«Перед караулом не давали спать четыре ночи подряд»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genech
26.10.2019 - 17:01
1
Статус: Offline

Весельчак

А говорили в армии лучше стало....
Что-то не верится...
Всё как и раньше....в 90-х.

[^]
Яpaнгa
26.10.2019 - 17:05
-2

Норвежский лыжник

Цитата (genech @ 26.10.2019 - 17:01)
А говорили в армии лучше стало....
Что-то не верится...
Всё как и раньше....в 90-х.

Всё как ещё более раньше, с 50-х годов:
murders.ru/mass_killers_in_sov_army_1.html

[^]
Regent83
26.10.2019 - 17:12
-7

Весельчак

Пиздабольство. Офицер заставлял себе что-то покупать и дрочил караул сутками.... Ага. Пиздит уважаемая редакция. Или пусть пиздабола этого покажет. Кто в караулы КДС ходил в РТБ подтвердят.
Сейчас времена такие, что одной жалобы солдата в прокуратуру хватило б вывернуть на изнанку десяток офицеров. Начиная от того старлея и до командира части.
ПИЗДЁШЬ. Вброс на вентилятор.

[^]
Doctorbrom
26.10.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (alkora @ 26.10.2019 - 16:50)
Про унижение толком не написано о чем речь- субъективно.
Про 4-ро суток или даже одни сутки не давали спать перед караулом - пиздешь.
Про 5 часов тренировки - любые- норма и нормально.
Про - заставлял покупать пожрать себе ст.лейтенант, это просто пиздец, могли быть случаи когда в посылке мамы передавали может пакет орехов или рыбки вяленой.., мог взять горсть орехов или рыбки пару от старослужащего с которым в хороших отношениях, это бытовуха, бывает..
Но, то, что описывает дембель, "офицер заставлял себе покупать пожрать, это совсем плохо..
Значит разложился офицерский коллектив, который сам регулирует службу и сломать его невозможно.., если только его изначально не было, т.е. бардак насаждался сверху, т.е. парой ком части и нач штаба части несколько лет, это возможно только при воровстве глобальном в части. которое не скрыть от офицерского коллектива..

Тут мог быть вариант, когда денег дал на покупку и заслал солдата в чипок, если самому некогда.

[^]
Энвер
26.10.2019 - 17:14
1

Аккаунт взломан!

Цитата (Яpaнгa @ 26.10.2019 - 16:38)
Цитата (Энвер @ 26.10.2019 - 16:36)
Сделаю допущение: человек защищал свою честь и достоинство. И если так - одобряю.

А если не так?

А какие еще варианты?
Полагаю, что сказку про бросившую девушку можно не рассматривать...

[^]
conductor
26.10.2019 - 17:22
1

Приколист

Цитата (Ивасэк @ 26.10.2019 - 11:49)
Почему если не связанно с армейской службой восемь трупов в форме?

Потому что форму можно купить в любом военторге.
© Министерство Правды

[^]
Regent83
26.10.2019 - 17:31
-6

Весельчак

Части РТБ это очень маленькие части. Там даже в 90-е чурок не было и дедовщина была в очень лёгкой форме. Сейчас там вообще условия как в санатории. Но кому-то выгодно бросать говно на вентилятор, что всё плохо и т.д. Долбоёб расстрелял сослуживцев, а представить хотят, что в армии ебланство сохранилось. Хуйню пишут: "деды, офицеры безумные...". У уёбка проблемы с башкой, вот и стрелять начал. Нехуй сюда говно всякое вплетать.

[^]
ВнукПионеров
26.10.2019 - 17:35
3

Ярила

Я как то в армии пятерым ночью горло зелёнкой помазал- больше никто не приставал....

[^]
Rishatt
26.10.2019 - 17:39
3

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 26.10.2019 - 20:35)
Я как то в армии пятерым ночью горло зелёнкой помазал- больше никто не приставал....

gigi.gif А как они узнали, что именно тебя не нужно пиздить?

[^]
ВнукПионеров
26.10.2019 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 26.10.2019 - 17:39)
Цитата (ВнукПионеров @ 26.10.2019 - 20:35)

gigi.gif А как они узнали, что именно тебя не нужно пиздить?

Руки в зеленке

[^]
oldpipe
26.10.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Regent83 @ 26.10.2019 - 19:31)
Части РТБ это очень маленькие части. Там даже в 90-е чурок не было и дедовщина была в очень лёгкой форме. Сейчас там вообще условия как в санатории. Но кому-то выгодно бросать говно на вентилятор, что всё плохо и т.д. Долбоёб расстрелял сослуживцев, а представить хотят, что в армии ебланство сохранилось. Хуйню пишут: "деды, офицеры безумные...". У уёбка проблемы с башкой, вот и стрелять начал. Нехуй сюда говно всякое вплетать.

Для того чтобы составить впечатление о той или иной части, можно легко нагуглить инфу. Благо в сегодняшнем мире есть интернет. Держи, почитай

[^]
Ленинжиф
26.10.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата
при заступлении на первый караул ему не давали спать четыре ночи подряд, заставляли учить устав. Он рассказал, что погибший старший лейтенант заставлял солдат пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм. «Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого», — заключил бывший срочник.
На самом верху озабоченность уже выразили?

[^]
hatepeople
26.10.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 26.10.2019 - 10:22)
Если столь тупые люди сидят в штабе и защищают нашу страну, то "чё то я очкую, Димон". Если срочник расстреливает из автомата 8 (!) человек, то для этого однозначно есть причины "СВЯЗАННЫЕ с прохождением воинской службы".
Я понимаю, что в армии оказываются разные люди, в том числе психологически нездоровые, в том числе и офицеры, но они же не в лесу жили и не один офицер в части. Им там всем голова дана только на то, чтобы шапку носить????

Такое ощущение что ты только вчера проснулся. Оглянись по сторонам, все что касается государства (армия, менты, медицина, жкх, дороги и т.д. и т.п.), живет именно вот так, своей жизнью. Все делается из под палки и через силу. Крайне редко когда кто-то думает о том, что и как он делает и какой хочет получить в итоге результат.

[^]
СтарыйКот
26.10.2019 - 18:13
1

Приколист

Цитата (Bobochka @ 26.10.2019 - 20:14)
Цитата (Fidivaview @ 26.10.2019 - 10:17)
А сколько еще таких частей по все России.

Частей-то много, а ЗабВО - это вообще жесть. При мне на призывном, один парень заявил комисси, что если его в ЗабВО повезут, он из поезда съебётся. Т.е. куда угодно,\только не в ЗабВО. И было это лет 25 назад...

Бог создал рай, а черт - Забайкальский край! афоризм, проверенный десятилетиями.

Это сообщение отредактировал СтарыйКот - 26.10.2019 - 18:13

[^]
radiator333
26.10.2019 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2019 - 14:29)
С инета

Я чего-то не пойму, выше выкладывали скрин бумажки. Там написано что Рамиль призывался ВК из Нурлата, это один из районов Татарстана.
А ниже, в разделе ,,справочно", уже пишут что призван ВК Тюменской области...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mash8055
26.10.2019 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (Deskjet @ 26.10.2019 - 10:14)
Сложно мне судить 29 лет после дембеля. Но в этой стране что-то не так...

Я сам дембельнулся в 82-ом, так что не нужно мне рассказывать, а молодежи - врать. МО всегда замалчивает причины таких трагедий. Кстати, странно слышать, не от малолетнего дебила, слова "в этой стане". Вам, 29 лет назад, по голове не били?

[^]
igrach1
26.10.2019 - 18:24
6

Ярила

Цитата
С комбатом зацепился.
А потом капитана соседней роты отпиздил (за дело). Губа- херня, на дисбат мог залететь.

Ебать, ты молодец! Я тоже не лыком был шит в армии. Один раз полковнику ебало начистил- за дело.
А потом генералу в морду плюнул и поджопника ему дал. Вот прямо так!
Могли и на губу посадить, но побоялись меня - я очень сильный был и стрелял метко. Я им так и сказал - я очень метко стреляю.
Меня до самого дембеля все боялись после этого и уважали.
Я даже в конце службы батальоном командовал. Правда!. Потому, как все меня уважали, и я всех офицеров на хую крутил
Мне на дембель старлея звание дали и орден Знак почета
Ты ж мне веришь?
, faceoff.gif

[^]
Chykotkasila
26.10.2019 - 18:30
2

Балагур

Цитата (maugly47 @ 26.10.2019 - 10:19)
Цитата
при заступлении на первый караул ему не давали спать четыре ночи подряд, заставляли учить устав.

Если бы ему не давали спать четверо суток подряд он бы просто помер.
Обязанности караульного и часового, это две странички не самого сложного текста, вызубрить при желании можно за пару часов.

В армии служил?там месяцами не спят.сон по 4-5 часов в сутки это не сон.оттогоии рубит молодых от недосыпа.днем служба,ночью дрочево.
И обязанности невозможно выучить за пару часов.всякие вндеркинды в армию не ходят,а солдату некогда.в упоре лежа не особо учится.я лично стоя на посту учил.в спокойной обстановке.

[^]
mindbreaker
26.10.2019 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (mash8055 @ 26.10.2019 - 18:22)
Цитата (Deskjet @ 26.10.2019 - 10:14)
Сложно мне судить  29 лет после дембеля. Но в этой стране что-то не так...

Я сам дембельнулся в 82-ом, так что не нужно мне рассказывать, а молодежи - врать. МО всегда замалчивает причины таких трагедий. Кстати, странно слышать, не от малолетнего дебила, слова "в этой стане". Вам, 29 лет назад, по голове не били?

А в какой, блять, еще стране? В той что ли? Совсем ебанулись поцреоты. Мне еще нравится, когда прибегает какое-нибудь мудло и начинает кукарекать, брызгая слюнями, что "родину" нужно писать с большой буквы. Вам, наверное, точно что-то отбили. До запятых еще доебитесь.

[^]
boris333
26.10.2019 - 18:34
-1

Учусь у мудрых

https://www.proza.ru/2015/10/22/442
...Я включил в голосе высокомерное презрение:
- Рядовой Григорьев, Вы признаете факт кражи, Вы раскаиваетесь?
- Так точно, признаю, раскаиваюсь.
- Расскажите подробно, что Вы украли?
- Не могу знать. Ящик я не открывал. Господин фельдфебель Краснощёков мне сказал, что в деревянном ящике была американская фруктовая жевачка.

На фамилии Краснощекова в зале поднялся шум, Осмаков, видимо, про жевачку недослышал, наклонился к Васе, приложил ладонь к уху. А я ускорялся, опасаясь того, что меня прервут на самом важном, и вкрадчиво, с сомнением спросил:
- А что Вы с Краснощековым делали на складе?
- Я помогал господину фельдфебелю Краснощекову носить мундиры в козел. Он забил ГАЗ-69 мундирами под завязку. Он сказал, что это срочно, и потому ночью.

В зале сильнее зашумели, раздались крики:
- Ну, кусище, сука, а у меня мундир купил за трояк!
- Так вот откуда у стройбата мундиры!
Вскочили командиры рот, тут же сели. Осмаков ударил кулаком по столу:
- Молчать всем.
И сам не нашёлся, что сказать.

Мне помог Анатолий Федорович Кони:
Не глядя на президиум, выждав секунду, я спросил Васю:
- А что Вы собирались делать с жевачкой?
- Фельдфебель Краснощеков сказал, что жевачка военторговская, левая. Вот, я и хотел ребят ею угостить.

- А кто твои родители?
- Только мама. Она у меня уборщица и инвалид, - Вася поправил очки и смахнул с носа каплю.

Краем глаза я заметил, как детдомовец Веселов в бессильном гневе кусал губы и ввинчивал кулак в ладонь. Грохнуло сиденье в ряду батальона, кто-то выбежал из зала. От группы связисток раздался явный всхлип.

Я повернулся лицом к президиуму. Командир части шушукался с замполитом.
- Товарищи судьи, весь батальон давно знает, что рядовой Григорьев прослужил Родине сверх своего законного срока тридцать семь месяцев. Ему давно пора к старушке-маме.
.................
https://www.proza.ru/2015/04/19/125
...Свой рассказ при нашей встрече Митрич начал с вопроса:
- Помнишь, год назад от нас исчез прыщавый лейтенантик, командир второго взвода, который всем нам надоел?
Я кивнул. Вспомнил я больше даже не его, а его миловидную жену-библиотекаршу, у которой ребята как-то углядели синяки на лице под пудрой.
- Так вот, перевели его после того, как кто-то из ребят позвонил по правильному номеру телефона в Москву, сказал, что он жену свою поколачивает.
...Митрич, кстати, рассказал то, что слышал о взрыве подлодки в Полярном.
...
У меня на днях племянник-срочник домой вернулся из гарнизона Власиха, это же ваше подчинение?
Д: Да, конечно, и что?
С: Так я хочу узнать, что у вас там творится? Племянник рассказывает, что у вас там комендатура совсем зверствует. Довела недавно одного парня до самоубийства, другому голову проломили, несколько человек по полгода гноит на гауптвахте. Что вам об этом известно?
Д: Товарищ каперанг, мне необходимо будет время, что бы дать Вам ответ по существу. А конкретно, Вы лично что хотите?

(Саша включил на 10 секунд большой вентилятор, подумал, глядя в инструкцию Митрича, выключил).

С: Алло, подполковник, ваш вопрос я не принимаю. И даже ваш ответ по существу мне не нужен. Я просто не представляю себе, что может натворить матрос-срочник рядом с современным оружием. Например, перед самоубийством. Или после полугода гауптвахты. И что из этого может выйти … в политическом смысле. И мне это всё непонятно. И не нравится.

(Саша включил малый вентилятор)
С: Алло! Вы слышите меня?
Д: Слышу-слышу! А, товарищ каперанг…
С: Вы, кстати, знаете, что произошло в Полярном в 1962 году? Там много неясностей осталось … насчёт поведения личного состава …

[^]
regik
26.10.2019 - 18:38
3

Ярила

Я в 89 году призывался, у нас в части азера рулили. Я по дурости показал пару движений из брейка (Танец такой был, я неплохо танцевал и нижний и верхний). Азера увидели, стали меня постоянно заставлять танцевать. Музыку врубят: "Танцуй". Я отказывался, меня били. Они были оборзевшие, даже моего призыва. Русских было мало ,и все жили по принципу "Лишь бы меня не трогали".
Особенно добивал азер на свинарнике. Когда в наряде привозил туда отходы, он постоянно пытался заставить меня танцевать.
Однажды я повез на тачке отходы на свинарник, по дороге нашел рессору от машины, спрятал под отходы. План был такой: подойдет начнет пальцы гнуть, ударю его рессорой по башке. Труп сброшу в яму с отходами.
Был на 100% уверен, что сделаю это. Даже желание было.
Но повезло и ему имне. Когда приехал туда, он сидел на лавочке, и видимо шкурой почувствовал, что смерть над ним кружится, не подошел и ничего не сказал.

Это сообщение отредактировал regik - 26.10.2019 - 18:38

[^]
Fenbong
26.10.2019 - 18:39
-1

Ярила

Цитата
Тут мог быть вариант, когда денег дал на покупку и заслал солдата в чипок, если самому некогда.

Древняя фишка комсостава - Держи рупь .Купи колбасы на и вотки. И чтоп три рубля сдачи принёс!

[^]
fomich1977
26.10.2019 - 18:41
1

ЯП - Помойка!

Та среда довольно замкнута,никто не стал бы комментировать на публику.
Потому что выяснится,что либо сам непотребством занимался,либо был чмом.
Могут возникнуть вопросы - "А что же ты раньше не заявлял?"или "А как же ты до сих пор на свободе?"

[^]
Ufimsk
26.10.2019 - 18:50
-1

Весельчак

Цитата (Bobochka @ 26.10.2019 - 16:14)
Цитата (Fidivaview @ 26.10.2019 - 10:17)
А сколько еще таких частей по все России.

Частей-то много, а ЗабВО - это вообще жесть. При мне на призывном, один парень заявил комисси, что если его в ЗабВО повезут, он из поезда съебётся. Т.е. куда угодно,\только не в ЗабВО. И было это лет 25 назад...

Сослуживец из Иркутска вообще ужасы про про этот Забайкальский округ рассказывал - дескать там могут выебать в прямом смысле - спички в уши вставят и на перепонки давят, чтобы не дергался.
И он спецом подальше от дома служить просился - попал в Свердловскую область)) было это в 90м...

[^]
AlvinaKara
26.10.2019 - 18:53
2

Ярила

Какое общество, такая и армия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20105
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх