
Как ни странно их митинг никто не разгонял. ;)))
Люди в мае перехали через два дома на ул. Дмитрия Ульянова 27.
Кто хотел разъехались в раздельные квартиры (как раз таки мои друзья).
У людей счастье в жизни. И плевать им на вой каких то непонятных личностей которые в интернете против реноваци. Они перехали и живут себе. В кои то веки правительство что то хорошее сделало.

[^]
Ланьямапрод
30.10.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 30.10.2019 - 12:04)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.10.2019 - 11:47)
Хрущёвки не хорошие дома.

Может, и так, но уж точно не особо хуже, чем современные человейники, даже учитывая "болезни" хрущевок..
Хрущевки до сих пор стоят, а в новостройках через три года проблемы начинаются.

Какие? В сравнении с хрущёвками.

[^]
tehnomag
30.10.2019 - 13:06
1

Цитата (GeorgeSKP @ 30.10.2019 - 12:57)
Что я себя помню-в подвалах по весне всегда стояла вода сантиметров 20. Ну что поделаешь-грунт такой. Так вот дом стоИт в воде уже 42 года и нихуя с его фундаментом не случается. Новостройка ушла бы на дно максимум на третий год

Считаешь это плюсом? У меня для тебя плохие новости...
Половина Химок(город спутник Москвы) в таком состоянии, в перманентной войне с полугосударственными УК, а рядом новые ПИК-овские дома и у них в подвалах сухо. Как так то?

[^]
GeorgeSKP
30.10.2019 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 30.10.2019 - 13:01)
Ты с какой целью интересуешься? Могу дать телефон и адрес(в личку) и если не забздишь сам мне эти вопросы задашь. Ну что, далее в личку?

С целью расширения кругозора.
Что ты там со мной в личке собрался обсуждать или по телефону? lol.gif
Ещё пообещай по IP вычислить gigi.gif

[^]
бимбос
30.10.2019 - 13:08
4
Статус: Online

Ярила

В Мурманске не было реновации , но была программа к 100летию без деревяшек. Строили соц.
жильё, для жителей двух этажек.
Мне вот до сих пор интересно, ширина подъезда 6 метров, длинна во весь дом. Ширина комнат в квартире 2,5-3метра, сами комнаты по10-12м2. Видел в этом доме кухни 3м2, но больше всего меня поразила Г-образная комната 8м2. На вопрос , что это за шкаф в углу, мне ответили-это не шкаф, это ШАХТА ЛИФТА.
Люди отказывались переезжать, их дома признали аварийными, а два дома сгорело. Благо сгорели днём в будний день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх